X



経口アナボリックステロイドについて教えてくれ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名垢版2018/08/25(土) 20:32:07.11ID:9vbPXtb2
アナボリックステロイドスレとか経口スレで質問したけど誰もまともに返してくれなかったからここで質問するぜ
身長は177cm体重は89kg
使用予定のステはメダナボル
ケア剤はシリマリン、ノルバデックス
1日に25mgを8週間使用予定
俺が知りたいのは上記のメニューで変えた方が良い点、オフの期間、オフの期間のケア剤はクロミッドだけで良いのか、それともシリマリンとノルバデックスも飲み続けた方がいいのかだ。
よろしく頼むぜ先輩方
0002無記無記名垢版2018/08/25(土) 21:34:46.88ID:/1riqHcf
>>1
そもそも論で申し訳ないが
そういう質問をするくらいなら手を出さない方がいい
薬の反応なんて人それぞれだから試行錯誤してやってくもんだ
それが出来ないんならやめときなさい
あとケア剤入れるか入れないかは一般論ではなく自分の体の変化や体調を注意深く見て決めるもの
あんたがどんな体してるのかわからんから答えはおろかアドバイスなんか出せないよ

わかったらプロテイン飲んで削除依頼出してらっしゃい
0003無記無記名垢版2018/08/26(日) 09:00:35.09ID:CoRK3PYT
>>3
うるせえ
0006無記無記名垢版2018/09/17(月) 21:47:22.42ID:n2r2CJml
アホ
0007無記無記名垢版2018/09/18(火) 13:25:44.31ID:+H2V+DKz
ちんちん
0008無記無記名垢版2018/09/18(火) 14:52:32.50ID:F6N6drSl
非使用者と比較してAAS使用者は、左室駆出率(52% vs. 63%)・初期弛緩速度(9.3cm/秒 vs. 11.1cm/秒)の低下を示し、また冠動脈プラーク容積が大きかった。
累積AAS服用量は、冠動脈アテローム性動脈硬化と強く関係していた(AAS累積使用期間の10年増加ごとにプラーク容積ランク0.60増加)。
0009無記無記名垢版2018/09/18(火) 15:09:04.17ID:VSVx43Ea
経口オンリーのごみはナチュラル以下
0011無記無記名 垢版2018/12/20(木) 14:40:54.55ID:UAsvRiyF

板復帰(OK!:Gather .dat file OK:moving DAT 707 -> 704:Get subject.txt OK:Check subject.txt 707 -> 704:Overwrite OK)0.41, 0.68, 0.72
sage subject:704 dat:704 rebuild OK!
0012無記無記名垢版2018/12/28(金) 15:14:00.38ID:ujC6Q2Ar
ワロタ
0014無記無記名垢版2019/01/11(金) 01:36:47.06ID:FCQUknQf
プリモおちんぽ
0015無記無記名垢版2019/03/19(火) 17:56:18.38ID:UL8Y7bjb
メタンジエノンのpctサイクル中で抜け毛多いんだけど
抜け毛薬飲んだほうがいい?
0016無記無記名垢版2019/05/02(木) 22:50:30.55ID:ODk10p0v
ok
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況