>>715
俺の高校に発達障害のある子をいじめて高三の時期に停学くらってた猿がいたな。

椅子のスタンドを折り曲げて座れないようにしたり、顔に書道の墨を塗ったり、机の表面にお茶をぶっかけたりしてたけど、あれって高校生のすることじゃないよな。

バカ高校のテストで高得点取って調子に乗ってたけど、普通の高校通ってる人たちから見たら相当な猿だよな。大学に進学したら周りに学力の面で大きな差をつけられて自分が井の中の蛙だったと思い知って悔しい思いをしたという。

そんな奴が自分のコンプレックスを解消するために「俺は握力を化け物にする。」とか言って握力トレに力を入れるようになったらしいけど、人のことをバカにして、歪んだ優越感に浸るために握力トレをやっているとしたらレベルが低すぎて悲しいな。

そんな猿と同類と思われるのも不愉快だから、握力トレはほどほどにしとくか。

そいつがこのスレの住人かどうかは分かりかねるが。