X



ウエイトやってない男とつきあう女=雑魚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2019/03/08(金) 00:29:34.64ID:MdogLgLy
だよな
アメやブラ
0002無記無記名
垢版 |
2019/03/08(金) 00:31:51.75ID:MdogLgLy
ならボーイフレンドの
マッシブ具合がstatus
ジャップ(笑)女はならお前の男の
トータルいくつ?っきいてマウント完了
0003無記無記名
垢版 |
2019/03/08(金) 05:39:50.12ID:FYp5Nqfe
モテなさすぎて女に憎悪を向け始めたか…
自分を恨めよ
0004無記無記名
垢版 |
2019/03/08(金) 12:24:15.81ID:2grgy/mi
ウエイトしてないイケメン「ウェーイw」
女「かっこいい!抱いて!」

ウ板の自称マッチョの根暗デブ「ブヒーブヒー…」
女「キッモ死ねや」
0005無記無記名
垢版 |
2019/03/08(金) 12:54:29.96ID:v2cLiGb6
どうていしゅうしかしない
0006無記無記名
垢版 |
2019/03/08(金) 21:15:40.61ID:xsNdiRxq
乃木坂みたいな女が美少女とか言って持て囃される国だからなあんなもんメキシコやコロンビアじゃ1分も生存できんぞ
女でもデッド450ポンドはひけねぇとダメだわ
0007無記無記名
垢版 |
2019/03/09(土) 00:05:30.77ID:xtLLQTwT
男の女の趣味もイカれてるよな
まどかやほむらみてーなチビイモばっかだし
チビとチビ同士交尾してまた、チビ産んでるし
肉体軽視のゴミ
0008無記無記名
垢版 |
2019/03/09(土) 14:51:49.79ID:q9oHnPor
>>6
馬鹿じゃねぇのおまえw
0009無記無記名
垢版 |
2019/03/09(土) 15:54:48.31ID:sxdCXRkJ
このスレは言い過ぎだけど、ウエイトやってしっかり鍛えた体になると
実際モテやすくなる
ただしボディビルやフィジークのような自己顕示欲の強さがあると一気にターゲットが狭くなる
そこで「ウエイトやってもモテない」と勘違いされることが多い
0010無記無記名
垢版 |
2019/03/09(土) 18:34:53.16ID:H5hdRb2x
結論を言うと筋トレしてマッチョになればモテる。
確かにマッチョを好きな女の割合は低い。
細マッチョみたいななんちゃってじゃなくて、ガチのマッチョ好きは5%くらいかな。
ただ、本当のマッチョは全男性の1%にも満たない。
需要に対して供給が圧倒的に少ないのである。
これでわかったよな?
0011無記無記名
垢版 |
2019/03/09(土) 22:02:47.34ID:r+nl1WW0
いやいや、顔はカッコ良いけどデブorガリはウェイトすればモテるようになる。
デブは痩せるだけで大概デブの時よりはカッコ良くなるんだからなお可能性は上がる

だけどブサイクでマッチョになった奴は逆により一層近女が寄りにくくなる可能性はある。
逆なら体重150sパワリフと女相撲の全国優勝のブスに言い寄られたいのか?って話
0012無記無記名
垢版 |
2019/03/10(日) 16:52:15.15ID:1toOTaJL
これまでに人並みかそれ以上に女性経験がある男の場合
→ ウエイトで筋肉つけば、(より)モテるようになったという実感があるだろう

全く女性に縁がなかった男の場合
→ その人のポテンシャル(顔、体型、性格、収入など他の能力)によって人それぞれ

だからウエイトで女性の反応がどう変わったかと議論しても、相手の元の状態を
知らないと何もわからないと思う
0013無記無記名
垢版 |
2019/03/10(日) 17:31:56.30ID:vaj03+jL
今までモテた経験がないブサガリが筋肉つけると今までの反動で自信過剰のナルシストになりがちになる。
筋肉の魅せかたを知らないから筋肉アピールのダサい格好をしてしまい自滅する。
逆に顔が普通以上のトレーニーは今までの自分+αで冷静だから筋肉を魅せすぎず、程ほどに筋肉をチラリズムさせるから女も興味沸いて寄ってくる。
筋肉はあくまで脇役であって、主役は自分である。それをわからない不細工が多すぎる。ファッションセンス皆無なマッチョ部活生がモテないのはそのせいでもある。
せっかく筋骨隆々なのに筋肉に支配されてる不細工を見ると同情してしまう。
0014無記無記名
垢版 |
2019/03/10(日) 18:01:08.38ID:wQ16rMog
だって長渕とか松本とか若い頃ガッツリ稼いでオッサンになってからウエイトならともかく、日本で若かりし頃からウエイトや趣味で格闘技にはまってる奴等って「99%貧乏ですから」もてないのは仕方ない
0015無記無記名
垢版 |
2019/03/10(日) 18:01:48.35ID:hlHrTV3H
こんなスレ立ててるような雑魚はなにやったってモテねえよ
0016無記無記名
垢版 |
2019/03/10(日) 18:04:09.24ID:wQ16rMog
だって長渕とか松本とか若い頃ガッツリ稼いでオッサンになってからウエイトならともかく、日本で若かりし頃からウエイトや趣味で格闘技にはまってる奴等って「99%貧乏ですから」もてないのは仕方ない
0017無記無記名
垢版 |
2019/03/10(日) 18:13:55.29ID:F95QUn5U
残念
180弱のヒジーク体型ホスト系なんだわ
0018無記無記名
垢版 |
2019/03/10(日) 18:32:27.00ID:tLkZcZDg
貧乏なだけならまだしも見た目もブサイク
>>1に至っては性格も醜いが
0019無記無記名
垢版 |
2019/03/10(日) 18:40:02.90ID:F95QUn5U
ブスほど金で何とかしようとするな笑
イケメンはかねなんか女が持ってくるぞ
0020無記無記名
垢版 |
2019/03/10(日) 18:41:27.48ID:F95QUn5U
野球部みたいなダサいのばっかだしな
今のジム
ウエイトエリアでピッチングフォームしたり
0021無記無記名
垢版 |
2019/03/10(日) 18:44:55.93ID:F95QUn5U
ジンのヒジークでケタマの面じゃモテんわアホが
0022無記無記名
垢版 |
2019/03/10(日) 21:57:28.49ID:JdG6s2lF
ジェフ・サイドよりトランプ
ジンよりzozo前澤

これが女の選択だよ
0023無記無記名
垢版 |
2019/03/10(日) 21:59:18.30ID:eTFTKBJa
顔→金→身長→チンポ→筋肉じゃね?
0024無記無記名
垢版 |
2019/03/10(日) 22:12:12.40ID:JdG6s2lF
違うよ
金→身長→顔→ちんぽ→筋肉だな
KTMの資産が1兆ありゃメラニアとも付き合える
0025無記無記名
垢版 |
2019/03/10(日) 23:09:49.10ID:m07+eqwd
なら顔だけでいいな
顔だけで女が金払って抱かれに来るし
0026無記無記名
垢版 |
2019/03/10(日) 23:16:50.34ID:m07+eqwd
顔だけでモテるやつが勝ち組
金で女買うやつは負け
顔だけで映画出て若い女がマンコ濡らして群がるこれが勝ち組
負け組はひたすら金で買収
最後はドンファン
葬式に売女はだれも来ない
0027無記無記名
垢版 |
2019/03/11(月) 00:41:35.62ID:WKsVX2zT
俺も筋肉付ければモテるかな?

の裏返しで立てたスレだと思えば、かわいそうなスレだな
0028無記無記名
垢版 |
2019/03/11(月) 00:49:04.51ID:YVL4FtqV
嫉妬ではないんだが、顔だけで売れてる俳優とかアイドルの末路を見てると幸せとは一概に言えないような気もするんだがな‥遊び癖があるからいつまでも落ち着かないし、遊ぶ以外の生き甲斐があるか?と言われるとなんだろうな、とも思うし‥
0029無記無記名
垢版 |
2019/03/11(月) 00:55:35.92ID:sWUuJN6O
180弱のヒジーク体型でブスのトレーニー馬鹿にしてるあと、ジャップマンコも
0030無記無記名
垢版 |
2019/03/11(月) 00:58:18.43ID:sWUuJN6O
チビガリがカッコいいとか島国限定のガラパゴス美意識なんだよな
メトロンの白人女もいうてるがみーんな
身長!筋肉!マッシブ!なんだよ
あいつがウエイトやってない、情けないチビガリなら
白人女に舐められて相手にされてねーわ
これがグローバル
0031無記無記名
垢版 |
2019/03/11(月) 00:58:57.47ID:IaKH+u3e
金があれば受けれるサービスの質が違う
トランプが高級ブティックに行けばプライベートルームに通されるがKTMが行けば相手にもされない
顔がいいやつでもな
顔身長は意味ない
ブガッティヴェイロン乗ってるzozo前澤やビースト乗ってるトランプが最強
0032無記無記名
垢版 |
2019/03/11(月) 01:01:11.71ID:IaKH+u3e
ブガッティヴェイロン乗ってるzozo前澤がどけ邪魔だ!って一喝すりゃセタスのボスでも退くよ
0033無記無記名
垢版 |
2019/03/11(月) 01:05:30.10ID:WKsVX2zT
車とられて殺されて溶かされて終わり
0034無記無記名
垢版 |
2019/03/11(月) 01:07:25.32ID:sWUuJN6O
アメやブラならスキニーなんざ
ジャップカーストでいうキモオタ隠キャラのことだからな
フツーにだせーからクソガリは軽蔑してるわ
ウ板の奴らならわかってくれるよな!
0035無記無記名
垢版 |
2019/03/11(月) 01:08:40.19ID:sWUuJN6O
エイブラムスで潰されるわ
ベイロンなんざ
雨のマッシブ
0036無記無記名
垢版 |
2019/03/11(月) 01:13:05.44ID:MqdbaRSl
韓国アイドルやジャニーズにヒジーク体型おらんやろ
つまりそういうことや
0037無記無記名
垢版 |
2019/03/11(月) 01:13:09.15ID:sWUuJN6O
前澤でもアメじゃジェフサイドよりモテんわ
日本の金持ちがハリウッドセレブリティとかビクシーに相手にされた例あるか?
0038無記無記名
垢版 |
2019/03/11(月) 01:14:38.95ID:sWUuJN6O
ドゥエインとかクリスヘムズワースとかの
ハリウッドセレブリティとかの、アクション俳優とかにチビガリおらんやろ?
そういうことや
0039無記無記名
垢版 |
2019/03/11(月) 01:18:32.07ID:sWUuJN6O
日本で金持ってても金融ユダヤとかロックフェラークラスの支配層はおろかドバイとかの石油王にも勝てんしエイブラムスやB2の運用する権力もない
0040無記無記名
垢版 |
2019/03/11(月) 01:18:55.14ID:MqdbaRSl
>>38
筋肉あっても英語喋れなきゃ白人落とさないよバーカ
0041無記無記名
垢版 |
2019/03/11(月) 01:22:42.48ID:sWUuJN6O
筋トレユーチューバーなら
世界で通用してるメトロンが最強だな
カリマも一番イケてる日本人だというてた
0042無記無記名
垢版 |
2019/03/11(月) 01:24:56.88ID:sWUuJN6O
ジャニーズって6ヒート220ポンドくらいあるか?
ハリウッド出れる?
0043無記無記名
垢版 |
2019/03/11(月) 02:27:41.29ID:G8rcAe6y
まずはオパールエッセンスでホワイトニングしないとな。
歯が黄色いハリウッドスターはいない
0044無記無記名
垢版 |
2019/03/11(月) 02:34:18.10ID:G8rcAe6y
アメリカでモテる

身長183cm以上
マッチョかつ顔が男前。首が細いのはペンシルネックギークといわれモテない。
当然だが英語が話せること
歯並びが綺麗で虫歯や歯石がない。ホワイトニングはイケメンの常識で歯が真っ白(奥歯の銀歯はご法度)
眉毛をいじってない(いじってるのはホモセクシャルだけ)
レディーファースト精神である
0045無記無記名
垢版 |
2019/03/11(月) 02:42:12.45ID:G8rcAe6y
アメリカでもてない男

首が細い貧弱チビ
歯が汚い

とにかくアメリカの若者は男女問わず歯を綺麗にする。
ユーチューバーもみな歯が綺麗
https://i.ytimg.com/vi/KIv79olTNXE/maxresdefault.jpg
虫歯や歯石なんてない
0046無記無記名
垢版 |
2019/03/11(月) 07:21:28.08ID:Wgliuhc+
車でマウントとられることって実生活であるか?
ゴツい車乗ってても、中の人間とは一切関係ないからな。。
乗ってるのはショボいチビガリばかり。
そんな奴がトラブルになって車から降りてきてもね。。
0047無記無記名
垢版 |
2019/03/11(月) 13:04:49.84ID:AtCr0qvz
高級車乗ってみりゃ分かるがマジで王様になった気分になるんだよ
オーナーとか関係ないウラカンとムーヴが平等だと思ってんのか
筋者が乗った軽とKTMが乗ってるウラカンなら怖いのはウラカン乗ったKTMだろ

トランプのビーストなんて6車線独占して交通規制までしてんだぞ大統領専用車両がムーヴなら煽らまくるわアホが
0048無記無記名
垢版 |
2019/03/11(月) 13:16:07.22ID:AtCr0qvz
結局車はデカさ値段ブランドだよ
男で軽とか恥ずかしいわ最低ラインがLS500だろ
0049無記無記名
垢版 |
2019/03/11(月) 14:41:52.06ID:sWUuJN6O
国産ならアルファードの方がヤ率高いだろ
ウラカンなんかミニランボに威圧感なんかない
それならGT-Rでもあることになるな
0050無記無記名
垢版 |
2019/03/11(月) 14:47:04.12ID:wytC9Mn9
煽ってトラブルになって軽からドゥエインジョンソンが降りてきたらどうすんだよ?ww
車の格と中の人は一切関係ないんだぞ?
喧嘩の強さもな。
0051無記無記名
垢版 |
2019/03/11(月) 14:54:34.56ID:sWUuJN6O
ドゥエインジョンソンはフェラーリでも小さくて乗れないらしい
アメのデカイやつらは
フルサイズSUVかピックアップばっかだよ
ストレングスカルテルの連中とか
0052無記無記名
垢版 |
2019/03/11(月) 14:56:20.17ID:sWUuJN6O
関係あるだろ
この板の90キロ以上の
連中が前澤と殴り合いなら大抵勝てるが社会的には勝てんし
大人の喧嘩ってそういうこと
車見たらわかる
0053無記無記名
垢版 |
2019/03/11(月) 15:00:19.42ID:sWUuJN6O
顔金健康身長髪筋肉服車時計だよ
0054無記無記名
垢版 |
2019/03/11(月) 15:52:32.82ID:eibY59wR
高級車書き並べて、金だ顔だと、ますます哀れなスレになっていくw
0055無記無記名
垢版 |
2019/03/11(月) 17:09:47.64ID:hSUd+pCv
金女健康見た目
0056無記無記名
垢版 |
2019/03/11(月) 21:54:01.53ID:2M8C+RS8
みんな自信がないんやなぁ
自信があれば時計も車も筋肉もいらねぇよ
0057無記無記名
垢版 |
2019/03/11(月) 22:37:16.82ID:N+vFIGkT
>>56
見せかけの自信だけじゃ世の中生きていけないしそれ相応のサービスは受けられない威圧感も与えられない
KTMが高級ブティックにタンクトップ姿で入店しても誰も相手にしない下手すりゃドアマンにつまみ出される
が、全身アルマーニ ファントムやDB11で乗り付けりゃタンクトップ姿でもプライベートルームに通されるよ
世の中持ってる奴が強いんだよアメリカがそれを証明してる
0058無記無記名
垢版 |
2019/03/11(月) 22:41:58.48ID:Mvm3jyD2
貧乏人の愚痴・負け犬の遠吠え
チビ・ブサイク・デブ・ハゲの負け惜しみ
劣等遺伝子の悲鳴・知能指数の低さ
インポ・チンポが小さい・わきが
口も足も屁も臭い
0059無記無記名
垢版 |
2019/03/12(火) 11:26:25.28ID:U/yvu/yt
筋トレしてもイケメンにはならんが、だらしない表情は消える
友人でスポーツマンで目力が強い奴がいたが、それに近付いた
最低限、表情や態度から男性を感じないと対象外なんだよな
筋トレ前後の変化を見てそう感じたわ
0060無記無記名
垢版 |
2019/03/12(火) 11:40:40.19ID:tAjK4eis
貧乏人の他人金持ち自慢は済んだ?
0061無記無記名
垢版 |
2019/03/12(火) 11:42:54.70ID:U/yvu/yt
白人コンプまで入ってるのは一体どうしたんだ
0062無記無記名
垢版 |
2019/03/12(火) 12:31:42.02ID:nserYKkt
爆撃機空母 原潜核兵器持ってねぇとナメられる世の中
ロシアや中国アメリカが威張り散らせるのも物を持ってるから
もしこの三国がなんも持ってなかったらデカい顔できないわ
一般社会でも同じこと資産(証券不動産金塊)高級車 タワマン持ってない奴は残念ながらマウントされて踏みにじられて生きていくしかない
だからzozo前澤目指せって俺はずっと言ってるがな
0063無記無記名
垢版 |
2019/03/12(火) 12:44:46.98ID:oNd8joQp
>>59
格闘家とかは目力強いがウエイトオンリーはそうでもないぞ
0064無記無記名
垢版 |
2019/03/12(火) 12:49:41.86ID:U/yvu/yt
>>62
それであなたは前澤氏になれましたか?
0065無記無記名
垢版 |
2019/03/12(火) 13:12:48.54ID:bYZecM0I
>>64
今はマウント食らってる側だが金も女も絶対手に入れる
中古だが親の遺産でフラスパ購入も考えてる
0066無記無記名
垢版 |
2019/03/12(火) 13:16:18.90ID:U/yvu/yt
>>65
結果出したらまた来てくださいな
0067無記無記名
垢版 |
2019/03/12(火) 14:19:46.20ID:97cKV4ba
ヒョロガリが好きな女=自分にも自信ないブスが多い。マッチョが好きな女=自分に自信ある美人が多い。
0068無記無記名
垢版 |
2019/03/12(火) 18:29:45.93ID:N1wVcabC
【男臭い男の特徴】

・体脂肪率が少なく筋肉、骨格の浮き上がりの目立つ体(サッカー選手以上の筋肉なら尚)
・横広な体(特に肩幅が)、細長い体(いわゆるマサイ族体型)
・体の大きさに比べて頭は相対的に小さい(頭の絶対的サイズは男女差より個人・人種差のほうがでかい)
・顔が細長い馬面、エラ骨が張ってる
・横顔上部から見て下部(口元・顎先)が突出してる(しゃくれ、ゴボ顎)
・眉骨が張って目元が窪んでいる(いわゆる彫りが深い)
・前に高いワシ鼻、横に広い鼻、縦に長い鼻
・顔に比べて眼球は小さい、横に細長い切れ長な目、虹彩部分の割合の小さなギョロ目
・ハゲ、ボサボサな髪
0069無記無記名
垢版 |
2019/03/12(火) 18:32:30.36ID:N1wVcabC
>>44
アメリカ女子から人気NO1って
ジャスティンビーバーだけどこれぐらい筋肉あればマッチョでいいんだよな?

アメリカの女子から人気NO1の男の筋肉
http://x.celebee.info/wp/wp-content/uploads/2014/01/justin-bieber-shirtless-in-cabo-12.jpg

ジャニーズの筋肉
http://ikemen-sofutomaccho.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2013/02/09/dsc_2362.jpg

アニメ漫画ゲームの男の体格の筋肉
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/282/2015/6/f/6fcea4bf46f5826ee68f8075093fd68d9162fdb61429624985.jpeg
https://i.ytimg.com/vi/4yZryz_b_DM/hq720.jpg
https://img.nijimen.net/uploads/topic/wide_image/5567/thumb_fcc35021-36c5-4d94-9434-41269c9e528d.jpg
https://blog-001.west.edge.storage-yahoo.jp/res/blog-14-17/psy96n/folder/423614/89/11167589/img_0?1397209959
http://livedoor.blogimg.jp/fisterjapan2-bbsshingekigiant/imgs/8/4/840fe934.jpg

筋肉のない男
http://www.diamondblog.jp/contents/official/sites/228/2009/04/e794bbe5838f-129.jpg
http://diet-3months.com/wp-content/uploads/2015/07/%E4%BD%93%E9%87%8D%E3%81%A0%E3%81%91%E5%B0%91%E3%81%AA%E3%81%8F%E3%81%A6%E3%82%82%E6%84%8F%E5%91%B3%E3%81%8C%E3%81%AA%E3%81%84.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kyousoku1/imgs/6/1/6165281e.jpg
0070無記無記名
垢版 |
2019/03/12(火) 18:34:04.18ID:N1wVcabC
>>53
日本の美容メディアって
ソース顔を美しい美形だの煽ってるけど

ソース顔ってモテないけどな
0071無記無記名
垢版 |
2019/03/12(火) 18:36:51.61ID:N1wVcabC
筋トレ=ビルダー体型って言う時点で話にならんから


筋力トレーニング
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%AD%8B%E5%8A%9B%E3%83%88%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0

筋力トレーニングの目的となるもの[編集]
スポーツの競技力向上
生活の質の向上 健康づくり(腰痛対策、姿勢の矯正、肥満・老化防止など →フィットネス)
怪我、病後のリハビリテーション
障害者自立支援
障害や怪我の予防

理想の体型づくり(ボディービル、痩身など)

健康メリット[編集]
より長く生き、生活の質の向上[3]
心臓の健康を改善[4]
糖尿病リスクの軽減[5]
健康上問題になる内臓脂肪を落とす[6]
認知症の前兆である軽度の認知障害を有する人々の記憶と推論の改善[7]
気分の改善、うつ病の症状の緩和[8]
骨粗しょう症による骨折の予防[9]
転倒の予防、モビリティの向上[10]
慢性的な首の痛みを和らげる[11]
0073無記無記名
垢版 |
2019/03/12(火) 18:40:57.77ID:N1wVcabC
【アンケート結果】女性に質問! 好きな男性の体型は?
http://ren-ai.jp/48107

・細マッチョ……52%(577人)
・普通……20%(226人)
・マッチョ……11%(118人)
・スリム……9%(103人)
・ぽっちゃり……6%(63人)
・おデブ……2%(18人)
・ガリガリ……0%(5人)

※有効回答者数:1,110人
※集計期間:2015年5月2日?2015年5月5日

なお女の言う細マッチョは野獣先輩よりもフィジーク筋肉
https://pbs.twimg.com/media/BTZeQ7dCEAA80jA.jpg
0074無記無記名
垢版 |
2019/03/12(火) 18:43:54.37ID:N1wVcabC
ガリガリってようするに脂肪が付きにくい体質だろ

南方系の体質ね
0075無記無記名
垢版 |
2019/03/12(火) 18:46:44.74ID:N1wVcabC
日本人って脂肪がつきにくいんだろ
日本人は南方系の遺伝子が強いってことえn
0076無記無記名
垢版 |
2019/03/12(火) 18:49:24.05ID:N1wVcabC
日本人ってアホな民族だよな

体脂肪筋肉質なスポーツマンタイプを持ち上げなら
日本では筋肉がモテないガリガリがモテるだの否定したり

それなら最初から
そのスポーツマンタイプを否定するかしてればいいのに
0077無記無記名
垢版 |
2019/03/12(火) 18:51:13.50ID:N1wVcabC
チビガリがモテるモテるなら

東南アジアの男とかがモテモテなわけ?

そもそも日本って筋肉じゃなくて脂肪のほうをバッシングされてるだけで
別に筋肉はそんなに否定されてるわけじゃないと思うが?
0078無記無記名
垢版 |
2019/03/12(火) 18:54:22.07ID:28N1sxTQ
日本でもガリガリなんてモテんけど
必死で日本ではガリガリがモテるとかしたがるクソガリって

いっつも自称ビルダーきどりはするけど
0079無記無記名
垢版 |
2019/03/12(火) 18:56:13.56ID:28N1sxTQ
筋肉がない=ガリガリってのもバカ丸出しすぎ
脂肪があって体重はあるけど、筋肉は少ない男なんていくらでもいるし

脂肪を考えないで体重で筋肉なんて語れるわけないんだけど?
0080無記無記名
垢版 |
2019/03/12(火) 18:58:17.79ID:28N1sxTQ
逆に体重が平均より少ない=筋肉が少ないってのもバカ丸出しだな

体脂肪率が少なければ、体重が平均より少なくても
筋肉は平均よりあるなんていくらでもあるだろ
0081無記無記名
垢版 |
2019/03/12(火) 19:00:04.09ID:28N1sxTQ
日本人って脂肪がつきにくいから
筋肉・骨格の割合が多い引き締ま田な体してるのは多いけどな

つかガリガリってまずは筋肉じゃなくて脂肪さえつけれないってことだろ
0082無記無記名
垢版 |
2019/03/12(火) 19:47:37.07ID:fqtFFHPl
クソガリって相変わらずジャニーズジャニーズ持ってくるけど

ジャニーズって脂肪つきにくくて、筋肉の方がつきやすいって体質だし
遺伝的には筋肉がつきやすい体質って点ではビルダーと似たようなもんなんだけどな


遺伝子的筋肉がつきやすいかどうかは
体重じゃなくて脂肪がつきやすいか筋肉がつきやすいかどちらかでわかるよ
0083無記無記名
垢版 |
2019/03/12(火) 19:48:45.11ID:fqtFFHPl
つまりクソガリも脂肪がつきにくくて
遺伝的に筋肉がつきやすい体質なんがモテるっては認めてるわけw
0084無記無記名
垢版 |
2019/03/12(火) 19:50:12.45ID:fqtFFHPl
イライラしてくんなー
日本の美容メディアって男くさい容姿を賛美してるくせに
それで筋肉がモテないなんてどこ口で言えるわけ?

【男臭い男の特徴】

・体脂肪率が少なく筋肉、骨格の浮き上がりの目立つ体(サッカー選手以上の筋肉なら尚)
・横広な体(特に肩幅が)、細長い体(いわゆるマサイ族体型)
・体の大きさに比べて頭は相対的に小さい(頭の絶対的サイズは男女差より個人・人種差のほうがでかい)
・顔が細長い馬面、エラ骨が張ってる
・横顔上部から見て下部(口元・顎先)が突出してる(しゃくれ、ゴボ顎)
・眉骨が張って目元が窪んでいる(いわゆる彫りが深い)
・前に高いワシ鼻、横に広い鼻、縦に長い鼻
・顔に比べて眼球は小さい、横に細長い切れ長な目、虹彩部分の割合の小さなギョロ目
・ハゲ、ボサボサな髪

【日本の美容メディアが好きな容姿】

・体脂肪率が少なく筋肉、骨格の浮き上がりの目立つ体(サッカー選手以上の筋肉なら尚)
・広い肩幅、細長い体(いわゆるマサイ族体型)
・体の大きさに比べて頭は相対的に小さい(つか日本の美容メディアが持ち上げてるのは頭(脳)の絶対的大きさも小さい)
・細長い馬面
・横顔上部から見て横顔下部(顎先)が突出してる(しゃくれ)
・眉骨が張って目元が窪んでいる(いわゆる彫りが深い
・前に高いワシ鼻、縦に長い鼻
・顔に比べて眼球は小さい、横に細長い切れ長な目、虹彩部分の割合の小さなギョロ目
・ボサボサな髪
0085無記無記名
垢版 |
2019/03/12(火) 19:52:15.72ID:fqtFFHPl
遺伝的に筋肉がつきやすい男でも
栄養取らなければそりゃガリガリになるし

遺伝子的に筋肉がつきやすいかどうかは

>・体脂肪率が少なく筋肉、骨格の浮き上がりの目立つ体(サッカー選手以上の筋肉なら尚)

こっちで判断するべきこと
0086無記無記名
垢版 |
2019/03/12(火) 19:53:57.63ID:fqtFFHPl
ジャニーズが付きにくいは
『筋肉』じゃなくて『脂肪』な

むしろ遺伝的にジャニーズは筋肉のほうがつきやすい体質
0087無記無記名
垢版 |
2019/03/12(火) 22:33:53.59ID:xYShWNjP
>>86
何でも遺伝で片付けんなよ
お前は筋肉付けるために本気で努力してんのか?
今、ゴリマッチョだとしてもトレ開始前は体重50kg台とか普通だからな
筋肉付かないとか言ってる奴らはやり方が間違ってるか努力が足りないだけ
遺伝子レベルの勝負になるのは全日本レベルからだ
言い訳する前に死ぬほど飯食ってハードにトレしろや!
ハードゲイナーはただの甘え
0088無記無記名
垢版 |
2019/03/12(火) 22:38:43.55ID:FdK8D5H1
リアルタイム食えクソガリ共
0089無記無記名
垢版 |
2019/03/13(水) 02:16:24.49ID:l86ttvEt
>>87
そりゃビルダー体型とかは
環境も重要だろ

ただジャニーズもビルダーも
脂肪に比べて筋肉がつきやすいって体質って点では同じだし

どっちも遺伝的には筋肉がつきやすい体質
0090無記無記名
垢版 |
2019/03/13(水) 02:18:22.11ID:l86ttvEt
まずビルダー体型は栄養を十分取まくらないといけねーしな

ジャニーズが栄養取りまくって、筋トレすると
ビルダー体型になれる素質はあるよ遺伝的にはね

元々ジャニーズって脂肪に比べて筋肉のつきやすいような体質だし
0091無記無記名
垢版 |
2019/03/13(水) 02:19:22.01ID:l86ttvEt
つかジャニーズでも山Pなんかは
すでにヒジーク体型っても言えそうだし
0092無記無記名
垢版 |
2019/03/13(水) 02:21:03.44ID:l86ttvEt
アンガールズとか出川みたいな体型なら
遺伝的に筋肉つけるには向いてなさそうな体質ってわかるけど

ああいう体型が女に支持されてるようには見えんしな
やっぱり遺伝的に筋肉がつくやすい体質が好まれるのは事実だろ
0093無記無記名
垢版 |
2019/03/13(水) 12:52:02.84ID:uPwm3+lQ
殆んどの日本人男性はウエイトやってないんだからマッチョと付き合いたくても付き合えないよ
0094無記無記名
垢版 |
2019/03/14(木) 06:44:22.15ID:tIonaSSP
>>2
知障死ねよ
まず頭を鍛えろ中卒
0095無記無記名
垢版 |
2019/03/14(木) 07:36:06.29ID:ngs6p5Xm
ウエイトやってないてことは
ガリかデブだろ
見下すだけ
0096無記無記名
垢版 |
2019/03/14(木) 11:19:41.42ID:LuPGHX22
>>95
遺伝的弱者乙
すごい奴はもう骨格からして全然違う
一生ウェイトやっても追いつかないくらい。
0097無記無記名
垢版 |
2019/03/14(木) 13:24:44.44ID:cBWwoELC
予沢翼はデブだがタワマン住んでスパイダー乗り回してるがな
0098無記無記名
垢版 |
2019/03/14(木) 13:28:02.00ID:cBWwoELC
トランプもどっちかっていえばデブだがモデルの嫁さんとっかえひっかえタワマン住みビースト筆頭にキャデラック ロールス自家用ジェット持っとる
0100無記無記名
垢版 |
2019/03/14(木) 14:15:45.56ID:cBWwoELC
金だよなあ
貧乏人はAKBやら乃木坂の握手会で満足するしかない
金持ちはいい女抱き放題いくら体鍛えたって経団連のじいさんにも勝てない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況