>>899
カタギは、仰々しくクライアントとか言ってさもパーソナルトレーナーとして活動してるかのように語りミスリードを誘おうとしてるが、
パーソナルトレーニングなんか一回もした事ないぞ。
プログラムを組んであげてるだけ。自分でそういってた。
それも上級者を伸ばすプログラムを組むのならある程度認めれるが、初心者の何しても伸びる人にテキトーになんの根拠もなくトレメニュー考えてるだけ。
一時期、パーソナルトレーナーに転職しようかとも考えたが給与が安すぎてやめたと言っていた。

こいつは、口だけの誤魔化しばかりのカス。
だから、ブログ見ても企業の面接は雄弁に語れる詐欺師の話術はあるものの、虚像で中身がない無能のアホだから、
3ヶ月も持たずして、ケツ割って辞めてる。
仕事もそうだし、趣味で始めたスケボーも基本のオーリーすら習得できずに、一ヶ月も持たずブログ見ても辞めてた。

こいつの人生、全部そう。
口だけの無能だから、能力が結局なくていつもなんのジャンルでも結局逃げてる。
なんにでも挑戦する、といえば聞こえが良いが、何さしても結果出さず投げ出すんだから、こいつは心底ダサいだけ。
無能でかつ根性もないから、こんな性格、こんな人生。