X



【毎年恒例】ジムにクソガリ大発生
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851無記無記名垢版2018/06/12(火) 21:58:23.08ID:g67dDfYJ
クソガリホソマンチョディスる文化がねーからな
ジン辺りがクソガリディスりまくってくれねえと何も変わらん
0852無記無記名垢版2018/06/12(火) 22:02:58.65ID:WR1misTm
女性の筋トレブームが本格化したら変わるんじゃないか

ジム行っても有酸素運動してる人が大多数だが
0853無記無記名垢版2018/06/12(火) 22:04:20.06ID:yzqmcDdH
>>845
>>839
そこら中に貼ってんじゃねーよ
北と南の戦争状態が終わったら早く出てってくれよ!
0854無記無記名垢版2018/06/12(火) 22:07:29.96ID:SG4dsW6+
クソガリはケーブル大好きだよな
思いっきり引っ張るだけでどこ鍛えてるの?と思う
0855無記無記名垢版2018/06/12(火) 22:15:45.03ID:LUUHHAST
カネキンと金子の影響力すげぇと思うw
0856無記無記名垢版2018/06/12(火) 22:16:59.46ID:g67dDfYJ
男の筋トレ文化すらこれなのに
女の筋トレ文化は流行らん
そりゃ少しは増えてきたがヒップスラストやってるだけだし
ヒップスラストのプラットホームかましん並ぶんじゃね笑
アメみたいにベンチスクワットがステータスにならんと無理
0857無記無記名垢版2018/06/12(火) 22:31:15.11ID:g67dDfYJ
オリンピアも知らねえ捨ても使えねえ
ゴミが最近だと一丁前に筋肉語ってるといらっとするんだよな
俺達ボデビマニアからしたら
金で言うとドバイでブガッティ乗ってるやつが語るならわかるが
1000万とか負け組与沢も言うてる
0858無記無記名垢版2018/06/13(水) 00:06:58.57ID:pzxK+zV5
女に流行ったらバーだけベンチとかで長時間独占されてコルチゾールマックスだぞ
0859無記無記名垢版2018/06/13(水) 00:09:38.20ID:N1VUypMw
今でさえ写真パシャパシャだけでラック30分占拠するボンクラ女がたまにいるのにこれ以上増えたらヤバイわ
0860無記無記名垢版2018/06/13(水) 00:13:34.70ID:i+KA+CBe
更衣室でクソガリがサバ缶を食べてた
生臭いから家で食えよ
0861無記無記名垢版2018/06/13(水) 00:48:58.33ID:xyXmNGxL
>>860
げ、ついにファッション・サバ缶まで登場かよw
0862無記無記名垢版2018/06/13(水) 00:54:04.00ID:twwFy9iJ
トレーニー
初心者、ガリ男、老人女性と、明らかに自分より弱いものばかりを叩いて満足

スポーツ選手
自分より強い選手に試合で競り勝って満足
0863無記無記名垢版2018/06/13(水) 00:59:35.88ID:YV89otWx
他の選手の食事にステぶち込んだりとか日常だぞ
頭お花畑のようだが他人に勝つというのは綺麗ごとじゃねえんだよ
0864無記無記名垢版2018/06/13(水) 01:05:47.37ID:tqaVL0dC
二流
自分より下位の人を見て満足したり貶したりする
一流
自分より下位の人を見て己の欠点を知る
0865無記無記名垢版2018/06/13(水) 01:46:25.40ID:9M6IYI/L
韓国旅行行ったことある奴ならわかると思うけど、
あいつら歩いててすれ違うとき、絶対避けないからな
肩とか肘とかバンバン当たりながら、みんな歩いててわろたわ

ありゃ当たり負けしないために筋トレ必須ですわ
0866無記無記名垢版2018/06/13(水) 04:02:07.13ID:yrGeeSSd
サバ缶は流石にねーがサラダチキンをドヤ顔でかじってる馬鹿ならみたことあんな
飲食禁止って書いてあんのに「食事制限頑張ってまっす!」アピールをしたくてしたくて我慢出来ねーんだろな
0868無記無記名垢版2018/06/13(水) 05:36:26.79ID:sFxormUx
韓国人は肉食って筋トレしてるから逞しいけど、
ジャップはクソガリばかりで惨めだよな
0870無記無記名垢版2018/06/13(水) 13:44:44.22ID:YV89otWx
同族を貶めることで自分だけはそうでないと思いこむ人種はどのカテゴリにもいるのだ
一番惨めな蝙蝠野郎
0871無記無記名垢版2018/06/13(水) 15:06:51.36ID:S6AKl5En
俺韓国アイドル顔だから韓国に住みたいわ
絶対向こうのほうがモテる
0874無記無記名垢版2018/06/13(水) 18:30:19.55ID:QbEPTzWC
チョンて無駄に鼻高いな
0875無記無記名垢版2018/06/13(水) 18:38:56.09ID:Tbu4PjD/
もろに整形顔じゃねえか
0876無記無記名垢版2018/06/13(水) 19:28:09.41ID:9zSDXNDK
>>873
筋肉が似合わない顔
0877無記無記名垢版2018/06/13(水) 19:29:50.38ID:FdCmmuSb
みんなカマっぽいな
化粧かな
0878無記無記名垢版2018/06/13(水) 19:34:36.74ID:QbEPTzWC
整形なら目をまずやるだろ
0879無記無記名垢版2018/06/13(水) 19:52:01.78ID:N1/PUUqo
>>873
ドチャクソ整形顔やないか!
アゴのラインとか少女マンガかよ。
キメェ。
0880無記無記名垢版2018/06/13(水) 19:52:52.26ID:HGDHEZF9
お前ら粗探し好きだなあ
0881無記無記名垢版2018/06/13(水) 19:55:26.03ID:YE0gMy17
悔しいよな
メス共にはこの筋肉の似合わないアンバランスな顔が最高に受けるんだろうな
年間100人位喰って何百万も貢いで貰えるんだろな
ほんと悔しい
日本人に生まれなきゃ良かったのに
0882無記無記名垢版2018/06/13(水) 20:12:22.35ID:N1/PUUqo
チョンがホルホルしててワロタ
0883無記無記名垢版2018/06/13(水) 20:25:56.58ID:fTX/ohJZ
人混みでトレすると なおさら涙が出るから
やっぱり1人で 筋トレしようとした
0884無記無記名垢版2018/06/13(水) 20:44:29.33ID:vHeq3a7K
んー
カッケー奴もいるにはいるけど、アジアン顔にあの体型は違和感アリアリ
ステこいてあの体なっても、なんだか残念な感じ
0885無記無記名垢版2018/06/13(水) 21:15:09.75ID:SjzHzKay
「筋トレしたら太くなっちゃう><」って言ってひたすらトレッドミルで歩いてる
かわいい女の子がもっと増えてほしい
0886無記無記名垢版2018/06/13(水) 21:26:03.43ID:YT4HGcu7
日本の女は高重量バーベル見ただけで苦笑するからな。いちばんモテるのは細マッチョ、ボクサー体型、ちょいガリ(笑)日本独自の基準だよな
0887無記無記名垢版2018/06/13(水) 21:37:41.77ID:FwweIgzh
クソいい女は筋肉大好きだぞ、強いオスを求めるのは世界共通のメスの本能だからな
0888無記無記名垢版2018/06/13(水) 21:41:16.06ID:Pra+JJNf
>>873
写真一通り見たけどこいつシンソールも入れてんじゃねえか?
身体つきにチョルソンと似た違和感を感じる
0889無記無記名垢版2018/06/13(水) 21:46:52.69ID:GZj5Wwbo
>>873
これには日本の女は濡れ濡れだわ
0890無記無記名垢版2018/06/13(水) 21:59:31.15ID:YT4HGcu7
>>887
国や時代背景にもよるだろ
世間一般の女は強ステ男に浮気されるより、
優しい男に自分だけ大事にされるのを選ぶ
実際、世界的に細い服やエストロゲンが増える
ような物やことが充満している
0891無記無記名垢版2018/06/13(水) 22:06:04.55ID:+4vdGpI2
マッチョじゃない自分と、マッチョな自分では、どちらがモテるのかが気になる。
0893無記無記名垢版2018/06/13(水) 22:11:44.67ID:jSNOQLwU
俺もサバ缶ガリをみた。
スポクラの談話コーナーで。
0894無記無記名垢版2018/06/14(木) 00:23:37.09ID:7VjeEvfN
ウエイトトレ始めて4ヶ月20kgバーすら重かったクソ雑魚が45kg10repできるようになりました 圧倒的クソ雑魚ですが言わせてください筋トレ最高!
0895無記無記名垢版2018/06/14(木) 02:24:57.98ID:qbvrrmXR
>>894
4ヶ月でたった45キロ?
才能ないね、キミ

おれは始めて5ヶ月で110キロあげたよ
0896無記無記名垢版2018/06/14(木) 02:40:22.18ID:dAGI6zUI
>>894ちゃんとジムでは端っこ歩いてるんだろうな?
先輩への挨拶も大きな声でハキハキとしてるか?プロテインの差し入れもマメにするんだぞ
0897無記無記名垢版2018/06/14(木) 03:21:40.80ID:PdPysXH6
マッチョがなぜモテないかというと、金トレのみに時間使って人間として大事な他のことたいしてやってないから中身が空っぽ
だから>>896みたいにジムという限られた狭い空間でしか自分の居場所がない雑魚だらけ
そんな詰まらない男なんてかっこよくも何ともない
しかもモテないから感覚がおかしくなってモテる方法すら分かってないんだよな
0898無記無記名垢版2018/06/14(木) 03:26:21.43ID:f+B6iyAW
女だけど本気で言いたい
年齢的に韓国人に憧れる子達は居るのは分かる
特に若い世代は政治的背景も知らなかったり向こうの言い分丸呑みしてたりするしね
でも最近特に実感するのはSNSなんかで情報交換してる子達はしっかり割り切ってるよ
芸能人の見た目は好きでも中身は信用してなかったり観光で行っても騙されないよう気をつけてる
今はワイドショーに乗せられる世代は激減してるから韓国のゴリ押しなんか気にしないで日本人としての魅了を磨いて欲しい

私の知り合いが韓国人と付き合ってたけど基本的にDV気質だしすぐ破局
アメリカやヨーロッパの人達は終わった歴史の話題なんて空気読んで避けるし基本明るいからトレーニングしててもモチベ上がって楽しいよ
0899無記無記名垢版2018/06/14(木) 03:43:11.87ID:9TR/wYIA
45ってベンチだって前提っぽくなってるけどベンチとは言ってなくない?
あと初期が20ってことは女かもしれないし待ってましたとばかりにクソガリ男認定して暴言吐くのはどうなのか
0900無記無記名垢版2018/06/14(木) 03:48:50.14ID:9TR/wYIA
逆にモテたくて鍛えてるとも言ってないな
妙なレッテル合戦の量がおおすぎる
0901無記無記名垢版2018/06/14(木) 03:52:46.80ID:9TR/wYIA
いやさすがにバーベルカールでそれは違いそうだし多分ベンチで合ってるか
一行目は撤回、すまんな
0904無記無記名垢版2018/06/14(木) 07:02:57.44ID:htx/xE0K
>>894
クソ雑魚なの?
俺もそれぐらいだけど
まぁ膵臓の弱い糖尿だから仕方ないと思って気長にやってるよ
183p・60sのクソガリです
まぁ、筋トレやり始めたら食後血糖が100前後で落ち着いてる
のに驚いた、180超えてたから有酸素必須だったのに
0905無記無記名垢版2018/06/14(木) 07:03:08.58ID:wtZml4+h
>>865
アメリカも同じだぞ
日本みたいに道端で肩がぶつかったくらいで喧嘩とか小競り合い起こんないし、
権利主張も激しくないから。
他人のことにそこまで関心がないストレートな人種だから日本人には理解できんだろうな
そもそも感覚自体が違うからそんな小さいことを気にしたりしない。
だから、日本みたいに陰湿じゃないので暮らしやすい部分が大人気。
日本人で韓国やアメリカに移住したりしてる人を見てると大体わかるでしょ?
ストレスの溜まる島国なんだよ日本は
ましてやジムは混んでてイライラするだの、いちいち他人のことにばかり目がいってて
クソガリがこんなトレしていただの.... こんな女々しい陰湿な奴なんて 韓国やアメリカじゃ皆無だからね
0906無記無記名垢版2018/06/14(木) 07:04:54.00ID:wtZml4+h
日本人はほんと小者で器が小さい
0907無記無記名垢版2018/06/14(木) 07:37:31.76ID:l6Pccqmh
>>906
チョンのお前から見るとそうなのかもなw
0908無記無記名垢版2018/06/14(木) 08:04:05.54ID:5K2f+0hf
草生える
0909無記無記名垢版2018/06/14(木) 08:19:11.45ID:damj3Gov
ちょんwww
0910無記無記名垢版2018/06/14(木) 08:53:25.05ID:IhnadIS0
>>905
はあ?
アメリカはちゃんと避けるけど?

おまえのチョンの国と一緒にすなんなよレイープ大国のチョン
0912無記無記名垢版2018/06/14(木) 09:03:16.51ID:4jWks+8x
ジム行く前に精神病棟に入院してこいよ
0913無記無記名垢版2018/06/14(木) 09:15:20.80ID:Bsl3qpx6
お前らジムでそんなにストレス貯めるくらいなら、なんで個室ジム使うとか広い部屋に引っ越して最低限の器具揃えたりとかしないの?
俺からすると自ら豚小屋に入ってブーブー言ってる豚としか思えないんだが
0914無記無記名垢版2018/06/14(木) 09:24:07.49ID:vb6a+gpt
トレーニング挫折して頑張ってる奴をけなしたくで仕方ないだけだろな
0915無記無記名垢版2018/06/14(木) 09:58:50.62ID:Bsl3qpx6
>>914
自分に都合のいい妄想して楽になるならそれでもいいと思うけど現実見たら?
頑張るって何を頑張ってるの?頑張ってストレスと戦ってるの?
0916無記無記名垢版2018/06/14(木) 10:02:50.42ID:vb6a+gpt
多分読み間違えてるぞ、君と同意見だぞ
0917無記無記名垢版2018/06/14(木) 10:20:05.02ID:2Tu27NmH
>>905
日本って面識のない他人同士だと、些細なことですぐ喧嘩になる傾向は強いな
知り合いや身内と結び付きが強い文化はそ者へ冷たい傾向はある
ぶつかった相手が知り合いと気がつくとトラブルにならんという。
ただし日本人は身内には甘く、身内や友人がタバコポイ捨てステても注意しないし
飲酒運転しても強く注意しないし通報もしないのが日本人
これ外国だと容赦ない

日本在住のイタリア人が言ってた言葉
日本人は深く狭く付き合う
イタリア人は浅く広く付き合う
0918無記無記名垢版2018/06/14(木) 12:32:45.06ID:1Jb5AwhO
クソガリと何の関係があるねん
0922無記無記名垢版2018/06/14(木) 13:59:08.27ID:dAGI6zUI
韓国行ってみてえな
今まで何も知らないでチョンチョン馬鹿にしてたけど最近ジャップのがよっぽど糞なの分かってきたから差別主義の塊みてえな俺らは何か勘違いしてるのかも知れないと気が付いた
ちょうどジムの設備の良さも知れたしビジターで入れるならちょっとした遠征のつもりで行ってみたい
そして真実を己の眼で確かめてみたいわ
0923無記無記名垢版2018/06/14(木) 14:21:17.25ID:1Jb5AwhO
チョン個人は結構フレンドリーだよ。
どっちもキチガイみたいなのがクローズアップされやすいだけで。
ただ衛生面はガチでアフリカレベル。
0925無記無記名垢版2018/06/14(木) 15:07:18.05ID:6dGNJnxV
クソガリの基準は?
身長いくつに対して体重何キロとか、体脂肪率がどうとか示してくれないと。
0929無記無記名垢版2018/06/14(木) 15:44:25.35ID:gGqbT91I
>>910
レイパー猿がよくいうわw
ジム帰りの看護師の女の子可哀想だったね。

アメリカ人でも韓国人でも明らかに真正面からぶつかりそうになったらそらさすがに避けるよw
ナチュラルに華麗になw
日本人の場合、すれ違う人を極端に意識しすぎるから
避ける際も障害物を避けるかのような不自然な動きでダサいw
しかも横目でチラチラ意識しながら、気付いてるくせに譲ってたまるか みたいな
土壇場までマウントの取り合いしてるパターンもあるから滑稽w
前から自分より大柄で強面な野郎が歩いてきたら目も合わさずそそくさ避けるくせになw
アメリカ人や韓国人みたいに 堂々とナチュラルに振る舞えないの?w
たぶん、おまえが韓国旅行に行ってた時も、
ギョロギョロして落ち着きない奴だなぁ..
田舎者か日本人かな?って周囲の現地人から思われてたと思うぞw
0931無記無記名垢版2018/06/14(木) 15:48:15.60ID:gGqbT91I
>>928
韓国人はお風呂やシャワー以外にも
毎日、手洗いうがい&足洗いを3回おこなうのが基本日課。

平気で2〜3日風呂に入らないのは日本人だけ。
サラリーマンとかスーツの肩にフケ乗っかってる奴とか多いしな
まじ不潔で有名だぞ日本人w
0932無記無記名垢版2018/06/14(木) 15:51:27.55ID:UXSTv667
ネットに扇動された人生オワコンな奴がウ板にまでいるのかよ
チョンは〇〇って発想自体が
部屋から1歩も外に出たことがないネトウヨこじらせたキモオタの代名詞なんだが
0933無記無記名垢版2018/06/14(木) 15:58:49.22ID:OdmB3kjF
>>917
ゴキブリジャップと言われる所以だな
最近の新世代は自国のこういう汚い部分に気付きはじめてるから
日本ホルホル精神から脱却してるね
新大久保なんて韓国人になりたい!韓国文化を知りたい!連呼しまくりなリア充若者増えすぎて
昔の原宿表参道状態だよ
チョンとか言ってんのは、おそらく昭和うまれの30〜50代の奴らだろうな
時代から取り残されたおっさん達が平成も末期になって浦島太郎状態でやってきてチョン連呼とか
軽くホラー入ってるわ
今の新世代は思考がまともで安心
0934無記無記名垢版2018/06/14(木) 15:59:26.77ID:1Jb5AwhO
>>932
ネトウヨとかレッテル貼ってるお前もどうなんだよ
ブーメランすぎるだろ(^_^;)
クソガリスレがいつのまにかチョン躍動スレに
0935無記無記名垢版2018/06/14(木) 16:12:51.58ID:PlHiouqx
>>934
まともな日本人はチョンなんて死語は使わない
言い返す脳ミソがないそのブーメラン発言も
おまえの人間性のゴミクズっぷりをよく象徴してる
親の顔が見てみたいわ
0939無記無記名垢版2018/06/14(木) 16:46:49.31ID:damj3Gov
ちょんなんでこんなに必死なんwww\(^ω^)/
0943無記無記名垢版2018/06/14(木) 18:06:40.55ID:6yImuhbM
>>941
こんなことをガチで言ってるやつが害悪
人種、国籍どうとかじゃなくそういう種類の人間が
右だの左だの喚いてるだけ
普通の人は誰もそんなこと気にしてない
0944無記無記名垢版2018/06/14(木) 18:11:27.84ID:4jWks+8x
>>943
やめたれw
0945無記無記名垢版2018/06/14(木) 18:13:59.06ID:InWw+pXl
はぁ朝鮮人ってなんでこんなに気持ち悪いんだろう…
0946無記無記名垢版2018/06/14(木) 19:00:18.42ID:QKuqmPBh
身体に関しては朝鮮人のほうが上なのは事実
0947無記無記名垢版2018/06/14(木) 19:07:38.76ID:0kuZ5xpr
ネトウヨうぜーな
ウ板にくんなよキショイから
イマドキ韓国嫌いな日本人のほうが珍しいわ
部屋から出てきて現実見ろよネトウヨ
0948無記無記名垢版2018/06/14(木) 19:54:46.74ID:3PK6rdmX
ネトウヨを煽るなよ
狭いコミュニティの中に籠って外での立ち振舞い方を知らないんだからかわいそうじゃん
0949無記無記名垢版2018/06/14(木) 19:55:31.36ID:UI1dUW97
俺今度韓国行ってみるわ
己の眼で真実を確かめてくる
0950無記無記名垢版2018/06/14(木) 20:05:48.72ID:qIuE7ASa
韓国は知らんがジャップはださい
俺もジャップだし負け組
0951無記無記名垢版2018/06/14(木) 20:16:56.18ID:9LZVnMHI
チョンチョンジャップジャップうるせえよさっさとそのヒョロガリ体型鍛え上げろや
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況