X



腹筋ローラー ab wheel 39コロコロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0742無記無記名垢版2018/10/19(金) 22:04:44.38ID:obl7Ep9+
ついに割れた腹筋を手に入れたけど失った代償はあまりに大きい
0744無記無記名垢版2018/10/19(金) 22:11:47.69ID:nY959XgL
割とマジでローラー始めてから髪の毛薄くなってきた
0745無記無記名垢版2018/10/19(金) 22:15:09.18ID:lpbTnmrB
なんでや
ローラー
関係無いなやろ
0746無記無記名垢版2018/10/19(金) 22:31:35.30ID:LJhCt53R
ローラーしてなくてもハゲてるやろなあ
0747無記無記名垢版2018/10/19(金) 22:43:01.21ID:3X9Zd3xs
筋トレすると男性ホルモンが増えるらしい
ハゲ板では、筋トレは敵扱い
0748無記無記名垢版2018/10/19(金) 22:57:56.17ID:OYkAinK/
何十年前から言われてるけどな
今さらなんや
お前らハゲるのは覚悟の上やろ
0749無記無記名垢版2018/10/19(金) 23:04:19.88ID:ge5Bwkvw
レポの続きしてあげようかと思ったけど今日はもういいか
0751無記無記名垢版2018/10/19(金) 23:35:49.69ID:iL7rNL6q
日本人で腹筋マッチョっていないよね
サイヤマンみたいなチビを除いて高身長でね
0752無記無記名垢版2018/10/19(金) 23:37:58.78ID:0Nij39R5
ステロイドも合法なんだから極めてるやつもいそうなもんだけどな
0754無記無記名垢版2018/10/20(土) 00:20:40.26ID:kzj89ugb
ローラーで頭マッサージしてたらハケが治った
0755無記無記名垢版2018/10/20(土) 00:24:33.54ID:cU8VrBwt
結局アブクラッシャーの人はダンボールを見せて終わりか
0757無記無記名垢版2018/10/20(土) 00:53:36.37ID:R74N21nS
>>755
ダンボール以外にもビスと説明書も見せたろ
0758無記無記名垢版2018/10/20(土) 01:11:05.90ID:cU8VrBwt
急に人が変わったかのようなウザさw
レポなんぞしなくていい
0760無記無記名垢版2018/10/20(土) 02:35:58.09ID:QMUrnHEa
ボコボコにされたのか
ご愁傷様
0762無記無記名垢版2018/10/20(土) 03:51:16.31ID:svR6FrNN
なんか残念だな。
首が無いからなのか、顔がデカイからなのか、シャクレてるからなのか。
0763無記無記名垢版2018/10/20(土) 04:04:16.94ID:lBfuQMfa
鼻が潰れてるからだろ。
一歩に出てくるゲロ道君みたい。
0764無記無記名垢版2018/10/20(土) 04:39:29.52ID:dM9Dr8lh
パワー系ガイジにしか見えない
0766無記無記名垢版2018/10/20(土) 05:43:17.32ID:cU8VrBwt
コラでしょ
こんな形の健常者はいない
0767無記無記名垢版2018/10/20(土) 05:57:49.50ID:yy0GTARZ
>>761
ただの奇形児じゃねえかww
顔と身体のバランスおかしいww
0772無記無記名垢版2018/10/20(土) 11:51:06.83ID:87JysPsG
脂肪落とそうとランニングやると筋肉まで落ちるしなああああ
0773無記無記名垢版2018/10/20(土) 12:04:32.03ID:jQF3cWGv
そんなに痩せたことないくせに
デブが
0774無記無記名垢版2018/10/20(土) 12:04:56.57ID:jQF3cWGv
やってみてから言えよクソデブ
0775無記無記名垢版2018/10/20(土) 12:42:12.47ID:UF5d/Hha
腹痩せするために買ったのにむしろ腹が浮き出るのはどうにかなんないのか
0776無記無記名垢版2018/10/20(土) 12:49:27.94ID:E4TGORQL
腹痩せする器具じゃないからこれ
0778無記無記名垢版2018/10/20(土) 13:43:13.38ID:ibZYWxE/
え、なら、お腹凹ますにはどうすればいいいの、、
0779無記無記名垢版2018/10/20(土) 13:48:36.85ID:U/8Pecb0
>>778
運動よりもまずダイエット。食事制限。
平均以下の筋力でもとりあえず痩せれば腹は凹む
0780無記無記名垢版2018/10/20(土) 13:48:47.39ID:+ILG2NOz
食うなデブ
0782無記無記名垢版2018/10/20(土) 14:35:16.05ID:5l4nepqt
たしかに67→62まで痩せたら腹凹んだわ
大して腹筋もしてないのに6パック出てきたし
0783無記無記名垢版2018/10/20(土) 14:45:03.55ID:R74N21nS
こういうデブ同士のバカな会話やめてくれないかな
0784無記無記名垢版2018/10/20(土) 14:55:02.16ID:znfN2yGS
タバタ式でマウンテンクライマーやれよ
0786無記無記名垢版2018/10/20(土) 16:30:51.15ID:c48tM85T
>>784
ああ、それ効くかもしれないね。
やってみよ。
0789無記無記名垢版2018/10/20(土) 16:59:10.83ID:lvuR8iDW
ここはいつ来ても殺伐としてていいですね
0790無記無記名垢版2018/10/20(土) 16:59:13.39ID:EdVIxx9/
>>788
足だけヘコヘコ動かして脂肪燃焼すんのかよ低脳デブが
痩せてから言えよハゲ
0791無記無記名垢版2018/10/20(土) 17:10:44.46ID:znfN2yGS
>>790
タバタ式でやってどんだけ苦しいかやってみろよ
足腰に体重が掛からない分怪我をしにくいし心肺を追い込むのに集中できる
0792無記無記名垢版2018/10/20(土) 17:12:01.66ID:EdVIxx9/
>>791
お前はデブだからきついんだろ
痩せてからやってみろアホ
0793無記無記名垢版2018/10/20(土) 17:14:46.59ID:k9IiXl8W
人間の体の筋肉の何割が下半身にあるか
0795無記無記名垢版2018/10/20(土) 17:20:35.08ID:znfN2yGS
心肺追い込むトレーニングは自分の匙加減だから根性ない奴は手を抜くだろうけどな
0796無記無記名垢版2018/10/20(土) 17:24:30.47ID:wu0Mj8Bp
違うスレで存分に語れよ
0799無記無記名垢版2018/10/20(土) 17:37:28.58ID:sezNFdhE
技能公募の自衛官だと昇級は遅いけどいきなり2曹とかから初められるぞw
特に予備自は階級なにそれってくらいおうばんぶるまい
0800無記無記名垢版2018/10/20(土) 17:43:55.43ID:1eM6tpZe
>>799
一般公募だって定期昇進は技能と同じ
陸士長までが早いだけ
0801無記無記名垢版2018/10/20(土) 17:54:47.81ID:QgiMi962
>>787
やっぱボクシングに胸は無駄肉か
だが二頭もいらない気がするがこっちはけっこう盛ってるな
0802無記無記名垢版2018/10/20(土) 18:09:14.86ID:3+lK5G1O
ID:znfN2yGS
こいついつからこのスレに居着いたの?
NGにしとくわ
0803無記無記名垢版2018/10/21(日) 02:05:04.17ID:3v7WtnHJ
何か常に筋肉痛じゃないと腹筋が盛り上がらなさそうで怖い
0805無記無記名垢版2018/10/21(日) 08:19:18.59ID:EcHIG39w
>>790
一応、マウンテンクライマーの場合は主が大腿、引き足も使えばハムと脹脛
補助で上半身もそれなりだから、一応全身運動的になるよ。
まぁ軽いギヤより少し重く感じるギヤでやってみては?

平地だとスプリントになるけど。
0806無記無記名垢版2018/10/21(日) 11:03:26.30ID:+UdsP86P
>>805
もう少しマトモな日本語使えませんか?どこの国の人ですか?
0808無記無記名垢版2018/10/21(日) 11:46:29.01ID:rGoTEZgB
思いやりとサッシは大切だもんな
0812無記無記名垢版2018/10/21(日) 12:56:24.52ID:d8t8svqZ
それなりだからってどれなりなの?
0816無記無記名垢版2018/10/21(日) 13:51:30.99ID:AcQsh1Gd
>>815
ってなるとな段々とお前も障害を持つようになる

気いつけなはれw
0817無記無記名垢版2018/10/21(日) 14:00:25.01ID:EcHIG39w
>>811
ギヤは歯車。ギアとも言うがJIS表記はギヤ。車も乗った事ないわけないっしょ?
それなりは、自転車に乗ってみて体でパッションを感じろ。んー!んー!んー!
全身運動的は、「っぽくなりますよ」と曖昧なのを簡素に言ってるだけ。
つまり乗ってみてパッションを感じろ!
0818無記無記名垢版2018/10/21(日) 14:02:25.77ID:3FnRwKM4
なんとこの人はマウンテンクライマーの意味を理解してない模様
マウンてバイクに乗ることではありませんw
0819無記無記名垢版2018/10/21(日) 14:11:33.56ID:5Y+on92V
>>807
〉察するのが日本人やろ?

察する事が出来た >>809って凄いな。
0821無記無記名垢版2018/10/21(日) 14:25:05.41ID:nVmRW4VG
>>818
まさかと思って読んでたがマジでそれっぽいなw
ワロタw

いや笑えないか
0822無記無記名垢版2018/10/21(日) 14:47:08.62ID:iD4ifxtR
ひょっとしてマウンテンバイクで山道走ることと勘違いしたんか
だから平地だとスプリントになるとか言う謎のレスが…
0824無記無記名垢版2018/10/21(日) 14:58:59.08ID:3cZK2F1k
ギヤとか出てくる時点でおかしいと思った
0825無記無記名垢版2018/10/21(日) 15:34:22.18ID:rswbPsqG
フォームに関して質問なんですが、顔が地面に着くくらい深くやると腰が痛むのである程度のところでとめてるんですけどOKですか?
また、どれくらいのレップ数とセット数やればいいのでしょうか?
膝コロやり始めて2ヶ月程度ですが、筋肉痛にならなくなってきました
0826無記無記名垢版2018/10/21(日) 15:55:59.32ID:cdVW/3ea
>>825
それでOKです
回数はキツくなるぐらいでやったらOKです
筋肉痛にはならなくてもOKです
0827無記無記名垢版2018/10/21(日) 18:26:10.96ID:J1xB21XY
フィジーカー並にゲッソリしつつも立ちコロは数回こなせる機能性を持った腹にしたい
0828無記無記名垢版2018/10/21(日) 21:30:02.42ID:f1dipw4n
腹筋マシーンのレポ待ってるんだけど。
0829無記無記名垢版2018/10/21(日) 22:09:52.37ID:6THXhdwW
>>828
そんな名前の道具はありません
腹筋トレニンーグ器と正しく言ってください
0830無記無記名垢版2018/10/21(日) 22:12:16.58ID:6THXhdwW
それはそうと俺土日は仕事だからレポの続きできなくてすまんかったね
また時間あるときにぼちぼち書いてくわ

まず赤と黒の色づかいはカッコいいよ
部屋に置いとくとそれなりのトレーニング器具に見える
6000円乗るの安物には見えないね
0831無記無記名垢版2018/10/21(日) 22:18:14.57ID:6THXhdwW
手を置く握り部分のウレタンが結構匂う
手のひらがウレタン臭くなるからしばらくはタオルか何か噛ませた方がいいかも
0832無記無記名垢版2018/10/21(日) 22:19:54.92ID:6THXhdwW
ダンボール箱は明日の資源回収で持ってってもらう
0833無記無記名垢版2018/10/21(日) 22:47:13.03ID:CZa13a9g
立ちコロ出来るまでやれない根性無しが何か言ってるらしいよね
0834無記無記名垢版2018/10/22(月) 00:07:06.28ID:CXypbo7u
>>818
>>821
>>822
okok,把握した。検索したら正にその通り。これは恥ずかしいな!申し訳が無いです。

言い訳を聞いてくれ。
タバタ式から誤解したんだ。
自転車でも同じトレーニングするから。
0835無記無記名垢版2018/10/22(月) 00:25:57.20ID:Hi53a9/6
>>830
ダサいし邪魔だしダイエットしたいおばさんちみたいになる道具の話は他所でやって
0838無記無記名垢版2018/10/22(月) 05:39:59.83ID:W0XafKNW
ワッチョイがないといろんな弊害があるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況