X



筋トレ後の異常なメラメラを解消する方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名垢版2018/09/07(金) 10:30:16.99ID:L6bTJO/B
夏はそうでもないんですけど冬はめちゃくちゃに全身がヒートアップするんです

当方旭川在住なので冬は氷点下20℃近くなる日もあるんですけどそういう日もTシャツ一枚でジムから帰宅します・・・(無論、通行人からは完全に鬼人変人扱い・・・)

クールダウンにと雪にダイブしたり水風呂に入っても最初は確かにヒンヤリして気持ちよくてもその後にもっとメラメラしてオーバーヒートしてしまいます・・・



どうすればこのメラメラを解消出来るんでしょうか・・・
0002無記無記名垢版2018/09/07(金) 10:32:39.38ID:WZcern5M
ちんこ見ないと分からん
0003無記無記名垢版2018/09/07(金) 10:41:14.48ID:BoLnlP0s
なんJで即落ちたからってこっちに持っくるなアフィカス
0004無記無記名垢版2018/09/07(金) 19:24:33.59ID:A9jVI5K3
テンプレレス俺「ベンチ豚乙」
0005無記無記名垢版2018/09/07(金) 22:15:00.01ID:FoZI3Uh0
>>2
わかる
射精した写真アップしてくれたらメラメラがムラムラのせいかそうじゃないかぐらいは答えられる
0006無記無記名垢版2018/09/08(土) 08:34:49.45ID:X6zEjTOt
というか高揚感のせいか、帰り道の運転までオラオラになるから困る。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況