X



プロテインを使わない筋トレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名垢版2019/02/09(土) 17:25:30.44ID:hxdXS6U9
ありかな?プロテインを使わない筋トレしたら細マッチョになるの?
0002無記無記名垢版2019/02/09(土) 17:28:31.83ID:BxQI4kp3
そのぶん飯くうだけじゃん
大変だ
0003無記無記名垢版2019/02/09(土) 17:30:15.96ID:z+I9gNi+
タロイモで筋肉を作るポリネシア人のようにするってことなのか
0004【アナル】小堀豊【掘らせろ】 ◆yBH0QAu4vVdq 垢版2019/02/09(土) 18:11:00.80
締まり命  投稿者:小堀豊 (1月23日(火)13時43分41秒)

全く最近の書き込み見えると情けなくって涙が出てくる。
ガチガチのガタイしたいいオスが「トロマン」とか言って軟弱な菊門を誉めそやしてやがる。
アホかおめえら!

そんなユルユルの死体みてぇな穴にチンポ入れて何が気持ち良いんだ?
男ならもっとビシッ!と括約を引き締めやがれってんだ!
俺はその為に毎日1000回の竹刀の素振りを欠かさない。

「オスッ!オスッ!」と気合を入れながら振り下ろす度に菊門にギュッ、と力を込める。 

こうして鍛え抜かれた俺の肛門は「トロマン」なんて軟弱なシロモンとは対極を成す、まさに「ガチマン」だ。
そのあまりの締まりにハッテン場じゃあ“万力のイチ”って呼ばれてる。

そんな俺だが、俺でさえホリ抜ける程の逞しいチンポの持ち主を心待ちにしている。
勿論、最高のシマリを味わいたい命知らずの挑戦も受付中だ!

毎週金曜21時頃はだいたい某エニタイムフィットネスのサウナ室にいる。

俺の鍛え抜かれた金鉱脈!掘れるもんならホッてみやがれ!!
0005【アナル】小堀豊【掘らせろ】 ◆yBH0QAu4vVdq 垢版2019/02/09(土) 18:11:16.22
わたし小堀豊は12月14日に川西貴明くんと濃厚なホモセックスをした。
川西貴明くんは韓国から日本に来てて精神保険福祉士を目指して入学したのに川脇太一なる人物に使用済みブリーフ送りつけて事件になり大阪バイオメディカル専門学校退学になったかわいそうなだった。
だからお誘いにのってあげた。
チンポは小さく顔も褒められたものではないがザーメンの量だけは立派だった。
ただ、わたしに川脇太一なる人物の写真を貼った紙袋を被せて川脇太一さん川脇太一さんと叫びながら腰をふるのはやめて欲しかった。
0006【アナル】小堀豊【掘らせろ】 ◆yBH0QAu4vVdq 垢版2019/02/09(土) 18:11:35.16
俺はロリでもあるが、アナルも極めてるからな。
もちろん漢だ。
ただし、巷で言われているように男でも女と同様かそれ以上の快楽を得られるのがアナニー。
コレを俺はすでに極めてる。
正直射精の快感とかどうでもよくなるぞ。
頭が本当に真っ白になって気絶しそうになる。
女がアンアン喘ぐのは女がだからじゃないんだよ、単純に気持ちいいから。
男もアナニーで前立腺やられたら大声で喘ぐからな。
ロリネタを使ってアナニーした時の快楽は麻薬に近いものがある。
俺はネット上でこの情報を得た時から死ぬまでにこの絶頂を味わわずして死にたくないと心から思った。
体質的なものもあったのだろうが、そこそこ早くアナニーを極めることができた。
ロリ、ホモアナルで二飜なのに数え役満だと思ってる。
0007無記無記名垢版2019/02/09(土) 18:38:07.68ID:hxdXS6U9
肉を食べない菜食主義者のフランクメドラノみたいな体になるのかな?
0010無記無記名垢版2019/02/09(土) 19:29:24.93ID:8NOxg/nh
>>9
植物性のたんぱく質(プロテイン)を十分に摂ってトレしてるからこそのその身体だろ
釣りかアフィか真性の阿呆かどれだ
0011無記無記名垢版2019/02/09(土) 19:54:41.89ID:fxYGAgLK
20年前は使ってる奴なんておらんかったやん
0012無記無記名垢版2019/02/09(土) 20:04:55.55ID:sM2SRyuQ
え?
0013無記無記名垢版2019/02/09(土) 23:27:55.79ID:K9iapvth
植物性のタンパク質ってメイン豆だろ?
良質とはいえ脂質もあるけど絞れるのか?
0014無記無記名垢版2019/02/10(日) 23:46:17.66ID:PxDX0sGY
プロテインは使ってないけどツナ缶は食ってる
0015無記無記名垢版2019/02/10(日) 23:54:09.88ID:u9s4zh39
プロテインパウダーって言わないから"??"ってなるんだよ
0016無記無記名垢版2019/02/11(月) 03:27:24.06ID:sn1D7gkX
プロテインを使う(笑)
米を使う(笑) 
卵白を使う(笑)

馬鹿養分丸出し
0018無記無記名垢版2019/02/11(月) 12:34:42.60ID:/KmehtUb
>>13
成分表見てきたら?
0019無記無記名垢版2019/02/11(月) 17:20:32.50ID:OxaDtViS
軽い筋トレならいらないのかな?
0020無記無記名垢版2019/02/12(火) 00:54:21.19ID:hxN6lEMH
プロテインを使わず
アミノ酸で太マッチョになろう
0021無記無記名垢版2019/02/13(水) 10:00:56.47ID:1PVr3R0W
さすがに前時代すぎる
どんな身体にせよ無意味
0022無記無記名垢版2019/02/13(水) 12:01:55.45ID:R4nE5L78
タンパク質を取りすぎると、慢性腎臓病になる件について
0023無記無記名垢版2019/02/13(水) 19:00:01.72ID:IG3hA9qz
摂りすぎるほどそうそう摂れるとも思えんが。
ジュラシック木澤は毎月5sくらい消費するらしい。
ゴールドジムがスポンサーについてるけど。
0024無記無記名垢版2019/02/13(水) 22:58:11.66ID:wmsjBo/6
体重増やしたいが炭水化物ばかりだと糖尿病が怖いからプロテインに手をだそうか悩む
0025無記無記名垢版2019/02/13(水) 23:35:45.33ID:mO8rgMSl
3食シェイクに3食リアルフードじゃない
6食リアルフード食えやだからゲインしねぇんだよ
0026無記無記名垢版2019/02/13(水) 23:45:28.09ID:26naP3h0
山芋食うたらマッチョなるらしいで
0029無記無記名垢版2019/02/22(金) 08:56:46.13ID:fPnCPX0v
>>23
俺も5kgとか普通に飲むが?
プロテインスレ見てこい
それくらいはいくらでもいるぞ
0030無記無記名垢版2019/02/22(金) 11:54:04.78ID:wMlCuVWl
ボディービルダーは別にして、一般人の筋トレは1日20gのタンパク質でOKだから、普通に日常の食事してたら20gくらいのタンパク質とれるんじゃない?
0032無記無記名垢版2019/02/24(日) 11:29:50.54ID:QOz5BYAo
>>30
筋トレに対して、ということか?
1日なら自体重の数値のグラム分くらいは必要。
0035無記無記名垢版2019/02/25(月) 00:42:48.59ID:HCys4oIT
プロテイン飲んでも、アルコールを摂取したら筋トレしても筋肉の成長を妨げるみたいね
0036無記無記名垢版2019/02/25(月) 10:11:45.98ID:D89V4F+D
アルコールが筋トレによくないと聞いて毎日の晩酌をやめた
0037無記無記名垢版2019/02/25(月) 11:23:18.27ID:HCys4oIT
一生懸命、筋トレしても酒飲んだらチャラになるのか・・・
0038無記無記名垢版2019/02/25(月) 11:25:22.00ID:HCys4oIT
お酒を飲むと、筋肉を発達させるために必要な

男性ホルモン(テストステロン)の分泌が抑制されて、

?

さらには、筋肉組織を破壊する
0039無記無記名垢版2019/02/25(月) 11:53:28.37ID:HCys4oIT
ちなみに、筋トレしても、アルコールを飲んで筋肉組織が破壊された後に、

タンパク質やその他の栄養を十分に摂取しても、

破壊される前よりも強力な筋肉へ修復 (超回復) できないそうです。
0040無記無記名垢版2019/02/27(水) 19:11:06.21ID:eiZWak45

アル中はたいがいヨチヨチ歩きになるわな
動作がすげぇ緩慢になる
0041無記無記名垢版2019/03/02(土) 04:43:09.71ID:tt2vNxio
>>39
普通に酒飲んでもかなりでかくなれたけど
パワーもかなりあがったし
脂肪も増えたけどな
ドカタみたいなもん
0042無記無記名垢版2019/03/23(土) 06:42:38.49ID:LPzTQBt6
プロテイン太るから飲まなくなった
胸肉300g/日で充分
脂質と炭水化物もカットしてチビチビ減量している
0043無記無記名垢版2019/03/24(日) 15:54:43.74ID:kcHAD91P
鶏肉とかで代用とか考えてやり始めた最初の頃はいいけど、段々と味やら同じような食事をとることに飽きてきてプロテイン飲むようになる
ソース俺
0044無記無記名垢版2019/03/27(水) 00:44:02.80ID:rjdpRrql
プロテイン太るってどれだけ飲んでたの?
0045無記無記名垢版2019/04/21(日) 09:26:27.36ID:nWoT2021
>>44
食べ過ぎたのをプロテインのせいにしてる典型的なデブやろ
0046無記無記名垢版2019/06/23(日) 15:10:50.47ID:xN3TkkLE
胸肉もプリン体高いんで
痛風注意
0047965垢版2019/06/24(月) 01:09:23.27ID:BZBxlFJK
最近のプロテインは脂質ゼロだから肥らないやろ?
0048無記無記名垢版2019/08/14(水) 02:42:39.60ID:7TauRdMr
人体は省エネするように出来ている
なので不要だと判断されると筋肉は付かない
それをどうやって騙すかが筋トレの本質だと思う
自然な筋肥大、ってのは矛盾してるんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況