X



ホモカップルでジムに来ると筋量増加が早い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2018/10/04(木) 11:08:10.78ID:Gfj1W0xA
ノンケカップルは女の子に合わせてしまって男が全然筋量が伸びないが
ホモは互いにマッスルアップが期待できる
0002無記無記名
垢版 |
2018/10/04(木) 11:15:17.35ID:ii7XFgE0
朝から晩までsho叩きしてる弱小YouTuber
緑【Mr.Green】 ◆OLl224RkHg
有名な糖質40代コテちゃねらー
ジン、カネキン、sho、メトロン、dさん、ktmアンチ

くそしばとベンチと自宅トレが趣味
くそしばにはわざわざ会いにいくほど
最近はカタギが好き

kintore3 third - YouTube
https://m.youtube.com/user/kintore3

http://i.imgur.com/dAglaBC.jpg
0003無記無記名
垢版 |
2018/10/04(木) 11:15:36.93ID:ii7XFgE0
嫌儲民の緑
カネキンの場合最初は自分と同じように廃棄寸前のトレーニング機材貰ってくる自宅トレーニーだったのに
たった2年で相手は有名youtuberで自宅トレする様子もない
一方緑は何も変わらずハードオフで中古品を買い集める生活
追い抜かれて脳内で勝手に裏切られた気分

sho、ktm、dさんも同じ理由
ジン メトロンへは隠キャらしい嫉妬
ジンに関しては仲間がメトロンに関しては彼女が羨ましくてしょうがない模様
0004無記無記名
垢版 |
2018/10/04(木) 11:15:51.07ID:ii7XFgE0
327 名前:緑【Mr.Green】 ◆OLl224RkHg
(ワッチョイ 3e96-8n5s) 2016/11/03(木) 13:54:07.16 ID:2uOt4+dV0
効いてる(笑)効いてる(笑)。

無職の就職活動【長期化】
(ワッチョイ 3e96-8n5s [219.183.47.137])2016/11/03(木)

かっわいい!ジャンガリアンハムスター【118匹目】
ハムスター虐待荒らしがいるスレ

13 :名も無き飼い主さん (ワッチョイ 9696-AIfR [219.183.47.137]):2016/10/22(土) 14:49:51.04 ID:rIGYdEjx0.net[3/5]
効いてる効いてる
0005無記無記名
垢版 |
2018/10/04(木) 14:06:05.68ID:4f35nNkR
何よりセックスでタチをやればテストステロンがドバドバ出てくるからな
0006無記無記名
垢版 |
2018/10/04(木) 17:38:16.22ID:c1S+FMdQ
カップルで来ても、お互いにタイプの客を見つけて浮気、カップル解消になるだけよ?
0007無記無記名
垢版 |
2018/10/04(木) 19:23:54.51ID:lip8SP3l
カップルは男がちょっと懸垂やってるところ女の子に見せて
ちょっと有酸素やって気が付いたら消えてるイメージしかない
0008無記無記名
垢版 |
2018/10/04(木) 19:39:53.77ID:8jQuhjau
トレーニングのあとは相互にタンパク質を飲ませ合えるしね
0009無記無記名
垢版 |
2018/10/14(日) 19:34:56.55ID:al/YGT9I
チントレにもなる
0010無記無記名
垢版 |
2018/10/14(日) 19:49:51.25ID:RMboGFdM
j-pop
0012無記無記名
垢版 |
2018/12/09(日) 06:07:58.97ID:eTIvS0Vk
良スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況