X



【肉体の】 フレッシュ・フォー・坂本一生 【悪魔】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003無記無記名垢版2018/09/18(火) 07:10:09.48ID:JMXG/ZF3
小堀さんの間違いだろボケ
0004無記無記名垢版2018/09/19(水) 02:56:35.10ID:8pHRNN/6
小堀さんって誰ですか?
0005無記無記名垢版2018/09/19(水) 18:23:38.91ID:idihBLEF
イケメンじゃね?
0006無記無記名垢版2018/09/20(木) 02:43:07.64ID:9krKM2+C
イケメンだよ!
だって1993年に流行語大賞受賞した時なんて松坂桃李に似てたもん。
0007無記無記名垢版2018/09/21(金) 04:19:20.26ID:kVAC+NGz
ジャン・クロード・ヴァンダムみたいだ!
0008無記無記名垢版2018/09/23(日) 21:28:21.62ID:zPCb1QtH
たまにはテレビに出て欲しい
0009無記無記名垢版2018/09/24(月) 21:51:39.05ID:avQ1VazS
今度こそは定職につけよ坂本一生
0012無記無記名垢版2018/09/27(木) 21:38:52.84ID:0Bz51ka2
俺、坂本と同級生だけど今からジム行って体鍛えて
坂本一生みたくスーパーマッチョな体になりたいな。
0013無記無記名垢版2018/09/29(土) 22:32:05.20ID:VR45UrDL
ムキムキマッチョになったマイケル・ビーン
0016無記無記名垢版2018/10/11(木) 21:13:17.32ID:fkHcowzr
イケメンマッチョ
0018無記無記名垢版2018/10/16(火) 21:19:33.79ID:mpCd9Fsh
FLESH FOR ISEAY SAKAMOTOI
0019無記無記名垢版2018/10/21(日) 02:13:09.27ID:vGxiDWz+
坂本一生今結構モテるだろうな
イケメンだし背も高いし(180センチ)しかもスーパーマッチョだし。
0021無記無記名垢版2018/10/31(水) 04:35:21.39ID:zcALzQdD
今日はハロウィンだ
奴は相変わらず体鍛えてるか?
0022無記無記名垢版2018/11/04(日) 02:45:17.99ID:Si2vXT0w
(^^♪
0023無記無記名垢版2018/11/21(水) 22:51:25.90ID:5T3R1Bfm
坂本一生もうプロのボディービルダーになればいいのに
なってるのかな?
0024無記無記名垢版2018/11/26(月) 21:51:53.98ID:qLcwTJM/
たまにはテレビに顔だしな坂本一生
0026無記無記名垢版2018/11/28(水) 20:13:29.23ID:JV12AtFO
和製マイケル・ビーン
0027無記無記名垢版2018/12/04(火) 18:15:40.16ID:lmNAWs2O
高身長マッチョまさに古代ギリシャ人のような理想の体型
0028無記無記名垢版2018/12/10(月) 19:20:42.92ID:+6I83qjT
来年は年男だしテレビにどんどん出て活躍して欲しい!
0029無記無記名垢版2018/12/11(火) 22:07:27.74ID:mE8xSsjg
坂本一生の肉体はもうブローリー(ドラゴンボール)の肉体に近づいている
0031無記無記名垢版2018/12/18(火) 20:03:53.93ID:HU8jOyd+
(^_-)-☆
0032無記無記名垢版2018/12/20(木) 21:42:20.30ID:BtxdDG0r
( ^ω^ )
0033無記無記名垢版2018/12/21(金) 22:05:13.68ID:WTvwbdSD
身長180cm体重100kg近くて小顔でマッチョ

まさに理想の体型
0034無記無記名垢版2018/12/25(火) 22:17:24.19ID:PkqOv2ir
セクシー男優としてデビューすればパッと一花咲きそうな気がする
イケメンだし背も高くてマッチョという武器をいっぱい持ってるから。
0036無記無記名垢版2019/01/07(月) 19:39:18.75ID:frjPZDiv
今年は年男だし何かデカイことでもやらかしてくれよ!坂本一生!
0037無記無記名垢版2019/01/08(火) 01:47:30.42ID:7/a/wO7B
この人も元祖の人も、芸能界に翻弄された人生だったな
最後に残ったのは鍛えた肉体のみか
0038無記無記名垢版2019/01/08(火) 19:40:28.67ID:NrFwg9pL
真の男は肉体
0039無記無記名垢版2019/01/13(日) 03:54:11.57ID:/cmJfOp2
(・.・;)
0041無記無記名垢版2019/01/14(月) 20:31:35.35ID:nMJCUTKG
とにかく何でもいいのでテレビに出る事
お前みたいなイイ男がテレビに出ないなんて
まさしく宝の持ち腐れであまりにも勿体なさすぎる
0042無記無記名垢版2019/01/15(火) 20:10:26.29ID:0F3K4Iyv
どんな仕事でも引き受けろよ!坂本一生
0043無記無記名垢版2019/01/16(水) 20:47:44.53ID:CqHvizhm
YOUTUBEで日頃の筋トレの様子をUPしたらいいのに
0044無記無記名垢版2019/01/20(日) 03:14:07.76ID:paZuLQX7
YOUTUBEで“筋トレちゃんねる”って開設すればいいのに。
0046無記無記名垢版2019/01/23(水) 22:17:53.55ID:uDrRTX8r
男前だしマッチョだから
もうセクシー男優になっちまえよ!坂本一生!
0047無記無記名垢版2019/01/25(金) 22:09:04.42ID:boKTVyMr
VRセクシー男優になっちまえよ!
0048無記無記名垢版2019/01/28(月) 20:59:52.66ID:ER9qpVLC
(^^)/~~~
0049無記無記名垢版2019/01/29(火) 21:23:24.79ID:ObLm48N1
“鍛えあげた筋肉は自分の鎧”

by坂本一生
0051無記無記名垢版2019/02/01(金) 20:30:40.11ID:G8sNphFH
(@_@。
0052無記無記名垢版2019/02/06(水) 22:23:34.02ID:aEjSw5nO
今年は年男
勝負だぞ坂本一生!
0053無記無記名垢版2019/02/16(土) 21:13:58.36ID:OezC/jGq
筋肉SEXとかやればイイのに。
0054無記無記名垢版2019/02/16(土) 21:44:02.94ID:UroYUsy8
一生! ダメだ、そこはダメだ! 一生、お前スゲーなぁ! ああ一生の一生がたまらんぜよ!!!
アッー!!!!!







ふぅ
0055無記無記名垢版2019/02/17(日) 01:45:24.76ID:Zifv+SDE
>>54
そういうことじゃねぇんだよ!俺やった事あるけど正常位で腕立てしながら
突くとかさぁ。
0056無記無記名垢版2019/02/25(月) 02:43:07.88ID:xbSg1Rw7
筋トレで何か新しい斬新な事、開拓して
知名度上げる欲はコイツにはないのか!?
0057無記無記名垢版2019/04/04(木) 20:48:53.83ID:UpBsFXk1
坂本一生、再ブレイクして欲しいよ!
0058無記無記名垢版2019/04/20(土) 23:03:23.67ID:zc6L+Q23
坂本一生の肉体
0059無記無記名垢版2019/04/20(土) 23:20:05.08ID:+TCkbAKr
一生、お前こんなに激しいのか! 一生、頭が真っ白になっちまう! あー一生の一生がエクスプロードしちまうなあ! たまらん!



ふう
0060無記無記名垢版2019/04/20(土) 23:35:27.91ID:9pNZapm7
誰や
0061無記無記名垢版2019/05/20(月) 20:30:14.64ID:vkMOhpe3
>>1のHP見ろよ
0062無記無記名垢版2019/05/21(火) 03:25:43.51ID:kZiCO5C0
坂本イイ体してるし身長も高くて(180cm)イケメンなんだから
セクシー男優になればいいのに勿体ない!
0066無記無記名垢版2019/05/25(土) 03:52:21.23ID:N7KnXiIi
やっぱりデカイな坂本一生
キン肉マンで180cmもあると
0067無記無記名垢版2019/06/02(日) 20:22:59.55ID:D+MqTuqc
遂に坂本一生が時代に追いついたか!?
0068無記無記名垢版2019/06/06(木) 20:37:15.84ID:X6p5DFp2
SEX筋肉体操をやれ!坂本一生!
0069無記無記名垢版2019/06/25(火) 20:33:47.80ID:4E/DgeOv
今、筋肉ブーム来てるし今こそ筋肉タレントのパイオニア的存在だった
坂本一生が復活すべき!
0070無記無記名垢版2019/06/25(火) 21:03:50.33ID:fTABr5P1
いいねー( ・∇・)
0071無記無記名垢版2019/07/08(月) 20:47:13.51ID:rV+SEYGp
今が復活のチャンスだぞ!坂本一生!
0072無記無記名垢版2019/08/05(月) 18:40:18.19ID:h43/ayNY
こいつインスタ中々更新しないな
0073無記無記名垢版2019/08/11(日) 18:48:44.52ID:Rz/sDnUd
元祖筋肉タレント
テレビにオファーが無いんであればジムがガンガントレーニングしている姿の動画配信
“筋肉YOUTUBE”とか開設すればいいのに
0074無記無記名垢版2019/08/23(金) 18:16:07.84ID:VTTMdREE
波動砲
0077無記無記名垢版2019/09/16(月) 18:21:33.26ID:D6YRjMsi
インスタそろそろ更新しろよ!
どうせヒマなんだから
0078無記無記名垢版2019/09/28(土) 19:06:45.94ID:o8MXiEoY
インスタ久しぶりに更新したから見ろよ!
0079無記無記名垢版2019/09/29(日) 18:08:21.07ID:K1vC9zVA
おぎやはぎの愛車遍歴に出ないかな?
0081無記無記名垢版2019/10/24(木) 19:55:26.73ID:zem+43m5
元祖筋肉タレントと言えば絶対この人でしょう!
0082無記無記名垢版2019/11/09(土) 03:39:25.38ID:DGxC1FCN
先週、「しくじり先生」に工藤兄弟が出演してたけど
坂本一生も是非とも出演して欲しい!
0083無記無記名垢版2019/11/23(土) 20:18:46.35ID:Oa5erGJU
4年くらい前にテレビ東京で放送していた「ワーキングデッド」で坂本一生が
筋肉(マッスル)ゾンビを演じてて面白かったなw
0084無記無記名垢版2019/11/28(木) 21:21:53.10ID:IuPvkFU+
いい加減インスタ何か更新しろよ!!
0085速報!垢版2019/11/29(金) 02:40:00.71ID:aE08LQ82
来週にテレ東で毎週金曜深夜01:35分から放送中のゲームバラエティー番組『勇者ああああ』に
なんと “ 坂 本 一 生 ” 出演!テレビに滅多に出ない男だから絶対見逃すなよ!!
0086無記無記名垢版2019/11/30(土) 19:57:19.69ID:VZlihPl+
とにかく何でも良いのでテレビにどんどん出れば再ブレイク絶対すると思う。
0087無記無記名垢版2019/11/30(土) 20:14:30.32ID:19P+etMf
>>85
これの予告で見たけど体めちゃくちゃでかくなっててビビった
ガチトレーニーも一目置くくらいのでかさになってた
0088無記無記名垢版2019/12/01(日) 20:21:16.46ID:zOBiTtZ3
波動砲
0089無記無記名垢版2019/12/03(火) 20:12:11.50ID:WJq+RtIh
インスタ久しぶりにUP!してるから絶対見るべし!

最近の坂本一生はなんだか『ランボー/最後の戦場』の時のスタローンみたい
0091無記無記名垢版2019/12/04(水) 19:47:26.26ID:cs33WdzI
同じ人がずっと書き込んでるだけか…
0092無記無記名垢版2019/12/04(水) 19:50:27.00ID:ZTIcoCGe
事務所だった場所に日焼けサロンを開業てことは益々芸能人というよりは事業家?
良い人そうだよね。
近くなら行ってみたいんだけど千葉は遠いな。
0093無記無記名垢版2019/12/05(木) 18:07:51.65ID:CG5jZPE/
絶対見逃すなよ!日にち変わって明日6日(金)の午前01時35分からテレビ東京の
アルコ&ピースMCのゲーム番組『勇者ああああ』に坂 本 一 生 出演!
0094無記無記名垢版2019/12/09(月) 20:09:57.00ID:hNdwNHsL
22歳の頃の自分をインスタにUP!してるけど
松坂桃李みたいで超カッコイイ!!
0095無記無記名垢版2019/12/09(月) 20:27:47.56ID:+4C9ya3b
>>94
へー見にいくよ。
0096無記無記名垢版2019/12/15(日) 22:42:09.76ID:JhCq+ls0
今度の筋肉体操に西川貴教と樽美酒が参戦するみたいなんだけど
坂本一生には出演のオファーは来ているんだろうか?
元祖筋肉タレントのこの人こそ出るべき番組だと思うんだけど。
0097無記無記名垢版2019/12/24(火) 20:35:27.66ID:tg/42fEH
インスタUP!してるから見ろよ!
今、坂本一生オーストラリアに行ってるのかな?
0098無記無記名垢版2019/12/26(木) 20:12:53.19ID:ifpFjtXm
坂本一生みたいな高身長〔180cm〕で筋トレしてれば
ミケランジェロのダビデ像みたいな理想の肉体になれるよな。
0100無記無記名垢版2019/12/29(日) 03:41:15.26ID:nIUL+HJE
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
http://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況