X



アナボリックステロイド総合スレ43
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名 (ワッチョイ f7b8-NK74 [126.102.252.190])
垢版 |
2018/06/03(日) 16:42:29.99ID:VfAl2HEZ0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ステ及びドーピング全般について語るスレです
何でも教えてくれ、ではなく出来る限り自分で調べてから質問しましょう

テンプレ>>2

前スレ
アナボリックステロイド総合スレ42
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1527119877/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0437無記無記名 (ササクッテロレ Sp4f-P/8h [126.245.149.179])
垢版 |
2018/06/20(水) 15:05:38.89ID:lxxhOFVPp
ステ効いてきた体感てどんなかんじがあるの?
0438グル (ワッチョイ 9f5a-C62g [123.48.26.137])
垢版 |
2018/06/20(水) 23:59:16.73ID:2mN9EDBR0
ちょっとネット絶って集中したいことがあったから当分レスしない予定だったが俺の精神力ではそうもいかず、疲れてきたから息抜きにネットをやりたくなったのでこのスレ見ることにするわ
https://youtu.be/HS70nKZnPyg?t=52
こんな足になりたいと思いスクワットとレッグエクステンションばっかりやってるわ
0439無記無記名 (スップ Sd03-A4kJ [1.72.1.198])
垢版 |
2018/06/21(木) 00:02:20.37ID:FCtH+mInd
グル氏復活嬉しい
0440グル (ワッチョイ 235a-vWTH [123.48.26.137])
垢版 |
2018/06/21(木) 00:03:04.46ID:u5GEAbUN0
>>431
根本まで刺せばぶれないよ
0441無記無記名 (ワッチョイ 235a-vWTH [123.48.26.137])
垢版 |
2018/06/21(木) 00:04:14.30ID:u5GEAbUN0
というか前のパソコンぶっ壊れたから前のメアド使えんくなったわ
0442無記無記名 (ワッチョイ 55b8-ciyS [60.97.2.138])
垢版 |
2018/06/21(木) 00:25:08.11ID:Pm5VuTqQ0
>>440
確かに、途中までで完全に刺してませんでした。

アドバイスありがとうございました!
0443無記無記名 (ワッチョイ db93-WYZV [119.242.96.78])
垢版 |
2018/06/21(木) 00:56:58.27ID:uhmkFaSZ0
>>438
トレーニングの分割と頻度聞きたいです。

あと、オンサイクル中とオフサイクル中とのトレーニングの違いや、食事の違いがあったら教えて下さい。
0444グル (ワッチョイ 235a-vWTH [123.48.26.137])
垢版 |
2018/06/21(木) 01:23:37.45ID:u5GEAbUN0
>>443
トレーニングは大体一つの部位週約二回位でやるようにしてるけど筋肉の痛みが取れないときや違和感があるときは治るまでその部位はやらないようにしてる。
腹筋は特に決めてない、疲れてないときにやってる
1 上腕二頭筋、広背筋、僧帽筋、三角筋
2 前腕
3 胸、三頭、カーフ
4 四頭、ハム
大体こんな感じで回してる
薬抜いてるときは筋肉落とさないようにトレーニング頻度が少なくならないように意識してる。
食事はいつも炭水化物とたんぱく質を1対1位に位にするように意識してる
胸は三角にあまり刺激を与えないようダンベルフライ主体でやってる
たんぱく質は動物性だけで300gはとるようにしてる
0446グル (ワッチョイ 235a-vWTH [123.48.26.137])
垢版 |
2018/06/21(木) 01:33:21.20ID:u5GEAbUN0
>>445
針をゆっくりめに抜いて乾いたティッシュで軽く押さえるとそんな出てこない
0447無記無記名 (スッップ Sd43-0Hhz [49.98.144.3])
垢版 |
2018/06/21(木) 03:44:46.47ID:62GfkqY+d
動脈硬化で半身麻痺になるよ
おまえらよくステ注射なんかやるね
0448無記無記名 (ササクッテロレ Sp31-ShL3 [126.245.149.179])
垢版 |
2018/06/21(木) 07:23:27.66ID:xISklC8vp
50歳だと、少々テス入れてもたいして副作用ないもんかね?
乳首もハゲもなんともないが、、、
0451無記無記名 (アウアウウー Sa59-Zvn0 [106.154.56.166])
垢版 |
2018/06/21(木) 09:49:26.51ID:2k+TEMHIa
グル氏に聞きたいのですが、カッティングでw3回打つ場合トレンAとテストプロップは100づつがいいですか?プロップw300だと少ない感じもするので。アドバイス頂きたいです!
0452無記無記名 (ワッチョイ 5575-E6HK [60.238.126.223])
垢版 |
2018/06/21(木) 11:04:59.78ID:aCpuYAz30
>>448
50過ぎで妻子もいるんなら、もう人生思い残すこともないだろうし
何も怖いものなんてないだろ
副作用なんて気にしないでガンガン大量投入しろよ
0453無記無記名 (ササクッテロレ Sp31-ShL3 [126.245.149.179])
垢版 |
2018/06/21(木) 12:09:00.84ID:xISklC8vp
>>452
うんわかった!
あまり、未練もないしすきにやってみるよ!
ありがとうー!
0454無記無記名 (ワッチョイ 5bb8-nTJG [223.219.132.24])
垢版 |
2018/06/21(木) 12:13:50.15ID:sugl+EHm0
>>445
多分ステはほとんど出ていない。ステが入るのは一番先端(針が刺さる深い部分)。血管傷つけてるのは大概それより浅い部分。
おれは0.1ml強位、わざと空気注入していたよ。これくらいの気泡は筋肉に吸収されるし、ステの漏出を防げる(気ガス)。そして、シリンジに残るのを減らせる
0455無記無記名 (アウアウカー Saa1-q6Su [182.251.122.23])
垢版 |
2018/06/21(木) 13:31:35.47ID:mcdqiOuka
わざと空気注入って、さすがに怖いと思うんだが、、、
0456無記無記名 (スッップ Sd43-Zvn0 [49.98.175.128])
垢版 |
2018/06/21(木) 13:33:44.39ID:MNObbtVrd
ストコネのトレンA使って人いないかな?あまり効果を感じないんだよね。Alpha PharmaのトレンAに変えた方が効きはいいかな?
0457グル (ワッチョイ 235a-vWTH [123.48.26.137])
垢版 |
2018/06/21(木) 16:45:21.01ID:u5GEAbUN0
>>451
普通にカット出したいだけなら
トレンA100×3 テスp300×3 レトロ二日に1錠
でいいと思うよ
コンテストレベルで仕上げたいなら
トレンA200×3 マステp300×3 テストp100×3 レトロ毎日1錠
でいいんじゃない
0458無記無記名 (ワッチョイ 235a-vWTH [123.48.26.137])
垢版 |
2018/06/21(木) 16:46:53.72ID:u5GEAbUN0
>>453
もし早死したときの残された妻の寂しさを考えろよ
女は孤独に弱いんだ
0460無記無記名 (ワッチョイ d543-vy4s [124.110.204.56])
垢版 |
2018/06/21(木) 17:11:22.59ID:d/HZsLoW0
>>458
いや男の方が弱い
伴侶に先立たれて寿命が短くなるのが男と統計で出ている
女は逆に伸びるらしいわw
そういえば近所の老年の夫婦が嫁に先立たれて数年後に後を追うように夫も亡くなるというのを何回か見た
0461無記無記名 (アウアウウー Sa59-Zvn0 [106.154.53.100])
垢版 |
2018/06/21(木) 17:30:12.88ID:8doJxPuEa
>>457 グル氏ありがとうございます。コンテストレベルまで行きたいんですが、ハゲ家系でマステロンとハロテスチンは避けたいんですが、それだと仕上げるには難しいですよね?
0462グル (ワッチョイ 235a-vWTH [123.48.26.137])
垢版 |
2018/06/21(木) 18:24:31.08ID:u5GEAbUN0
>>460
そうか、俺が孤独に強いせいか男は孤独に強いかと思っていたわ
>>461
じゃあ
トレンA200×3 テスp300×3 レトロ1日1錠
テストもアロマターゼ阻害をガチガチにすればバリバリになる
ハゲ家系ならDHT誘導体は無理っぽいね
ハロテスチンはメチルテストステロン誘導体だし、DHT系よりはマシだから経口使うならハロテスチン使いたい。
0463無記無記名 (アークセー Sx31-Cm6z [126.165.114.28])
垢版 |
2018/06/21(木) 18:33:14.57ID:fu+B/Aynx
テストEを1000ml 12週間入れたあと、PCTでhcg5000ml入れて、ノルバ40ml毎日服用、体重・パワー落ちるどころか向上して2週間経ったけど、乳首コリコリに張ってきたw
やばいかな、これ?
ちな性欲も増えてるし朝勃ちビンビンだわ
0464無記無記名 (ワッチョイ 235a-vWTH [123.48.26.137])
垢版 |
2018/06/21(木) 19:15:18.05ID:u5GEAbUN0
>>463
大体成人男性の男性ホルモン分泌量は週70mg程度
テストEの半減期ならサイクル終了時少なくとも800程度残存してる
だからサイクル終了一週間目で週あたり400程度テスト放出、二週目200放出、三周目100放出
今サイクル終了二週目なら普通の奴の三倍程度のテストが血中にあるんだからそうなってもおかしくない
0465無記無記名 (アウアウウー Sa59-Zvn0 [106.154.53.100])
垢版 |
2018/06/21(木) 19:18:06.18ID:8doJxPuEa
>>462 ありがとうございます!凄く参考になりなりました。ハロテスチンで仕上げていこうと思いますm(__)m
0466無記無記名 (JP 0H61-qBot [150.66.99.23])
垢版 |
2018/06/21(木) 19:22:46.73ID:qnTwFveEH
時々、ステ入れていると回復が早いので怪我の治りも早いということ言ってる奴がいるけど、本当のところはどうなんだろね。
怪我の回復のためにステ入れるなんて聞いたことないし、だけど筋肉増えるのは回復が早いわけだし。
0467無記無記名 (ササクッテロレ Sp31-ShL3 [126.245.149.179])
垢版 |
2018/06/21(木) 20:55:09.40ID:xISklC8vp
>>458
5月に死んだ愛猫に会えるかもだし
悔いはない
0468無記無記名 (ワッチョイ 2361-1Ki3 [59.168.184.211])
垢版 |
2018/06/21(木) 21:11:15.79ID:2pfuRq2u0
ステ入れると髪や爪は伸びはやっぱ早いよ。あと裂傷の治り具合や、筋肉痛も出にくいし、出てもすぐ治る。
0469無記無記名 (ワッチョイ db93-WYZV [119.242.96.78])
垢版 |
2018/06/21(木) 23:23:05.84ID:uhmkFaSZ0
>>444
詳しくありがとうございます
タンパク質、やはり多いですね
前腕の日…人生で初めて聞きました

一回の食事の内容もしりたいです、お気に入りの食事内容を教えて下さい。
0470無記無記名 (アークセー Sx31-Cm6z [126.165.114.28])
垢版 |
2018/06/21(木) 23:27:15.33ID:fu+B/Aynx
>>464
なるほど!
ご回答ありがとう
0472無記無記名 (ワッチョイ 2351-1Ki3 [61.117.209.129])
垢版 |
2018/06/22(金) 00:39:27.51ID:Mq7u1VHc0
Global LaboratoryのテストEの箱に冷蔵保存するなって書いてあるけど、夏でも冷蔵庫入れないほうがいいのかな
今までずっと気付かず冷蔵保存してたが常温にすべきか
0473グル (ワッチョイ 235a-vWTH [123.48.26.137])
垢版 |
2018/06/22(金) 06:45:13.89ID:Y1qKPrfo0
>>469
ある日の食事は
朝コーヒーブラック缶2プロテイン五杯(たんぱく質105g)ヨーグルト(炭水化物10たんぱく質2.5脂質0の)2個アルギニン7gカリウム600mg NAC1000mg 
昼 おにぎり、鳥胸肉250g程度、おいしい牛乳200ml二パック、オメガ3 1800mg マルチビタミンミネラル ビタミンk2
夜 カレー、プロテイン五杯、AU産の牛肉280g
寝る前 ハムを3パック
夜はたくさん食べる、お菓子とかあると食べたくなるから家に置かないようにしてるわ
0474グル (ワッチョイ 235a-vWTH [123.48.26.137])
垢版 |
2018/06/22(金) 06:46:59.63ID:Y1qKPrfo0
>>470
サイクル後半はショートエステルに変えてすぐにPCT入れるようにした方がいいよ
0475グル (ワッチョイ 235a-vWTH [123.48.26.137])
垢版 |
2018/06/22(金) 06:50:17.14ID:Y1qKPrfo0
>>472
まず冷蔵保存するメリットなんてほぼないから暗い引き出しの中に常温で入れとけばおK
0477無記無記名 (アウアウウー Sa59-5Zca [106.132.81.212])
垢版 |
2018/06/22(金) 07:49:50.56ID:2RH9y6Pxa
>>466
俺はステ入れてる時、無理しすぎたのかあちこち痛めたよ。治りはナチャラルの時と変わらなかったり。エステルによって違うのかもね。
0478無記無記名 (ワッチョイ db75-E6HK [119.240.176.177])
垢版 |
2018/06/22(金) 08:22:11.51ID:ZOfNFgT70
>>467
いちおう、エンディングノートは書いておけな。
心臓おさえながら急に逝く場合もあるから、いつ死んでもいい覚悟はしながら
ジンジェするべし。
そして、どうせやるなら とことんやれ。
0479無記無記名 (ササクッテロ Sp31-ciyS [126.35.65.190])
垢版 |
2018/06/22(金) 08:28:37.91ID:cwQWVhYpp
デカの途中から、アドバイス通りアナボルを飲み始めた

精神に凄い来ますね
動きたくない、ジムにも行きたくないなんて普通に考えるようになる

こんなものですか?
0480無記無記名 (スップ Sd03-WYZV [1.72.7.49])
垢版 |
2018/06/22(金) 09:31:15.01ID:fA5iIsgZd
>>473
ありがとうございます。
その量のプロテインパウダーによく耐えられますね、腹壊す人が殆どですよ。
やっばマッチョなるにはタンパク質なんですかね。

オフサイクルでもタンパク質変えませんか?
0481無記無記名 (ワッチョイ 2375-E6HK [125.193.246.74])
垢版 |
2018/06/22(金) 14:58:28.21ID:rLX5FokW0
>>479
それはステ入れはじめによくあるただの倦怠感
メンタルにくるのは4週目くらいからだよ
過去のこと思い出してクヨクヨしたり自殺したくなったり
そんな感じのが一気に押し寄せるから楽しみに待つんだな
0483グル (ワッチョイ 235a-vWTH [123.48.26.137])
垢版 |
2018/06/22(金) 15:51:49.50ID:Y1qKPrfo0
>>476
最初はガスも多かったけどだんだんプロテイン大量に飲んでもガスあんま出なくなった
>>480
プロテインはホエイアイソレートだから壊さない。
自分はロニーやナッサーの影響でたんぱく質多目に摂取してる
でもドリアンイエーツは体重の三倍であの体だからそこまで大量でなくてよいのかも
オフもオンもたんぱく質源は一緒だね
0484グル (ワッチョイ 235a-vWTH [123.48.26.137])
垢版 |
2018/06/22(金) 15:54:15.71ID:Y1qKPrfo0
>>480
あ、たんぱく質量も変えないよ
0485無記無記名 (アウアウウー Sa59-Zvn0 [106.154.58.239])
垢版 |
2018/06/22(金) 16:41:25.95ID:pFspw7Jqa
カッティングサイクルでGHを初めて使おうと思ってるんですが、5iu位で十分でしょうか?使ってる方いますか?
0486無記無記名 (スップ Sd03-WYZV [1.72.6.16])
垢版 |
2018/06/22(金) 16:54:07.04ID:WNkDmrtId
>>484
詳しくありがとうございました。
グルさん優しすぎる
0487無記無記名 (アウアウウー Sa59-ShL3 [106.130.48.111])
垢版 |
2018/06/22(金) 17:14:24.89ID:BCO81yP7a
>>485
物による
0488無記無記名 (ササクッテロ Sp31-ciyS [126.35.65.190])
垢版 |
2018/06/22(金) 18:03:38.57ID:cwQWVhYpp
>>481
>>482
ありがとうございます

デカ入れ始めて4周で、一昨日からアナボルタブを飲み始めたんですが、確かに凄い倦怠感です

でもピークはこれからなんですよね
このまま続けられるか心配です

今朝は確実に「ステを止めないと仕事にならないな」なんて今日一日考えてました

もう少し耐えてみます

ダメそうなら向精神薬でも手配します
0489無記無記名 (アウアウウー Sa59-Zvn0 [106.154.58.239])
垢版 |
2018/06/22(金) 18:08:04.87ID:pFspw7Jqa
>>487
napsgearでレビューが良いものを購入しようと思っています
0491無記無記名 (ササクッテロレ Sp31-ShL3 [126.245.149.179])
垢版 |
2018/06/22(金) 19:40:11.53ID:u1lETpAbp
初ステ6週目だけど、かなりデカくなったわー
脂肪もかなりついたけど
鬱とかもなんもないし、クロミッドだけで良さそうだ回復は
0492無記無記名 (ワッチョイ db75-E6HK [119.240.176.74])
垢版 |
2018/06/22(金) 21:33:08.53ID:psA/1BXf0
ニキビケアでアキュテインを飲み始めたんだけど
ビタミンA誘導体だから使用中はビタミンAは絶対に摂るなって書いてるけど、
普通にプロテインの中にビタミンA入ってるし、毎日マルチビタミンも飲んでるし
これ無理ゲーじゃね?
0493無記無記名 (ワッチョイ 55b8-ciyS [60.97.2.138])
垢版 |
2018/06/23(土) 00:53:40.36ID:dbonjoNr0
>>491
羨ましいなぁ

自分なんて倦怠感の真っ只中ですよ
ケア剤はすぐに飲んじゃダメって事だし
0494無記無記名 (ワッチョイ 2361-fJsd [59.168.184.211])
垢版 |
2018/06/23(土) 07:26:21.62ID:i+CcSaVK0
デカって何気に鬱っぽくなるよな。
0496無記無記名 (ワッチョイ 2361-fJsd [59.168.184.211])
垢版 |
2018/06/23(土) 10:58:54.67ID:i+CcSaVK0
トレンはデカ程じゃないけど、インポはあるよ。
0498グル (ワッチョイ 235a-vWTH [123.48.26.137])
垢版 |
2018/06/23(土) 11:57:36.11ID:QrNa8xzK0
トレンはナンドロロンの誘導体だから似たような副作用出るのは当たり前
0499無記無記名 (ササクッテロ Sp31-ciyS [126.35.65.190])
垢版 |
2018/06/23(土) 12:25:18.34ID:fz9SnI4Pp
>>495
副作用っていろいろありますね
次回はトレンとかテスEに代えてみようと思います

>>496
自分はデカですが今のところインポはないですね
逆に朝立ちが収まりつかないです
0500無記無記名 (ワッチョイ cdb8-Zvn0 [114.182.118.245])
垢版 |
2018/06/23(土) 12:55:13.99ID:FX5VxYvw0
アメリカかヨーロッパで購入するのにオススメのSHOP知っている人はいるかな?教えて欲しい
0501無記無記名 (ササクッテロ Sp31-UQ4I [126.33.197.145])
垢版 |
2018/06/23(土) 15:59:45.02ID:SlTcFOAJp
今トレ週6トレペースで歴5年で胸囲110ちょいなんだけど、ステ入れたら120超えるかな

超えたらジェフサイドと同じバランスになりそうなんだけど

身長177
0502にゃーころりん様(=^・^=) ◆O1zWtkb0Z2Nn (ワッチョイ cd6b-BGOr [114.18.24.250])
垢版 |
2018/06/23(土) 17:19:40.08ID:jrF6Nyri0
一つのことから始まる(=^・^=)
なんでかわからない(=^・^=)
白うさぎがどんだけ頑張ったなんか関係なく(=^・^=)
心に留めておくことが大事だ(=^・^=)
ダッチがこのいんを踏んだ詩を作ったのは期限までに説明するためなんだ(=^・^=)
ダッチは努力したんだ(=^・^=)
白うさぎがダッチをあざけ笑っていたにも関わらず(=^・^=)
自分が白うさぎのものの一部にあるように振舞いながら(=^・^=)
白うさぎがダッチと喧嘩するのをいつも思い出しながら(=^・^=)
そんなことになっていたなんて驚いた(=^・^=)
全てが昔と同じようではなくなっていた(=^・^=)
白うさぎはダッチと会ってももうわからないだろう(=^・^=)
白うさぎが知っていたダッチが戻るというわけではない(=^・^=)
だけど全てがダッチのところに戻ってくる(最後には)(=^・^=)
白うさぎは全てを中に停めるんだ(=^・^=)
たとえダッチが努力したって、バラバラになる(=^・^=)
ダッチにとってどういう意味だったかってことは、結局はひとときの記憶になるんだろう(=^・^=)
ダッチは努力したんだ(=^・^=)
もうこれ以上出来ないとこまで(=^・^=)
だけど、最後には(=^・^=)
それは無意味だったんだ(=^・^=)
崩れ落ちるしかなかった(=^・^=)
全てを失うのを目の前にして(=^・^=)
だけど、最後には(=^・^=)
それは無意味だったんだ(=^・^=)
ダッチは白うさぎを信じていた(=^・^=)
できるだけ深く(=^・^=)
そのダッチの気持ちのために(=^・^=)
一つだけ白うさぎが知っておくべきことがある(=^・^=)
ダッチは白うさぎを信じていた(=^・^=)
できるだけ深く(=^・^=)
そのダッチの気持ちのために(=^・^=)
一つだけ白うさぎが知っておくべきことがある(=^・^=)
ダッチは努力したんだ(=^・^=)
もうこれ以上出来ないとこまで(=^・^=)
だけど、最後には(=^・^=)
それは無意味だったんだ(=^・^=)
崩れ落ちるしかなかったんだ(=^・^=)
全てを失うのを目の前にして(=^・^=)
だけど、最後には(=^・^=)
それは無意味だったんだ(=^・^=)

良かったね☆
0503無記無記名 (ワッチョイ a33f-kG1y [43.235.14.120])
垢版 |
2018/06/23(土) 19:56:21.61ID:tXIfbB6J0
テストEやり始めてから明らかに体が疲れやすいんだがこんなもんなの?
それとも有酸素運動しないようにしてるから体力へったの?
0504無記無記名 (スップ Sd43-0Hhz [49.97.98.87])
垢版 |
2018/06/23(土) 22:02:47.13ID:Lgil6hI4d
ステカスばっかだな
キショいわ
0505無記無記名 (ワッチョイ db75-E6HK [119.241.240.29])
垢版 |
2018/06/23(土) 23:28:42.72ID:Tx7RBHb30
ステにすがってもナチュラルで頑張っても成果でないような才能無しだらけだからな
0506無記無記名 (ワッチョイ cd5e-WyKD [114.176.85.221])
垢版 |
2018/06/24(日) 07:06:31.07ID:LSq56W6k0
>>490

ace-031を高温多湿のガレージ保管だったけど関係無いっぽい。
溶かす水のが重要?
ガレージで溶かすとあんまり腫れないけど、冷蔵庫で冷やした水を使うとめちゃ腫れる。
0507無記無記名 (ワッチョイ db75-E6HK [119.240.186.113])
垢版 |
2018/06/24(日) 10:24:35.68ID:sLCrakiY0
草の書き込み消えたな
やっと死んだか
0508無記無記名 (ワッチョイ db75-E6HK [119.240.186.113])
垢版 |
2018/06/24(日) 10:28:54.81ID:sLCrakiY0
>>503
心臓が弱ってる証拠だよ
ステ入れ始めると心臓老化が通常の20倍だからな
0509無記無記名 (ワッチョイ 236b-72DX [27.94.81.182])
垢版 |
2018/06/24(日) 15:23:09.68ID:1hPzIx7e0
初インジェでテストE500/w、今9週目。
8週目から経口M1T、30mg/dとスタック。
トレ後のパンプが半端じゃない。ラスト1週がんばります。
0510無記無記名 (ササクッテロ Sp31-ShL3 [126.35.151.229])
垢版 |
2018/06/24(日) 16:47:42.60ID:HK8i6LWTp
>>509
どれくらい肉増えた?
0511無記無記名 (ササクッテロ Sp31-ShL3 [126.35.151.229])
垢版 |
2018/06/24(日) 16:53:00.63ID:HK8i6LWTp
鷹にあるHCG脂肪減少セットておススメかな?
誰か使った人いない?
0512無記無記名 (ワッチョイ 236b-72DX [27.94.81.182])
垢版 |
2018/06/24(日) 17:51:14.06ID:1hPzIx7e0
>>510
0513無記無記名 (ワッチョイ 236b-72DX [27.94.81.182])
垢版 |
2018/06/24(日) 17:55:14.50ID:1hPzIx7e0
>>510
8週までで8kgかな。
筋力は期待ほど伸びなかった。
肩、脚は他人が分かるくらい大きくなってる。
嬉しいことにウェストは変わらず。
0514無記無記名 (ササクッテロラ Sp31-4ScQ [126.199.133.28])
垢版 |
2018/06/24(日) 21:48:13.64ID:rBWw8NMyp
サイクルは何週の予定ですか?
0515無記無記名 (アウアウウー Sa59-72DX [106.128.3.40])
垢版 |
2018/06/24(日) 22:13:23.71ID:v6OecCw9a
自分は初インジェなので10週にしました。
0521無記無記名 (スプッッ Sd03-0Hhz [1.79.84.142])
垢版 |
2018/06/25(月) 05:21:39.67ID:birmIShzd
>>516
飲み始めたら、もう後には戻れないからな。
これからの人生をよく考えてから飲むといいよ。
まだ若くて将来がある立場なら、俺は絶対お勧めしない。
老化も20倍速になるし。
ステはある程度、歳を取って もう二進も三進もいかなくなって詰んだ時に使うべきだよ。
ちなみに、心臓発作や脳梗塞で急死することもあるので、
エンディングノートは必ず書いておくように
0523無記無記名 (ササクッテロ Sp31-ShL3 [126.35.151.229])
垢版 |
2018/06/25(月) 11:54:44.62ID:VL0DX+hXp
>>522
なんか
たいしたことないみたいやね、やめたw
ステで絞る目的ので王道的なのって何使えばいいんでしょうか?もちろんインジェでもいいです
今回かなり脂肪ついちゃったんで、やばいっす、、
0525無記無記名 (ササクッテロロ Sp31-1Ki3 [126.254.197.143])
垢版 |
2018/06/25(月) 13:33:24.80ID:791K0aJJp
グル=ソビエト
同じ間違えしてるのですぐ分かる
0526無記無記名 (ワッチョイ db75-E6HK [119.241.240.85])
垢版 |
2018/06/25(月) 14:20:04.81ID:EdsvClqx0
グルエトでいいな
こいつ素人に毛が生えた程度だろ
0527無記無記名 (スッップ Sd43-A4kJ [49.98.162.36])
垢版 |
2018/06/25(月) 14:31:04.81ID:hShkhOdvd
良かったらどこが間違えてるのか教えてくれ
0529無記無記名 (スップ Sd43-0Hhz [49.97.98.141])
垢版 |
2018/06/25(月) 15:31:41.50ID:8g/mFq0nd
ここは知ったかの中途半端な中毒者と
教えを乞いたい無知ガリしかいないでしょ
0530無記無記名 (アウアウウー Sa59-Zvn0 [106.154.56.151])
垢版 |
2018/06/25(月) 15:52:55.43ID:Mwe6APB3a
カッティングサイクル中にケトジェニックで落としてる人いますか?
0531無記無記名 (ワッチョイ cd30-1Ki3 [114.172.75.195])
垢版 |
2018/06/25(月) 16:08:30.96ID:gnJaaJh10
>>529
じゃなんでお前ここ見てるの?
0533無記無記名 (ワッチョイ cd30-1Ki3 [114.172.87.178])
垢版 |
2018/06/25(月) 17:48:26.39ID:K0FSvZD60
>>532
痛いね
教えても言えず知識もないステやる勇気も知恵もない
0534無記無記名 (ラクッペ MM11-nTJG [110.165.207.38])
垢版 |
2018/06/25(月) 17:52:26.62ID:XJZR/gjLM
>>530
ケトは痩せるけど筋肉までごっそりもっていかれる。ケトで筋肉落ちない方法あるなら教えて欲しい
0535無記無記名 (アウアウウー Sa59-5Zca [106.132.80.223])
垢版 |
2018/06/25(月) 18:00:48.65ID:jZGIwxNWa
>>526
ソビエトとグルが同じ?w
ソビエトの無知っぷりはひどいだろ。
グルは知識あると思うけどね。
草みたいに茶化さないしw
0536無記無記名 (ワッチョイ 3d3d-H8nE [122.196.106.132])
垢版 |
2018/06/25(月) 18:06:09.06ID:35cKxLHS0
>>521
オィ、違法ドラッグはやめろ!
切れやすいアンチな体質なら、医者に行けば、いい薬を教えてくれる。
アンチ用ビタミン剤とか、HMBにセサミン、マカ。
これらを先に飲用しょう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況