X



165cm62の筋肉無し脂肪だけデブだがアドバイスくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名垢版2018/08/31(金) 03:36:38.39ID:Aeob3hTb
とりあえず今月150キロ走っただけ。持ってる物はダンベル10kgが2個 ベンチも買うつもりだが筋肉が本当にない

アドバイスくれ
0002無記無記名垢版2018/08/31(金) 03:50:00.37ID:3q/VO39f
筋肉つけたいのかダイエットしたいのかどっち?
同時にはできないよ
片方ずつ、どっち先にやる?
0003無記無記名垢版2018/08/31(金) 04:02:41.96ID:Aeob3hTb
>>2
筋肉付けたいです!
0004無記無記名垢版2018/08/31(金) 08:33:30.27ID:FPcYgc7X
まずは主に大筋群鍛えて代謝アップ狙いでもいいんじゃないの
見た目太ったままでいいからとりあえず筋肉デカくしたいのか、痩せて腹筋とかしっかり見える身体にしたいのか
0005無記無記名垢版2018/08/31(金) 09:14:46.23ID:M22dxtQb
デブからのアドバイス
まずは胸でも鍛えて筋トレを楽しい習慣にしようぜ
胸は楽しいぞ〜やるのはダンベルプレスやフライとかとりあえず胸が熱くなる奴

そして週2回でも3回でも一週間のうちに少しでもやりたくなってきたら試しに市営ジムへ行ってみよう
一回数百円でまるでテーマパークへ来たようになるぞ

それを繰り返すといろんな器具を試したくなる
そこで安いジムを探して入会だ!
0006無記無記名垢版2018/08/31(金) 10:35:48.03ID:udqZ1q6n
まずは、月曜から日曜まで、今日はどこの部位の日かカレンダー作れ
1日2部位まで、少ない部位を徹底的に追い詰めろ
0008無記無記名垢版2018/08/31(金) 14:12:15.78ID:GKeJMyer
>>4
ありがとうございます!後者の方です!
0009無記無記名垢版2018/08/31(金) 14:34:14.25ID:Xno48wMc
何やってもプラスにしかならないんだからアドバイスいらんだろ
0010無記無記名垢版2018/08/31(金) 14:36:33.20ID:UXtK3Q3S
筋トレする
有酸素はやめる
カロリー計算か糖質制限する

食欲によるね
有酸素は食欲が湧いてしまうからなし
糖質制限は食欲なくなるけど、難しいようならカロリー計算で
運動増やすから、そこまで急にカロリー減らさなくていいよ
0011無記無記名垢版2018/08/31(金) 14:50:27.72ID:Aeob3hTb
>>6
ありがとうございます!とりあえず腹筋 胸 背中 腕追い込みます!
0012無記無記名垢版2018/08/31(金) 14:50:57.98ID:Aeob3hTb
あとbcaa ファイナルバーン アナバイト購入したけど他にいるものある?
0013無記無記名垢版2018/08/31(金) 16:01:54.25ID:61aXjyRV
俺も165しかないクソチビだが体重は84kg
上腕42胸囲112ウエスト86だ
腹筋背筋懸垂だけは毎日やってる
消防職員だ
0014無記無記名垢版2018/08/31(金) 16:15:16.97ID:p7km/blS
165は筋トレなんかしないほうがいいだろ
けたま
0015無記無記名垢版2018/08/31(金) 17:02:03.38ID:h5q+HtF5
>>13
その体重と腹囲なら
健康診断ではメタボ扱いになる?
0016無記無記名垢版2018/08/31(金) 17:13:58.59ID:M22dxtQb
サプリなんかほんとうの最初は全くいらん
プロテインがぶ飲みしろよ今安いだろ
0017無記無記名垢版2018/08/31(金) 21:58:02.85ID:Aeob3hTb
>>14
ぶよぶよのデブよりはマシや
0018無記無記名垢版2018/08/31(金) 22:21:45.25ID:+yuaIqcj
>>13
消防隊って小柄な人しか採用しないの?
0019無記無記名垢版2018/08/31(金) 22:22:47.31ID:Aeob3hTb
言い忘れてた。どんなメニューにすればいいのかわからない

胸 腹筋 背中 腕が血管見えるくらいまで太くなりたい。
0020無記無記名垢版2018/08/31(金) 22:35:01.74ID:spIpZ1ud
>>182
俺も165センチ62キロで筋トレ始めたわ。
今で一年と半月。体重は66キロ

飯の量は減らさないで、朝晩プロテイン飲んで筋トレしまくったら結構良い体なったよ。量は減らしてないけどタンパク質の多いご飯は心がけた。
0021無記無記名垢版2018/08/31(金) 22:36:14.42ID:spIpZ1ud
メニューはビッグ3とミリタリープレス、懸垂、ベントロー。
0022無記無記名垢版2018/08/31(金) 23:19:16.83ID:Aeob3hTb
>>21
ありがとうございます!!自分変えるで!!
0023無記無記名垢版2018/08/31(金) 23:21:54.72ID:Aeob3hTb
とりまカゼインクッキークリーム味買う予定や。味美味そう
0024無記無記名垢版2018/09/01(土) 02:03:21.20ID:YqV+l3pg
>>1>>13>>20
キミら体脂肪率はいくらやねんな?
0026無記無記名垢版2018/09/01(土) 02:25:40.83ID:EICB41qI
166cmの73キロ
体脂肪率は15%
0027無記無記名垢版2018/09/01(土) 02:30:00.67ID:09dVbi4M
>>24

俺は>>20ね。
11-12% 家の体脂肪率計だから当てにならんけど。
0028無記無記名垢版2018/09/01(土) 06:43:06.28ID:03leljiW
>>24
測った事ないからわからんけど多分25パーセントくらいあるで
0029無記無記名垢版2018/09/01(土) 10:51:26.50ID:htk5dwvh
>>21
これにディップスやっときゃとりあえずOk
0030無記無記名垢版2018/09/01(土) 10:59:09.52ID:IaOnqV9x
>>9
初心者ボーナスだよな
適当にやってたって成長しかしない
0031無記無記名垢版2018/09/01(土) 16:33:58.08ID:RLAP8X3m
>>30
その期間にどれだけ良い経験値得られるかってのも大事じゃん
まあ、ウ板で聞くよりパーソナルやった方が全然良いだろうけど
0032無記無記名垢版2018/09/01(土) 20:28:44.35ID:hsZbRaxo
ベンチプレス
デッドリフト
スクワット
ミリタリープレス
懸垂
ベントオーバーロー
ディップス

このシックスパックローテでOK?
0033無記無記名垢版2018/09/01(土) 20:34:37.89ID:qDAAI+Tq
>>32
とりあえずは毎回ビッグ3だけやって
分割トレするようになったら、残りの種目足したら良いと思うよ。
0034無記無記名垢版2018/09/04(火) 18:37:04.68ID:Tk18TYEk
画像ねぇの?
0035無記無記名垢版2018/09/04(火) 21:54:50.48ID:RGkgoFvN
初心者はとりあえずピッグ3をしっかりマスターすべき
0036無記無記名垢版2018/09/15(土) 08:50:05.90ID:uhJnzR30
165cmとか昆虫かよwwwwwwwwwww
樹液でも舐めてスズメバチに勝つ方法のコピペテンプレでも考えてろ

165cmwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0037無記無記名垢版2018/09/15(土) 08:51:41.60ID:uhJnzR30
しかもデブwwwwwwwwwwwwwwwwww
生き物として終わってんだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0038無記無記名垢版2018/09/15(土) 15:38:50.09ID:M98lxBBn
昆虫はもっとちいさいよ
0039無記無記名垢版2018/10/20(土) 07:48:46.54ID:VJ7Q3r1q
マヨネーズ使うのやめて、
唐揚げとか、フライとか、揚げ物食べるのやめたら体重落ちるよ。
0040無記無記名垢版2018/12/29(土) 22:34:47.96ID:onVouH9+
才能なし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況