X



ジムでモッコリさせてる奴ってなんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名 垢版2018/07/21(土) 05:13:16.90
ついつい目をやってしまう
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002無記無記名垢版2018/07/21(土) 07:24:06.51
穴掘りック ステロイド
0004無記無記名垢版2018/07/21(土) 14:02:08.71
尻とか脚のラインが出るピチピチタイツみたいなのでトレーニングしてる奴居るわ
おまけに太眉にヒゲ
怪しいよな
0005無記無記名垢版2018/07/21(土) 14:09:50.48
マジレスするとコックリングを装着してモッコリをワザと強調させている
ソースは俺
0006無記無記名垢版2018/07/21(土) 15:25:20.70
>>5
コックリングが普段からフィットしていて、
トレーニング中でも
きつい感じがない自分に適したサイズがあるのは
うらやましいです
0007無記無記名垢版2018/07/21(土) 16:20:54.95
マジレスするとケツがデカイからモッコリしてしまう
0008無記無記名垢版2018/07/21(土) 17:07:11.74
マジレスするとケツより脚だな。
太股が太くて、玉竿を押し上げてしまうよ。
0009無記無記名垢版2018/07/22(日) 02:46:47.76
たまにハミちんしてる奴いるよな
0010無記無記名垢版2018/07/22(日) 06:38:29.66
ノンケにとってはどうでもいいかも知れないけど
ゲイにとって
イケメンのハミチンは宝物
ブサイクのハミチンは汚物
0011無記無記名垢版2018/07/22(日) 11:08:14.48
露骨なホモスレやめろ
0012無記無記名垢版2018/07/22(日) 19:12:48.20
ビルダーなんて基本ホモやろ
0013無記無記名垢版2018/07/22(日) 20:32:22.37
やめろワシはホモじゃない
0014無記無記名垢版2018/07/22(日) 21:40:26.02
マッチョにおそわれたら一般人はどうしようもできないだろう
せめてマッチョのタイプを書き込んでくれ
傾向を知れば対策できる
0015無記無記名垢版2018/07/22(日) 21:47:56.18
サイヤマンの動画に180センチ103キロのガチマッチョpowerホモがでてたけどああいうのに狙われたら一般ノンケはマジで勝ち目ないからな
だが見た目とか挙動でホモとわかる感じだからああいうのには端から近づかないことだな
0016無記無記名垢版2018/07/22(日) 23:08:18.84
>>15
ホモ業界のことわからないんだけど、あの人はタチウケリバのどれなのかわかるもん?
動画で見た感じ内気そうな感じしたけど、身体デカいから華奢な少年を無茶苦茶にしそうな雰囲気も醸し出してて気になった
0017無記無記名垢版2018/07/22(日) 23:34:28.00
>>16
そこまではわからんけどもしバリタチだったらやばいだろ
可愛い系が好きみたいな事も言ってたし
だからそもそも怪しい奴には近づかないほうがいい
0018無記無記名垢版2018/07/23(月) 00:33:03.45
どの動画だよ
全員ホモに見えるわ
0019無記無記名垢版2018/07/23(月) 00:35:16.82
女だけど180センチのホモに狙われるなんて羨ましい
ノンケは自分の見た目に気遣わない奴多いじゃん
ジム行ってない奴なんかもう酷いレベルだよ
妻子と一緒に歩いてるオジサンなんか、正直キモイのばっか
0020無記無記名垢版2018/07/23(月) 00:46:13.18
チェストマシーンに座って俺のケツをガン見してくるやつ何なの?
デッドやスクワットやってたらガン見率バイヤーだよ
0021無記無記名垢版2018/07/23(月) 01:19:18.18
そりゃ、ジムで兄貴たちのトレーニング風景を見てたら自然とモッコリもしますよ。
0022無記無記名垢版2018/07/23(月) 06:09:32.96
タンクトップ着てる奴はホモ
0023無記無記名垢版2018/07/23(月) 06:28:22.31
最近、裾が狭くなってるスウェットパンツが流行っているが、ガチムチマッチョ(ゴリラ系、しかし本人はフィジカーのつもりでツーブロ七三分け)履くとキモい
0024無記無記名垢版2018/07/23(月) 07:23:58.22
ジムでモッコリの大きい人に誘われたら断れないなー
0025無記無記名垢版2018/07/23(月) 20:35:04.07
はい、もっこりはん
0026無記無記名垢版2018/07/23(月) 21:17:32.56
>>15
イカホモの行動は本当にサイレントだから、彼らに指一本も絡まれたくなかったら、それこそ細心の注意が必要だよ。
まずはロッカーに注意すること。彼らはまずここから始まる。
0027無記無記名垢版2018/07/23(月) 23:31:40.68
>>15
芳賀セブン?
0029無記無記名垢版2018/07/27(金) 02:52:18.80
ちんこデカいねん
0030無記無記名垢版2018/07/27(金) 07:21:36.22
>>27
そう
0031無記無記名垢版2018/08/15(水) 11:31:36.55
良スレだな。
0033無記無記名垢版2018/08/22(水) 22:18:16.03
なんでモッコリしてんだよ
0034無記無記名垢版2018/08/23(木) 08:36:16.68
前にジムでぴちぴちのスパッツ履いてるもっこりのすごい人がいて
気になってちらちら見てたらロッカーで声かけられて結局エッチしたな〜

もっこりは撒き餌みたいなもんでしょ
0035無記無記名垢版2018/08/23(木) 12:59:15.88
うるせーホモ
0036無記無記名垢版2018/08/23(木) 19:29:08.45
狭い出入り口ですれ違いざまに剥き出しのチンポ擦り付けてきたブサホモがいたので即スタッフに叩き出してもらった
まさかそんなことしでかす基地外がいるとは思わなんだ…
0037無記無記名垢版2018/08/28(火) 18:27:25.76
>>34
ロッカーで声←同性
ホモ!ホモ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況