X



【懸垂】vs 【ベントロー 】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名垢版2019/04/13(土) 08:46:12.67ID:GXFirhD3
押忍
0002無記無記名垢版2019/04/13(土) 08:52:48.50ID:AiSKSDM3
ドブ鼠ガイジ発狂(笑)
0003無記無記名垢版2019/04/13(土) 09:46:54.78ID:J/tT+ivm
懸垂はハードコア
0004無記無記名垢版2019/04/13(土) 09:48:57.82ID:J/tT+ivm
ワンハンドロ―が最高
0007【アナル】小堀豊【掘らせろ】 ◆yBH0QAu4vVdq 垢版2019/04/13(土) 10:39:14.71
俺はロリでもあるが、アナルも極めてるからな。
もちろん漢だ。
ただし、巷で言われているように男でも女と同様かそれ以上の快楽を得られるのがアナニー。
コレを俺はすでに極めてる。
正直射精の快感とかどうでもよくなるぞ。
頭が本当に真っ白になって気絶しそうになる。
女がアンアン喘ぐのは女がだからじゃないんだよ、単純に気持ちいいから。
男もアナニーで前立腺やられたら大声で喘ぐからな。
ロリネタを使ってアナニーした時の快楽は麻薬に近いものがある。
俺はネット上でこの情報を得た時から死ぬまでにこの絶頂を味わわずして死にたくないと心から思った。
体質的なものもあったのだろうが、そこそこ早くアナニーを極めることができた。
ロリ、ホモアナルで二飜なのに数え役満だと思ってる。
0008【アナル】小堀豊【掘らせろ】 ◆yBH0QAu4vVdq 垢版2019/04/13(土) 10:40:19.31
わたし小堀豊は2018年12月14日に川西貴明くんと濃厚なホモセックスをした。
川西貴明くんは韓国から日本に来てて精神保険福祉士を目指して入学したのに川脇太一なる人物に使用済みブリーフ送りつけて事件になり大阪バイオメディカル専門学校退学になったかわいそうなだった。
だからお誘いにのってあげた。
チンポは小さく顔も褒められたものではないがザーメンの量だけは立派だった。
ただ、わたしに川脇太一なる人物の写真を貼った紙袋を被せて川脇太一さん川脇太一さんと叫びながら腰をふるのはやめて欲しかった。
0009【アナル】小堀豊【掘らせろ】 ◆yBH0QAu4vVdq 垢版2019/04/13(土) 10:41:26.52
締まり命  投稿者:小堀豊 (1月23日(火)13時43分41秒)

全く最近の書き込み見えると情けなくって涙が出てくる。
ガチガチのガタイしたいいオスが「トロマン」とか言って軟弱な菊門を誉めそやしてやがる。
アホかおめえら!

そんなユルユルの死体みてぇな穴にチンポ入れて何が気持ち良いんだ?
男ならもっとビシッ!と括約を引き締めやがれってんだ!
俺はその為に毎日1000回の竹刀の素振りを欠かさない。

「オスッ!オスッ!」と気合を入れながら振り下ろす度に菊門にギュッ、と力を込める。 

こうして鍛え抜かれた俺の肛門は「トロマン」なんて軟弱なシロモンとは対極を成す、まさに「ガチマン」だ。
そのあまりの締まりにハッテン場じゃあ“万力のイチ”って呼ばれてる。

そんな俺だが、俺でさえホリ抜ける程の逞しいチンポの持ち主を心待ちにしている。
勿論、最高のシマリを味わいたい命知らずの挑戦も受付中だ!

毎週金曜21時頃はだいたい某エニタイムフィットネスのサウナ室にいる。

俺の鍛え抜かれた金鉱脈!掘れるもんならホッてみやがれ!!
0011無記無記名垢版2019/04/13(土) 20:44:59.31ID:iO3vXN6u
筋肥大ならロウイング
体幹の強化ならCKC動作の懸垂
と言ったところ
0012無記無記名垢版2019/04/14(日) 02:41:03.64ID:2oQp+EOn
阿呆やな
どっちもやれ
俺はベントローメインの期間と荷重チンメインの期間設けてる
どっちもはちと無理
0013無記無記名垢版2019/04/19(金) 13:16:43.86ID:Z95Mr/Z7
>>9 何のためににそれ貼りまくってるの?マジで気持ちを教えてほしい
0015無記無記名垢版2019/04/19(金) 15:22:42.52ID:ahjnmAZV
懸垂取り入れるようになって背中がかなり良くなったんだが
回数が7〜8回から伸びない
アドバイスちょうだい
0016無記無記名垢版2019/04/19(金) 15:27:58.14ID:9C7AzO2u
可動域が狭い(ワイドハンドでバーが額か目線辺り)のチンニングでも効果はありますか??
001715垢版2019/04/19(金) 15:28:53.53ID:ahjnmAZV
ちなみに順手ワイドでネガティブゆっくり
1であげて234でおろす感じ
0018無記無記名垢版2019/04/21(日) 14:15:56.55ID:9ErmO71u
何言ってるのかわからない
0019無記無記名垢版2019/04/21(日) 14:23:09.84ID:Y8nPC/Ag
ベントローって何気に全身の筋力バランス取れてないと高重量出来なくない?
足腰体幹弱いと出来ない、フィジーカーとかに人気ないのがよく分る
0020無記無記名垢版2019/04/21(日) 18:59:27.89ID:Ug6poTeg
筋トレ初心者はベントうまくできないだろうな
デッド130位は出来ないとダメだと思う
0021無記無記名垢版2019/04/21(日) 23:28:50.45ID:3bZiZJE2
>>20
デッド130だとベンロー何キロが適量なの?
0022無記無記名垢版2019/04/21(日) 23:36:40.19ID:MjoTTiFh
>>21
体重によるけど60〜70くらいだな
0023無記無記名垢版2019/04/22(月) 01:29:42.74ID:jCN1WQcy
俺はデッド一切やらないがベント60kgだないま

ベント60kgでワンローは50kgっていうね
0024無記無記名垢版2019/04/22(月) 01:30:33.55ID:jCN1WQcy
体重は67.5kg
0025無記無記名垢版2019/04/22(月) 04:23:16.25ID:g9dZ3SMm
ベントローは高重量110kg位でチーティングとか軽いのとか色々試したが
4種目位に60kg位でしっかりコントロールできる重量で効かせるのがよいよ
0026無記無記名垢版2019/04/22(月) 16:43:44.67ID:a2v38FvC
いやむしろメイン重量できっちり効かせた方がいい
そこできっちりきいてたら重量下げまくっても回数できなくなる
0027無記無記名垢版2019/05/06(月) 12:09:05.70ID:CGvkI123
ベントローなんて、誰もまともに上半身を「ベント」してないだろwww

ほとんど立ったままやんけ。
0028無記無記名垢版2019/05/14(火) 00:32:58.40ID:I4Tk4DqC
オレは水平でやってる
0029無記無記名垢版2019/07/18(木) 06:04:49.88ID:1Er81ReZ
ベントローはチーティングすると腰痛くる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況