X



懸垂を愛する者が集うスレ 121【ワッチョイなし】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名2018/12/03(月) 07:14:21.22ID:TRVc8eU6
懸垂について語るスレです。

懸垂をする目的は人それぞれです。
加重するもよし。
回数稼ぐもよし。
人の目的を否定するような発言は慎みましょう。

器具の話題、質問は器具スレで。
http://find.5ch.net/search?q=%E3%83%88%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E5%99%A8%E5%85%B7
器具スレうp用掲示板
http://9205.teacup.com/kiguup/bbs

前スレ
懸垂を愛する者が集うスレ 120
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1541360901/
0002【アナル】小堀豊【掘らせろ】 ◆yBH0QAu4vVdq 2018/12/03(月) 07:28:13.87
締まり命  投稿者:小堀豊 (1月23日(火)13時43分41秒)

全く最近の書き込み見えると情けなくって涙が出てくる。
ガチガチのガタイしたいいオスが「トロマン」とか言って軟弱な菊門を誉めそやしてやがる。
アホかおめえら!

そんなユルユルの死体みてぇな穴にチンポ入れて何が気持ち良いんだ?
男ならもっとビシッ!と括約を引き締めやがれってんだ!
俺はその為に毎日1000回の竹刀の素振りを欠かさない。

「オスッ!オスッ!」と気合を入れながら振り下ろす度に菊門にギュッ、と力を込める。 

こうして鍛え抜かれた俺の肛門は「トロマン」なんて軟弱なシロモンとは対極を成す、まさに「ガチマン」だ。
そのあまりの締まりにハッテン場じゃあ“万力のイチ”って呼ばれてる。

そんな俺だが、俺でさえホリ抜ける程の逞しいチンポの持ち主を心待ちにしている。
勿論、最高のシマリを味わいたい命知らずの挑戦も受付中だ!

毎週金曜21時頃はだいたい某エニタイムフィットネスのサウナ室にいる。

俺の鍛え抜かれた金鉱脈!掘れるもんならホッてみやがれ!!
0003無記無記名2018/12/03(月) 17:39:36.01ID:ZHg0nfme
ここはミナト=チワワ=震え声=猫背デブ線= 嘘つきホラ吹きウ板ダ板荒らしがライフワークの精神病患者

の自演発狂を生緩く見守るスレです

まともな人は本スレへどうぞ

懸垂を愛する者が集うスレ 120
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1541342638/
0004無記無記名2018/12/06(木) 02:24:39.67ID:iKKkVkP7
ミナトは背中晒したのか
良い背中してるね
0006無記無記名2018/12/06(木) 02:40:23.36ID:qgRah/BT
恥ずかしい自演
0007無記無記名2018/12/06(木) 03:12:39.15ID:iKKkVkP7
ベンチは140キロぐらい?
0008無記無記名2018/12/06(木) 03:14:18.55ID:iKKkVkP7
>>6
ひょっとして嫉妬してるひと?
0009無記無記名2018/12/06(木) 03:32:41.77ID:rLavSg1B
誰でも分かる自演でなぜ自分を虐めてるんだろう
0010無記無記名2018/12/06(木) 03:33:10.45ID:HQ8pxLCR
チワワとバカにされてる奴は画像すら晒せないチワワと馬鹿にされてるけど晒せば良いじゃん
できないならいつものように泣きながら眠れよ
0011無記無記名2018/12/06(木) 03:35:09.09ID:HQ8pxLCR
チワワはウエイト板の汚物だからな
ミナトごときに嫉妬してんなよ
0012無記無記名2018/12/06(木) 04:20:05.18ID:RTfo470E
というチワワミナトの自演
0013無記無記名2018/12/06(木) 12:02:44.62ID:z4LzTrtX
昼間から夜中の3時過ぎまで2ちゃんに張り付いてるのってやばすぎだろ
0014無記無記名2018/12/06(木) 12:08:16.20ID:cwkafYjy
>>5
ゴリマッチョ!
0016無記無記名2018/12/06(木) 17:09:56.00ID:HD5AxIDB
ミナトクンはコテの象徴
0017無記無記名2018/12/07(金) 06:56:14.70ID:MFG8YTZA
>>15
イモムシみたいな体型だな
0018無記無記名2018/12/07(金) 14:34:59.48ID:rP13ndcX
>>5
チワワが嫉妬する体はこれか
良いからだね
0019無記無記名2018/12/07(金) 16:32:17.36ID:rP13ndcX
チワワはガリ?それともデブ?
0020無記無記名2018/12/07(金) 21:30:26.57ID:AO1VC6UG
ミナトの自画自賛w
恥の概念元々無いのかこのコリアン
0021無記無記名2018/12/08(土) 00:42:59.20ID:Yfcd42tX
>>18
その言葉はチワワが顔真っ赤にすると思う
0022無記無記名2018/12/08(土) 00:43:43.99ID:Yfcd42tX
>>19
コラコラ煽るなwwwww
0023無記無記名2018/12/08(土) 00:44:31.86ID:s+K/Ke/z
いつもの自演可哀想
0024無記無記名2018/12/08(土) 15:28:59.57ID:X0vTwqMS
またお人形遊びしてんのか薄毛幼稚園児チワトは
0025無記無記名2018/12/11(火) 02:10:14.75ID:B5ROYUSw
ミナトさんはどこ行っても嫉妬されてるね
0026無記無記名2018/12/11(火) 02:13:20.21ID:7ANCPlLH
という雑魚チワト
0027無記無記名2018/12/11(火) 02:14:47.96ID:B5ROYUSw
嫉妬してる人たちは寝ないんですか
ミナトさんは寝てますよ
0028無記無記名2018/12/11(火) 02:15:33.58ID:B5ROYUSw
この前に書いた時もミナトさんだと思ってた人がいました
嫉妬しすぎです
0029無記無記名2018/12/11(火) 02:49:20.62ID:pyDUK9Bj
というチワト
0030無記無記名2018/12/12(水) 01:15:07.19ID:Ec5djg2a
ミナトに負けるチワワwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0031無記無記名2018/12/12(水) 03:05:16.20ID:ujaxbCsE
というチワワミナト
0032無記無記名2018/12/16(日) 11:53:48.34ID:nYUXPg8S
ミナトさんおはようございます
そしてチワワさん嫉妬ご苦労さまです
0033無記無記名2018/12/16(日) 12:40:15.71ID:ILCfNPqB
マジキチミナト
0034無記無記名2018/12/17(月) 17:50:30.98ID:qjC5g27y
>>32
ミナトの自演確定

17:無記無記名 2018/12/16(日) 14:03:27.71 ID:nYUXPg8S
除脂肪体重が少ないとスイングが遅いので打力で不利
除脂肪体重が少ないと球速が遅いので打者に打たれやすい

近所のグラウドで試合してる10代の子を見てるとよく分かるよ
0035無記無記名2018/12/17(月) 23:56:26.13ID:AAOPif3f
ミナトクソうざいからトレ板くんなよ
0036無記無記名2018/12/18(火) 02:25:49.87ID:sN7SMwvu
ミナトさん!素敵!
0037無記無記名2018/12/18(火) 17:07:01.79ID:ntJkz8Zx
不審者ペドチワトw
0038無記無記名2018/12/19(水) 14:49:46.83ID:2dGtGbh8
チワワが画像を晒せないのはどうしてですか?
ミナトに嫉妬するのはどうしてですか?
0039無記無記名2018/12/19(水) 21:00:03.35ID:3sFk4hri
晒せる体でないからです
0040無記無記名2018/12/20(木) 12:00:19.67ID:BdYGsenv
ミナトが頭隠してるのって禿げてる以外理由ないよな
ハゲハゲ言われても頑なに隠し続けてるwwww
バレたらハゲチワワになっちゃうwww
0041無記無記名2018/12/20(木) 20:46:38.38ID:HdeJsL4L
ダイエット板から来ました

ミナトさんに嫉妬するチワワって本当にいるんですね
0043無記無記名2018/12/22(土) 20:03:29.55ID:Z3No4BmK
薄毛犬チワト
0044無記無記名2018/12/23(日) 02:20:21.48ID:ojQBPxAu
ミナト酸に嫉妬するチワワ君か
0045無記無記名2018/12/23(日) 08:01:33.90ID:0AlbKTx+
チワワがおとなしい
0046無記無記名2018/12/23(日) 19:26:35.89ID:Rjiv2fBA
ミナト酸で薄毛になったんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況