X



ジムで恋をしてしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名垢版2018/06/15(金) 21:52:09.47ID:Xh3tf21X
最近はトレーニングよりも彼に会う為にジムに通ってる
0002無記無記名垢版2018/06/15(金) 21:54:26.98ID:0aC3j0bP
今はLGBT認める流れなんだから遠慮するなよ
0003無記無記名垢版2018/06/15(金) 22:11:49.57ID:XBCzlwbo
先週ジムにいったら若いシャレた兄ちゃんが女子インストラクターをナンパしてた
そんな猛者はじめてみたわ
日程調整までしてたからうまくいくかもしれん
確かにかわいいと思ったインストラクターは今まで二人いたけどジムでナンパは考えられなかったなぁ
リスクあるしな
0004無記無記名垢版2018/06/15(金) 22:19:02.45ID:mOp5Qg3y
シャワールームでアタックしちゃいなよ!
0005無記無記名垢版2018/06/15(金) 22:50:37.82ID:Xk7OGGwK
馬場さんに逢いに今日もジムへ行った
0006無記無記名垢版2018/06/15(金) 22:57:50.47ID:eDoqs1KD
以前住んでた地域のジムで170cm弱80kg後半くらいで20代後半くらいの柔道耳でソフトモヒカンの強面ガッチリの兄貴に恋してた

俺がセットに入るたびに、いいぞ、俺がフォーム見ててやるって言わんばかりに鏡越しに凝視してくれた
俺も兄貴のデッドリフトを凝視した
鏡越しに何度も目が合った
1度だけじゃなくて何度もそんなことがあった

今は引っ越して会えないけど、両思いなんじゃないかって思える淡い恋だった
また会いたい
0007無記無記名垢版2018/06/15(金) 23:51:50.88ID:Ow6Vx/Zg
強面ニキ「あいつクッセぇな」
0008無記無記名垢版2018/06/16(土) 01:19:55.67ID:DWoogopS
>>3
事務の女に手出すとめんどくさいことになりかねんよ
もうそこのジム行かねーってんならありだけどねw
ジムに行き辛くなる理由の一つに人間関係ってのもあるから
無駄な人間関係は築かないことにしてるわ俺
ジム歴10年超えの意見な
0009無記無記名垢版2018/06/16(土) 02:20:14.97ID:S1xyySHh
自分も女でジムいってるけど鍛えることしか考えてねぇわ
ウエイト重いの使ってるから「怖そうな女w」と思われて誰も近寄ってこないわけだがなw
0010無記無記名垢版2018/06/16(土) 02:25:35.91ID:8X1de97z
おまえだったのか
あの干物みたいなババアは
丑の刻参りやってそうなのがマメに通ってるわ
0011無記無記名垢版2018/06/16(土) 04:28:20.72ID:l+SqWwUd
男は若くて可愛い女がいたら200kgでATGスクワットしてようが声をかけるぞ
つまりそういうことだ
0012無記無記名垢版2018/06/16(土) 05:02:39.84ID:nwxnbznY
声かけられないのは、シワシワの干からびた不健康そうなオバサンなんだろ
0013無記無記名垢版2018/06/16(土) 06:11:36.80ID:5yoItFrz
いや、こいつはオバサンではない

こいつはホモだ!
0014無記無記名垢版2018/06/16(土) 09:47:38.13ID:ROyVBCo9
リスクリスク言ってる奴はそら彼女できんわな
0015無記無記名垢版2018/06/16(土) 09:50:44.47ID:hQlhUIfB
GGシャワー室入り口で全裸仁王立ちして人のチンコガン見してくるホモがいた
ノンケには手を出さないんじゃなかったのかよ
0016無記無記名垢版2018/06/16(土) 09:57:17.08ID:xW/75Mc3
>>9
ちょっとくらい重い重量扱ってるくらいで怖い女だとは思わんな
どちらかというとガチで必死なオーラが漂ってると邪魔しちゃいけないからきっかけが無ければ声かけるなんてしないし、そもそも女としての魅力がなかったら余裕でスルー
0018無記無記名垢版2018/06/16(土) 10:29:21.68ID:t3Tqcu/k
ちなみにOKの場合はその後どうすればいいの?
0019無記無記名垢版2018/06/16(土) 21:24:39.60ID:+regcvr7
まずは一緒に帰るところからだろう
初夏の川沿いの道を
自転車で
0021無記無記名垢版2018/06/17(日) 08:49:16.23ID:qDwSGofq
最近は鏡に映る自分の姿を見て勃ってしまうな。
あと、自分はワキガじゃないので、ポリエステルのウェアの脇のところに染みた汗のほんの少し甘いような香ばしい薄っすらとした匂いをかぐと、これも勃ってしまう。
ハーパンの前の部分からほんの少しだけ小便の匂いがしたりするとこれも。
0022無記無記名垢版2018/06/17(日) 19:54:13.89ID:wPLEePLM
>>3のナンパ兄ちゃんが今日は若い女性客に声をかけてた
積極性がスゲーわ
0023無記無記名垢版2018/06/17(日) 20:30:55.64ID:gRKf6+Mh
そいつ遅からず出禁になりそう
0024無記無記名垢版2018/06/17(日) 21:25:11.54ID:aFP+X4gM
ジムではみんな敵で邪魔者だから好みのタイプがいても恋することは皆無だ
0025無記無記名垢版2018/06/18(月) 00:35:22.30ID:XLJlkw3/
>>24敵って順番待ちしてるやつらか?
それともお前より重い負荷をあげてるやつのことか?
0026無記無記名垢版2018/06/18(月) 23:34:49.61ID:CDfr/YXe
>>25
俺は>>24じゃないがジムに来てる自分以外の人間は、ラックやマシンを塞ぐ「動く障害物」に過ぎない。
0027無記無記名垢版2018/06/18(月) 23:40:17.21ID:CdXm0E1G
さすがにそりゃねーわ
クソガリはなにしにきてるんかわからんし
いらいらするけど
0028無記無記名垢版2018/06/19(火) 00:42:33.41ID:dXh8m7jE
どうやらお前らは脳みそまで筋肉でできているようだな
0029無記無記名垢版2018/06/24(日) 18:59:24.71ID:wASMQcI8
>>3のにいちゃんが今日もジムのインストラクターに声かけてた
女性インストラクターも楽しそうにたくさん笑ってた

はたして、この二人はくっつくのか?
ここで定期的にお伝えしていくかもしれん
0030無記無記名垢版2018/06/24(日) 20:02:50.64ID:WXdO7qTG
ガラガラなのに毎回おらのとなりで
走る女がキモイんだがw
0031無記無記名垢版2018/06/24(日) 20:05:18.09ID:wASMQcI8
>>30
おまえに声かけてもらうの待ってるんだ
君が独身フリーなら次はちゃんと声かけるように
0033無記無記名垢版2018/07/04(水) 15:36:31.38ID:kNtDZyH/
今日もくるかな〜ワクワクww
0034無記無記名垢版2018/07/04(水) 16:03:06.86ID:i5l45/kk
え、タイプの女いたらナンパしちゃうやん普通。流石に街歩いてるときとかはしないけどジムなら声掛けちゃうわ。
0035無記無記名垢版2018/07/06(金) 17:16:35.66ID:Q4hUS5kg
ジムに行き辛くなるとか考えるな話たいなら声掛けろ!
考えてるうちに人生終わるぞ、人生は短い
声かけて断られるのは恥じゃない、チャレンジした結果だ。
チャレンジしないで後悔して死ぬのか?
0036無記無記名垢版2018/07/06(金) 17:38:41.73ID:sQtB4fTR
自分女だけど、話しかける前から「この人の苗字になるのか〜手続き面倒だな〜」ってもうマリッジブルーになる
0037無記無記名垢版2018/07/06(金) 19:52:02.33ID:8Iqu8veE
男の方もとりあえず女の名前を名字に当てはめてみる。あると思います。
0038無記無記名垢版2018/07/06(金) 20:29:35.50ID:sQtB4fTR
男は気楽でいいやん
女は下手したら貧困シングルマザーという社会の落伍者
だから気楽にいけ
0039無記無記名垢版2018/07/06(金) 21:48:56.91ID:X2mrPyaB
だから女に話しかけるたびに嫌な顔されるのか
0040無記無記名垢版2018/07/07(土) 00:03:08.12ID:iQbE3Vk2
ボクのカワイイ人、次会えるのは月曜日。
食事に誘ってみる。
0041無記無記名垢版2018/07/07(土) 08:01:23.08ID:dNXpRpty
>>38
いやその逆もあるだろ
0042無記無記名垢版2018/07/07(土) 10:55:33.31ID:hlrBcKDI
>>9
同じく〜
二の腕と胸が垂れてきたから必死っす!
0043無記無記名垢版2018/07/07(土) 12:37:16.82ID:OPqy6UHW
>>41
あんまりないと思うぞ
0044無記無記名垢版2018/07/07(土) 12:40:41.02ID:OPqy6UHW
あ、ごめん
ここって男→男のスレだよな
0045無記無記名垢版2018/07/07(土) 14:15:31.94ID:CTTSlQBH
けつのあなををなめてほしいんだがそういうしゅみのひとっているの?
0046無記無記名垢版2018/07/08(日) 18:30:33.43ID:jQFNMR+s
>>3の兄ちゃんが今日も女子インストラクターと長い時間喋ってた
女子インストラクターもすごく楽しそうでよく笑っていた
ジム内で目立つぜ

はたして、二人はつきあうのか!?
0047無記無記名垢版2018/07/08(日) 23:21:47.17ID:z6Ai3npz
まだ付き合ってないの?笑
0048無記無記名垢版2018/07/11(水) 02:03:48.16ID:yEYQk3JY
裏で手出してるよそれ
0049無記無記名垢版2018/07/11(水) 02:07:58.69ID:i7Vmnfpv
>>1
迷惑なのでやめて下さい。
0050無記無記名垢版2018/07/11(水) 08:17:31.34ID:32ImVx8+
ロッカーでさりげなくチンポみせつけたりして目があったら気があるってことでOK?
0051無記無記名垢版2018/07/11(水) 08:25:59.12ID:zH85zTbk
興味→SEXまでノンストップのホモは近代合理主義の申し子
0052無記無記名垢版2018/07/14(土) 17:21:36.15ID:vANtGSMy
971しっぽねこ (ワッチョイ 0a2d-LQig)2018/07/14(土) 12:03:32.71ID:H+HeenMX0
https://jp.surveymonkey.com/r/Q2X526R

将棋道クイズ作ってみた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況