X



こんがり君反省する気なし2【ジャンクアピール】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0859無記無記名
垢版 |
2019/10/21(月) 17:32:32.53ID:XdmHka3O
本人がやってたら流石に面白すぎる
0860無記無記名
垢版 |
2019/10/21(月) 18:16:31.52ID:XY/ZXCuY
5千円ちょうだいとか複垢やろ
だいたい複垢は自分にいいね!しまくるからわかる
0861無記無記名
垢版 |
2019/10/21(月) 18:30:03.12ID:Ub/yl5to
嫉妬で裏垢で横川と西崎叩きするなよカス
0862無記無記名
垢版 |
2019/10/21(月) 18:39:59.50ID:K6E+HG0F
>>859
本人かかなり近い人じゃないと戦績をこんなにスラスラ言えないよw
全日本常連のトップクラスの選手でもないのに
0863無記無記名
垢版 |
2019/10/21(月) 18:51:02.15ID:FJffazPJ
>>862
笑ったw
三流言われて相当しっくりくる選手だよなw
0864無記無記名
垢版 |
2019/10/21(月) 19:20:50.71ID:xVjJhCug
>>860
五千円ちょうだい
その垢みたら
>>858で貼られてるいいねマンと、こんがりばっかりイイネしててワロタw
他にはステ木雅と筋肉と俺も複垢だな
0865無記無記名
垢版 |
2019/10/21(月) 19:27:48.64ID:qHgSsqYH
鬼塚英吉、クソデブ、小谷
ぐーるぐる
0866無記無記名
垢版 |
2019/10/21(月) 20:54:15.90ID:CA0rsgCi
なんでこいついつも変額してるの?
不細工だから?
0867無記無記名
垢版 |
2019/10/21(月) 21:42:20.20ID:FJffazPJ
>>866
いつも目見開いてるよ
よりチョン顔ぽく変顔してるよな
0868無記無記名
垢版 |
2019/10/22(火) 01:07:18.48ID:SZIxnbyq
確かにいつも目を見開いている(O_O)
0869無記無記名
垢版 |
2019/10/22(火) 08:00:21.11ID:lXlga87s
>>858
この投稿にヴィーガンと仲良いAV男優の宇野楓斗もイイねしてるのはどういうこと?笑
0870無記無記名
垢版 |
2019/10/22(火) 11:05:01.29ID:kuqVgYiB
色んな人の事顔出しで悪口言ったり
陰謀論唱えたり言葉尻捉えて騒いだりする選手は
俺も三流だと思う
0871無記無記名
垢版 |
2019/10/22(火) 11:12:27.95ID:y8qZt1J2
ビルダーとしては三流
人間性は常に攻撃相手を探しているクズ
0872無記無記名
垢版 |
2019/10/22(火) 11:29:19.21ID:sBldiUp9
しかしこんがりくんの周りにはビートル榎本や相澤くん泉さんのような同世代の一流選手が集まっている
0873無記無記名
垢版 |
2019/10/22(火) 11:49:53.48ID:R1U+bVXX
人としても最悪だろう
まともだったら近づきたいと思わない
0874無記無記名
垢版 |
2019/10/22(火) 11:59:50.62ID:ZwG3UaZm
逆に二流は誰ですか?
一流が雅とか田代あたりだったらこんがりは三流に決まってるだろ
地方大会予選落ちとかNPCJ予選落ちとか何流だよ
0875無記無記名
垢版 |
2019/10/22(火) 13:03:28.40ID:SZIxnbyq
>>874
中山きんにくん(O_O)
0876無記無記名
垢版 |
2019/10/22(火) 16:57:49.60ID:YVqtC1RP
下限が何流まであるのか知りたいね
0877無記無記名
垢版 |
2019/10/27(日) 12:10:42.13ID:fjh/qU1X
ミスターオリンピアって垢は、こんがり?
0878無記無記名
垢版 |
2019/10/29(火) 10:04:25.73ID:SB8ZpKpT
ニベアマンって垢がNPCJ批判とエロ関連のリツイートばかりで気持ち悪すぎなんだけど、こんがりかな?
0879無記無記名
垢版 |
2019/10/29(火) 12:39:20.98ID:2qLf69FN
本人っていうかこんがりチルドレンでしょ
彼フォロワー七千人もいるし
0880無記無記名
垢版 |
2019/10/29(火) 16:17:40.07ID:jk7XjoV/
ニベアマンって二頭のこのツイートにいいねしてる
意味わからない

人間関係ってのは一定のサイクルで必ず淘汰されてくもんだ
気が合うと思ったり仲良くなりたいと思ったりした人とは積極的に交流してけば良いんだよ
立場年齢性別団体競技etc…
必要ない色眼鏡かけて無駄な嫉妬してる奴の多い事よ
自ら損するメンタル作って社交的な人を批判して何が楽しいんだよ笑
0881無記無記名
垢版 |
2019/10/30(水) 14:42:09.89ID:rA+VpMh2
>>880
こんがり それみて
いいねを見れなくしたな
小心者だなー笑

検索されないようにしたり
人の事あれこれ言う割には
自分が言われたら嫌なんだよ
相手もその気持ちだとわからないか?
0882無記無記名
垢版 |
2019/10/30(水) 16:41:10.63ID:NdPa+Wct
小谷って人の中の人は、こんがりでしょ
いいねを指摘されて
同時にいいね隠しをしたからね
バレちゃったw
0883無記無記名
垢版 |
2019/10/30(水) 16:46:56.49ID:1K5bPo0f
別人装うために会話までしちゃって笑うわ

で、あれはステロイド流行ってます自演する為の
ステロイダーキャラだよね
何故か小谷の仲間も本人もアンチステロイダー活動やってるっていうね
チマチョゴリ事件と同じやり方

つまり
こんがり=小谷=ニベアマン=いいねマン=五千円ちょうだい
0884無記無記名
垢版 |
2019/10/30(水) 16:55:50.96ID:XnfpzbLV
日本のフィットネス浄化くんは
こんがり君にアンチしてる
まっするんるんの複垢だな
口癖って怖いもんだなw
0885無記無記名
垢版 |
2019/11/05(火) 19:28:58.29ID:bTbf/T84
こんがり君がまた目を見開いて写真撮ってる(o_o)
細い目を目一杯見開いている(o_o)
0887無記無記名
垢版 |
2019/11/06(水) 23:45:10.84ID:9i5elKS8
こんがりの山本義徳ディスに山本義徳からリプきてるな
いつも晒すだけ晒して終わりのこんがりだからレスバしないんだろうけど
0888無記無記名
垢版 |
2019/11/06(水) 23:53:18.05ID:IyvxzZB4
>>887
こいつ都合悪くなるといつもツイート消すよな。それから消しそうなツイートはスクショしてるわ
0889無記無記名
垢版 |
2019/11/06(水) 23:58:12.27ID:9i5elKS8
>>888
ほんとにな
書くだけ書いて反論できないと消したりスルーしたりだせえよな
0890無記無記名
垢版 |
2019/11/07(木) 00:13:17.09ID:vTc+FnlA
>>887
見たらマジでワロタ
こんがり何て返すかなw
ヘコヘコッヘコヘコって感じになるんやろな
サプリなんて全部そういう商売やん
0891無記無記名
垢版 |
2019/11/07(木) 00:16:04.76ID:eQZYVEtV
こういう特定の人を批判する人が警察官とか終わってるな
ayaの本を批判した人みたいなゴタゴタになれば面白いのに
0892無記無記名
垢版 |
2019/11/07(木) 00:17:50.09ID:za1Baj6i
>>860
五千円ちょうだいは
長谷川さんに

甘いこんなもの食べてるのに絞れてる俺すごいでしょという自己承認欲求

とか言うのに
こんがりには何故それ言わないのかな?
0893無記無記名
垢版 |
2019/11/07(木) 00:51:35.23ID:FXXaG4M6
自己承認欲求否定するならSNSすんな人前で筋肉見せんなってなるわ
世の中に主張すんな
0894無記無記名
垢版 |
2019/11/07(木) 02:45:37.58ID:Nqf0dV8o
こんがりvs山本せんせ
フォロワー7000台vs55000台
ガキが…舐めてると潰すぞ状態じゃん
0895無記無記名
垢版 |
2019/11/07(木) 09:31:17.33ID:3OlwzHEG
山本にボコボコにされてて笑う
0896無記無記名
垢版 |
2019/11/07(木) 10:07:57.71ID:1uhCS6EE
こんがりは早く上位互換でない理由を答えろよ
いいっぱなしか
0897無記無記名
垢版 |
2019/11/07(木) 10:13:14.77ID:/Ikd5VBB
山本義徳の本気のレスバ笑う
0898無記無記名
垢版 |
2019/11/07(木) 10:15:26.44ID:txSedBnz
筋肉博士の広告にある「EAAは、プロテインやBCAAの上位互換!」という表現は、それぞれ摂取目的が異なるサプリメントを横並びにして比較し、あたかもEEAがすべての面において優れているというような印象を与えている点に問題があるのでは。
0899無記無記名
垢版 |
2019/11/07(木) 10:27:17.71ID:j9yGivO6
高卒vs早稲田政経www
0900無記無記名
垢版 |
2019/11/07(木) 10:34:24.57ID:aK4T32dC
同g数では効果が高いというのに嘘はないからな
HMBの広告のプロテイン何杯分というのもHMB摂取という観点から見れば間違っていない
義徳もリプでコスパの問題は別って言ってるしをついてるわけじゃない
ただそれを黙ってミスリードを誘ってるのがどうなんだという倫理上の問題の話だよね
0901無記無記名
垢版 |
2019/11/07(木) 10:34:31.09ID:txSedBnz
記憶ベースで申し訳ないけど、筋肉博士は以前EAAとBCAAを併用するのが良いと言っていたが、最近はEAA単体でオッケーという主張に変わった。
0902無記無記名
垢版 |
2019/11/07(木) 10:37:12.44ID:txSedBnz
>>900
その通り。素人を騙くらかすような広告表現をしている。
0903無記無記名
垢版 |
2019/11/07(木) 10:37:35.27ID:cSRzvTqs
こんがりは早く上位互換でない論文なり意見を提示しろや
0904無記無記名
垢版 |
2019/11/07(木) 10:53:27.83ID:yHJmpWpH
東以外のよくわかんねえ垢まで山本にレスバ仕掛けてるやん
東のツイッターでの批判とか晒し上げっていつも中途半端でムカつくわ
0905無記無記名
垢版 |
2019/11/07(木) 11:30:54.68ID:1uhCS6EE
こんがりは早く上位互換でない論文なり意見を提示しろや
0906無記無記名
垢版 |
2019/11/07(木) 11:55:24.08ID:Kj9hS3ld
こんがりはディベート下手なの?
相手は理論武装してるんだから、bcaaとeaaどっちが優位かじゃなくて
高い値段やら山本の商品の成分で攻めろよ…
0907無記無記名
垢版 |
2019/11/07(木) 12:33:48.68ID:RpjhpXg7
早稲田に喧嘩売る学歴コンプの高卒レスバトルからそっと逃げてて草
こんがりにできることっていったらの今後裏垢で山本先生のこと叩くことくらいか
0908無記無記名
垢版 |
2019/11/07(木) 12:42:27.38ID:yHJmpWpH
東の小者臭は異常
0909無記無記名
垢版 |
2019/11/07(木) 12:42:28.21ID:xadh6Gu9
>>907
山本のリプに群がってる捨て垢の8割はこんがりだろ。仕事中で忙しいアピールしてるけどいつも仕事中にツイッター三昧なのになぁ
0910無記無記名
垢版 |
2019/11/07(木) 12:42:49.14ID:1uhCS6EE
山本氐にレスしている垢のいくつかは東の裏垢かもな
0911無記無記名
垢版 |
2019/11/07(木) 12:44:20.53ID:hoRajRlX
今川義元わろたww
0912無記無記名
垢版 |
2019/11/07(木) 12:55:10.04ID:yHJmpWpH
東謝罪っぽいツイートしてるな
相変わらずだせえなあw
0913無記無記名
垢版 |
2019/11/07(木) 13:22:27.24ID:vTc+FnlA
>>902
早くこんがりにアドバイスしてこいw
0914無記無記名
垢版 |
2019/11/07(木) 13:23:42.49ID:vTc+FnlA
>>906
今まで頭のおかしい仲間が助けてくれてからw
加勢が遅いなあ
0915無記無記名
垢版 |
2019/11/07(木) 13:25:56.32ID:vTc+FnlA
最近こんがり仲間の二頭もちょっとディスツイートして山本先生からリプきてヘコヘコしてたからなw
0916無記無記名
垢版 |
2019/11/07(木) 13:55:24.47ID:1uhCS6EE
こんがりダセエなwww
0917無記無記名
垢版 |
2019/11/07(木) 13:58:54.97ID:Kj9hS3ld
山本に張り合いがないって言われてるw

所詮小物って事か。いくらでも反論出来そうなんだけどねぇw
0918無記無記名
垢版 |
2019/11/07(木) 13:59:30.23ID:cSRzvTqs
山本「張り合いがない」

はぁ…こんがりっちもっと突っ込んでくれや
0919無記無記名
垢版 |
2019/11/07(木) 14:00:06.02ID:aK4T32dC
こんがりくんビビってイキナリ適当な返信しちゃったからな
レスバはある程度時間置けるんだから練らなきゃダメだよ
0920無記無記名
垢版 |
2019/11/07(木) 14:02:42.05ID:Kj9hS3ld
高卒脳筋なんだから、レスバ出来ないんだろ。
自分が有利な展開に持ち込む頭がない。
だから張り合いがないとか言われちゃうんだよ
0921無記無記名
垢版 |
2019/11/07(木) 14:03:22.40ID:aK4T32dC
泉くんにラインで泣きつけば良かったのに
0922無記無記名
垢版 |
2019/11/07(木) 14:08:20.47ID:dqVsOqED
ダッサ〜〜〜
身体も知識も中途半端やな
0923無記無記名
垢版 |
2019/11/07(木) 14:08:29.99ID:1uhCS6EE
山本氏は議論したかったけどこんがりがレベル低すぎて議論にならなかったようだな
0924無記無記名
垢版 |
2019/11/07(木) 14:18:08.04ID:UUC7CCbl
山本への返信じゃなくてツイートで改めて上位互換はどうかと思うって言ってお詫びして終わり
しょっぺーな、なら最初から喧嘩売るなよマジダセー
0925無記無記名
垢版 |
2019/11/07(木) 14:19:40.74ID:nNbXkvVd
こんがりアンチ◯ねばいいのに
どうせ毎日毎日暇なニートなガキだろ
それか基地外アンチステロイドやってる基地外君達
JBBFで大会でてもなーんの結果もでない雑魚達

ビーレジェントのスポンサーついたこんがりさんが羨ましいんだろなぁ
0926無記無記名
垢版 |
2019/11/07(木) 14:20:32.77ID:nNbXkvVd
>>924
喧嘩なんか売ってないだろ
バーカ
0927無記無記名
垢版 |
2019/11/07(木) 14:20:37.88ID:aK4T32dC
糖質の占める割合がかなり大きいEAA9を市販のプロテインと比較する際に100パーセントのEAA原末とプロテインを同重量で比較した実験のデータを持ち出すのは不適切だとかそんなようなことでも言っときゃ良かったのに
0928無記無記名
垢版 |
2019/11/07(木) 14:20:40.52ID:LhKIzm25
ステ指導がメインの山本はユーザーをどんどん増やす悪
0929無記無記名
垢版 |
2019/11/07(木) 14:29:17.39ID:6qE1h1RG
>>928
小谷みたいにアンチステロイドキャンペーンやる為に
わざわざ既成事実作ろうとステやってますアピールする変なガキが増えただけにしかみえない
手首切るわよあたしーみてみてーなカマッテ女子と同じ系
仲間はみーんなアンチステやってる不思議
0930無記無記名
垢版 |
2019/11/07(木) 14:32:00.27ID:txSedBnz
>>926
その通り。

山本義徳を煽っているのでなく
ツッコミを入れない人達を煽ってる。
0931無記無記名
垢版 |
2019/11/07(木) 14:34:39.11ID:FQMKOH4f
フルボキサミンまこ、OJSN、こんがり

いつも人の悪口ばかり言ってる人達
人の粗探ししてストレス発散
平日も朝から晩までずっとTwitterやってる暇ある人達

Twitterできないくらい一生懸命1度働いてみろ
0932無記無記名
垢版 |
2019/11/07(木) 14:39:19.01ID:Kj9hS3ld
本人現れてぺこぺこするなら、喧嘩売るなや

自分で出してきた話題だから圧倒的にこんがりが有利なのに、言いたいことも言わず逃げる意味が分からない

また鍵アカに引きこもるか?とんだチキン野郎だな
0933無記無記名
垢版 |
2019/11/07(木) 14:42:10.33ID:Uw+Lod2E
>>930
同じ事じゃん、きみのは逃げの屁理屈
結局は山本批判したいんだから周り利用せずにハッキリ言え

>>901
まったく違う
今までbcaa飲んでた人なら併用しても良い
eaaだけも良いって事だ
0935無記無記名
垢版 |
2019/11/07(木) 14:51:37.08ID:EwtdX3g6
高卒ってほんと、、、
0936無記無記名
垢版 |
2019/11/07(木) 15:00:07.57ID:vTc+FnlA
謎の山本叩きタマゴアイコンが発生してて笑う
何でアホなこんがりなんかの肩を持つんですかねえ
0937無記無記名
垢版 |
2019/11/07(木) 15:01:47.08ID:glxeQCGp
>>925
こんがり信者に見せかけたアンチですねこれ
余計に叩かれる様に誘導してる
0938無記無記名
垢版 |
2019/11/07(木) 15:05:55.83ID:vTc+FnlA
こんがり二頭その他キチガイ派閥vs山本先生&信者
↑のレスバ期待してたのにこんがり君さあ…
しかも山本先生に直接謝るんじゃなくてちょこっと言い訳して敗戦宣言てなんだいこれ?
0939無記無記名
垢版 |
2019/11/07(木) 15:07:15.53ID:d8KivdCB
EAAには当然非必須アミノ酸は一切入ってないのにプロテインの完全上位互換だなんて断言できるの流石では

今度サマスタ出るんだけど、何より金子賢のチキンレッグぶりが脚トレのモチベを下げてくるんだが

バルキーディスったら嫁にRTされたwどんだけエゴサしてんだよ

筋トレで鬱が治る説あるけど鬱の状態でこなせるほど筋トレってぬるくないと思う
0940無記無記名
垢版 |
2019/11/07(木) 15:10:13.44ID:3OlwzHEG
こんがりダサすぎんよ・・・
0941無記無記名
垢版 |
2019/11/07(木) 15:10:34.16ID:glxeQCGp
それはTwitterで直接山本先生に言って下さい
こんな便所の落書きで書き込みしないでさ
0942無記無記名
垢版 |
2019/11/07(木) 15:11:12.82ID:vTc+FnlA
こんがりってカネキンにも山本先生にも負けた?
0943無記無記名
垢版 |
2019/11/07(木) 15:11:46.95ID:zNQ/l8Cg
当たり屋ヘイトマンと屁理屈EAAおじさんのレスバ見たかったわ
0944無記無記名
垢版 |
2019/11/07(木) 15:17:58.07ID:5D8/qG49
学生はともかく
しばたかとか、BABAとかも
働いてる?ずっとスマホみてるよね
こんな時間に、こんがりにイイネできるんだから
暇すぎ
0945無記無記名
垢版 |
2019/11/07(木) 15:24:02.54ID:RpjhpXg7
東雲で公務員って一つしかないよなw

残念ながら警察ではないんだけどね。
0946無記無記名
垢版 |
2019/11/07(木) 15:24:52.71ID:OGGUOqLb
>>942
山本先生に負けたとかないでしょ
議論に勝ち負けなんてない
こないだ話題になってたからイイネみてみたけど、こんがりって最近はカネキンアンチはやってないよ
どっちかというと応援してる方

最近こんがりが嫌いなのは、セミナーやってたりするトレーナー関係みたいだな
動機はわからないけど
俺はこんがりは好きでも嫌いでもない派
賛同できる意見もあるし違うなって意見もあるから
誰に対してもそうだけど
0947無記無記名
垢版 |
2019/11/07(木) 15:30:23.19ID:PkIrvDWq
カネキンに噛みついたら反論されて鍵アカにしたことあったけど今回はしないのかな
0948無記無記名
垢版 |
2019/11/07(木) 15:33:50.26ID:Kj9hS3ld
ちょっとは議論しろよ
わざわざ反応してくれた山本さんに失礼だろw
0949無記無記名
垢版 |
2019/11/07(木) 15:37:41.03ID:jJWW928M
また鈴木雅さんに迷惑かけた…
雅信者はこれだからってまた言われちゃう…
静かにしてられないかな
0950無記無記名
垢版 |
2019/11/07(木) 15:40:15.99ID:glxeQCGp
鈴木雅さんがこういう事やってたら〜って例え出してるけど雅とばっちりでしょw
例えでも尊敬してる人出しちゃアカン
0952無記無記名
垢版 |
2019/11/07(木) 15:43:12.90ID:glxeQCGp
>>945
彼女が2人で警察署前で写真撮ってる画像載っけてるね
署員と間違えられたんだってw
0953無記無記名
垢版 |
2019/11/07(木) 15:44:24.91ID:vTc+FnlA
>>951
マジじゃんw
お前らが出たら俺も出るけど?って感じか
0954無記無記名
垢版 |
2019/11/07(木) 15:47:44.69ID:Z90emCEm
>>952
警察事務員ってTwitterに本人書いてたけど
試験の時期とか彼の話と全然合わないんだよね
ウーバやってるってタレコミあったけどそっちの方がリアル
0955無記無記名
垢版 |
2019/11/07(木) 15:53:26.47ID:DfZ8uljX
>>909
違うな
便乗してどちらも叩きたい対立罵り
0956無記無記名
垢版 |
2019/11/07(木) 15:54:20.45ID:DfZ8uljX
>>944
そいつらも表向きはこんがり賛同してても
裏垢ではボロカス言ってるから
0957無記無記名
垢版 |
2019/11/07(木) 16:07:40.15ID:vWtsBzWZ
>>949
けど基本はそれだもの
鈴木雅がEAAではなくずっとBCAAとってたからだもん
だからEAAが上位じゃダメなの

集団リンチやってるとり巻き達も、ほぼ鈴木雅信者で
とにかく雅が1番、雅が正解やる為に他の人達を攻撃し下げるんだよ
身内のJBBF選手までもね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況