X



クレアチン効果なくてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名垢版2018/06/05(火) 14:39:51.09ID:0B8EBARi
みんなもなんとなく飲んでるだけだろ?
0003無記無記名垢版2018/06/05(火) 14:41:29.76ID:95924aOR
>>1
筋肉量少ない?
0004無記無記名垢版2018/06/05(火) 14:48:45.76ID:fwfwFU1z
>>1
飲んでもトレーニングをしなければダメよ!
0006無記無記名垢版2018/06/05(火) 15:13:55.27ID:95924aOR
>>5
デカすぎて横のポージングしてる人が小さく見えてしまう
0008無記無記名垢版2018/06/05(火) 20:18:15.71ID:jl3OfM/L
どこのメーカーのクレアチン飲んでるの?
0009無記無記名垢版2018/06/05(火) 21:08:47.04ID:fwfwFU1z
ドンキで売っているやつ
0010無記無記名垢版2018/06/05(火) 21:25:37.89ID:8jtP2bzb
バカたれオプチ使えよ
0011無記無記名垢版2018/06/05(火) 21:27:11.52ID:j4RyaPgH
きいてれば毛髪が薄くなる
0012無記無記名垢版2018/06/05(火) 21:49:26.97ID:R1vNqPFA
頭ハゲるくらい飲まないと目に見える効果ねえぞ
0013無記無記名垢版2018/06/05(火) 22:36:34.32ID:F7hsWk7v
クレアチンで禿げないだろ笑
どんだけ飲めば禿げるんだ
0014無記無記名垢版2018/06/06(水) 01:08:48.26ID:Qs6nWCVP
今、ドンキでクレアチンなんか売ってるの?
0016無記無記名垢版2018/06/06(水) 03:56:39.24ID:o+Ko4Ukc
クレアチンは切れたら体重が2kgくらい減る
買って飲み出したら戻る
0017無記無記名垢版2018/06/06(水) 07:12:29.14ID:5Puik3/M
クレアチンでおでこが広くなった
0018無記無記名垢版2018/06/06(水) 08:55:52.21ID:jJC96fZ/
クレアチン抜いてみようとやめて2週間くらい明らかに疲れと心が折れるのが早くなった笑
気温が上がってきたのもあるけど…
0019無記無記名垢版2018/06/06(水) 10:05:12.90ID:LpwXJZqb
クレアチン浮腫むからダサい
0020無記無記名垢版2018/06/06(水) 12:06:16.46ID:fOZkF0Ih
顔の表面積が広いor目鼻口のパーツがめり込んだ平坦な顔はクレアチン向かない
0021無記無記名垢版2018/06/06(水) 12:38:27.48ID:vdxw/PNm
クレアルカリんのんでるやつおる?

効果感じないんやけど
0022無記無記名垢版2018/06/06(水) 13:01:18.19ID:zIOajk7U
体重は飲んでるときと辞めた時とで1~2kg上げれる重量なんか5~10kg変わってくるしrep数も増えるしまぁ必須だわな
0023無記無記名垢版2018/06/06(水) 13:07:29.07ID:IgtW2vyz
飲んだら頻尿になるてほんまか?
それで飲むの躊躇っとる
0024無記無記名垢版2018/06/06(水) 13:28:29.28ID:YLCiwtB1
>>23
水分引き込むし、水分足らないとツルから多めに水分必要だからな
下痢も追加
0025無記無記名垢版2018/06/06(水) 13:35:55.75ID:I5E+hecJ
ツルのが結構容赦なくて一キロ買って放置気味だわ
飲み方が下手くそなんかなぁ
0026無記無記名垢版2018/06/06(水) 13:45:27.55ID:/oizUJGB
まあ慣れも必要だな。慣れると体感あるので手放せなくなる
0027無記無記名垢版2018/06/06(水) 13:51:20.06ID:J8lXxicf
摂取量も体格、体組成で変わってくるんだろ?
0028無記無記名垢版2018/06/06(水) 15:05:58.62ID:Bt3vTRRS
ずっと使ってたけど減量で物理的に軽くなりたいときはどれくらいの期間置けば抜けるんだろ?
一週間では軽くならない?
0030無記無記名垢版2018/06/06(水) 18:58:33.50ID:b9aSOD+K
筋グリコーゲンは倍の水分と共に筋内に保持されている…
クレアチンが効かないヤツは筋グリが足りない、つまり炭水化物摂取が少ないんだよ

クレアチンローディングを気にする前に、グリコーゲンローディングを調べろや
0031無記無記名垢版2018/06/07(木) 00:49:17.66ID:TZ7TunNH
クレアチンでハゲたやつはいないのか?それだけが心配で使えないんだが。
0032無記無記名垢版2018/06/07(木) 01:01:13.30ID:XJxJSZ3/
>>30
てことは減量中はあまり有効じゃ無いってこと?
0033無記無記名垢版2018/06/07(木) 02:55:10.36ID:rAcorL7s
明確にクレアチンのせいで禿げたっていうエビデンスはない。ほかのサプリやトレーニング自体が毛髪に影響してる可能性も十分ある。ステロイドじゃあるまいし気にすることはないかと。
0034無記無記名垢版2018/06/07(木) 04:00:17.94ID:2NZfRvNM
クレアチンはハゲに繋がるらしいな
海外サイトでよく書かれてるわ
0035無記無記名垢版2018/06/07(木) 07:09:56.60ID:IDtBHYeA
クレアチン摂取しているだけで毎日しなければいけなかった食トレなんか一切する必要なくなったし
筋トレやベンチプレスの回数も重量も順調に上がり続けている
0036無記無記名垢版2018/06/07(木) 07:16:39.56ID:IDtBHYeA
クレアチンだけはメジャーリーガーは全員摂取し続けている
オリンピック出場選手の八割方の選手も摂取している
これ正直違反薬物ではないのかってほど効果有り過ぎる
0037無記無記名垢版2018/06/07(木) 07:18:36.81ID:CkHN0PZ2
クレアチン摂り始めたら彼女出来たし
0038無記無記名垢版2018/06/07(木) 07:53:33.93ID:7cFuLNOV
クレアチンはAGEsを抑制するし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況