X



【バルキー小松】フィジィーズ【くう】ver5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0631無記無記名2018/06/20(水) 11:25:55.72ID:zu0mthKV
だれのこと?
0633無記無記名2018/06/20(水) 23:14:45.10ID:7HRBT8tO
あのな縄文のブィーナスは国宝
0634無記無記名2018/06/21(木) 00:39:17.07ID:cgG8JibX
筋トレ女子って、締まりいいのかな
0635無記無記名2018/06/21(木) 06:38:13.95ID:LMibRMdQ
今日は彼女がフィジーズに行くのかな?
0636無記無記名2018/06/22(金) 18:54:26.51ID:loLQ3nZR
バカップル日本代表
0637無記無記名2018/06/23(土) 07:34:48.59ID:S3IwFj7L
バルキーをサポートするなら裏方に徹して欲しい
前面に出過ぎ
便乗商法と言われても仕方ないくらいの露出だな
06386372018/06/23(土) 08:27:54.51ID:S3IwFj7L
まバルキーも彼女も楽しそうだからそれでいいか
陰ながら二人とも応援するよ
0639無記無記名2018/06/23(土) 08:34:18.64ID:62NDfXdL
みててうざい
0640無記無記名2018/06/23(土) 09:07:05.50ID:bSItnO7q
>>63じゃぁよ見てんじゃねーよみられて向こうもウザがってるわ
0641無記無記名2018/06/23(土) 09:07:59.84ID:bSItnO7q
>>639じゃぁよ見てんじゃねーよみられて向こうもウザがってるわ
0642無記無記名2018/06/23(土) 09:15:49.68ID:bSItnO7q
>>637便乗商法の意味わかってる?商売にあれでなるのかよ!お前アホ?チンカス?勉強しなおせ!
0643無記無記名2018/06/23(土) 09:24:30.29ID:62NDfXdL
あれはホントうざい
見苦しい
0644無記無記名2018/06/23(土) 09:26:41.94ID:bSItnO7q
>>643だから〜見るなって〜見て苦しむなよw
0645無記無記名2018/06/23(土) 11:13:54.37ID:bSItnO7q
>>636臭い金玉ぶら下げて何言ってんだか
0646無記無記名2018/06/23(土) 12:12:15.91ID:T1Gc5rcn
サンプレイが長野にもあるんだね
0647無記無記名2018/06/23(土) 13:10:41.91ID:B2l+ziKf
小松の彼女、めっちゃ口臭そう
0648無記無記名2018/06/23(土) 13:21:36.35ID:bSItnO7q
ここのスレは頭の悪い社会に必要とされない馬鹿な金玉野郎しかいない
0649無記無記名2018/06/23(土) 13:22:39.09ID:bSItnO7q
>>647お前の耳の後ろが1番クッセーだろがっ!!爆笑
0650無記無記名2018/06/23(土) 13:25:05.63ID:bSItnO7q
>>647お前の枕の臭いヤバそう
0651無記無記名2018/06/23(土) 13:42:44.71ID:yzINJJWq
あーこれは名誉毀損かな
臭いと言い切られちゃったらハラスメントだよ
やっちゃったね貴方
0652無記無記名2018/06/23(土) 13:48:16.47ID:bSItnO7q
名誉毀損と侮辱罪成立な
0653無記無記名2018/06/23(土) 14:10:30.52ID:UWwDjCF4
金玉の匂いを嗅いだ経験のある>>645は間違いなくホモ
0654無記無記名2018/06/23(土) 14:38:42.61ID:bSItnO7q
子持ちババアの僻みスレ
0655無記無記名2018/06/23(土) 14:40:34.23ID:62NDfXdL
子持ちババアなら嫉妬すること何一つ無いんだよなぁ
0656無記無記名2018/06/23(土) 14:47:26.88ID:bSItnO7q
ここのスレのカキコゲイか僻みババア
0657無記無記名2018/06/23(土) 15:40:24.54ID:WbI9a+At
>>651
い、じゃなくてそう、じゃん
日本語も読めないのかお前はw
0658無記無記名2018/06/23(土) 19:59:52.42ID:bSItnO7q
>>657 い、でも、そう、でもどっちでもいいがお前が最低なチンカス野郎には変わりはないがな
0659無記無記名2018/06/24(日) 01:51:42.47ID:cfamURhX
>>647
美容室のホットペッパーのクチコミに体臭か口臭何か臭いの指摘実際にされていた気がします。
0660無記無記名2018/06/24(日) 07:33:23.61ID:9y3k+3JL
>>659
てめぇいい加減なことほざくなよ!マジで頭悪いのかよ!ブスな女が嫉妬で執念深く嘘ばかり書きやがって
0661無記無記名2018/06/24(日) 07:35:52.16ID:9y3k+3JL
ごちゃん低脳女ババアが嫉妬して書き込んだスレ誰が信用するかよ!!ここのスレの女キモイ!シツコイ!どうせどすこい!
0662無記無記名2018/06/24(日) 07:42:12.84ID:9y3k+3JL
ボディビルのスレなのにここのスレ糞ババアのとデブの僻みと、嫉妬スレになってて草!!
0663無記無記名2018/06/24(日) 07:47:29.77ID:9y3k+3JL
誰にも相手にさらない女の嫉妬キモイデブのヤキモチキモイババアは黙って炊事洗濯してろや
0664無記無記名2018/06/24(日) 07:48:57.19ID:lJKVFyZb
>>659
体臭・口臭は自分じゃ気づきにくいからね
プロテイン摂ってると匂いに拍車かかるだろうね
0665無記無記名2018/06/24(日) 07:53:18.89ID:r2Vj8sYh
分かる絶対臭いな
顔が臭い顔してる
0666無記無記名2018/06/24(日) 08:59:00.23ID:eMrWfqZv
分かる
0667無記無記名2018/06/24(日) 09:14:08.39ID:9y3k+3JL
>>665いや、お前の耳の後ろが1番臭そうだけどな
0668無記無記名2018/06/24(日) 09:14:49.60ID:9y3k+3JL
>>664プロテイン飲んで口臭くなるって皆聞いてよ〜笑わせてくれるぜ〜この低脳ぶり
0669無記無記名2018/06/24(日) 09:15:50.51ID:9y3k+3JL
はぁくだらないスレだ
ボディビルの話しで語るやついねぇのかよ
0670無記無記名2018/06/24(日) 09:17:16.80ID:9y3k+3JL
>>666
あれだけ歯並び良くて口臭かったら歯医者ビビるわぁー歯医者何のためにいるんだよアホ
0671無記無記名2018/06/24(日) 09:45:10.94ID:9y3k+3JL
親戚歯医者で親が医者だからな〜歯並び言い訳だよ
0672無記無記名2018/06/24(日) 10:33:53.25ID:1TDl6xV4
ライバルが多い業界で、しかも東京のド真ん中でひとりで稼げているのは素直にすごいと思うんだけど
0673無記無記名2018/06/24(日) 11:57:56.06ID:lJKVFyZb
ここでファビョってないで歯磨けよ
0675無記無記名2018/06/24(日) 12:17:35.50ID:SRJeigjG
歯並びよくても内蔵臭はまた別だからなあ
0676無記無記名2018/06/24(日) 12:40:36.91ID:owHz0w+L
>>672今時の自営なんて実家が金持ちで開業資金全額親もちプラスキツい時の資金援助等々
全力サポート受けてるボンクラばっかだぞ
0677無記無記名2018/06/24(日) 12:49:59.08ID:W4Qr3nUi
ID:9y3k+3JLの親は医者で親戚は歯医者なのに口臭と歯並びなんてほとんど関係無いの分からないのか
そんなことも分からないの医師免許剥奪レベルだぞ
0678無記無記名2018/06/24(日) 12:58:13.71ID:9y3k+3JL
>>677
ここバルキーさんのスレなんですけど荒らすのやめてもらえます?
0679無記無記名2018/06/24(日) 12:59:10.85ID:9y3k+3JL
>>673
ここバルキーさんのスレなんですけど荒らすのやめてもらえます?
0680無記無記名2018/06/24(日) 12:59:28.65ID:9y3k+3JL
>>676ここバルキーさんのスレなんですけど荒らすのやめてもらえます?
0681無記無記名2018/06/24(日) 12:59:52.44ID:9y3k+3JL
>>674ここバルキーさんのスレなんですけど荒らすのやめてもらえます?
0682無記無記名2018/06/24(日) 13:12:48.05ID:YqN8tIoL
バギーの話題はいいの?
0683無記無記名2018/06/24(日) 13:53:38.43ID:atBV/tpn
もうアカンなこのスレ
機能してない
0684無記無記名2018/06/24(日) 16:00:57.65ID:9y3k+3JL
このスレ辞めてしまえや意味無い
0685無記無記名2018/06/24(日) 18:47:46.31ID:cfamURhX
実際ここ荒らしてるの彼女のレスラーさんじゃんw
0686無記無記名2018/06/24(日) 18:51:13.85ID:wh0HzKLH
また本人降臨してたのね
0687無記無記名2018/06/24(日) 19:27:08.02ID:OyLVRmIk
若い子に乗り換えられても知らないですよ
0688無記無記名2018/06/24(日) 19:54:27.54ID:dONUBaYK
レスラーさん降臨ワロタwww
0689無記無記名2018/06/24(日) 20:13:47.95ID:lJKVFyZb
レスラーの親が医者ってほんと?
だとしたら小松くん逆玉じゃないですか!
0690無記無記名2018/06/24(日) 21:01:00.02ID:Me4/hhHg
なるほど
0691無記無記名2018/06/24(日) 21:06:04.67ID:eMrWfqZv
つまり美容室経営してるのも親の力か
全然すごくねえ
0692無記無記名2018/06/24(日) 21:46:27.37ID:1TDl6xV4
軽い重量でしっかり効かせられるバルキーはやっぱすごい!
ピチピチのシャツ着たりせず、ダボッとした服着たり、
なんだか見栄とかそういうのを超越したところで生きていていつも感心してしまう
0693無記無記名2018/06/24(日) 21:49:39.38ID:uZaW09nG
いや、あれだけ美人で逆玉だったら言うことないな
0694無記無記名2018/06/24(日) 23:06:02.17ID:Z4BVAhze
こないだ銀座久兵衛で食事してたら彼女さんぽい方が居たな
やはり経営者ともなると良いところで食事するんだね
お前らも頑張れ!
0695無記無記名2018/06/24(日) 23:33:12.86ID:SRJeigjG
銀座久兵衛w
親が医者w
美人w
コーラ噴出したわwwww
0696無記無記名2018/06/24(日) 23:41:03.19ID:lJKVFyZb
今度の大会、小松の階級でライバルって誰になるん?
0699無記無記名2018/06/25(月) 02:51:38.87ID:o0+g4fG2
須山さん出るらしいぞ
小松負ける
0700無記無記名2018/06/25(月) 09:07:25.40ID:eOvTovng
須山には2、3年前にも負けてるからなぁ
0701無記無記名2018/06/25(月) 09:31:29.53ID:v0qDswMx
今年も女にうつつを抜かしてるから負けるかな
0702無記無記名2018/06/25(月) 09:32:54.47ID:v0qDswMx
須山のブログと小松のブログ見ればどっちが勝つか分かるな
0703無記無記名2018/06/25(月) 09:35:08.58ID:o0+g4fG2
うん 須山 ^_^ダナ
0704無記無記名2018/06/25(月) 09:50:06.55ID:uwyc47ja
須山って須山翔太郎?
須山さんはやばいな
ボディビル詳しくないがたぶんカットとかで毎回減点されてるんだろ?
デカさなら1位だよな
カットも大切だがあのくらいのがかっけーと思うんだけどな
カット気にしなくなったらボディビルじゃないんだろうけど
0705無記無記名2018/06/25(月) 10:10:22.10ID:43LEgyA2
バルキーは減量が成功すれば敵無し。
今回はかっこ悪いところ店ら無いから完璧に仕上げてくる。
0706無記無記名2018/06/25(月) 10:15:34.78ID:MeUSlpVa
バルキー頻繁にマックシェイクみたいなのグビグビ飲んでて大丈夫なんかね?
この前は玄米にノンオイルシーチキンだったけど
0707無記無記名2018/06/25(月) 12:17:45.61ID:v0qDswMx
こまっちゃん、負ける気がしないらしいから安心した
これまでにない仕上がりなんだろうな、早く見たいわ
0708無記無記名2018/06/25(月) 12:38:28.99ID:U57yVNNc
尻の絞りが楽しみだぜ
0709無記無記名2018/06/25(月) 12:44:03.45ID:ji6zvBEY
まぁ小松が結果出さないと彼女が足引っ張ったことになるしな
結果次第で見る目が変わってくる
0710無記無記名2018/06/25(月) 13:24:00.54ID:2r8fpgi1
バルキーって国内でもナチュラルなら数えるくらいのバルクに入るレベルだよね
0711無記無記名2018/06/25(月) 13:37:18.41ID:8txnPC/o
バルキー先生、本日もよろしくお願いします。
さっそく質問なのですが、オススメのプロテインを教えて頂けますでしょうか?
海外のプロテインは何が入ってるか分からず怖いです。
ご回答のほど、お願いします。
0712無記無記名2018/06/25(月) 14:11:20.72ID:OHuQdlY1
>>711
バルクアップに。。。極上!!!
0713無記無記名2018/06/25(月) 18:15:23.15ID:QhJLsFfY
。。。も原材料は安心の中国産
0714無記無記名2018/06/25(月) 18:38:28.16ID:tFgUYMZi
バギー、ブルの反乱
0715無記無記名2018/06/25(月) 20:52:20.05ID:YDj21ggo
ただのビッグマウス
0716無記無記名2018/06/25(月) 20:56:47.81ID:UFj9KBiy
彼女もフィジーク出るんだっけ?
あの小松と合同トレや食事まで用意したりしてるんだから自分もいい成績納めるんだろうな〜
0717無記無記名2018/06/25(月) 21:54:08.24ID:eS0Hr9qb
彼女の自演うざいよな。
プロテインアイスなんてやめろよ。
バルキーは優しいから断れなくて食べる事になるだろうね。
そんな事するなら大会まで頑張れと背中押してあげ続けてほしい。
大会終われば好きなだけ会えるんだからさ。
0718無記無記名2018/06/25(月) 21:57:35.08ID:P8ob4P8n
大会まで足引っ張り続けて欲しい 実際そうしてるし
0719無記無記名2018/06/25(月) 22:09:39.14ID:2G6LhTmK
メスゴリラ
0720無記無記名2018/06/25(月) 22:30:00.70ID:tglPmpig
そろそろ分裂騒動の顛末を話してほしい

ケンカ別れしたって本当なの?
0721無記無記名2018/06/25(月) 23:22:26.03ID:qac6c04F
あんな美人と合トレ羨ましいなバルキー
0722無記無記名2018/06/26(火) 00:16:46.66ID:tZHWEnVt
刃牙とか小学生や小学生レベルの低能が読むマンガの話すんな 同類に見られる
0723無記無記名2018/06/26(火) 00:31:32.13ID:TbB+UYTU
俺は45歳だけどばきもプリキュアも吉田麻也も見てるよ
0724無記無記名2018/06/26(火) 01:49:58.96ID:ichGpqND
>>721
ブスだろ
0725無記無記名2018/06/26(火) 07:01:41.49ID:Nv6ykwmw
>>724
それはあり得ない
0726無記無記名2018/06/26(火) 07:20:14.35ID:GMUtN4uh
>>725
本人乙
0727無記無記名2018/06/26(火) 07:43:21.79ID:DLDRpAi3
可愛い彼女と合トレしてー
0728無記無記名2018/06/26(火) 10:07:21.18ID:h0ukAQHh
JKと合トレしたい
0729無記無記名2018/06/26(火) 10:48:37.80ID:9U46Hd05
JKじゃなくてSKだろ
0730無記無記名2018/06/26(火) 11:07:06.43ID:Kc9z0rGg
SKってなんだよ
JSじゃなくてか?
0732無記無記名2018/06/26(火) 11:46:19.96ID:sj3+M3RC
ジムの更衣室での「あの人顔は可愛いのになんであんなに鍛えちゃうんだろ」って女子達の話を
自分が言われたって断定してインスタに書いちゃう人ですから
顔は可愛いのに、、、(´・ω・`)?
0733無記無記名2018/06/26(火) 11:56:07.02ID:64bXCVvT
>>732
嘘つくな証拠出せ!
0734無記無記名2018/06/26(火) 12:43:13.91ID:ichGpqND
>>732
顔もかわいくないだろ
0735無記無記名2018/06/26(火) 12:51:10.00ID:tZHWEnVt
つか男女共同の更衣室なのか?通いたい
0736無記無記名2018/06/26(火) 13:08:27.31ID:DLDRpAi3
ここバルキーさんのスレなんですけど荒らすのやめてもらえます?
0737無記無記名2018/06/26(火) 13:09:44.81ID:DLDRpAi3
>>732ここバルキーさんのスレなんですけど荒らすのやめてもらえます?
0738無記無記名2018/06/26(火) 13:10:07.50ID:DLDRpAi3
>>734ここバルキーさんのスレなんですけど荒らすのやめてもらえます?
0739無記無記名2018/06/26(火) 14:54:33.16ID:KblZ7JR0
>>732
顔は可愛いのになんで鍛えちゃうんだろうって言われた(芸能人がいて)それに対しての反論ではなくガチで自分が言われたって書いてたの?
0740無記無記名2018/06/26(火) 15:45:58.14ID:DLDRpAi3
>>739ここバルキーさんのスレなんですけど荒らすのやめてもらえます?
0741無記無記名2018/06/26(火) 16:32:14.91ID:ichGpqND
>>739
本当だとしたら頭沸いてんなww
0742無記無記名2018/06/26(火) 16:58:30.72ID:DLDRpAi3
>>741ここバルキーさんのスレなんですけど荒らすのやめてもらえます?
0743無記無記名2018/06/26(火) 17:12:29.34ID:9U46Hd05
昔はタンクトップ着て筋肉見せてたのに、このところずっと頑なに露出してないのは、ライバルに現状知られたくないから?
見せたところで変わらないと思うんだが
0744無記無記名2018/06/26(火) 17:34:41.21ID:64bXCVvT
>>743
ステージで観客沸かせたいんじゃない?
一応注目選手だし
0745無記無記名2018/06/26(火) 17:42:17.49ID:jZYJN9pk
バギーが75kg級にライバルとして出てきたら面白いのに
0746無記無記名2018/06/26(火) 17:44:27.51ID:9U46Hd05
>>744
一視聴としては、増量・減量含めて、筋肉を見たいんだけどな
そういうのは他のユーチューバーに任せてるということか
0748無記無記名2018/06/26(火) 18:09:45.72ID:XCiRMv/2
バギーはどこのジムにも1人はいる、フォームとサプリにばかりうるさくて体がいつまでたっても変わらない人の典型だからなぁ
0749無記無記名2018/06/26(火) 19:40:41.30ID:FHit1k0x
こないだの週末、銀座資生堂パーラーの8Fで似てる人が食事してたね
あんな高いレストランで食事出来るなんて凄い人だね
0750無記無記名2018/06/26(火) 19:58:00.36ID:srO9IQaF
バギーって一々他人のフォームに口出ししなさそうだけど
0751無記無記名2018/06/26(火) 20:05:00.98ID:8j4WDqCF
かわもと君はどこ行ったん?
0752無記無記名2018/06/26(火) 20:28:24.62ID:NYNSG7Gx
Mrs.鼻の穴
大山はMr.鼻の穴
0753無記無記名2018/06/27(水) 00:11:11.95ID:Jjm6S+jK
>>745
さの役目はかわもとさんにお願いしたい 何年も先になるが
0754無記無記名2018/06/27(水) 16:47:38.78ID:JZ2CpZ57
今日は平和だな
0755無記無記名2018/06/27(水) 16:50:49.02ID:RbetXRYf
原料めっちゃ順調でワロタ
0756無記無記名2018/06/27(水) 17:24:51.48ID:JZ2CpZ57
これまでで最高の仕上がりになりそうだな
0757無記無記名2018/06/27(水) 19:40:28.76ID:Xq+ZCZZe
まぁね最高の彼女さんが付いてるからね
美人だしお金持ちだし
小松君は本当にいい彼女をみつけたよ
0758無記無記名2018/06/27(水) 20:01:35.31ID:dDw2oMAD
バルキーはラッキーだったな!
こんなにも理解のあって美しい女性と出会えて!
手放したら後がないから絶対離れるなよ?
あれだけ美人の彼女はなかなかいないよね。
0759無記無記名2018/06/27(水) 20:01:53.70ID:yJ9WoR5T
>>757
レスラーさん部屋が三角形の狭小アパート住まいだったような。
おばあさん大家の部屋の一角でトイレ共同みたいな。
苦学生の部屋みたいですごくビックリした記憶がある。
0760無記無記名2018/06/27(水) 20:24:13.53ID:3RP6I59v
オレもそう思う
0761無記無記名2018/06/27(水) 21:00:54.76ID:LMkGU8Hi
若くて美人でモデルみたいなスタイルだよな
羨ましいわ
0762無記無記名2018/06/27(水) 21:04:11.39ID:/WqoZ2GK
小松「極上使えねぇ」
0763無記無記名2018/06/27(水) 21:06:27.71ID:/WqoZ2GK
ナイジェリア選手て宙返りが94年からの伝統
0764無記無記名2018/06/27(水) 21:08:49.17ID:QbCqtSpH
レスラーさんブスだろwww
0765無記無記名2018/06/27(水) 21:39:08.87ID:D471vLVc
>>759
あの後リヤカー引いて近所に引っ越してたよ
また似たような物件見つけたんだろうなって勝手に思ってる
0766無記無記名2018/06/27(水) 22:14:25.58ID:QbCqtSpH
>>759
なんでそんなこと知ってんの?
0767無記無記名2018/06/27(水) 22:16:55.77ID:RltjVD0X
>>765そこまで調べてるなんてストーカー??てか普通にお前キモすぎ
0768無記無記名2018/06/27(水) 22:19:29.82ID:RltjVD0X
バルキー羨ましいー金持ちで美人でスタイルいい彼女俺も欲しいー
0769無記無記名2018/06/28(木) 00:11:29.14ID:y4Exijgo
>>766
前にご本人さんが違うスレで言ってたから。
女性の一人暮らしで間借りの風呂トイレ共同の狭い部屋ってすごいなって衝撃的だったから。
いくら寝るだけといっても住んでたら精神乱れそうだなと。
他スレ荒らしてたのも納得いった次第です。
0770無記無記名2018/06/28(木) 00:14:49.35ID:tbuG/hu9
どのスレ?
0771無記無記名2018/06/28(木) 00:45:13.81ID:TU5U7pYB
>>767
SNSで全世界に向けて発信してたことを知ってる人間はみんなストーカーかよw
0772無記無記名2018/06/28(木) 08:09:12.74ID:GQIpb5Pu
>>759
ここバルキーさんのスレなんですけど荒らすのやめてもらえます?
0773無記無記名2018/06/28(木) 08:09:35.62ID:GQIpb5Pu
>>769
ここバルキーさんのスレなんですけど荒らすのやめてもらえます?
0774無記無記名2018/06/28(木) 08:09:52.18ID:GQIpb5Pu
>>771
ここバルキーさんのスレなんですけど荒らすのやめてもらえます?
0775無記無記名2018/06/28(木) 08:10:09.03ID:GQIpb5Pu
>>770
ここバルキーさんのスレなんですけど荒らすのやめてもらえます?
0776無記無記名2018/06/28(木) 08:19:07.93ID:GQIpb5Pu
>>771やべーマジでキショい奴やお前キショっ自覚無しストーカーキモすぎ
0777無記無記名2018/06/28(木) 11:09:03.67ID:8JAejZNB
実家すごい貧乏らしいじゃん
0778無記無記名2018/06/28(木) 13:01:29.37ID:4htQQsHM
>>777
だから狭い部屋に住むのも抵抗なかったんだねレスラーさん
0779無記無記名2018/06/28(木) 21:40:53.49ID:BWGD9JKX
今は店で寝泊まりしてんじゃないの?
0780無記無記名2018/06/28(木) 22:08:02.26ID:y4Exijgo
>>770
インスタダイエッターのスレ
今10個以上あるから何番目のにあったかは覚えてないけど、どこかにはある。

でもレスラーさんバツイチで元旦那の浮気で離婚して、元旦那はすぐ再婚。
レスラーさんは子宮癌を患って手術したとご本人談。
フルネームや店の名前とか公開してるのに自ら情報を世界に垂れ流して大丈夫なのかと思ってしまう。
0781無記無記名2018/06/28(木) 22:44:35.42ID:tbuG/hu9
>>780
そんなスレあるのは知らなかったけどガチで5ch居るのか
このスレに本人っぽいの居たの納得

てか荒らしてたってどんな風に?
0782無記無記名2018/06/28(木) 23:00:53.55ID:8z/kpwNw
動画撮影してる人ってどういう立場の人なんだろ
0783無記無記名2018/06/29(金) 00:18:18.72ID:mHcBJl9f
今日ゴールド中野にいたよ。ブーチンみたいなチンチクリン女とトレしてた。
0784無記無記名2018/06/29(金) 00:26:54.43ID:mHcBJl9f
今日ゴールド中野にいたよ。ブーチンみたいなチンチクリン女とトレしてた。
0785無記無記名2018/06/29(金) 00:59:02.97ID:c3jgcsvX
ゴールド中野で見たことあるけど黒くてブスだった
0786無記無記名2018/06/29(金) 01:24:11.89ID:f19HUd3g
>>778
ここバルキーさんのスレなんですけど荒らすのやめてもらえます?
0787無記無記名2018/06/29(金) 01:24:36.60ID:f19HUd3g
>>780
ここバルキーさんのスレなんですけど荒らすのやめてもらえます?
0788無記無記名2018/06/29(金) 01:25:00.49ID:f19HUd3g
>>783
ここバルキーさんのスレなんですけど荒らすのやめてもらえます?
0789無記無記名2018/06/29(金) 01:25:19.38ID:f19HUd3g
>>784
ここバルキーさんのスレなんですけど荒らすのやめてもらえます?
0790無記無記名2018/06/29(金) 01:25:37.96ID:f19HUd3g
>>785
ここバルキーさんのスレなんですけど荒らすのやめてもらえます?
0791無記無記名2018/06/29(金) 01:25:57.96ID:f19HUd3g
>>785
ここバルキーさんのスレなんですけど荒らすのやめてもらえます?
0792無記無記名2018/06/29(金) 01:27:30.73ID:f19HUd3g
>>781
ここバルキーさんのスレなんですけど荒らすのやめてもらえます?
0793無記無記名2018/06/29(金) 01:34:11.29ID:c3jgcsvX
レスラーさんってマジキチなんだな、、、
彼女が2ちゃん監視してるとか嫌すぎるだろw
0794無記無記名2018/06/29(金) 01:35:26.18ID:6+tuwZtJ
なんか最近2ちゃんの荒らしに対して厳罰化進むってなったのによく荒らし続けれるよねこのバルキーさんの〜って言ってる人
こんなくだらないことで世間に知られたくないわ俺なら
0795無記無記名2018/06/29(金) 01:38:38.06ID:f19HUd3g
>>793
ここバルキーさんのスレなんですけど荒らすのやめてもらえます?
0796無記無記名2018/06/29(金) 01:38:51.81ID:f19HUd3g
>>794ここバルキーさんのスレなんですけど荒らすのやめてもらえます?
0797無記無記名2018/06/29(金) 01:45:09.66ID:c3jgcsvX
>>794
どう考えてもレスラーさん本人だろww
0798無記無記名2018/06/29(金) 01:46:20.43ID:f19HUd3g
>>797
ここバルキーさんのスレなんですけど荒らすのやめてもらえます?
0799無記無記名2018/06/29(金) 01:50:54.89ID:f6aEVXRd
ひろゆきの件で色々変わるっての知らないんだろうな
0800無記無記名2018/06/29(金) 02:00:45.13ID:f6aEVXRd
荒らし行為は犯罪行為です。

内容次第では「名誉毀損罪」や「侮辱罪」、
「威力業務妨害罪」「電子計算損壊等業務妨害罪」が成立します。
また、「民事上の不法行為」は成立するので、
荒らされた事によって財産的被害を被ったり、
精神的苦痛を受ければ損害賠償を請求することができます。
軽く調べたらこんな感じ

スレ民に通報されて運営が動く
単一アク禁は難しいので例えばiPhone規制とかになる
無関係の人も巻き込まれる
それによって利用者減
運営は利用者減ると広告収入減で困る
荒らしに損害賠償威力業務妨害等で訴える

やっぱりウエイト板って案外利用者おおいし運営は重く見るのかね?
そしたらこんな感じになるのかな?
0801無記無記名2018/06/29(金) 02:04:42.99ID:czeUZb1z
>>800
iPhone規制だのプロバイダ規制だのでの巻き添え規制は2ちゃん初期からあったじゃん
0802無記無記名2018/06/29(金) 02:44:07.91ID:c3jgcsvX
>>798
レスラーさん、ブログキモいすよ?
0803無記無記名2018/06/29(金) 04:19:40.17ID:PNTSZzQG
>>770
ログ速でスレタイ&レスラーで検索したらいっぱい出てきたよ
リンク貼れないからスクショで
https://i.imgur.com/NUwGGhC.jpg
結構前に上に貼ってあったログが気になってたが、
レスラーさんの書き込みログか
アクティブな人だ
0804無記無記名2018/06/29(金) 07:44:28.74ID:6+tuwZtJ
>>801
最近はなかったそれが荒らしによって再び引き起こされたらって話でしょ?
0805無記無記名2018/06/29(金) 07:55:26.89ID:f19HUd3g
>>799
ここバルキーさんのスレなんですけど荒らすのやめてもらえます?
0806無記無記名2018/06/29(金) 07:55:45.00ID:f19HUd3g
>>800
ここバルキーさんのスレなんですけど荒らすのやめてもらえます?
0807無記無記名2018/06/29(金) 07:56:02.11ID:f19HUd3g
>>802
ここバルキーさんのスレなんですけど荒らすのやめてもらえます?
0808無記無記名2018/06/29(金) 07:57:24.62ID:f19HUd3g
>>803
ここバルキーさんのスレなんですけど荒らすのやめてもらえます?
0809無記無記名2018/06/29(金) 07:57:52.40ID:f19HUd3g
>>804
ここバルキーさんのスレなんですけど荒らすのやめてもらえます?
0810無記無記名2018/06/29(金) 08:48:19.47ID:f19HUd3g
名誉毀損
ネットストーカーによって
名誉が害された
相手を名誉毀損で訴える
警察に被害届を出して名誉毀損罪
(刑法230条)で逮捕してもらうよう
促す
民事で損害賠償請求(民法709条)
などをする
0812無記無記名2018/06/29(金) 09:57:34.35ID:f19HUd3g
ビッチがクソつまらんスレ立ち上げやがってボディビルと筋トレ話が出来無いなら早う終れやここのスレ終わってる
0813無記無記名2018/06/29(金) 10:01:01.10ID:f19HUd3g
女ストーカーメンヘラ糞BBAとボディビルも知らず筋トレしてないガリクソンの戯れスレッドが続いてるな
過去ネタ掘り出しネタ古臭てワロタ
0814無記無記名2018/06/29(金) 10:01:40.94ID:f19HUd3g
新ネタ無いなら辞めろやスレ
0815無記無記名2018/06/29(金) 10:03:54.49ID:f19HUd3g
新ネタ無しネタ元古臭wネタ古臭w話題ゼロ脳ミソZERO
0816無記無記名2018/06/29(金) 10:32:31.59ID:EWHLXGF0
ただのビッグマウス
0817無記無記名2018/06/29(金) 10:36:10.19ID:5wou4LeA
コピペ荒らしの方がよっぽど古い
10年前ちょっとの前の荒らしと一緒
荒らしてる奴ジジイかババアなんだろうけど
0818無記無記名2018/06/29(金) 11:31:52.68ID:xQG6jsC1
小松さんてなんで、いつも肌露出しないの?
0819無記無記名2018/06/29(金) 17:26:50.69ID:NsUyMO46
隠すよね まぁビルダーは完璧主義者気質でコンテスト当日以外はベストじゃないからな
0820無記無記名2018/06/29(金) 17:51:58.24ID:ReyMM5c5
たまにブログで腕とか出してるよ
0821無記無記名2018/06/29(金) 18:15:14.10ID:6+tuwZtJ
最近見てないんだけど結局絞れてそうなの?
0822無記無記名2018/06/29(金) 18:16:54.28ID:H8zIH6pY
バルキー先生、本日もよろしくお願いします。
0823無記無記名2018/06/29(金) 19:13:23.06ID:xABSI8lj
レスラーさん、足短過ぎー
0824無記無記名2018/06/29(金) 20:47:15.85ID:5XCYtjfL
>>823
よくまあ、次から次へと無理矢理いちゃもんつけれるねw
0825無記無記名2018/06/29(金) 22:21:42.07ID:iZuUIg5n
反感買うタイプの女だから言いたいことたくさんあるんだろ
0826無記無記名2018/06/29(金) 23:53:15.32ID:c3jgcsvX
アンチコメに律儀にレスつけてるのがマジで笑うw
暇だなレスラーさん
0827無記無記名2018/06/30(土) 00:34:20.18ID:0CMzTqHI
小松とトレしてたブス朝ウェストにいるおんなだよね
0828無記無記名2018/06/30(土) 06:38:24.02ID:b/5PkWFG
そのうちあの勘違い女もユーチューブ始めちゃったりするかもな
0829無記無記名2018/06/30(土) 11:50:48.36ID:5YUyBUEv
あり得るすぎるwww 自己顕示欲ハンパないからな
0830無記無記名2018/06/30(土) 12:47:47.72ID:cHpvfLfR
大会終わったら独立するよ
都内でパーソナルジム開くから
そんときに本格的にデヴュー予定
0831無記無記名2018/06/30(土) 15:23:46.20ID:Hy86iTpw
新婚さんいらっしゃいにも出演して大繁盛!
0832無記無記名2018/06/30(土) 21:30:21.73ID:+2emvCuQ
写真加工しまくってたんだな
まちかど…に乗ってる無加工見たらデブスでビックリ
騙されるところだったぜ
0833無記無記名2018/06/30(土) 22:41:45.85ID:4lr8QqnQ
仲良さそうだね。大切な人ができると人は強くなるよ
0834無記無記名2018/07/01(日) 07:18:35.52ID:rhPlJmLc
>>832
同じこと思った
顔もスタイルも平均以下のこっちが真の姿だろうな
0835無記無記名2018/07/01(日) 09:38:06.51ID:4ZahRhxc
ココのスレ筋トレ下手くそで上半身だけやって足細のスポンジボブ体型のアホトレー二ーのガリガリ君か昔の思い出に浸る嫉妬BBAのヤキモチスレッドになったなwほんまキンモーwww
0836無記無記名2018/07/01(日) 09:41:14.34ID:4ZahRhxc
ボディビルネタ語れないなら他に行けよなてかココの奴らボディビル本当に知ってるの?ファンじゃねーなー
チンカスみたいな低脳しかいねーのかよw
0837無記無記名2018/07/01(日) 09:42:16.09ID:4ZahRhxc
終わってるスレッド
0838無記無記名2018/07/01(日) 09:59:50.46ID:rhPlJmLc
優勝できなかったらあの女のせいって事でファイナルアンサー?
0839無記無記名2018/07/01(日) 10:46:16.90ID:H2c/royh
彼女は本格的にボディビルダーを目指し始めたので今はバルクアップ期
それをデブとか言っちゃう奴はレベル低すぎ
0840無記無記名2018/07/01(日) 11:30:25.44ID:emSESjLr
今年の全日本はマジで優勝狙う
合戸なんてぶっ潰す
0841無記無記名2018/07/01(日) 11:50:02.26ID:AYabSwJx
バルキーがミスター日本になって若い美人と結婚してくれたらこれ以上のことはない
0842無記無記名2018/07/01(日) 12:54:25.07ID:rhPlJmLc
>>841
今の女と別れてってこと?
0843無記無記名2018/07/01(日) 13:42:45.46ID:BF46LVsj
レスラーさんはバルキーには不釣り合い
0844無記無記名2018/07/01(日) 13:56:21.80ID:Ey9n8E9x
不釣り合い?何処が?
0845無記無記名2018/07/01(日) 15:24:02.10ID:Bgz5weRw
>>843
美人だとは思わないけどお似合いだと思うけどな楽しそうじゃん
0846無記無記名2018/07/01(日) 15:52:54.84ID:qwv4ZPVk
バルキー程のイケメン実績知名度なのに夢がねぇよ
0847無記無記名2018/07/01(日) 18:10:22.80ID:xF5sIRAN
外野が余計なお世話だし、大会終わるまで見守ってやれよ
0848無記無記名2018/07/01(日) 19:00:28.09ID:CkcZhTvU
終わったら見離される 誰に?それはお楽しみに
0849無記無記名2018/07/01(日) 19:20:11.54ID:Es53pbuf
>>845
バルキーともあろう人間があんな不細工じゃ夢がなさすぎる
0850無記無記名2018/07/01(日) 19:45:38.88ID:rhPlJmLc
体の相性がいいんだって
0851無記無記名2018/07/01(日) 22:14:07.90ID:G3mpj0I/
バルキーの遺伝子残せないだろ、年増じゃ
0852無記無記名2018/07/01(日) 22:15:44.30ID:rhPlJmLc
そもそも子供できないから
0853無記無記名2018/07/02(月) 00:38:24.19ID:9JCOli6g
つか荒らし居なくなったな
ビビるなら最初からやらなきゃ良いのに
0854無記無記名2018/07/02(月) 02:14:58.57ID:tNCIuNhh
>>853
荒らさないでもらえますか?
ここシルキー小沼について語るスレなんですけど
0855無記無記名2018/07/02(月) 15:19:06.02ID:NDDBL/LI
あの付き合いもいいんじゃないかな?
フィジー●のマシン化石のクソ以下だから(これまじ)
ゴールドで週一追い込めていいんじゃない?
でも他の選手は毎日そのマシンでやってるという。。。
0856無記無記名2018/07/02(月) 17:22:37.93ID:W5fSgE+Q
でもその化石以下の設備であの体が作られたと思うとすごいこどたよな
0857無記無記名2018/07/02(月) 17:47:44.61ID:WdzQysk7
弘法筆を選ばずって言うんで
はぁい
0858無記無記名2018/07/02(月) 17:53:58.32ID:WAV+7vNv
あるにこしたことはないが工夫しだいだよな
0859無記無記名2018/07/02(月) 19:52:27.95ID:6bUDwhPy
>>855あの設備で他の店の設備ディスってたんだから笑えるよな
故会長のことだが
0860無記無記名2018/07/02(月) 19:55:52.36ID:7xSyKwr/
フリーウエイトをきっちりできる環境の方が大事。
0861無記無記名2018/07/02(月) 20:14:25.66ID:fa3ng4Q7
バルキーは弘法だからな
0862無記無記名2018/07/02(月) 20:49:15.80ID:W5fSgE+Q
弘法大使だからあの髪型なのか
0863無記無記名2018/07/02(月) 22:03:48.18ID:JnVyjSJ/
>>862
髪型というかハゲてたぞ
0864無記無記名2018/07/02(月) 23:08:19.93ID:W5fSgE+Q
ハゲたら潔く短くしてるのは好感持てるし似合ってる
0865無記無記名2018/07/02(月) 23:46:28.84ID:n27IauuB
おでこが広がってきたから潔く短髪にした人:バルキー、Sho、ディーサン
前髪で隠そうとしてる人:ぷろたん、くそしば
0866無記無記名2018/07/02(月) 23:48:48.44ID:laJ+GueT
まぁ基本イケメンだからな
0868無記無記名2018/07/03(火) 05:21:38.33ID:89gqai+i
>>865
バルキーはデコ以前にテッペンはもう薄かった
0869無記無記名2018/07/03(火) 08:47:42.12ID:yMzYOg6N
間接的にコンプ公表かー
もうバルキーにコンプは無くなったな
おめでとう
0870無記無記名2018/07/03(火) 11:01:00.61ID:CCVuwtU2
バルキー大会近いから坊主にしたんじゃないの
普段はソフトモヒカンだったし
0871無記無記名2018/07/03(火) 12:38:17.17ID:dg+1K5fA
結局コンプって何だったん?
0872無記無記名2018/07/03(火) 18:05:22.34ID:AwqtLfvD
本人はただの欠点くらいしか思ってないみたいだけど女は重大な病気なんですって言ってて温度差結構あって分からずじまいだな
二十歳過ぎに気づいたとか本人は言ってたから体臭とかかなと思ったけどそしたらタンクトップなんか着ないからな
優勝したら種明かししてくれるんじゃないの?
0873無記無記名2018/07/03(火) 21:08:37.66ID:sdtolHHS
重大な病気なんて言ってたっけ
0874無記無記名2018/07/04(水) 11:44:39.80ID:/pDfEfF8
その病気についての本をバルキーに教えられて買ったとか
もうじきその病気をテーマにした映画ができるとかなんとか言ってたよ
大袈裟気味に言いたがる人っぽいけど
しかし荒らしが来なくなったなw
0875無記無記名2018/07/04(水) 11:55:02.49ID:5XvEKPdL
7月入って最後の追い込み=減量地獄でそれ処じゃないだろ
0876無記無記名2018/07/04(水) 13:16:52.71ID:q9Qf2yii
15日に一緒に見にいく映画ってそれか?
0878無記無記名2018/07/05(木) 11:42:29.13ID:R8gPxccs
どもりって
「こ、こんにちは」とかなるやつだよね?
バルキーそんな感じなくない?
0879無記無記名2018/07/05(木) 12:17:28.84ID:/ceGIJIL
たしかにどもってないね
吃音の人って

じ、じ、じ、じょじょ上腕三頭筋は…

みたいな感じでしゃべり初めがすごいつっかえるけど
バルキーはすらすらしゃべってるし
何より20過ぎてからでなく小学生の段階で気づくはず
0880無記無記名2018/07/05(木) 12:34:00.91ID:Gh5it+mf
バルキー勘違いしているのかな
0881無記無記名2018/07/05(木) 12:42:39.79ID:WnHIz7t0
職場にアトピーの人がいてかなり気にしていたけど、
自分から見ると言われなければ分からないレベルだった
それと同じで確かにちょっと吃ってるけど、
本人は過剰に気にしてしまうんだろうね
0882無記無記名2018/07/05(木) 13:55:59.86ID:0HPq0sRu
吃りってか、軽度の発達障害だろ
俺もそうだから分かる
0883無記無記名2018/07/05(木) 14:25:49.45ID:whpIYkS5
病名をもらって安心したがってる人はたくさんいるからな
「ただのバカ」「ただのコミュ障」よりも「病気の人」って言われたいだろ
0884無記無記名2018/07/05(木) 14:51:16.90ID:V6V2ELzY
オレはただのバカなので誤った病名に頼ったりしないわ
0886無記無記名2018/07/05(木) 17:46:11.06ID:vS0Sjhpk
万引き家族かもよ
0887無記無記名2018/07/06(金) 01:54:52.28ID:ICJ8oQwO
あと1ヶ月で小松の最高が見れる! ずっと待ってたぜー!
0888無記無記名2018/07/06(金) 08:26:41.90ID:xW4WpEds
俺が適当なこと言っただけなのにマジで荒らし居なくなったなw
0889無記無記名2018/07/06(金) 10:20:39.28ID:ewn2jbRM
バルキー半端無いって〜!
誰も見てない地鶏動画バンバンあげてくるやん!
できひんやん普通〜
0890無記無記名2018/07/06(金) 12:30:30.95ID:lYtQ1OJ5
バルキーがパワリフ大会に出たらどのくらい成績残せるんだろうな
0891無記無記名2018/07/06(金) 16:55:16.44ID:MQktq8xy
参加者リストでたけど、勝てそうなんかな?
0892無記無記名2018/07/06(金) 17:24:40.08ID:x9GM8UBj
今のバルキーは応援できんから負けてほしい
0893無記無記名2018/07/06(金) 20:33:56.15ID:GA6ZparG
>>891
検量さえパスすりゃコンディション外しても余裕
1位小松2位郷ってのは妥当だろうけど嶋田も1年オフとって入れたくさいから郷を食う可能性ある
0894無記無記名2018/07/06(金) 21:03:15.31ID:IXMezmh+
バルキーそろそろステいれて本格的にプロカードゲット狙いにいってほしい
第二の山岸はバルキーだろ
0895無記無記名2018/07/06(金) 22:57:56.84ID:SuX62QK5
ステロイドは、入れないですねー
そういう人は、軽蔑してしまいますねー
0896無記無記名2018/07/06(金) 23:00:15.12ID:tJOY2tys
もう入れてんじゃね
前ドーピング引っ掛かったってレス見た気がする
0897無記無記名2018/07/06(金) 23:09:47.79ID:6gqyvBiH
そりゃバンバン射ってるだろ
0898無記無記名2018/07/06(金) 23:26:18.94ID:Tq/A8msA
クラス別開催地が北海道だから大した選手でないな
0899無記無記名2018/07/06(金) 23:26:22.59ID:tJOY2tys
だいたい去年大会出なかったよね?
0900無記無記名2018/07/06(金) 23:36:21.57ID:Tq/A8msA
嶋田は強いぞ
ジャパンオープンで実力が分かるな
あとバルキーと嶋田は彼女が同じタイプで入れ込んでる点も同じ
0901無記無記名2018/07/07(土) 00:47:09.36ID:w4l9xuLM
小松は今から入れても遅いだろ
0902無記無記名2018/07/07(土) 07:20:37.25ID:WvNhboTD
大会前は毎度
サイコーの仕上がり
とか言ってんのに負けると
○○の仕上げがうまくいかなかった
とか言い訳しまくり
今回のサイコーもあてにならない
0903無記無記名2018/07/07(土) 07:36:22.12ID:3T6joSyP
小松の環境ってステ使うにはベストだよなぁ
0904無記無記名2018/07/07(土) 07:57:06.85ID:Fs6kNQ1K
ここ最近負けてはないだろ
不戦敗が目立つけど
0906無記無記名2018/07/07(土) 10:47:29.95ID:lAa7k4uE
>>902
偉そうにオマエ言ってるけど人間てそんなもんだろ
ケチしかつけられない雑魚かよw
0907無記無記名2018/07/07(土) 11:59:10.38ID:iGMMwLdD
>>902
とにかく自信満々で舞台に上がるって言ってたし自己暗示的な意味合いもあるんじゃない?
0908無記無記名2018/07/07(土) 18:25:57.36ID:E6ozzJ0P
ポゥ(´・ω・`)
0909無記無記名2018/07/08(日) 06:56:24.47ID:djQyilUW
>>902
向上心があって良いのでは?
反省も無く「なんで俺が優勝出来ねーの?おかしいわ」なんて言ってる方がどうかしていると思うんだけど・・・
0910無記無記名2018/07/08(日) 08:10:44.20ID:Km7j+VhG
二人でアイーンやってるの見ると猛烈に吐き気するけど、フリーポーズでやってくれたら評価してやる
0911無記無記名2018/07/08(日) 08:12:26.48ID:Km7j+VhG
あのメンバーだったら余裕で優勝か?有名なのって嶋田ってやつくらい?
0912無記無記名2018/07/08(日) 11:41:33.02ID:krjZvrk6
>>910
10代のカップルみたいでいいじゃんw
21〜2過ぎたらそういうこともやらんからな〜
0913無記無記名2018/07/08(日) 12:54:04.20ID:Km7j+VhG
30過ぎのバカップルが、バカを世界に発信してる姿が痛々しい
0914無記無記名2018/07/08(日) 12:55:28.06ID:iJatsbrX
嫉妬は見苦しいよ
0916無記無記名2018/07/08(日) 21:59:02.04ID:RcGHPBjJ
何に嫉妬?笑
0917無記無記名2018/07/08(日) 22:03:30.65ID:kx/J/A59
>>911
嶋田より郷直樹のが有名だな
例の2014年ジャパンオープン脚男大したことない事件のときの2位
0918無記無記名2018/07/08(日) 22:22:01.15ID:Km7j+VhG
>>917
そこそこ有名な人出てるんだね
北海道開催だから地方の三流しか出ないんじゃないかと思ってたわ
0919無記無記名2018/07/08(日) 22:24:36.86ID:5pfTieas
めちゃめちゃ強そうな名前棚バルキーって
0920無記無記名2018/07/09(月) 00:24:38.39ID:ayUnlYA9
ブル西村も強そうな名前
実際強いけど
0921無記無記名2018/07/09(月) 00:42:02.57ID:3vkALIHh
>>918
2流だな
1流は出ない。北海道だから
郷なんて背中が広いだけで腕も脚も細い二流
間違いなく嶋田の方がポテンシャルは高い
0922無記無記名2018/07/09(月) 05:01:31.76ID:uvG8Yk7b
あのメンバーで勝ってもなんか微妙...まあ10月の肩慣らしか
0923無記無記名2018/07/10(火) 17:19:00.00ID:M+hgTZKV
10月全日本?
0924無記無記名2018/07/10(火) 18:25:19.10ID:LKpgFNVc
そして結納へ
0925無記無記名2018/07/10(火) 18:55:43.30ID:Lmz0CY2q
結婚したら東京進出?
0926無記無記名2018/07/12(木) 04:48:09.58ID:FO/bA1tp
筋トレしても筋肉つかないガリorデブ包茎野郎と男に相手にされないストーカー嫉妬BBAの仲良しコミュニティスレがココね
0927無記無記名2018/07/12(木) 07:22:46.14ID:kqc/16FS
久しぶりの書き込みが自己紹介かよ
0928無記無記名2018/07/12(木) 07:43:37.21ID:HnCJpbF7
気付いたらバルキーの動画見ながらおちんぽを揉んでました
僕はゲイなのでしょうか?
0929無記無記名2018/07/12(木) 09:22:03.10ID:IKmePIzy
ガリには何もチンポの情報付けないのにデブにだけ包茎というチンポの情報を付けると言うことはデブの包茎チンポが好きな可能性があるな

包茎デブのチンポに思い入れでもあんのか?(笑)
0930無記無記名2018/07/15(日) 01:03:35.11ID:kKWC8I8+
次からチョコボール小松に改名しろ
0931無記無記名2018/07/15(日) 11:02:32.44ID:qxE9Ey69
しかしカメラマンのおっさんいい加減な性格だなー
0932無記無記名2018/07/16(月) 12:13:39.75ID:huzlsW/b
でも怪しい関西人さんは長年けなげに裏方やってくれていて偉いと思う
0933無記無記名2018/07/17(火) 23:38:01.59ID:4PlwJT4r
かなり仕上がってるみたいね
あの面子ならぶっちぎりで優勝だろ
0934無記無記名2018/07/18(水) 00:27:21.30ID:YxmQkBGc
雑魚しかいないん?
0935無記無記名2018/07/18(水) 16:40:53.64ID:GJQmAxUX
せやな
0936無記無記名2018/07/18(水) 20:28:22.89ID:eqtIebqx
サイヤマンの最新動画に出てる巨大バルクゲイとコラボしてくれ
0937無記無記名2018/07/19(木) 14:32:03.27ID:iasl3a1o
>>895
日本クラス別80s級で
ナチュラルで勝負になるわけないだろアホか
0938無記無記名2018/07/19(木) 14:37:54.22ID:EjztjNoc
【3.11津波は自民由来!? 安倍逮捕秒読みか!?】 ロシア国防省『日本は地震を偽装した核実験を止めよ』
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1531966541/l50



2018年、テレビが報道しない最大ニュース! 親日家プーチンさんに感謝!
0939無記無記名2018/07/19(木) 16:29:25.60ID:/dpA2WNA
チョコボール小松、ブログ更新してないな
猛暑と減量で死んでんのかな
0940無記無記名2018/07/19(木) 18:08:56.51ID:adNbn8V1
>>937
私はバルキー信じてるんで、はぁい。
バルキーにはナチュラルでミスター日本も制覇してほしいですね、はぁい。
0941無記無記名2018/07/20(金) 18:50:34.04ID:JBFddizP
犬猫の事はもう結構
0942無記無記名2018/07/23(月) 21:41:07.55ID:We5uybBD
久しぶりに動画みたらなんかえらい頬が
こけてるな 辛そうだ
0943無記無記名2018/07/23(月) 21:45:31.26ID:3kPbSoqr
頬凄いこけてるよね、優勝かなこりゃ。体はやく見たい。
0944無記無記名2018/07/23(月) 21:49:56.28ID:0AhGARu5
あんだけ頬コケてるのに肩や腕はもりもりだからな
凄いわ
0945無記無記名2018/07/23(月) 21:50:35.89ID:aN7J6Csy
クラス別は楽勝だわ
ジャパンオープンでバルキーのライバルになりそうな奴をチェックしてきたけどバルキーとは格が違ったわ
0946無記無記名2018/07/24(火) 01:12:40.77ID:RmIWZSYb
最初、早めに目標体重まで落とすって言ってたのに、やっぱ無理だったな
チートデイ入れすぎだな
0947無記無記名2018/07/24(火) 05:31:35.23ID:E1vAPLat
また筋肉とは無関係な犬猫動画やめとけって…
0948無記無記名2018/07/24(火) 07:46:54.69ID:4E6p+JHV
週一回が限度なのに二〜三日連続のチートデイを何回も入れたらさすがにな
0949無記無記名2018/07/24(火) 08:19:30.04ID:/g3pCrVD
>>946
そうそう
一月前には規定体重に落として、そこからバリバリに仕上げるって言ってたね
0950無記無記名2018/07/24(火) 17:12:52.25ID:jx1H7hNX
目標は74kgなので、規定75kgは宣言通りクリアしてる件(あと1kgと直近に発言)
動画見ても今バリバリ追い込み中じゃん
0951無記無記名2018/07/24(火) 17:16:29.14ID:qYlApo4t
まぁ水分抜けば余裕でしょ。
0952無記無記名2018/07/24(火) 18:59:56.82ID:6IgoSoRn
>>264
い  い  加  減  性  癖  の  意  味  く  ら  い  調  べ  て  こ  い


■あなたもきっと間違って使っている日本語の『誤用』15選とおまけ
・「性癖」は性的嗜好のことだと思っていた
「性癖」は人間の心理・行動上に現出する癖や偏り、嗜好、傾向、性格。
http://temita.jp/wd/movie-t/play/6841

■微妙の本当の意味??実は間違って使っていた日本語ランキング!!
7位 性癖
正 性質上のかたよりやくせ
誤 性的嗜好
http://fakeout-magazine.com/archives/10121

■間違った意味で使われる言葉ランキング
1位「ハッカー」、2位「確信犯」、3位「他力本願」
http://esoku.doorblog.jp/archives/34087971.html

16: グロリア(東日本) 2013/10/19(土) 02:56:59.51 ID:Kh0nKU+Y0
役不足
確信犯
性癖
恣意的
募金
課金

言葉は生き物だとして何でも許容するのはどうかと思う

20: 頭突き(茸) 2013/10/19(土) 03:05:05.48 ID:jBkcPUsj0
メディアの刷り込みが大きいよな
改めてメディアって危険って感じるわ

24: ジャンピングエルボーアタック(やわらか銀行) 2013/10/19(土) 03:17:22.92 ID:sG0iVh890
娯用してる奴って何なの?
程度が知れる

27: 河津掛け(西日本) 2013/10/19(土) 03:23:00.64 ID:DuIIq/Dp0
>>24
誤用と知ってて誤用する人はいないってことよ
まぁ、ほとんどはメディアの罪だと思うよ

32: ハイキック(長屋) 2013/10/19(土) 03:29:53.65 ID:G85dMQJA0
TVやメディアで誤用する馬鹿の責任は重い 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f2c519fe5384e767e1c9e99abdcfc293)
0955無記無記名2018/07/25(水) 00:36:46.11ID:Rdq18SSe
で、彼女警察に相談してるんだろ?
イキってブログに書いてたけどその後どうなった?
0956無記無記名2018/07/25(水) 13:00:24.96ID:0V+14Ihc
>>502
バギー日産Z乗ってんだな・・・
雪深い長野でこれをメインにするわけないから、セカンドカーか・・・
それなりに稼いではいるんだな・・・
0957無記無記名2018/07/25(水) 15:38:26.67ID:lu25tbil
平光グループったら地元じゃ有名だからな
伊達に駅前で道楽蕎麦屋なんて経営してないよ
0958無記無記名2018/07/25(水) 22:44:32.72ID:yOzLpyF1
会長がいつの間にか亡くなってて草
0959無記無記名2018/07/25(水) 23:19:37.68ID:pHAX7zo3
減量順調走だな
今年のバルキリーは期待できる
0960無記無記名2018/07/26(木) 07:36:03.45ID:VTd/H1Z5
会長はマジで死んだの?
嘘だっていうのも見たことあるけどどうなの?
0961無記無記名2018/07/26(木) 08:04:33.46ID:7G7kOf7/
>>960
コマツのブログ見てこい
0962無記無記名2018/07/26(木) 14:25:36.15ID:802blZJv
>>960隠居宣言して表舞台から消えたのを死んだと騒いでるだけだよ
0963無記無記名2018/07/26(木) 14:32:45.87ID:ckQbGF7r
会長が教えてくれた 不摂生は早逝する
0964無記無記名2018/07/26(木) 18:33:44.84ID:aKdBVFeW
>>953
目頭と涙袋整形っぽいよな
0965無記無記名2018/07/26(木) 18:43:37.44ID:zXu1K403
二重ならわかるが目頭や涙袋の整形は気持ち悪くなるだけだな
0966無記無記名2018/07/26(木) 23:53:33.95ID:7G7kOf7/
>>953
81年生まれって37歳か・・・
20代かと思ったけど、けっこういってるんやな
0967無記無記名2018/07/27(金) 02:28:48.39ID:MIdTTWSC
フィルターかけて加工しまくった写真なら20代に見えなくもないが、
未加工画像はどう見てもアラフォーだろ
0968無記無記名2018/07/27(金) 14:09:50.29ID:CyzXHVre
ガリガリやん
0969無記無記名2018/07/27(金) 14:12:53.21ID:+wBPDCTA
お前らが色々言うからアイーン止めちゃったじゃんw
0970無記無記名2018/07/27(金) 14:31:52.27ID:kdkyXKVG
死因はまさか極上?
0972無記無記名2018/07/27(金) 22:34:03.39ID:VrY7PWL6
猫肉でバルクアップ
0973無記無記名2018/07/27(金) 22:52:43.72ID:bbFder03
>>953
今度ウェストで見かけたら言っちゃおうかな
0974無記無記名2018/07/28(土) 00:28:13.18ID:IJDILHwW
となりに小松いたら殺されるな
0975無記無記名2018/07/28(土) 00:51:05.32ID:TOvALBKI
小松もしかしてここ見てんのかな?
0976無記無記名2018/07/28(土) 07:14:53.22ID:YflQWRpw
小松はともかく女は見てるだろ
写真どれだけ加工しまくってるか会場で女見るの楽しみ
0977無記無記名2018/07/28(土) 08:39:30.73ID:0Sr8ze92
動画撮影してるおっさんのポンコツ具合なんなん?
他にいねーのか?
空気読まない&低レベル過ぎる質問で、たまにバルキー返事に困ってるやろw
0978無記無記名2018/07/28(土) 10:06:57.51ID:A0+oo5qW
バルキーってパワーはあるのかね?
0979無記無記名2018/07/28(土) 11:11:07.85ID:e/YcuHwf
顔ゲッソゲソなのに前腕エグすぎる
こりゃとんでもなさそうだ
0980無記無記名2018/07/28(土) 12:55:59.38ID:fdllHU+r
>>976誰だか分かればいいけどなw
0981無記無記名2018/07/28(土) 13:19:31.27ID:pVbnUVws
彼女は間違いなくここ見てるよ
別板の奴が2ちゃんねらーなの暴露してたし
前スレでレスバトルしてたのも彼女だろ
0982無記無記名2018/07/28(土) 13:29:01.89ID:MwicUiDx
>>981
平日の朝にウェスト来てるから今度みかけたらさりげなく聞いてみる
0983無記無記名2018/07/28(土) 13:31:47.94ID:0Sr8ze92
>>979
身長169センチなのに、絞りに絞っても75キロもあるんだからな・・・
0984無記無記名2018/07/28(土) 13:47:40.34ID:0Sr8ze92
バルキーって動画とブログのキャラが違うよね・・・
0985無記無記名2018/07/28(土) 14:11:58.85ID:IrMrJs0N
そりゃカメラの前じゃ演技してるからな
0987無記無記名2018/07/28(土) 14:39:36.93ID:3vQO3AsZ
>>986
すごーく失敗した剛力
0988無記無記名2018/07/28(土) 14:42:10.37ID:W461l1SO
顔がでかいからや!
0989無記無記名2018/07/28(土) 15:33:57.95ID:mQjTYsFH
バルキー50歳の爺に見える
0991無記無記名2018/07/28(土) 15:40:16.89ID:W1sSMqgB
ニューハーフだよね?
0992無記無記名2018/07/28(土) 15:45:52.20ID:MwicUiDx
恥ずかしくないのかね?
0993無記無記名2018/07/28(土) 15:46:56.37ID:P5UTdTX3
ニューハーフだな
0994無記無記名2018/07/28(土) 16:31:28.70ID:iATP8Xuo
>>986
これ100%男だろw
バルキーは野村将希系なんだね
0995無記無記名2018/07/28(土) 18:58:59.78ID:pVbnUVws
一旦はアンチがビビって控えてたけど押さえられなくなったな
少しは考えろよ彼女
いつも前に出て自己主張しすぎなんだよ
アピールすんな
0996無記無記名2018/07/28(土) 20:04:38.50ID:0Sr8ze92
>>989
体脂肪落として肌もかさついてるからしゃーないな・・・
女は、顔は化粧で隠せても、手で年齢わかるなw
美容師は薬品使うから、なおさら手が荒れる
0997無記無記名2018/07/28(土) 20:14:18.96ID:EVQvXDHY
バルキースゲー絞ったな(笑)
会長これ見たかったろなー
0998無記無記名2018/07/28(土) 20:24:01.27ID:zyxk5b6J
会長見に行けないの?
0999無記無記名2018/07/28(土) 20:27:17.20ID:syifXEzW
草葉の陰から見てるで
1000無記無記名2018/07/28(土) 20:40:12.28ID:EVQvXDHY
1000ならバルキー優勝!
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 68日 2時間 8分 33秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況