X



ニート仮面のスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニート仮面
垢版 |
2018/06/24(日) 01:45:46.25ID:sfKdYkH9
俺様がトレーニング日記をつけていくだけのスレッドお前らも参加していいぞw
スペック
筋トレ歴一年一カ月
175cm 67キロ 今年は大学合格の為に勉強が最優先でバルクアップはしないw
ベンチプレス120
デッドリフト170
スクワット150
ミリタリープレス80

https://www.youtube.com/channel/UCodWPIH7O8m0tTaZB7xQqlQ?view_as=subscriber
0005無記無記名
垢版 |
2018/06/24(日) 01:55:57.85ID:5DxrNbO2
元祖ステヅラニートジム乞食の足元にも及ばないな
0006無記無記名
垢版 |
2018/06/24(日) 02:37:16.93ID:1X0/2Y2E
体重の割りに記録いいから見てみたら
カクカクパーシャルでワロタ
0007ニート仮面
垢版 |
2018/06/24(日) 03:17:21.29ID:sfKdYkH9
>>6
パーシャルというほどでもないと思うが
可動域が狭いのは確かだな ショルダープレスはかなり意識して可動域をあげてる。
ただこれ以上下げると肩に効かないんだよな俺
上げる高さはもう少し大きくすべきだな。
0008ニート仮面
垢版 |
2018/06/24(日) 03:18:36.20ID:sfKdYkH9
ベンチプレスは初期の頃は撮っていたが面倒くさいんだよな
仮面つけるとベンチプレス不安定になって記録明らかに下がるんだよ
後トレーニングしてる場所が違うから移動するのも面倒くさい
0009無記無記名
垢版 |
2018/06/24(日) 03:34:57.18ID:EPxVaAGG
ニコニコ動画にでも行け
0010ニート仮面
垢版 |
2018/06/24(日) 03:44:58.11ID:sfKdYkH9
https://www.youtube.com/watch?v=zy_TKLWYbMU&;feature=youtu.be
可動域上げる位置を高くしたわ
下げる位置はやはり今までのままがベストだな
Max-5~7,5というところか
0011無記無記名
垢版 |
2018/06/24(日) 07:16:46.82ID:XUHGL6ZX
東大受験生とか受からなければただの無職なんだが
投稿動画のタイトルにそのワードをいれるセンスが最高にガキ臭いからやめたほうがいい
0012ニート仮面
垢版 |
2018/06/24(日) 12:20:59.13ID:sfKdYkH9
>>11
余裕で受かるから大丈夫やで
0013ニート仮面
垢版 |
2018/06/24(日) 12:21:38.25ID:sfKdYkH9
今日は腰滅茶苦茶痛いな
背中のトレーニングで効きすぎたのかな?
0014ニート仮面
垢版 |
2018/06/25(月) 01:56:28.19ID:9feG83em
背中が強くなっていくと胸が弱くなっていくような気がする
ベントローはじめてからベンチの伸びが悪くなったな
0015無記無記名
垢版 |
2018/06/25(月) 20:24:49.74ID:n/Cqyy2/
俺ビッグ3君に全部余裕で負けてるけどバルク4倍くらいあるよw なんでそんなにガリガリなの?
0016ニート仮面
垢版 |
2018/06/25(月) 20:42:58.07ID:9feG83em
>>15
パワリフ体質なんだろ
昔53キロしかなかった頃から学年で5番くらいに腕相撲強かったしな
多分俺が90キロくらいになればベンチ200上がると思うよ
逆に俺からするとパワーがなさすぎるね
0017ニート仮面
垢版 |
2018/06/25(月) 20:57:14.97ID:9feG83em
多分俺骨格がデカいんだろうな
0019ニート仮面
垢版 |
2018/06/25(月) 21:40:23.17ID:9feG83em
今日は背中が筋肉痛のためトレーニングお休み
明日は胸 腕の日
0020無記無記名
垢版 |
2018/06/25(月) 23:11:54.81ID:zRYA0Z3x
胸囲から測り方間違えてて見る気失せた
0021ニート仮面
垢版 |
2018/06/26(火) 06:51:17.85ID:D7DqTxvE
>>20
人によるがだいたい力入れて乳首上か脇下だろう。どこが間違えてるの?
ちなみに乳首上なら104な
0024無記無記名
垢版 |
2018/07/01(日) 09:06:33.03ID:J8oaPR7I
フォーム悪いし可動域狭いし
big3は申告してる数字より大分落ちるだろうね
0025無記無記名
垢版 |
2018/07/01(日) 10:04:19.67ID:HSCytn3f
>>4
フルレンジだったら10レップあがらないだろ
自分に甘いやつは大成しないぞ
0026無記無記名
垢版 |
2018/07/01(日) 10:11:38.24ID:kBs2vu12
ニート仮面って誰かと思えば、いろんな筋トレyoutuberの動画でイキった発言をしてるクソガリ無職じゃんwwwwww
死ねよwwwww
0027ニート仮面
垢版 |
2018/07/02(月) 05:49:17.40ID:PO5Uk8lH
可動域そんなに狭いと思わないぞ
鎖骨までは下げていないが肩が平行以下になるくらいに下げてる
以前の動画は確かに狭いな
今フルレンジでしてみたらなぜか上がって52.5 11repだったわ
https://www.youtube.com/watch?v=SRe6anitWSc
筋トレしてる奴は他人を見下す傾向があるよね
0028ニート仮面
垢版 |
2018/07/02(月) 06:15:47.22ID:PO5Uk8lH
https://www.youtube.com/watch?v=glCKFvXZjHc&;feature=youtu.be
可動域広めでやってみた
二日連続肩のため疲労が抜けきってないな
50キロ15repいかなかった
おそらく完全回復だと18repはいくだろう
ショルダープレス歴はもう三カ月になるからもっと伸ばしたいところである
鎖骨まで下げてるトレーニーとかほぼいないだろ
この動画でも広めを意識したからたまに鎖骨くらいまで下げているが
逆に肩が痛くなるぞ これぐらいがフルレンジだろう他のトレーニー見ていても
0029ニート仮面
垢版 |
2018/07/02(月) 06:21:58.77ID:PO5Uk8lH
きょうは61キロでベンチをする
目標は35回
0030ニート仮面
垢版 |
2018/07/02(月) 06:33:59.15ID:PO5Uk8lH
来年3月までに
177センチ 70キロ
ベンチ160
ショルダープレス100
加重懸垂+80キロ
を達成するわ
0031無記無記名
垢版 |
2018/07/02(月) 08:40:42.27ID:MoKR91yN
めちゃめちゃ5ちゃんのレス気にしてるんだなw
0032無記無記名
垢版 |
2018/07/02(月) 08:44:27.92ID:MoKR91yN
自分でスレ立てて動画貼っておいて
馬鹿にされたってムキになってるとかw
0033ニート仮面
垢版 |
2018/07/02(月) 08:45:36.16ID:PO5Uk8lH
ベンチプレス61キロ31repだったわ
肩のトレーニングで疲労が抜けなかったな
確実にもっといけた 次も61キロでしてみる目標は38repだな
0034ニート仮面
垢版 |
2018/07/02(月) 08:47:08.81ID:PO5Uk8lH
>>31
気にしている、というか的確な発言があった場合訂正して直すようにしてるんだよ
ただ単に煽るのはレベルが低いと思うが
可動域狭wwとかフォーム悪wとかいうのは的確な場合があるからな
そのほうがレベルアップするだろ?
0035無記無記名
垢版 |
2018/07/02(月) 09:03:32.43ID:MoKR91yN
顔隠して
細い未熟な身体をさらして
再生回数100未満で
ウ板に自分でスレ立てて
そこで馬鹿にされたら反論動画出して
全身トレ否定しながら嘘のbig3書いて
なにがしたいの?
0036無記無記名
垢版 |
2018/07/02(月) 09:42:30.60ID:xLpZhWmd
見栄はるのは止めてコントロール出来る重量で丁寧にやった方がいいよ。
その方が成長する。
急がば廻れ。
0037ニート仮面
垢版 |
2018/07/02(月) 09:58:52.36ID:OwbRswHE
>>35
お前相当ファンだな詳しすぎだろ
嘘のbig3は書いてないよ
ショルダープレスは可動域狭かったから修正したところ-7ほど落ちたが
反論動画っていうのもおかしな話だな
俺は可動域は狭いことを指摘され訂正しただけだから反論、ではないねむしろ相手の意見を受け入れている 頭大丈夫か?
反論動画は一切上げてないぞ
可動域を訂正した後まだ狭いということを言われたから過去の動画は狭かったね、といっただけだ 事実訂正後は決して狭くないぞ
鎖骨まで下げると逆に痛くなると書いてるしな
まあお前も口だけのクソガリなんだろうなw

>>36
見栄は張ってないよ
指摘されたら訂正してるしね
0038無記無記名
垢版 |
2018/07/02(月) 10:15:49.48ID:MoKR91yN
>>37
なげーよ
頭に血が上ってるぞwwwww
0039ニート仮面
垢版 |
2018/07/02(月) 10:19:16.59ID:PO5Uk8lH
うーん思った通りだがウエイト板っていうのは相当幼稚な奴が多いようだな
単に煽るだけとか小学生でもできるしな
リアルでは女にもモテないしクソガリなんだろうな自尊心が高ければこんなことしない

的確な煽り、アドバイスがあればちゃんと読むし訂正も行う
0041無記無記名
垢版 |
2018/07/02(月) 10:24:46.61ID:MoKR91yN
まだ1年程度で知識もなくて
指摘に対応できるんなら
クソ動画あげるなよw

まずは呼吸整えて
正解なフォームで
可動域を意識しながら
ゆっくりと上げ下げしろ

狭い範囲でブレブレで
ヘコヘコ連打は見苦しいぞw
0042ニート仮面
垢版 |
2018/07/02(月) 10:28:59.76ID:PO5Uk8lH
肩が若干丸まっていたな
こうしたほうが高重量が上がるがフォーム的に悪いな
バーベルカールは肩を落としてやることにしたい
0044無記無記名
垢版 |
2018/07/02(月) 10:33:37.15ID:MoKR91yN
ショルダーもベンチも
ベントもカールも
姿勢も悪いしフォームもめちゃくちゃ

一度トレーナーでもつけて
基礎を学んだ方がいい

ゆっくり、可動域広く
綺麗なフォームを身体に覚えさて
まずは身体の土台を作るべき

それができる人間が
無理なフォームに挑戦すべき
0045無記無記名
垢版 |
2018/07/02(月) 13:11:27.30ID:vSxo/8eU
そのバー20キロに見えないけどな
まあ言うだけなら自由か
でかくなれたらいいね
0046ニート仮面
垢版 |
2018/07/02(月) 13:35:03.41ID:e2qZ+KcK
バー10キロやぞ
20キロなんていついった?
0047無記無記名
垢版 |
2018/07/02(月) 14:22:32.47ID:Kx48ExqU
はよベンチ120kgあげる動画うpしろや
0048ニート仮面
垢版 |
2018/07/02(月) 15:21:27.59ID:PO5Uk8lH
まあ五年以内に
ベンチ200
デッド300
スクワット250
上げるからよろしく 体重85キロくらいでね
0049ニート仮面
垢版 |
2018/07/02(月) 16:13:01.13ID:PO5Uk8lH
https://www.youtube.com/watch?v=lXgwltjE4JQ&;feature=youtu.be
二回目のフォーム修正バーベルカール
さすがに二回目だからかなりrep数は落ちた
本番セットの時最後のrep以外は反動使っていないが
手幅が左右で少しずれていたため非常に上げずらかった
ただだいぶ修正はされたと思う 30キロの時は理想的なフォームに見える
かなり重量に余裕があるが
0050無記無記名
垢版 |
2018/07/02(月) 16:40:37.65ID:MoKR91yN
>>1
ベンチプレス120kg1回か
100kg10回の動画あげてよ

デットもスクワットも動画はないの?
0051ニート仮面
垢版 |
2018/07/02(月) 16:54:44.27ID:PO5Uk8lH
Your Strength Level for Bench is Advanced
★★★★★
We estimate that your one-rep max is 132.2 kg

You're stronger than
94% of male lifters in your age group weighing 67 kg

Your lift is
0.91 times your bodyweight

61キロ35repの場合 先日のトレーニング
二カ月前にベンチ61キロ30repの動画は出してる
もうベンチの動画はとらんよ 仮面つけてたら圧倒的に記録下がるんだよ
後Maxはやったことないな 計算式-5の値を書いてる
0052無記無記名
垢版 |
2018/07/02(月) 16:58:24.58ID:py5BHYyS
>>18
初っ端から肺に空気パンパンで草
0053無記無記名
垢版 |
2018/07/02(月) 16:59:41.34ID:MoKR91yN
>>51
oh...
0054ニート仮面
垢版 |
2018/07/02(月) 17:06:27.10ID:PO5Uk8lH
https://www.youtube.com/watch?v=DX5Q4Od1hNA
これだな
61キロ30rep二カ月前でやってる
この頃は81キロ18rep 101キロ 8repくらいだな
ここから今は伸びている
だいたいMax換算で130くらい maxは120っていってるよ
0055ニート仮面
垢版 |
2018/07/02(月) 17:13:18.39ID:PO5Uk8lH
Repetition Percentages of 1RM
Repetitions Percentage of 1RM
1 100%
2 97%
3 94%
4 92%
5 89%
6 86%
7 83%
8 81%
9 78%
10 75%
11 73%
12 71%
13 70%
14 68%
15 67%
16 65%
17 64%
18 63%
19 61%
20 60%
21 59%
22 58%
23 57%
24 56%
25 55%
26 54%
27 53%
28 52%
29 51%
30 50%
レップ数とMax換算 ここからなんぼか引いてる
0056無記無記名
垢版 |
2018/07/02(月) 17:17:00.05ID:MoKR91yN
>>54
いくら計算上がそうでも
パーシャルだし筋持久力になってるから
実際に速筋使ってみたら上がらないだろうな。
0057ニート仮面
垢版 |
2018/07/02(月) 17:23:13.62ID:PO5Uk8lH
パーシャルっていってるけど腕最後まで上げるやり方は三頭に負荷が逃げるだろ
パーシャルっていうパーシャルじゃないけどね
JINがやってる可動域を参考にしてる
10repの重さだと101キロやね今やと
なんで10rep~15repの重さで動画撮ってないかと言ったら
ベンチプレスまだ半年くらいしかやってない(週に一回で計算すると20回程度)
動作がまだ覚えられてないんだよ
だから仮面をつけたときほぼ見えないためそれくらいのrepの重さだとフラついて
全然できなくなる
だから影響のない低重量高回数でやってるんだよね
1repは知らんが10~15repの重さのMax換算-なんぼかで120やね今は
0058ニート仮面
垢版 |
2018/07/02(月) 17:25:18.99ID:PO5Uk8lH
ちなみにベンチプレスやる前は半年加重ディップスをやっていた
なのではじめてベンチプレスした時に80キロくらいは上がった
後加重腕立て伏せっていうのも俺の骨格には合っている
0060無記無記名
垢版 |
2018/07/02(月) 17:40:01.94ID:Kx48ExqU
こんな尻上げヘコヘコバウンドベンチで31repsっていわれても・・・
もっかい自分であげた動画見ろよ JINとは全然違うわ
スティッキングポイントすら超えてない時点でもうね・・・
0061無記無記名
垢版 |
2018/07/02(月) 17:44:00.13ID:MoKR91yN
>>57
呆れてなんも言えないけど
向上心も学習能力もあるみたいだから
まあ頑張ってな。
0062ニート仮面
垢版 |
2018/07/02(月) 17:49:36.33ID:PO5Uk8lH
尻は上がってないぞ ちゃんと動画見たか?ベンチにちゃんとついてる
仮に可動域を完全に広めたところでMax-10ってところだろ?
今は101キロ 10repだぜ?
Your Strength Level for Bench is Advanced
★★★★★
We estimate that your one-rep max is 134.7 kg

You're stronger than
95% of male lifters in your age group weighing 67 kg

Your lift is
1.51 times your bodyweight

これに-20したところで110は上がるぞ?
というか筋トレ一年67キロでこの数字とかお前ら確実に達成してないだろ
まず匿名画像動画なしだからほとんどクソガリだろうがな
0063ニート仮面
垢版 |
2018/07/02(月) 17:52:59.48ID:PO5Uk8lH
ちなみによく叩かれてるハヤテちゃんのベンチプレス
あれは俺も問題だと思うが170キロケツ上げ可動域狭いバウンドを使っていたとしても
145はまあ確実に上がるだろう
ケツ上げ可動域狭い-15
バウンド-10と多く引いたとしてもな
まあ彼は体重が100以上あるしトレ歴も二年以上だろ?
だから全く凄いとは思わんが この板の奴らの90%以上に叩かれる存在ではないだろ?
0064無記無記名
垢版 |
2018/07/02(月) 17:55:00.09ID:MoKR91yN
>>62
能書きばかりで語らないでさ
一度120kgを持ってみれば分かるよ

関節にかかる負荷が比じゃないし
一度で全力出して上げ切る違いが分かる。MAXには三頭の力も必要だからな?

やってもないのに語らないで、
まずは挑戦してみなよ。
頑張れ
0065ニート仮面
垢版 |
2018/07/02(月) 17:55:14.80ID:PO5Uk8lH
言い方が悪かったな
彼は体重100キロで普通のやり方でもまあ150くらいは上がるだろうから
全然弱くはないよってこと この板の匿名クソガリが叩ける存在ではないってことだ
0066ニート仮面
垢版 |
2018/07/02(月) 17:56:55.76ID:PO5Uk8lH
Maxは挑戦しないぞ基本的にめんどくさいからな
10repの計算-20とかかなり謙虚な計算だろう 確実に上がる範囲
まあショルダープレスとかならたまにやってみるのもありかもな
0067ニート仮面
垢版 |
2018/07/02(月) 17:59:31.39ID:PO5Uk8lH
まあ今日は休憩の日だからいるが
明日からはコメントは見るだけで返信はしないわ
大学受からなきゃいけないからな
トレーニング時間は5分いったことないからトレ自体は全く問題ないがな
0068無記無記名
垢版 |
2018/07/02(月) 18:00:44.46ID:MoKR91yN
>>66
馬鹿にされたら長々と能書き垂れるくらいな一度MAXの動画なり上げれば一発でみんな黙るぞ?
0069ニート仮面
垢版 |
2018/07/02(月) 18:03:16.75ID:PO5Uk8lH
そんなMaxが大事なの?
10rep換算でだいたいわかるくないか?
まあ来年大学入学後は真剣に筋トレyoutuberとして
ブランディングしていくから その時は月に一度くらいするだろうな
0070無記無記名
垢版 |
2018/07/02(月) 18:04:53.58ID:MoKR91yN
動画でも感じたんだけど
やらない言い訳を探すのが
得意な性格なのかな?
0071無記無記名
垢版 |
2018/07/02(月) 18:10:49.33ID:MoKR91yN
>>69
自分から数字出したんだから
それを証明してほしいと思うのは視聴者としては必然じゃないかな?
0072ニート仮面
垢版 |
2018/07/02(月) 18:11:08.10ID:PO5Uk8lH
やらない言い訳というかわざわざやる必要がないからな
人に物をお願いするときはやってくださいって言わないとな
最初からベンチの動画はもうとらないって言ってるしね
後Maxも挑戦するつもりもない
なんでそんなに面倒臭いの?w
まあMaxはだいたいってことでいいわ事実これくらいだろうしな
別にMaxがこれくらいだよって認めさせる気もないしな
ただ上がらないだろうと指摘されたから計算式-の理屈で説明しただけ
0073ニート仮面
垢版 |
2018/07/02(月) 18:13:10.28ID:PO5Uk8lH
明日は背中だな
とりあえず目標身長に達するまではデッドリフトは控える
なんか悪影響を及ぼすとよく聞くからだ(ちなみにまだ身長は伸びている)
今年度(来年の3月)まではチンニングを主体に行う
加重80キロが一回が目標だな
0074無記無記名
垢版 |
2018/07/02(月) 18:15:20.95ID:MoKR91yN
>>72
ってなると
なんでユーチューバ始めたんだ?
自分でスレまで立てて、更に他のスレにも動画貼ってるのは誰かに見てほしいからだろ?

で、スペックまで書いたなら
見る側も期待するんだけど
実際の動画はパーシャルで
ブレブレでフォームも悪いし
0075無記無記名
垢版 |
2018/07/02(月) 18:17:17.60ID:MoKR91yN
>>69
big3の10rep動画あるのか?
0076ニート仮面
垢版 |
2018/07/02(月) 18:18:36.21ID:PO5Uk8lH
ただ自分の筋トレ日記だよ冒頭でも記載がある通りね
稚拙な煽りは失笑で終わるが
たまに本当に知識がある奴の指摘や客観的な意見を取り入れたら更に伸びがはやく
なると思ったって感じやね
0077ニート仮面
垢版 |
2018/07/02(月) 18:21:50.18ID:PO5Uk8lH
ベンチは前述の通り歴が短いためトレーニングが壊滅してしまうため
10~15repは撮ってないね あの動画くらいしかないな
デッドリフト スクワットは7カ月くらいやってみて
デッド130キロ10rep スクワットパラレル125キロ 10repまで行った
それはyoutuber始める前だね
身長178くらいいきたくて悪影響があるみたいだから他種目で代用することに決めて
もうやってないね
0078無記無記名
垢版 |
2018/07/02(月) 18:45:13.11ID:TZV0xdYt
MAXなんざ挙げてから語れよ。
口だけにも程があるわ
0079無記無記名
垢版 |
2018/07/02(月) 21:46:38.28ID:4xGHld2s
もう何言っても無駄だろこの人
相手せずに放置しようよ
0080無記無記名
垢版 |
2018/07/03(火) 00:34:43.07ID:vlvkBtYN
言い訳作りの天才だな
0081ニート仮面
垢版 |
2018/07/03(火) 03:50:01.30ID:QUbxBpjW
ただのトレーニング日記でいい意見は取り入れてる
デッドリフト スクワットは身長に悪影響かもしれないから
しばらくやらないと記載している
しかも別に再生数を狙ってないから危険なMaxに挑戦する必要もない
Maxはトレーニングの水準が参考になるかと思って掲載しただけで
別に証明する必要性もない 証明してほしいならお願いしますと言いましょう
何が言い訳作りの天才なの?頭が相当悪いんだね
実際やってない人間もかなり多いでしょ
ベンチは少し可動域が狭いようだね
ただパワーリフティング志向であるから三頭に入っても最後まで伸ばし切る
ベンチにしようと思うわ
ショルダーは鎖骨までは下さないが上げきる可動域
デッドリフトの代用はベントローと加重チンニング
スクワットの代用は未定だな
0082ニート仮面
垢版 |
2018/07/03(火) 03:52:25.23ID:QUbxBpjW
結局自己満足スレというのは最初に公言して
正論はちゃんと聞き入れているのに
自分の欲求が満たされないと言い訳、何を言っても無駄とか言うのは
匿名だからこその自己中心的意見だな
正直言って馬鹿だと思う 
0083ニート仮面
垢版 |
2018/07/03(火) 03:55:23.42ID:QUbxBpjW
トレーニングの予定
月 ベンチ アームカール アブローラー 身トレ
火 ショルダープレス 握力 有酸素
水 懸垂 身トレ
木 ベンチ ディップス アブローラー 有酸素
金 ショルダープレス 握力 身トレ
土 懸垂
日 休み 
0084ニート仮面
垢版 |
2018/07/03(火) 03:56:58.05ID:QUbxBpjW
ストレッチはトレーニング後寝る前に英語リスニングをしながら行っている
上嶋式ヨガ
0086無記無記名
垢版 |
2018/07/03(火) 07:27:24.93ID:vlvkBtYN
>>81
言い訳のオンパレードで草
0087無記無記名
垢版 |
2018/07/03(火) 07:40:37.09ID:vlvkBtYN
>>85
動画の中でも言い訳ばかりwwwwww
0088無記無記名
垢版 |
2018/07/03(火) 07:48:33.43ID:aHSzvEL+
証明して下さい。
お願いします。
0089ニート仮面
垢版 |
2018/07/03(火) 09:12:07.94ID:QUbxBpjW
言い訳の件に関してはこれだけ発言しといて理解ができないあたり
なんかの障害?レベルだから何も言えないスルーね
今日は筋肉痛がやばい
0090無記無記名
垢版 |
2018/07/03(火) 09:17:06.11ID:aHSzvEL+
>>89
BIG3の証明をして下さい。
お願い致します。
0091無記無記名
垢版 |
2018/07/03(火) 09:23:28.90ID:aHSzvEL+
>>89
ベンチプレスだけでいいのでMAXの証明をして下さい。
お願い致します。
0092無記無記名
垢版 |
2018/07/03(火) 09:28:05.27ID:vlvkBtYN
>>89
やらない言い訳多すぎて草
0093ニート仮面
垢版 |
2018/07/04(水) 05:06:05.19ID:rm08TJSJ
腹筋が筋肉痛だとなにもできんな休むわ
0095無記無記名
垢版 |
2018/07/04(水) 21:43:48.81ID:rU1l5pq2
元カリスマニートトレーニーのktmさん参考にして頑張れよ!
0098ニート仮面
垢版 |
2018/07/10(火) 12:28:28.71ID:NiyBtHSA
来年3月までに
体重65~70で
ベンチ150
デッド220
ショルダー100は最低上げるわ
0099無記無記名
垢版 |
2018/07/11(水) 00:03:45.06ID:4iE11FTy
お前の上腕計測見たけど
必死に体に押し付けた上、ゆるっと斜めに回して「39cm!」
とかマジメに言ってんの?
0100ニート仮面
垢版 |
2018/07/11(水) 01:22:24.81ID:e7vd5y5u
筋肉痛ひどいな
まあパワーリフティング日本チャンプ五年以内にいけるな
0101ニート仮面
垢版 |
2018/07/11(水) 01:31:27.33ID:e7vd5y5u
来年3月までに
177センチ 70キロ
ベンチ150デッド225ショルダー100

2020年3月までに
178センチ 80キロ
ベンチ170デッド270ショルダー120

2021年3月までに
180センチ 83キロ
ベンチ170デッド290スクワット200ショルダー125

2022年3月までに
180センチ 83キロ
ベンチ180デッド300スクワット240ショルダー130
まあ多分ここで日本記録

2023年3月までに
ベンチ180デッド310スクワット260ショルダー135をとるわ
0102ニート仮面
垢版 |
2018/07/11(水) 01:32:28.02ID:e7vd5y5u
三カ月前にショルダーはじめてやり始めて
最初は30キロ10repだったが
今は55キロ12repまで伸びたな
おそらく今年の終わりには100くらいまでいくだろう
Maxもたまに挑戦していくつもり
0103無記無記名
垢版 |
2018/07/13(金) 20:11:47.93ID:jVjsQTqm
声高くて早口で口調がオタクそのもので不快だわ
0104無記無記名
垢版 |
2018/07/13(金) 20:12:45.06ID:jVjsQTqm
なんかー、実はー、あれはー、で始まった言い訳が多すぎる
0105無記無記名
垢版 |
2018/07/13(金) 20:20:46.22ID:trQfXz7D
>>104
アホが喜ぶからレスすんな
以下レス禁止
0106ニート仮面
垢版 |
2018/07/14(土) 01:49:01.96ID:G459bcWH
最終的な目標は83キロで体脂肪7パーくらいだな
バルクアップ自体はだいぶ後になるから五年後とかだろうが
0107ニート仮面
垢版 |
2018/07/17(火) 03:50:46.67ID:IgmCwlbO
https://www.youtube.com/watch?v=OgJDIvOHpZ4&;feature=youtu.be
ショルダープレス57,5キロ
後半若干可動域狭かったが11repだった
速筋優位にするため8repほどできたら次の重量にいく
0108小堀豊教 ◆LibT4nwLeU
垢版 |
2018/07/17(火) 03:57:25.92ID:yctyyMBa
>>107
ガリガリミイラ
0109ニート仮面
垢版 |
2018/07/17(火) 07:25:26.80ID:IgmCwlbO
>>108
動画かID紙つきの画像よろしく^^
0110無記無記名
垢版 |
2018/07/17(火) 08:47:04.01ID:tkFJeHQB
声高くて早口で口調がオタクそのもので不快
なんかー、実はー、あれはー、で始まった言い訳が多すぎる
0111無記無記名
垢版 |
2018/07/17(火) 08:58:35.14ID:tkFJeHQB
5ちゃんで指摘されると脊髄反射で反論&言い訳するが後日の動画では、その指摘内容をあたかも自分の知識のように語るのが不快
0112ニート仮面
垢版 |
2018/07/17(火) 09:00:20.64ID:IgmCwlbO
>>111
なるほど参考になるわ
0113ニート仮面
垢版 |
2018/07/17(火) 09:02:15.92ID:IgmCwlbO
ずっと67キロのままだな体は変わりつつあるが
ベンチ150は今年の東大受かるまでに上げたいところやな
デッド250スクワット210は二年以内やな
0114ニート仮面
垢版 |
2018/07/17(火) 09:07:17.55ID:IgmCwlbO
ベントローは今年中に
140キロ10repができるようにするわ
0115無記無記名
垢版 |
2018/07/17(火) 09:23:24.49ID:JIj1aUlb
ニート仮面、おもしろいなw
長く続けろよ
0116無記無記名
垢版 |
2018/07/17(火) 09:42:20.86ID:LE2Se7Xj
以下レス禁止
落とせ
0118ニート仮面
垢版 |
2018/07/20(金) 08:43:35.38ID:+W4KZBKI
ベンチプレスに力入れるわ
ショルダープレスは週一にする
0120無記無記名
垢版 |
2018/07/28(土) 17:52:49.43ID:7EZGQ6S3
さっさとベンチ120kgの動画出してみろよクソガリニート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況