X



ストコン>>>ボディビル(笑)フィジーク(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
2019/03/05(火) 10:04:11.47ID:60ID4yPs
アーノルドクラシックというアメリカの筋肉の祭典見て思いました

ボディビルとフィジークってやっぱチビorスポーツする度胸のない奴らの集まる変態ナルシスト競技ですね

ストコン選手は凄いとしか言いようがない ありゃアメフトのラインマンとか大相撲力士とかどこのパワー系スポーツ選手にも勝てる逸材の集まり 
0002無記無記名
2019/03/05(火) 12:13:45.03ID:ONkd08I4
おいチビ!どけ!
0003無記無記名
2019/03/05(火) 22:19:25.90ID:WLSx0shz
クロスフィッターもな
無理矢理作ったスポーツ感がある 
まあ激しく動いてるからフィジークよりかはスポーツと言えるだろうが
0004無記無記名
2019/03/06(水) 09:20:09.76ID:g6CCfxY/
ウェイトを始めてみたものの思ったように筋肉や筋力が付かず、マッチョ達への憧れが嫉妬や憎悪へと変わってしまったスポーツの落ちこぼれのヒョロガリ君が立てたスレはここですか?
0005無記無記名
2019/03/06(水) 17:01:24.82ID:Pa77c98O
チビで非力民族だからしゃーないとしても日本のTVでのストコンの扱いひどすぎるだろ
0006無記無記名
2019/03/06(水) 18:06:01.08ID:tfZ7zFqp
卓球()囲碁()将棋()こんなのがチヤホヤされる国だからな
アホ女はハフポルやブラショー見ても菅田将暉や竹内涼真のほうがつよいでしょ〜とか思ってる
0007無記無記名
2019/03/06(水) 18:46:30.03ID:1aUDRAiE
>>5
まあ武尊や亀田のほうが強いからね
0008無記無記名
2019/03/06(水) 20:55:40.73ID:4XnhJHc2
雨で強いの基準は筋肉のことだけどな
0009無記無記名
2019/03/06(水) 21:10:07.01ID:l3vUIQeh
ぼでーびるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ふじーくwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
だっせええええええええええええええええええええええええwwwwwwwwww
0010無記無記名
2019/03/06(水) 21:47:54.85ID:LzM+VCKL
>>9
ヒョロガリ乙
0011無記無記名
2019/03/06(水) 22:06:46.44ID:tfZ7zFqp
デッド1000ポンド挙げてからほざけアホが
0013無記無記名
2019/03/07(木) 08:30:40.62ID:FxItCWWG
グレッグコバックスとかグンターくらいの体ならストコンでも通用したと思うぞ
普通の日本人からしたら気味悪がられるんだろうけど、ミスターオリンピア上位勢のプロビルダーは見世物としては一級品だと思うがな
サーカスみたいなもんよ

フィジークはやはり糞だと思う あれはアスリートでも芸術家でもなんでもない アスリートもどきのナル集団 
0014無記無記名
2019/03/07(木) 08:57:56.37ID:MNS5rAwg
グンターのオフは150キロ以上あったというからな
そこから更に一回り大きくすれば体格だけは十分ストコン選手に迫れる
0015無記無記名
2019/03/07(木) 17:46:17.40ID:80UXABDg
体格だけwwwwwwwwwwww
ハリボテwwwwwwwwwwwwwwwwww
0016無記無記名
2019/03/07(木) 18:21:40.39ID:6ShzgoqV

と、筋力も体格もたいしたことない雑魚が言っております
0017無記無記名
2019/03/07(木) 20:28:50.37ID:Y1GHY4kH
マーティンフォードが亀田にも勝てん現実
0018無記無記名
2019/03/07(木) 22:08:58.23ID:sM4pslXB
アメでもボディービルよりヒジークが受けてるがな
そのためにできたわけだし
0019無記無記名
2019/03/07(木) 22:18:36.02ID:Tmso9jKZ
それらの更に下の存在がパワリフかな
0020無記無記名
2019/03/07(木) 23:14:07.91ID:9bO8yLjx
フィジークってマスキュラーなんとかフィジークとかいうボディビル寄りのカテゴリーあるよね
それはもう流石にアホかと 細分化しすぎだろ
0021無記無記名
2019/03/08(金) 00:31:08.57ID:PRcn34c3
ハードルを低くして競技人口を手っ取り早く増やそうとしたのはいいけど勘違い君ばかり爆発的に増加してる
0022無記無記名
2019/03/08(金) 01:36:05.87ID:6qxPlZmA
ストコンのミリタリーハットみたいなのかぶってる鼻血のロシア人って元ロシア軍人なんか
ブルガリアの背の低いスキンヘッドのおっさんは元サーカス団員とか面白い経歴の奴がちらほらいるな

パワリフはそんな下らねえ存在でもないと思うが、ギアが邪魔だよな 最近はノーギア大会が増えてるけど
ベンチプレッサーはウンコだわな
0023無記無記名
2019/03/08(金) 12:06:54.79ID:+bjCeXgE
フルギアのプレッサーは最下層
0024無記無記名
2019/03/08(金) 12:34:42.45ID:PzeewOhO
分かる
動きづらいギア()とかいうのつけてデブが歩いてくる様は滑稽そのもの
そこらのクソガリが上げる60kgのほうが世間受けも女受けもするわ
0025無記無記名
2019/03/08(金) 12:41:38.96ID:apF5w3XD
ベンチは頑張って可動域を狭くしてるのがカッコ悪い
喧嘩商売の石橋の軽量級観と同じ感じ
0026無記無記名
2019/03/08(金) 13:02:51.10ID:2fFVVzHd
ストロングマンやプロボディビルくらい吹っ切れてるなら良い
フィジークは中途半端なんじゃ しょーもない奴らばかり集まる
0027無記無記名
2019/03/08(金) 13:44:27.15ID:THano+jY
ジェフ・サイドと合戸

お前が女ならどっちがいいよw
まあ結局金だからジェフ・サイドもzozo前澤には勝てんがな
0028無記無記名
2019/03/08(金) 13:46:09.08ID:zEk8e8Gu
陸上競技・・・ 素人が見ても凄さがわかる。超人。
柔道・・・ すごいスピードと迫力が伝わる。
NBAやNFL・・・ 身体能力半端ない。感動
ストコン・・・ 人間じゃねえ!
ウエイトリフティング・・・ スピードとパワーは誰が見てもわかる

パワリフベンチ・・・ 世界100億万人が失笑するレベル。チコ・・・あれで挙げたことになるの???
0029無記無記名
2019/03/08(金) 13:52:55.53ID:PTZlalPT
見るからに不摂生なデブが変な服着て寝っ転がってちょっとバー動かして終わりw
しまいのあげくにゃ自分で立ち上がれないw
フィジーカーやビルダーとちがって夏も冬もただのデブで女受けも悪い
女にモテないデブがやる競技なんやなってw
0030無記無記名
2019/03/08(金) 19:03:45.94ID:b7vV/9pu
あんな見た目でドーピングまでするし見た目以上に中身も腐ってる
0031無記無記名
2019/03/08(金) 19:55:26.41ID:GZzbPOAm
最初女にカネキン見せて
https://i.imgur.com/SsrmcFK.jpg
その後この人もフィジーカーですって言って信じるか?
https://i.imgur.com/tEA93H3.jpg
100パーセント信じない、、、が
パワリフの選手見せてこの人もパワリフの選手ですって言えば、、、100パーセント信じるw
0032無記無記名
2019/03/08(金) 22:18:53.15ID:QoxgwjoN
三土手は見た目が地上最低の生き物
0033無記無記名
2019/03/09(土) 00:13:33.46ID:jCeOXKaG
あのお方はそれでも並外れた実力が伴っていたからいい
それ以降の重量級というと何の意図もポリシーもなく単に太るばかりで世界大会に出るたびに恥を晒すゴミしかいない
0034無記無記名
2019/03/09(土) 06:01:48.06ID:oZuApgKS
ワールドストロンゲストマンコンテスト優勝常連のマリウス・プッジアノウスキーっていう強さと低体脂肪のスンゲー身体した奴がいたんだけど、
今の若い世代の奴らの目標にならんのはオカシイ 

10年ちょいですっかりフィジーク選手みたいなナルマッチョに占領されちまった
0035無記無記名
2019/03/09(土) 11:44:49.48ID:ZLMWd8Uh
中身が伴わず見た目だけ
楽して認められたい奴の逃げ道だな
0036無記無記名
2019/03/09(土) 13:53:10.25ID:xtLLQTwT
ひとは見た目がすべてだよ馬鹿
きもいババアのマンコしゃぶりたいか?
0037無記無記名
2019/03/09(土) 15:05:28.72ID:ZNgdtWFY
アームレスリングはどう?興味あるんだけど
0038無記無記名
2019/03/09(土) 18:16:07.83ID:OtgDVTv9
ふじーくやってるバカ連中はなんで髪の毛刈り上げる奴ばかりなの?
すっげーダセェw
かーりあげ君♪かーりあげ君♪かーりあげ君♪っていつもバカにしてやってるよ
0039無記無記名
2019/03/09(土) 18:33:01.12ID:egfPMLtA
175cm75kgのフィジーク体型が一番モテるよ
0040無記無記名
2019/03/09(土) 18:54:48.29ID:upqJzgv/
男で刈り上げてないとかカマホモかよ
0041無記無記名
2019/03/09(土) 19:07:09.78ID:OtgDVTv9
出たああああwww
クソダサい刈り上げクンだ〜
0042無記無記名
2019/03/09(土) 19:08:32.24ID:a+Zk6KcG
マッシュとか眉毛隠すヘアスタイルなんてアメリカ含め世界じゃオカマ扱いイジメの対象だよ
日本の女は竹内涼真くらいで短髪〜とか言ってるがアメリカじゃあれでも嘲笑対象
前髪垂らし=黄色人種だからなそら卵ぶつけられるわ
https://i.imgur.com/QznZPwr.jpg
0043無記無記名
2019/03/09(土) 19:32:38.44ID:oZuApgKS
パワー・動きの速さ・低い体脂肪のマリウスは俺がトレ始めた2008年頃はまさに筋肉界のヒーローだった
引退してたがロニコーも一部のコア層ではそうだったような気がする
今はカネキン、JIN? は〜下らね

 
0044無記無記名
2019/03/09(土) 20:23:33.69ID:OtgDVTv9
これからはかりあげクンの事をコボちゃんと呼ぶわwwwwwwwww
タラちゃんでもいいかwwwwwwwwwwwww
なんであんなダサイ髪型にしてんだか意味不明
0045無記無記名
2019/03/11(月) 12:38:18.68ID:OnnjPwZ5
ボディビルとフィジークってどっちも見下し合ってるよね 下らねえ関係だわホンマ

ストロングマンには105s以下クラスというのがあるけど、これは身軽さも要求される競技内容になれば面白い もっと普及してくれれば良いんだけど、まあ明らかに普通のストコンと比べれば見た目の迫力に劣るわな
0046無記無記名
2019/03/11(月) 18:12:48.61ID:l+Sg5Kea
ぼでーびるもふじーくも
どっちも大クソだからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0047無記無記名
2019/03/11(月) 19:27:39.75ID:rnk4lKoK
ストコンのチャンピオンが自分よりはるかに小さいアームレスラーに秒殺されてて、やっぱり見せかけの筋肉は使えないなと思った
0048無記無記名
2019/03/11(月) 20:06:46.24ID:Ix5IDlfy
そのアームレスラーに450キロのデッド引かせたら腰ぶっ壊して再起不能だろうけどな
0049無記無記名
2019/03/11(月) 20:23:17.09ID:rnk4lKoK
結局人間との力比べに勝てないんじゃなあ
0050無記無記名
2019/03/11(月) 20:32:27.54ID:l+Sg5Kea
あああああああああむれすりんぐwwwwwwwwwwwwwwwwww
力比べ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0051無記無記名
2019/03/11(月) 23:36:40.78ID:DvBX0Wtu
筋力とパワーの違いもわからん奴に構う方が馬鹿
0052無記無記名
2019/03/11(月) 23:57:05.33ID:sWUuJN6O
デブのストロングマンコなんか論外
richもいうてた
世界どこいってもデブ認める女はいないと
ブラショーやエディホールと
ジェフサイドやスチーブクック
女100人いたら前者選ぶ女は1%もいない
汚物扱い
デブをビルダーやヒジーカーのヒットネスモデルと同列に語んな
キモデブになりたくなんかねーわ
0053無記無記名
2019/03/11(月) 23:59:20.34ID:sWUuJN6O
まずな重いもの持てるのがカッコいいなんて価値観がない
知り合いのビルダーも馬鹿にしてた
力あっても女に持てねーと笑
0054無記無記名
2019/03/12(火) 00:40:29.20ID:U1b+UB0I
誰々が言ってたと権威にすがりたがる男が一番モテない
0055無記無記名
2019/03/12(火) 00:41:55.07ID:vPwjLKTY
お前じゃ説得力ないから
誰々を使う方が効果的
アホには与沢がいってたで黙らしてきた
0056無記無記名
2019/03/12(火) 00:43:25.30ID:vPwjLKTY
トランプがー
山本がー
山岸がー
で効果的
モテるやつの名前だして何々がーでマウント完了させたりな
0057無記無記名
2019/03/12(火) 00:48:21.06ID:vPwjLKTY
女がデブ嫌いっていってんのにデブがカッコいいとか何の説得力があんだよだから
デブで女に人気ある日本人だれだ?
0058無記無記名
2019/03/12(火) 01:02:11.47ID:9kLvtYDJ
モテないって言われただけでこんなに感情を揺さぶられる人間がいるとは…
0059無記無記名
2019/03/12(火) 12:49:56.02ID:oar0yT8P
結局アームレスリング最高だな
0060無記無記名
2019/03/12(火) 18:09:07.35ID:jJ+F+/7S
ぼでーびる(笑)
ふじーく(笑)
あーむれすりんぐ(笑)
かりあげコボちゃん(笑)
ダッセー
0061無記無記名
2019/03/12(火) 20:46:20.23ID:sCArVMV6
アメリカでの人気でいえば
ストコン>>>パワー重量級>>ボディビル重量級>>>>>フィジーク
大会での賞金をみてもわかるようにフィジークは素人に毛が生えた程度にしか思われていないよ
0062無記無記名
2019/03/12(火) 21:16:16.27ID:4zgj2//G
ストコントップ層はどう考えてもものすげーけど、あれみんな薬使ってるだろ
少し昔のストコン選手は何人か心臓かなんか悪くして急死してしまうことがあったよう
体のデカさが必要+薬 これが脆弱な日本人に受けない理由だろうな 少々かけ離れ過ぎている
0063無記無記名
2019/03/12(火) 22:54:14.97ID:fL3ZqoNJ
いやマッシブがジャップ女にステータスにならんからだろ
そのスレたてたけどあんま伸びん
0064無記無記名
2019/03/12(火) 23:11:35.25ID:NacIq4yQ
女受けとかそんな安い人間が追及するしょーもねえ事はどーでもええんじゃ
普通に一人間としてストコン選手はカッコいい
フィジーカーなんかより遥かにエンターテイナーとしての質は上だろう 
誰が見てもこいつは凄い!応援してみよう!と思わせることができてる
まあ確かに最近のショーはデブってきてダサい
0065無記無記名
2019/03/12(火) 23:22:15.35ID:fL3ZqoNJ
どーでもよくねえからやるやついねーんだよ
女相撲女リフター女ヒジーク(薬あり)きもいだろがそれと同じ
お前力士みたいだなって悪口だしな
スクネもオリバ潰したりしてディスられまくり
握力100万トン笑
0067無記無記名
2019/03/13(水) 17:42:28.01ID:Juq4I5ou
嘲笑の対象でしかないフィジークなんて
0068無記無記名
2019/03/13(水) 19:14:34.84ID:KjTvdemc
フィジークってスポーツ選手とは言えないよ。
スポーツ選手の定義が曖昧だけど、俺としてはお金払ってでも生で観たいと思わせるような競技で活躍してる人かな。

ボディビルのフリーポーズは間近で観るとまあまあ面白いけど、フィジークってどこがおもしろいんだか。
俺の上半身の筋肉すげーだろとナルぶった若い野郎共がアピールしとるだけやないかい。
0069無記無記名
2019/03/13(水) 20:12:48.28ID:Juq4I5ou
ジムにいる明らかにフィジークやってそうな奴が滑稽すぎるw
ポージングとかしててヘドが出そう
0070無記無記名
2019/03/14(木) 21:49:48.23ID:lXNeJhKW
ウエイトエリアでピッチングしてるやつのがウザイわ
0071無記無記名
2019/03/15(金) 20:37:58.67ID:0xZK6uIX
そいつはスポーツをしているからピッチングフォームの確認をしてるんだろ
使えないハリボテ筋肉の育成だけにかまけているぼでーびるだーやふじーかーよりは百万倍マシ
0072無記無記名
2019/03/15(金) 21:21:37.77ID:KlJWc/vi
アマチュアの分際でか?
野球場でポージングしねえだろ
見つけたら近くに50キロダンベル放り投げて
ここは野球場じゃねえ外でやれっていってるわ
0073無記無記名
2019/03/15(金) 21:23:36.96ID:KlJWc/vi
金と健康と見た目と暴力こそ地球上のちから
金にならんスポーツなんざオナニーと変わらんわ
堀江もひろゆきもいうてる
0074無記無記名
2019/03/15(金) 22:00:01.49ID:0xZK6uIX
くっそ低脳野郎だなオマエwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0075無記無記名
2019/03/15(金) 22:16:45.57ID:VivNJDLq
まともな車もない奴が使えねえ脳みそ
にスポーツ笑
どっちが低脳かなんか女でもわかるわ
0076無記無記名
2019/03/15(金) 22:23:45.75ID:0xZK6uIX
アマチュアスポーツ選手>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ぼでーびるだー、ふじーかー
0077無記無記名
2019/03/15(金) 22:56:21.66ID:VivNJDLq
金暴力健康資本主義なめたら死ぬぞ
0078無記無記名
2019/03/15(金) 23:00:53.42ID:VivNJDLq
スポーツ笑
勇次郎オバマトランプはスポーツなんかやらん
0079無記無記名
2019/03/15(金) 23:38:37.99ID:1CyAHv8g
ボディビルはなんでチビの祭典みたいになってるの?
自分たちでイメージ下げてきもい位なんだが、今後ルール変更した方がいい
0080無記無記名
2019/03/15(金) 23:49:08.63ID:a9FtJ0KL
>>71
悪いけど".すぽーつ"とやらには興味がないんだよ、こっちは
普通のジムの中でフォーム確認してるような奴はとりあえず場違いだし糞ダサいからやめておけ
0081無記無記名
2019/03/16(土) 00:31:54.89ID:IyWGr/eB
スポーツをしているから
フリーのダンベルエリアやパワーラックの間で
フォーム確認?
死ねよ
ならセックスピストンのフォーム確認とか
パソコンベンチに広げて仕事の確認とかするかジムでアホが
例えばプロレスラーとかがよそのウエイトエリアでそんなことするかよ
0082無記無記名
2019/03/16(土) 20:28:15.69ID:5ewE162D
20代30代の動ける若さの内にぼでーびるとかふじーくをやるなんてメチャクチャもったいない!
そんなもん40過ぎてからでいい
ぼでーめいくなんて40過ぎからの老体でも出来るんだから(笑)
0083無記無記名
2019/03/16(土) 22:49:08.00ID:KgObUt0E
それまで小室圭みたいなブヨブヨの体で居ろってか?
0084無記無記名
2019/03/16(土) 22:50:09.35ID:m+Ocyg7/
>>82
中途半端な"スポーツマン"ってクソダサいけどな

金にもならないアマチュアに誰も興味ないよ
所詮、自己満の趣味なんだからお互い様
0085無記無記名
2019/03/16(土) 23:16:53.13ID:MnJK3iWN
エディホールってあれは超天才だぞ
28歳とかでピークを迎えて徐々に衰えるのが現代の真の天才最強レベルアスリートの特徴
決してただのデブマではない
0087無記無記名
2019/03/16(土) 23:44:36.75ID:dsfFWmen
健康っていうのがダセーな
いやわかるけどさw
0088無記無記名
2019/03/17(日) 00:25:07.61ID:3RSHqhjo
健康はめちゃ大事
事故死はともかくとして
今のロニーみたいなカタワになったら地獄だしな
ナサーとかドンロングも腎臓潰したし死んだ
北村や小野もやり過ぎて脂肪
オリンピアとってないのに死んだりカタワになったら敗けだろ
見てみろ山本の勝ちだよ現役捨てて
まだ生存してる
0089無記無記名
2019/03/17(日) 00:27:35.02ID:3RSHqhjo
スポーツ笑
それで良い年で女に相手にされない貧乏で
国産コンパクト乗りとかの恥さらしなら
まさに生き地獄だな
金女車時計複数持たんと尊厳すら奪われる
0090無記無記名
2019/03/17(日) 00:30:59.08ID:3RSHqhjo
車とか時計とか筋肉は自己マンじゃない
立派なステータスアイテムだよ馬鹿
人は見た目が全て
回りの対応反応がまるで違うよ
東大卒でも医者でもダサい国産コンパクト乗ってりゃ
中卒高級車乗りにも舐められて煽られる
0091無記無記名
2019/03/17(日) 00:34:19.68ID:3RSHqhjo
乞食みたいな見た目のガチセレブなんかいないよ
運転手はまずいるしな
ファントム乗ってる乞食なんかいない
ケタマでもくそしばでもきどっちでも
ゴーストやアベンタ運転してりゃ舐められんわ
0092無記無記名
2019/03/17(日) 02:38:41.35ID:MZ20MobN
質素な金持ちとか虫けら同然
ビルゲイツ バフェット トランプ日本ならzozo前澤とか顔見りゃ誰でも分かるレベルのやつならまだいいが
上場企業の会社社長役員医者とかがファストファッション着て軽とか乗ってたら中古セルシオ乗った年収300万以下の半グレもどきにもナメられるわ
0093無記無記名
2019/03/17(日) 07:01:16.65ID:3xCBL8px
おおようやく意見があったな
0094無記無記名
2019/03/17(日) 12:55:02.76ID:YlpaEVek
さっきEA7のジャージにルブタン履いた明らかにステバルクのブラ公が徒党組んで闊歩してたな
ああいうステバルクのやつのさばらしちゃいかんわ
0095無記無記名
2019/03/17(日) 13:06:35.88ID:qYF4lMeC
有酸素運動はウォーキングオンリー、鏡の前でポージング練習の連中w
まぁ、食事のストイックさと糖質制限だけは尊敬はするけどな
0096無記無記名
2019/03/17(日) 13:09:08.82ID:dZ0J22q1
ポージング()
そんなのやったって一銭の価値にもならんのにな
拳立てやったり木殴ってたりしたほうがまし
0097無記無記名
2019/03/17(日) 14:05:00.36ID:dZBWwVic
>>96
拳立てや木殴っても一円にもならないだろ
0098無記無記名
2019/03/17(日) 14:06:57.62ID:uBZ9R9/y
いくら格闘技きわめたってナイフ、棒切れ持たれるだけで不利になる
無駄
0099無記無記名
2019/03/17(日) 14:23:17.64ID:A5KVSfBG
ポージングはいいな
ハムケツカーフに力入れならがらバックダボバイとか
四頭筋のカット出しながらフトントダボバイとか結構難しい
97年ショーンのフリーポーズ真似るのが好きだわ
https://www.youtube.com/watch?v=HsYnAlxiuVQ
0100無記無記名
2019/03/17(日) 15:28:58.70ID:3xCBL8px
ハイブラ
高級車
高級時計
派手な女
ヒジーク体型に健康な体
0101無記無記名
2019/03/17(日) 18:23:44.72ID:yWojcekO
豪邸と警備員もいる
舐められるわ
0102無記無記名
2019/03/17(日) 18:31:01.66ID:yWojcekO
金暴力資本主義だよ
格闘技だの、バルクだので
経団連の爺や前澤にすら勝てんわアホが
0103無記無記名
2019/03/17(日) 20:11:13.36ID:wTkuyx5R
ID:3RSHqhjo

コイツ骨の髄までダサさが満ち溢れているw
きっと髪の毛も刈り上げてんだろうなwww
間違いなくwwwww
0104無記無記名
2019/03/17(日) 21:42:11.77ID:wgrZKrpm
>>102
一兆円持ってても、金では手に入らないのがカッコいい筋肉ボディなんだけどな
0105無記無記名
2019/03/17(日) 22:24:21.65ID:1Qx2Vnx4
高級車でもいいがとにかくデカい車は必須
ブラショーがピックアップトラックじゃなくタントから降りてきたらみんな大爆笑だろ?ただの図体デカくてトロクサいやつだ
アーノルドがハマーじゃなくワゴンRなんか乗ってたらただの貧乏筋肉馬鹿だ
0106無記無記名
2019/03/17(日) 22:26:05.34ID:S8cpL4Gq
マッチョはフォードラプターやろな
0107無記無記名
2019/03/17(日) 22:29:44.53ID:1Qx2Vnx4
ジェネレーションアイアン2観て見ろよアホども
リッチなんてロデオドライブに5%のステッカー貼ってリフトアップしたピックアップで乗り付けんだぞ
ドアマンもVIP待遇で迎えるのは当然握手までお願いしとるぞ
これがムーヴなら笑われとるわ
0108無記無記名
2019/03/17(日) 22:32:51.06ID:1Qx2Vnx4
しかもリッチはキャデラックにBMW AMGベントレーまで持ってるからな
0109無記無記名
2019/03/17(日) 23:45:05.22ID:3xCBL8px
フルサイズ乗ってない奴なんか男として認めてないし見下してるわ
車は男の顔だしな
権利は主張するくせに義務(クルマ)果たしてない奴は認めん
0110無記無記名
2019/03/17(日) 23:48:50.55ID:3xCBL8px
フルサイズってのはランクルじゃねーぞ
TOYOTAなら最低セコイアな
わかったら今週末にでも買いに行け
0111無記無記名
2019/03/18(月) 00:16:37.62ID:+w554rqA
車だけじゃないバイクもこだわれ
マッチョならファットボーイくらい乗ってないと恥ずかしいな
リッチもカラムもハーレー乗り回してるカラムに至ってはフルカスだからな
0112無記無記名
2019/03/18(月) 00:21:54.25ID:D4mGWRam
CHANELとか皿くれーの
いかちー派手な女連れてねーと見下すわな
ダサい芋は論外
0113無記無記名
2019/03/18(月) 00:31:38.50ID:7IXcPkH2
まあ確かにブラショーやエディーやジェフサイドが乃木坂みてぇな女連れてたらこいつ女の趣味わりぃなってなるわな
ハルクホーガンの娘やイヴァンカメラニアみてぇな女じゃないと
0114無記無記名
2019/03/18(月) 12:14:58.27ID:17PVM5Lg
>>107
観たけどあれかっこいいよな
リッチがピックアップから降りてロデオドライブ歩くんだがみんな振り向いたり二度見してるもんな
ドアマンもだが子供でさえすごさに気付いて手振ってたし
0115無記無記名
2019/03/18(月) 13:44:33.66ID:9QZ7sWsD
スーパーで買い物してる時もリラックスポーズしてるktmさんが最強
プロ意識が違う
0116無記無記名
2019/03/18(月) 14:00:20.49ID:D4mGWRam
金もクルマもゴミな奴にさんなんかつけんな
0117無記無記名
2019/04/07(日) 19:40:06.37ID:fAIdiPOl
さんまの東大方程式 京都大学が初参戦!一夜限りの天才対決SP!★1
0118無記無記名
2019/04/19(金) 20:54:39.87ID:90kVpXDp
https://www.youtube.com/watch?v=4H6LdIfLQXY

この動画の8分13秒以降に
クソバカきんに君が
「あなたはアスリートですか?」
「ボディビル?フィジーク?」
と聞いて
アメリカ人が「は?ボディビルやフィジークなんてアスリートと呼べるほど上等なもんじゃないし
そんな奴らと一緒にするな!」みたいに不機嫌な顔になってその後にアメフトをやっていると答えているな
フィットネス大国と言われるアメリカでもボディビルやフィジークなんて完全に見下されてる
0119無記無記名
2019/04/19(金) 21:40:00.14ID:rHmQastK
ベントレー乗ってるジェイにいえんの?
0120無記無記名
2019/04/19(金) 21:43:31.91ID:rHmQastK
金見た目健康暴力だけが人を支配できる
0121無記無記名
2019/04/20(土) 05:06:10.40ID:GzoT8gWE
なってないし着てる服もフィジーカー御用達のブランドじゃん
最近はVQとかヘラヒーローに押されてちょっと衰退気味だけど
0122無記無記名
2019/04/20(土) 17:21:47.00ID:EDrG/6Ip
フィジーカー御用達ってwww
クソダサフィジーカー(笑)どもが有名ブランドにすり寄ってるだけだろ
0123無記無記名
2019/05/26(日) 12:41:24.82ID:WDpgg8zn
肌を見せるって外向的なことなのに
そこに至るまでの道が徹底して屋内でトレーニングを積む
内向的な側面が大きいスポーツであるということがカッコいい
0124無記無記名
2019/05/27(月) 18:00:58.23ID:1ZFNtjIv
女みたいにネチネチとした腐った性格の奴ばかりだぞw
やっぱりダメだ
ボディビルやフィジークなんて
0125無記無記名
2019/05/28(火) 01:34:19.90ID:Jz0WmEb7
機能性度外視で見た目だけゴテゴテに飾るのは女の中でも特に頭の悪いギャルみたいなものだからね
0126無記無記名
2019/05/28(火) 01:36:49.60ID:PKDnqWz6
ボディビル→知ってる
ヒジーク→知ってる
スコトン→何それ?
0127無記無記名
2019/05/28(火) 10:19:31.08ID:N0EnsFso
ストコンて何??
知名度低すぎの競技でドヤ顔とかいちばんダサいやん
0128無記無記名
2019/05/28(火) 11:19:27.60ID:tF51BjI1
ボディビルやフィジークみたいに貧弱な骨格でもやれる世界と違って並外れた素質が必要だから特に日本人にはハードルが高い
0129無記無記名
2019/05/28(火) 14:12:43.24ID:3tOighXI
外観度外視で機能性やスペックだけゴテゴテに追求するのは
男の中でも特にキモい隠キャオタクみたいなものだからね
キモオタが羽とか付けたりチューンド()しても
女はスペック無視で見た目がカッコいいのを選ぶ
ザマー笑
0130無記無記名
2019/05/28(火) 14:25:25.08ID:MVF7iXDn
ストーンコールドなんてガチンコで通用するわけねーだろwwwwwwwww
0131無記無記名
2019/05/28(火) 14:37:27.65ID:ljeHggmC
骨格弱者で運動音痴でもアスリートを気取れる
0132無記無記名
2019/05/28(火) 22:57:16.08ID:hm3YWbkU
筋肉を軽蔑する人間を信用するな。
筋肉を得る事に絶望した人間が筋肉を軽蔑するのだ。
0133無記無記名
2019/05/28(火) 23:04:17.70ID:hm3YWbkU
ガリやデブは単純に男というか人間として劣っている。
0134無記無記名
2019/05/28(火) 23:58:01.09ID:iJMJAMmX
デブはひろゆきもゴミだといってたな
つーか力士でもないのに万年デブとか意味が分からん絞れよ(笑)
0135無記無記名
2019/05/29(水) 00:00:26.54ID:RC1g62N+
リフターやアームレスラーは太るのも仕事
なんてことはなく不摂生で怠惰なオタクでもやれる種目というだけ
0136無記無記名
2019/05/29(水) 15:26:06.69ID:WPrtZdd5
ボディビルダー
フィジーカー
パワーリフター
アームレスラー

全部クソダサいという事でOK
アマチュアスリートにすらまるで敵わない
0137無記無記名
2019/05/29(水) 20:29:07.08ID:QJGNOhUm
アームレスラーは喧嘩強そうだ
0138無記無記名
2019/06/30(日) 20:36:15.29ID:OC+xMiXy
パワーリフター>>>>>アームレスラー>>>>>>>>>>>>ぼでーびるとふじーかー

に訂正するわ
0139無記無記名
2019/06/30(日) 20:43:17.24ID:AZNJqH4H
腹の出っ張り具合か
0140無記無記名
2019/06/30(日) 20:45:15.04ID:OC+xMiXy
女の腐ったような性格と体型なのがぼでーびるだーとふじーかーって事だな
0141無記無記名
2019/07/02(火) 16:05:03.74ID:NlDEPRhT
>>118
主観で語るな
スポーツと答えてるだけだ
0142無記無記名
2019/07/02(火) 16:23:28.29ID:Dmg6pI/9
ボディビルですか?フィジークですか?の問いにスポーツと答えているから
ボディビルやフィジークなんかは完全にスポーツとは認識されていないというのは間違いないけどなw
0143ダニエル背面 ◆RgzmhZO4uU
2019/07/02(火) 18:52:38.98ID:CzugmFUj
>>98

さすがに極めたら棒切れやちっこいナイフ位どうとでも出来るだろ

ただのフゥジカルエリートですらが素手の3〜4人程度は軽く圧倒出来るからな

ソースは昭和末期の俺
0144ダニエル背面 ◆RgzmhZO4uU
2019/07/02(火) 19:00:05.27ID:CzugmFUj
俺ならちっこいナイフ一つでタックル神みたいな超人には金もらっても挑まないね。

ちっこいナイフ持つ位なら逃げるふりして後ろ蹴りかましたほうがまだ勝算ある
0145無記無記名
2019/07/03(水) 12:21:50.10ID:s1bYz8sp
ストコン知らない奴ってクロスフィットすら知らなさそう
0146無記無記名
2019/07/20(土) 19:01:22.70ID:AAVRsxOO
宅間「ワレ、何人ヤッたんや?ワイは8人w」

植松「俺は19人w」

青葉「33」

宅間・植松「?」

青葉「33人」

宅間・植松「しゅご!しゅご!しゅごげええええ!!!!!!(白目を向く)」

青葉「35人が重軽傷」

宅間・植松「ひいいい!!!しゅごごまごごまごすぎぎがいいい!!!る!!!!(振動)」

青葉「うち4人は重篤」

宅間・植松「しゅしゅ!!!おまももも!!もうもうも!!!もうやめてええぇ!!!!しゅごすぎりゅうううう!!!(ここで射精)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況