X



豚の筋トレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2019/05/06(月) 13:51:46.73ID:/M8aORiJ
1ヶ月前からダイエット目的に筋トレをしてる豚です。前まで145キロあるとんでもない豚でした。現在ら104.5〜107.5の間をウロウロしてます。ここでは有益な情報が聞けると思ったのでスレを立てさせていただきました。よろしくお願いします。迷惑なら落としてください
0004無記無記名
垢版 |
2019/05/06(月) 14:24:32.21ID:ZR5jmEOa
体重だけだと、何とも言えない。
身長も教えて。
0005【アナル】小堀豊【掘らせろ】 ◆yBH0QAu4vVdq
垢版 |
2019/05/06(月) 15:11:37.31
締まり命  投稿者:小堀豊 (1月23日(火)13時43分41秒)

全く最近の書き込み見えると情けなくって涙が出てくる。
ガチガチのガタイしたいいオスが「トロマン」とか言って軟弱な菊門を誉めそやしてやがる。
アホかおめえら!

そんなユルユルの死体みてぇな穴にチンポ入れて何が気持ち良いんだ?
男ならもっとビシッ!と括約を引き締めやがれってんだ!
俺はその為に毎日1000回の竹刀の素振りを欠かさない。

「オスッ!オスッ!」と気合を入れながら振り下ろす度に菊門にギュッ、と力を込める。 

こうして鍛え抜かれた俺の肛門は「トロマン」なんて軟弱なシロモンとは対極を成す、まさに「ガチマン」だ。
そのあまりの締まりにハッテン場じゃあ“万力のイチ”って呼ばれてる。

そんな俺だが、俺でさえホリ抜ける程の逞しいチンポの持ち主を心待ちにしている。
勿論、最高のシマリを味わいたい命知らずの挑戦も受付中だ!

毎週金曜21時頃はだいたい某エニタイムフィットネスのサウナ室にいる。

俺の鍛え抜かれた金鉱脈!掘れるもんならホッてみやがれ!!
0006【アナル】小堀豊【掘らせろ】 ◆yBH0QAu4vVdq
垢版 |
2019/05/06(月) 15:12:34.86
わたし小堀豊は2018年12月14日に川西貴明くんと濃厚なホモセックスをした。
川西貴明くんは韓国から日本に来てて精神保険福祉士を目指して入学したのに川脇太一なる人物に使用済みブリーフ送りつけて事件になり大阪バイオメディカル専門学校退学になったかわいそうなだった。
だからお誘いにのってあげた。
チンポは小さく顔も褒められたものではないがザーメンの量だけは立派だった。
ただ、わたしに川脇太一なる人物の写真を貼った紙袋を被せて川脇太一さん川脇太一さんと叫びながら腰をふるのはやめて欲しかった。
0007【アナル】小堀豊【掘らせろ】 ◆yBH0QAu4vVdq
垢版 |
2019/05/06(月) 15:13:21.16
俺はロリでもあるが、アナルも極めてるからな。
もちろん漢だ。
ただし、巷で言われているように男でも女と同様かそれ以上の快楽を得られるのがアナニー。
コレを俺はすでに極めてる。
正直射精の快感とかどうでもよくなるぞ。
頭が本当に真っ白になって気絶しそうになる。
女がアンアン喘ぐのは女がだからじゃないんだよ、単純に気持ちいいから。
男もアナニーで前立腺やられたら大声で喘ぐからな。
ロリネタを使ってアナニーした時の快楽は麻薬に近いものがある。
俺はネット上でこの情報を得た時から死ぬまでにこの絶頂を味わわずして死にたくないと心から思った。
体質的なものもあったのだろうが、そこそこ早くアナニーを極めることができた。
ロリ、ホモアナルで二飜なのに数え役満だと思ってる。
0008無記無記名
垢版 |
2019/05/06(月) 15:15:46.83ID:ixU5bn0j
>>4さん。
とてもチビです
168.8センチととても小さいので平均体重近くにまで持っていきたいです
0009◆TJ9qoWuqvA
垢版 |
2019/05/06(月) 15:28:22.41ID:/M8aORiJ
市営のジムですが色々と中傷されがちで悲しいこともありますが、頑張っていきます
0010無記無記名
垢版 |
2019/05/06(月) 16:19:32.53ID:VShht5dI
とりあえず画像張れよ
じゃないとスレも盛り上がらないぞ
0011無記無記名
垢版 |
2019/05/06(月) 16:52:17.81ID:empjkJww
1月で40もおとせるとはすごい。
食事やサプリなどどんなとこにきをつけてる?
0012デブ ◆TJ9qoWuqvA
垢版 |
2019/05/06(月) 17:06:25.08ID:/M8aORiJ
>>10
そうですね。すいません
どこの画像を貼ったらよろしいでしょうか?
0013無記無記名
垢版 |
2019/05/06(月) 17:08:22.45ID:/M8aORiJ
>>11
申し訳がありません
2018年の12月31日から現在にかけてで40キロ近くです。途中挫折もしたりでなかなか落とせませんでした、ウエイト板の皆様なら4ヶ月少しあれば145キロからでも相当落とせるのでしょうが私は意志が弱くあまり落とせませんでした
0014無記無記名
垢版 |
2019/05/06(月) 17:22:46.51ID:55yH4BaX
>>12
全身
0016無記無記名
垢版 |
2019/05/06(月) 18:41:46.89ID:oFcHHiCP
全身って意味もわからんのか
0017無記無記名
垢版 |
2019/05/06(月) 19:59:32.74ID:empjkJww
>>13
それでもすごいと思う
なにやった?
0018◆TJ9qoWuqvA
垢版 |
2019/05/06(月) 20:04:22.42ID:ryR3X/6U
>>17
基本は水泳とジョギングと糖質制限でした
筋トレを1ヶ月前から始め 朝昼は炭水化物をととるやり方にしてしまってきました
0019無記無記名
垢版 |
2019/05/06(月) 20:07:35.31ID:ZR5jmEOa
やせれない人がほとんどだから、
約40kgも減らせたのは凄いよ。
0020◆TJ9qoWuqvA
垢版 |
2019/05/06(月) 20:22:36.50ID:/M8aORiJ
>>19
いえいえ。お褒めの言葉ありがとうございます
私などまだまだ大デブの域を出ていません
今ジョギングから帰ったきました
0021無記無記名
垢版 |
2019/05/07(火) 05:26:06.07ID:+IXfYknh
痩せるのは意志さえあれば簡単
半年くらいかけて有酸素と食事制限やりな
0022無記無記名
垢版 |
2019/05/07(火) 05:47:27.91ID:4Mc5ahMU
ダイエットが主眼なのだからダイエット板の方が良いよ。
筋トレするのは将来的に良いとは思うけど。
0023無記無記名
垢版 |
2019/05/07(火) 09:31:38.31ID:haevL4YA
145キロまで太れるとか素晴らしい才能の持ち主だと思う、しっかり学んでトレすれば良い体になるよ
0024◆TJ9qoWuqvA
垢版 |
2019/05/07(火) 18:47:29.93ID:cmYRVjOw
今日も筋トレしました
今から走ってきます

このスレではなくて他のところに行ってほしいならそうします。申し訳ありません
0026無記無記名
垢版 |
2019/05/07(火) 20:23:59.20ID:cmYRVjOw
>>25
高校生です
0027無記無記名
垢版 |
2019/05/07(火) 20:43:00.27ID:R+mgsfEj
高校生とか将来有望すぎんだろ
0028無記無記名
垢版 |
2019/05/07(火) 20:56:06.06ID:SqMRMl+F
166cm92kgの豚です

ディップス 加重20kg×8
ワイドチンニング 自重×7
0029無記無記名
垢版 |
2019/05/07(火) 21:14:22.94ID:4Mc5ahMU
>>24
行ってほしいとかじゃなくて、得たい情報にあった板が良いよってこと。
ウエイトしたくて来るなら大歓迎。
0030無記無記名
垢版 |
2019/05/07(火) 21:19:48.71ID:4Mc5ahMU
>>24
あと走ってて膝とか違和感あったらすぐ休むことな。
体重あって膝周りの筋肉ない人が走ると膝壊しがち。
0032無記無記名
垢版 |
2019/05/07(火) 22:35:52.77ID:SqMRMl+F
>>31
俺は別人だよ
0033◆TJ9qoWuqvA
垢版 |
2019/05/07(火) 23:52:06.24ID:cmYRVjOw
>>29
ここではダイエットよりウエイトメインのお話をしたいので
いさせてもらいます。
0034◆TJ9qoWuqvA
垢版 |
2019/05/07(火) 23:54:30.11ID:cmYRVjOw
>>30
お気遣いありがとうございます。
私もそれを危惧してるので筋トレも足トレをメインにやっています。

基本はレッグカール54キロ レッグエクステンション 54キロを15回×3〜4セットしてます

あと太ももに効くと情報を聞いてバーベルは市営ジムにはないのでダンベルでデットリフトの真似事をしています。
0035◆TJ9qoWuqvA
垢版 |
2019/05/07(火) 23:56:04.03ID:cmYRVjOw
足には自信があります 皆様に比べたら貧弱ですけども。

腓腹筋 ヒラメ筋が一番私の体の筋肉では目立ちますが最近はぶよぶよな太ももを引き締めるため、後ランニングのための筋肉をつけるため
ハムストリングと四頭筋を鍛えてます
0036◆TJ9qoWuqvA
垢版 |
2019/05/07(火) 23:57:48.96ID:cmYRVjOw
家庭の事情もあり金曜にバイトの面接、後には学校終わりに働くことになるのでこれまでのように毎日筋トレは難しくなりますが

週2〜3の筋トレと毎夜のランニングはかかしません。よろしくお願いします
0037無記無記名
垢版 |
2019/05/07(火) 23:59:23.11ID:cmYRVjOw
膝に効く筋トレ
その他自重や加重でもいいので足に効く筋トレを教えてくれたら嬉しいです


あと腹筋運動で背中壊したので最近はプランクに切り替えました
0038無記無記名
垢版 |
2019/05/08(水) 00:06:51.61ID:P5dAoYqo
どうでもいい情報ですが
夜ごはんは食べてません。お金もないし
0039無記無記名
垢版 |
2019/05/08(水) 07:52:42.02ID:4cFOqU1s
夜飯食わずに145ってすげえなどうやったんだ
0040無記無記名
垢版 |
2019/05/08(水) 10:48:31.95ID:gGHYqG0Z
体重ある人はまず自重スクワットだね。
常に土踏まずの上に重心が乗ってれば細かいことは気にしないでいいよ。
ローラー持ってたらITバンドとかしっかり伸ばしてからやるとケガ予防できて吉。
0041無記無記名
垢版 |
2019/05/08(水) 12:30:57.31ID:H2f96UNK
脚に自信あるってスクワット250kgくらいいけるんか
0042無記無記名
垢版 |
2019/05/08(水) 18:56:25.46ID:P5dAoYqo
こんばんは豚です


今まで107で停滞してましたがビルダーとボクサーの減量を真似してどうにかやっとこさ104.0〜103.0です。先は遠いです
筋肉をつけて代謝良くしたいです
0043無記無記名
垢版 |
2019/05/08(水) 19:45:26.06ID:d5f5OS2w
>>42
先は長いからゆっくりやるって感じが良いよ
自分も高校生の時125キロあったけど3年かけて75キロまで落としたし
0044◆TJ9qoWuqvA
垢版 |
2019/05/08(水) 20:14:05.26ID:P5dAoYqo
>>43
レスありがとうございます
確かにそうですね。ゆっくりやる方が良いと聞きますがやはりどうしても華の10代 高校生活をこのまま過ごしたくないので急激にやりたいのです。わざわざ私への健康をお気遣いくださり
ありがとうございます
0045無記無記名
垢版 |
2019/05/08(水) 20:23:02.25ID:IXMr1T5J
体重が減ってる以上、筋肉ついたとしても消費カロリーは
減るんだけどさ
0046◆TJ9qoWuqvA
垢版 |
2019/05/08(水) 21:06:41.70ID:P5dAoYqo
プランクをしてるとどうしても腰が痛いです
0047無記無記名
垢版 |
2019/05/08(水) 21:25:14.36ID:myveaWkH
何故痩せようと思ったの?
0048無記無記名
垢版 |
2019/05/08(水) 21:39:49.79ID:P5dAoYqo
>>47
すきな人に振り向いて欲しいからです
0050無記無記名
垢版 |
2019/05/09(木) 11:39:54.92ID:bM1Jo3Xw
唐揚げにタルタルソースたっぷりかけて食おうぜ
0051◆TJ9qoWuqvA
垢版 |
2019/05/09(木) 16:19:20.22ID:Dz+mtBmF
クラスも変わって全く馴染めないので
私の心の支えは筋トレだけです
0052無記無記名
垢版 |
2019/05/09(木) 16:27:28.67ID:zTx7Oj8A
ココのテーマは脚トレなの?ダイエットなの?
0053無記無記名
垢版 |
2019/05/09(木) 16:33:04.72ID:Dz+mtBmF
確かにそうですね
ダイエット板にいきます
0054無記無記名
垢版 |
2019/05/09(木) 19:27:48.81ID:TPWpxm8n
そんだけ痩せる事に比べれば環境に馴染む事なんて余裕余裕
頑張れよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況