X



【バルキー小松】フィジィーズ【くう】ver6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001無記無記名
垢版 |
2018/07/29(日) 10:55:18.30ID:yZXpx4Bp
長野一の愛ネコボディビルダー
会長死亡、蕎麦閉店、彼女ババアの三拍子揃った天才チョコボールたまんない
全日本選手権に唯一のナチュラルで挑む孤高のグルメ戦士チョコボール小松から今後も目が離せない
https://m.youtube.com/channel/UCaUMrwL_TiXgwRzNxeKpg5Q


※前スレ
【バルキー小松】フィジィーズ【くう】ver5
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1526895099/
0952無記無記名
垢版 |
2018/09/16(日) 10:22:47.71ID:OlUSWFww
一般人から見てビルダーもフィジーカーも見分け方つかんだろ

実際ビルダーがフィジークの大会で優勝してることもあるし
0953無記無記名
垢版 |
2018/09/16(日) 10:58:18.46ID:IHnarFFQ
今回の動画、よかったな
新しい一歩を踏み出せる
0954無記無記名
垢版 |
2018/09/16(日) 11:12:45.83ID:TeCPXSpc
>>952
ビルダーからすれば食事管理も絞りもトレーニングも楽になるからね
0955無記無記名
垢版 |
2018/09/16(日) 11:21:01.71ID:YgRQZ06r
バルキーの元はダーティーバルクかあ
0956無記無記名
垢版 |
2018/09/16(日) 11:29:36.25ID:jm+pGOJL
今回の動画はフラグのようで怖えーよ
日本選手権前にキレ食いしなければいいけど…
0957無記無記名
垢版 |
2018/09/16(日) 11:37:35.79ID:7D8D0Dn9
>>956
俺は逃げ道を塞いだように感じたけど、顔の感じはあんまり絞れてないように見えたわ。

ただ、俺はクラス別以上の感動を期待しとる!

頑張れよーバルキー!
0958無記無記名
垢版 |
2018/09/16(日) 16:35:29.00ID:kxr6BSr2
>>946
筋トレ始める前はサッカーの中田くらいの細マッチョが目標だったなあ
今ではそれだとちょっと細く感じてしまう
自分は骨格華奢だからパワーリフター体型にはなれないわ
0959無記無記名
垢版 |
2018/09/16(日) 16:44:17.47ID:1vmAfOQR
>>958
お前の話なんて誰も聞きたくねーよ草
0960無記無記名
垢版 |
2018/09/16(日) 16:46:36.05ID:Law7ChkP
今回は同じ轍を踏まないために告白したと感じた。

是非とも打ち勝って欲しい
0962無記無記名
垢版 |
2018/09/16(日) 19:24:16.56ID:Hx1CWsED
うん
バルキーの弱い面も含めてますます好きになった(純粋)
0963無記無記名
垢版 |
2018/09/16(日) 19:30:27.20ID:KbaEeHey
今頃菓子パンバカ食いしてるんだよなー
0966無記無記名
垢版 |
2018/09/16(日) 22:06:22.61ID:Xoc/EUOb
食欲というかストレスだよな
ストレスを発散する為に食欲が異常になってるんだよ
あんなにストレスを感じながらだと減量は厳しいわ
仕上げれないか、無理なことしてフラフラになっちゃうかどっちかだろう
負担を減らす為にも、来年以降コンテストは日本選手権1本に絞った方がいい。シーズンが長くなると最終の日本選手権までもたないわ

動画見てたら凄く可哀想だったな…
0967無記無記名
垢版 |
2018/09/16(日) 22:09:51.75ID:KcDcRAPG
>>948
あとはお金だね。大会後の海鮮丼のコメントで泣いた。
0968無記無記名
垢版 |
2018/09/16(日) 22:10:20.73ID:KcDcRAPG
>>952
足が違い過ぎw
0969無記無記名
垢版 |
2018/09/16(日) 22:10:59.88ID:YgRQZ06r
増量期でも食欲異常だけどな
チョコパイとかジム持ち込んでたし
0970無記無記名
垢版 |
2018/09/16(日) 22:11:07.00ID:bs1VnLea
菓子パンと松屋だしなあ
そんなに金なさそうには見えないんだけどなあ
0971無記無記名
垢版 |
2018/09/16(日) 22:11:07.71ID:KcDcRAPG
俺はとにかくワルキーを応援してる!
0972無記無記名
垢版 |
2018/09/16(日) 22:18:15.20ID:T7tETavf
普段から食べることでストレス発散してるタイプなんだろう
0973無記無記名
垢版 |
2018/09/16(日) 23:12:18.56ID:/RPzET2F
食いしん坊はみんなデカいな
0974無記無記名
垢版 |
2018/09/16(日) 23:20:44.96ID:q1tU9WwQ
言われなくても来年以降日本選手権1本に絞るだろ 3クラス制覇後はクラス別に出場する必要ないから
0975無記無記名
垢版 |
2018/09/16(日) 23:29:21.20ID:26sFgTXH
>>970
大量に食うくせに節約する気ないよな
でも頭悪い人は「俺は貧乏だからコンビニ飯ばかり」って本気で言ってたりするし
バルキーがただのバカである可能性もある
0976無記無記名
垢版 |
2018/09/16(日) 23:36:15.13ID:Law7ChkP
>>970
金無いから菓子パンと松屋な訳じゃ無いだろ
0977無記無記名
垢版 |
2018/09/16(日) 23:45:12.57ID:YgRQZ06r
ナチュラルででかくなる人は皆 動物性脂質もとってるんだな
0978無記無記名
垢版 |
2018/09/16(日) 23:49:17.11ID:9SyCTQ/T
>>975
それは無い
0979無記無記名
垢版 |
2018/09/17(月) 00:01:50.82ID:7F+LYlml
全ては遺伝子。
バルキーはジャンクフード大好き、マーガリン大量に食べて外食食いまくって
もあの筋肉維持できる。
同じことをカネキンがやれば、カネキンには失礼だがかなりやばい体になる。

バルキーの天然のテストステロンの強さ等々、うまれもった資質があの体。
もしカネキン並みに食事管理を徹底できれば恐ろしいことになるんだが。
0980無記無記名
垢版 |
2018/09/17(月) 00:09:01.52ID:rlMxAoov
カネキンのリーンバルクはドーピ●
0981無記無記名
垢版 |
2018/09/17(月) 00:21:33.96ID:ZcnWD8lP
>>967
うん
松屋やすき家を嬉しそうに話すバルキーには、泣けてくる
「美味いものを腹一杯食べさせてやりたい」と思える奴が、まだこの日本にいたなんて
0982無記無記名
垢版 |
2018/09/17(月) 00:25:00.79ID:klGZbEkj
まぁ一般人はカネキンレベルでもすげーマッチョってなるよ
サッカー中田くらいが良い体でモテる
0983無記無記名
垢版 |
2018/09/17(月) 00:31:28.35ID:JVpuXaVs
ウ板に居ると感覚が麻痺するが世間一般的にはフィジークの選手でかなりのマッチョ
ビルダーはマッチョ通り越して気持ち悪いとしか思われない
それこそ一番受けいいのはウ板でヒョロガリ扱いの中田くらいの細マッチョだろうな
0984無記無記名
垢版 |
2018/09/17(月) 01:45:13.02ID:qf28nz+o
ステキンの話とかいらんわ バルキーとはレベルが違うよ
0985無記無記名
垢版 |
2018/09/17(月) 02:00:40.79ID:CJi2rEej
2018年のいま「中田々々」言ってるジジイて
0986無記無記名
垢版 |
2018/09/17(月) 02:07:46.03ID:rlMxAoov
ベンチやスクワットを超人的に伸ばしてるくうしばもラーメンばっかり食べてるし
LOBの化け物 安治川もラーメン毎日食いまくってインスタにあげてる
0987無記無記名
垢版 |
2018/09/17(月) 04:00:51.66ID:dBT1mW9P
>>968
じゃあなんでビルダーがフィジークの大会に出ちゃうんだろうね

違うと思ってんのは一部のマニアだけだよ
0988無記無記名
垢版 |
2018/09/17(月) 09:08:31.01ID:QrRKLaeg
誰が何の大会に出たって勝手やろw頭固いか悪スギちゃうの?
0989無記無記名
垢版 |
2018/09/17(月) 09:13:00.78ID:5bQmZcIh
食事があんだけテキトーであそこまで強いくそしばは、ある意味遺伝子最強かもしれんな・・・・
0990無記無記名
垢版 |
2018/09/17(月) 09:18:32.33ID:lw0i/Rw/
>>989
でもさ、食事に気を使ったら逆に弱くなるかもね。ストレスで。
0991無記無記名
垢版 |
2018/09/17(月) 09:25:25.78ID:Uzo3wBGE
俺も思うけどボディビルやフィジークってのは食べるのと減量の相反する両方が
どこまで徹底できるかという我慢大会というか精神的な戦争だと思う。そこに
更に才能とか骨格とかトレーニングの質とか内容とかも入ってくるから修行僧に近い。

だから究極まで仕上げた身体は究極まで荒行をしたお坊さんと同じ目で見ている。ただリスペクト。
0992無記無記名
垢版 |
2018/09/17(月) 09:35:49.56ID:QrRKLaeg
>>990
何で弱くなるの?格闘家と間違ってない?
0993無記無記名
垢版 |
2018/09/17(月) 10:20:18.50ID:lw0i/Rw/
>>992
ストレスが増大すると風邪とか引きやすくなるし、やる気もでなくなるでしょ。結果トレーニングがはかどらなくなるかと。
0994無記無記名
垢版 |
2018/09/17(月) 10:25:26.01ID:9VJa6t55
骨格と遺伝子が最も重要なのはわかるけど、次点で大事なのが「食への興味」ってあると思う
旨いものとかに興味なくただ生命活動を維持するためだけに喰ってる奴ってたまにいるもんね
こういう人は羨ましいわw
0995無記無記名
垢版 |
2018/09/17(月) 11:40:06.28ID:QrRKLaeg
>>993
そんな病人みたいな寝たきり弱いやつがビルダーやらねーよw
0996無記無記名
垢版 |
2018/09/17(月) 11:46:47.67ID:QrRKLaeg
オチ
0997無記無記名
垢版 |
2018/09/17(月) 11:47:02.40ID:QrRKLaeg
オチ
0998無記無記名
垢版 |
2018/09/17(月) 11:47:33.00ID:QrRKLaeg
オチ
0999無記無記名
垢版 |
2018/09/17(月) 11:47:47.67ID:QrRKLaeg
オチ
1000無記無記名
垢版 |
2018/09/17(月) 11:48:24.28ID:QrRKLaeg
落ち
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50日 0時間 53分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況