X



大森ゴールドジム No.7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0363無記無記名
垢版 |
2019/10/18(金) 01:42:12.80ID:AzwbYUWs
バックエクステンションの台で腹筋はビルダーもよくやってるよ。負荷かなりあがるから上級者向け。
0364無記無記名
垢版 |
2019/10/18(金) 16:01:29.49ID:cknebopi
そうなんですか
無知だったのは私の方ですね
流石ゴールドジムというところでしょうか
0365無記無記名
垢版 |
2019/10/19(土) 03:41:09.99ID:YT+ZX1v/
>>364
ゴールドジムっていうか大森は日本で一番のマッチョ店だからな、普通じゃない。女も変わってる。たまにびっくりの美人もいるが
0366無記無記名
垢版 |
2019/10/19(土) 03:41:10.18ID:YT+ZX1v/
>>364
ゴールドジムっていうか大森は日本で一番のマッチョ店だからな、普通じゃない。女も変わってる。たまにびっくりの美人もいるが
0367無記無記名
垢版 |
2019/10/19(土) 07:27:38.79ID:nAshxiWm
ブラトップにタイツって、あんなボディライン出る格好て恥ずかしくないの?むきむきならわかるんだけど、大した体してなくてもそういう格好の子いるよね。大体ブサイクではない。
0368無記無記名
垢版 |
2019/10/19(土) 08:31:19.65ID:Fd69cnYl
更衣室の階のエスカレーター前の掲示板にゴールド会員でこの前のコンテストに上位入賞した人の写真と名前が張り出されていたけどサウス東京会員が多かった
ただそれだと大井町と見分けつかないからANNEXも表記してくれればいいのに
0369無記無記名
垢版 |
2019/10/19(土) 18:41:23.73ID:YT+ZX1v/
>>367
細いから着てるンだろ、ひがみか?そもそもムキムキ目指す女よりも痩せたい女が大半だろう
0370無記無記名
垢版 |
2019/10/19(土) 20:23:52.14ID:Mi8cTsJV
>>368
JBBFでの登録ジムだよ。ゴールドはサウス、イースト、ウェスト、北千住、八王子だけ。
0371無記無記名
垢版 |
2019/10/20(日) 00:21:04.62ID:syVSvy7R
胸もけつもペラペラでよくあんなボデライン出せるなと。
女は細けりゃいいと思ってんのか。
0372無記無記名
垢版 |
2019/10/20(日) 04:25:21.78ID:13bkjUhy
>>371
女は細いの好きだよ。でもメリハリあって絞って綺麗な子もいるぞ。そういうのは上半身を露出。下半身出すのは本格的なムキムキぽっちゃり。
0373無記無記名
垢版 |
2019/10/24(木) 23:17:08.70ID:BhHB6EXx
ここってパワーラック一人で1時間とか1時間半とか占領してもいいの?
数があるからその辺は会員もスタッフも寛容なのか?
0375無記無記名
垢版 |
2019/10/25(金) 03:41:42.66ID:DZcifbhR
やっぱ女はデカクやり過ぎない、絞ってる子が一番だと思った。ムキムキ女が好きなのは5%くらいだよな
0376無記無記名
垢版 |
2019/10/25(金) 11:39:23.99ID:3Ep8/U2o
タイツにタンクトップの若い子いいな。最近増えてきたよね。
0377無記無記名
垢版 |
2019/10/26(土) 23:56:45.07ID:+vJbmxl1
水風呂ありますか?
0378無記無記名
垢版 |
2019/10/27(日) 04:30:59.18ID:GQd59ePb
水風呂は無いよ
って、水風呂あるGGってあるの?
0379無記無記名
垢版 |
2019/10/27(日) 08:19:25.80ID:m68/rebf
成田に水風呂あった
0380無記無記名
垢版 |
2019/10/29(火) 09:49:22.19ID:wZuyQ8sL
十三にもある
0382無記無記名
垢版 |
2019/10/30(水) 09:32:40.82ID:IjNMiXfr
普通に東中野にあるで
0383無記無記名
垢版 |
2019/11/01(金) 16:35:25.36ID:L6cjDXjY
昔行ってたけどなー ここゴキおるやろ 無理や
ゴリラどもがプロテインこぼすからおるんや
0385無記無記名
垢版 |
2019/11/01(金) 19:01:53.33ID:oGhfj6dg
昼の時間は女性会員の割合が高いな
しかもガチ勢
0386無記無記名
垢版 |
2019/11/03(日) 21:38:57.93ID:zxrRnZJC
あの動画見てから北村さんここで見かけたがなんとなく声掛けづらかったわ
0387無記無記名
垢版 |
2019/11/03(日) 21:44:21.13ID:gxeFQsCv
>>378
幕張
0389無記無記名
垢版 |
2019/11/12(火) 14:54:13.89ID:305LLNnq
格好いいタンクトップとか皆、何処かお気に入りブランドある?アンダーアーマー着てるけど飽きてきた。身体格好いい奴は、男も女もお洒落だよな。
0390無記無記名
垢版 |
2019/11/12(火) 23:54:32.03ID:0ZoMd/zU
>>389
チャンピオンとヘインズ
0391無記無記名
垢版 |
2019/11/13(水) 00:22:23.42ID:a9jHh+SH
>>390
え、ださくね
0392無記無記名
垢版 |
2019/11/13(水) 15:34:03.77ID:GL4FuvGk
トレ着の延長みたいな私服はダサい
男でピッチピチのパンツ履くなやキモい
0393無記無記名
垢版 |
2019/11/14(木) 02:31:22.86ID:cj/sMERi
ジム行き帰り、スパッツで歩く奴ださい。でもピチピチでキモいのはデブ限定だろ。
0394無記無記名
垢版 |
2019/11/14(木) 11:55:59.77ID:gfWyhFXX
服装なんて不潔じゃなきゃブランドなんてどうでも良くね
トレーニングに適した服装ならそれでいいじゃん
行き帰りの服装にまでケチつけてバッカじゃねーの
そもそも他人のこと気にし過ぎだよ
そっちの方がよっぽどダサい
0395無記無記名
垢版 |
2019/11/14(木) 15:05:27.12ID:cj/sMERi
>>394
お洒落じゃない奴には聞いてない。そもそも他人の事気にしないなら何言われようが気にしないだろ、ケチつけるお前がダサい。
0396無記無記名
垢版 |
2019/11/14(木) 15:38:19.60ID:0HAfzCVk
自分はおしゃれだと思ってるイタい人がいますねえ
0397無記無記名
垢版 |
2019/11/14(木) 15:46:55.26ID:KszNNdBt
>>394 の負け〜www
0398無記無記名
垢版 |
2019/11/14(木) 15:52:18.61ID:0HAfzCVk
>>397
お前が負けだろ
0399無記無記名
垢版 |
2019/11/14(木) 15:53:48.09ID:gfWyhFXX
ブサイクのくせにおしゃれとはこれいかに
0400無記無記名
垢版 |
2019/11/14(木) 16:00:02.42ID:gfWyhFXX
>>395
ブサイクのヒョロガリのくせに他人の着てるものやらブランドやらでマウント取った気になってるオメーがダセえんだよ
家で一人でファッションショーでもやってろよ
ジムに来るんじゃねえよクズ
0401無記無記名
垢版 |
2019/11/14(木) 16:48:39.63ID:CsD+gFcI
匿名性の2ちゃんで自称お洒落ってもな
0402山本翔
垢版 |
2019/11/14(木) 18:49:04.62ID:QnOBqbIv
水田へ
12月27日の仕事終わってから地元に帰るけん、合わせてくれるなら連れて帰ってあげる。
0403無記無記名
垢版 |
2019/11/15(金) 00:23:20.44ID:clk0pvne
服がダサいやつは哀れだけどね
0404無記無記名
垢版 |
2019/11/15(金) 00:24:12.22ID:Bz/lp/SE
自分はお洒落だと思ってる奴って哀れだよね
0405無記無記名
垢版 |
2019/11/15(金) 00:28:07.74ID:clk0pvne
ダサいって言われて過剰反応してるから
自覚はしてるんだろう
でも服買う金がないしそもそもセンスもないから
指くわえてジェラスw
0406無記無記名
垢版 |
2019/11/15(金) 03:48:21.75ID:XdtNG/zm
や、てかそもそも俺、自分がお洒落だなんて一言も言ってないのにやたら怒ってる奴なにw。お洒落な奴に服とか聞いてるだけなんだが
0407無記無記名
垢版 |
2019/11/15(金) 13:24:24.61ID:Bz/lp/SE
あれ?
他人の言ってたブランドをdisってた筈だよな
急にお洒落初心者設定?
後出しはみっともないぞw
0408無記無記名
垢版 |
2019/11/15(金) 15:00:34.77ID:sXIMrDnr
>>407
や、俺じゃねーし、アンダーアーマー着てる普通の男だよ。何処のウェアが良いか聞くの別に普通じゃね?何だよ、お洒落初心者ってwお前は何者だよ
0409無記無記名
垢版 |
2019/11/15(金) 15:48:20.87ID:ZfczhKvo
オサレ皇帝
0410無記無記名
垢版 |
2019/11/16(土) 01:42:53.93ID:Eeb8uueq
ダサいやつって臭い
そこ気にしろよカス
0411無記無記名
垢版 |
2019/11/16(土) 11:15:17.15ID:MpEWm0G0
ダサいから臭いって極論過ぎひん?
0412無記無記名
垢版 |
2019/11/20(水) 02:13:30.21ID:S0S7JG5L
今日エロいねーちゃんいた
0413無記無記名
垢版 |
2019/11/20(水) 03:33:50.95ID:ghF96Rc4
>>412
どうせ安井ってオチ。知らない奴の方が多いからな。でかくて黒いスパッツの金髪でメイク濃い女だろう?
0415無記無記名
垢版 |
2019/11/21(木) 15:46:40.08ID:x68lT8ob
チゲーwwあんなBBAじゃねーよ。
theフィットネス女子って感じの子だった。
0416無記無記名
垢版 |
2019/11/22(金) 01:23:24.19ID:CiXuHla7
>>415
キツネ目の子か?
0417無記無記名
垢版 |
2019/11/22(金) 15:34:23.35ID:NG2VxPUJ
相手にされないから論議無用
0418無記無記名
垢版 |
2019/11/22(金) 15:45:23.08ID:BcAptrHj
イケメン、美女、有名人、キモい奴、身体の格好いい男女、嫌な奴、お洒落な人、どんな情報でも探す楽しみになるから情報歓迎。
0419無記無記名
垢版 |
2019/11/22(金) 19:25:23.29ID:cHBA5laR
大森は色んな人が来るから刺激があっていいですね
私は大井町なのでだいたいいつも知ってる顔しかいません
たまにはキレイなフィットネス女子とか見たいです
0421無記無記名
垢版 |
2019/11/23(土) 02:33:30.08ID:yTABD2ZX
そんな人いる?
掃除のおっさんは不愛想だけど
0422無記無記名
垢版 |
2019/11/23(土) 02:54:03.88ID:9Ex5qVcc
>>421
誰にも挨拶しない人?
0423無記無記名
垢版 |
2019/12/05(木) 16:37:46.60ID:J8M28tgg
若い子は挨拶しないねえスタッフの子。客商売なんだから挨拶くらいちゃんとして欲しいものだけど。
0424無記無記名
垢版 |
2019/12/05(木) 18:02:47.99ID:/dpTTrDa
客商売なんだから挨拶くらいちゃんとして欲しいものだけど
若いスタッフは挨拶しないねえ。
0425無記無記名
垢版 |
2019/12/06(金) 16:41:03.23ID:o4uAecED
挨拶なんていらないから、もっと掃除にしたり、フロアで見回りして欲しい。あと扇風機、全部つけとけ。
0426無記無記名
垢版 |
2019/12/09(月) 16:37:02.48ID:UNGEIlsY
米本いねえのか
0427無記無記名
垢版 |
2019/12/10(火) 16:38:13.63ID:AQOSxJTo
ブラだけで運動してる女子は何故か皆スタイル悪いが自信あるのか?胸なしクビレなしの薄い身体の奴ばかりだが
0428無記無記名
垢版 |
2019/12/10(火) 21:38:23.23ID:9zS1lgF1
それ言うなら男どももブサメン短足ばっかじゃん
男も女も楽しく身体動かせればいいじゃない
0429無記無記名
垢版 |
2019/12/10(火) 22:26:31.32ID:AQOSxJTo
>>428
いや、顔や短足はいいんだよ、ただ鍛えていない奴がこれ見よがしのウェアってのが不思議で。普通なら見せられないだろ?絞ってるなら分かるがただの寸胴だしな、
0430無記無記名
垢版 |
2019/12/11(水) 15:32:54.77ID:cuuVGJj0
>>429
そこから絞れてくるのを楽しもう
0431無記無記名
垢版 |
2019/12/11(水) 15:46:31.53ID:wmX4Yxr9
>>430
露出女子がいるのは良いジムの証拠だ。個人的には腹出してる子よりも背中出してる子が好き
0432無記無記名
垢版 |
2019/12/11(水) 16:18:29.12ID:V4wTfNwt
このジムの王は北村なの?
0434無記無記名
垢版 |
2019/12/11(水) 22:16:01.75ID:Yl+lgSCd
タイツから透けるTらいんがたまらん。
0435無記無記名
垢版 |
2019/12/12(木) 00:54:06.30ID:v26oKQn8
夜エロいタイツ女いたな
0436無記無記名
垢版 |
2019/12/12(木) 20:54:23.39ID:wPB1Xd6f
大森も24時間営業にならないんですかね。
0437無記無記名
垢版 |
2019/12/13(金) 03:39:41.13ID:vAIEuF5Y
24時間営業?
人件費や光熱費で元が取れないから。
深夜に会員が100人以上くればいいが、それはありえないだろう。

コンビニじゃあるまいし、大井町の狭さを24時間営業で補っているといえる。
夜中に行きたかったら大井町の店舗に行ってくださいってこと。
0438無記無記名
垢版 |
2019/12/13(金) 05:42:53.25ID:tHvE+gQh
>>437
米本さん苦手なんだよね
0439無記無記名
垢版 |
2019/12/13(金) 09:46:57.66ID:Fsg4zSC3
>>438
w そういう奴相当数いるのかもね。店は把握してないのかな?
0440無記無記名
垢版 |
2019/12/13(金) 13:02:43.64ID:g40Edi7X
その米本って人は大井町の夜中にいるの?
0442無記無記名
垢版 |
2019/12/13(金) 17:27:47.01ID:khokfnhZ
>>441
大井町の話なんかするなよ、どうでもいい、ここ大森だから。あっちいけ。
0443無記無記名
垢版 |
2019/12/13(金) 17:49:36.81ID:4sn34HBu
>>442
偉そうだな
0444無記無記名
垢版 |
2019/12/13(金) 18:20:12.76ID:hQ5uOTKx
たしかにここは大森スレ。大井町の話は大井町スレで。
0445無記無記名
垢版 |
2019/12/14(土) 05:15:48.47ID:M6PFVrGQ
昨日喧嘩あったな
0446無記無記名
垢版 |
2019/12/14(土) 08:24:12.62ID:HFqTeOw5
詳しく
0447無記無記名
垢版 |
2019/12/14(土) 09:36:21.61ID:aHonWRB8
なんじころ?
0448無記無記名
垢版 |
2019/12/14(土) 11:26:29.80ID:YEbLXqJ2
面白そうだね
0449無記無記名
垢版 |
2019/12/14(土) 11:28:03.26ID:DRyA693J
喧嘩っていうかラウンジでおっさん会員がスタッフにデカイ声で延々と説教たれてたやつ?
20時くらいかな20〜30分はうるさかったな
0450無記無記名
垢版 |
2019/12/14(土) 12:09:54.16ID:onThFNdb
おっさんて常連?一見さん?
0451無記無記名
垢版 |
2019/12/14(土) 12:17:23.06ID:uL3bs+LU
いつもスタッフにデカい声でごちゃごちゃ言ってるデブのおっさんだろ。
0452無記無記名
垢版 |
2019/12/14(土) 12:22:46.29ID:uL3bs+LU
あいついつもあんな感じだけど昨日はかなりヒートアップしてたな。
いなくなってほしい。
0453無記無記名
垢版 |
2019/12/14(土) 16:11:06.62ID:DRyA693J
うんいつかやらかすと思ってた
あとあいつに恋愛相談してるメンヘラ女会員も鬱陶しいねん
マシンに座らせたまま何十分も喋らせてんのバカかよと思う
0454無記無記名
垢版 |
2019/12/14(土) 18:12:54.30ID:Tsdi+hGe
筋肉無し 彼女無し 仕事はフリーターか派遣って人多いね
0455無記無記名
垢版 |
2019/12/14(土) 20:24:40.29ID:JUE899fI
ニット帽のかりんとうみたいな人AV男優?
0456無記無記名
垢版 |
2019/12/14(土) 21:52:44.64ID:FOhfMl+Z
あの小汚ねえでかい声で喋る夜7時くらいにくるおっさんか。
0457無記無記名
垢版 |
2019/12/15(日) 05:32:59.88ID:tG+RDYm5
昔は大井町チョロチョロしてたんだけど大森にきだしたな
0458無記無記名
垢版 |
2019/12/15(日) 17:02:03.71ID:pefhAeeU
皆よく見てるな。説明で誰か分かりやすいわw
0459無記無記名
垢版 |
2019/12/16(月) 00:55:06.91ID:3s4RnDPJ
女にもよく絡んでるよな
0460無記無記名
垢版 |
2019/12/16(月) 07:14:29.80ID:9jW1/EQb
悪役商会の千本松喜兵衛みたいな人?
0461無記無記名
垢版 |
2019/12/17(火) 00:28:01.24ID:hLwcZjfg
あの発達障害のおっさんにうるせえって言えよ
0462無記無記名
垢版 |
2019/12/19(木) 03:42:01.91ID:OEOSTmsq
ゴールドジムの各店舗によっても違うと思うが、どれくらい幽霊会員がいるんだろう?

他のジムだと20%〜25%ほとんど来ないらしい。
(一ヶ月に一回ぐらいしか来ないなら幽霊会員と考えてもいい。)

会費を捨てているようなもの。勿体無い!
ゴールドジムでも10%ぐらいいそう?
0463無記無記名
垢版 |
2019/12/24(火) 19:20:49.17ID:+YFywAbC
すごいデブな会員のメンタルを尊敬する。馬鹿にしてる訳じゃなく、少しでも脂肪増えると恥ずかしくてジム行けないから、堂々と来てるデブやガリは凄いと思える
0464無記無記名
垢版 |
2019/12/24(火) 21:44:39.73ID:qBGkx+mC
北村いつも居るの?
0466無記無記名
垢版 |
2019/12/24(火) 21:57:54.02ID:qBGkx+mC
>>465
週5かな?
0467無記無記名
垢版 |
2019/12/25(水) 01:40:03.75ID:PlObXYQ6
あの子かわいい
0468無記無記名
垢版 |
2019/12/25(水) 01:50:45.91ID:ohbVjfTZ
>>467
どの子??
0469無記無記名
垢版 |
2019/12/25(水) 04:06:33.24ID:WRC5kfaW
>>468
こういう会話尽きないが特定されると可哀想だから聞かずにフロアを見渡せよ。可愛い娘はスタイルいいかお洒落だからそういう娘見ろよ。デブにはいない。
0470無記無記名
垢版 |
2019/12/25(水) 08:50:53.60ID:0arUgMRU
いつもブラトップのショートタイツのガチの子
0471無記無記名
垢版 |
2019/12/25(水) 21:42:14.51ID:hmtUFhKd
>>469
良識あるあなたに乾杯
0472無記無記名
垢版 |
2019/12/25(水) 21:43:44.71ID:hmtUFhKd
>>456
特定には十分だな
0473無記無記名
垢版 |
2019/12/25(水) 22:02:15.89ID:IxTuewnO
北村居ますか?
0475無記無記名
垢版 |
2019/12/28(土) 19:22:50.44ID:tvvE+Goy
ガチ鍛えでゴリラみたいになっちゃうと女には見えんな。女の子はベスボくらいで止めといて欲しい。
0476無記無記名
垢版 |
2019/12/29(日) 09:06:14.16ID:t+sTexXs
そんな人いる?
0477無記無記名
垢版 |
2019/12/29(日) 15:44:10.93ID:2hP8YoM5
>>476
ショートパンツはいた脚太いゴリゴリ。ジャイアンみたいなの
0478無記無記名
垢版 |
2019/12/29(日) 16:17:51.27ID:qEGRs52x
北村いつ居ますか?
0479無記無記名
垢版 |
2019/12/29(日) 17:24:53.41ID:m6XLRMYF
>>477
ビッグ3やりこんでるこか
0480無記無記名
垢版 |
2019/12/29(日) 18:12:26.48ID:YrvnTo7O
別にいいじゃん
他人の努力をつべこべ言うのは可哀想な人だよ
0482無記無記名
垢版 |
2019/12/29(日) 20:14:34.40ID:C22SlSap
>>479
いつも180度開脚してる子?全然ゴリゴリじゃないねその子は、むしろいい感じの筋肉。
0483無記無記名
垢版 |
2019/12/30(月) 13:39:41.70ID:3Sr7H2UL
今日の営業って何時まで?
0484無記無記名
垢版 |
2019/12/30(月) 16:34:21.89ID:8e+Ogd9k
23:30まで
0485無記無記名
垢版 |
2019/12/30(月) 17:02:13.97ID:/UbHXd0G
北村はフレンドリー?
0486無記無記名
垢版 |
2019/12/30(月) 17:36:53.21ID:3Sr7H2UL
>>484
ありがとう!助かりました!!
0487無記無記名
垢版 |
2019/12/30(月) 17:51:48.10ID:thmVxZ4I
>>485
しつこい
0489無記無記名
垢版 |
2019/12/30(月) 18:08:50.07ID:/UbHXd0G
>>488
じらすねー
モチマキの巻き方聞きたいからさ
0490無記無記名
垢版 |
2019/12/30(月) 18:17:24.27ID:pnwkjJfi
動画見ろ
0491無記無記名
垢版 |
2020/01/03(金) 12:01:40.40ID:NOhwOtbP
今日からだね
0492無記無記名
垢版 |
2020/01/05(日) 01:20:20.45ID:2U9k4t2+
きんにくんの鈴木雅とトレーニングしてる動画どこのゴールドジムだろうってしばらく見てたら大森じゃん
きんにくんレベルになると貸切撮影できるのか
0493無記無記名
垢版 |
2020/01/05(日) 04:36:06.97ID:Ytb4wX7U
たしか彼は無料でゴールド使えるんだよね。
0494無記無記名
垢版 |
2020/01/05(日) 13:33:15.24ID:1uaABeT1
今日は北村居ますか?
0496無記無記名
垢版 |
2020/01/07(火) 23:42:00.30ID:6KqufABQ
ブラトップショートタイツのガチ勢の子かわいいな
0497無記無記名
垢版 |
2020/01/08(水) 04:52:59.25ID:rXkiWqND
>>496
同じこと何回も言うな
0499無記無記名
垢版 |
2020/01/08(水) 07:27:44.19ID:jInFAjdN
そういうお前はもてんの?
0501無記無記名
垢版 |
2020/01/08(水) 11:30:43.05ID:6S/lmsIU
>>496
他の子の方がいいわ
0502無記無記名
垢版 |
2020/01/08(水) 12:19:39.69ID:xu8ZCXEK
他の子て?
0503無記無記名
垢版 |
2020/01/08(水) 12:24:21.32ID:xu8ZCXEK
>>496
実際あったら非モテ感満載のキモいやつなんだろーなー
0504無記無記名
垢版 |
2020/01/08(水) 16:04:38.30ID:6S/lmsIU
>>502
まずガチは嫌。脂肪のない細い筋肉で、胸もしっかりあって引き締まった美人がいる、自分で探せ
0505無記無記名
垢版 |
2020/01/08(水) 18:04:42.61ID:xu8ZCXEK
夜しかいかんからなー夜にはいないそんなやつ。
0507無記無記名
垢版 |
2020/01/09(木) 02:27:38.77ID:nQcaEsTP
トレーニング頑張ってる子って可愛く見える。
もちろんブサイクは除く。
0508無記無記名
垢版 |
2020/01/09(木) 09:17:36.25ID:SxFwbE6X
最近ラック微妙に斜めってるし間隔が狭くなってんの直してくれないのかね
0509無記無記名
垢版 |
2020/01/09(木) 17:50:16.97ID:YaRpkesf
北村居ますか?
0511無記無記名
垢版 |
2020/01/10(金) 11:40:45.75ID:WL7CSxte
ブラトップだけよりその上に露出高い服合わせてる方がドキッとするな。下はレギンスだけがいいが。
0512無記無記名
垢版 |
2020/01/10(金) 18:04:03.53ID:SlnWW/SW
レギンスの下ってみんなTバック?のーぱんのやついるのかな?
0513無記無記名
垢版 |
2020/01/10(金) 18:30:02.01ID:bVuHY5Rk
>>512
俺はTバック40歳 男性
0515無記無記名
垢版 |
2020/01/10(金) 19:37:40.64ID:bVuHY5Rk
>>514
Mなんでもっと罵声や暴力がほしい
0516無記無記名
垢版 |
2020/01/11(土) 05:07:36.13ID:DrZ1+b9G
ブラトップタイツの子たまらん
0518無記無記名
垢版 |
2020/01/11(土) 11:10:22.83ID:smiVMOXG
>>516
ストーカーの要素あってネクラっぽいな
0519無記無記名
垢版 |
2020/01/11(土) 12:58:43.36ID:DrZ1+b9G
ていいながらみんな乳見てるしけつ見てんだろ?
0520無記無記名
垢版 |
2020/01/11(土) 13:39:46.24ID:VzBDT4N0
合同トレするのは構わんが補助する為にマシン移動させるな
0521無記無記名
垢版 |
2020/01/11(土) 17:15:18.13ID:+6Wuos9B
>>519
お前だけだ、気持ち悪ぃな。
0522無記無記名
垢版 |
2020/01/11(土) 17:48:43.81ID:mbR+b0pV
大分名物キャラ消えたな
0523無記無記名
垢版 |
2020/01/11(土) 20:15:56.28ID:DrZ1+b9G
目の前に巨乳でプリケツのエロいねーちゃんいても見ない自信ある?絶対チラ見はするからww
0524無記無記名
垢版 |
2020/01/12(日) 01:51:00.18ID:SPoT7OW9
>>523
いや、お前の趣味が悪いという意味
0525無記無記名
垢版 |
2020/01/12(日) 02:58:09.08ID:VuEJeNA2
じゃあお前はどんな女が好みなんだ?どうせ大した体もしてない豚野郎なんだろww
0526無記無記名
垢版 |
2020/01/12(日) 03:00:29.83ID:VuEJeNA2
おれも含めてこの板にいる時点で…って感じだけど
0528無記無記名
垢版 |
2020/01/14(火) 18:22:50.51ID:0Vm7x3MG
北村居ますか?
0530無記無記名
垢版 |
2020/01/15(水) 06:25:30.85ID:Cfs8u2q9
武井さんって横川選手や安井選手教えてるってことは二人よりも格上なんですかね。
0531無記無記名
垢版 |
2020/01/15(水) 06:34:00.09ID:Cfs8u2q9
>>233
手塚さんか
0533無記無記名
垢版 |
2020/01/15(水) 16:54:45.65ID:Cfs8u2q9
>>532
そうだよね
0534無記無記名
垢版 |
2020/01/15(水) 23:11:50.51ID:+IqHVgdB
スタッフの背の低い女の子なんて名前?
0536無記無記名
垢版 |
2020/01/16(木) 01:00:29.58ID:wr9/3DKl
最近入った小動物みたいな感じの可愛らしい受付の子?
0537無記無記名
垢版 |
2020/01/16(木) 02:52:46.70ID:ukeWcPxu
>>530
たまにここ来る時に見かけるんだけどなんか怖い。
どんな人なの?
ほんとはいい人なの?
0538無記無記名
垢版 |
2020/01/16(木) 03:29:24.66ID:s4R9Ynn6
>>537
あまり感情が読み取れないよね。ちょっとサイコパス感があるというか
0539無記無記名
垢版 |
2020/01/16(木) 04:12:40.58ID:etyE6pgQ
>>538
普通のいい人だろ
0541無記無記名
垢版 |
2020/01/16(木) 04:22:15.96ID:mUjPaB9U
北村さんはいい人ですか?
0543無記無記名
垢版 |
2020/01/16(木) 15:50:06.11ID:xZml+2bg
定期の北村関連質問からどうだと思う?アンサーってコンビのネタ化してるな
0544無記無記名
垢版 |
2020/01/17(金) 00:14:41.39ID:4Qt6aO4q
>>536
なんて名前なの?
0546無記無記名
垢版 |
2020/01/17(金) 01:38:28.25ID:THCQyuAQ
名前わからん
かわいいよね、意外と年いってそうだけど
0547無記無記名
垢版 |
2020/01/21(火) 05:08:28.44ID:iiS+oPn8
深夜開いてた時期に1ヶ月もいなかったが本当に美人が受付やってたぞ
0548無記無記名
垢版 |
2020/01/21(火) 07:41:12.94ID:9A0vPNd8
サウスの子かな?
0550無記無記名
垢版 |
2020/01/24(金) 23:18:39.06ID:U/ZajL3T
びるめしって味どうですかね。冷凍なんですかね。
0551無記無記名
垢版 |
2020/01/25(土) 00:06:06.60ID:H+Ij2sbD
>>549
この人最近見ないね
0552無記無記名
垢版 |
2020/01/25(土) 02:18:34.16ID:FQuy7eQn
>>551
画像は載せないほうがいいよ。
ごちゃごちゃうるさい人がたまにいるよ
0553無記無記名
垢版 |
2020/01/25(土) 11:59:02.77ID:vJfnKXl4
>>549
フォーム無茶苦茶だけどストレングスやべーなこの人w
0554無記無記名
垢版 |
2020/01/25(土) 12:01:49.59ID:vFi2vILJ
>>553
ざっと見たけど強いの見つけられなかった
0555無記無記名
垢版 |
2020/01/25(土) 16:49:17.41ID:vJfnKXl4
アーノルドプレス44キロとかバカ強いでしょ
0556無記無記名
垢版 |
2020/01/25(土) 23:56:53.41ID:iu4j7BbQ
ベントローはあんま強くないね
体のサイズの割にはだけど
0557無記無記名
垢版 |
2020/01/26(日) 02:00:51.35ID:9wwzgFSt
このくらいで強いとか言われるんだね、大森は
0558無記無記名
垢版 |
2020/01/26(日) 06:10:43.42ID:0M8LdgfX
水田嫌われるような性格かな?
0559無記無記名
垢版 |
2020/01/26(日) 07:07:28.45ID:TaagLs1g
てかシャワールームの排水溝掃除しとけよ
うんこが流れにくくなってきた
0560無記無記名
垢版 |
2020/01/26(日) 07:37:30.60ID:ZUHBcxGu
>>557
>このくらいで強いとか言われるんだね、大森は

きみはどのくらいあげてどんなスペックなの?
0561無記無記名
垢版 |
2020/01/26(日) 12:11:24.94ID:RoL8nNDX
このジムってだれがユーザー?
0562無記無記名
垢版 |
2020/01/26(日) 12:22:58.35ID:+BPXjEkb
>>561
ゼロ
0563無記無記名
垢版 |
2020/01/26(日) 12:48:46.85ID:4HOPwuuK
>>558
マナー悪いこと色々やってたから悪目立ちして印象よくなかったな
0564無記無記名
垢版 |
2020/01/26(日) 13:48:18.21ID:+a0IJC2J
バーベルシャフトの片方を床に固定してやるトレーニングがやりたいけどここ出来ないよね
0565無記無記名
垢版 |
2020/01/26(日) 14:04:22.53ID:KoYAypRU
>>564
>バーベルシャフトの片方を床に固定してやるトレーニングがやりたいけどここ出来ないよね

できるよ!
パワーラックの角にバーベルの端っこ当ててTバーローやってる人いるし
0566無記無記名
垢版 |
2020/01/26(日) 14:13:49.25ID:+a0IJC2J
>>565
それやっちゃダメって貼り紙あるよ
0567無記無記名
垢版 |
2020/01/26(日) 14:19:32.64ID:44+AHNmP
たまたま原宿のゴールドジムの前を通ったけど
さすが場所柄外観がオサレだね
0568無記無記名
垢版 |
2020/01/26(日) 14:31:02.98ID:BlwlsILg
大森が場所柄オサレでもないかのような物言い
0569無記無記名
垢版 |
2020/01/26(日) 16:21:20.33ID:/G1vA86T
>>563
ゴールド辞めた原因は退会処分になったから?
0570無記無記名
垢版 |
2020/01/26(日) 19:52:24.97ID:M0+8fReS
>>567
ジムの中身は大森が一番いいよ。他は綺麗だけど狭いしマシン少ない。男も女も身体が本格的なの一番多い。
0571無記無記名
垢版 |
2020/01/26(日) 22:36:56.84ID:oxeqFNGW
>>569

>>351
0572無記無記名
垢版 |
2020/01/27(月) 04:57:55.21ID:vPfzGJQZ
>>569
確か引っ越しじゃなかったっけ。
0573無記無記名
垢版 |
2020/01/27(月) 06:24:37.77ID:6FtWT8J0
個人的情報書くのはやめようよ。
0574無記無記名
垢版 |
2020/01/27(月) 06:55:58.24ID:V8Do5Ftn
ピンクベルトさんサラリーマン?
0575無記無記名
垢版 |
2020/01/27(月) 14:08:45.38ID:ml71fPIx
夕方あたりがいちばん可愛い子くるな
0576無記無記名
垢版 |
2020/01/27(月) 14:16:55.44ID:spCyjjm9
>>560
大森って強いやつ居ないの?
期待外れだわ
0578無記無記名
垢版 |
2020/01/27(月) 15:13:04.98ID:aWDvLuou
大森のホモ率は異常
0579無記無記名
垢版 |
2020/01/27(月) 18:26:17.38ID:dcfrBSVm
ひげ生やしてキョロキョロしてる奴みんなホモ
0581無記無記名
垢版 |
2020/01/27(月) 22:30:36.13ID:W8xMPGSs
>>573
本人がインスタで公開してるけど?
0582無記無記名
垢版 |
2020/01/27(月) 22:43:15.85ID:fnriU/yp
可愛い娘がチラッとでもトレーニングしてる俺を見てくるとやる気出る。凄いとか思ってくれてるかなーとか
0583無記無記名
垢版 |
2020/01/27(月) 23:08:36.38ID:9lAYmXmI
>>582
大体の場合勘違いだから安心しなよ。
0584無記無記名
垢版 |
2020/01/28(火) 00:11:43.86ID:Pm79btfr
>>583
良いんだよ、幸せにやりたいだけ。露出した可愛い娘が見れれば充分。街じゃあ見れない格好だからな。
0585無記無記名
垢版 |
2020/01/28(火) 02:38:44.30ID:1/qNVLnG
たしかに。Tが透けてるタイツにブラトップは街中ではみれん。
0586無記無記名
垢版 |
2020/01/28(火) 05:50:11.55ID:P9t+5nEk
男性だがTバックはいてる(40歳)
0587無記無記名
垢版 |
2020/01/28(火) 08:19:29.37ID:wkMm/8rs
ガタイ良い人のチンポ見れるのも嬉しいけど包茎は汚らしいから嫌だ
だって皮にチンカス溜め込んでるんでしょ?
次あった時チンカス野郎って心の中で呼んでる
0588無記無記名
垢版 |
2020/01/28(火) 10:14:49.45ID:E1WHCiba
タイツ履いてる女性はケツに視線感じないのかな
0589無記無記名
垢版 |
2020/01/28(火) 11:48:40.41ID:wkMm/8rs
>>588
もっこりチンポしか視線いかんだろ
ここのホモ会員は
0590無記無記名
垢版 |
2020/01/28(火) 11:58:29.59ID:c7xo6RHA
こういったホモコメみたら風呂に入りたくなくなるな
0591無記無記名
垢版 |
2020/01/28(火) 12:09:27.10ID:wkMm/8rs
>>590
風呂という名の便所は糞尿する場所だぞ
チンポ観察されに風呂入ってたお前もまんざらではないな
0592無記無記名
垢版 |
2020/01/28(火) 12:59:19.00ID:W1kG0qNR
>>591
死ね
0594無記無記名
垢版 |
2020/01/29(水) 04:47:51.46ID:+yp3Ia5/
>>591
俺もシャワーしながらウンコするから排水溝は掃除して欲しい。ウンコをシャワー水で溶かしながら流してるけど最近詰まるのか流れが悪い。前からか
0595無記無記名
垢版 |
2020/01/29(水) 06:35:46.91ID:0PP4naGk
>>594
営業妨害だろソレ
0596無記無記名
垢版 |
2020/01/29(水) 07:29:32.54ID:wsHIlh6Y
>>594お前!冗談でもいい加減にしろ!アホ


そう思えば清掃スタッフ以外の現場インストラクターが慌てて風呂場に来ることあるけど事実真相はわからないが?
0597無記無記名
垢版 |
2020/01/29(水) 13:10:37.72ID:rVJyLU/A
591や594ごときには動じなくなった自分を再確認。
ゴールドジム原宿スレ見てるせいだな
0598無記無記名
垢版 |
2020/01/29(水) 22:22:23.21ID:wqaB4Uqg
>>597
原宿見たよ
他人ごとだから面白いけど
ありゃひどいね
0599無記無記名
垢版 |
2020/01/29(水) 22:52:28.66ID:ESRBE++G
今日夜いた白タイツブラトップの子くそエロい
0600無記無記名
垢版 |
2020/01/29(水) 23:55:37.65ID:KEaK/Flk
>>599
気になるんだったらこんなトコに書いてないで
声かけてこいハゲ
0602無記無記名
垢版 |
2020/01/30(木) 00:23:40.73ID:4nufWSfW
煽ってるおまえら非モテのくせにネットでギャーギャーうるせえよ消えろ
0603無記無記名
垢版 |
2020/01/30(木) 02:01:57.32ID:AZVOiRaN
>>602
興奮するなよ童貞

あと筋肉つけろ

まともに職業につけ
0604無記無記名
垢版 |
2020/01/30(木) 07:32:21.17ID:I7EcD4lY
だけど上で言ってる子は確かにエロい
0605無記無記名
垢版 |
2020/01/30(木) 07:44:30.55ID:ETTTYq/U
ピンクベルト誰と付き合ってるの?
0607無記無記名
垢版 |
2020/01/30(木) 12:29:02.94ID:I7EcD4lY
この流れ好きだよなw
0609無記無記名
垢版 |
2020/01/30(木) 16:11:51.37ID:tnGBm+io
スゲー高熱出ててフラフラするけど今日も腕だけ鍛えに行くぜ
0610無記無記名
垢版 |
2020/01/30(木) 17:13:03.72ID:Kn8lK7ay
>>609
ジムで風邪流行らすなや。そーゆー奴らが結構いるからジムでインフルエンザとか流行るんだよ、来るなよ
0611無記無記名
垢版 |
2020/01/30(木) 18:06:34.69ID:I7EcD4lY
今日も可愛子ちゃんいるかなー
0612無記無記名
垢版 |
2020/01/30(木) 19:00:38.52ID:ETTTYq/U
>>608
ホモじゃないだろ ナルシストの女好きだと思う ソースは妄想や
0613無記無記名
垢版 |
2020/01/30(木) 23:06:26.07ID:4Ud4A3JQ
今日可愛い子いた?
0615無記無記名
垢版 |
2020/01/31(金) 00:35:04.29ID:k2MC1E5g
>>613
いつも見る娘いなかった
0616無記無記名
垢版 |
2020/01/31(金) 01:16:54.31ID:gGgoUNkA
>>615
>>613
>いつも見る娘いなかった
どの子?
0617無記無記名
垢版 |
2020/01/31(金) 01:44:03.29ID:lmgj7AOB
>>616
プリケツのイケメン
可愛いアナルを舐めたくなる
0618無記無記名
垢版 |
2020/01/31(金) 03:05:10.14ID:k2MC1E5g
>>617
可愛い子よりもまずイケメンなんていない。5人くらいか
0619無記無記名
垢版 |
2020/01/31(金) 18:36:19.67ID:EhWTNLU7
可愛い子も数える程度しかおらん
0620無記無記名
垢版 |
2020/01/31(金) 19:24:02.12ID:sXiOW+Hq
>>619
スタッフで可愛い事いる?
0622無記無記名
垢版 |
2020/01/31(金) 20:15:48.66ID:sXiOW+Hq
>>621
スタッフで可愛い子いるだったわ
0623無記無記名
垢版 |
2020/01/31(金) 20:53:07.83ID:lmgj7AOB
短髪の可愛い子いるじゃん
一回くらいしゃぶらせてほしいよな
0624無記無記名
垢版 |
2020/02/01(土) 03:47:08.33ID:4Ng2Ek8I
可愛いって男の話かよ
0625無記無記名
垢版 |
2020/02/01(土) 05:47:04.95ID:FRAgOxUD
女のスタッフで可愛い子いないの?
0626無記無記名
垢版 |
2020/02/01(土) 09:16:33.52ID:DAl6ZtM+
ワニ顔とひげはホモに見える
0627無記無記名
垢版 |
2020/02/01(土) 10:40:09.07ID:Fcronk2+
ちょっと前に入った受付の子可愛い系だよ
小動物系の
0628無記無記名
垢版 |
2020/02/01(土) 14:23:40.97ID:FRAgOxUD
>>627
なんて名前の子?
0629無記無記名
垢版 |
2020/02/01(土) 14:25:23.53ID:ZMQLqefd
抽出 ID:FRAgOxUD (2回)

625 名前:無記無記名[] 投稿日:2020/02/01(土) 05:47:04.95 ID:FRAgOxUD [1/2]
女のスタッフで可愛い子いないの?

628 名前:無記無記名[] 投稿日:2020/02/01(土) 14:23:40.97 ID:FRAgOxUD [2/2]
>>627
なんて名前の子?
0631無記無記名
垢版 |
2020/02/01(土) 17:35:27.82ID:P9GiD83t
夜行けば会えるよ
0632無記無記名
垢版 |
2020/02/01(土) 20:42:35.88ID:c49CJ5pI
でも、おかしな話だな?ジム行けば名前は解るだろ?
0633無記無記名
垢版 |
2020/02/01(土) 21:02:12.53ID:u8s53ZqH
スタッフの顔写真と名前が掲示してあるよ
0634無記無記名
垢版 |
2020/02/01(土) 21:06:31.71ID:c49CJ5pI
ジム会員でジムスタッフの名前わからないって何なんだ


もしかして【釣り】か?

引っかかった俺か?
0635無記無記名
垢版 |
2020/02/01(土) 22:17:33.71ID:4uBN64bf
日曜日はやっぱ混んでる?
0637無記無記名
垢版 |
2020/02/02(日) 04:26:41.35ID:N5rowbM1
>>634
いちいち名前確認しないやつもいるだろ
0638無記無記名
垢版 |
2020/02/02(日) 13:37:59.87ID:024PAHNm
>>633
掲示してない人いるよね
他店舗のヘルプか入ったばかりかと思ってるけど
0639無記無記名
垢版 |
2020/02/02(日) 21:45:03.76ID:tzOM0+gA
明日は大森店は工事で休みだよ。
で、代わりに第3月曜は営業すると。
間違えないようにな。
0640無記無記名
垢版 |
2020/02/02(日) 21:50:18.88ID:k+s/e35a
掲示を見ないアホが間違って来るな
特に5ちゃんで名前を探してるアホ
0641無記無記名
垢版 |
2020/02/02(日) 22:47:17.41ID:G400DjRK
明日はサウス激混みかなあ。
0642無記無記名
垢版 |
2020/02/03(月) 02:03:14.68ID:hTFY5AXM
まともな会社に勤めてれば社内掲示は必ず見る習慣有る


フリーターか派遣社員レベルは掲示見ないな
0643無記無記名
垢版 |
2020/02/03(月) 06:30:12.85ID:piIjfeai
上のアスベストはどうなんか?識者いる?
0644無記無記名
垢版 |
2020/02/03(月) 07:14:15.02ID:0geB6VOA
>>643
更衣室に近い側のレンタルロッカーのところにアスベストの調査結果があるよ
信じない人はどうしようもないけど
0645無記無記名
垢版 |
2020/02/03(月) 07:16:08.09ID:0geB6VOA
あ、これも掲示物だな
0646無記無記名
垢版 |
2020/02/03(月) 07:39:18.07ID:piIjfeai
かなりの人がアスベストで苦しみ抜いてしんだからな 他人ごとではない 最高のジムだしな
0647無記無記名
垢版 |
2020/02/03(月) 17:56:04.50ID:1bLUO0hu
目の前まで来て、今日休みなのを知る。つらい。
0648無記無記名
垢版 |
2020/02/03(月) 17:59:09.16ID:DllQVa9R
あれ10年近く前に世間がアスベストで騒ぎ出した後くらいから貼ってあるぞ
0649無記無記名
垢版 |
2020/02/03(月) 18:03:12.65ID:tK1Bueok
シリアスフィットネスジムの意味を知った‼
0650無記無記名
垢版 |
2020/02/03(月) 18:21:00.22ID:DQR44es1
>>647
昨日の書き込みを見てなかったのかよw
0652無記無記名
垢版 |
2020/02/04(火) 12:04:44.18ID:nZ2ja2YG
大森には握力を鍛えるグリッパーがあるけど、
実際にあれで握力伸びた人っているの?
0655無記無記名
垢版 |
2020/02/06(木) 02:09:49.39ID:DwCwJI4w
>>652
プロスポーツ選手やオリンピック選手もやっているらしい
0656無記無記名
垢版 |
2020/02/06(木) 20:00:32.73ID:kv8KiuOh
自分はナチュラル、ナチュラルって、Instagramで毎日ほざいている奴っ、どう思います?
0659無記無記名
垢版 |
2020/02/06(木) 21:19:13.57ID:0PTSynJe
今日北村居ますか?
0661無記無記名
垢版 |
2020/02/07(金) 02:13:41.97ID:cyDNe0PW
あの子のケツたまらん
0663無記無記名
垢版 |
2020/02/07(金) 14:02:20.40ID:pm+Eb/4a
>>653
ほんとかよw
それだけ伸びるのにどれだけかかった?
>>654
そうか、そんなに効果あるのか、あの器具。
>>655
スポーツ選手は握力に興味なさそうだけどな。
0665無記無記名
垢版 |
2020/02/07(金) 19:47:26.40ID:NF/fKaae
>>652
50歳過ぎの引きこもりも使っているらしい
0666無記無記名
垢版 |
2020/02/08(土) 00:33:14.96ID:swxZXmhu
>>652
指名の取れない風俗嬢も使っているらしい
0667無記無記名
垢版 |
2020/02/08(土) 18:24:12.51ID:bE46MysA
>>666
面白くねー
0668無記無記名
垢版 |
2020/02/08(土) 22:41:52.93ID:ukjby/YI
>>656
水田のこと?
0669無記無記名
垢版 |
2020/02/08(土) 23:22:54.50ID:ziqwdoGA
水田って実はユーザーなの?
筋量的にはナチュラルっぽいけど。
ただ田舎にいた時のコンテストの写真と比べると
明らかにエラが張ってきてるよなw
成長ホルモンでも入れてたことあんのか?
0670無記無記名
垢版 |
2020/02/08(土) 23:56:23.38ID:ifP1aDi8
歯の食いしばりすぎじゃない?
かなり重いの持ってるから顔の筋肉凝り固まってそう。
0671無記無記名
垢版 |
2020/02/09(日) 01:46:06.74ID:4oh1YmOB
昨日筋肉めちゃくちゃ綺麗でカッコよくて小顔で背が高い外人の女の人がいた
初めて見る顔で一瞬だったけどパッと見でコンテスト入賞者ってわかるレベル
あんなのと比べたら安井友梨が普通の人に見えちゃう
タトゥーが思いっきりTシャツからはみ出したデカイ体の彼氏とラウンジにいたけど海外からのVIPだったのかスタッフが対応してたな
0672無記無記名
垢版 |
2020/02/09(日) 01:57:22.88ID:4oh1YmOB
ああゴールドでもらったチラシ思い出したけど2/11にマッスルコンテストがあるからその出場選手だったのか
0674無記無記名
垢版 |
2020/02/09(日) 13:08:59.23ID:BwNLT8Vn
ラウンジにいたな顔小さくて綺麗だった
0676無記無記名
垢版 |
2020/02/10(月) 02:04:19.57ID:Sjge4GDz
>>675
誰と誰が?
0678無記無記名
垢版 |
2020/02/10(月) 12:42:15.57ID:Y6/bt4Bd
スタッフ同士の恋愛はあるけど、同じ店舗ではないよ。
0679無記無記名
垢版 |
2020/02/10(月) 23:57:11.50ID:XwN1i1GA
>>675
外人の女の子の事だよ
0680無記無記名
垢版 |
2020/02/11(火) 01:52:35.86ID:+K3UGfZq
今日も声も腹も大きなおじさん元気だったね
0682無記無記名
垢版 |
2020/02/11(火) 06:54:52.66ID:BOib5xwv
あのおっさんもヤバいけど絡んでる女会員もヤバい
昨日はおっさんから怒られてたけどその内キレんじゃねえの?
0684無記無記名
垢版 |
2020/02/11(火) 07:23:09.85ID:9IbN3V41
女会員手足激しく振るマシンで有酸素やってる人?
0685無記無記名
垢版 |
2020/02/11(火) 07:29:30.02ID:Oem1v1Sf
>>683
知らんけどよく相談事に乗ってもらってるみたいなんだよね
マシンでずっと喋ってて迷惑
なんか女の方が依存してるっていうか
それでもうあなたはいいです勝手にやって下さいみたいな言われ方をおっさんにされててイジけて去ってった
0686無記無記名
垢版 |
2020/02/11(火) 08:28:32.14ID:T0Pv2Ai7
詳しいな
0690無記無記名
垢版 |
2020/02/13(木) 18:53:49.99ID:DK5tfAuJ
今日はオキニのスタッフの女の子は休みかぁ
0691無記無記名
垢版 |
2020/02/14(金) 00:56:20.02ID:FBvkglqM
どの子?
0692無記無記名
垢版 |
2020/02/14(金) 02:17:03.44ID:tKH1l78m
チョー真っ黒な長身の美容師さんってナルシストだね
0693無記無記名
垢版 |
2020/02/14(金) 11:40:03.44ID:iG58QOKb
なんで美容師ってわかるの?
0694無記無記名
垢版 |
2020/02/14(金) 15:42:52.97ID:SBy0jduX
>>692
いきなり何の話?
0695無記無記名
垢版 |
2020/02/14(金) 19:47:04.57ID:w2yIxOlX
>>691
身長の低い子
0696無記無記名
垢版 |
2020/02/15(土) 01:13:03.01ID:vQ85vxdQ
昨日いたブラトップタイツ子いい
0698無記無記名
垢版 |
2020/02/15(土) 03:40:41.63ID:WAzl/5Of
ブラトップにタイツってエロいよなあ
あんなボディライン出た格好でくるって、やっぱ見てほしいのかなあ。
0699無記無記名
垢版 |
2020/02/15(土) 04:14:33.77ID:OjghpATW
>>697
ムラオカって子彼氏いんのかな?
0700無記無記名
垢版 |
2020/02/15(土) 07:38:52.76ID:WAzl/5Of
その子とうのむかしにやめなかった?
0701無記無記名
垢版 |
2020/02/15(土) 20:36:11.64ID:3joaQ3eD
色黒の長身美容師さんはナルシズムを極めてるな
0703無記無記名
垢版 |
2020/02/15(土) 21:33:49.35ID:c5oOmESu
>>702
もうすでに話題に出てるからいきなりではないのでは?
0704無記無記名
垢版 |
2020/02/16(日) 00:09:24.24ID:Ub7NE5Ld
ブラトップでお腹出してる人タイツでケツのラインモロ出して、男に見られてどう思ってんだろ。
すごい男からの視線感じてるはず。
0706無記無記名
垢版 |
2020/02/16(日) 03:16:18.33ID:Ywm1H0OA
>>703
え、誰だよ、色黒美容師って。男?女?皆、話ずれててよく分からん。そんな奴の話出ていないだろう。ブラトップ女は男の視線なんか気にもしてないだろw
0707無記無記名
垢版 |
2020/02/16(日) 03:19:53.42ID:d7ZpkQ6u
>>700
本当にやめたの?
0708無記無記名
垢版 |
2020/02/16(日) 05:02:53.61ID:1KwdY+Hv
ブラトップタイツ女は身体見せたくてしょうがないのかな。
あんな露出する理由がわからん。
0709無記無記名
垢版 |
2020/02/16(日) 05:38:50.69ID:yqcEz/eR
>>706
加藤鷹似のニット帽
0710無記無記名
垢版 |
2020/02/16(日) 06:48:25.73ID:UEjyuyuR
身体のラインがわかる服の方がトレーニングのモチベーションが上がるのは男でもあるだろ
0711無記無記名
垢版 |
2020/02/16(日) 08:50:26.06ID:9pN6jsp4
つまり女にも男にも両方にとって良い効果だな
今日の大森は乳首見えちゃう系のタンクで行くわ
0712無記無記名
垢版 |
2020/02/16(日) 09:43:40.15ID:NdrMv8jc
間違いない
もうみんなちちもけつも出してほしい。
0713無記無記名
垢版 |
2020/02/16(日) 14:20:23.56ID:tB1qpE5k
>>711
マジか
お前の乳首舐め回すように見にいくわ
男ももっと露出していこー
0714無記無記名
垢版 |
2020/02/16(日) 15:14:19.99ID:ibi2D3zU
ゴールドジムで不細工マッチョの視線を釘付けのアタシ!
どう?輝いてるでしょ?
0715無記無記名
垢版 |
2020/02/16(日) 20:01:50.41ID:4AtYtRJN
色黒ニット帽美容師さんはカリスマ美容師なのか?技術有るなら店に行こうかな
0716無記無記名
垢版 |
2020/02/16(日) 20:08:40.88ID:dglWw/GZ
ブラトップタイツでいい身体したやつがほぼいない
0718無記無記名
垢版 |
2020/02/17(月) 02:33:23.87ID:dGHn9yew
さらっと声かけてそう
0719無記無記名
垢版 |
2020/02/17(月) 03:55:57.45ID:1JcSDwHw
>>716
デブかガリだよな
0720無記無記名
垢版 |
2020/02/17(月) 09:25:42.57ID:QmyhYgNe
何人かエロい身体したやついるけど
0721無記無記名
垢版 |
2020/02/17(月) 19:59:36.86ID:c2fk9gjO
彼はナンパしても成功してるから女受けするんだろう。うらやましいね。
0722無記無記名
垢版 |
2020/02/17(月) 20:04:04.98ID:c2fk9gjO
ずんぐりムックリのビルダーより185センチぐらい有ればモテるわな
0723無記無記名
垢版 |
2020/02/17(月) 23:04:10.46ID:yaOYpt6t
今日もあのおっさんスタッフに喚いてたな
出禁にしたらいいのに
0724無記無記名
垢版 |
2020/02/17(月) 23:14:16.43ID:4DLG613+
>>720
エロい身体=ちょっとだらしないぽっちゃりだろ?バービーみたいな格好いい身体はエロいとは
言わないよな
0725無記無記名
垢版 |
2020/02/18(火) 00:23:51.51ID:ZLi3dVcY
>>723
モテないからスタッフに八つ当たりするしかない
0727無記無記名
垢版 |
2020/02/18(火) 06:06:04.85ID:ejpMxkW3
>>721
大森のどの子落としたの?
0729無記無記名
垢版 |
2020/02/18(火) 15:45:58.17ID:zXMYw5F+
サラッとした声かけなら女性も不快じゃないと思うよ。見た目のきもいおっさんなら話は変わるけど。
0730無記無記名
垢版 |
2020/02/18(火) 16:55:11.32ID:38Vc3oKc
じゃあ話は変わったな。
0731無記無記名
垢版 |
2020/02/18(火) 20:11:49.87ID:S5RujS64
は?女は男に声かけられたくてわざわざ男が多いゴールド来るんだよ
すぐやらせてくれるぞ
0733無記無記名
垢版 |
2020/02/18(火) 21:58:22.09ID:8GZULi/S
>>727
言ってもわからんよ
会員女性全員知ってるのか
0734無記無記名
垢版 |
2020/02/18(火) 22:00:36.67ID:8GZULi/S
声かけても女性にも選ぶ権利有るぞ
0735無記無記名
垢版 |
2020/02/18(火) 23:10:05.30ID:bU4i1xf9
ジム広いし劣悪な環境のエニタイム とかに比べたらゴールド選ぶだろ。
0736無記無記名
垢版 |
2020/02/19(水) 00:10:44.44ID:WaelHipI
>>733
はい 知ってます
0738無記無記名
垢版 |
2020/02/19(水) 02:10:16.44ID:w+ZcHcgB
うらやましい美容師さん
0739無記無記名
垢版 |
2020/02/19(水) 02:39:05.45ID:e+aXkw+s
>>738
どんな格好?ニット帽被ってるの?良く分からんな
0740無記無記名
垢版 |
2020/02/19(水) 21:00:17.13ID:Fi8CMfEK
モテる女は一生モテる
モテる男は一生モテる

モテない人間は一生モテない
0741無記無記名
垢版 |
2020/02/19(水) 21:03:01.45ID:Fi8CMfEK
フィジーカーでもフリーターや派遣じゃ無理だよ
0742無記無記名
垢版 |
2020/02/19(水) 23:17:10.48ID:N/p1vmRE
1レスにまとめられないニート。
0743無記無記名
垢版 |
2020/02/19(水) 23:32:19.62ID:qN5ARc2D
やっぱ露出系ウェアはたまらんな
0744無記無記名
垢版 |
2020/02/20(木) 00:39:26.46ID:nhaQWR0u
ジムにリュック背負って来る会員って負け組貧乏人?

個人ロッカーぐらい借りれよ
0745無記無記名
垢版 |
2020/02/20(木) 01:07:26.03ID:s82QNUVu
他人のことなんてどうでもいいのに。
0746無記無記名
垢版 |
2020/02/20(木) 01:32:18.33ID:Xn1sEc7L
>>744
ゴールドに行ってる時点で一般人だろ。世間知らずが笑
0747無記無記名
垢版 |
2020/02/20(木) 01:54:43.02ID:z3X00rDk
スパッツ女エろすぎ
ショートタイツもいい
0748無記無記名
垢版 |
2020/02/20(木) 02:49:50.11ID:2zHGCNqC
>>744
借りてても着替えとかタオルとかでリュックぐらい要るだろ。馬鹿か?お前は手ぶらで来んのか?
0749無記無記名
垢版 |
2020/02/20(木) 03:39:26.55ID:JgU0q839
>>747
ショートパンツもスパッツもデブばっかりじゃね?そんな露出むしろ目の毒。いい身体なんてかほんの数人
0750無記無記名
垢版 |
2020/02/20(木) 08:54:11.98ID:hej0wU2H
夜数人いい身体したのいる
0751無記無記名
垢版 |
2020/02/20(木) 09:55:57.45ID:8gizZJPL
>>741

ニートだかヒモだかで日本一になったフィジーカーの人最近来なくね?
あのオッサンはモテてたぞ
日本一っても年寄りの部だったか忘れたけど
0752無記無記名
垢版 |
2020/02/20(木) 14:17:36.41ID:6GZDCmES
>>751
中村厚志のこと?
0753無記無記名
垢版 |
2020/02/20(木) 18:09:23.74ID:hej0wU2H
日本一ってどの大会での話だ?
大森にいる日本ランカーって男でいなくね?
0754無記無記名
垢版 |
2020/02/20(木) 20:14:42.47ID:8gizZJPL
>>752
あー、多分それ
昔は大森にいたはず今はよく知らないけど
>>753
オールジャパンって日本の団体のチャンピオン
0755無記無記名
垢版 |
2020/02/20(木) 21:31:42.79ID:8aDdoFuU
>>754
いつも違う女性とトレーニングしてたな。
0756無記無記名
垢版 |
2020/02/20(木) 21:33:29.35ID:8aDdoFuU
モテる奴はうらやましいね
0758無記無記名
垢版 |
2020/02/20(木) 22:24:37.80ID:pGBJkYIp
なかむらのあ◯しはんは影でクソ叩かれてるよw
関係者に聞けばわかる。
性格くそらしい。
0760無記無記名
垢版 |
2020/02/21(金) 01:45:58.78ID:dJhJ5c9S
そういえば中村の名前全然聞かなくなったな。
コンテストも出てないみたいだし、今どこでトレーニングしてるんだ?
0771無記無記名
垢版 |
2020/02/21(金) 19:28:20.40ID:8LTnemO9
長身ニット帽美容師はボス?
0773無記無記名
垢版 |
2020/02/22(土) 07:53:26.99ID:9GLRiibz
>>771
ピンクベルトとか最敬礼してるよ 
0774無記無記名
垢版 |
2020/02/22(土) 22:10:43.51ID:3UFFK7r0
チョー真っ黒な長身ニット帽美容師さん!俺にも女回してちょうだい
0776無記無記名
垢版 |
2020/02/22(土) 22:51:32.33ID:qET6XUMZ
大森スレにも変な奴が出没してますね
0778無記無記名
垢版 |
2020/02/23(日) 01:41:18.72ID:qfubnxIt
ここって有名人誰いる?
横川、北村以外にいる?
0780無記無記名
垢版 |
2020/02/23(日) 06:47:45.42ID:O72BaFMw
>>778
格闘家のまさし
0781無記無記名
垢版 |
2020/02/23(日) 14:24:24.29ID:SwQOs4Cf
さぁ〜今日はエロカワ子ちゃんはいるかな
0783無記無記名
垢版 |
2020/02/23(日) 19:38:02.59ID:BzMSV9xs
やすいさん
レフェリー和田さん
宇野さん
ジャスティス岩倉さん
0784無記無記名
垢版 |
2020/02/23(日) 21:54:43.55ID:bHSAgdiF
>>783
2人目と4人目は誰か知らんわ
0785無記無記名
垢版 |
2020/02/23(日) 23:50:34.06ID:2s7Y3g3i
問いかける様な感じで見てくる奴ってホモなの
0787無記無記名
垢版 |
2020/02/24(月) 03:18:00.05ID:4TD324RA
じっとみてくるやつってだいたいホモって認識でいい?
ジムでだれとも話さないような常連
0789無記無記名
垢版 |
2020/02/24(月) 05:01:35.86ID:9KHcHHoU
>>787
お前はがり同士で傷の舐め合いしにジム来てんのか
0790無記無記名
垢版 |
2020/02/24(月) 06:27:01.49ID:6Y4hLT2o
俺はホモだけど普段はトレに集中してるけど股間が目立ってると見ちゃうかな
俺が知ってるホモ仲間の会員は30人くらいは居るけど聞いてる感じ皆トレに集中して終わらせてシャワー室でシャワ浣してパートナーとの性行為しに行くルーティンだね。
0791無記無記名
垢版 |
2020/02/24(月) 09:35:40.83ID:NEciYwBh
>>790
トレに集中するところまではいいんだけどその後がダメだな
0792無記無記名
垢版 |
2020/02/24(月) 16:28:51.92ID:N4o95XBf
10人に1人がホモってデータあるからなあ
0793無記無記名
垢版 |
2020/02/24(月) 18:04:30.85ID:jIIGRbnY
今日はホットラックパーティーか
0794無記無記名
垢版 |
2020/02/24(月) 18:15:00.51ID:16hI+XWn
ホモは渋谷区に行けよ。
0795無記無記名
垢版 |
2020/02/24(月) 18:42:36.47ID:TNwlMMRr
>>784
和田さんはテレビで観たことあるはず。
この前の天心江幡戦でレフェリーやってたよ。
0796無記無記名
垢版 |
2020/02/24(月) 19:00:59.03ID:h0F9Gurb
ポットラックパーティーって何するの?
0797無記無記名
垢版 |
2020/02/24(月) 19:31:31.34ID:ayXxYJnZ
主に飯、お菓子を食って談笑。
芸、コンテスト出場会員のポージング。
抽選会。
最後に売れ残りの雑誌がもらえた。
0798無記無記名
垢版 |
2020/02/24(月) 20:17:17.37ID:h0F9Gurb
>>797
スタッフが一発芸するなら見てみたいですね笑笑
0799無記無記名
垢版 |
2020/02/24(月) 20:31:36.53ID:xp5GH/Ez
どれも一発芸みたいなもんだよ
0800無記無記名
垢版 |
2020/02/24(月) 23:33:56.52ID:m8J6N26U
早い夜が1番可愛い子いるな
0801無記無記名
垢版 |
2020/02/25(火) 00:43:03.48ID:PWzaeCQ5
ワケわからん文章↑↑↑↑↑
0802無記無記名
垢版 |
2020/02/25(火) 12:40:08.49ID:mmPtnTkD
早い夜=17時〜20時くらい。
遅い夜=20時〜23時くらいと予想。
0803無記無記名
垢版 |
2020/02/25(火) 12:57:12.85ID:LpLHprYg
ピークタイム前のほうがいいのいる
0804無記無記名
垢版 |
2020/02/25(火) 19:35:42.52ID:/DV4/SeU
昨日は大井町のレレレのおじさんがいたな
0805無記無記名
垢版 |
2020/02/25(火) 19:49:29.89ID:/DV4/SeU
コロナウイルス感染症はこわい
0806無記無記名
垢版 |
2020/02/25(火) 21:39:50.57ID:csvYyjJ1
最近ずっと通ってたジムでコロナ感染者3人でたから次から大森に通うことにした
お前らよろしくな
0807無記無記名
垢版 |
2020/02/25(火) 22:46:01.27ID:TC069dwH
>>806
あまり調子に乗ると政府が逆探知するよ
イタズラで逮捕もされるから
0808無記無記名
垢版 |
2020/02/26(水) 02:02:40.55ID:j0f56fDk
政府要人ってことでですか
0809無記無記名
垢版 |
2020/02/26(水) 02:05:26.68ID:Al5TjKN7
あの子のケツがエロすぎてたまらんんんん
0811無記無記名
垢版 |
2020/02/26(水) 13:26:52.24ID:cZELmQfU
ここも段々コロナ予防で人少なくなってくるんだろうな。
0812無記無記名
垢版 |
2020/02/26(水) 18:06:17.80ID:fHG+ZFjk
>>800
7時から8時くらいだな
0817無記無記名
垢版 |
2020/02/27(木) 00:40:26.80ID:gj7ddN5R
受付の女の子もマスクしてたね
0818無記無記名
垢版 |
2020/02/27(木) 18:39:55.83ID:/UVIo4Xx
会員もしくはスタッフで感染者でた場合は一時的にクローズするのかね?
0819無記無記名
垢版 |
2020/02/27(木) 18:41:24.26ID:J3yrABFt
安倍首相がスポーツジムにも言及したぞ
0820無記無記名
垢版 |
2020/02/27(木) 19:59:25.15ID:PvaDs/Y5
>>818
そもそもアスベスト剥き出しやん
0821無記無記名
垢版 |
2020/02/27(木) 23:38:25.68ID:r/Eef/zG
夜きてるあの子かわいいわー
0822無記無記名
垢版 |
2020/02/27(木) 23:42:30.02ID:T0hx1nfQ
ここゴキおるからコロナもおるで
0823無記無記名
垢版 |
2020/02/27(木) 23:53:47.66ID:4AqAHORt
今まで行ってた所にコロナでたから大森行ったけどいいなココ
俺が咳してるとマシンあけてくれるから使いやすい
0824無記無記名
垢版 |
2020/02/27(木) 23:54:47.54ID:PvaDs/Y5
性格悪いを越しておかしいな
0825無記無記名
垢版 |
2020/02/28(金) 00:10:00.14ID:wS9CbAqp
>>823
嘘に決まってるwジム名出してみろよ。あー、今日の娘は可愛いかったな、
0826無記無記名
垢版 |
2020/02/28(金) 01:26:36.19ID:GXUz+Q1U
今日の娘だれ
0828無記無記名
垢版 |
2020/02/28(金) 11:40:29.12ID:hrhcHP/e
昨日はガラガラだったな
0829無記無記名
垢版 |
2020/02/28(金) 12:16:15.52ID:kyb3/X+I
よし、訴えよう
0830無記無記名
垢版 |
2020/02/28(金) 17:47:01.93ID:3whN0KIH
>>823
マッチョに濃厚接触してもらえよバーカ
0832
垢版 |
2020/02/28(金) 21:40:35.78ID:RE5fV4LS
全店休業すべき。国や他企業の動向に従うべき。
0833
垢版 |
2020/02/28(金) 21:41:18.28ID:RE5fV4LS
全店休業すべき。国や他企業の動向に従うべき。
0834無記無記名
垢版 |
2020/02/28(金) 21:44:33.99ID:UV4MhG9w
>>823
こいつ通報した方がいい。感染してるのにジム使うのはテロ行為
0836無記無記名
垢版 |
2020/02/29(土) 01:00:09.95ID:cqdBKAJ3
誰がなってもおかしくないパンデミックだろ
0837無記無記名
垢版 |
2020/02/29(土) 08:34:53.04ID:PgX6OY6g
>>834
イタズラに決まってんじゃん
冷静に考えてね
0838無記無記名
垢版 |
2020/02/29(土) 08:47:02.92ID:Hi7ULvxT
ポニテちゃんかわゆ
0839無記無記名
垢版 |
2020/02/29(土) 08:55:45.53ID:jrGQAD4W
>>837
イタズラじゃすまない事もあるだなぁ
0840無記無記名
垢版 |
2020/02/29(土) 10:04:33.98ID:VD/y7vU/
咳するだけでマシン空くのはチョロいね
0841無記無記名
垢版 |
2020/02/29(土) 10:44:49.01ID:SYXdqOcf
>>834
テロは大袈裟だけど、威力業務妨害で通報したら、
逮捕される悪質なレベルだね。
コロナのいたずらで、海外でも逮捕者出てるし。
0842無記無記名
垢版 |
2020/02/29(土) 17:34:25.99ID:TGXUeEs+
まあ単なる愉快犯的な人でしょう。
0843大森
垢版 |
2020/02/29(土) 19:43:55.17ID:3fGjkf1I
いままたチラッと覗いてきたけど、人は少なくて、その一瞬の滞在でどぅかからジジイの咳が聞こえた、最悪。 他のジムに習って休業だな。
0844無記無記名
垢版 |
2020/02/29(土) 21:27:28.80ID:9GcJgCGu
ちょっと咳しただけで汚物を見るかの如き視線。
みんな頭おかしくなってる。
敏感になりすぎ。
0845無記無記名
垢版 |
2020/02/29(土) 22:31:34.42ID:TGXUeEs+
確かに!でも今はしょうがない
0846無記無記名
垢版 |
2020/03/01(日) 01:37:28.55ID:qXOsVj9L
テレワーク在宅勤務になった人いる?
0847無記無記名
垢版 |
2020/03/01(日) 12:54:24.18ID:thhFcF0M
人減ったかなと思ったけどそこまでは減ってないね。みんなコロナよりトレーニング!
0848無記無記名
垢版 |
2020/03/01(日) 21:19:23.33ID:Ba8FLLos
いよいよ一時閉鎖が現実味を帯びてきたけど
月謝はそのまま払わせてほしいな
ジムの経営が傾いて大森から撤退したら困る
0849無記無記名
垢版 |
2020/03/01(日) 22:19:14.09ID:uZibwJRr
月謝は減額するのが筋だろ
0850無記無記名
垢版 |
2020/03/01(日) 22:21:54.31ID:Q3wl23/c
まずは規約をm9( ゚д゚)ちぇけら
0851無記無記名
垢版 |
2020/03/01(日) 22:35:24.32ID:Wc0Xf/u7
いまのところ閉鎖の考えはないみたいだよ。
0852無記無記名
垢版 |
2020/03/02(月) 00:37:31.14ID:u9mtj9gM
現在ゴールドジムのホームページが見られない
0853無記無記名
垢版 |
2020/03/02(月) 00:42:37.70ID:GbP7sM+1
それはみんなが一斉に閲覧して鯖落ちしてるだけ
0854無記無記名
垢版 |
2020/03/02(月) 04:53:02.50ID:FGfQyXHI
でも変な咳してる奴数人いるな
もう既に感染してる奴紛れてそう
0855無記無記名
垢版 |
2020/03/02(月) 07:17:10.89ID:AKFUsVuX
ただの風邪だろ
敏感になりすぎ
0856無記無記名
垢版 |
2020/03/02(月) 07:17:35.97ID:AKFUsVuX
てかそう思うならジムくんなよ
0857無記無記名
垢版 |
2020/03/02(月) 14:06:08.24ID:Zt11YJQE
いまテレビで、全国のジムにおける感染者がここになって突然増えてきてる、と報道やってますけど。。
ゴールドジムも他のジムに習って対応しないと、休館にしないと不味いですよ。

休館反対していつも通り行ってる人はウィルス検査した方がいいですね。家族や知人に既に感染させてる可能性があります。
0858無記無記名
垢版 |
2020/03/02(月) 15:04:07.08ID:1nFHckbV
>>857
ここで言うんじゃなくて、直接本社に言ってあげな
0860無記無記名
垢版 |
2020/03/02(月) 17:43:51.41ID:w/pa/XEy
>>857
だまれ
0861無記無記名
垢版 |
2020/03/02(月) 17:54:02.03ID:X05BxJKB
>>857
頭悪いの文章で分かるなw
0862無記無記名
垢版 |
2020/03/02(月) 18:03:12.02ID:V3vYy8xb
感染対策で大切なのは撤退した消毒、除菌。
事あるごとに手を洗ってアルコール消毒。
あとはこまめに水を飲む事。
飛沫感染は粘膜通して感染するから、仮に口の中に菌が入っても、水で流してしまえば胃酸で菌を殺せる。
0863無記無記名
垢版 |
2020/03/02(月) 18:04:52.35ID:w/pa/XEy
>>857
ライバルジムの人?
0864無記無記名
垢版 |
2020/03/02(月) 18:38:09.76ID:KYPTBj/s
休会が殺到して大変なようですね
0865無記無記名
垢版 |
2020/03/02(月) 19:10:00.60ID:w/pa/XEy
おれも休会するかな
来月ずっと閉まってたら会費勿体ないからな
0866無記無記名
垢版 |
2020/03/02(月) 20:49:33.11ID:AvNNfxTX
がらがらだな受付の女も暇だって言ってたわ
0867無記無記名
垢版 |
2020/03/03(火) 00:29:20.81ID:cZDriE3R
ベンチとかマシンのシートとか
ストレッチのマットとか
いかにも感染源になりそうだからねー
今回のウィルスはプラッチックの表面で2時間壊れないらしいし
0868無記無記名
垢版 |
2020/03/03(火) 02:33:13.73ID:Re7cM+KM
ニュースを見てるとやはり3月中旬ごろまでは休館にするべき。自分だけの問題じゃないんだよ。
あと横川が普通に大森でトレーニングしてる動画をアップしてるけど、こういうメディアにも出て実績のある影響力がある人こそこういう投稿を控えた方がいいんじゃないかと思う。
彼なりのコロナに負けずジムでトレーニングしようというメッセージのつもりなの?ゴールド応援のつもりなのか?高齢の大好きなかーちゃんと暮らしてたとしたらかーちゃんも守らないといけないのでは?
0869無記無記名
垢版 |
2020/03/03(火) 03:03:23.12ID:MjmaXXT7
>>868
典型的なニュース鵜呑み馬鹿男だな。じゃあこんな所で愚痴愚痴語ってないで本部に掛け合えよw知識のない馬鹿は知ったかぶって無責任にメディアに踊らされるんだよな
0870無記無記名
垢版 |
2020/03/03(火) 03:26:01.93ID:Re7cM+KM
>>869
なんか間違ったこと言いました?
0871無記無記名
垢版 |
2020/03/03(火) 04:39:13.57ID:7U0jnl19
こんなところで正論ぶってねーでゴールドジムの本社にでも文句言えやバカ
0872無記無記名
垢版 |
2020/03/03(火) 05:00:13.94ID:xZPkDiiU
ついにゴールドもきたな
0874無記無記名
垢版 |
2020/03/03(火) 09:25:45.16ID:Ceo/golf
簡単に騙せそうなアホが紛れてるな
0875無記無記名
垢版 |
2020/03/03(火) 11:37:50.86ID:qriU4g5T
>>870
自分の頭でなんも考えられなさそうw
0876無記無記名
垢版 |
2020/03/03(火) 11:45:09.07ID:dBd8H8sB
コロナで休んでるのは週1〜2回利用するくらいの人。
見てる感じ常連は誰1人として休んでいないw
若い女の子の常連もみんなきてる。
0877無記無記名
垢版 |
2020/03/03(火) 16:51:54.95ID:K6JIvWCN
>>876
そりゃあ鍛えてる奴で、コロナなんか気にする奴居るわけない。免疫があれば誰も感染しない。巷の弱い年寄りや一般人と一緒にされてもな。逆に言えば筋肉もないようなガリは感染してそうだから来ない方がいい
0878無記無記名
垢版 |
2020/03/03(火) 17:46:11.64ID:hlwZX38H
コロナじゃないけど風邪で休んでる常連です
0880無記無記名
垢版 |
2020/03/03(火) 20:31:17.99ID:2I/+/1be
おまえらはコロナごときでジムを休む意気地なしじゃないだろうな。
0881無記無記名
垢版 |
2020/03/03(火) 20:41:36.85ID:xZPkDiiU
>>880
風邪引こうがコロナ感染しようが休館なるまで行くつもりだから安心して
0882無記無記名
垢版 |
2020/03/03(火) 21:05:46.78ID:Qr1IAbeq
コロナウイルスは変異するから
イランでも即死したヤツが出たから
0883無記無記名
垢版 |
2020/03/03(火) 21:17:16.55ID:2I/+/1be
>>881
感染したら休んでね。
0884無記無記名
垢版 |
2020/03/03(火) 22:00:19.91ID:K6JIvWCN
>>882
イラン人の衛生状況考えろ。何でも変異しないウィルスはないからw
0885無記無記名
垢版 |
2020/03/04(水) 00:54:12.08ID:bikJo7U/
ヘソだしタイツかわええ
0886無記無記名
垢版 |
2020/03/04(水) 07:25:16.52ID:7JgxUgpb
人減った?
0888無記無記名
垢版 |
2020/03/04(水) 11:09:24.35ID:BmEVi00F
>>886
読め
0889無記無記名
垢版 |
2020/03/04(水) 12:30:53.35ID:ksqCVwuM
政府の政策次第でジムもどうなるのか?
自営業や非正規雇用者も大変だよ
コロナウイルス問題は長引きそうな
0890無記無記名
垢版 |
2020/03/04(水) 22:25:54.74ID:kIB/deAt
特殊部隊が付けるようなマスクつけてるやついるな。
あそこまですんならジム来なきゃいいのに。
0892無記無記名
垢版 |
2020/03/05(木) 01:00:03.36ID:fGJRlc0G
そんな事より政府の指示で一時的にジム閉鎖もあり得るぞ
0893無記無記名
垢版 |
2020/03/05(木) 01:30:48.16ID:7B9v8Gyr
フロントスタッフマスク付けてて可愛い顔が見えない残念
0894無記無記名
垢版 |
2020/03/05(木) 04:22:42.42ID:7c1pmPce
コロナになろうが皆んなにうつすまでジムは休まない
それか休館になるまでた
0895無記無記名
垢版 |
2020/03/05(木) 04:27:35.78ID:wYS4ul4Z
>>891>>892
未来自演乙
0896無記無記名
垢版 |
2020/03/05(木) 05:01:48.14ID:gtDgTJZc
>>893
フロントスタッフで可愛い人って誰?
0897無記無記名
垢版 |
2020/03/05(木) 07:37:58.13ID:go5iCgd2
最近入った夜いる子可愛い
0898無記無記名
垢版 |
2020/03/05(木) 22:47:58.39ID:tux4yRoI
今日も安定のかわいさ
0899無記無記名
垢版 |
2020/03/06(金) 00:01:31.67ID:G3OI1h+g
営業しても良いけどマシン一台一台に殺菌スプレーを常備して欲しい
0900無記無記名
垢版 |
2020/03/06(金) 00:03:18.03ID:wVeq32CX
必死にコロナジムにしがみついて、生来のザコは大変だな
知ってるか?ライオンや虎はマシントレーニングなんかしないんだぜw
0904無記無記名
垢版 |
2020/03/06(金) 23:38:05.90ID:3gLu2J8M
夜可愛い子いるんだ
0905無記無記名
垢版 |
2020/03/07(土) 02:03:57.86ID:PPMNwuLf
フリーターや派遣社員は苦しくなるな
0908無記無記名
垢版 |
2020/03/07(土) 12:20:12.38ID:LSHJ7jIO
>>907
こういう煽りだけの奴うざいよな、ティッシュ無くなるとか騒ぐ馬鹿だよ。自分は凄い事言ってるとでも思ってんのか?馬鹿すぎ
0909無記無記名
垢版 |
2020/03/07(土) 13:42:45.42ID:IwBCvFJw
ゴールドでコロナ蔓延も時間の問題だな
そうなれば全店舗一時休業ありえるね
0910無記無記名
垢版 |
2020/03/07(土) 14:46:46.31ID:eOanhjdq
筋トレって楽しいよね
0911無記無記名
垢版 |
2020/03/07(土) 17:15:53.28ID:m7ZMt/0i
べつに楽しくはない
0912無記無記名
垢版 |
2020/03/07(土) 19:50:49.71ID:CIhd3og/
サボったときの後ろめたさ
0913無記無記名
垢版 |
2020/03/07(土) 22:36:43.61ID:SIIyQz+/
>>907
で?
0914無記無記名
垢版 |
2020/03/07(土) 23:01:27.78ID:A9U4pmZf
>>909
はいはい、ティッシュでも買ってろ
0915無記無記名
垢版 |
2020/03/07(土) 23:28:00.65ID:jGqHlByR
そこまで人減ってないね。
0916無記無記名
垢版 |
2020/03/08(日) 03:10:43.34ID:LOCXGDBk
年寄りの行くジムがヤバイんじゃない?
0917無記無記名
垢版 |
2020/03/08(日) 04:13:07.71ID:iaAiK7QJ
出張先で行ってたジムで感染者でてたってさっきニュースでみてビビった
俺はちょっと咳でるくらいで熱ないから大丈夫だった
やっぱり大森以外に通うの怖いな
0918無記無記名
垢版 |
2020/03/08(日) 10:46:43.97ID:dViUTo8S
ジム感染、ヤバいな
急速に増えてる、このコメント欄見てみな。
ゴールドcloseしないと、感染ニュースに出て営業停止になるぞ。
他のジムからの移民トレーニーが多く来てる、確率更に上がってるぞ。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200308-00027161-tokaiv-soci
0919無記無記名
垢版 |
2020/03/08(日) 11:51:43.29ID:/GHXOu9o
バカは感染させとけ
営業してるジムも放っておけ
0920無記無記名
垢版 |
2020/03/08(日) 12:08:57.11ID:qcW7tKuu
全マシンでは無いけど除菌スプレーとペーパタオルが置いてあったわ
0921無記無記名
垢版 |
2020/03/08(日) 12:36:38.96ID:+P+T6Pyi
明らかに満員電車の方が危険だろ
0922無記無記名
垢版 |
2020/03/08(日) 12:38:19.83ID:1LIcG8dx
コロナで重症化してるのかみんな高齢者だよ。抵抗り力のある若い奴らはそうはならない。
0923無記無記名
垢版 |
2020/03/08(日) 13:00:21.31ID:FVq+yjwa
>>922
重症化しないからウイルス撒き散らして結果高齢者にウイルスが届いてしまう
0924無記無記名
垢版 |
2020/03/08(日) 13:01:16.25ID:FVq+yjwa
被害者になることだけじゃなくてウイルス加害者になることも恐れないといけないんだよ
0925無記無記名
垢版 |
2020/03/08(日) 14:02:42.35ID:iaAiK7QJ
感染してもバレなきゃいいんじゃない?
自分だけ感染して他の奴が感染してないとか嫌じゃん
みんなで感染して苦しみを分かち合いたい
0926無記無記名
垢版 |
2020/03/08(日) 14:07:55.60ID:+P+T6Pyi
他人が感染しても自分が感染してたら苦しみが減る訳じゃ無いから意味ないよな
0927無記無記名
垢版 |
2020/03/08(日) 14:12:32.96ID:iaAiK7QJ
苦しみは減らないけど苦しむ奴が増えれば苦しみがわかる
0928無記無記名
垢版 |
2020/03/08(日) 15:00:23.20ID:PdaRYIs2
うだうだいってるやつはジム来なきゃいい話。それで万事解決。きたいやつはくればいい。
0929無記無記名
垢版 |
2020/03/08(日) 15:01:38.93ID:PdaRYIs2
インフルが流行ってもなんも言わないくせにメディアてコロナが取り上げられた途端ギャーギャーうるせえやつら。
0930無記無記名
垢版 |
2020/03/08(日) 15:13:28.53ID:3IaAYwTy
体温一人一人測って欲しいな。中国みたいに
0931無記無記名
垢版 |
2020/03/08(日) 16:22:51.97ID:XloXErEV
>>930
馬鹿じゃねーの。お前が入り口に立ってやれよ
0932無記無記名
垢版 |
2020/03/08(日) 18:05:54.49ID:40uGUa2g
入口ってどこだよw
0933無記無記名
垢版 |
2020/03/08(日) 18:51:31.12ID:jmDdPheL
東中野のサミット従業員がコロナ感染疑いで検査中だとよ。客の濃厚接触者の中にゴールド東中野、中野店会員がいて感染してたらゴールド全店休館になるんじゃ。

https://imgur.com/a/V8b6Lck
0934無記無記名
垢版 |
2020/03/08(日) 18:55:08.29ID:6BtSTFPj
このバカの目的を誰か教えて
0936無記無記名
垢版 |
2020/03/08(日) 19:35:57.22ID:AL+AWdHz
フリーターや派遣はジムより自分の立場考えろ
0937無記無記名
垢版 |
2020/03/08(日) 21:14:00.48ID:QouRFzN4
>>921
適度な換気と人の入れ替わりが多いため感染率は低い
0938無記無記名
垢版 |
2020/03/08(日) 21:30:27.76ID:nW7G1BFZ
>>933
スーパーの店員じゃ特定しようもない
0939無記無記名
垢版 |
2020/03/08(日) 21:30:27.94ID:nW7G1BFZ
>>933
スーパーの店員じゃ特定しようもない
0940無記無記名
垢版 |
2020/03/08(日) 22:36:57.72ID:5NA9cjta
>>937
飛沫感染するんだから危険にきまってるだろ
0941無記無記名
垢版 |
2020/03/09(月) 00:01:18.58ID:9DOCPSaB
無知ってこういうことか
0942無記無記名
垢版 |
2020/03/09(月) 00:07:37.13ID:VS8BPq9e
>>941
スーパーで感染怖がってたら電車も乗れねーよ、本当の意味の無知ばっかり。入り口も何処だよって、エレベーター前だろ、他に入り口あんのか?つまんねー奴しかいねー
0943無記無記名
垢版 |
2020/03/09(月) 00:56:03.82ID:zhoQBybt
>>941

>>942
アネックスだって感染者いつ出るかわかんねーぞ
電車で来る会員多いよ
0944無記無記名
垢版 |
2020/03/09(月) 00:59:44.02ID:k6mJvkl5
サミット東中野の従業員感染確定したな。
あとゴールドジムノースから徒歩5分のピーコック従業員も感染。ゴールドも八方塞がりだな。
0945無記無記名
垢版 |
2020/03/09(月) 01:00:13.17ID:b/i9K28r
まじ?
0946無記無記名
垢版 |
2020/03/09(月) 02:37:43.80ID:De2vYxXn
>>944
どーでもいいよ。煽り馬鹿ばっかりだな、本当に頭悪い。例え何店舗か感染しようが全店舗閉鎖は無い。黙ってペーパー買い占めてろよ
0947無記無記名
垢版 |
2020/03/09(月) 05:32:35.90ID:UzXfkCcq
51 無記無記名[] 2020/03/08(日) 22:48:52.46 ID:bLEy7QKT

閉鎖だけの問題ではなく
濃厚接触扱いで自宅待機。
あなたの職場も消毒休業数日。
恨まれるよ。
0948無記無記名
垢版 |
2020/03/09(月) 22:30:56.75ID:NMv1L/3P
可愛い子がめげずに来てくれればそれでOK。実際別に人減ってないよな。さすがゴールド
0949無記無記名
垢版 |
2020/03/09(月) 23:09:27.79ID:JwxSK/O3
武漢肺炎は完治しないでウィルスが一生体内に残り、何回でも再発しいずれ死に至る最悪の寄生ウイルスだと論文が出た。
武漢臨時病院・院長先生が重大発表
「この肺炎にかかって完全に回復することはない」
空気感染する第二のHIVウイルス。
https://leia.5ch.net.../poverty/1583743374/
治っても肺の繊維化が進み数年後に死亡する可能性がある。
https://i.imgur.com/GjD5Opa.jp
0950無記無記名
垢版 |
2020/03/09(月) 23:17:39.42ID:FZD26wMb
ジムはクラスター起こすにはもってこいだから俺は感染したら大森に通い続ける
0951無記無記名
垢版 |
2020/03/09(月) 23:47:30.00ID:0F+xiw8j
>>950
そういうの警察が動き始めてるから辞めた方がいいよ
こういう書き込みの通報窓口も開設されたし
0952無記無記名
垢版 |
2020/03/10(火) 00:20:52.13ID:T64AjkQu
>>948
その通り。
可愛い子がコロナに負けずにトレーニングをしている。それだけでいい。
0953無記無記名
垢版 |
2020/03/10(火) 00:34:22.93ID:3ghVuPG8
コロナに負けずなんて言ってるけどそんなのたまたま感染してないだけじゃん
0954無記無記名
垢版 |
2020/03/10(火) 01:28:48.50ID:yrxrYb4T
うだうだ言ってるやつはこなきゃ良いだけだろ。
0957無記無記名
垢版 |
2020/03/10(火) 05:58:49.99ID:/rnG7p9x
>>950
感染してもじゃないんだ
今は感染が怖くて引きこもってんのか
0958無記無記名
垢版 |
2020/03/10(火) 08:01:21.58ID:qXYX97fi
>>950
これ威力業務妨害だろ
0959無記無記名
垢版 |
2020/03/10(火) 09:00:05.14ID:hAiT/fJZ
1000近くなったら誰か詳しい奴、スレ立て頼みます。ジムなんかより中年以降の層が行くスナックや風俗ヤバイだろ。
0963無記無記名
垢版 |
2020/03/10(火) 18:18:54.49ID:CPbAGA7U
>>946
新手の馬鹿
オツム弱そう
知能指数猿以下
0971無記無記名
垢版 |
2020/03/11(水) 01:12:55.34ID:gyeJ+xwn
ジムも普通通りの混み具合だな
0972無記無記名
垢版 |
2020/03/11(水) 01:30:23.43ID:GV+T/+RA
15名限定のエアロより満員電車が危険だろ
0973無記無記名
垢版 |
2020/03/11(水) 07:14:06.16ID:Xsn85BLz
>>972
満員電車の方が危険だからジムが安全だというのは単なる自己正当化のための屁理屈
自分が感染すれば他人に感染させるリスクも負うことになり、そのことは感染の拡大を意味する
そんな当たり前のことから目を逸らしてこの期に及んでまだ自己の楽しみを優先して最低限の社会的役割を果たそうとしない輩はもはや害毒でしかない
我慢の出来ない大人コドモが増えたね
0974無記無記名
垢版 |
2020/03/11(水) 07:20:33.64ID:NGAdR1/r
ながながうぜえなあ。
うだうだ言うならジム来なきゃいい話だろ?
それかゴールドジム上層部にかけあえよ。
ここで言っても無駄。
0975無記無記名
垢版 |
2020/03/11(水) 07:31:10.17ID:Xsn85BLz
>>974
耳の痛いこと言われると
ウゼーってガキかよw
0976無記無記名
垢版 |
2020/03/11(水) 08:59:03.66ID:i5DWLZYH
ジムが開いてる以上客はくるしどうしろって言うんだよww
ギャーギャー言うならジムに言えって。
0977無記無記名
垢版 |
2020/03/11(水) 09:26:49.86ID:Xsn85BLz
>>976
自分の行動を自分で考えて決められないってホントガキだよなw
開いているジムが悪いんだいっ!
ボクは悪くないんだいっ!
wwwwwm
0978無記無記名
垢版 |
2020/03/11(水) 10:26:04.91ID:8CYLlQF8
これだけ消毒してれば、後は人と極力絡まなければ安全な筈なんだけどな
だけどもだっけど、世間はジムを目の敵にしてる感はある
0979無記無記名
垢版 |
2020/03/11(水) 11:37:57.96ID:i5DWLZYH
977はなにが言いたいんだ?
そんなにジムにリスク感じるなら
ジムの入り口で会員1人1人に
「ジムは感染拡大のリスクがあるから行くな」って言ってこいよ。

ジムは通常通り運営していて、感染拡大リスクを抑える策はこうじてる。閉鎖ももちろん考えただろうけど、お客のこと考えて通常通りの運営って選択肢取ったんだろ。
0980無記無記名
垢版 |
2020/03/11(水) 12:13:32.72ID:XStLITlF
客の事を考えたわけではなく、経営のため
大手は客のことを考えて閉鎖、返金してるよ
0981無記無記名
垢版 |
2020/03/11(水) 12:26:45.77ID:i5DWLZYH
そらゴールドが経営苦しいのは知ってるけど、客のためってことにしておいてくれよ
0982無記無記名
垢版 |
2020/03/11(水) 13:02:04.13ID:V1xFUiZL
仕事が自宅になってるから毎日ジム行ってるけど結構人いるね
でも結構咳ゴホゴホしてる人多いね
花粉かコロナか
0983無記無記名
垢版 |
2020/03/11(水) 14:10:34.76ID:gPZZPyEo
>>979
ただ煽りを楽しんでるだけの人に熱く絡んでも意味ないから止めろよwただのかまってちゃんだからレスも頭悪くてつまらん
0984無記無記名
垢版 |
2020/03/11(水) 14:13:11.65ID:gPZZPyEo
>>982
風邪終わりに咳だけ長引く奴や、飲み物がむせただけ、喘息持ち、なども普通にいるからな。
0985無記無記名
垢版 |
2020/03/11(水) 16:35:57.77ID:pLyduRzV
>>977
市ねよゴミ
0986無記無記名
垢版 |
2020/03/11(水) 19:14:05.86ID:AbM4532V
スタジオは人数制限かけられてギスギスしだしてるらしいな
0990無記無記名
垢版 |
2020/03/11(水) 23:11:09.30ID:qtTw5Lk1
今日休会した。本来は前月の10日までに申出&手続きが必要らしいが、コロナ特別対応とかで3月の利用が無いことを条件に3月分休会できた。

それはいいけど、手続の数分の間にジムエリアでオッサンが何度も咳してた、、、かなりデンジャーゾーン(≧∇≦)

因みに休会料金は550円/月
0991無記無記名
垢版 |
2020/03/11(水) 23:16:31.98ID:2cmGJs+L
休会する理由って、行かないから金がもったいないとか?
0993無記無記名
垢版 |
2020/03/11(水) 23:32:38.19ID:qtTw5Lk1
>>991
休会理由は、政府の発表内容に沿ったジム利用の自粛です。因みに通年会員なので、1ヶ月の休会で更新月が1ヶ月伸びました。
0994無記無記名
垢版 |
2020/03/12(木) 00:06:35.34ID:JmTPpHXJ
>>991
止めろ、もう煽りにレスするな。無視しろよ、煽りだって読んだら分かるだろ、あー、1000になっちまう、詳しい奴、立ててくれ!
0995無記無記名
垢版 |
2020/03/12(木) 01:16:28.59ID:VGkdPBUZ
可愛い常連が来なくなった。
0996無記無記名
垢版 |
2020/03/12(木) 01:44:14.15ID:C1706ZiF
>>746
お前w全会員の社会的地位と年収知ってるのか
>>748
個人ロッカー借りれねーのかw
タオルも借りれねーのかw
0998無記無記名
垢版 |
2020/03/12(木) 01:49:04.69ID:C1706ZiF
リュックは邪魔
筋肉付けろ
個人ロッカー借りれよ
タオルも借りれよ
0999無記無記名
垢版 |
2020/03/12(木) 01:50:16.38ID:C1706ZiF
満員電車でリュックかよ
1000無記無記名
垢版 |
2020/03/12(木) 01:50:59.91ID:C1706ZiF
満員電車で負け組リュックかよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 389日 6時間 29分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況