X



Sho Fitness★12
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001無記無記名垢版2018/09/30(日) 11:45:53.54ID:Ow1ogtvu
https://twitter.com/shofitness?s=03

https://www.youtube.com/channel/UCIR8bP-MIXHwTPkUjcnjBCw

前スレ
Sho Fitness★11
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1537877224/

Sho Fitness★9
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1536329850/

Sho Fitness★7
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1533899728/
-
Sho Fitness★5
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1522220467/
-
Sho Fitness★6
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1529934163/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0854無記無記名垢版2018/10/11(木) 22:46:53.39ID:1JU40T1Z
まだ使われてないプレートやダンベルがありそう
0855無記無記名垢版2018/10/11(木) 22:50:58.38ID:phLVm9Bw
ROGUEショールームオープンおめでとう
0856無記無記名垢版2018/10/11(木) 23:01:35.03ID:AnV8Pi4T
セットされたプレートから察するにターゲットとしたガチ勢ではなく雑魚ばかりということがわかるな
ただの雑魚ならまだしも生意気にカッコつけたような奴ときてる
チョレイ!
0857無記無記名垢版2018/10/11(木) 23:04:27.10ID:4HzVpjas
慢心?
油断?
勘違い?
現実を突き付けられて何を思う?
悔しかったら会員数開示しましょう!
ヘイ、エブリワン入場制限デスカッ?
0858無記無記名垢版2018/10/11(木) 23:06:06.66ID:4HzVpjas
パワリフ意識して公式台が無いのは草。
一台くらいブルかエレイコ置こうよw爆sho
0859無記無記名垢版2018/10/11(木) 23:59:34.09ID:dROHtAqM
駐車場に1台しか車とまってない;;
0860無記無記名垢版2018/10/12(金) 00:01:47.14ID:ftpuq2i+
shoはゴールドジム通うために筑紫野に店置いたんだよ
0862無記無記名垢版2018/10/12(金) 00:43:31.33ID:N2vVd+UL
画像貼ったり、マイナスの事を書いて満足しちゃってるアンチの人生って詰んでるよな
自分の人生が充実してないから、頑張ってる人の足を引っ張りたくなっちゃうのかなw
虚しい人生だなww アンチがバカでウケるwww 腹イテエwww
0863無記無記名垢版2018/10/12(金) 00:45:03.94ID:jCmsfopX
涙拭けよ
0864無記無記名垢版2018/10/12(金) 00:49:07.95ID:88RTJP7u
>>861
ですよね…

shoさんの場合
強みは分かりやすいトレ動画のyoutubeでの知名度
そっちの集客のみでスタートするなら
アクセスの良い場所に小規模な店舗借りて
週末のセミナーで全国から集客して場所代稼ぎ&信者作り
平日はトレと動画を量産して
コンテストに入賞して知名度を上げる

動画が溜まったら
動画を教材にして信者にエバリフ支部を立ち上げさせてフランチャイズで儲ける

カネキンさんとの差別化は
トレ動画なので
そこを商売にするなら
こんな感じかなぁ
0865無記無記名垢版2018/10/12(金) 01:58:05.38ID:N2vVd+UL
他人の財布の心配より自分の財布の心配しろよ
バーーーカwww
0866無記無記名垢版2018/10/12(金) 02:04:29.11ID:ftpuq2i+
もう↑こいつshoにしか見えなくなってきた
0867無記無記名垢版2018/10/12(金) 03:36:35.90ID:uccfbg9w
ゴールドの前でビラ配りしてこい
0868無記無記名垢版2018/10/12(金) 06:05:19.07ID:LiFGNfzn
むしろゴールドの中でビラ配れ
0869無記無記名垢版2018/10/12(金) 06:21:49.65ID:SHOCU267
トレ動画は本当に素晴らしいのにどうしてこうなった
0871無記無記名垢版2018/10/12(金) 07:43:45.81ID:LiFGNfzn
ライト勢「フリーウエイト怖いからマシン使いたい」←対象外
ガチ勢「フリーの後の追い込みでマシン使いたい」←対象外

悪ノリ中高生「フリーで遊べればいい」←ターゲット
リフター勢「BIG3できればいい」←ターゲット

今の器具構成ではたとえ立地が良くても過疎ってた可能性高い
そこに最悪の立地が合わさってご覧の有様
0872無記無記名垢版2018/10/12(金) 07:47:15.95ID:mJOMSklb
そもそもshoの動画称賛してるライト層はあのジムに行かんやろ
0873無記無記名垢版2018/10/12(金) 08:18:59.79ID:cwkrVMii
むしろライト層しか写真とかツイートとかしてないじゃん
0874無記無記名垢版2018/10/12(金) 08:24:54.64ID:O0MOmvMO
筑紫野ゴールド混むので、shoに客を奪って欲しい。
応援してるけど、今のところゴールド変化無いから困る。
0875無記無記名垢版2018/10/12(金) 08:25:47.09ID:02nINHBW
ライトはフリーウェイトだけで済むかもしれんけど上級者はガッツリマシンもやるからな
0876無記無記名垢版2018/10/12(金) 08:47:47.75ID:H2dWG2ao
ガッツリマシン1号とか使いたいよね
0877無記無記名垢版2018/10/12(金) 10:04:45.42ID:bdTtamsP
「解約ができない」「解約料が高い」などスポーツジムの契約トラブルが増えているとして、
国民生活センターが注意を呼び掛けています。

全国の消費生活センターなどに寄せられたスポーツジムの相談は、昨年度で3500件を超え、
今年度はそれを上回るペースで増えています。

具体的には、「強引な勧誘で契約させられ、解約を申し出たができないと断られた」
「1カ月でダイエットの効果が出ない場合は全額返金すると言われていたのに対応してもらえなかった」などというものです。

被害額が100万円を超えるケースは5年間で270件以上もあったということです。
国民生活センターは「契約内容や解約条件、スポーツジムの店舗での契約では、
クーリングオフが適用されないことなどを理解してから契約をするように」と注意を呼び掛けています。

https://news.tv-asahi.co.jp/news_economy/articles/000138231.html
0878無記無記名垢版2018/10/12(金) 10:40:53.89ID:TwW+qSEi
筑紫野ゴールドジム
1.ドライ&ミストサウナ完備
2.天然温泉
3.泡風呂
4.シャワー多数順番待ち無し
5.岩盤浴
6.酸素カプセル
7.プール有
8.スタジオ3面
9.ゴルフレンジ
10.ラケットコート
11.プロテインラウンジ
12.アロマスチームバス
13.日焼けマシン
14.格闘スタジオ
15.優酸素マシン多数
16.マッサージチェアルーム
17.コラーゲンマシン

エバジム
1.夏は蒸し風呂状態
2.天然パーマ
3.shoが泡吹いてる
4.移動式簡易トイレみたいなシャワー1台
5.外で日向ぼっこ
6.空気吸い放題
7.デッドプール
8.shoはスタジオジブリが好き
9.バーベルで素振り
10.外の公園でバドミントン
11.常温水道水
12.shoのフェロモン
13.外で日光浴
14.shoと殴りあい
15.駅から700mウォーキング
16.パイプ椅子
17.ホモ同士でラブマシン

ゴールドから移る理由が無いよね?
0879無記無記名垢版2018/10/12(金) 10:44:42.05ID:ftpuq2i+
>>875そして初級者は立ち入れる雰囲気じゃない
上裸で練り歩くホモキッズのせいで女の客は来れない
もうターゲットはsho信者のホモキッズしかいない
0880無記無記名垢版2018/10/12(金) 12:08:36.78ID:qM4FPt9x
若い裸目当ての中年女もフリーしかなければ入りようがないしな
0881無記無記名垢版2018/10/12(金) 12:09:49.62ID:qM4FPt9x
せめてサウナと風呂があればノンケの裸トレーニング目当てのホモの発展場になれたのにそれも無理だとは
0882無記無記名垢版2018/10/12(金) 13:19:37.07ID:HG1jDde/
ツイッターで平気で俺の事フォロー外すけど、外人の女のケツをリツイートしてエロいなって書き込んでたよね
本当許せない
0883無記無記名垢版2018/10/12(金) 13:20:53.35ID:H2dWG2ao
代わりにフォローしてやるからアカウント載せろw
0884無記無記名垢版2018/10/12(金) 14:04:58.41ID:N2vVd+UL
馬鹿の一つ覚えみたいに、ゴールドジムゴールドジム言ってる人、頭おかしいんじゃね?
行きたきゃ勝手にゴールドジム行けばいいのに。
相手にしてほしいのかなw バカだねーww
0885無記無記名垢版2018/10/12(金) 14:13:28.25ID:xixJm990
勤務中に私用でスマホいじっちゃダメっすよ
客がいなくてもそこだけはルールにしとこうや
0886無記無記名垢版2018/10/12(金) 14:18:28.04ID:biOWf1Jp
よ、夜なら人来るから!
0887無記無記名垢版2018/10/12(金) 14:21:06.62ID:Gis1RBqb
彼女はタダ働きなのか?
バイト代ないと不満が貯まるだろう。
0888無記無記名垢版2018/10/12(金) 14:39:27.71ID:GaKB2Cs1
>>887
shoのデカチンが給料
0890無記無記名垢版2018/10/12(金) 16:17:56.05ID:ftpuq2i+
shoが馬鹿なのは必死になって板に張り付いて発狂してるとこ
カネキンみたいに全く関係ない無名のユーチューバーの名前連投しまくってスレの存在を無効化するのが一番賢いやり方
毎日発狂して燃料投入するとか一番馬鹿がやる方法
いじめられっ子が延々といじめられ続けるパターンそのもの
みんなの良いおもちゃだよ
0891無記無記名垢版2018/10/12(金) 17:08:21.77ID:OO79ja4A
>>890
shoが張り付いていると思ってるなら、病院に行ったほうがいい
0892無記無記名垢版2018/10/12(金) 17:19:18.62ID:HM2/T8Vj
まあ
張り付いて書き込みもしてる
が正しいんだけどね
0894無記無記名垢版2018/10/12(金) 17:41:43.60ID:OO79ja4A
>>892
お前の中ではそうなんだな、よかったな
早く病院行けよ
0895無記無記名垢版2018/10/12(金) 17:49:41.77ID:TwW+qSEi
>>894なんでこいつ一人で発狂してんの?肩の力抜けよw
0896無記無記名垢版2018/10/12(金) 18:03:28.40ID:9ENBHZNq
笑さん落ち着いて
0898無記無記名垢版2018/10/12(金) 18:41:37.49ID:qC/bi99/
クロスフィット系のジムにすれば意識高い系女子から人気でそう
0899無記無記名垢版2018/10/12(金) 18:45:14.50ID:N2vVd+UL
もうさ アドバイス的な書き込みは要らないよw
オナニーしたいなら、便所の壁にでも書きなよ
自分が理想とするジムあるなら、自分でお金集めて作りなって
どうせアンチは何もできないんでしょ?
負け犬って自覚しろバカw
0900無記無記名垢版2018/10/12(金) 18:57:32.14ID:RiyTGR4h
土地的に一軒家多いしホームトレーニーの割合おおくてフリーウェイトは事足りてる人多そう
0901無記無記名垢版2018/10/12(金) 19:01:19.42ID:ftpuq2i+
>>899ここが便所の壁だろがアホか?それともshoジムの便所の壁に直接書けってか?
0902無記無記名垢版2018/10/12(金) 19:04:14.77ID:CZx6ByKm
今日もエバーリフトは大賑わいで〜す!みたいな動画出してくれよ
0903無記無記名垢版2018/10/12(金) 19:11:50.17ID:RiyTGR4h
>>899
お前はわざわざ負け犬を見にきてるのか?
たいそうな趣味だな
0904無記無記名垢版2018/10/12(金) 20:17:01.47ID:VSb0HkW8
もう営業妨害でこいつら訴えればいいのに
コイツラのせいで集客滞ってるってのに
0905無記無記名垢版2018/10/12(金) 20:19:29.91ID:VSb0HkW8
実害が出ているんだから被害届出すべき
0906無記無記名垢版2018/10/12(金) 20:43:07.14ID:4mdHP/9t
ガラガラなのは自分自身のせいだろ
甘えんなよ!
0908無記無記名垢版2018/10/12(金) 21:09:36.00ID:LiFGNfzn
このスレが過疎の原因とか脳内お花畑もいい加減にしろ
アクセス不便で人口の少ない田舎で競合店舗有り、フリー中心とかいうターゲット激狭構成、事前の宣伝努力なし
どこに成功の要素があったよ
0909無記無記名垢版2018/10/12(金) 21:12:29.18ID:tfcl8k6Z
都内だと無理だけど、調布辺りに出店したら需要有りそう
0910無記無記名垢版2018/10/12(金) 21:16:43.53ID:cbGU8O6/
アンチがどんなやつか興味あるから訴えてほしい
どんな面してるやつがネチネチ業務妨害してるのかみてみたい
0911無記無記名垢版2018/10/12(金) 21:18:08.16ID:LiFGNfzn
このスレの書き込みが業務妨害だと言い張る奴の面こそ見てみたいわw
0912無記無記名垢版2018/10/12(金) 21:21:48.16ID:cbGU8O6/
蒙昧なアンチに特別に教えてやる。
ネット上の書き込みは、不特定多数の人が見る可能性がある。
そこで、お前らみたいなのがネット上に「虚偽の事実」を流して、
他人の業務を妨害したら、偽計業務妨害罪が成立するんだよ。
たとえば、ここで、誹謗中傷の投稿を繰り返し、翔さんのお店の評判を落とすと、
それだけでもう偽計業務妨害罪が成立する可能性が高いんだよ。
0913無記無記名垢版2018/10/12(金) 21:24:01.39ID:LiFGNfzn
アクセス不便で人口の少ない田舎で競合店舗有り、フリー中心とかいうターゲット激狭構成、事前の宣伝努力なし

上記のどこに虚偽の事実があるのか教えていただきたい
0914無記無記名垢版2018/10/12(金) 21:24:03.12ID:cbGU8O6/
そうそう、ネットを使って人を扇動したり騙して業務を妨害した場合などにでも、偽計業務妨害罪が成立するからな?
0915無記無記名垢版2018/10/12(金) 21:24:53.45ID:cbGU8O6/
さーて誹謗中傷繰り返してるのはどんな金持ちセレブかな?楽しみだよ
0916無記無記名垢版2018/10/12(金) 21:31:15.82ID:LiFGNfzn
そんなに自信があるなら信頼できる弁護士さん(笑)に相談してみたらどうだい
このスレのせいでShoジムの営業に支障が出ています!何とかしてください!ってな
一笑に付されて終わりだろうけどな
0917無記無記名垢版2018/10/12(金) 21:31:21.19ID:FARxXIC6
まぁ「こんなジムに人なんて来るわけねぇ」「ジム過疎すぎてすぐ潰れるだろ」といったような書き込みも多く
閑古鳥が鳴いてるようなイメージが定着下してしまったからなw
SHOさんあるいは親しい人物が営業妨害とここで憤るのも無理はないなw
0918無記無記名垢版2018/10/12(金) 21:36:13.83ID:azw7+abN
>>915
ちんオブジェの前で待ち合わせしようや。
0920無記無記名垢版2018/10/12(金) 21:37:32.74ID:QcTwP9vs
つーかショーさん業務中もここ気になってイライラしてしょうがないんだろうな
0921無記無記名垢版2018/10/12(金) 21:39:03.20ID:QcTwP9vs
>>917
イメージてか実際に閑古鳥では??
あれで食ってけるの?
0922無記無記名垢版2018/10/12(金) 21:41:58.76ID:azw7+abN
>>915
逃げんなよ。ちんオブジェの前にこい!
0923無記無記名垢版2018/10/12(金) 21:51:57.54ID:EZ8W6sBA
久々にきたらこのスレのアンチのせいでジムが過疎ってるって話になってるのか
前はジムが思いのほか賑わっててアンチざまあって流れだったのにな
0924無記無記名垢版2018/10/12(金) 21:59:58.14ID:PSMZ48w/
客が少ないから快適にトレーニングが出来るとお勧めしているのが
何故営業妨害になるのか自問自答する日々
0925無記無記名垢版2018/10/12(金) 22:14:16.46ID:wxR+QX4P
会費が半分だったら行くのにな
0926無記無記名垢版2018/10/12(金) 22:17:50.47ID:PjIiGtU6
ゴールドジムだったら行くのにな
0927無記無記名垢版2018/10/12(金) 22:26:30.84ID:/PBBTAHJ
ポスターを貼るとか言ってたけど貼ったの?動画に映るようにするとか言ってたけど
0928無記無記名垢版2018/10/12(金) 22:36:00.73ID:ftpuq2i+
いっつも同じキモい角刈り野郎が写ってるけどなんなのこいつ?
0929無記無記名垢版2018/10/12(金) 22:38:00.37ID:TwW+qSEi
一回でも繁盛してから業務妨害ほざけやwwwww
ゴミジムが流行らないのは当然の結果
0930無記無記名垢版2018/10/12(金) 22:39:32.90ID:TwW+qSEi
とうとう発狂信者が閑古鳥認めたなw
0931無記無記名垢版2018/10/12(金) 22:55:19.30ID:eFGsdT2U
だからその原因作ったのがお前らだろ?
0932無記無記名垢版2018/10/12(金) 22:55:32.70ID:Gis1RBqb
人がいないのは入場制限してるから。
客が順番待ちなく思う存分フリーウェイト使える為のshoさんの配慮。
0933無記無記名垢版2018/10/12(金) 23:10:18.81ID:mxiKrV37
最近シャワーとトイレのことで叩かれなくなったのはなんでなん?
0934無記無記名垢版2018/10/12(金) 23:27:20.55ID:yfwnUDbq
人気Youtuberが経営する隠れ家的ジム

このフレーズで営業しようぜshoさん!
0935無記無記名垢版2018/10/12(金) 23:28:54.16ID:uccfbg9w
でもマジでこんなにガラガラだったら通いたいよね
0936無記無記名垢版2018/10/12(金) 23:29:46.52ID:WwhN6Nj+
トレ行ってみたいけど自分が写り込んだ写真をツイとかにあげられるのは勘弁
0938無記無記名垢版2018/10/13(土) 00:28:06.95ID:76Kpx2+/
シャワーだのトイレは人がいる時の問題だからな
いないもん
0939無記無記名垢版2018/10/13(土) 00:43:25.62ID:VN8CHW0e
>>931
主従が逆だろ
ってマジレスしないほうがいい?
0940無記無記名垢版2018/10/13(土) 00:58:32.21ID:M6xtiCi3
もう猫カフェにしたほうがいい
0942無記無記名垢版2018/10/13(土) 04:44:32.17ID:eBUY7Blw
受付のギャルの髪型w
ヒカルかと思ったわ
0943無記無記名垢版2018/10/13(土) 07:36:56.84ID:1o5SMWMi
飲食店と違って店舗に客が居なくても成り立つのがジムだからな
蕎麦屋とジムは潰れないって昔から言われてる
0945無記無記名垢版2018/10/13(土) 07:56:40.21ID:ULQox7gU
幽霊会員をいかに集めるかがミソだけど
ガチ勢向きだからなそっちの線も難しい
0947無記無記名垢版2018/10/13(土) 09:23:43.67ID:eBUY7Blw
サゲなのかな?
動画にうつりこんだあたりから色々と雲行き怪しくなり始めた感
0948無記無記名垢版2018/10/13(土) 11:39:10.74ID:UhQSQ9qv
窓際に有酸素マシン5〜10台位置けばジジババ女性客も呼び込めるのにな
テナント半分にしてマシンにも力を入れないからこうなった
0949無記無記名垢版2018/10/13(土) 12:19:44.51ID:TELjvkjx
エバリフの今後に不安はあるものの、ショウが元気そうなので俺は嬉しい。
0950無記無記名垢版2018/10/13(土) 12:46:30.89ID:T5/uwefZ
年明けあたりからキャンペーンで会費下げた方がいい。
筑紫野なんだしプールも風呂もマシンも無いんだから8000円は強気過ぎる。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況