X



【bigarm1015】ユーザー光8【上腕60】 ワッチョイIP
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名 (スッップ Sd52-wkbo [49.98.172.51])垢版2018/05/06(日) 12:40:29.49ID:AQzsronpd
日本屈指のバルクを誇るナチュラー光改め、ユーザー光!
パワーには興味無し!俺の興味はオフの上腕の太さだ。
現在57cm!目指すは60cmの超豪腕だ!
本人常駐率90%!で悩めるトレーニー達の質問にも真面目に答えてくれるぜ!
話題はトレーニングだけでなく男なら聞きたい超絶倫の秘密も!
ご自慢の19cm砲も頼めば晒してくれるサービスぶり!
気さくな性格で大人気の光さんを皆で盛り上げましょう!

前スレ
【bigarm1015】ユーザー光7【上腕57】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1523667404/

次スレ作成時に冒頭に↓をコピペしてIP表示
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0388無記無記名 (ササクッテロレ Sp4f-O4Il [126.247.16.112])垢版2018/11/03(土) 20:04:33.66ID:T84CEcBLp
アンチは弁護士に相談か
マルコに完全に心を折られてただの負け犬に成り下がったな
0389無記無記名 (ワッチョイ af69-BvSz [222.148.220.55])垢版2018/11/04(日) 00:21:53.74ID:ZZreBnuQ0
宇宙人レベルって自覚あったんだな。頭や顔のでデカさ身体の醜さ宇宙人だからさ
0390無記無記名 (ワッチョイ dbc1-n0hs [202.140.200.75])垢版2018/11/04(日) 08:24:27.90ID:kLi6yWwB0
マルコからはブロックして逃げるのに女子大生にはガツンというためにアカウントを作る光
0391無記無記名 (ワッチョイ 9f79-pCVE [180.56.5.100])垢版2018/11/04(日) 09:20:19.28ID:r1wyXoiQ0
マルコだって大して強くないのにそれすらからも逃げる豚ナマズWWWWWW
0392無記無記名 (ワッチョイ af69-BvSz [222.148.220.55])垢版2018/11/04(日) 11:04:55.62ID:ZZreBnuQ0
Twitterでもう戻りませんってあったが引退か?
0393無記無記名 (ワッチョイ dbc1-n0hs [202.140.200.75])垢版2018/11/04(日) 11:21:14.02ID:kLi6yWwB0
>>392
メンヘラの言うことだから、すぐに復活するでしょ
0395無記無記名 (ワッチョイ af69-BvSz [222.148.220.55])垢版2018/11/04(日) 21:57:06.42ID:ZZreBnuQ0
>>393
すぐ復活したわ。頭脳ミソないからさすがやな。
0396無記無記名 (ワッチョイ af69-BvSz [222.148.220.55])垢版2018/11/04(日) 22:24:10.43ID:ZZreBnuQ0
豚ナマズ脅迫始めたな。大学にばらすとか脅迫だな。ハコティッシュってアカウント名の人が通報してた
0397無記無記名 (ワッチョイ f2ec-2jPP [101.140.195.211])垢版2018/11/05(月) 00:01:07.68ID:Gz3H5QsV0
まさかのパコ美 既婚者男性wwwwww
0398cielmtm (ワッチョイ 87b8-n0hs [60.117.78.140])垢版2018/11/05(月) 00:07:28.74ID:/BESED2c0
本当に警察行こうかと思ってます
0400無記無記名 (ワッチョイ dbc1-n0hs [202.140.200.75])垢版2018/11/06(火) 11:13:55.87ID:ByLJ7MzE0
ビルダーの大会出てたわりに
この人は筋肉の見せ方が下手すぎるよね

首前傾させて肩上げて鼻の下伸ばしたポージングとかオリジナルすぎない?
0402無記無記名 (JP 0Hc3-Qgaj [210.162.55.226])垢版2018/11/07(水) 06:44:43.50ID:qtzeqFmEH
>>400
上腕二頭脂強調アンドおちょぼ口パクパクも追加
0403無記無記名 (ワッチョイ 6ef9-9R2l [111.102.65.129])垢版2018/11/07(水) 06:56:42.69ID:4YuV8mYe0
大胸筋断裂はな〜 パワーを追い求め過ぎたか
悪く言うと自己管理できてない
この人、素質的にパワリフの市川さんくらいはあるね 真逆の人柄のようだが
0404無記無記名 (ラクッペ MM63-M4Tc [110.165.132.144])垢版2018/11/08(木) 18:00:43.59ID:KmMkRdSCM
素質あるのかな?大容量ステにダーティーバルクなだけだよね。
0405無記無記名 (ワッチョイ 9a26-Pofy [133.200.174.32])垢版2018/11/08(木) 19:38:14.14ID:dZppXadB0
あと何年で死ぬんかね
いま何歳?
0406無記無記名 (ワッチョイ 5fc1-WqUE [202.140.200.75])垢版2018/11/08(木) 20:12:36.10ID:8ZXSRP2/0
>>403
バルクも重量挙げの才能もあるよな
ただ脳と性格が悪いせいで
その才能を無駄にした感じがある
0407無記無記名 (ワッチョイ 5fc1-WqUE [202.140.200.75])垢版2018/11/11(日) 14:00:16.63ID:YeL7zcbI0
age
0409無記無記名 (ラクッペ MM63-M4Tc [110.165.214.166])垢版2018/11/12(月) 18:42:22.46ID:UjCPn1oaM
寂しいやつなんだろうな。介護が終わったら何も残らない。唯一社会との繋がりを感じられるのがツイッターなんだろう。たまにメンヘラを抱けることにより承認欲求を満たしている。彼には本当の友達が必要なんじゃないかな
0410無記無記名 (ワッチョイ 66f9-UTwq [111.102.65.129])垢版2018/11/12(月) 21:58:12.50ID:DCpCQprW0
この人のやるダンベルスクワットとダンベルデッドリフトって同じ動きに見える
ツイッターもう見れんけど 
しかしツイッターの内容が下衆過ぎた 良識のある人間では間違いなくないw
0412無記無記名 (ワッチョイ cf29-SBKT [153.190.35.161])垢版2018/11/15(木) 01:25:00.21ID:90ReKKIP0
この人もうツイッターやってないの?
0413無記無記名 (ワッチョイ 6f6b-4WMr [175.134.149.63])垢版2018/11/15(木) 06:57:49.35ID:le5qdftT0
>>412
twitterから
メールアドレスでマークされてるから
無理。
0415無記無記名 (アウアウウー Sac7-yRuq [106.129.201.58])垢版2018/11/17(土) 19:11:01.32ID:YFfs1uKoa
>>414
無敵の人だから痛くも痒くもなさそう
0417無記無記名 (ササクッテロル Sp67-SBKT [126.233.204.71])垢版2018/11/19(月) 11:57:42.37ID:rEloQAyFp
あのセ○クス動画上げてからコイツ終わったんだよな。
それまではステの実験体みたいで面白かった。
なにを考えてアレを上げだしたのか理解できないわ。
0418無記無記名 (ワッチョイ 83b8-xqM0 [60.35.30.87])垢版2018/11/19(月) 12:23:33.47ID:kOAOrW7R0
頭にステ打ってるらしいからおかしくなったんだろ。
0419無記無記名 (ワッチョイ 6f6b-uE7L [175.134.149.63])垢版2018/11/19(月) 22:48:24.78ID:yupNyQjV0
アナボリックステロイドで性欲が増すけれど、
サイクル後期や、ステロイドオフ期間は
性欲が減退するから
ついついステロイドを休まず続けてしまい、ホルモンバランスが崩れて、
最終的には外見が中年女性みたいになるんだよな。
そういう年配のパーソナルトレーナーを知ってる
0421無記無記名 (ワッチョイ 83b8-xqM0 [60.35.30.87])垢版2018/11/19(月) 23:30:12.62ID:kOAOrW7R0
>>419
そうなったbigarmさんを見てみたいな笑
0422無記無記名 (ワッチョイ 6ff9-fgEB [111.102.65.129])垢版2018/11/20(火) 01:04:09.21ID:Lvp1q97H0
大胸筋断裂はしゃあないとしてハゲてるのがマイナス印象
でもワンハンドローとカール系は凄かった
特にワンハンドロー あれだけは小川典秀並みでは
0423無記無記名 (ラクペッ MM07-ocBD [134.180.5.60])垢版2018/11/22(木) 17:44:37.16ID:czM2tPAvM
>>420
Y4師匠?w
0424無記無記名 (ワッチョイ c379-XGwM [180.56.5.100])垢版2018/11/22(木) 18:49:22.23ID:irYRweC70
>>422
フォームがカスすぎて全く小川並みではない
0426無記無記名 (ワッチョイ c38c-qSu8 [110.233.37.66])垢版2018/11/23(金) 20:31:55.73ID:E5BCSf5I0
絶対に復活すると信じている!
リッチみたいに病気したのでなければ良いけど・・・
光さん!もし見てるのなら自分のように本当に応援してる者もいるので
負けないで!
0427無記無記名 (ワッチョイ b33f-kLEQ [122.210.170.33])垢版2018/11/27(火) 03:17:20.79ID:09zAPvM50
ちんぽ画像、お前らちゃんと保存した?
0428マッスル勝 (ワッチョイ 87b8-tQRh [126.141.69.215])垢版2018/11/29(木) 21:38:59.08ID:QNAqBy/X0
半年ぶりにこっちきたか、ここにも挨拶。
とりあえず俺のアンチスレに書いたコピー文貼るわ。

11/29 21:33:05
なんかmixiから俺が捕まったとなメールきたから久々にきたわ。mixiからメールくれたこに返した本文はコピーしてここに貼れと言ったけど貼ってねーしw

とりあえず2週間スマホ使えなかったのは故障で修理出してただけ。最初は電源がすぐ落ちる感じだから辛うじて使えてとけどSHOP持って行った時には電源が入らなくなったから代行品のスマホにもデータの移行ができないからガラケーで活動してた感じな。
で、ツイッターはもう俺の端末はブラックに乗ってるみたいだなら新しいアカウントもすぐロックされるから辞めたw

女関連はアプリの調子いいから週2人ペースでやってる、今は5人予定いる。もう載せるSNSもねーから撮影はしてないけどな。一人でこっそりタダマン楽しんでるよ。最近はラブホ代も割り勘にしてくれる子増えたから助かってる
0429マッスル勝 (ワッチョイ 87b8-tQRh [126.141.69.215])垢版2018/11/29(木) 21:49:21.26ID:QNAqBy/X0
で、メールパーソナルは相変わらずやってるから受けたい方はLINEまで。
ID
bigarm.katu

冷やかし、アンチと分かればすぐブロックしますので。
あとアプリでもエッチ依頼きたこに教えてるんでアプリのこと勘違いして話す可能性あるんで悪しからず。

メールパーソナルについて。
1ヶ月間の全ての部位のトレーニングメニュー作成、食事、サプリメント指導で1ヶ月1万円。

ステロイドサイクル指導。
1サイクル1万円。
購入先、使うステロイド、ケア剤、使い方全て指導します。

成長ホルモン指導
1万円

セフレパーソナル
1ヶ月1万円。
引っかかるアプリ、サクラ、業者の見分け方、メール本文の書き方、エッチへの誘導メール全て教えます。

ボランティアエッチ
中イキ、ポルチオ中イキ未経験の女性限定で100%叶えます。ピストン潮吹き率も高いので叶えられる可能性もあります。
中イキ、ポルチオ開発、ハメ潮経験ないこは依頼ください。
こちらはボランティアなんでタダです。
0430無記無記名 (ワッチョイ ff61-r8pQ [124.141.100.246])垢版2018/11/29(木) 21:54:34.01ID:mBpRDwPF0
ハゲがステロイドパーソナルとかなんの冗談だよ
0431無記無記名 (スププ Sd72-GDrm [49.96.34.237])垢版2018/11/29(木) 22:59:42.79ID:+bUnkU25d
>>429
偽物かえれ
0432マッスル勝 (ワッチョイ 87b8-tQRh [126.141.69.215])垢版2018/11/29(木) 23:46:36.12ID:QNAqBy/X0
>>431
五月の旧姓光とIP比べてな。同じやろ。

本物やで
0433無記無記名 (ワッチョイ 7764-4kB6 [14.11.46.0])垢版2018/11/30(金) 01:30:07.04ID:bsGhm0dy0
嘘ついてないなら画像でもあげればいいと思います
0434無記無記名 (ササクッテロル Sp27-dMo3 [126.233.156.159])垢版2018/11/30(金) 02:17:14.09ID:h0spx+yYp
ぶっちゃけマルコにビビったっしょ?
0435マッスル勝 (ワッチョイ 87b8-tQRh [126.141.69.215])垢版2018/11/30(金) 16:05:53.20ID:Uk9bMNgy0
>>434
マルコって誰ですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況