X



【アイハーブ】iHerbでボディビルライフ 23
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001無記無記名
垢版 |
2018/04/17(火) 12:21:38.95ID:EXDQV2Xm
http://jp.iherb.com/

■前スレ
【アイハーブ】iHerbでボディビルライフ 21
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1506232991/
■過去スレ
【12%割引】iherbでボディビルライフ【送料最強】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1220264430/
【アイハーブ】iHerbでボディビルライフ 2
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1251810001/
【アイハーブ】iHerbでボディビルライフ 3
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1295952349/
【アイハーブ】iHerbでボディビルライフ 4
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1315783158/
【アイハーブ】iHerbでボディビルライフ 5
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1329971567/
【アイハーブ】iHerbでボディビルライフ 6
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1351348215/
【アイハーブ】iHerbでボディビルライフ 7
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1361022022/
【アイハーブ】iHerbでボディビルライフ 8
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1374247132/
【アイハーブ】iHerbでボディビルライフ 9
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1408403527/
【アイハーブ】iHerbでボディビルライフ 10
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1408403527/
【アイハーブ】iHerbでボディビルライフ 11
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1465371725/
【アイハーブ】iHerbでボディビルライフ 12
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1473160298/
【アイハーブ】iHerbでボディビルライフ 13
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1478964912/
【アイハーブ】iHerbでボディビルライフ 14
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1484287337/
【アイハーブ】iHerbでボディビルライフ 15
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1487320376/
【アイハーブ】iHerbでボディビルライフ 16
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1492872032/
【アイハーブ】iHerbでボディビルライフ 17
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1495634474/
【アイハーブ】iHerbでボディビルライフ 19
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1501685620/
【アイハーブ】iHerbでボディビルライフ 20
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1506066762/
【アイハーブ】iHerbでボディビルライフ 18
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1497105305/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【アイハーブ】iHerbでボディビルライフ 22
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1513860055/
0851無記無記名
垢版 |
2018/07/11(水) 21:20:21.65ID:Lya2PH5o
クソ不味と評判のナイトロクッキークリームすら美味しく頂けるわ何でも食べれるように育ててくれた両親には感謝
0852無記無記名
垢版 |
2018/07/11(水) 22:05:33.37ID:hWVss3Ya
そもそも本当に美味しいプロバーは無い
まずい中でもうまいと言われているだけ
0853無記無記名
垢版 |
2018/07/11(水) 22:24:33.85ID:QsH6CQtf
減量末期は嫌いなものが食べれるようになる時
大麻と同じだね
0854無記無記名
垢版 |
2018/07/11(水) 23:34:16.36ID:C9lHsDqU
マイプロの菓子旨いとか言ってる奴www
0855無記無記名
垢版 |
2018/07/11(水) 23:54:07.68ID:2GACUgXf
ウェハースの奴は美味いぞ
まんまビックリマンチョコみたい
0856無記無記名
垢版 |
2018/07/12(木) 00:33:58.50ID:FlfYxQNQ
ビックリマンは不味いでしょ
でも子供の頃は全部食ってたが
おまけ取ってチョコ捨てるやつは最低だ
0857無記無記名
垢版 |
2018/07/12(木) 00:36:00.89ID:FJAq9Zds
おまけのブラウニーは旨いのかな?
0858無記無記名
垢版 |
2018/07/12(木) 01:47:53.99ID:ogwyuUmj
ビックリマンチョコがまずいって言う奴の感覚がわからない
0859無記無記名
垢版 |
2018/07/12(木) 02:36:22.89ID:VdvHJHwK
テストステロン、精力系ベスト
これ全部飲んでチンコがビンビンにならないことは絶対にない
(循環器系に問題がない前提)若いなら一つでもOK
https://goo.gl/EM2Jrz
0860無記無記名
垢版 |
2018/07/12(木) 03:04:59.40ID:w6fo/sRs
>>858
実際そういうこという子供いただろ
だいたい親の受け売りだけどな
ビックリマンチョコは使ってるチョコがいかにもロッテらしい安物だから、それで食べもしないでまずいまずい言う大人が多かった
ただ、ウエハースとセットだとあの安いチョコが合うから子供には人気だった
0861無記無記名
垢版 |
2018/07/12(木) 07:00:21.54ID:ctwS7bvD
ロッテ製品を批判するなんて立派な親やん
0862無記無記名
垢版 |
2018/07/12(木) 07:18:22.24ID:xpu7+zPb
ロッテはチョコレートもどきでチョコじゃないからなあ
0864無記無記名
垢版 |
2018/07/12(木) 11:16:49.79ID:PCZBF6/m
おまけのブラウニーってなんぞ?
0865無記無記名
垢版 |
2018/07/12(木) 16:18:14.61ID:aZ+2E3oo
マイプロで12000円以上購入でってやつ
最近よくある
スレチごめん
0866無記無記名
垢版 |
2018/07/12(木) 18:59:18.54ID:GR3dFEQU
>>865
0867無記無記名
垢版 |
2018/07/12(木) 19:04:32.25ID:VdvHJHwK
テストステロン、精力系ベスト
これ全部飲んでチンコがビンビンにならないことは絶対にない
(循環器系に問題がない前提)若いなら一つでもOK
https://goo.gl/EM2Jrz
0868無記無記名
垢版 |
2018/07/12(木) 21:02:24.91ID:iNGWx1WO
何度もやかましいぞ短縮URLアフィコード
0869無記無記名
垢版 |
2018/07/12(木) 21:13:18.20ID:LVD+pz/2
例のアフィコードコピペ、規制かかって貼り付けなくなってるな
やっぱりああいうのはどうせ無駄だと諦めずに淡々と通報するのが正解ってことか
0870無記無記名
垢版 |
2018/07/12(木) 22:48:12.71ID:F6JjUllg
え、マジ?笑
アホだな〜
0871無記無記名
垢版 |
2018/07/13(金) 14:55:19.54ID:R6NS3AOm
オレ何回も通報したけど無視され続けたから意味ないと思ってたわ。
0873無記無記名
垢版 |
2018/07/13(金) 19:22:15.66ID:ihLiNY+x
例のコピペの一部をレスしたらわかるだろ
0874無記無記名
垢版 |
2018/07/13(金) 23:54:08.86ID:zOPKyyd1
>>821
1日1個にしておけば安心かな?>ツーパーデー
0875無記無記名
垢版 |
2018/07/14(土) 00:29:09.55ID:FGdH6bXB
アメリカの注意喚起ってそこの引用だと
検査の結果、最も多いもので1回摂取量中に40,800マイクログラムのセレンが検出され、
クロムは3,426マイクログラムが検出されました。

こんな上限100倍以上ので比較しても馬鹿じゃね?としか
0876無記無記名
垢版 |
2018/07/14(土) 01:20:17.08ID:cf0/delo
最後のタイムセールもこの程度か
0879無記無記名
垢版 |
2018/07/14(土) 03:50:30.18ID:CKeNUuZC
タイムセールこれ安くなってんの?
お得感ないな
0880無記無記名
垢版 |
2018/07/14(土) 11:00:01.26ID:E0b7K+P/
なんだこのセールという名の在庫処分は
0881無記無記名
垢版 |
2018/07/14(土) 11:57:18.32ID:ZOEBGv3t
カートに80ドル以上入ってるのにSUM MERJP 10入力すると80ドル以上じゃないと使えませんって出て使えない
なんでだ?
0883無記無記名
垢版 |
2018/07/14(土) 15:26:38.60ID:hqnEWbiA
日本発送不可とかの物入ってんじゃないの
0884無記無記名
垢版 |
2018/07/14(土) 15:28:38.37ID:vE8SC5dM
ドクチョ買わせてくれー
0885無記無記名
垢版 |
2018/07/14(土) 17:58:34.71ID:goHtc3ZT
>>882
サンクス
ブラウザ変えてみたらいけた
0886無記無記名
垢版 |
2018/07/14(土) 21:48:24.51ID:IGZA41gw
Appストアのアプリアップデートしたらログイン出来なくなってやんの
0887無記無記名
垢版 |
2018/07/15(日) 01:07:38.89ID:t79OPMxR
佐川で配送したら
11日早朝注文
12日早朝国際便に乗る
13日夕方成田&数時間後に発送
14日昼間都内自宅着
と、3日後に家に来た
やっぱり異常に早いな、ここ
0888無記無記名
垢版 |
2018/07/15(日) 16:44:47.43ID:dtSYQYzG
初めて利用しますが、紹介コードとjp2018を使えばいいでしょうか?オールマックスのclaとマッスルテックのカルニチンで合計3900円くらいです。
それと紹介コードは一番参考にさせて頂いてるYouTube配信者のktmさんのを使えばいいでしょうか。
0890無記無記名
垢版 |
2018/07/15(日) 17:47:42.67ID:Bgoc1ewK
日本型サラリーマンの丁寧さと自信の無さの両方が伝わってくる文章
0891無記無記名
垢版 |
2018/07/15(日) 17:50:24.68ID:Bqz9E3sx
なにもかもだめ!
claとかカルニチンとか減量に効くとでも思ってんのか?
あほ丸出し!失格!
0892無記無記名
垢版 |
2018/07/15(日) 18:09:52.31ID:H+OWQ7kR
え?減量に効かないの?
0893無記無記名
垢版 |
2018/07/15(日) 18:11:44.44ID:Bqz9E3sx
効くわけないだろ、百聞は一見にしかず
買って飲んで見ればいい
0894無記無記名
垢版 |
2018/07/15(日) 18:50:57.72ID:p6ejOxbM
カルニチン、CLA、カーボブロッカーはマジで効かないww

まぁ、多くの人が通る道よ
0895無記無記名
垢版 |
2018/07/15(日) 18:51:25.06ID:p6ejOxbM
あとHMBも追加で
0896無記無記名
垢版 |
2018/07/15(日) 19:02:55.82ID:H+OWQ7kR
マジかよ。CLAもカルニチンもサーモ何とかも飲んでるわ。
でも飯減らしてないから減量は一向にできないのは自覚してるが。
だけど最近食い過ぎだなって思っても体重は最高でも1kg位しか増えないから効いてると思ってた。
それにしても最近暑さで疲れてるのか体がダルい。なんかお勧めの対策とかサプリnai?
0898無記無記名
垢版 |
2018/07/15(日) 20:12:28.18ID:/7nAogoQ
ああいうサプリは大量かつ長期間飲んだら効くけど、そこそこの量を適当に飲んでるくらいじゃ大した効果はない
0899無記無記名
垢版 |
2018/07/15(日) 20:19:48.46ID:17Fdq8WR
ここの方々は優しいですね。
0900無記無記名
垢版 |
2018/07/15(日) 20:48:43.88ID:Z0xwyshr
>>899
トレ仲間だからな
見知らぬ人でも志を同じにする仲間だよ
0901無記無記名
垢版 |
2018/07/15(日) 22:16:00.54ID:0CMIm191
減量用のサプリなんてほとんど気休めかおまじないみたいなもんだ
0902無記無記名
垢版 |
2018/07/15(日) 22:44:48.40ID:BxVF+IZh
グルタミン買うならCGNかallmaxどっちの方がいいと思います?
0903無記無記名
垢版 |
2018/07/15(日) 22:46:37.31ID:DjZ2Hisy
>>901
動かないと効果無いのばかりだからな、キトサンや白いんげんだって食い過ぎたら意味ないし
0904無記無記名
垢版 |
2018/07/15(日) 23:56:11.20ID:LG+R644U
>>902
安い方でいいんじゃない
ALLMAX飲んでるけど
0905無記無記名
垢版 |
2018/07/16(月) 01:41:15.54ID:UHjU6UTY
CGNはジャリジャリ、ALLMAXは舞う不味い、スクープ使いにくい。
俺も安いからALLMAX飲んでる。スクープはCGNの透明な奴入れてる。
0906無記無記名
垢版 |
2018/07/16(月) 01:59:19.76ID:pHik0KR9
allmaxのグルタミンって何とも言えない不快なニオイするんだが、他のもそんな感じなん?
0908無記無記名
垢版 |
2018/07/16(月) 12:41:06.43ID:urG0UhoA
>>906
マイプロはめちゃくちゃ精子の匂いだぞ
0909無記無記名
垢版 |
2018/07/16(月) 15:14:00.39ID:HKabli15
オールマックスのプロテイン間違えて
クラシックの方買っちまった。
クラシックの方がカロリー高いのな
0910無記無記名
垢版 |
2018/07/16(月) 16:16:04.40ID:nJI+lji4
クソワロタ
たった千円の違いでゴミを買っちまったか!
0911無記無記名
垢版 |
2018/07/16(月) 17:19:02.12ID:auNlX/0M
誤差程度のカロリーなんぞはらんなか入りやなんでも一緒よ
0912無記無記名
垢版 |
2018/07/16(月) 17:44:35.54ID:tVxoJkgd
クラシックの方がEAAとか入ってるし減量してないんだったらいいんじゃないの
0913無記無記名
垢版 |
2018/07/16(月) 17:53:18.06ID:FOWsRiWw
てかグルタミンはいらんと思う
風邪も引くし、三年くらい10キロ以上飲んだが丸っきり感じるものはなかった
今飲むのやめて全然変わりがない
みんなもたまには三ヶ月位飲むのやめてみ?
そんでかなり効果を感じたら再び飲むとイイよ
中にはかなり効いて効果のある人もいるだろうしね
0914無記無記名
垢版 |
2018/07/16(月) 18:09:45.64ID:nJI+lji4
結局BCAAとプロテインのみになるわな
ずいぶん無駄に金使ったわ
0915無記無記名
垢版 |
2018/07/16(月) 19:51:14.79ID:hHusWR6e
俺はそれらにクレアチンも推す
これも人によって効いたり効かなかったりがあるが
まあ色々試すのは誰もが通る道だろうよ
それで効果が感じられないものは切り捨てていけばよか
0916無記無記名
垢版 |
2018/07/16(月) 20:27:38.55ID:bHcDnBrT
ビタミンミネラルとフィッシュオイルってどうなんでしょう?

今のところプロテイン、BCAA、フィッシュオイル、ビタミンミネラル、プロバイオティクスだけは続けてるんですが
0917無記無記名
垢版 |
2018/07/16(月) 20:40:55.39ID:HKabli15
マルチビタミンもそうだけど栄養補助なんて数年飲み続けて差が出たらいいなーくらいだろ。体感なんてほとんどねーわ
0918無記無記名
垢版 |
2018/07/16(月) 20:54:16.48ID:tVxoJkgd
体感あったらサプリメントじゃなくて薬じゃん笑
体感が良い方に出たらいいけど、悪い方に出たら最悪
しかも医師のアドバイスも無いし
0919無記無記名
垢版 |
2018/07/16(月) 21:02:17.70ID:HKabli15
体感があれば薬とかよくいうけどw

ビタミン剤でも医薬品として承認うけてるやつあるぞw
カフェインとかだと明らかに体感するけど薬だけに限定じゃないし

投与が健康維持か疾患の治療かの違いで物自体に差なんてない
0920無記無記名
垢版 |
2018/07/16(月) 21:03:36.93ID:EvDhhb1c0
サプリと薬の差なんて曖昧でしょ
0921無記無記名
垢版 |
2018/07/16(月) 21:06:02.40ID:ofFHm4/e
>>918
それよく言うやついるけど、そういう風に体感がさっぱりなくてもサプリを買っちゃうのが日本人だよなあ
だからボッタクリの日本メーカーのサプリがよく売れる
0922無記無記名
垢版 |
2018/07/16(月) 21:11:05.45ID:0L4//t8R
結局はプロテインとbcaaとプレワに落ち着くんかな
0923無記無記名
垢版 |
2018/07/16(月) 21:12:06.92ID:xzO3ZNvH
ヤク○トみたいなもんよ
飲まないでも死なないが飲めば
健康によさそうだからイメージ
要はカモネギ
0924無記無記名
垢版 |
2018/07/16(月) 21:29:31.09ID:HfQRdMum
最終的には養命酒に行き着く。
0925無記無記名
垢版 |
2018/07/16(月) 21:46:06.18ID:iF+1VwIf
俺は
プロテイン
ブレワ
BCAA
マルト
MVM
クレアチン

ぐらいか。
ぐらいって言ってもチョット多いか。
ブレワとMVMはチンコのリフトアップにも効く。
0926無記無記名
垢版 |
2018/07/16(月) 21:59:01.42ID:auNlX/0M
全員食生活違うんだから必要物も違うわ
ここで議論してもナンセンスやでー
0927無記無記名
垢版 |
2018/07/16(月) 22:08:44.03ID:0L4//t8R
サプリの種類知ってから興味本位でベーアラやらアルギニンやら買いまくってたけど金の無駄やった、、、
0928無記無記名
垢版 |
2018/07/16(月) 23:01:56.18ID:vQglfSqG
まぁでも色々なサプリ試したくなるのは仕方ないね
皆が無駄だと経験から言っても気になるし
0929無記無記名
垢版 |
2018/07/16(月) 23:26:31.69ID:9kvrRrJX
今摂取してるのはゴルスタ、エクステンド、粉飴、アサルト、ツーパーデイ、ナウのZMA、たまにナウのマカくらいかな
マカは買い溜めしてるのがなくなったらもう買わないと思う
0931無記無記名
垢版 |
2018/07/16(月) 23:43:40.96ID:KzZ4Min3
>>915
クレアチンは休息期間作った方が良いですか?
0932無記無記名
垢版 |
2018/07/16(月) 23:44:04.50ID:9kvrRrJX
ベンチ150kgくらいしか挙げれない雑魚ですよ
否定はできない
0934無記無記名
垢版 |
2018/07/17(火) 02:01:38.39ID:nRZYgpW3
DHEA
0935無記無記名
垢版 |
2018/07/17(火) 02:47:47.56ID:4jhRfYT6
ベンチ150挙がるのが雑魚なわけない。雑魚なのはその言動だわ。
0936無記無記名
垢版 |
2018/07/17(火) 02:48:31.64ID:/0ltiCNo
みんなマイプロテインへ移行?
0937無記無記名
垢版 |
2018/07/17(火) 06:55:09.70ID:DcS1ErBA
プロテイン
BCAA
マルチビタミン
フィッシュオイル
ロディオラ
これ以外いらなかった
0939無記無記名
垢版 |
2018/07/17(火) 07:31:13.76ID:ctiRONNu
今アグマチン試してるけどそこまでパンプしねーわ
0940無記無記名
垢版 |
2018/07/17(火) 08:09:42.04ID:ZELXwwWM
マイプロ安いからな
iherbはプレワ専用
0941無記無記名
垢版 |
2018/07/17(火) 08:33:14.74ID:wFyr6MnQ
たくさん飲みすぎてどれに効果あるのかわからない
0942無記無記名
垢版 |
2018/07/17(火) 11:05:17.67ID:6tUYbstc
>>932
150が雑魚な訳ないじゃん
めっちゃ頭悪そう
0943無記無記名
垢版 |
2018/07/17(火) 11:56:38.43ID:Tsqq/My5
>>942
普通にスルーでいいだろ、そんなしょうもないレス
0944932
垢版 |
2018/07/17(火) 12:32:56.55ID:yjM04nLz
>>930に自分の摂取してるサプリ書いただけで雑魚そうと言われたから、書いた岳ですよ
でも、150は自分の体重の1.5倍ちょっとだから、体重の2倍とか挙げる人からしたら雑魚と言われても仕方ない
0945無記無記名
垢版 |
2018/07/17(火) 13:26:55.37ID:E0ldN7YV
俺も飲みすぎてわけわからなくなってるけど、
テストジャック200はちんこに、ルテイン&ゼアキサンチンはドライアイに効いてる。
0946無記無記名
垢版 |
2018/07/18(水) 01:22:50.64ID:OzEnqxkj
>>944
「あたしってほんとブス」って言って自撮りあげてる女みたいなめんどくさい奴だな
いつからそんな子になったんだい!
0947無記無記名
垢版 |
2018/07/18(水) 13:36:56.86ID:1RbPypKo
テストジャックよりバルクスポーツの方が良くない??
0948無記無記名
垢版 |
2018/07/18(水) 18:34:41.79ID:wVRwijVS
なんならプロテインとカフェインだけでもいいや
>>939
直前に飲むとパンプする
0949無記無記名
垢版 |
2018/07/18(水) 20:30:54.18ID:ZCCYM5TX
ファットバーナーのザ・リッパー心臓負担大きいなー。
スーパーカッツのが良かったかな。
0950無記無記名
垢版 |
2018/07/18(水) 20:59:37.90ID:OwWfFB3r
>>949
俺は何も感じないが、効く人はなんか怖いくらい効くらしいね。
カフェイン以外何が作用してんだろ
0951無記無記名
垢版 |
2018/07/18(水) 21:36:42.30ID:QdxuSYSs
俺も今日初めてザ・リッパー飲んだけど何も感じなかったわ
結構ビクビクしながら飲んだんだけどw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況