X



スクワット始めました56
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001無記無記名 (ワッチョイ 0fe3-ngQC [153.215.132.108])垢版2019/04/16(火) 18:07:05.51ID:k4Ndrec00
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時、↑をコピペして3行表示させましょう。

前スレ
スクワット始めました55
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1552117518/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0953無記無記名 (ササクッテロレ Spe5-V2ei [126.247.13.171])垢版2019/05/25(土) 21:40:29.12ID:mWs7nn+xp
>>949
確かにそうですが、フルスクワットを高重量やると起立筋を使ってあげてしまうので、いつも、メインはフロントスクワット、その後、ハーフスクワットで高重量担いで、〆に、軽めのフルスクワットでパンプさせる感じですね。
しかし、今日はやりすぎました。。
0954無記無記名 (ワッチョイ 29b8-t8Lk [126.209.15.231])垢版2019/05/25(土) 21:45:15.73ID:aXfckJCq0
>>952
わいはファイナルフル250
ウエイト歴3ヶ月
0956無記無記名 (ワッチョイ 130b-x288 [27.82.25.222])垢版2019/05/25(土) 22:06:32.53ID:MB2u3Yq/0
50近いおっさんがスクワットはじめてみました
60kが限界
ラックに置く時つんのめりそうになったし
20kのプレートたくさん付けてる人尊敬するわ
とりあえず筋肉痛で動けないw
0959無記無記名 (ワッチョイ b9b8-sexB [60.124.2.240])垢版2019/05/25(土) 23:12:23.30ID:WcTldYnl0
221無記無記名 (ワッチョイ 95b8-nQMI [60.124.2.240])2019/04/28(日) 21:40:49.34ID:en1KHnav0
スクワットなかなか伸びなくて110を5〜6repが限界なんだけどこれって120いけるかな?
潰れて怪我するのが怖くてなかなかできない


100kgを煽ってる奴が雑魚なんですが恥ずかしくないのかね

この晒されてるレス見れば分かるけど3ヶ月半で135kgだから初心者だよ
>>958マウントおじさんは初心者の頃いくつ挙げられたの?マウント取ってどーぞ
0964無記無記名 (ワッチョイ 29b8-hikJ [126.124.228.35])垢版2019/05/26(日) 01:43:47.68ID:wdYoXG7r0
>>962
これやな
0965無記無記名 (ワッチョイ 130b-x288 [27.82.25.222])垢版2019/05/26(日) 08:16:03.49ID:WCKcptj20
シューズほしいけど足の幅が広いので、実際に履いてみないと合うかわからないな
試着出来る所は無いですかね?
体が硬い人は踵が高いヤツを選べば良いですか?
0968無記無記名 (アウアウカー Sa75-LYRw [182.251.242.33])垢版2019/05/26(日) 09:43:48.72ID:2MMrPjN/a
ちなみに俺は250挙げられる
200はアップ
0970無記無記名 (ワッチョイ b9b8-sexB [60.124.2.240])垢版2019/05/26(日) 10:26:19.56ID:+EVu9QXJ0
まあここの住民は〇〇達成できました!のレスに対して全くの無反応、褒めてやらんくせに俺が100kgなんて半年で達成できるって言った瞬間総叩き
過去レス晒し、必死チェッカー、ID隠してまで叩くぐらいなんだからスクワットしたこもねーカスだろ
0971無記無記名 (ワッチョイ b9b8-sexB [60.124.2.240])垢版2019/05/26(日) 10:29:16.96ID:+EVu9QXJ0
スクワットスレなのにスクワットもろくにしないカスがなんでいるんだか
0973無記無記名 (ワッチョイ b9b8-sexB [60.124.2.240])垢版2019/05/26(日) 10:34:22.90ID:+EVu9QXJ0
俺がレスしたら秒で張り付いてくるID無しのお前、
ひきこもりだが子供部屋おじさんだか好きに言ってもいいけどここスクワットスレだからな
ID無しの秒で粘着してくる卑怯者はもう相手にしてやらんから
0974無記無記名垢版2019/05/26(日) 10:36:33.34
このガイジめっちゃ早口で言ってそう
0975無記無記名垢版2019/05/26(日) 10:39:11.52
ID:+EVu9QXJ0
ガイジくんIDなしいつNGしてくれるの〜?
知的障害者だから出来ないかな〜?
0976無記無記名垢版2019/05/26(日) 10:42:03.05
んじゃあとで暇になったら各種スレで粘着したるわ
楽しみにしとけなー(笑)
0977無記無記名 (ワッチョイ b9b8-sexB [60.124.2.240])垢版2019/05/26(日) 10:49:08.99ID:+EVu9QXJ0
ID無しくんNGしてやったよ
さて彼はスクワット何キロできるんだろうか
俺は見えないけど独り言どうぞ
彼がスクワット何キロできるかレスしたら誰か教えてくれ
0979無記無記名 (ワッチョイ b9b8-sexB [60.124.2.240])垢版2019/05/26(日) 10:52:10.20ID:+EVu9QXJ0
>>978
君ID無し君か?ID付けたならお話してもいーぞ
0980無記無記名垢版2019/05/26(日) 10:53:26.01
池沼くん嬉ションして食いついとるw
0984無記無記名 (スプッッ Sd73-FTj6 [1.79.86.19])垢版2019/05/26(日) 11:45:04.04ID:y8O4H2ppd
>>965
自分も足の幅広目
使ってるのはアシックスで大丈夫だった

外国のメーカーは足幅は広く作っていないと聞いて、日本人の幅広の足向きって言われてたアシックスにしたよ。
0985無記無記名 (スプッッ Sd73-FTj6 [1.79.86.19])垢版2019/05/26(日) 11:49:11.79ID:y8O4H2ppd
>>981
本当か嘘かはわからんが、本物ならマスゴミが喜びそうな動画だな

スクワットまともにあげられない雑魚だから弱ってる相手を一方的にやってるんだろうな。
スクワットが好きなやつなら自分より強いやつと戦う方が面白いはずなのに
0987無記無記名 (ワッチョイ 29b8-hikJ [126.124.228.35])垢版2019/05/26(日) 22:02:31.99ID:wdYoXG7r0
私の大腿四頭筋のために喧嘩はヤメテ!!!!!!
0989無記無記名 (ワッチョイ 29b8-pA78 [126.25.140.62])垢版2019/05/26(日) 22:32:17.30ID:aGg/eLV90
いやー今日は暑かった
そのせいかハーフパンツと短パンが多かった
いつも以上に気合入れて追い込んで大満足
0990無記無記名 (ワッチョイ 13af-50/j [61.214.24.136])垢版2019/05/26(日) 23:14:15.11ID:nxacM4s10
初めてスクワットトレーニングをした日に若い女性に話し掛けられ、ジムの後、食事に行きました
0992無記無記名 (ワッチョイ 13af-50/j [61.214.24.136])垢版2019/05/26(日) 23:17:46.51ID:nxacM4s10
僕はあまり女性経験がなく、もじもじしていました
彼女は積極的で行く店もホテルも決めて連れていってくれました
0993無記無記名 (ワッチョイ 13af-50/j [61.214.24.136])垢版2019/05/26(日) 23:22:09.77ID:nxacM4s10
彼女はアクセサリーを作って売っているって言ってました
0994無記無記名 (ササクッテロレ Spe5-zvD9 [126.247.70.183])垢版2019/05/26(日) 23:22:14.96ID:316OvLkKp
汗がヤバイなこの時期ラックに水溜り出来るわ
0995無記無記名 (ワッチョイ 13af-50/j [61.214.24.136])垢版2019/05/26(日) 23:26:06.72ID:nxacM4s10
彼女はスタイルはいいのだけど、あまり女性らしい体ではありませんでした
色黒だし、何か男性っぽいなっ思っていました
0996無記無記名 (ワッチョイ 13af-50/j [61.214.24.136])垢版2019/05/26(日) 23:27:50.63ID:nxacM4s10
試しに屁をこいてみたのです
0997無記無記名 (ワッチョイ 29b8-hikJ [126.124.228.35])垢版2019/05/26(日) 23:29:21.85ID:wdYoXG7r0
アムウェイ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40日 5時間 23分 19秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況