X



経口ステについて語るスレ 28錠目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001無記無記名 (ワッチョイ 6b5b-IOKZ [118.6.8.25])垢版2018/08/10(金) 20:15:51.38ID:ZYGCtj7a0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512



●経口ステ紹介(データはDragon Pharmaより抜粋)

アナバー 肝毒性: 安心 アロマターゼ: なし 20-100mg/日
プリモボラン 肝毒性: 低い アロマターゼ: なし 50-100mg/日
ウィニー 肝毒性: 高い アロマターゼ: なし 50-100mg/日
トゥリナボル 肝毒性: 低い アロマターゼ: なし 40-60mg/日
ダイアナボル 肝毒性: 高い アロマターゼ: 高い 25-50mg/日
アナドロール 肝毒性: 危険 アロマターゼ: なし 50-150mg/日
ハロドロール = トゥリナボル類似体
スーパードロール = 過飽和アナドロール

●略語集

AI: アロマターゼ阻害薬
PCT: 療養サイクル
SERM(サーム): 選択的エストロゲン受容体調節薬
LH: 黄体化ホルモン
FSH: 卵胞刺激ホルモン
DHT: ジヒドロテストステロン(内因性抗エストロゲン)

前スレ
経口ステについて語るスレ 27錠目
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952無記無記名垢版2018/10/05(金) 18:05:44.98ID:8URuqo0V0
まぁ理由はさておき経口スレだからそれでいいんじゃないの
0954無記無記名 (ブーイモ MMdf-ApyT [49.239.67.253])垢版2018/10/05(金) 18:41:52.87ID:MpLU/HLYM
会社の健康診断で採血されるのでもイヤなのに、自己注射とか絶対ムリ(´;ω;`)
0956無記無記名 (ワッチョイ b74b-Qng4 [101.142.70.142])垢版2018/10/05(金) 20:52:42.94ID:Gm6xyH7o0
数日前から頭にかゆみと出来物がと思ってたら顔にも出来てようやくニキビと気付いた
メダナボル使ってるんだがこれオキシにしたらもっと酷くなるってこと?
今でも皮脂といいなかなかキツイんだが・・・
0958無記無記名 (ワッチョイ b74b-Qng4 [101.142.70.142])垢版2018/10/05(金) 22:44:19.19ID:Gm6xyH7o0
アキュって聞いたことないからググった

アキュテイン及びそのジェネリック医薬品については、
数量に関係なく、医師の処方せんまたは指示書に基づき必要な手続きを行わない限り、個人輸入することはできません。

なんて厚生労働省が言っとるが買えるサイトも見付けた
どういうことだってばよ
0959無記無記名 (ワッチョイ c3a6-6erE [220.96.204.159])垢版2018/10/05(金) 22:56:31.03ID:ZibIthz60
ステを摂取するのは朝と夜でどちらが吸収率が高いかの答えって確定してる?
0960無記無記名垢版2018/10/05(金) 23:07:42.22ID:ZArj65a80
>>959
誤差の範囲
飲んだ瞬間に効くものではない
0963無記無記名 (ワッチョイ fbc1-Wb38 [202.140.200.75])垢版2018/10/06(土) 00:26:43.28ID:8TYmMOYi0
筋力筋量を落とさないで痩せるために
ドロロン飲む予定なんだが

カッティングステ+筋トレ+食事制限と
有酸素運動+筋トレ+食事制限
だと、どちらが痩せやすいのかね?

ステ入れると有酸素が出来ないから
痩せるか不安なんだけど。
0964無記無記名 (ワッチョイ 4bb8-Wb38 [126.4.173.173])垢版2018/10/06(土) 00:29:00.37ID:QrRi4IKp0
>>961
え?空腹時だと胃荒れるんじゃねぇの?
0967無記無記名 (ワッチョイ fbc1-Wb38 [202.140.200.75])垢版2018/10/06(土) 01:35:55.96ID:8TYmMOYi0
>>966
わかりやすい説明ありがとうございます
0968無記無記名 (ワッチョイ cfb8-Wb38 [60.139.109.171])垢版2018/10/06(土) 15:48:38.54ID:XnZyMCFi0
原因不明の腹痛が出る人はいませんか?
0969無記無記名 (ワッチョイ 4bb8-Wb38 [126.4.173.173])垢版2018/10/06(土) 17:20:04.66ID:QrRi4IKp0
>>968
ワイです
メダナボルで腹の調子最悪&ニキビ大量発生
0978無記無記名 (ワッチョイ 7f68-dEut [61.245.116.186])垢版2018/10/08(月) 00:24:05.03ID:P/MrNEXE0
口だけ達者な雑魚の指図は受けない
0979597 (ワッチョイ 4f30-XM+q [210.255.50.225])垢版2018/10/08(月) 01:23:00.53ID:Jl1U1Wux0
やっとPCT終わって、やる気も性欲も戻ってきたわw
増えた脂肪落として、インジェいきます。
0980無記無記名 (スッップ Sdaf-xBj5 [49.98.131.169])垢版2018/10/08(月) 03:18:29.73ID:/zXQjGcZd
HCG用の針買い忘れたわw 18Gしかねえ
気合いで打つw
0981無記無記名 (ワッチョイ 03b8-Wb38 [60.108.183.245])垢版2018/10/08(月) 09:53:06.38ID:XaKOJVXl0
前回服用はメダナで足の浮腫みが凄まじかった
今回はオキシポロンとプリモボラン だが、まったく浮腫まない
どちらも髪は抜けないし、ニキビもできない
61歳でニキビって年でないのと、もともと髪が薄いからか
0983無記無記名 (ワッチョイ affa-Ww/X [203.160.28.87])垢版2018/10/08(月) 09:56:05.35ID:APxOZCfo0
ダナボル30mgドロロン30mg4週間くらい経過。頭皮のニキビは明らかに増えたな。抜け毛は特にわからないから大丈夫そう。体重は6kg増えてるあと二週間で2kg増えたらいいな。
0984無記無記名 (スプッッ Sdbf-/Q8S [1.75.239.239])垢版2018/10/08(月) 14:25:21.99ID:hyTrQ0j4d
>>980
インシュリン用の針で大丈夫だそ!
0985無記無記名 (ササクッテロル Spef-Wb38 [126.233.84.216])垢版2018/10/08(月) 16:10:48.16ID:jnrmjrUOp
CT.MRI.エコー、尿、大腸検査して痛みの原因わからずです。何もないのに痛み3ヶ月あるって事はありますか?正直、医者よりここの人達の方が詳しい気がします。
0990無記無記名 (ササクッテロ Sp5f-Wb38 [126.35.0.206])垢版2018/10/08(月) 20:01:01.10ID:W9OvPnMep
メダナボル12週は長すぎ?
頭皮も肝臓もチンチンも元気なんやが
0993無記無記名 (ササクッテロル Spef-Wb38 [126.233.84.216])垢版2018/10/08(月) 22:11:28.36ID:jnrmjrUOp
>>986
腹直筋の右側上部です。内臓はとても綺麗な状態でした。
0996無記無記名 (スッップ Sdaf-xBj5 [49.98.131.169])垢版2018/10/08(月) 22:41:18.19ID:/zXQjGcZd
>>993
血液検査は?
0997無記無記名 (ササクッテロル Spef-Wb38 [126.233.84.216])垢版2018/10/08(月) 23:45:55.69ID:jnrmjrUOp
血液も綺麗です。筋膜炎ですかね
0999無記無記名 (スッップ Sdaf-xBj5 [49.98.131.169])垢版2018/10/09(火) 01:57:15.08ID:6BGdOAPEd
オキシは親和性低いから肝臓丈夫なら量上げた方がいいよ
1000無記無記名 (スッップ Sdaf-xBj5 [49.98.131.169])垢版2018/10/09(火) 01:57:49.30ID:6BGdOAPEd
>>997
血液検査にでなきゃだいじょうぶ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 59日 5時間 41分 58秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況