X



ベストボディ・ジャパン【BEST BODY JAPAN】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名垢版2019/01/30(水) 21:59:21.42ID:sYoWJFVb
ベストボディジャパンについて語りましょう!
0125無記無記名垢版2019/10/26(土) 21:01:16.97ID:DjLeNITq
日本人現役女性ボディービルダーの全裸・オナニー・手コキ・フェラ・SEXが見たい!
彫刻刀で彫ったような筋肉美女の全裸・オナニー・手コキ・フェラ・SEXが見たいけど
競技人口が少ない、年齢層が高い(45歳以上ばかり)、容姿に難あり、実現性が低い・・・

youtubeボディービル大会のハイレグビキニ映像で我慢するわ・・・・
0126無記無記名垢版2019/10/26(土) 21:05:08.92ID:DjLeNITq
筋肉系、アスリート系、藤原紀香系
仲良くやりましょう!
0127無記無記名垢版2019/10/26(土) 21:08:01.14ID:DjLeNITq
筋肉系、アスリート系、藤原紀香系

英語で言えば

マッスルレディ、フィットネスレディ、グラマーレディだね!
0128無記無記名垢版2019/12/01(日) 15:05:57.27ID:WF+Zj7ll
今夜のTBSの情熱大陸が楽しみだ!
義足ランナーのピチピチブルマー!
0129無記無記名垢版2019/12/16(月) 22:38:42.18ID:66UVbAPS
全然スレが伸びてないから上げとくね。
SBCは全然選手と観客がいないから、苦肉の策で来年のオープニング大会は
参加料無料。レベルの低い選手が出て優勝して喜んでも誰も出ないよね。
BBJは先週のフィリピン大会で大成功、来年は台湾とフィリピン大会。
フィリピン大会は優勝者に日本大会の切符付き、遥かに大盤振る舞いだった。
0130無記無記名垢版2019/12/23(月) 12:32:36.30ID:Fg3O1Ncn
あのボクサーパンツは最高にもっこりを引き立てる裁断なのに
もっこり君は数えるほどしか見つからない
おすすめの出場者いたら教えて
0131無記無記名垢版2019/12/23(月) 22:36:45.84ID:eAZGnYjI
フィリピン大会はもっこりさんだらけじゃないかな?
0132無記無記名垢版2019/12/24(火) 15:05:34.88ID:IwZ8yi3q
個人的にフィリピンより日本人男が最高にエロいの
ここの出場者がゲイ向け男女からみAVに顔なしで出演されてて
素晴らしい体型を披露してたの、小遣い稼ぎに顔なしだってOKなんだしどんどん進出してほしいわー
0133無記無記名垢版2019/12/24(火) 23:21:22.58ID:H8C4xzT7
へ〜、色々な世界があるんですね。

先週のBOOTYFITNESSってとこのパーティーにSBC関係者が出席してたね。
わざわざ大阪まで行ったのが凄いね。
0134無記無記名垢版2020/02/15(土) 08:55:43.35ID:A1jlLqm2
SBC出場した選手はとても公平なジャッジしてもらったと喜んでたよ。
フィードバックもしてくれて良かったと。BBJ時代は身長と髪型で落とされたみたい(゚Д゚)

まぁBBJのが盛り上がってる?けど、最初はガラガラだったからSBCもこれからって所かな?
0135無記無記名垢版2020/02/28(金) 01:36:12.16ID:J1XYGd7Q
中止又は延期するのかな?
お金は返金しないだろうし自分たちの為にコロナウイルスなんて関係ないってスタンスかな?
0136無記無記名垢版2020/03/02(月) 09:44:10.23ID:bishcYnT
この社会情勢で開催は無理だろう
0137無記無記名垢版2020/03/03(火) 08:02:01.10ID:v3ga8M4F
>>136
自分とこの利益よりも社会情勢を優先するような団体だと思うか?
0138無記無記名垢版2020/03/03(火) 12:32:28.88ID:LuzdRP/g
2年以上昔のクレジット決済が出来てませんでしたー今更だけど払ってねーって言ってくるような適当団体だからな
0139無記無記名垢版2020/03/03(火) 21:54:26.59ID:2YUUrPaw
3月4月のコンテストは流石にやらないと思うけど。
やってコロナっぽい俺が参加して皆が妖精になったら何処が責任取るんだろ?
症状は出てないけど、妖精と濃厚接触したとして。
0140無記無記名垢版2020/03/04(水) 15:58:42.51ID:mc3g5dnP
クレジットカードの件、驚き。。
商品も届いて大会も出終わって決済できているものだと思っていたら
決済エラーなので払えとの連絡が今更きた人が多数いて困惑しています。
そもそも2.3年前のエラーが今更発覚→請求するものなのでしょうか。
いろいろと噂もあるし怪しい。。
0141無記無記名垢版2020/03/05(木) 09:38:26.95ID:1Ol2UETc
まずどういう管理してたら決済エラーに気付かずに2年以上放置できるのかが疑問
支払い督促の最初のメールが謝罪や経緯の説明一切なしに、支払いが出来ていないので振込めっていうものすごい短いメールだったしな
企業としてどうなの?って思うわ
0142無記無記名垢版2020/03/07(土) 10:54:43.46ID:mNvinCUs
クレジットカード決済の件は去年の大会で選手受付の時に
その旨書いた封筒もらってた人いたね。今更金払えって・・・・ww
今月の京都大会やるのかな?コロナウィルスに感染しそうな感じなんだが。
0143無記無記名垢版2020/03/07(土) 15:48:57.13ID:M1tfZLll
感染するのは仕方ないよ。
主催者がまともな対応するとは思えない。
0145無記無記名垢版2020/03/14(土) 15:55:56.69ID:Hp55bKer
本当にクレカから落とされてないのか気になって
過去の履歴を取り寄せたら、落とされてなかったから払ったよ

気になったのは金の管理とか適当じゃない
誰かが持ち出してても気付けないと同義だよね
0146無記無記名垢版2020/03/22(日) 12:09:42.38ID:+1vE9nl/
今日京都大会やってるしw
クラスターになりかねないのに糞やな
0149無記無記名垢版2020/03/31(火) 01:51:04.74ID:tFTdqHKl
早く中止するならしてほしい
減量辛い
0150無記無記名垢版2020/03/31(火) 09:47:37.09ID:PH3xS3cu
観戦チケット販売やめてないということはこのまま強行…?
0152無記無記名垢版2020/04/01(水) 01:13:05.74ID:Rnm8CNC/
筋トレブームの衰退
フィジブームの終焉
トレーニーのモチベーション低下
パーソナル廃業
0153無記無記名垢版2020/04/01(水) 08:40:07.78ID:Tun8k86x
最近フィットネスニート増えたからいい事だ!
0154無記無記名垢版2020/04/01(水) 15:43:42.12ID:0BxnDNQ5
この状況で開催するの厳しいね
0155無記無記名垢版2020/04/01(水) 17:38:55.85ID:kCWaSoPo
協会に問い合わせたら、関東の千葉、埼玉の開催は検討してるけど、地方はやるっぽい。

そうなると関東の人が地方にいくことになり、コロナを撒き散らすということになる気がするんだが…。
0156無記無記名垢版2020/04/01(水) 20:34:40.13ID:+1jQwvnW
結果的に自社を守ることになるのにねー。山陰、岡山なんてまだ殆ど発生してないのに。クラスター報道されたら一気に離れるのにな
0157無記無記名垢版2020/04/01(水) 21:27:18.27ID:oxkxDZK/
開催は地方でもヤバいよね

そう言えば今年からカラーリング禁止になったね。
まあ、カラーリング協会の理事がSBCにも認可申請してたのが原因なんだが、
BBJ専属カラーリングの人達はいきなり職を無くして嘆いてるよ・・・・。
0158無記無記名垢版2020/04/01(水) 22:39:26.48ID:PQByg1Sh
ベストボディの会場でクラスターが発生したら世間から滅多打ちにされて会社潰れるだろうな
0159無記無記名垢版2020/04/02(木) 09:13:48.53ID:XHf3HNPy
何か言う層と参加する層は別人種だと思うから関係無さそう
0160無記無記名垢版2020/04/03(金) 12:33:53.22ID:J9J3+lJu
週末まだ大会やるような告知。アホでしょ
0161無記無記名垢版2020/04/03(金) 12:44:36.11ID:5qCoy8Z5
てか開催してもニュースにならない不思議
0162無記無記名垢版2020/04/03(金) 12:57:03.68ID:L99y6tEl
AS使ってる人は新型コロナやばいよ重症化するかも
まぁ大会目指してる人は使ってないと思うけどね
0163無記無記名垢版2020/04/03(金) 14:06:10.72ID:TOvr3eSZ
愛人にした審査員の女と逢うために
開催続けんだろうな
大会って言い訳したら女房の目をごまかせるし
0164無記無記名垢版2020/04/03(金) 14:46:12.12ID:KqZgak1+
こんな中で出場してグランプリ取ったとしても顔晒せないよねー
0165無記無記名垢版2020/04/03(金) 22:13:28.85ID:DG/8qh/c
コメント欄消してるバカ団体です
0166無記無記名垢版2020/04/03(金) 22:36:10.08ID:KqZgak1+
鹿児島大会、中止になるかもね…
SNSで拡散され始めた…
0168無記無記名垢版2020/04/04(土) 00:44:20.30ID:PBHjbjLx
この団体やべえよ、やべえよ…
0169無記無記名垢版2020/04/04(土) 00:52:12.57ID:oQBOjDIN
>>159
サイヤマングレートという、
コンテスト入賞人気筋肉youtuberが今回の強行予定について喝!してます
出場自粛した人たちはじめ、たくさんの賛同喝采コメント一杯です
0170無記無記名垢版2020/04/04(土) 00:54:55.96ID:VANIGbwV
首都圏の人間連れて島根で観客入れて開催って、マジでどんな神経してるんだこいつら
0171無記無記名垢版2020/04/04(土) 00:57:46.35ID:oQBOjDIN
反日団体と言えよう
0174無記無記名垢版2020/04/04(土) 01:36:11.31ID:Gg4ftBoL
>>167
ここ全部に問い合わせしてやろうかな
あなたがスポンサーで入ってる団体はクラスターを起こして近隣住民に迷惑をかけたいんですか?って
0175無記無記名垢版2020/04/04(土) 01:44:46.64ID:VANIGbwV
>>174
支援するぞ
0176無記無記名垢版2020/04/04(土) 08:16:00.51ID:+drZ79X7
筋肉ナース
0177無記無記名垢版2020/04/04(土) 08:27:31.47ID:iHbBvkrX
金と性の糞団体
己の私利私欲で動く幹部連中
スポンサーも香ばしい奴らばかり
出場(お布施)してるガリは早く気づけ
0178無記無記名垢版2020/04/04(土) 11:19:30.60ID:kq5sgqlh
島根ってまだ感染者出してないのに千葉埼玉の選手振替可能って何考えてるんだか
0180無記無記名垢版2020/04/04(土) 16:51:00.92ID:p48baD+l
岡山は無観客実施!往生際悪い、中止するべき
0181無記無記名垢版2020/04/04(土) 18:59:36.16ID:IbnY/vYz
大会手伝ってるのは殆ど現地バイトだから、手伝いの人達も感染するかも
なんで辞退した方がいいかもね。
0182無記無記名垢版2020/04/04(土) 19:12:14.85ID:zPd/Ncig
地方にコロナ持ち込んでくるなクソ団体
自治体や会場に電話いれておくわ
0183無記無記名垢版2020/04/04(土) 19:15:13.54ID:5Dso/0lj
性と金と虚栄心
SBCに割れたのもM村とK下の不倫
0184無記無記名垢版2020/04/04(土) 19:51:26.16ID:3yVQzSad
>>166
鹿児島人だが、凄い反対運動になりつつあるよ。
0185無記無記名垢版2020/04/04(土) 19:53:41.32ID:QzpuqACb
k-1と同じで自転車操業なんだろ
0186無記無記名垢版2020/04/04(土) 22:33:26.73ID:IbnY/vYz
反旗を翻したSBCが、潰れたBBJに代わって来年から大きくなるかもね。
ついでにBBJの大会バイトスタッフの東京チームと大阪チーム引っ張れば成功するだろうな。
彼らは全国区でBBJ以外で繋がってるから。
SBCの去年の進行はグダグダだったよ。やっぱり慣れてるほぼプロスタッフ呼ぶ方がいいね。

京都大会ではスタッフの金を惜しんだからか監視が居なくて女性選手のヒールを控室で盗まれた。
去年までのプロスタッフがいないからなんだけどね。
今回の京都大会で感じたのは、開場からグタグタ開演もグタグタだった。
チケットサッサっともぎって入れろよと言いたい。
0187無記無記名垢版2020/04/04(土) 22:47:46.32ID:tm70qEKo
こんなヤバイ団体だったとは
これで優勝しても晒し者になるだけやん
0188無記無記名垢版2020/04/04(土) 22:50:28.02ID:zPd/Ncig
今の状況だと参加する奴も叩かれ晒しあげられるよ
0189無記無記名垢版2020/04/04(土) 23:20:29.29ID:PBHjbjLx
地域に閉じてればここまで大きくならんかったかも
振替出場みたいなトンデモ判断、小銭稼ぎのために…
0190無記無記名垢版2020/04/04(土) 23:42:51.22ID:xLusjsjK
鹿児島県民より。絶対に開催は許さない!!全国から移動してくるだけでも発狂もの。国や自治体の自粛要請を聞き入れることも出来ない団体は、容赦しない。日本中が今どんな状況かわからない馬鹿の集まりなのか??
0191無記無記名垢版2020/04/04(土) 23:55:51.86ID:3yVQzSad
鹿児島では大きなうねりになってますよ!バカにすんな!
0192無記無記名垢版2020/04/05(日) 00:06:48.49ID:J2vo+ok3
いま…こんな時に何を考えてる団体ですか?ボディビルダーとは、他人のことは考えないのですか?世界中の人達が苦しんでいるのに。涙を流しながら他人の命を救おうと医療従事者の方々は頑張っているのに。「自粛」出来ないのですか?今、移動しまくるとか馬鹿ですか?
0193無記無記名垢版2020/04/05(日) 00:24:17.55ID:spO+KsU8
これからはスーパーボディコンテストの時代だな
https://superbodycontest.jp/

今後、ベストボディとか出たらフィットネス界から干されちゃうよ
0196無記無記名垢版2020/04/05(日) 01:20:02.34ID:AsHk8kOb
天下のJBBF様が中止なんだからベスボも中止しろ理論のサイヤマン好き
0197無記無記名垢版2020/04/05(日) 04:18:42.06ID:k3JeGkt4
どうして今の時期
開催ガマンできないの?????????????
今後叩かれ続けるのに
目先の銭を取りに行ってからに
0198無記無記名垢版2020/04/05(日) 04:23:26.66ID:7/XOOpk1
金はあらゆる人々にやるから頼むから動かんでくれ!って国がなればいいのだが
これは氷山の一角だよ
0199無記無記名垢版2020/04/05(日) 04:23:46.87ID:k3JeGkt4
K-1みたいになりたいんか??????
0200無記無記名垢版2020/04/05(日) 07:27:32.98ID:J2vo+ok3
子供をコロナウイルスから守るには鹿児島での開催を絶対に阻止したいと我々母親会は、身を盾にしてでもと思っています。今この非常時にいったい、「ベストボディビルダー」は、何を考えてるのか?と声を大にして訴えます。
0201無記無記名垢版2020/04/05(日) 07:31:45.60ID:J2vo+ok3
岡山は、無観客と言うが、この人達が岡山や各県へ移動する事が一番危険だと何故わからないのだろうか?どの都道府県も今、人の往来が一番危険な行為だと何故わからないのだろうか?来て欲しくない!来て欲しく無い!ノイローゼになりそう。
0202無記無記名垢版2020/04/05(日) 07:39:15.04ID:8NnzeMYT
この時期開催とは犯罪レベル
優勝者も黒歴史として名が残り参加者も必ず叩かれるでしょう
0203無記無記名垢版2020/04/05(日) 07:40:57.53ID:8NnzeMYT
参加者の名簿も出回っているしこれがパーソナルトレーナーなら
今後の仕事にも影響するはず
0205無記無記名垢版2020/04/05(日) 08:51:06.27ID:SCqcDONm
真摯に受け止めてたら心ない批判のコメントとは言わないはずw
0206無記無記名垢版2020/04/05(日) 09:20:07.29ID:EWF8L15X
ベストボディとボディビル混合すんな
0207無記無記名垢版2020/04/05(日) 09:33:52.09ID:J2vo+ok3
会場側からは中止要請をしているが、大会中止とは主催者側が言わないらしい。
0208無記無記名垢版2020/04/05(日) 09:42:27.41ID:VVkfQwwL
大会中止を望む声が「心ない批判のコメント」と受け取るあたり
ベストボディ協会は終わっていると思う
0209無記無記名垢版2020/04/05(日) 09:55:31.51ID:LvDQBSpb
出た奴も叩かれるし誰が得するんだ
0210無記無記名垢版2020/04/05(日) 10:14:48.08ID:J2vo+ok3
子を持つ母親の気持ちが伝わるような団体ではないのですか?鹿児島では母親たちで県と市、谷山サザンホールへ抗議活動は続けます。
0211無記無記名垢版2020/04/05(日) 10:31:42.23ID:yb7TKUUF
BBJ→魔裟斗→HMB
SSA→金子賢→HMB
二大糞ガリ搾取極悪団体
0212無記無記名垢版2020/04/05(日) 10:42:01.27ID:Yaf+45uH
>>204
なんも反省してねえ文章だなこりゃ
だから脳筋とか言われるんだよな
0213無記無記名垢版2020/04/05(日) 11:03:22.63ID:suZKKSXV
INTとDEXはマイナスだな
0215無記無記名垢版2020/04/05(日) 11:19:21.71ID:kY6F5OqM
ベストボディビル最悪
0216無記無記名垢版2020/04/05(日) 12:51:44.61ID:J2vo+ok3
鹿児島大会(谷山サザンホール)中止決定。中止に関して応援御尽力下さった方々に心から御礼申し上げます。ありがとうございました。
0218無記無記名垢版2020/04/05(日) 14:57:49.94ID:vxix79Xq
イオン岡山でやるんけ、クソガリまとめて逝け
0219無記無記名垢版2020/04/05(日) 15:08:57.02ID:J2vo+ok3
6666>ありがとうございます。
0220無記無記名垢版2020/04/05(日) 15:09:29.05ID:J2vo+ok3
>>217ありがとうございます。
0221無記無記名垢版2020/04/05(日) 15:46:29.46ID:LzMu72aS
参加者晒しあげてよ
0222無記無記名垢版2020/04/05(日) 15:57:25.38ID:J2vo+ok3
鹿児島大会出場者の名簿はありますが、ここに貼って良いのかしら?中止になりましたので、これ以上は…と。
0223無記無記名垢版2020/04/05(日) 16:33:29.88ID:c+7I/9o3
岡山大会出場する人ならインスタにいたけども
地元勢みたいだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況