X



フリーエリアに女子が来たときの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名2018/05/13(日) 18:33:35.87ID:IeAF0NQK
緊張感は異常
0002無記無記名2018/05/13(日) 19:17:25.99ID:pq31XT/m
どこ見て良いか分からなくなってチラチラ乳を盗み見ては罪悪感から目を逸らす
ろくにやらずに居なくなると「俺が見たせいか!?」と申し訳なくなる
0003無記無記名2018/05/13(日) 19:25:44.59ID:hZ9Rlbs7
大体どこも常連勢が独占しててその間隙をぬっていかないと使えないから
女だと猶更勇気いるだろうな
0004無記無記名2018/05/14(月) 07:04:14.85ID:N3Xkm3gV
筋トレ経験なしの年寄りが来た時の方が ドキドキ
0005無記無記名2018/05/14(月) 07:10:59.20ID:lGLpL1Bd
初見だと変な奴じゃないことを祈るばかり
わからん奴だと危なっかしくてこっちまで巻き込まれそうだからな
0007無記無記名2018/05/14(月) 10:29:51.85ID:IX3svD8P
女BIG3
キックバック フレンチプレス シットアップ
0009無記無記名2018/05/14(月) 12:22:07.41ID:fgJgTila
>>8
面白かった
0010無記無記名2018/05/16(水) 22:14:16.57ID:pb3bWkre
言語が違くても、通じる何かってのはあるもんだな
0011無記無記名2018/05/22(火) 18:32:16.90ID:7TqPr3bN
>>8
日本のジムにもいるような例ばっかだな
流石に脱ぎ出すやつとオカマは見たことないけど
0012無記無記名2018/06/16(土) 23:45:53.31ID:eZWIJce+
とりあえずパンツ脱ぐ
0013無記無記名2018/06/17(日) 00:51:36.68ID:REBF2TSU
万国共通なんだな
0015無記無記名2018/06/17(日) 12:07:34.52ID:XHR6i1zK
握力弱そうな爺さんがダンベル持ってゴルフスイング始めた時の緊張感も異常
0016無記無記名2018/06/27(水) 00:14:07.34ID:2LtmVZ4T
パンツ脱ぐとか品がないなぁ。
フル勃起くらいはするけどね!
0017無記無記名2018/06/27(水) 21:59:09.24ID:DoTtMonQ
勃起したらようやくそこで脱ぐだろ?
00192018/07/10(火) 02:52:09.73ID:QrB0hHRU
>>3
野郎どもがやるモンっていったらベンチプレスだな
あいつら長く居座りやがるしうぜぇんだよなw
3〜4回浅く持ち上げて長いインターバル挟みやがるしw こっち待ってんだぞ…
ちょっと重量重いんじゃねぇか?
0020無記無記名2018/08/02(木) 23:20:34.41ID:aXVRQOHz
身の丈に合わない見栄重量で限りなく浅く低回数、超絶インターバルはよく見る
0021無記無記名2018/08/04(土) 12:08:14.96ID:txc4vgPt
>>8
うわー、ジムあるあるワロタw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況