X



今はデブだけど半年後にここに来る予定だからよろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名垢版2019/02/23(土) 17:53:26.64ID:nXp0YI3A
現在77kgです。60kg切ったらここに来ます!
0002無記無記名垢版2019/02/23(土) 17:58:16.75ID:xq78nEai
ダイエット豚は二度とスレ立てるな
0003無記無記名垢版2019/02/23(土) 19:12:52.96ID:aN3SitzT
夏にジムデビューしますっていうデブガリへの皮肉スレじゃなかったか
0004無記無記名垢版2019/02/24(日) 19:09:27.59ID:w53E2aoU
681 名前:無記無記名 (スッップ Sd0a-TeCp) 2019/02/24(日) 18:58:07.36 ID:G72z0ogwd
>>678
で?(笑)だから?(笑)終わり?(笑)バカめ(笑)
マンジルマンジルマンジルマンジルマンジルマンジルマンジル
0005無記無記名垢版2019/02/24(日) 22:51:35.63ID:w53E2aoU
683無記無記名 (スププ Sd0a-UdtG)2019/02/24(日) 22:28:30.36ID:oSxUTmZqd
>>681
自称イタリア人さん
明けましておめでとうございます!
最近どうですか?
相も変わらず焼き芋ばかり食べてるんですか?
0006無記無記名垢版2019/02/25(月) 02:12:41.97ID:nOwfuZpS
>>1
ちょっと現在の77kgの体の画像を晒してみてくれ。
0007無記無記名垢版2019/02/27(水) 18:31:53.70ID:T5LIkJeS
>>6
それは無理だ。今は76kg(昨日の一日の平均75.88kg)だからだ。
4日も経ってるのに同じな訳がないだろう
0008無記無記名垢版2019/02/27(水) 22:43:29.64ID:YG6vFfTH
>>7
何kgでもいいから今の体の画像を晒してみてくれ。
0009無記無記名垢版2019/02/28(木) 20:55:34.72ID:bFFV6Mtm
>>8
面倒くさいからさっき測った夕飯前のTANITAの体組成計のデータで我慢してくれ

体重75.20kg BMI28.3 体脂肪率22.9% 筋肉量54.95kg 推定骨量3.0 内臓脂肪レベル13.0 基礎代謝1619kcal 体内年齢40 体水分率57.7 身長163.0cm
0010無記無記名垢版2019/03/01(金) 13:43:24.71ID:nqza1U0O
>>9
なんか、痩せて何かが期待できるってわけでもなさそうだな。
0011無記無記名垢版2019/03/02(土) 09:36:20.28ID:Zv4zhDKw
>>9
15年前のサイヤマングレートみたいな感じか
0012無記無記名垢版2019/03/03(日) 11:01:03.66ID:V9+zh0ds
>>10-11
俺に何を期待してるんだよw

サイヤマングレートどころか
サイバイマンだよ(意味わからんが)
0013無記無記名垢版2019/03/17(日) 15:47:31.38ID:UIrDqCqh
総重量192.5キロ

840無記無記名 (スッップ Sd1f-J9HK)2019/03/17(日) 14:53:35.97ID:saxR1hZkd
あ、さて…
明日は加重ディップス62.5キロの予定
私は一体どこまでいくのか…自分でも限界値が計り知れない
うん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況