X



「加圧で痩せる、筋肉が付く」根拠なし 消費者庁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002無記無記名
垢版 |
2019/03/24(日) 02:38:56.43ID:099OG7Ix
ドンキでそんなの売ってたな
0003無記無記名
垢版 |
2019/03/24(日) 12:07:50.83ID:1C+XMppg
ユーチューバーはメーカーから金もらって宣伝してるし信用ゼロ
0004無記無記名
垢版 |
2019/03/24(日) 12:21:07.48ID:BldNP5XQ
これ本家の加圧トレーニング風評被害だな
0005無記無記名
垢版 |
2019/03/24(日) 14:33:38.44ID:rRLVwHxu
サイヤマンも小嵐も煽り動画出しやがって、笑い事やないんや
被害者はかなりおるぞこれ
0007無記無記名
垢版 |
2019/03/24(日) 18:43:28.54ID:geAxgXiV
開いてダメね押して閉じてきたぞ
0008無記無記名
垢版 |
2019/03/24(日) 19:19:02.71ID:22+TWCZn
痩せるや筋肉が付くに根拠が無くても別の効用はありそうだな
安直に痩せるなんてのを売り文句に使うからクレームが付くんだよ
0009無記無記名
垢版 |
2019/03/24(日) 20:25:33.64ID:4ejyGnSF
元々鍛えてるやつに提供して宣伝させる商売ゴミだってのがここまで分かりやすい
0010無記無記名
垢版 |
2019/03/25(月) 11:50:15.81ID:N2YWyuPI
夏それきてみんなで街にくりだそうか
俺のサイズあるかな
XXL
0011無記無記名
垢版 |
2019/03/25(月) 17:04:25.37ID:E1Y0umTa
だいたい、消費者庁も遅いんや
もう3年前から売ってたやろがー
安なったから5枚9800円で買うたわけや
初期の人は1枚1万2万出してるでこれ
0012無記無記名
垢版 |
2019/03/25(月) 18:13:39.28ID:BagA6roY
まだ全員にバレてないうちにヤフオクで売れや
0013無記無記名
垢版 |
2019/03/25(月) 18:18:02.65ID:qE4HX6Ah
ちょっと欲しい。というか試してみたい。

もちろん着るだけで・・・って部分は期待してないけど。
0014無記無記名
垢版 |
2019/03/26(火) 12:32:12.91ID:0QoDytxy
背筋伸ばす為に背中の僧帽筋当たりと、でっぱら目立たなくする腹回りの加圧が強くなってるものが多いみたいだけど

胸肩回りの加圧が強いものはないのかな?
0015無記無記名
垢版 |
2019/03/26(火) 13:49:59.07ID:EIvSK3Z8
姿勢強制下着としては使えるなこれ
夏場は汗かくとくっついて脱げない
1枚980円までやな そのうちしまむらで売るやろ
0016無記無記名
垢版 |
2019/03/26(火) 23:16:38.07ID:jlbh9ids
>>11の立場ないから1枚2000円までにしてやってくれ
0017無記無記名
垢版 |
2019/03/27(水) 05:24:18.65ID:35c8Wx4w
楽して良い体になろうとしたアホが勉強になっただけでしょ
何が問題なの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況