X



パーシャルでドヤってる奴 Part15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2019/05/03(金) 13:40:01.59ID:EDJAWxy8
周りキョロキョロ、カメラ目線でドヤッ!

※前スレ
パーシャルでドヤってる奴
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1511712330/
パーシャルでドヤってる奴 Part.2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1531530049/
パーシャルでドヤってる奴 Part.3
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1535524710/
パーシャルでドヤッてる奴 part3 (実質Part4)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1535539859/
パーシャルでキドッてる奴 Part5
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1542116111/
パーシャルでキドッてる奴 Part6
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1543716515/
パーシャルでキドッてる奴 Part7
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1546590820/
パーシャルでキドッてる奴 Part8
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1548341739/
パーシャルでキドッてる奴 Part9
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1549202717/
パーシャルでキドってる奴 P art10
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1550198893/
パーシャルでキドッてる奴 Part11
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1551617745/
パーシャルでキドッてる奴 Part12
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1552703538/
パーシャルでドヤってる奴 Part13
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1553943133/
パーシャルでドヤってる奴 Part14
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1555396399/

https://twitter.com/mrsasuke159
https://www.instagram.com/kid_halotamacho/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003無記無記名
垢版 |
2019/05/03(金) 14:36:55.29ID:AJLRyPqP
キドッチの2018年11月17日のツイートより

「そうか、泉くんは俺と同い年だったか。彼が大学卒業後、戦わなきゃきけない相手なんだな。相澤隼人くんもさらに2年後には奇襲してくる。
改めて倒さなきゃいけない相手、
マジでやらないと勝てない相手だってわかった。」
0005無記無記名
垢版 |
2019/05/03(金) 14:40:47.05ID:AJLRyPqP
キドッチの中では収縮=ストレッチ

2:17あたり収縮動作でストレッチといってますよね。
https://youtu.be/hz7RQmmtvuc

2:06〜2:08あたり、大人が早口で
「いちさんしごーろくひちはちきゅうじゅー いちにさんしごろくひちはちきゅうじゅー」
って言ってるのが本当に残念に思う。
大人が人に説明をする際は「左右10回づつ」であってほしい。
0007【アナル】小堀豊【掘らせろ】 ◆yBH0QAu4vVdq
垢版 |
2019/05/03(金) 15:59:17.62
締まり命  投稿者:小堀豊 (1月23日(火)13時43分41秒)

全く最近の書き込み見えると情けなくって涙が出てくる。
ガチガチのガタイしたいいオスが「トロマン」とか言って軟弱な菊門を誉めそやしてやがる。
アホかおめえら!

そんなユルユルの死体みてぇな穴にチンポ入れて何が気持ち良いんだ?
男ならもっとビシッ!と括約を引き締めやがれってんだ!
俺はその為に毎日1000回の竹刀の素振りを欠かさない。

「オスッ!オスッ!」と気合を入れながら振り下ろす度に菊門にギュッ、と力を込める。 

こうして鍛え抜かれた俺の肛門は「トロマン」なんて軟弱なシロモンとは対極を成す、まさに「ガチマン」だ。
そのあまりの締まりにハッテン場じゃあ“万力のイチ”って呼ばれてる。

そんな俺だが、俺でさえホリ抜ける程の逞しいチンポの持ち主を心待ちにしている。
勿論、最高のシマリを味わいたい命知らずの挑戦も受付中だ!

毎週金曜21時頃はだいたい某エニタイムフィットネスのサウナ室にいる。

俺の鍛え抜かれた金鉱脈!掘れるもんならホッてみやがれ!!
0008【アナル】小堀豊【掘らせろ】 ◆yBH0QAu4vVdq
垢版 |
2019/05/03(金) 15:59:30.45
わたし小堀豊は2018年12月14日に川西貴明くんと濃厚なホモセックスをした。
川西貴明くんは韓国から日本に来てて精神保険福祉士を目指して入学したのに川脇太一なる人物に使用済みブリーフ送りつけて事件になり大阪バイオメディカル専門学校退学になったかわいそうなだった。
だからお誘いにのってあげた。
チンポは小さく顔も褒められたものではないがザーメンの量だけは立派だった。
ただ、わたしに川脇太一なる人物の写真を貼った紙袋を被せて川脇太一さん川脇太一さんと叫びながら腰をふるのはやめて欲しかった。
0009【アナル】小堀豊【掘らせろ】 ◆yBH0QAu4vVdq
垢版 |
2019/05/03(金) 15:59:48.13
俺はロリでもあるが、アナルも極めてるからな。
もちろん漢だ。
ただし、巷で言われているように男でも女と同様かそれ以上の快楽を得られるのがアナニー。
コレを俺はすでに極めてる。
正直射精の快感とかどうでもよくなるぞ。
頭が本当に真っ白になって気絶しそうになる。
女がアンアン喘ぐのは女がだからじゃないんだよ、単純に気持ちいいから。
男もアナニーで前立腺やられたら大声で喘ぐからな。
ロリネタを使ってアナニーした時の快楽は麻薬に近いものがある。
俺はネット上でこの情報を得た時から死ぬまでにこの絶頂を味わわずして死にたくないと心から思った。
体質的なものもあったのだろうが、そこそこ早くアナニーを極めることができた。
ロリ、ホモアナルで二飜なのに数え役満だと思ってる。
0010無記無記名
垢版 |
2019/05/03(金) 17:13:07.91ID:CDDTj4wR
頭はエロ小学生、体は貧弱中学生、心は発情期の犬
0011無記無記名
垢版 |
2019/05/03(金) 20:28:09.80ID:Hg53ck7M
キド、早く街頭インタビューやれや。
やってみろや。
0012無記無記名
垢版 |
2019/05/03(金) 21:41:34.51ID:Opr9CLR7
キドくんみたいのが一番ツイッターとかSNSやったらいけないと感じる
0013無記無記名
垢版 |
2019/05/03(金) 21:52:58.43ID:oaiPx3uG
あーこの知将小突き回してー
0015無記無記名
垢版 |
2019/05/03(金) 22:36:32.22ID:fI4H3wrH
オタクマッチョ
オタクマッチョtv
0016無記無記名
垢版 |
2019/05/03(金) 23:05:13.26ID:Qz8Mhw10
彼はハードゲイナー?仕事もせずに筋トレに集中してあの年齢ならめっちゃデカくなれるやろ?

知らんけど!
0017無記無記名
垢版 |
2019/05/03(金) 23:38:13.72ID:TpgXfdem
オタクと呼ぶほど知識とかないし、マッチョと呼べるほど筋肉も無い
0019無記無記名
垢版 |
2019/05/04(土) 00:14:59.37ID:R7BWrGnK
うるせえ!!俺のやり方があるんだよ!!
0020無記無記名
垢版 |
2019/05/04(土) 00:20:18.89ID:zU1Ge3Wk
>>14
でも俺実際32kgでこのハチャメチャサイドレイズできねえよ(´・ω・`)
0021無記無記名
垢版 |
2019/05/04(土) 00:27:07.51ID:5Qo2O/Oa
>>18
これ50キロくらいでトレしてるってこと
になるんだがマジ?
0022無記無記名
垢版 |
2019/05/04(土) 00:36:53.97ID:zU1Ge3Wk
>>5
どうでもいいけどこの頃はまだ喋り方まともだな
いつのまに今の頭おかしいヤツみたいになったんだ?
0023無記無記名
垢版 |
2019/05/04(土) 01:37:05.44ID:jrjEfL2t
>>22
蓄膿症が酷くなってんじゃね
0024無記無記名
垢版 |
2019/05/04(土) 02:44:51.91ID:p53zeyAJ
>>20
この時のハヤテの体重は、確か脂肪の塊として
100キロをゆうに超えていたはず。
0025無記無記名
垢版 |
2019/05/04(土) 04:34:30.73ID:oDxCR7b5
キドさんは筋トレ歴はどんぐらいなの?
0026無記無記名
垢版 |
2019/05/04(土) 07:33:24.16ID:4RH1pNzi
キドの凄いところは、めちゃくちゃなのに怪我をしないところ。
あんなバカ丸出しのめちゃくちゃなサイドレイズやったら、俺ならすぐに肩壊す。
ある意味うらやましい。
0027無記無記名
垢版 |
2019/05/04(土) 07:41:26.32ID:iv8o1dqO
腱の強さは才能と言っていいほど結構個人差あるからな
ハチャメチャとか言って薊の真似なんだろうけどあんなやり方は普通なら消耗しきって半年も持たんよ
0028無記無記名
垢版 |
2019/05/04(土) 08:44:57.00ID:8psg0tyc
シャイニーはフォーム汚いって言われてるけどちゃんと効かすポイントは押さえているからな
ジンやカネキンもそれがわかっているからハチャメチャトレーニングを絶賛したわけだし
0029無記無記名
垢版 |
2019/05/04(土) 11:33:23.78ID:nmx/+v28
キドっちはおそらく人並みはずれた強靭な腱を持っていて
重りを腱で持ち上げ骨に負荷を逃がすことに関して天才的な技術を持っている
そうでないと筋肉の未発達具合と怪我をしないことの説明が付かない
0030無記無記名
垢版 |
2019/05/04(土) 12:14:53.45ID:Nf81rtgz
カールじゃなくてクリーン、サイドレイズじゃなくてベントローだと考えるとクソ弱だし腱にも大して負担かかってないんじゃないかな
0031無記無記名
垢版 |
2019/05/04(土) 12:30:11.29ID:EqZ3NABL
はやてちゃんとキドッチは気が合いそうだよな。
0032無記無記名
垢版 |
2019/05/04(土) 12:52:15.64ID:zU1Ge3Wk
>>28
きどちゃんも説得力のある身体が出来てれば評価されるよ
今の段階で意味不明なトレーニングするのは背伸びしすぎなだけで
0034無記無記名
垢版 |
2019/05/04(土) 17:20:56.61ID:OkfpzSrI
ケーブルクロスひどいな相変わらず
0035無記無記名
垢版 |
2019/05/04(土) 17:28:10.46ID:XBMbTuAI
インクラインベンチのポジションがひどすぎて草
0036無記無記名
垢版 |
2019/05/04(土) 17:44:00.05ID:R7BWrGnK
日焼けシーズン到来!!

公園のベンチとかで焼いてんのかw
0037無記無記名
垢版 |
2019/05/04(土) 17:48:37.64ID:BCvaGZ3I
知らなくてすいませんが、彼が使ってるスミスにカウンターウエイトみたいなのが付いてるけど、カウンターウエイトか重くなればバーのウエイト(負荷)は軽くなるのですか?
0038無記無記名
垢版 |
2019/05/04(土) 18:39:08.01ID:txqfvR10
>>33
グロキチガイ
頭が潰れた死体
0039無記無記名
垢版 |
2019/05/04(土) 20:16:20.48ID:xPNaxaNL
>>35
よく肩痛めないかと感心したわ
ダメフォームでもケガしないのが彼の言う特殊能力なのか
0040無記無記名
垢版 |
2019/05/04(土) 20:33:52.82ID:BCvaGZ3I
薄っぺらな身体
0041無記無記名
垢版 |
2019/05/04(土) 21:09:43.52ID:/7wf0bPk
服のセンス酷いな
糞ダセェ
0042無記無記名
垢版 |
2019/05/04(土) 21:24:07.14ID:HQlTaSGf
キドっちボソボソ喋ってなに言ってるのかわかんね。
字幕入れろや。
0043無記無記名
垢版 |
2019/05/04(土) 21:53:21.81ID:p53zeyAJ
ケーブルは相も変わらず僧帽筋を大いに関与させているが、
肘関節も入った多関節でケーブルを行っている割には、重量が軽すぎる。

やはり負荷抜き名人のキドちゃんが負荷が抜けない種目を行うと
本来の実力が出てしまうのであろうと思われる。
0044無記無記名
垢版 |
2019/05/04(土) 21:57:25.78ID:82B9n8rL
>>37
バーの重量と同じ重量がカウンターウエイトだから、そうなるね。
まぁカウンターウエイト重くするなら重量下げろって話になるけど
0045無記無記名
垢版 |
2019/05/04(土) 21:59:06.68ID:OkfpzSrI
キドっち「東京オープン、今回出たら負けてたなw」

0046無記無記名
垢版 |
2019/05/04(土) 22:12:18.56ID:p53zeyAJ
>>45
案の低(アンノテイ)だったな。
しかし、あれだけ日本のボディビルのレベルは低いと
さんざんコケおろして、優勝確実だと言っていたのに
この様は、いったいどういう神経をしているのだろう。
0047無記無記名
垢版 |
2019/05/04(土) 22:16:50.78ID:RtWyY5jF
>>46
そんな発言はもう覚えてないと思う
0048無記無記名
垢版 |
2019/05/04(土) 22:18:44.52ID:vOI+hGBo
>>45
これ今までで一番草生えたわ
キドちゃん今まで割と色んなマッチョに会ってるのに身の程ほんまわかってないのな
0049無記無記名
垢版 |
2019/05/04(土) 22:32:27.33ID:OWQkbmiI
東京オープンを見てそれだけ圧倒されているのに、北海道大会では優勝できると信じてるのがキドちゃんの凄いところ
0050無記無記名
垢版 |
2019/05/04(土) 22:37:32.18ID:82B9n8rL
自分には絞れば脂肪の下にサイヤマン並の筋肉があるとキドは思ってるから
0051無記無記名
垢版 |
2019/05/04(土) 22:41:59.47ID:Fk8sdj9Y
シルエットは細くなったがブヨブヨ感は維持してるな
0052無記無記名
垢版 |
2019/05/04(土) 22:48:02.33ID:zU1Ge3Wk
>>45
どうやったらこんな発言ができるのか
常人には到底理解不能。王者ゆえの達観というヤツか?
0053無記無記名
垢版 |
2019/05/04(土) 23:53:12.25ID:/FB1Go+z
平成最後の筋トレ
早いとこ謝罪したらどうですか?プロパンガスさん
殺人は容疑者も死刑にすればいい

キドの時事ネタも鉄板やな
0054無記無記名
垢版 |
2019/05/05(日) 00:27:14.94ID:TGY4DoUt
フィジカルモンスターキド
体重60kg以下で
・インクラインベンチ80kg
・サイドレイズ18kg
・バーベルカール60kg
・ベントオーバー90kg
・素手で人間を殴り殺すことが可能
0055無記無記名
垢版 |
2019/05/05(日) 00:38:10.57ID:39JrcfI9
・拳も握れる
0056無記無記名
垢版 |
2019/05/05(日) 01:13:55.93ID:bq2F1g0K
あーこの糞餓鬼を小突き回してー
糞ヘタレ故に速攻泣き入れてくるけど
無反応で30%位の力でで永遠に小突き回したい
0057無記無記名
垢版 |
2019/05/05(日) 01:18:21.33ID:xlEPcVqV
Twitterの写真は本人?なんか違う様な気がする!?
0058無記無記名
垢版 |
2019/05/05(日) 01:23:49.57ID:mr4Nw0Ts
>>45
そもそも出るもなにも
まだ減量初期じゃないキドの身体w
0059無記無記名
垢版 |
2019/05/05(日) 03:10:21.01ID:M1wbG4oP
---キドッチのツイート---
丁寧にトレすれって言われてもなあ
効いてりゃあそれで良いという言葉はアンチや素人には通じないのかね??w
効かせれる方法なんて人に言われても効くかどうかなんて解らないし自分で探らないとわからないんです。
あとは才能だよ!俺は効かせるのは何年もやってるからそりゃあわかりますよw
------
だから、それが間違ってるから5chでもこんだけ言われてんだろwww
効いてりゃそれでいいんだけど、効いてねーから、親切に教えてやってんじゃん。
何年もやってりゃ、見ただけで種目の主部位に効いてるのかどうか普通わかるんだよww
0060無記無記名
垢版 |
2019/05/05(日) 03:32:37.54ID:MvSHh5NB
最新動画のウェア気持ち悪いなw
こんなもんビルダー以外が着ても痛いだけだろ
0061無記無記名
垢版 |
2019/05/05(日) 05:38:43.32ID:BtTilp+B
インクラインダンベルプレスで重量更新と言っているが
ボトムが大胸筋のスティッキングポイントのかなり上であり
そしてトップでは肘をロックして負荷を逃がしている。

これだと何のためにダンベルを使っているのか、よく解ってないだろうね。
0062無記無記名
垢版 |
2019/05/05(日) 05:50:27.88ID:80NTCWB0
>>60
他の客から普通にクレーム入りそうだよな
0063無記無記名
垢版 |
2019/05/05(日) 06:21:45.25ID:brC193nl
やっぱり純粋に知的障害者なんだよ。本人もYouTubeで言って認めてんだもん。
0064無記無記名
垢版 |
2019/05/05(日) 06:41:07.78ID:11z5W8jj
ケーブルコマネチほんとすき
0065無記無記名
垢版 |
2019/05/05(日) 06:43:15.43ID:SgXT8hYs
知的障害ではなく、「特殊能力を持ったコミュニケーション障害」だ
正しい言葉を使え。弱く見えるぞ
0066無記無記名
垢版 |
2019/05/05(日) 08:30:37.02ID:R2yJlojq
効いてないから何年やってもあの体なのでは
0067無記無記名
垢版 |
2019/05/05(日) 09:11:30.61ID:DjZhDAV5
せっかくインクラインやっても、あんなに浅く座ったんじゃフラットに限りなく近いかと…

つうか、減量まだ始めないの?
減量やってますアピールしてるけど、体重全然落ちてないよね?
0068無記無記名
垢版 |
2019/05/05(日) 09:12:16.36ID:QNX5Gdw7
山岸も雅も木澤もみんな高重量ぶん回してあの筋肉作った定期
0069無記無記名
垢版 |
2019/05/05(日) 09:14:26.24ID:rbpx9ZHz
減量全く進んでないから最近体重言わなくなったな
0070無記無記名
垢版 |
2019/05/05(日) 09:23:35.19ID:Cg5K39vY
「効かせれる」っていう言葉遣いにとんでもない知能の低さを感じる
0072無記無記名
垢版 |
2019/05/05(日) 09:40:10.10ID:5yjNTaMw
>>68
定期って何?
木戸のはぶん回せてすらいないから
0073無記無記名
垢版 |
2019/05/05(日) 10:49:21.50ID:SA1mcRKP
キドは高重量に耐えきれなくて、体がブン回されてる
0074無記無記名
垢版 |
2019/05/05(日) 11:56:21.38ID:Oyklo0gN
効かせるトレーニング:筋肥大を狙ってターゲット部位に刺激を入れる
キドの「効かせれる」:重いモノを振り回すor持ち上げて終わり

先人たちの効果的&効率的なトレーニング理論を完全否定するキド
0075無記無記名
垢版 |
2019/05/05(日) 12:08:30.95ID:FU2JHXCq
ベンチ100kgなんて、体重70kg超えたら俺に取っちゃあ軽く上げられんだろうな〜105kgも余裕かもな
(現在、体重60kgないですが)


こういう見栄ばっかはってるから周りから嫌われるんだぞ。そもそも今じゃケツ浮かさなければ90sも厳しいと思うけど。

芋洗って待っとけはキドちゃんの場合ガチかネタかわからんからやめてほしいわ
0077無記無記名
垢版 |
2019/05/05(日) 12:12:35.60ID:mr4Nw0Ts
>>68
アホか、ずっとじゃねーし効かせるトレも実践して高重量でもネガティヴ耐えてあれなんだよ
。目見えてんのか?
GGとかでトレ中の映像あるけどネットでよく出てくるトレメニュー以外もちゃんとやってるわ。低、中、高重量もさることながら可動域、動作スピード、持ち方全部工夫してる
0078無記無記名
垢版 |
2019/05/05(日) 12:15:25.31ID:TBI4EbAu
>>76
セーフティー無しのベンチで潰れてもがいてる人にしか見えんw
0079無記無記名
垢版 |
2019/05/05(日) 12:19:22.95ID:1bWClsd3
芋洗って待っとけは狙っとるやろ?
0080無記無記名
垢版 |
2019/05/05(日) 12:26:06.90ID:nQf3BAVj
>>76
ジムの扉開けてこれやってたらダッシュで助けにいくな
0081無記無記名
垢版 |
2019/05/05(日) 12:26:44.37ID:Nw7zvMWF
何度も言うけど馬鹿にするのは今のうちだぞ??将来目に物を見せてやるから、芋洗って待っておけ!!!

キドがトレーニングや発言をする、ここで話題になる、キドがそれを見てまた面白いことを言う、ここで話題になる。
まさに面白無限ループ
0082無記無記名
垢版 |
2019/05/05(日) 12:34:35.89ID:sk0fSkAc
現在、体重60キロないですが

ってのすら信用できない。
60キロ越えてるような気がする。
全く痩せてるように見えねー
0083無記無記名
垢版 |
2019/05/05(日) 13:07:30.10ID:Eq80Go7C
あと10キロは絞れるな
夢の40キロ台まで頑張れ
0084無記無記名
垢版 |
2019/05/05(日) 13:32:59.07ID:R2yJlojq
ヒップスラストひどくてわろたwwww
0085無記無記名
垢版 |
2019/05/05(日) 13:45:51.96ID:/2nrwlo0
天気いいからちょっと芋洗いに行ってくる
0086無記無記名
垢版 |
2019/05/05(日) 13:48:05.72ID:/2nrwlo0
>>84
ヒップスラストって書かれてないと、何やってるか絶対わからんw
0087無記無記名
垢版 |
2019/05/05(日) 13:48:07.89ID:ZJNiz+9e
無限に楽しめるなキドちゃんは
0088無記無記名
垢版 |
2019/05/05(日) 13:53:58.97ID:RsZ0384r
>>78
やったことは無いけど、肩甲骨辺りをベンチに乗せてやるもんだよね?
これだと腰痛めそう。
0089無記無記名
垢版 |
2019/05/05(日) 13:54:01.64ID:LVnlvMAR
芋洗ってはググったらワンピースのネタみたい
0091無記無記名
垢版 |
2019/05/05(日) 14:09:06.37ID:w6DF7HrV
ごめん、ヒップスラストの間違い。
でも、男でこれやってる人見たことないな
0092無記無記名
垢版 |
2019/05/05(日) 14:11:47.18ID:SA1mcRKP
>>89
なんだパクリか。キドなら素で言いそうだったのにな。
0093無記無記名
垢版 |
2019/05/05(日) 14:16:37.28ID:5yjNTaMw
>>90
女で重量も可動域もキドの完全上位互換なのは草(´・ω・`)
0094無記無記名
垢版 |
2019/05/05(日) 14:19:21.14ID:4ewcYUyd
>>91
ヒップスラストって脚に効かせずケツだけに効かせるための種目だからな
男でケツだけデカくなりたいやつなんてのはほとんどいないからやるやつもいない
普通にローバーフルスクワットかデッドリフトすれば良いだけだし
0095無記無記名
垢版 |
2019/05/05(日) 14:38:36.78ID:mr4Nw0Ts
>>86
ベンプレ初心者が調子こいて重量上げて潰れたけど、前使った奴がデッドリフトに使っててセーフティバーが一番下の状態の人がこんな感じw
0096無記無記名
垢版 |
2019/05/05(日) 14:41:30.49ID:mr4Nw0Ts
そもそも男の場合は自ずと高重量のレップレ、バーベルスクワットするからヒップスラストはよほどバランスが悪い奴以外はしなくてよくない?
まさか女装してたのは性別偽装してフイットネビキニにでも出ようって魂胆じゃねーだろな?
0097無記無記名
垢版 |
2019/05/05(日) 14:42:11.52ID:gbpWWtzk
藤田ニコルのヒップスラストは1万2000件のイイネ
一方最底辺キドは小馬鹿にされるコメントが1件
こいつ誰に向けて身体を張ったギャグ発信してんの?
0098無記無記名
垢版 |
2019/05/05(日) 15:10:45.10ID:QNX5Gdw7
高重量から逃げてる奴はデカくならない
ロニコー、ドリアン、ケビンレブローニみんな高重量やってる
軽重量イメージのカイグリーンも140でインクラベンチしてる
0099無記無記名
垢版 |
2019/05/05(日) 15:36:34.58ID:5yjNTaMw
>>98
その通り
キドはフルレンジで高重量を扱うことから逃げてるから今の体たらく
0100無記無記名
垢版 |
2019/05/05(日) 15:53:54.03ID:80NTCWB0
>>76
発情期w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況