X



ウ板的に日大アメフト部タックル事件を語るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2018/05/23(水) 20:54:13.59
宮川くんとコーチのスペックどれくらいかなあ
!
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0003無記無記名
垢版 |
2018/05/23(水) 20:59:42.79
光なら跳ね返せたかもしれない
0004無記無記名
垢版 |
2018/05/23(水) 21:13:24.75
尊師に支持されてサリン撒いた奴等と同等だね支持されれば何でもする人としては未熟
0005無記無記名
垢版 |
2018/05/23(水) 21:30:18.19
井上は喧嘩強そうな雰囲気はあるなガラも絶対悪いわ
0006無記無記名
垢版 |
2018/05/23(水) 21:38:02.74
毎週スクワットとデッドリフトやって週2で脊柱起立筋を酷使してるウ板民があんなタックルされたら腰ボキッしそう
0007無記無記名
垢版 |
2018/05/23(水) 21:41:02.53
日本のアメフトなんかアメリカと比べればカスみたいなもんじゃん
日本ではアメフト廃止してラグビーに全部いくべき
0008無記無記名
垢版 |
2018/05/23(水) 22:23:41.62
我々トレーニーなら宮川くんのタックルなんて通用しないよな
筋肉と言う「鎧」を身にまとっているのだから
さて、ベンチでもやるかな
0009無記無記名
垢版 |
2018/05/23(水) 22:30:53.61
監督の内田はJBBFの死んだ会長の玉金みたいなもんだな
0012無記無記名
垢版 |
2018/05/24(木) 00:30:02.54
クソガリにはタックルしてナンボ
0013無記無記名
垢版 |
2018/05/24(木) 05:58:36.48
>>7
今タックルの話ししてるんだけど
0014無記無記名
垢版 |
2018/05/24(木) 06:37:16.00
>>5
そら大勢のカメラの前で全国に顔さらして政治家みたいな問答やるようなキモ据わった奴やぞ
0015無記無記名
垢版 |
2018/05/24(木) 07:50:32.37
こんな反社会的な人間が大学卒業したところで雇用する企業はあるのかな
そんな反社会的な企業があれば見て見たい
0017無記無記名
垢版 |
2018/05/24(木) 07:57:44.96
>>15
典型的ブラック企業は舎弟としても将来の管理職としても使いやすいクズ系体育会系男子が大好きだからいけるぞたぶん
0018無記無記名
垢版 |
2018/05/24(木) 08:30:41.93
893とかもいいかもしれん命令したら玉取りに行くし刑務所にも行くしね
でも口を割って他人を売り飛ばす忠誠心の無さはいかんだろう
0019無記無記名
垢版 |
2018/05/24(木) 08:31:56.51
理事長はどこだ!?理事長をよべ!!数々の問題起こしてばかりの相撲の人間やろがい?
相撲暴力団理事長を呼べ!会見をさせろ!相撲!暴力団体!理事長辞任!
禍根を残すな!根絶やしにしろ!
腐ったみかんは全部をとりのぞくしかない!癌は全部とりのぞくしかない!

禍根を残すな!!幹部経営陣管理者!根絶やしにしろ!
0020無記無記名
垢版 |
2018/05/24(木) 08:43:55.20
>>19
理事長はアメフトのルール知らないし俺は関係ないと言ってる
0021無記無記名
垢版 |
2018/05/24(木) 09:40:59.40
関西学院はブス
0022無記無記名
垢版 |
2018/05/24(木) 09:52:21.70
顔がグックぽくね
0024無記無記名
垢版 |
2018/05/24(木) 12:48:44.50
>>20
理事長はどこだ!?理事長をよべ!!数々の問題起こしてばかりの相撲の人間やろがい?
相撲暴力団理事長を呼べ!会見をさせろ!相撲!暴力団体!理事長辞任!
禍根を残すな!根絶やしにしろ!
腐ったみかんは全部をとりのぞくしかない!癌は全部とりのぞくしかない!

禍根を残すな!!幹部経営陣管理者!根絶やしにしろ!
禍根を残してはならぬ!癌は根絶やしにしろ!
0025無記無記名
垢版 |
2018/05/24(木) 13:13:32.96
ウ板でこの問題語ってもホモビデオの話にしかならんぞ
(筋肉速報さん大文字で)
0026無記無記名
垢版 |
2018/05/24(木) 14:05:42.83
井上コーチまだ29だったんだな
てっきり40代くらいかと思ってた
0027無記無記名
垢版 |
2018/05/24(木) 14:44:05.24
老けてるよな
002855歳再入門 ◆7DWfBaCw02
垢版 |
2018/05/24(木) 15:25:20.41
クソガリは潰されても文句言うな
潰された奴も気を抜きすぎだよ
しょーもないことを騒ぎ過ぎ、気持ち悪い
0029無記無記名
垢版 |
2018/05/24(木) 15:37:33.57
>>26
まじかwww
老けすぎだわ
0030無記無記名
垢版 |
2018/05/24(木) 16:30:55.35
978: りろんちゃん [ものの糞] 2018/05/24(木) 08:51:23.06

>976
お前はほんと馬鹿、マスコミの印象操作の情報に踊らされてる

監督やコーチの言ってることは正論だぞ。

結果は不幸だったけどな。

http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1524527239/978
0032無記無記名
垢版 |
2018/05/24(木) 18:03:52.60
アメフトなんかやめてしまえ
7人制ラグビーでオリンピック出た方が次に繋がるぞ
003355歳再入門 ◆7DWfBaCw02
垢版 |
2018/05/24(木) 18:16:03.04
ほんとにこんな下らない事がなんで話題になってんだ?
こうゆうラフプレーはアマチュアでは沢山あるよ。
当事者は充分な罰を受けたしホッとけよ
私もジムでアキレス腱剥き出しにしてるクソガリが居たらタックルしたくなる
同情しますよ
0034無記無記名
垢版 |
2018/05/24(木) 20:30:44.62
くだらないのはオマエだよ
反社会的人間のクズ
0035無記無記名
垢版 |
2018/05/24(木) 20:56:38.55
当事者って実行犯だけ尻尾切りして逃げようとしてるのを追い立ててるところだろ今
0036無記無記名
垢版 |
2018/05/25(金) 09:18:15.33
指示されたから犯罪を犯して反省したフリ会見w演技派だね
0037無記無記名
垢版 |
2018/05/25(金) 12:43:09.24
コーチはホモを隠して人に接していたのか?
ホモだと分かっていたら辞めてた部員もいるだろうな
0038無記無記名
垢版 |
2018/05/25(金) 12:46:23.56
日本でアメフトなんか続けても発展しないだろうし、他競技に移るべき
0039無記無記名
垢版 |
2018/05/25(金) 16:53:58.30
宮川くんはボクシングとかやれよ
スーパーミドル級で東洋チャンピオン目指そうぜ
0041無記無記名
垢版 |
2018/05/25(金) 18:07:36.60
プロボクシングやMMAは20歳以降から
やっている選手でもそこそこ通用してるけどね
0042無記無記名
垢版 |
2018/05/25(金) 18:14:04.81
顔的にMMAやっても柔道の石井みたいになりそう
0043MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 18:14:43.07
今日試合ある井上なんかもそうだけどガキの時からやってる奴は強い
技術のレベルが違う
那須川なんかもそうだろうな

創世記だったりレベルが低い所だと通用したりするけど
0044MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 18:25:10.78
高校入学からでも遅いぐらいだろうな
重要なのは中学生ぐらいまでだからな
その中学生ぐらいまでに技術を身につけた奴を天才とか才能があると言うんだけど
言葉の使い方違うんじゃないかなと思ってる
0045無記無記名
垢版 |
2018/05/25(金) 18:30:28.22
現ボクシングヘビー級のチャンピオンは、金の為にバスケからボクシングに転向したそうだけど
大学卒業してからかな?
0046無記無記名
垢版 |
2018/05/25(金) 18:35:56.85
マジ日本でアメフトなんか止めるべし 絶対にアメリカには勝てない
ラグビー一本でいい 
0047無記無記名
垢版 |
2018/05/25(金) 18:40:51.11
整列の時の映像見ると選手に近寄るコーチの後ろ姿が防具つけてる選手と同等かそれ以上にでかい。
部員だったら絶対に口答えできない。
0048無記無記名
垢版 |
2018/05/25(金) 18:47:17.62
特に中量級以上のボクシングに関しては今からでもいけるかもしれん
もともと強いやつってのがいるからな 70キロ超えの階級なら一発で終わるし
0049MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 18:55:29.51
いけるかもしれないって意味わからん

ただのアメフト選手なのに何言ってんだよ馬鹿
0050無記無記名
垢版 |
2018/05/25(金) 18:56:33.63
ネタスレに現れんなよ気持ち悪い
0051MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 18:58:47.54
馬鹿の妄想はほうっておけない
0052無記無記名
垢版 |
2018/05/25(金) 19:03:59.83
輪島なんか何才から始めたんだっけ?
0053MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 19:15:28.19
当然輪島の情報も頭に入ってる俺って天才だな
0054無記無記名
垢版 |
2018/05/25(金) 19:19:31.39
幼少期からやってたら3人とも!世界と戦えるレベルにもれなくなっちゃう競技なんだよなぁ・・・
0055MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 19:22:27.84
基本的に親がやらせたがらないからね
村田もやらせたくないみたいだし辰吉もやらせたくないのに息子はやってるw
0056無記無記名
垢版 |
2018/05/25(金) 19:29:50.86
震えて謝罪のチワワミナト

あっちいけ カス野郎
0057無記無記名
垢版 |
2018/05/25(金) 19:31:09.84
ミナトはもう何やっても手遅れだから黙ってNG入れとこう
0058無記無記名
垢版 |
2018/05/25(金) 19:35:06.13
どのスレでも誰からも馬鹿にされてる糞ダセエ野郎

チワワミナト(笑)
0059無記無記名
垢版 |
2018/05/25(金) 19:35:19.47
>>45
デオンテイ・ワイルダーな
20からボクシング始めて現在WBCヘビー級チャンピオン
0060MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 19:43:11.40
>>59
層が薄いヘビー級だからな
世界的に層の厚いミドル級あたりで出してきな
0061無記無記名
垢版 |
2018/05/25(金) 19:48:20.02
ネットで文字カタカタやるしか能がない
糞コテ=MINATOチワワのくせに

ありとあらゆることに口出して
何処の誰からも小バカにされる
小者中の小者www
0062無記無記名
垢版 |
2018/05/25(金) 19:48:41.67
MINATO様VSチワワ
ミナト様は何連勝中ですか?
0063MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 19:49:44.44
>>62
負けたことがないからわからない
0064無記無記名
垢版 |
2018/05/25(金) 19:50:39.20
とうとうボクシングのヘビー級まで馬鹿にしだしたよ…
0065無記無記名
垢版 |
2018/05/25(金) 19:51:06.60
チワワって
ミナトにしか与えられてない固有名詞らしいね
0066無記無記名
垢版 |
2018/05/25(金) 19:52:53.76
ダイエット板でも馬鹿にされてるんだって?
0067無記無記名
垢版 |
2018/05/25(金) 19:54:13.64
むしろ馬鹿にされてない場所あるのか
0068MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 19:56:00.97
>>64
馬鹿にしてないけど?w

層の厚さを語ってるしこれが現実
0070無記無記名
垢版 |
2018/05/25(金) 20:07:30.87
正直宮川くんがタックルした相手が大けがしたおかげここまで騒ぎになったけど
宮川君が命令拒否してら旧態依然のままだったろうね
0071無記無記名
垢版 |
2018/05/25(金) 20:11:08.64
ダイエット板で↓女にまでナメられ糞味噌に謗られるアホ


本気で馬鹿にされてるだけにしか見えないから。
匿名掲示板のコテなんか、所詮は記号でしかないのに、真顔で格上とか言ってるみたいだし。

Twitter、YouTubeなんかで実名顔出してる連中に比べたら、まったく同類にすぎないのに。
嫉妬とか、馬鹿にされてると信じたくない心理から、自分自身に言い聞かせるための、都合よく使ってるだけの言葉でしかない。

感性がずれてる。

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1519637034/504

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1522592515/24
0072MINATOさん@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/25(金) 20:13:25.06
>>70
レギュラークラスが干された時の心境がよくわかるけど
ほんとブラックすぎる
0073無記無記名
垢版 |
2018/05/25(金) 20:16:46.98
突然偉そうに絡んでくるキチガイだから、糞コテはNGしかない。
0074無記無記名
垢版 |
2018/05/25(金) 20:17:27.13
>>72
さすがミナト様!!!!
チワワにはわからないでしょうね!!!
0075MINATOさん@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/25(金) 20:18:31.56
またチワワをボコってしまったか
AHAHA
0076無記無記名
垢版 |
2018/05/25(金) 20:25:29.29
ミナトチワワの自演やり放題スレになってるwww
0077無記無記名
垢版 |
2018/05/25(金) 20:28:29.05
チワワのミナトが来ちゃうと
もうダメだね…
0078無記無記名
垢版 |
2018/05/25(金) 20:33:10.51
>>26
老けすぎ貫禄ありすぎ、どっかの組の組長って言っても違和感ないわ
0079無記無記名
垢版 |
2018/05/25(金) 20:49:20.84
理事長は組長とズブズブだしなw
0080MINATOさん@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/25(金) 20:55:36.06
井上圧勝でした
0082MINATOさん@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/25(金) 21:08:27.21
まだ試合始まってないぞwwww馬鹿www
0086MINATOさん@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/25(金) 21:18:59.98
速報 今から井上試合
0087MINATOさん@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/25(金) 21:28:15.79
>>80
予言的チュwwwwwwwwwwwwwww
0088無記無記名
垢版 |
2018/05/26(土) 02:04:35.30
>>60
セルヒオ・マルチネスは20歳の頃にボクシングを
はじめてWBOとWBCのミドル級の世界タイトルを
獲ってる
0089無記無記名
垢版 |
2018/05/26(土) 14:27:21.49
井上コーチの裸くそショボい
アメフトってフィジカルエリートじゃないのかよ
0090無記無記名
垢版 |
2018/05/26(土) 15:17:58.27
ボテビ、フジイクの膨らし粉連中だったら
一発で半身不随になっとるわw
0091MINATOさん@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/26(土) 17:00:23.34
プレーを見て評価する競技だからな
裸を見て評価する競技はスポーツの中でかなり特殊なんだよ
0092無記無記名
垢版 |
2018/05/26(土) 17:52:39.07
チワワ野郎消えろ
0093無記無記名
垢版 |
2018/05/26(土) 17:52:53.16
電話で震えて謝罪するのも特殊だな
0094MINATOさん@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/26(土) 17:55:28.98
電話すら出来ないチワワは震えるリスクはZEROだな

AHAHA 
0096MINATOさん@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/26(土) 17:58:45.12
チワワは画像を晒せず逃げるからチワワなのです
0097無記無記名
垢版 |
2018/05/26(土) 18:04:47.41
こいつが何処の誰からも馬鹿にされるのは当然だな。
0098無記無記名
垢版 |
2018/05/26(土) 18:06:16.95
性根が腐ってやがる
0099無記無記名
垢版 |
2018/05/26(土) 18:08:26.81
見下げ果てた卑怯モンらしい。
0100MINATOさん@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/26(土) 18:08:46.62
性癖はノーマルだから自分の性癖なんてネット上にかいたことないw
0101無記無記名
垢版 |
2018/05/26(土) 18:10:09.56
画像を晒せないチワワさんはロリコンなのれすね!
わかります
0102MINATOさん@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/26(土) 18:12:26.08
ロリコンさんが多すぎてお腹いっぱいwwww

気持ち悪いから出てけロリコンチワワ
0103無記無記名
垢版 |
2018/05/26(土) 18:14:19.22
知恵遅れチワワミナトのタワゴトの正反対
真逆のことが真実、コレがお決まりのパターンだから、本当にわかりやすいw


ボコボコにした→されたw

馬鹿にしてやった→されまくったww

俺はプロ→稼いでもないただのコジキwww

チワワ→自分自身の固有名詞wwwwww


プロのチワワ男(笑)
0104無記無記名
垢版 |
2018/05/26(土) 18:15:20.72
>>76
> ミナトチワワの自演やり放題スレになってるwww


0105無記無記名
垢版 |
2018/05/26(土) 18:25:12.89
チワワって、もう完全に糞コテの固有名詞化してるやんw

てか、すでに同化しとる

ロリコンも同様
0106無記無記名
垢版 |
2018/05/26(土) 18:39:46.37
宮川くんは卒業後プロレスに行きそう
0107無記無記名
垢版 |
2018/05/26(土) 18:40:56.40
チワワ君に比べたら宮川くんはエリート
0108無記無記名
垢版 |
2018/05/26(土) 18:42:54.09
実名顔出しを怖れないだけでも大したもん
0109無記無記名
垢版 |
2018/05/26(土) 18:54:39.45
何処の誰かもわからんキチガイが
コテ(笑)とかいう印つけて
匿名掲示板でだけイキがってるのと

えらい違い
0110MINATOさん@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/26(土) 19:03:02.02
>>108
チワワなんて首からしたの画像すら晒せず逃げる奴だからな

月とスッポンです
0111無記無記名
垢版 |
2018/05/26(土) 19:06:07.42
ロリコンばれしたトリップつけなくなったな
0112MINATOさん@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/26(土) 19:11:06.34
チワワのロリコンがバレようが俺はどうでもいい

チワワのような卑怯な奴がまともな人間だなんて思ってない
0113無記無記名
垢版 |
2018/05/26(土) 19:25:06.89
>>89
日本ではアメフトよりラクビーやってる奴の方が
全体的にフィジカルも身体能力も上じゃないか
0114無記無記名
垢版 |
2018/05/26(土) 19:32:06.88
>>113
どっちもただのトレーニーに比べたら遥かにフィジカルエリートだ
トレーニー如きが上から目線で批判すのもおこがましい
0115無記無記名
垢版 |
2018/05/26(土) 20:15:40.12
チワワミナトの分際で
アンカーなんぞつけてんじゃねーよ

オマエが一番のクズだろうが

名前と顔隠してるくせに
糞コテつけて 格上とかホザいてんだろうが

一番性根の腐った糞野郎がテメエだ
0116MINATOさん@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/26(土) 20:17:47.74
>>113
高校や大学やその上のカテゴリーでの注目度を考えるとそうなる
でもウエイト板の馬鹿どもは一枚の写真でわかったつもりになるやつが多い
0117無記無記名
垢版 |
2018/05/26(土) 20:17:53.25
>>71
> ダイエット板で↓女にまでナメられ糞味噌に謗られるアホ
>
>
> 本気で馬鹿にされてるだけにしか見えないから。
> 匿名掲示板のコテなんか、所詮は記号でしかないのに、真顔で格上とか言ってるみたいだし。
>
> Twitter、YouTubeなんかで実名顔出してる連中に比べたら、まったく同類にすぎないのに。
> 嫉妬とか、馬鹿にされてると信じたくない心理から、自分自身に言い聞かせるための、都合よく使ってるだけの言葉でしかない。
>
> 感性がずれてる。
>
> http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1519637034/504
>
> http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1522592515/24
0118無記無記名
垢版 |
2018/05/26(土) 20:19:01.21
>>116
さすがミナトさん!
今日もチワワをボコってやってくださいよ!
0119無記無記名
垢版 |
2018/05/26(土) 20:19:45.72
MINATO(笑)

こんなバカ印つけてるから笑われてるのにw

バカの中のバカ

ミナトチワワwww
0120無記無記名
垢版 |
2018/05/26(土) 20:22:29.53
>>76
> ミナトチワワの自演やり放題スレになってるwww


こんなクズにアンカーつけたレスなんざ

昨今見たこともねえよwww

一方的にナメられ馬鹿にされるか
完全無視がどこのスレでも普通になっとるわw
0121MINATOさん@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/26(土) 20:23:42.25
>>118
チワワが発狂するから援護いらんぞw
0122無記無記名
垢版 |
2018/05/26(土) 20:25:08.49
ダイエット板で女に臆病者見透かされ
核心つかれた挙げ句

ぐうの音も出なくてブルブル震えてびびってた

クズチワワ(笑)=ミナトチワワ(笑)
0123無記無記名
垢版 |
2018/05/26(土) 20:26:52.96
馬鹿印=MINATO@震えて謝罪
0124無記無記名
垢版 |
2018/05/26(土) 20:31:23.72
>>121
画像を晒せないチワワなんてスルーでいいっすよ
0125無記無記名
垢版 |
2018/05/26(土) 20:33:33.28
自演でしかレスつかん男だからなw
0126無記無記名
垢版 |
2018/05/26(土) 20:35:25.87
MINATO@チワワ印以外の人を

チワワと呼ぶようなアホはおらんからな
もはや常識
0127MINATOさん@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/26(土) 20:39:59.09
画像を晒せないチワワは社会で例えると名刺を持ってない奴みたいなものだからな
名刺を持ってないから出せないんだよ
0129無記無記名
垢版 |
2018/05/26(土) 20:43:02.74
どのスレでも、チワワミナトにレスなんざつかねーなwww
0130無記無記名
垢版 |
2018/05/26(土) 20:46:26.72
匿名掲示板のバカ印=チワワミナト印を

実名顔出し社会人の名刺に例えるとは

救いようもないクズチワワ野郎だ

馬鹿にされるか完全無視がどこのスレでも常識なのも当然
0131無記無記名
垢版 |
2018/05/26(土) 20:49:34.50
社会で使えないから
顔と名前隠していきがるw

何がコテ(笑)だ

アホかwwwww
0132無記無記名
垢版 |
2018/05/26(土) 20:58:14.48
もう、馬鹿にしてほしくて印つけてるとしか思えんわw
0133無記無記名
垢版 |
2018/05/26(土) 21:11:55.13
【無駄】2chでコテハンを付ける心理【無意味】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/psycho/1331621413/

匿名掲示板である2chでも名前欄にコテを付ける方は多いですが
皆コテ名もその主張も2chを切ればすぐに忘れ去ります。
一般にコテをつけるのは自己顕示欲の現れとして考えられてますが
コテをつけてる人間の多くは現実での特定は嫌います。
故に無駄が多く、ハッキリ言って無意味なのです。
では何故彼らは2chでコテをつけるのでしょうか?
その心理を探っていきましょう。

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/psycho/1331621413/1
0135MINATOさん@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/26(土) 21:24:35.03
チワワが画像を晒せない心理を説明しようか?
0136無記無記名
垢版 |
2018/05/26(土) 21:31:20.40
格ガーーーw
などとホザいてるチワワ印(笑)は

コテ(笑)の中でも
最も頭のイカレたキチガイなわけだwww

女に心理見透かされ
震えてびびって固まるわけだwwwww
0137無記無記名
垢版 |
2018/05/26(土) 21:33:17.59
名前欄がURLの人専用 [震えて謝罪チワワミナト]・2ch.net
http://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1486790747/

匿名掲示板に来ておいて名無しは逃げだのコテをつけろだのとほざく池沼を観察するスレ
本当に知識があって議論をしたいならTwitterで喧嘩ふっかけりゃ良いのにビビって何もできないというね
0138無記無記名
垢版 |
2018/05/26(土) 21:36:22.05
実社会で糞ビビリのダメ人間だから

バカ印をつける(本人だけは格上印だと勘違い)
0139無記無記名
垢版 |
2018/05/26(土) 21:41:54.41
格とか言ってる精神異常者は

チワワMINATO@震えて謝罪 だけ
0140無記無記名
垢版 |
2018/05/26(土) 21:47:54.15
異常者だから異常な言動

ロリコンもコイツだと
誰もが思うのも当たり前
0141無記無記名
垢版 |
2018/05/26(土) 21:50:55.16
糞ビビリでダセえだけの、ただの臆病者だろ。
0142無記無記名
垢版 |
2018/05/26(土) 22:01:51.62
恥ずかし性癖バレでトリップだけ外したらしいw

格が下がったなwww
0143無記無記名
垢版 |
2018/05/26(土) 22:05:27.53
30超えたオッサンがここまで名刺www名刺連呼www
コイツ仕事や恋愛の話になるとしどろもどろになるかうやむやにしようとするかになるんだよな
そらそうか、こういうのは経験ないとネットの言葉そのまま喋っても即バレる
30超えて職歴なし童貞お疲れ、職はもう手遅れだと思うけど童貞は風俗で捨てろよ
0145無記無記名
垢版 |
2018/05/26(土) 22:15:30.84
コジキアフィカスの分際でwwwww
0146MINATOさん@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/26(土) 22:16:50.01
喉乾いたので画像を晒せないチワワ君カンパーイ!
0147無記無記名
垢版 |
2018/05/26(土) 22:19:40.27
713: MINATOさん@お腹いっぱい。 [] 2018/05/26(土) 17:17:28.43 ID:LLEm1tVe

チワワの書き込みは同じものばかり
ビビリな上に頭が動いてないのかな

http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1491643770/713


頭が動くwwwww

確かにチワワの頭はプルプル震えて動くわな

ミナトチワワ(笑)の頭が働かないのは無理もないがwww

http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1491643770/714
0148無記無記名
垢版 |
2018/05/26(土) 22:56:24.49
こんなケチのついたコテなんか捨てれば、馬鹿にされることも少なくなるだろうにw
0149MINATOさん@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/26(土) 22:58:17.80
チワワの頭は思考停止中だけど画像を晒せないチワワと言われたショックからだろうか
0150無記無記名
垢版 |
2018/05/26(土) 23:44:28.58
てめえは恥さらしのクズなんだよ
0151無記無記名
垢版 |
2018/05/26(土) 23:46:15.83
女にクソミソに言われて
ナメられまくる臆病者

まさにチワワ
0152無記無記名
垢版 |
2018/05/26(土) 23:49:24.46
恥さらしチワワ印つけて
プルプル頭動かしてろ

クズ男
0153無記無記名
垢版 |
2018/05/26(土) 23:52:53.06
チンチンぷるぷるチワワミナトwww
0155無記無記名
垢版 |
2018/05/26(土) 23:53:45.60
ビビリ
臆病者
チワワ

いまやミナトの固有名詞w
0157MINATOさん@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/26(土) 23:56:20.89
ミナト様に挑むチワワ君
天守閣から見るとチワワ君がお堀で溺れてるのが見えるwww
0158無記無記名
垢版 |
2018/05/26(土) 23:56:57.35
マヌケなクズ

チワワミナト
0159無記無記名
垢版 |
2018/05/27(日) 00:00:06.12
毎日必死で文字カタカタw

臆病者チワワにピッタリの人生だwww
0160無記無記名
垢版 |
2018/05/27(日) 00:00:49.03
くだらねえクズだな
0161無記無記名
垢版 |
2018/05/27(日) 00:06:11.47
顔と名前隠すだけじゃなく
握るとこ片方の手で隠す卑怯者
0162無記無記名
垢版 |
2018/05/27(日) 00:07:45.22
ほざいてるくせに
まともなのは一つもなし

本物のクズ
0163MINATOさん@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/27(日) 00:09:43.19
画像を晒せないチワワ君

今日も元気にお酒がうまい

二杯目カンパーイ
0164無記無記名
垢版 |
2018/05/27(日) 00:15:20.45
妄想と言い訳だけキチガイはオマエだよ
0165無記無記名
垢版 |
2018/05/27(日) 00:18:46.10
自分は隠れてコソコソ非通知なのに

逆にビビって震えて謝罪するなんて芸当は

チワワ(笑)ミナト(笑)にしかできんw

女にケナサレぷるぷる震えるチワワのオスwww
0167無記無記名
垢版 |
2018/05/27(日) 00:23:07.59
しかしヤンキースレでも一人空気が読めないずれた発言ばっかりしてる上に誰からもスルーされてるのがお
面白いな、コイツマジで生きてても誰からも相手にされない
0169無記無記名
垢版 |
2018/05/27(日) 00:28:43.53
チワワミナト(笑)を呼び捨てにしないヤツなど
本人以外いるかよwww
0170無記無記名
垢版 |
2018/05/27(日) 00:30:13.10
クソコテって女の腐ったような性格してるよな
クソコテチワワ(♀)
0172無記無記名
垢版 |
2018/05/27(日) 00:31:06.84
四つん這いになれよ
クソコテチワワw
0173無記無記名
垢版 |
2018/05/27(日) 00:31:22.01
ウエイト板最強のミナト様に嫉妬する最弱のチワワ様
0174無記無記名
垢版 |
2018/05/27(日) 00:46:13.10
チワワ様は子供の時はいじめられっ子だと思う
0176無記無記名
垢版 |
2018/05/27(日) 00:56:30.33
>>169
> チワワミナト(笑)を呼び捨てにしないヤツなど
> 本人以外いるかよwww


だせえ野郎
0177MINATOさん@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/27(日) 00:57:35.36
>>173
かんぱーい! ストロングZEROうまうま
0178無記無記名
垢版 |
2018/05/27(日) 00:58:26.61
ミナトが自立するためにはミナトの親が死なないとどうもならんな、息子の為思うなら自殺した方がいい、頼る人いなくなって切羽詰まらないとどうにもならんわこの屑は
0179MINATOさん@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/27(日) 00:59:18.08
部屋を借りて住んでるのに俺が自立?w

こいつの書き込みはいみわからん
0180MINATOさん@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/27(日) 01:00:10.35
チワワは働いた金で家賃を払ったことある?

なんか普通になさそうだな
0181無記無記名
垢版 |
2018/05/27(日) 01:02:56.35
ベンチプレス140キロの件で大口叩いてみんなからタコ殴りw
なんとか話しを逸らそうと今でも必死にすり替え&言い訳で逃亡中ww

いつもの大口、必死なすり替え、あと乗せ言い訳、無知で的外れなレス、など
筋トレ初心者ミナトくんの魅力が満載!!いちどに楽しめます!!!
そして「140キロぐらいあがる」と妄想した驚きの根拠とは??
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1498807720/
0182MINATOさん@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/27(日) 01:03:04.10
まあ俺が現実の話してもチワワは妄想で対抗

いつものことだね

AHAHA
0183MINATOさん@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/27(日) 01:03:43.60
ベンチプレス140キロって俺にとってはたいしたことない数字だからな

おまえらには難しいんでしょ?w
0184無記無記名
垢版 |
2018/05/27(日) 01:05:07.58
お前は自分が愚かと思わないんだな
なぜならバカだからな
どんまいミナトくんwwww
0185MINATOさん@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/27(日) 01:05:29.53
一応練習あまりしてないのにアーム都道府県2位だからパワーはそこそこあるんだよ
これは素質だと思う

とかくと嫉妬されっるwwww
0186無記無記名
垢版 |
2018/05/27(日) 01:06:12.92
いろんなスレで透明人間みたいにスルーされてるわw
哀れなヘイトモンスターミナト
憎悪だけが生き甲斐 まるでチョン
0188無記無記名
垢版 |
2018/05/27(日) 01:08:56.55
すごいよな
ウ板で「クソコテ」といえば唯一無二、チワワミナトのことを指してるんだぜ
ほかにもクソみたいなコテは何人もいるのに彼らの追随を許さないクソっぷり
0189無記無記名
垢版 |
2018/05/27(日) 01:10:17.16
>>185
某スレの住人をディスりすぎじゃないですか?
たしかにあのスレの書き込みは頭が悪いですが
0190無記無記名
垢版 |
2018/05/27(日) 01:11:11.87
>>188
画像を晒せないチワワ様は悔しくないんですか?
0191無記無記名
垢版 |
2018/05/27(日) 01:11:15.54
確かにミナト君チワワの震え方は嫉妬されるレベルw
0192無記無記名
垢版 |
2018/05/27(日) 01:11:55.87
ウ板でチワワと言えばミナト君。これが現実。
チワワと呼ばれたくない願望だけでは現実は変わりませんよ。
おまけにダイエット板でも「チワワ」と呼ばれていて笑えます。
0193MINATOさん@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/27(日) 01:13:01.32
>>190
あっ言っちゃったwwwww

チワワを馬鹿にしすぎwww
0194無記無記名
垢版 |
2018/05/27(日) 01:13:34.88
オッサンがミナト様だもんな、やべえわコイツ、頭に虫でも沸いてんのか
0195MINATOさん@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/27(日) 01:14:36.23
チワワは自分が動かないから馬鹿にされてんだよ

少しは動けよ
0196MINATOさん@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/27(日) 01:15:25.32
眠くなったからチワワ君寝るぞ

おやすみ
0197無記無記名
垢版 |
2018/05/27(日) 01:16:00.99
ミナト様!ゆっくり寝てください!!
あとは任せてください
0198無記無記名
垢版 |
2018/05/27(日) 01:19:22.13
ミナト=チワワ

特技:震えて謝罪
苦手なこと:オスワリ&マテ
好きな服:アンダーアーバー

明日からもこれからもチワワのミナトをみなさんよろしくお願いします。
0199無記無記名
垢版 |
2018/05/27(日) 01:20:49.99
ミナト様=王者
チワワ様=挑戦者
0200無記無記名
垢版 |
2018/05/27(日) 02:03:05.28
アホミナトの自演隔離スレか
0201無記無記名
垢版 |
2018/05/27(日) 02:33:38.11
画像を晒せないチワワとバカにされてもう何年経ったかのう
もう30年も経ったぞ
0202無記無記名
垢版 |
2018/05/27(日) 03:01:24.00
震えて謝罪w
0204無記無記名
垢版 |
2018/05/27(日) 10:31:24.72
今回のことで頭の片隅に小川橋本のブック破りが頭の片隅によぎったが同じことを思ってブログに綴ってるおっさんいたわ
0206無記無記名
垢版 |
2018/05/27(日) 14:56:01.94
糞コテチワワミナトは一日中夜中まで自演してたのかw
0208無記無記名
垢版 |
2018/05/27(日) 15:08:05.84
いまどき、ミナトなんぞにレスつけたり、マトモに相手するやつなどおらんわw

他のスレで一目瞭然

ここだけ自演やり放題だから
わかりやすいwww
0209無記無記名
垢版 |
2018/05/27(日) 15:09:38.66
画像を晒せないチワワと言われて悔しいです
0211無記無記名
垢版 |
2018/05/27(日) 15:12:09.09
ミナト様は自演などしない
みんなから尊敬されている
0212無記無記名
垢版 |
2018/05/27(日) 15:14:00.49
画像も晒せないチワワに嫉妬されてる
0213無記無記名
垢版 |
2018/05/27(日) 15:18:26.93
黙れよミナト
名無しに紛れてんじゃねえよ
0214無記無記名
垢版 |
2018/05/27(日) 15:21:58.20
お前がミナトだろ
いきなり話に入ってくんじゃねえよ
0215無記無記名
垢版 |
2018/05/27(日) 15:25:04.18
>>71
> ダイエット板で↓女にまでナメられ糞味噌に謗られるアホ
>
>
> 本気で馬鹿にされてるだけにしか見えないから。
> 匿名掲示板のコテなんか、所詮は記号でしかないのに、真顔で格上とか言ってるみたいだし。
>
> Twitter、YouTubeなんかで実名顔出してる連中に比べたら、まったく同類にすぎないのに。
> 嫉妬とか、馬鹿にされてると信じたくない心理から、自分自身に言い聞かせるための、都合よく使ってるだけの言葉でしかない。
>
> 感性がずれてる。
>
> http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1519637034/504
>
> http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1522592515/24


何が嫉妬だウスラバカが
0217無記無記名
垢版 |
2018/05/27(日) 15:29:46.69
軽いダンベルで半年やっただけでこんなんなっちゃったミナト様
嫉妬チワワはミナト様の才能に嫉妬しまくり

https://imgur.com/a/VcWZz
0218無記無記名
垢版 |
2018/05/27(日) 15:34:50.99
自演クズ野郎チワワミナト
0219MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 15:39:54.52
このスレには俺の援軍がいるのがわらえる
実は暇すぎるチワワの自演だったりして
0220無記無記名
垢版 |
2018/05/27(日) 15:43:48.33
お前、恥を知らんのかwww
0221MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 15:46:23.91
援軍頼む!と書いたら援軍してくれるのだろうか


AHAHA
0223無記無記名
垢版 |
2018/05/27(日) 15:56:13.35
完全にイカレてるわ
ミナトチワワ(笑)
0224MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 15:59:35.10
チワワって俺に勝てるものがひとつもなくね?
なにかあるか
0225無記無記名
垢版 |
2018/05/27(日) 16:07:26.20
ミナトチワワがもて余す、大量の暇で無駄な時間に勝てるヤツなどいないw
0226無記無記名
垢版 |
2018/05/27(日) 16:08:15.65
絶対王者であるミナト様にチワワと言いたくなるほど嫉妬してしまってるチワワンwww

かわいいです
0227無記無記名
垢版 |
2018/05/27(日) 16:29:25.66
ヤバすぎだよ

このキチガイ
0228MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 16:30:46.79
コーヒー飲みながらミックスナッツを食べてたら200g食べちゃったwwwwwwww
0229無記無記名
垢版 |
2018/05/27(日) 16:58:29.75
ウ板でチワワと言えばミナト君。これが現実。
チワワと呼ばれたくない願望だけでは現実は変わりませんよ。
おまけにダイエット板でも「チワワ」と呼ばれていて笑えます。
0230無記無記名
垢版 |
2018/05/27(日) 17:00:41.06
ここはミナト様にチワワンが嫉妬するスレだね
0232MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 17:23:16.82
ちなみにInBodyはぽっちゃり判定ではなかった
0233無記無記名
垢版 |
2018/05/27(日) 18:05:54.28
>>229

俺もそう思うな、糞コテミナトはそいつ等なんて比になってないキチガイでウェイトすらエアプだからな、一日中いるしあり得ねえよ
0234無記無記名
垢版 |
2018/05/27(日) 18:10:26.01
「画像を晒せない・ロリコン・チワワ」

これ言われるといや?
0235無記無記名
垢版 |
2018/05/27(日) 18:13:45.34
バカは死ななきゃ治らないけど見にくい(醜い)ゴミナトが死んでもミナトはチワワでバカという事実は永遠に残るんだよなぁ。
ここまで日本語使えねえバカはミナトくらいだろ。
0236MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 18:13:55.66
チワワはロリコンの可能性は高いかもな
しかも50代でしょ? 

大丈夫かよ
0237無記無記名
垢版 |
2018/05/27(日) 18:15:02.41
>>235
「画像を晒せない・ロリコン・チワワ」

お手!!!wwwwwww
0238無記無記名
垢版 |
2018/05/27(日) 18:16:31.99
ま〜た、自演オウムチワワミナト(笑)かw
0239無記無記名
垢版 |
2018/05/27(日) 18:33:41.63
トリップつけた書きこみと同じIDでロリコンの書きこみをする痛恨のミス
0240MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 18:35:08.64
ID被りは珍しくないのにチワワ君はまだ言ってるよ

攻撃材料がまったくないんだろうな
0241無記無記名
垢版 |
2018/05/27(日) 18:43:57.45
>>239
「画像を晒せない・ロリコン・チワワ」

といじめられて喜ぶチワワ!
0242無記無記名
垢版 |
2018/05/27(日) 18:45:48.25
ちなみにウ板の書き込み数トップはコテのゴミナト君と名無しのチワワクソヤ君だもん基地外過ぎてワロエナイ。
0243MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 18:52:04.78
ウ板という馬鹿のたまり場の中で光り輝く俺の書き込み

AHAHA
0244無記無記名
垢版 |
2018/05/27(日) 18:54:53.90
「画像を晒せない・ロリコン・チワワ」とバレても名無しだから余裕だね

ミナト様はロリコンチワワを小馬鹿にする毎日
0245無記無記名
垢版 |
2018/05/27(日) 18:59:46.02
マジキチwww
0247無記無記名
垢版 |
2018/05/27(日) 19:11:04.02
好きなだけ小馬鹿にすればいいよw
ミナトはチワワ
これは変わらないからww
0248無記無記名
垢版 |
2018/05/27(日) 19:14:24.27
うんこはうんこ
チワワはチワワ
ミナトはミナト
おっぱいはおっぱい
0249無記無記名
垢版 |
2018/05/27(日) 19:16:18.31
チワワミナト↓本当の姿wwwww



おかっぱ頭としゃべり方がたまらないんや

女王の教室でてたときや 
おかっぱが似合っとる

ティヒ

おかっぱじゃないと12でもあんまこうふんしない
おかっぱで得しとる

おかっぱじゃないとちょっと美人な子って感じや

女王の教室の1話の変なぴんどめしてるのすこ

おかっぱがまらん

いまいちやん
おかっぱしてるときが一番

おかっぱすこ

12さいのときやとちっこくて興奮するわ

http://a0.att.hudong.com/64/95/01300000201827121707950726255.jpg

13以降はただの美人って感じや

おかっぱやなかったらいまいちやった

ちなみに女王の教室の1話の走ってるとこで止めると乳首透けてるとこあるで

ティヒ ティヒ

http://hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1521283078/43
0250無記無記名
垢版 |
2018/05/27(日) 19:21:20.92
「画像を晒せない・ロリコン・チワワ」

お手!!!!!!!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0251MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 19:23:55.68
>>248
チワワはチワワなんだよな
0252無記無記名
垢版 |
2018/05/27(日) 19:25:23.40
なんなの?この頭おかしいの
0253無記無記名
垢版 |
2018/05/27(日) 19:28:00.67
チワワ(笑)ミナト(笑)というキチガイ

何処の誰からも馬鹿にされ
女にまでナメられるようなクズコテ
0254無記無記名
垢版 |
2018/05/27(日) 19:29:35.84
「画像を晒せない・ロリコン・チワワ」

といじめられて喜ぶチワワ!
0255MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 19:42:11.63
チワワはチワワなのよ?w
0256無記無記名
垢版 |
2018/05/27(日) 19:46:44.50
昔、バイブのように震えて謝罪してたよね。
いまはチワワなんだね。
バイブがチワワどっちか選んだらw
0257無記無記名
垢版 |
2018/05/27(日) 19:47:29.79
「画像を晒せない・ロリコン・チワワ」

と呼ばれて馬鹿にされてるけど否定しないのは事実なんですか?
0258無記無記名
垢版 |
2018/05/27(日) 19:49:57.47
この幼女嗜好症の精神異常者

社会に放置したままでよいのか?
0259無記無記名
垢版 |
2018/05/27(日) 20:07:01.97
掲示板でマヌケなコテをどう呼ぼうが勝手だからな。
とっても悔しいのはわかるけど、お前に選択肢はないよチワワのミナト君w
0260無記無記名
垢版 |
2018/05/27(日) 20:13:37.41
ミナト様に粘着するチワワ様こんばんわ
0261無記無記名
垢版 |
2018/05/27(日) 20:14:34.16
ミナトのこのパターンは本当に惨めでツマらん。
チワワと呼ばれる理由の一つな。
0262無記無記名
垢版 |
2018/05/27(日) 20:40:32.35
自身の画像を晒す事が出来ない我がチワワ軍は負けっぱなしです

援軍頼む!
0263無記無記名
垢版 |
2018/05/27(日) 20:55:09.52
404: MINATOさん@お腹いっぱい。 [] 2018/05/27(日) 20:27:02.06 ID:xMpG/kuQ

ID出ないから俺の偽物まで出てるしこいつら暇人すぎる

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1525476053/404


キチガイ自演チワワが自白してるに等しいなwwwww

語るに落ちた いつものバカぶりw
0264MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 21:07:48.63
チワワ君ぴんち?
0265無記無記名
垢版 |
2018/05/27(日) 21:08:32.13
くそダセ
ゴミナトチワワ
0266無記無記名
垢版 |
2018/05/27(日) 21:10:14.57
「画像を晒せない・ロリコン・チワワ」は一方的な防戦だけど
攻撃するのやめたのか?
0267無記無記名
垢版 |
2018/05/27(日) 21:24:59.22
>>263
自演厨に限ってこういうことほざくわな

一日中自分がやってることを
さもされたかのように嘘吐く
0268MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 21:29:52.89
>>262
チワワ軍一歩前へ!!
0269無記無記名
垢版 |
2018/05/27(日) 21:31:31.92
「画像を晒せない・ロリコン・チワワ」の反撃を見てみたいっす!
0270無記無記名
垢版 |
2018/05/27(日) 21:58:40.72
チワワミナト専用スレでびっくりしたw
0271MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 22:00:05.16
ちわわにお手を教えてやらないと!
0272無記無記名
垢版 |
2018/05/27(日) 22:01:11.43
ちちわ
0273無記無記名
垢版 |
2018/05/27(日) 22:12:23.51
>>270
> チワワミナト専用スレでびっくりしたw


このキチガイが来ちゃうと
どんなスレでも実質終了となる
0274無記無記名
垢版 |
2018/05/27(日) 22:18:24.75
被害者の選手テレビに映ってたけど完璧な普通体型だな
0275無記無記名
垢版 |
2018/05/27(日) 22:34:36.34
スレチ
ここはチワワスレ
0276無記無記名
垢版 |
2018/05/27(日) 22:48:48.11
東大監督の腕、ふっと
0277無記無記名
垢版 |
2018/05/28(月) 02:02:37.88
キチガイミナトチワワの自演スレ
0278無記無記名
垢版 |
2018/05/28(月) 02:03:54.07
ミナト様は就寝中ですがチワワ様は起きてるのですね
0280無記無記名
垢版 |
2018/05/28(月) 14:00:21.65
土日全部潰して自演wwwww
0281無記無記名
垢版 |
2018/05/28(月) 14:06:33.00
チワワは無職?
ミナトは和菓子屋らしいけど
0282MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 19:13:22.19
老舗の若旦那?w

それもいいな
0283無記無記名
垢版 |
2018/05/30(水) 20:00:37.71
お前はチワワのブリーダーだろw
0284MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 20:04:27.41
チワワとの格差w
0287無記無記名
垢版 |
2018/05/31(木) 08:50:54.55
ミナトさんの体脂肪は12%らしい
0288無記無記名
垢版 |
2018/05/31(木) 12:57:25.89
ミナトは皮下脂肪分厚いからInbodyで25%出るのは妥当だよ
0289MINATO@チワワ
垢版 |
2018/05/31(木) 14:57:03.67
ワンワン!
ミナトチワワだワン!
0290MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 00:46:44.20
>>287
おまえよく知ってるな
0292無記無記名
垢版 |
2018/06/18(月) 00:30:34.60
チワワミナト(笑)が↓ネカマwwwwwwww

958: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2018/06/17(日) 17:38:17.89 ID:8jykoeGC

チワワ ID:gbV7t6xyは逃げてないで晒しなよ
あんたおとこでしょ?

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1525476053/958

960: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2018/06/17(日) 17:40:26.86 ID:8jykoeGC

チワワ ID:gbV7t6xyが晒してからミナトを煽れば良いと思う
言い訳はいらないです。あんたおとこでしょ?

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1525476053/960
0294無記無記名
垢版 |
2018/06/18(月) 10:50:35.39
明治大学ラグビー部で細谷ヘッドコーチが女性にパワハラ
「女にウェイトトレーニングの指導はできない!」 裁判所も違法認定
http://mynewsjapan.com/reports/1927

明治大ラグビー部は09年度から、基礎体力強化のコーチ業務を、
都内のS社(仮名)に依頼し、順調に効果が出ていた。
ところが10年4月、吉田義人監督の大学時代の先輩に当たる細谷直氏が
ヘッドコーチ兼ディレクターに就任してから、状況が一変。
細谷氏が、コーチとしてS社が送り込んだ早川桜氏(仮名)を目のかたきにし、
「女にはウェイトトレーニングの指導はできない!!」
「女はロッカールームに入れるな!!!」と怒鳴り散らし、明治大から放逐させたのだ。
早川氏はショックからPTSDに罹患。S社も明治大と契約解除した。
12年1月、早川氏は、S社社長や法人としてのS社とともに、
明治大学・吉田監督・細谷氏を相手どり、パワハラの損害賠償等1300万円を求め東京地裁に提訴した。
13年4月の地裁判決では、早川氏に対する違法なパワハラと慰謝料30万円が認定された。
だが当の細谷氏は、未だ「チームアドバイザー」の肩書でラグビー部に残り、
今月14日には同大学で学生向け特別授業まで実施。
なぜ明治大はパワハラを容認するのか?事件の全貌をお伝えする。
【Digest】
◇監督の先輩がヘッドコーチに就任してから環境一変
◇「女にはウェイトトレーニングの指導はできない!!」
◇「なにロッカールームで笑ってるんだ、こらぁ!!」
◇一審判決で明大のパワハラ認定
◇「コメントは差し控える」明治大学
0296無記無記名
垢版 |
2018/06/21(木) 13:40:44.59
このスレの主はダイエット板で有名な基地外コテのチワワMINATOだよ
基本的に人の話は聞かない

自分のことを何故か最上級者だと思っていて、すぐ他人を馬鹿にする人間のクズ、自演厨だよ
0302無記無記名
垢版 |
2018/06/24(日) 14:56:59.18
ミナト赤っ恥 大失態の概要 その1
その幼稚さが露呈
握力総合スレその24にて
2018/1/26〜27

傲慢なので、自慢の自称握力70キロを駆使したCOCNo.1.5のクローズ動画をお願いされる(そもそもそれが大したことないが本人の中ではすごいという設定なので・・)

→(ミナト)「動画は撮っても良いけど俺だけ晒して終わりだよ 。こいつらが晒すと思えない。」と言いたい放題。「手本見せればやってやっても良いよ。根本的に自分が出来ない事を相手にリクエストする神経が俺にはわからない 」(原文そのまま抜粋)

→第三者が、No.2のクローズ動画をアップ

→(焦るミナト)「動画につながるURLが見たことないから怖くて踏めない」とのことwww
曰く「ユーチューブなら見てやる」

→更に別の人がユーチューブでNo.2のクローズ動画をアップ

→(ミナト)「見事」の一言で片付け、自分は一向に動画を出さない
曰く「あと3〜4人出したら出してやる」www

→筋が通ってないので却下、更に動画アップを迫られると

→(ミナト)「俺はノーセット以外認めない、俺にはできないが・・お前ならできるはずだから動画を出せ」と要求(自らが放った「自分が出来ない事を相手にリクエストする神経が俺にはわからない」という言葉は何処へ??)

→その後、論点をあの手この手ですり替え一切動画を出さなかった・・

その言い訳たるや幼稚の一言

結論
ミナトは幼稚園児並みの思考回路、口だけの極み!
曰く「わんわん吠えるだけで動画あげれない犬は全員チワワ」と自分を揶揄してフィニッシュ(いきなり自分を攻撃するあたり多重人格の疑いあり・・)

返す返すも支離滅裂
明らかな精神疾患の初見
みなさん相手する意味なしですよ

http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1517413959/3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況