X



雑誌Tarzanさんアメリカ人の平均懸垂回数はこちらww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003無記無記名垢版2019/05/05(日) 15:01:56.29ID:R95/a6CR
平均身長 176
平均ベンチプレス 81.7kg
平均チンニング回数 1回

これが事実
0004無記無記名垢版2019/05/05(日) 15:05:26.93ID:linwEQ9H
懸垂出来ないデブが多いからな
0005【アナル】小堀豊【掘らせろ】 ◆yBH0QAu4vVdq 垢版2019/05/05(日) 15:10:33.32
締まり命  投稿者:小堀豊 (1月23日(火)13時43分41秒)

全く最近の書き込み見えると情けなくって涙が出てくる。
ガチガチのガタイしたいいオスが「トロマン」とか言って軟弱な菊門を誉めそやしてやがる。
アホかおめえら!

そんなユルユルの死体みてぇな穴にチンポ入れて何が気持ち良いんだ?
男ならもっとビシッ!と括約を引き締めやがれってんだ!
俺はその為に毎日1000回の竹刀の素振りを欠かさない。

「オスッ!オスッ!」と気合を入れながら振り下ろす度に菊門にギュッ、と力を込める。 

こうして鍛え抜かれた俺の肛門は「トロマン」なんて軟弱なシロモンとは対極を成す、まさに「ガチマン」だ。
そのあまりの締まりにハッテン場じゃあ“万力のイチ”って呼ばれてる。

そんな俺だが、俺でさえホリ抜ける程の逞しいチンポの持ち主を心待ちにしている。
勿論、最高のシマリを味わいたい命知らずの挑戦も受付中だ!

毎週金曜21時頃はだいたい某エニタイムフィットネスのサウナ室にいる。

俺の鍛え抜かれた金鉱脈!掘れるもんならホッてみやがれ!!
0006【アナル】小堀豊【掘らせろ】 ◆yBH0QAu4vVdq 垢版2019/05/05(日) 15:11:08.68
わたし小堀豊は2018年12月14日に川西貴明くんと濃厚なホモセックスをした。
川西貴明くんは韓国から日本に来てて精神保険福祉士を目指して入学したのに川脇太一なる人物に使用済みブリーフ送りつけて事件になり大阪バイオメディカル専門学校退学になったかわいそうなだった。
だからお誘いにのってあげた。
チンポは小さく顔も褒められたものではないがザーメンの量だけは立派だった。
ただ、わたしに川脇太一なる人物の写真を貼った紙袋を被せて川脇太一さん川脇太一さんと叫びながら腰をふるのはやめて欲しかった。
0007【アナル】小堀豊【掘らせろ】 ◆yBH0QAu4vVdq 垢版2019/05/05(日) 15:11:47.76
俺はロリでもあるが、アナルも極めてるからな。
もちろん漢だ。
ただし、巷で言われているように男でも女と同様かそれ以上の快楽を得られるのがアナニー。
コレを俺はすでに極めてる。
正直射精の快感とかどうでもよくなるぞ。
頭が本当に真っ白になって気絶しそうになる。
女がアンアン喘ぐのは女がだからじゃないんだよ、単純に気持ちいいから。
男もアナニーで前立腺やられたら大声で喘ぐからな。
ロリネタを使ってアナニーした時の快楽は麻薬に近いものがある。
俺はネット上でこの情報を得た時から死ぬまでにこの絶頂を味わわずして死にたくないと心から思った。
体質的なものもあったのだろうが、そこそこ早くアナニーを極めることができた。
ロリ、ホモアナルで二飜なのに数え役満だと思ってる。
0008無記無記名垢版2019/05/05(日) 15:37:41.75ID:6JvSHWUX
よく聞く話しだが、平均身長176はアジアンアメリカンも含めてだから、白人限定にすると180近くが平均らしいな
0009無記無記名垢版2019/05/05(日) 17:07:29.81ID:pg1AAGUW
マッスルアンドフィットネスじゃねーかボケ
0010無記無記名垢版2019/05/05(日) 18:07:05.33ID:T5MWUFxa
えっ鍛えてない人のベンチ平均が81.7kg?
0012無記無記名垢版2019/05/05(日) 20:08:12.21ID:0fBp6A6p
Tarzanって毎回似たような特集やってるけど
編集者は頭おかしくならないんだろうか
0013無記無記名垢版2019/05/05(日) 20:12:32.29ID:6JvSHWUX
ターザンに限らずファッション雑誌ってあんなもんじゃね

テレビとかで流行ってるネタ持ってくるだけでしょ、多分最初から頭イカれてるよ
0014無記無記名垢版2019/05/05(日) 22:20:08.94ID:Oi1P/GUT
>>12
ライターに任せっぱなしだから大丈夫
0015無記無記名垢版2019/05/05(日) 22:21:53.11ID:mr4Nw0Ts
>>3
筋トレしてないやつはそもそも0とかだろ
0016無記無記名垢版2019/05/05(日) 22:47:42.19ID:xunJRswz
>>10
「平均」 意味分かる?
鍛えてる人も鍛えてない人も含めて均した数字
0017無記無記名垢版2019/05/05(日) 22:59:52.11ID:sdzagdWp
モデルと数字がチグハグのバラバラ
0018無記無記名垢版2019/05/06(月) 06:36:58.00ID:3+RMgnHq
筋力については身長ブーストのほかにステロイドブーストも含まれてそう
0019無記無記名垢版2019/05/06(月) 07:09:16.87ID:9IFJYgDj
サプリ代が年間10万円なのも、ステロイダーが平均値を上げてるな
0020無記無記名垢版2019/05/06(月) 07:32:34.05ID:kkQj1CNj
ステはいろいろ金かかるからなぁ。


>>8
ヨーロッパの平均とそんな変わらんか。
0021無記無記名垢版2019/05/07(火) 21:12:11.36ID:JcSTfhTz
スーパーナチュラルのサムっぽいやつ
0023無記無記名垢版2019/05/18(土) 11:42:27.04ID:2Nkn8KpL
アメリカ人はデブだらけだから走るのも遅い
0024無記無記名垢版2019/07/13(土) 22:33:28.21ID:Fhzwa0Pq
チンコちっさくないか、しかも平均性交時間が3〜10分って何だよ
0025無記無記名垢版2019/07/14(日) 10:19:52.75ID:5V+6ODoy
アメリカ人は意外とチンコそこまで大っきくない。というか人種でバラバラ過ぎて平均とるとどんどん小さくなる。
0026無記無記名垢版2019/07/20(土) 20:41:38.19ID:oSFCTxq3
この雑誌、4週間の自重トレとかチューブトレでバキバキのフィジーク体型に!みたいな
正気を疑う特集ばっかだけど、Tarzan読んでる人間でマッチョっているのかね?

デブが気まぐれで3か月くらい買って飽きるってのしか想像できないけど廃刊になる気配ないし
0027無記無記名垢版2019/07/21(日) 19:09:53.15ID:QwZKuz+x
アメリカには美人かデブしかいないからな
0028無記無記名垢版2019/08/27(火) 22:02:54.46ID:hk8RJoZN
1マイル走は早歩きかなんか?
0031無記無記名垢版2019/10/03(木) 01:39:04.23ID:PTUgyFCo
>>8
アメリカにアジア系は人口の5%ぐらいしかいない
平均身長を5cmも引き下げるほどの数じゃない
0033無記無記名垢版2019/10/18(金) 17:14:05.90ID:LW29BBfV
ヒスパニック系アメリカ人が激増中のようだから
背の低い中南米の移民が平均下げているんだろうな
0034無記無記名垢版2019/11/06(水) 01:45:45.77ID:x5WnlkJO
【工房ふるかわや】
和風総本家、イッピンで紹介された古畑益朗の「お六櫛」が買える公式ページ。
http://furukawaya.thebase.in/
0035無記無記名垢版2019/11/24(日) 07:16:14.89ID:Gw1VSbfk
>>24
これ、平常時のサイズじゃないの?
0036無記無記名垢版2019/11/24(日) 09:50:34.69ID:zgew99mG
チンニングはいきなりできる人は少ないやろな
0037無記無記名垢版2019/11/27(水) 07:19:51.68ID:iM5KvrLr
懸垂をチンニングとか言ってるカスは絶滅しろよ
0038無記無記名垢版2019/11/29(金) 01:14:09.77ID:wP1CSofx
>>37
お前が死ね無知
0039無記無記名垢版2019/11/29(金) 02:12:34.19ID:SuXGsZu5
ベンチの平均80って普通に凄くない?
国民全員がとりあえずライトには筋トレしてるってことみたいなもんよな
0040無記無記名垢版2020/02/05(水) 21:35:48.87ID:Sf/Qjdbi
同じ懸垂でも腕力使いまくるのと背中に効かせるのでは内容が全く違う。
0041無記無記名垢版2020/02/13(木) 09:36:06.72ID:/3rk0q9W
懸垂一回もできない肥満が多いんだろう
0042無記無記名垢版2020/02/13(木) 09:41:45.20ID:8lH4N9Qb
平均体重がな
0044無記無記名垢版2020/02/13(木) 21:40:03.78ID:D+REnFhv
懸垂て体重が重いと
いくら筋肉あってもきつい

軽いやつはすいすいできる
0045無記無記名垢版2020/02/14(金) 02:54:45.73ID:chflKEtC
キツくない言い訳すんな雑魚
0046無記無記名垢版2020/02/14(金) 13:48:29.57ID:FCbPdVBh
持久走遅すぎだしペニスサイズとかいらんやろ
ホモ御用達雑誌とよく聞くがやっぱそうなんか
0047無記無記名垢版2020/02/14(金) 22:08:55.00ID:/P0TqQ6B
全身の勢いでやる懸垂て
筋肉には効いてないような気がする
0048無記無記名垢版2020/02/16(日) 08:57:40.73ID:q+s2sAlK
どこを使おうが効いていようがいまいが懸垂
0049無記無記名垢版2020/03/08(日) 14:55:06.40ID:bpHR06hJ
相棒 season16 / 第9話 ゲスト:朝倉あき

殺人事件の鍵を握るのは“目撃しない女”!?
彼女を守ろうと奔走する亘を凶刃が襲う!

https://www.tv-asahi.co.jp/aibou16/story/0009/



相棒 season18 / 第17話 ゲスト:西田尚美 朝倉あき 松尾諭

再び動き出す“平成の毒婦”と呼ばれた未決囚の女・遠峰小夜子!!
猟奇殺人犯“指切り男”との関係は…!?

https://www.tv-asahi.co.jp/aibou/story/0017/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況