X



belegend ビーレジェンド プロテインを語ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
2018/04/23(月) 18:59:54.75ID:UDN2bpKz
何かと話題のビーレジェンドってぶっちゃけどうなの?
0531無記無記名
2019/01/23(水) 01:20:38.72ID:ZNwdZvhx
おしるこプロテイン1日で売り切れで買えなかった
1年待ったのに酷いよね酷すぎるよね
0532無記無記名
2019/01/23(水) 15:26:22.37ID:w0fICwCA
>>531
おしるこの方が美味しいよ
0533無記無記名
2019/01/24(木) 08:01:35.05ID:C4qETz+B
安くて美味しいプロテイン
1キロ2000円以下
ないね。
貧乏生活者の私には悲しい現実
0534無記無記名
2019/01/24(木) 08:53:39.92ID:kKL/iAT+
>>533
そんなあなたに
マイプロ
0535無記無記名
2019/01/24(木) 09:50:52.42ID:OV6slnUY
エクスプロージョン
0536無記無記名
2019/01/24(木) 11:51:20.51ID:qvwZ/n29
>>533
欲張り
だから結婚できない
0537無記無記名
2019/01/24(木) 12:48:51.87ID:C4qETz+B
>>536
すまん
ゲイだからさ
0538無記無記名
2019/01/31(木) 13:14:51.20ID:87DbulEW
人工甘味料の味が不味すぎる
0539無記無記名
2019/01/31(木) 14:00:48.62ID:S7Zd1voU
>>538
逆に人工じゃないのってどこ?
0540無記無記名
2019/01/31(木) 15:06:01.00ID:UPs0RSy+
味薄過ぎ
0541無記無記名
2019/01/31(木) 18:37:28.89ID:S7Zd1voU
>>540
水ケチり過ぎw
0542無記無記名
2019/01/31(木) 19:37:51.97ID:oqrKgLcc
>>539
ttps://www.amazon.co.jp/dp/B01COZY3VK
これとか?
0543無記無記名
2019/01/31(木) 21:45:45.26ID:Bg+urJp7
>>541
水ケチったら味は濃くなるだろ
ビーレジェンド飲み続けるとバカになるんだな(笑)
0544無記無記名
2019/01/31(木) 22:16:51.50ID:qOKmVvHP
>>543
詳しく!
0546無記無記名
2019/02/01(金) 23:49:06.20ID:A+5LnD6c
おー!これは期待できそう
0547無記無記名
2019/02/02(土) 08:45:28.82ID:lX72I1pg
>>543
悲しい自己紹介で泣ける
0548無記無記名
2019/02/02(土) 08:55:39.71ID:1TAedoeJ
マジか、飲むと馬鹿になるなら買うのやめとくわ
0549無記無記名
2019/02/02(土) 09:38:25.66ID:P9TJmgkH
>>548
つまりどういうこと?
0550無記無記名
2019/02/02(土) 11:31:00.64ID:gxhipVwS
どれもこれもまずい
プロテインってこんなものか
0551無記無記名
2019/02/02(土) 17:38:57.92ID:NGRYHc/4
そんなもんだ
解消したいならしばらく味無しを飲むといい
中々癖になるぞ
そして味付きに戻したら全てが美味しく感じると思う
0552無記無記名
2019/02/02(土) 18:57:41.28ID:1TAedoeJ
>>550
こんなに不味いのはビーレジェンドだけ
本当に不味い
0553無記無記名
2019/02/02(土) 19:47:23.57ID:4HWnAJSD
いつもの人来てるね
0554無記無記名
2019/02/02(土) 21:30:29.41ID:lZw7vNVY
頭系の病人てホント迷惑な存在でしかない
0556無記無記名
2019/02/03(日) 00:24:39.46ID:9a+7vD3+
このプロテインってマトモなの?ネタ枠?
アマゾンで見かけてここに来てみた。

パッケージのデザイン、フレーバーのネーミングセンス、サイトのデザイン全て悪趣味で怪しくて興味が出てしまった。
0557無記無記名
2019/02/03(日) 00:36:50.91ID:zAVaLhjc
スゲー分かるw
今波動拳風味飲んでるけど、パッケが限定的なのでいつまで出るか心配ではあるな
0558無記無記名
2019/02/03(日) 05:44:33.21ID:vep2oEpY
ハブで海外のプロテイン買う方があらゆる意味で賢い
0559無記無記名
2019/02/03(日) 10:06:46.35ID:m5qbTeV0
味云々より
トレーニング内容と飲むタイミングと量ですよ
0560無記無記名
2019/02/03(日) 10:46:47.92ID:CEg4vMFE
金銭的に余裕無くなったからこれより安いのにしたいけど海外のってそこまで安いんか
マイプロテインは安いと思うけど事情があって買えないから他にいいのあったら教えて
0561無記無記名
2019/02/03(日) 11:08:48.00ID:Dl3uhQ1j
>>560
アイハーブ
0562無記無記名
2019/02/03(日) 11:26:23.63ID:CEg4vMFE
>>561
ゴールドスタンダードてのでいい?
値段ほぼ変わらんけど内容がやっぱり海外の方がいいんかね
0563無記無記名
2019/02/03(日) 11:37:24.26ID:vep2oEpY
>>562
良いと思う
味もしっかり付いてるから飲み易いよ
0564無記無記名
2019/02/03(日) 12:13:25.47ID:CEg4vMFE
>>563
ありがとう!ビーレジェとゴルスタの2本で頑張っていきます!
0565無記無記名
2019/02/05(火) 11:02:21.79ID:uOUM3PR/
すっきりんご風味は溶けが結構悪いな、ガムを飲んでるような味だし
0566無記無記名
2019/02/05(火) 11:18:45.13ID:wtlm9e19
>>565
リンゴ自分も合わなかった…
ベリーやバナナの方が美味しい
ピーチも飲んでみたいが勇気が出ない
0567無記無記名
2019/02/05(火) 11:56:42.97ID:gmdRSR/m
>>566
ベリーいけるならピーチ大丈夫だよ

くまモンってどう?
0568無記無記名
2019/02/05(火) 15:17:38.48ID:7ugFzxZV
抹茶めっちゃうまい
0569無記無記名
2019/02/05(火) 16:28:59.94ID:NjfENd/C
まっちゃめっちゃうまい
0570無記無記名
2019/02/05(火) 18:19:47.40ID:wtdTGgCN
ベリーとチョコだなうまいのは
0571無記無記名
2019/02/05(火) 18:31:42.48ID:OWelELwb
ピーチとベリベリベリーやな
0572無記無記名
2019/02/05(火) 19:08:33.43ID:cHW/Pqoe
ベリベリベリーは後味がなあ
0573無記無記名
2019/02/05(火) 19:19:17.12ID:uOUM3PR/
コーラ味は本当にうまいの?
一番うまい味を教えてください、後味はやはり全種類人工甘味料ぽいのでしょうか?
0574無記無記名
2019/02/05(火) 19:42:23.70ID:7ugFzxZV
ゲンマツが一番おいしいよ
コスパ最強だし
0575無記無記名
2019/02/05(火) 19:58:10.11ID:n2x5MMkM
パッションが1番うまい。
コーラはうまいけど、毎日は飽きる。
0576無記無記名
2019/02/05(火) 20:03:16.87ID:gmdRSR/m
ミルキー、波動拳、ピーチ
俺の大三元
0577無記無記名
2019/02/05(火) 21:53:45.80ID:VDiOhSkP
>>573
俺はコーラ好きだけど最後にホエイ臭の固まりみたいなのが来るから合わない人は合わないと思う
0578無記無記名
2019/02/05(火) 22:17:37.29ID:Z7CANfey
ナチュラル5sが最強な筈なのに誰も言わないとは
0579無記無記名
2019/02/05(火) 22:49:06.62ID:Hkq7a3Gu
>>578
1日10杯くらい飲むならいいけど
10キロも買ったら品質落ちる
タンパク質は湿気に弱い
0581無記無記名
2019/02/06(水) 11:51:46.05ID:IdcTUKVi
ドラゴンボール美味い!
No.1かも
0582無記無記名
2019/02/07(木) 06:14:11.13ID:p7Wbm7Ek
かめはめ波風味なんて言うかフィリックスガムを長時間噛んでいた時の味がする。
正直あまり美味しいとは思えなかった
0583無記無記名
2019/02/07(木) 17:40:41.64ID:Q5zYHC6B
>>560
ジャパンニューとりしょん
0584無記無記名
2019/02/08(金) 00:28:18.95ID:CKyLdhFt
>>583
こんなのあるんだなありがとう
ビーレジェンドのプロテイン買うのもきついとか悲しいけど教えてくれて本当に助かる
0585無記無記名
2019/02/08(金) 00:49:02.79ID:+ZHeTtZF
>>583
HPの誤字がすごくてワロタ
0586無記無記名
2019/02/08(金) 16:45:10.73ID:PqPI9dq6
ヒューレットパッカード
0587無記無記名
2019/02/08(金) 16:55:07.11ID:1a0Pq4Kc
>>584
味はわからんよ。LINEに広告が出てきて知っただけなんで。溶けにくいかもしれん。
0588無記無記名
2019/02/09(土) 02:45:29.90ID:cYkdOiqB
>>587
プレーン以外の6種類まとめてのやつ買ったよ
プレーンも今度単品で買って不味かったらビーレジェのフレーバーのと割って安くあげる
何にしても教えてくれてありがとう
0589無記無記名
2019/02/09(土) 08:06:11.94ID:nr6/2Q8Q
>>588
メロンソーダのレポ頼む!
0591無記無記名
2019/02/10(日) 20:54:41.22ID:TOLuY8jF
>>588
そんなことはないよ。人柱すまぬ!えりがとー!
0592無記無記名
2019/02/10(日) 21:08:11.28ID:JtoL2xMH
これ飲んで下痢した
牛乳は普通に飲めるから乳糖不耐症じゃないと思うんだけどなんだろう
0593無記無記名
2019/02/10(日) 21:14:35.74ID:hQTTCpZV
>>592
乳頭過敏症だとおもう
コリコリし過ぎじゃね?
0594無記無記名
2019/02/10(日) 21:42:07.73ID:hWZXyARZ
ゲイすか
0595無記無記名
2019/02/11(月) 00:28:34.49ID:RjoF11Z/
久保帯人先生のおやつカルパスじゃないんだから
0596無記無記名
2019/02/11(月) 02:02:49.45ID:Vk17xHed
買おうと思ってサイト見たけど5kg売ってないのな
0597無記無記名
2019/02/11(月) 03:33:40.76ID:B5AX1z9m
>>596
1kg×5個じゃあかんのけ?
0598無記無記名
2019/02/11(月) 10:29:05.09ID:3YCjmEnj
>>596
なんか色々理由つけて売らないんだよねw
0599無記無記名
2019/02/11(月) 10:30:02.72ID:3YCjmEnj
>>597
5キロとかだと1キロ×5より少し安いメーカーが多いから。そんな理由じゃないかな?
0600無記無記名
2019/02/11(月) 10:34:02.80ID:hHXGhNyL
普通に5キロ売ってねえか?
0601無記無記名
2019/02/11(月) 10:35:42.64ID:MQqXgHQY
梱包してる段ボールが恥ずかし過ぎる
0602無記無記名
2019/02/11(月) 10:46:56.42ID:B5AX1z9m
>>599
そんな誤差程度に振り回される人生
悲しいな
0603無記無記名
2019/02/11(月) 15:01:58.78ID:XVw5wozT
サイヤマンに騙された
くまモン味ゲロまず
0604無記無記名
2019/02/11(月) 15:06:03.81ID:MQqXgHQY
味薄過ぎ
0605無記無記名
2019/02/11(月) 17:34:12.17ID:dp1pfUBg
お試しがない奴は怖くて買えん
0606無記無記名
2019/02/11(月) 19:17:59.93ID:1p1npUFV
ミルキーってうまいんか
0607無記無記名
2019/02/11(月) 19:58:17.56ID:B5AX1z9m
>>606
練乳とほぼ変わらん
0608無記無記名
2019/02/11(月) 20:34:09.29ID:FHNRIExb
ええやんけ
0609無記無記名
2019/02/12(火) 11:51:33.35ID:0OMYaSiO
>>603
他のプロテインをスポンサーされてるから不味いとは言わないでしょう
0611無記無記名
2019/02/12(火) 12:14:17.58ID:pV4b/prl
人工甘味料で下痢するんか?
カロリーゼロのコーラは飲める
0612無記無記名
2019/02/12(火) 16:53:44.42ID:3gsd/X86
キシリトールガム食いまくったら
お腹やばいことになるぞ
0613無記無記名
2019/02/12(火) 19:04:38.80ID:zmLus5bm
人によりけり
0614無記無記名
2019/02/12(火) 19:26:50.57ID:94LES8Op
人工甘味料は甘味強い分少量しか入ってないから下痢するほど飲むってことはないだろ
0615無記無記名
2019/02/13(水) 00:30:31.13ID:eod7sdYb
波動拳風味ってコラボ終了したら消えるのかな
ラムネヨーグルト風味とかでそのまま残して欲しいんだが
0616無記無記名
2019/02/13(水) 01:17:01.11ID:eod7sdYb
昨年の11月末に、
ビーレジェンド ホットプロテイン
「コーンポタージュ」「おしるこ」を販売致しました。

おかげさまで大好評をいただき3000袋が
即日完売致しました。

その後も多くのお客様から
「ホットプロテインをもう一度飲みたい!」という
要望を非常に多くいただいており、
実は「今シーズンにもう一度ホットプロテインを
販売できないか」と開発を進めておりました。

そして完成したのが
【みそ汁風味のホットプロテイン】です。

朝は、ご飯派の皆様!大変お待たせ致しました。

ホットプロテイン新作!
ビーレジェンドプロテイン マルコメコラボ
みそ汁プロテイン お椀、お箸セットを
明日よりお昼12時より500セット限定販売致します。

今回も争奪戦が予想されます。
ぜひお早めにご購入いただければと思います。

詳しくはコチラ
https://belegend.jp/r/b/bmm/ebs/cp/lhp04/set
(2/13 お昼12時より購入いただけます)
0617無記無記名
2019/02/13(水) 01:28:44.10ID:lVBF1lQy
もうペヤングでもガリガリ君でも何でもいけそうやな
0618無記無記名
2019/02/13(水) 09:51:47.43ID:n9Hz6VBg
コーラがまずくて捨てた
0619無記無記名
2019/02/13(水) 11:49:53.08ID:9mSK55w0
>>618
1kg?
0620無記無記名
2019/02/13(水) 12:22:44.70ID:JjTIz9D3
味噌汁瞬殺やないか
0621無記無記名
2019/02/13(水) 18:40:41.05ID:9mSK55w0
つメルカリ
0623無記無記名
2019/02/13(水) 22:37:45.46ID:lVBF1lQy
>>622
バニラと割って飲めばコーラフロート味でグイグイいけたのに
0624無記無記名
2019/02/13(水) 22:46:40.24ID:KrdcR8K/
コーラ+バニラ、コーラ+かめはめ波は美味そうだな
0625無記無記名
2019/02/13(水) 23:10:34.61ID:LMtplD0A
コーラ牛乳で飲んだら吐くかと思った
0626無記無記名
2019/02/13(水) 23:28:50.33ID:d1VAjY11
粗悪品しか売ってないよな
0627無記無記名
2019/02/14(木) 06:51:56.72ID:efZ7VrnJ
牛乳好きなんでプレーンが美味しい。
0628無記無記名
2019/02/15(金) 20:15:16.28ID:Vqb6UajR
みそ汁プロテイン飲んでみた!
味は…まあ味噌汁に近付けようと頑張ったんだなって味、、、
0629無記無記名
2019/02/15(金) 22:44:48.48ID:AJUwQMNw
味噌汁って飯の時飲むから、タンパク質取り過ぎで漏れちゃう?
0630無記無記名
2019/02/16(土) 07:26:12.87ID:sA7G402X
ミルキー味は本当おすすめ
初プロテインミルキー味飲んでたけど、次に味比べパックでベリーとかパッションとか飲んだら吐きそうになった
そのくらいミルキーはプロテイン感ない
でも甘いの苦手な人は飲めないと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況