X



吉岡里帆「筋肉ムキムキな男は恋愛対象にならない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名垢版2018/07/15(日) 10:41:25.20ID:5Y9CP4kH
吉岡里帆 ムキムキな男性は恋愛対象ならず「“父性”を感じます」 

女優の吉岡里帆(25)が13日、大阪市内で、主演を務めるフジテレビ系の連続ドラマ 
「健康で文化的な最低限度の生活」(火曜後9・00、17日スタート)のトークイベントを開いた。 

タイトルに合わせ、どんな健康で文化的な生活を送っているかが話題に。自身は植物を育てるのが趣味だと明かす一方、 
筋トレが好きな共演の田中圭(34)の映像がスクリーンに映し出されると目をキラキラさせながら「無茶苦茶鍛えてますね。 
実は父親がムキムキな人なんです」と明かした。 

ただ「だからムキムキな男性を見ると“父性”を感じます」と、恋愛対象の条件にはならないと告白。 
では、好みの男性は?に「ヒョロヒョロな人は頼りないけど…。ほどよく健康であればいいです」と話し、客席の男性陣を安心させていた。 

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180713-00000107-spnannex-ent


参考 田中圭の筋肉
https://i.imgur.com/nZcmCqZ.jpg
0060無記無記名垢版2018/08/04(土) 22:51:05.22ID:cg6q+3fb
>>58
いいね
0061無記無記名垢版2018/08/04(土) 23:02:47.22ID:6YA43u0D
>>59
おれは男の左側くらいがいい
右側みたいになるまで筋トレしたら体重何キロになるかわからん
0062無記無記名垢版2018/08/04(土) 23:20:22.39ID:na2FNloZ
男が体重とか気にするの?着れる服が日本に販売してないのは間違いないけどな。あるとすればジャージだけだな。
0063無記無記名垢版2018/08/05(日) 01:21:08.30ID:t39AbUd/
アルマーニとかは、ジョルジョとかエクスチェンジは高いがそれ以外は意外とそうでもないし
サイズは他のブランドとは一線画すぐらいかなりでかいぞ
0064無記無記名垢版2018/08/05(日) 01:28:21.44ID:mLk5nwTH
上はなんとかなるだろ
ちゃんと脚トレしてたらウエストとヒップの差でズボンが全く合わなくなる
0065無記無記名垢版2018/08/05(日) 04:39:27.03ID:I0wsR+AQ
いや、胸囲120くらいから上もパツパツになってくる。着たり脱ぐのがすげー大変だしもちろん破れる。
確かにボトムは問題だ。
0066無記無記名垢版2018/08/05(日) 07:04:39.78ID:lfyvOozE
脚トレってダッシュでよくない?
0067無記無記名垢版2018/08/05(日) 08:53:36.00ID:Y36I3SLQ
>>59
男の右側は肩幅あるけどなんかダサいなwジョンスカイウォーカーやzyzzみたいに肩幅ないほうが筋肉つけたときの見映えはいい
0068無記無記名垢版2018/08/05(日) 08:55:57.55ID:I0wsR+AQ
俺も昔はそう思っていたが ダッシュが1番怪我しやすいくせに、1番筋肉肥大やけんを鍛えられないから、
まあ完全に別物と考えてやっている。陸上選手も短距離もハンマーも、みんな筋トレは別にやるもんな、
強化と競技と見た目やパワーを変えるのは全然違うな。
0069無記無記名垢版2018/08/05(日) 08:58:56.80ID:I0wsR+AQ
>>67
は?肩幅ないほうがいいってやついるのかよ笑
大変だぞー?合戸さんみたいなのがいいの?
0070無記無記名垢版2018/08/05(日) 09:07:30.26ID:/EWFlZ95
>>69
嫉妬じゃねw
ゆるしてやれ
Jonは肩幅あったらもっとかっけえよな
0071無記無記名垢版2018/08/05(日) 10:40:21.82ID:Y36I3SLQ
世界一かっこいいフィジーカーのジョンスカイウォーカーが肩幅ないんだから肩幅ないほうがカッコいいって答えは出てるからなwそれに伝説のジースも肩幅はない!反論できるならしてみろや!
0072無記無記名垢版2018/08/05(日) 10:44:34.50ID:Y36I3SLQ
>>69
俺が言ってんのは肩幅ない怒り肩な、合戸や木澤みたいな肩幅ないなで肩なんてゴミすぎるだろw
0073無記無記名垢版2018/08/05(日) 10:47:46.14ID:Y36I3SLQ
あと鈴木雅もなで肩肩幅無しで骨格がゴミすぎる、肩の筋量ないくせに上腕太くてマジでダサい体
0074無記無記名垢版2018/08/05(日) 11:08:00.58ID:/EWFlZ95
Jonは顔でかいからもっと肩幅ないとだめだわ
ジェフサイドの方がカッコいいよ
ビーチで並んでる動画見たらわかる
Jonは上半身だけ見たら身長あるように見えない
お前が肩幅ないイカリ肩なんだろ?
肩幅ないよりあることによる利点の方が多いだろ
顔小さく見えるし現代フィジーカーは肩幅あって腰細いアウトライン強調できるやつが強いんだから現実見ろ
鈴木さんとかゴードさんがゴミ骨格なのは激しく同意だ
てか肩幅ないのがカッコいいわけないじゃん
なにいってんだ?
冷静に考えろよ
0075無記無記名垢版2018/08/05(日) 12:00:18.32ID:I0wsR+AQ
肩幅俺は52くらいあるが、最低このくらいは欲しいといつも思う。
0076無記無記名垢版2018/08/05(日) 12:07:53.40ID:Y36I3SLQ
ジェフシードなwあれはカッコいいとは思わんな、ジョンスカイウォーカーが顔デカイって192あるから別に普通
骨格が華奢な奴ほど筋肉つけた時にメリハリがつくってこった(合戸らがダサいのはなで肩+骨格に対しての筋量のバランスが悪い)
0077無記無記名垢版2018/08/05(日) 12:19:09.72ID:/EWFlZ95
>>76
発音はサイドのほうが絶対近いぞ
ジェフセェァイドって感じだな
ビーガンゲインズのステロイド疑惑の動画で本人がそう発音してるから見てみな
少なくともシードとは言ってない
本人がサイド寄りで発音してる。ドンマイ
ジョンカッコいいけど顔のわりに肩幅ないからティラノサウルスみたいじゃん
0078無記無記名垢版2018/08/05(日) 12:20:37.40ID:/EWFlZ95
メリハリつけたいなら余計肩幅あるほうがいいだろ
なにいってんだ
0079無記無記名垢版2018/08/05(日) 12:32:56.18ID:I0wsR+AQ
自分が肩幅ないだけってすぐわかるな。
肩幅ねえ長身ならまだわかるが、身長184以上からだな、それを言えるのはまああったほうが更にいいけど。

肩幅がないほうがかっこいいなんて思うアホは世の中に20人くらいしかいないだろ。
0080無記無記名垢版2018/08/05(日) 15:21:09.91ID:R4D9jiri
180弱のヒジーク体型がベスト
FFMI25で体脂肪10以下な
0081無記無記名垢版2018/08/05(日) 15:25:00.62ID:R4D9jiri
170以下のやつは
最低限清水か理想的にはウインクラー位
バルクないと舐められるしかっこいいとスゲーとも思われんよ
合戸だのまーだのカッコよくないし
残念やけど現実
0082無記無記名垢版2018/08/05(日) 15:27:32.33ID:R4D9jiri
167
110…5%なら尊敬される

178
88…5%も尊敬される

167
65…15%は舐められる(尊敬されない)
0083無記無記名垢版2018/08/05(日) 15:29:28.72ID:R4D9jiri
清水なら命削ってんのわかるから尊敬するけど
か●ちゃんみたいのはいくら絞れてようが見下してしまうわ
悪い正直で
0084無記無記名垢版2018/08/05(日) 20:28:43.37ID:/EWFlZ95
次は浜辺美波に聞いてくれ
返答によってはブチ犯すことになる
0085無記無記名垢版2018/08/05(日) 22:29:23.85ID:lfyvOozE
若い人には細身の方がウケ良さそう
0086無記無記名垢版2018/08/05(日) 23:08:47.19ID:fuTzSNCc
>>85
そうでもないぞ

今さっきトレーニング後やよい軒で特ビーフステーキ定食食ってたら女連れのタンクトップ着たクソガリが店に入ってきたんだけどコンテスト明け一週間後のバスキュラリティ全開の極太の俺の上腕見て逃げるようにして遠くの席行きやがった

女にいたっては俺を見るなり潮噴いてぶっ倒れやがったよ
0087無記無記名垢版2018/08/06(月) 00:57:09.26ID:LMpaYZxs
最後の二行はいらんかったなー。そこまでは実際によくある。
0088無記無記名垢版2018/08/06(月) 01:10:58.85ID:QAzPnFIu
>>86
うーん、そうかな?
若い時って細くて鍛えてなくても一般的に言われる体力(スタミナとか持久力)とか、体型もそこまで問題ないから気にしてないけど、年齢と共に鍛えたり運動してないと体力的にも見た目的にもドンドン酷くなる一方だから鍛える事の重要さに気付く人が増えてくると思うわ
0089無記無記名垢版2018/08/09(木) 23:19:41.27ID:dB26p6o0
>>75
縦横比率の参考までに身長何センチで幅52てすか?
0091無記無記名垢版2018/08/09(木) 23:35:16.40ID:dB26p6o0
>>90
身長よりも肩幅が長いなんて珍しいお人だ
0094無記無記名垢版2018/08/13(月) 15:31:47.66ID:x0M9MTkO
>>22
負け組クソガリライターはほんと汚いよな
ガリガリポチポチしてる暇あったら筋肥大させろよな
0098無記無記名垢版2018/08/22(水) 06:56:54.47ID:76hGknzB
>>95
女のいう細マッチョって
大半の男よりもマッチョだけどな、それでは細マッチョが嫌いだとは言われてないよな

https://hmb-muscle.net/mote-body/
女の言う細マッチョって男からみればかなりマッチョだよ

https://pbs.twimg.com/media/BTZeQ7dCEAA80jA.jpg
リアルじゃ野獣先輩の筋肉もつけれない男が大半なのにこれ


【アンケート結果】女性に質問! 好きな男性の体型は?
http://ren-ai.jp/48107

・細マッチョ……52%(577人)
・普通……20%(226人)
・マッチョ……11%(118人)
・スリム……9%(103人)
・ぽっちゃり……6%(63人)
・おデブ……2%(18人)
・ガリガリ……0%(5人)

※有効回答者数:1,110人
※集計期間:2015年5月2日?2015年5月5日
0099無記無記名垢版2018/08/22(水) 07:01:11.63ID:76hGknzB
>>85
今の若い俳優とかアニメ漫画ゲームのキャラのほうが筋肉質なの多いけどな

アメリカの女子から人気NO1の男の筋肉
http://x.celebee.info/wp/wp-content/uploads/2014/01/justin-bieber-shirtless-in-cabo-12.jpg

ジャニーズの筋肉
http://ikemen-sofutomaccho.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2013/02/09/dsc_2362.jpg


アニメ漫画ゲームの男の体格の筋肉
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/282/2015/6/f/6fcea4bf46f5826ee68f8075093fd68d9162fdb61429624985.jpeg
https://i.ytimg.com/vi/4yZryz_b_DM/hq720.jpg
https://img.nijimen.net/uploads/topic/wide_image/5567/thumb_fcc35021-36c5-4d94-9434-41269c9e528d.jpg
https://blog-001.west.edge.storage-yahoo.jp/res/blog-14-17/psy96n/folder/423614/89/11167589/img_0?1397209959
http://livedoor.blogimg.jp/fisterjapan2-bbsshingekigiant/imgs/8/4/840fe934.jpg


お笑い芸人の筋肉筋肉
http://www.diamondblog.jp/contents/official/sites/228/2009/04/e794bbe5838f-129.jpg
http://diet-3months.com/wp-content/uploads/2015/07/%E4%BD%93%E9%87%8D%E3%81%A0%E3%81%91%E5%B0%91%E3%81%AA%E3%81%8F%E3%81%A6%E3%82%82%E6%84%8F%E5%91%B3%E3%81%8C%E3%81%AA%E3%81%84.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kyousoku1/imgs/6/1/6165281e.jpg
0100無記無記名垢版2018/08/22(水) 08:30:05.68ID:ttmbcGLS
山Pの筋肉はCGじゃなくて本物かね?本物ならすごい
0101無記無記名垢版2018/08/22(水) 12:06:37.06ID:iW1o9gZu
>>100
この画像みて憧れて映画見たら昨今の画像技術に驚愕できる
0102無記無記名垢版2018/08/23(木) 11:57:57.12ID:uQhbgRVo
筋肉嫌いとか言いながら

デブやガリを嫌いとか言う女は信用できない
っつーか死ね

筋肉嫌いならデブやガリが理想のはずだが
0103無記無記名垢版2018/08/23(木) 11:59:51.07ID:uQhbgRVo
筋肉嫌いっつーなら

デブやガリな男が好きですって言えばいいのに糞女どもは
0104無記無記名垢版2018/08/23(木) 12:28:56.00ID:183SfnTv
>>102
全部普通な特徴がないジャンル分けしにくい無個性なのがいいんだろ
0105無記無記名垢版2018/08/23(木) 17:54:09.03ID:0u7l4PiP
そもそもお前らの中で、吉岡里帆と接点ある奴いるのか?
関係ないじゃん。
0106無記無記名垢版2018/08/26(日) 15:27:14.36ID:CGIuggh0
この女の場合高収入高身長イケメンかそこそこのガリマッチョが好きってパターンだろ
多分結婚は出来ないタイプだな、気難しそう
0107無記無記名垢版2018/08/26(日) 15:48:19.59ID:2iQgToC5
国語力のない香具師が多すぎて草

>恋愛対象の条件にはならないと告白

あくまで恋愛する相手の条件ではないと言ってるのであって
マッチョは恋愛対象にならないなんて言ってない
0108無記無記名垢版2018/08/26(日) 19:49:20.13ID:xhsaN9xG
お前がダントツで国語力ねーわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況