X



ネトウヨを5chから追い出せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
2018/06/04(月) 16:54:08.61ID:hG75MCHh
ネトウヨYouTuberを削除せよ
ネトウヨを5chから消せ!
浄化活動はいまだ
革命を起こそう
安部を倒せ
自民党を倒せ
社民を与党に
がんばろう みんな!!!!!!!
0120無記無記名
2018/06/07(木) 17:56:46.97ID:86wc/ccz
そういうの証拠出してくれ。そうしたら信じるよ。
0121無記無記名
2018/06/07(木) 17:58:01.87ID:86wc/ccz
勉強しろとかなしな。あとちゃんと出自が明らかなもので頼む。創作はダメ。よろしくね。
0122無記無記名
2018/06/07(木) 18:14:51.87ID:5rGhelM/
ネトウヨがどうこうって喋ってる奴の方がキモいよな、マジな話。
でもうるせーから遠慮してるサイレントマジョリティー。
内心ウンザリ。
…あ〜、こうやって俺もそのうちネトウヨって言われんのかw
0124元小学校教員の臨床心理士『西村』 ◆uIU6J7Th0Y
2018/06/07(木) 18:49:54.05
小生思いますに幼女少女の最大の楽しみ方は匂いでないかと思いますに
少女の匂い甘い栗か蜜柑の皮を蒸した独特の甘美、小生あの匂いが大好きでございますに
生物学的にも殿方を興奮欲情させる効果が立証さてておりまする
低学年女児辺りから発する匂いに流石の小生もタマランチ会長になりませる。
0126無記無記名
2018/06/07(木) 20:17:05.49ID:MCD6vmyI
まぁあれだ
結論としては朝鮮人はウンコ食べるってことだな
0127無記無記名
2018/06/07(木) 20:20:45.95ID:pEHY4sgX
チョンは地球から出てけ
0128無記無記名
2018/06/07(木) 20:31:54.64ID:kz2LA9X+
>>127
ヘイト
訴訟
0130無記無記名
2018/06/07(木) 23:28:35.29ID:86wc/ccz
>>125
たしかにいい匂いだ。わかる。だがちゃんと証拠を出してから消えてくれよ。
0131無記無記名
2018/06/07(木) 23:30:39.47ID:6MAAt62v
    /⌒'\
      ( ,i::::::::::::i  ./⌒\
       〉ノ:::::::::::|  | ○゜ i ) )
      /;/:::::::::::」/.〉   /
  ___.i;;.i::::::::::::i/ ..: .',  /
./ ヾ  .|;;i:::::::::::/..   ..;;〉.」
.__ .\|;.i:::::::::/ /  ...;;/
  _ノ\i_) i:::::::/   ...;;/ //
 ̄    .|; i:::::/ /  ..;;/
  __.|;_i::/   ...;;/
  ___/  .....;;/
     .|;; i  ...;;イ
     ノ;; ,.‐ ;;-.;i
   /;;; /' ''   ;;;X
   |;;  ;i;;.. 〜  ;;|
   X〜 ;i;;; ;;,. ;;;/
    ヽ;;__\_;;/

ネトウヨ腐れチンポ↑
0132無記無記名
2018/06/07(木) 23:31:42.92ID:6MAAt62v
>>125
お、おう
許す
0133無記無記名
2018/06/07(木) 23:39:27.24ID:lv+yp/kK
>>63
ネトウヨの説明はよとか言ってたからネット右翼って言っただけなのに右翼の要素はどれ?って意味分からん
0134無記無記名
2018/06/07(木) 23:42:10.60ID:2W2zERNd
なぜ彼らはネトウヨを連呼するのか。
あなたたちも注意深く観察してもらいたい。
サヨクという言葉が出るよりも前に、ネトウヨという言葉が出ることを。

ようするに 極左 対 中立 では具合が悪いのだ。
左翼 対 右翼という構図が欲しいため、まず先にネトウヨと定義するのである。

これは詐欺師がよく使うテクニックである。
0135無記無記名
2018/06/08(金) 00:27:09.30ID:5Xjea4bJ
けんもーかと思ったw
0136無記無記名
2018/06/08(金) 00:49:00.55ID:Fv2r32ge
>>133
お前がバカだからじゃねw
0138無記無記名
2018/06/08(金) 15:18:55.78ID:2Z5W4x1U
キチガイ極左の詐欺師は消えたの?
0139無記無記名
2018/06/08(金) 16:54:56.27ID:QCyzL6nL
09月27日(木曜日)に寝屋川市の教育講座を受けに行く予定なんだけど誰か一緒に行かないか?
2ちゃんに他人の個人情報を晒して誹謗中傷の書き込みしてた有名なやつが講師らしいよw
0140無記無記名
2018/06/08(金) 21:57:27.26ID:hyFdCrLK
ウリなんにも悪いことしてないのに朝鮮人に生まれちゃったニダ
0141無記無記名
2018/06/08(金) 22:37:27.71ID:rTufEgPW
>>140
前世が超汚染人だったんだよ
0142無記無記名
2018/06/08(金) 23:36:51.28ID:t36gLVV2
次も朝鮮人に生まれてくるニダ!!
…orz
0143無記無記名
2018/06/09(土) 01:31:28.95ID:ME/blAPI
朝鮮人って、こちらから頼まなくても勝手にイメージ悪化に奔走してくれるよね。同胞がメディアを乗っ取り、警察と穴兄弟になっとなかったら、とっくに自滅してる。
朝鮮人見てると、支那人の冷静さと頭の良さを再認識するわ。
0144無記無記名
2018/06/09(土) 02:41:55.16ID:noIU+VvD
>>111
お前みたい に 韓国人を嫌いな奴

じゃなくて、

お前みたいな韓国人 を 嫌いな奴

な。

確かに腐れ帰化人に日本語は難しいかったかもしれんな。

お前みたいな反社会的な韓国人は、普通の日本人ならみんな嫌うぞ。
0145無記無記名
2018/06/09(土) 02:48:53.18ID:vchjVySA
>>144
ホラ吹き糞ネトウヨジャップはしね
0146無記無記名
2018/06/09(土) 02:57:36.88ID:JOvOdAvw
>>144
いや普通にお前の書き方の問題だと思うぞそれは。
0147無記無記名
2018/06/09(土) 02:58:20.71ID:JOvOdAvw
>>145
田舎(朝鮮)に帰れよヒトモドキ
0148無記無記名
2018/06/09(土) 03:21:53.65ID:vchjVySA
>>147
ネトウヨは帰れ
0149無記無記名
2018/06/09(土) 04:21:18.23ID:vchjVySA
追い出せ
0150無記無記名
2018/06/09(土) 07:41:34.76ID:1n9XpWam
ウリたちは日本人に迷惑をかけ過ぎたニダ
そろそろ在日全員日本から出て行くべきだよねニダ
0151無記無記名
2018/06/09(土) 10:33:55.69ID:LDAmbgmU
ぬるぽ
0152無記無記名
2018/06/09(土) 12:23:50.31ID:BtxQz3XC
ガッ!
0153無記無記名
2018/06/09(土) 21:00:27.81ID:JhWlKDDG
>>150
>>151
>>152
はぁ?
0154無記無記名
2018/06/10(日) 12:06:55.12ID:M1Q2cqT0
>>43
はぁ?と言われましても朝鮮人が日本人に迷惑をかけてきた事実は消えませんよ
0155無記無記名
2018/06/10(日) 12:16:08.86ID:srL3/beP
ネトウヨを叩いてる奴の大半が日本人だから帰れと言っても意味ないよw
0156無記無記名
2018/06/11(月) 08:36:58.72ID:vRczkzj9
いやチョンとか帰化したチョンとか日本人じゃないよ。憧れるのは勝手だけど。
0157無記無記名
2018/06/11(月) 12:56:21.55ID:ZD45BQE5
>>156
はぁ?
0158無記無記名
2018/06/11(月) 13:52:09.63ID:+FzXDyMP
>>156
帰化なんてさせないで穢れた仕事やらせればいいのにな
0160無記無記名
2018/06/11(月) 22:03:14.51ID:Qw65COPH
>>158
はぁ?
0161無記無記名
2018/06/11(月) 22:37:58.27ID:wTObfF5J
>>160
はぁ?と言われましても朝鮮人が日本人に迷惑をかけてきた事実は消えませんよ
0162無記無記名
2018/06/12(火) 01:54:57.69ID:9VE6/qBF
>>161
はぁ?
0163無記無記名
2018/06/12(火) 07:39:53.88ID:sMatqRbs
ウヨもパヨも心の拠り所が国家かポリコレかの違いでしかないんだよなあ
ウヨでもパヨでもない自立した自分を持たない限り心は満たされないぞ
0164無記無記名
2018/06/12(火) 08:37:01.21ID:jbd4V/AJ
韓国人は掲示板で暴れて何がしたいんだ?韓国人が本当にすごいなら何もしなくても世界から賞賛されて嫌われたりしないはずなんだが。余計嫌われるよ。あとここ日本の掲示板なんだよね。
0165無記無記名
2018/06/12(火) 10:01:32.91ID:0zGjobAl
ネトウヨが嫌いな日本人です
0166無記無記名
2018/06/12(火) 10:18:37.39ID:jy2kdKY4
ぱよぱよち〜んwwww
0167無記無記名
2018/06/12(火) 12:34:42.11ID:9VE6/qBF
ワシが食ってるのは本場のキムチや 
日本の似非キムチとは違う、そのおかげでこの気温でも素っ裸になれるくらい 
体はかっかと燃えておる 
食事だけやない、日々の鍛錬もかかしたことないからワシは風邪なんかひいたことない 
軟弱なモヤシの日本人とは違うんや 
朝鮮人の方々をいじめるお前等に心底腹立ってきたからな 
ワシの拳で片っ端から性根を叩き直してやる 
それが嫌なら今から新大久保で謝罪行脚や 
わかったな? 
0168無記無記名
2018/06/12(火) 13:08:48.56ID:kZkkMmEs
>>165
それはお前がパヨクだから。

右左関係なく妄言を吐く輩はいるのに、右側だけピンポイントで嫌いってのは、
お前がパヨクだから。
0169無記無記名
2018/06/12(火) 13:14:07.01ID:9VE6/qBF
>>168
はぁ?
0170無記無記名
2018/06/12(火) 14:45:38.82ID:pfrFbxKf
極左ぱよちんのキチガイが再確認できる良スレだなw
大部分の賢い中立のみなさんは しっかり観察しましょうw
0172無記無記名
2018/06/12(火) 16:21:59.46ID:vWoqkEYm
>>170
はぁ?
ネトウヨが中立を語るな
嫌韓厨のくせしてなにいってやがる
ほとんどの日本人は親韓だぞ?
いい加減に目を覚ませ
0173無記無記名
2018/06/12(火) 16:23:21.72ID:vWoqkEYm
韓国を叩くやつは共産主義者
日刊関係を悪化させて東側を利するテロリスト
至急犯罪者予備軍糞ネトウヨを処刑せよ
0174無記無記名
2018/06/12(火) 16:29:34.15ID:pfrFbxKf
はいはい、分かったから少し落ち着こうな?w
0175無記無記名
2018/06/12(火) 17:06:23.17ID:9VE6/qBF
>>174
至極冷静なんだが?
0176無記無記名
2018/06/12(火) 17:38:15.14ID:pfrFbxKf
冷静にキチガイとかこええなw
あまり関わっちゃいかんぞw
0177無記無記名
2018/06/12(火) 18:19:50.15ID:RkRpkBLC
ID:9VE6/qBF
本人が冷静なつもりなのに周りからは基地外に見える
それこそがパヨチン
0179無記無記名
2018/06/12(火) 19:44:03.09ID:9VE6/qBF
>>176
>>177
はぁ?
0180無記無記名
2018/06/12(火) 22:37:10.84ID:pfrFbxKf
>>172
おれがいつ嫌韓なんて言ったよ?
好きでも嫌いでもない中立なんだわ

日本国民の全ては親韓じゃなければいけないなんて、どう考えてもキチガイ発想やぞ
北の将軍様と同じキチガイ独裁者だわ

あんた道歩く人全てが嫌韓に見えるだろ?
強迫性障害の疑いあるぞw
0181無記無記名
2018/06/14(木) 15:56:40.54ID:AkVAo+qp
形勢が悪くなると行方をくらますところは まさに詐欺師だな
キチガイ極左の詐欺師ぱよちん
0182無記無記名
2018/06/14(木) 16:14:22.17ID:ptlRUIeZ
のりこえねっととかに参加してそうなヤバい奴だったな。
0183無記無記名
2018/06/14(木) 22:00:52.26ID:PUS8ibZx
>>1
おいキチガイぱよちん、

さっき友達にこのスレ見せたら

「なにこのスレ、韓国好きは強制ってこと?キモっ、逆に韓国大嫌いになったわ」
だってよw

おまえのせいでどんどん嫌韓増えてるぞwww
0184無記無記名
2018/06/14(木) 22:02:42.14ID:PUS8ibZx
賢い中立のみなさんは、誰が本当のキチガイなのかよーく観察しましょう
0185無記無記名
2018/06/14(木) 22:05:32.22ID:PUS8ibZx
>>1
そもそもウエイト板に関係ないキチガイスレ立てやがってこのパヨチンはよー
あたまホンワカしすぎだろ?
0186無記無記名
2018/06/14(木) 22:47:50.52ID:PUS8ibZx
他スレでジャップ連呼して不自然な日本下げしてるのはキチガイパヨチンの>>1
ジャップ連呼をみかけたら、ここのスレを思い出してください

極左のキチガイ詐欺師ぱよちん がジャップ連呼しているなぁって思い出してください

やつらによると、日本国民全員は韓国を好きにならなければいけないそうです
ええ、強制だそうです

テレビは捨ててください偏向報道しかありませんから
真実はネットに転がってます

ウエイトを趣味にするみなさんは、はっきりいって賢いです。
馬鹿じゃセルフコントロールなんて絶対できませんから

>>1のキチガイじみた暴走をみてください
頭おかしいでしょ?

ウエイト板の賢い中立のみなさんは自分で情報を取捨選択できます
真実はネットに転がっています。

冷静に観察しましょう
0187無記無記名
2018/06/14(木) 23:09:47.52ID:PUS8ibZx
不自然な日本下げの理由は>>45です。
他国の情報なので余計信頼感がありますね。

しかしここまでスイス政府発行の民間防衛白書の通りだと不気味ですねえ
0188無記無記名
2018/06/15(金) 00:13:55.91ID:VV6tUoka
>>181
はぁ?
0189無記無記名
2018/06/15(金) 00:23:25.12ID:SLGlFox8
       ■■■■■■■■■■■■■
     ■■■■■■■■■■■■■■■
    ■■       Korean       ■■    
    iiiiiii                    iiiiiii
    iiii     __        __    iiiネトウヨ! ネトウヨ! ネトウヨ!
    ii    /               \   ii
   |                        |ネトウヨ! ネトウヨ! ネトウヨ!
   |                         |
   |      \          /      |ネトウヨ! ネトウヨ! ネトウヨ!
  /   _ _                   _ _  \
  |                           |ネトウヨ! ネトウヨ! ネトウヨ!
  |                           |
  |            |  |           |ネトウヨ! ネトウヨ! ネトウヨ!
  \                           /
   |   __/   ●  ●   \__   |ネトウヨ! ネトウヨ! ネトウヨ!
   |        ______        |
   |         \    /         |ネトウヨ! ネトウヨ! ネトウヨ!  
    |            \/          |
    \_______________/
0190無記無記名
2018/06/15(金) 00:28:31.61ID:XGrErOR3
↑アンニョンハセヨ〜朝鮮人のみなさーん!!

僕は恥ずかしくて外国で朝鮮人です、とは死んでもいえませんけどwww
0191無記無記名
2018/06/15(金) 01:01:06.22ID:XKku5X4E
3週間かかったけど会社からチョンを追い出せそうだよ
懲戒免職まで、あと少しだ
0192無記無記名
2018/06/15(金) 01:09:56.49ID:XGrErOR3
>>191
すばらしい〜理由はなんですか?まさか国籍、名前、住所、学歴等の詐称ですか・・・

履歴書にうそを書いても犯罪なんですよね?そこのキム君、あなたですよwww
0193無記無記名
2018/06/15(金) 03:09:58.42ID:clpd9fg/
>>192
俺は中堅の運送会社(車両340台)で運行管理(+営業)してるんだけどチョンは運転手。顔と性格、名前で怪しかったけど住基ナンバー提出でチョン確定!主な取引先に些細なミスも大事にして苦情の書類を出してもらった。
特に切られたら当社がヤバくなる大口の2社に徹底的に根回しした。
同時に他の社員からも苦情を集めた。
で、国籍を隠していた、学歴詐称(朝鮮学校だから学歴にならない)の資料を提出←いまココ
0194無記無記名
2018/06/15(金) 09:08:58.28ID:B7meuEIj
国民にウソをつき続ける総理大臣に、ウソをつき続ける官僚に学校。俗に言う三バカだな。
そして、極真っ当な考えや言動の前川さんや中村知事。
まともな国民は彼らを応援評価するが、権力応援ネトウヨなどは彼らを貶す。
権力側が馬鹿すぎて、陳腐なウソしかつけなくなってきた。
もう手詰まりだろう。悪あがきが余計に見苦しい。
これ以上惨めなウソをつき続けて一体何の意味があるんだか。
0195無記無記名
2018/06/15(金) 16:03:21.70ID:q2/z/cOw
>>194
そうそう、そういう話しをしろよ。できんじゃねえか。
ジャップ連呼して太鼓叩いてワーワー騒ぐだけじゃキチガイぱよちんと一緒だからな
0196無記無記名
2018/06/15(金) 18:38:41.50ID:q2/z/cOw
常識的に考えてみろよ
中立な人間にまでネトウヨのレッテルを貼りジャップ連呼
それで親韓が増えると思ってるのか?
どう考えても嫌韓が増えるだろうよ
0198無記無記名
2018/06/15(金) 19:51:09.48ID:CSwuXMdI
ネトウヨが嫌いな一般人です
0199無記無記名
2018/06/15(金) 19:57:35.27ID:q2/z/cOw
>>197
またおまえかキチガイ詐欺師のぱよちん

>>194はまだマトモだが>>197は真性のキチガイ

これがパヨチンなんです。
みなさんお分かりいただけたかと思います。
0201無記無記名
2018/06/15(金) 20:05:06.61ID:q2/z/cOw
>>194のアンタも大変だな

>>197の真性キチガイぱよちんのせいでどんどん嫌韓が増えて

同情するぜw
0203無記無記名
2018/06/15(金) 20:41:54.61ID:q2/z/cOw
私自信は嫌韓なんて一言も言ってないのに、
今度はパヨチンの妄想で私を中立を装うネトウヨ呼ばわりされました。

もうここまでくるとね・・・w
0204無記無記名
2018/06/15(金) 21:01:09.55ID:gvYCvoLt
>>194
ジャップは糞だね
0205無記無記名
2018/06/15(金) 21:09:55.83ID:sbszZR0y
姦国ライダイハン虐殺象
0206無記無記名
2018/06/15(金) 21:12:04.06ID:nDd/WTAY
姦国ゴリ押し気持ち悪いゲロマスゴミ芸能界
日本の映画とテレビが終わったのは姦国ゴリ押しが全ての原因
0207無記無記名
2018/06/15(金) 21:30:50.15ID:q2/z/cOw
また嫌韓が増えちゃったか・・・
0208無記無記名
2018/06/15(金) 21:36:13.48ID:q2/z/cOw
赤ん坊から老人まで、全てが韓国を好きにならないとネトウヨ呼ばわりされるそうです

ぱよちん「おまえは韓国好きか?」

赤ん坊「おぎゃー!」

ぱよちん「この赤ん坊はネトウヨだーーー!」

どんな北朝鮮だよw
0209無記無記名
2018/06/15(金) 21:50:10.92ID:gvYCvoLt
>>208
はぁ?頭大丈夫か?
いい病院紹介するよ?
0212無記無記名
2018/06/15(金) 22:21:04.76ID:q2/z/cOw
つまんね

おまえ対応力ゼロだな
何か捻れよ
0213無記無記名
2018/06/15(金) 22:39:32.38ID:q2/z/cOw
あんまりツマンネーと
また嫌韓の人増えちまうぞ?
0214無記無記名
2018/06/15(金) 22:52:56.92ID:gvYCvoLt
>>213
松沢病院いけ
0215無記無記名
2018/06/15(金) 23:10:05.81ID:q2/z/cOw
わざわざネットで精神病院検索したのか
冗談も通じないキチガイぱよちん
0216無記無記名
2018/06/15(金) 23:15:01.29ID:gvYCvoLt
>>215
調べなくても有名やぞ
精神病院といやぁ松沢病院やろ
0217無記無記名
2018/06/15(金) 23:17:40.48ID:q2/z/cOw
いやオレは知らんよ
そもそもそんな場所縁が無いから分からんよw
0218無記無記名
2018/06/15(金) 23:19:00.86ID:gvYCvoLt
>>217
東京住みなら常識
0219無記無記名
2018/06/15(金) 23:27:11.72ID:q2/z/cOw
もうツマランから次のパヨチンと交代してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況