X



【bigarm1015】上腕59!ユーザー光【本人降臨】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2018/03/15(木) 20:58:27.45ID:Qw2aPu9D
今ウェイト板で一番youtubeデビューを望まれている男!
それは日本屈指のバルクを誇るナチュラー光改め、ユーザー光!
パワーには興味無し!俺の興味はオフの上腕の太さだ。
現在57cm!目指すは60cmの超豪腕だ!
本人常駐率90%!で悩めるトレーニー達の質問にも真面目に答えてくれるぜ!
話題はトレーニングだけでなく男なら聞きたい超絶倫の秘密も!
ご自慢の19cm砲も頼めば晒してくれるサービスぶり!
気さくな性格で大人気の光さんを皆で盛り上げましょう!


前スレ
【ナチュラー光改め】ユーザー光【本人常駐?】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1518537016/
【AJKW?小川?】上腕57!ユーザー光【眼中無し】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1519227279/
【マターリ】上腕58!ユーザー光【楽しく】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1519949416/
0002無記無記名
垢版 |
2018/03/15(木) 21:00:28.88ID:370LvhnY
また嘘つき虚言でスレ埋め尽くすだけなんだからもうやめようや
0003無記無記名
垢版 |
2018/03/15(木) 21:03:04.09ID:370LvhnY
初見さんに説明すると嘘つきおじさんヒカルとそのファンネル達が
本人以外知り得ないようなネタの昔話してヒカルすげー!するためのスレです
0004無記無記名
垢版 |
2018/03/15(木) 21:11:31.57ID:xmcCs8uf
いぇあ軽い軽い軽い!!!
0005無記無記名
垢版 |
2018/03/15(木) 21:19:03.69ID:WNpxqC6G
お腹がちょっとへこんできてるね。110ぐらいにしてキープしたのがいいんじゃね
0006旧姓光
垢版 |
2018/03/15(木) 21:23:12.20ID:AXiXT9OK
レッドキングかなり気に入ってる!

今日からレッドキングと呼んでくれw

やっぱ55cmに落ちてた!動画貼ったよ
0007旧姓光
垢版 |
2018/03/15(木) 21:25:03.09ID:AXiXT9OK
>>5
今は114kgよ。110なら80cm台になるよ
0008旧姓光
垢版 |
2018/03/15(木) 21:31:42.66ID:AXiXT9OK
Twitter
bigarm1015

トレ動画多数出してます。どれもスゲー記録だぞーw
0009無記無記名
垢版 |
2018/03/15(木) 21:41:56.37ID:XAVgPFIL
742 名前:旧姓光[] 投稿日:2018/03/15(木) 00:35:25.01 ID:AXiXT9OK [1/73]
いい女とやった日はどうしてもここへ来てしまう笑
モデルだからガリガリかと思ったらまさかのナイスバディ(╹◡╹)
しかも19歳だったわ(°▽°)
とりあえず反りちんマグナムが今日も活躍!

初めての中イキ、ピストン潮吹き、ポルチオ中イキさせまくりました、ズッポリハマらせましたわ。

は〜今日はTwitterできなかったなーエッチ休憩にユーチューバーさんと少し会話したくらいだったなー

動画はまた明日貼ろう
http://q2.upup.be/wMjIQHCxKo

↓しかし画像は昔の拾い画と判明

http:https://i.imgur.com/w695cha.jpg
0010無記無記名
垢版 |
2018/03/15(木) 21:44:26.32ID:WNpxqC6G
>>7
そっちのがウケいいよ。言うても力強いんだし
0012旧姓光
垢版 |
2018/03/15(木) 22:02:01.52ID:AXiXT9OK
>>9
またぶり返す?笑

昔の貼って悪かったて

これが今年のだから日付調べてくれよ。

週1別々なことエッチしてる事実は本当なんだからさ(o^^o)

君は今年は1人もエッチできてなくてネタんでるだけやろ?こんなんぶり返すくらいだからなw

http://q2.upup.be/Ues9eFHMfJ
0013旧姓光
垢版 |
2018/03/15(木) 22:03:11.48ID:AXiXT9OK
>>10
だけど53〜54に落ちるよ!

見た目はカッコいいかもだけどさ
0014無記無記名
垢版 |
2018/03/15(木) 22:12:59.03ID:+Wn9a7ZU
>>12
それさっきみたよ
もしかしてそれしかないの?
0015無記無記名
垢版 |
2018/03/15(木) 22:14:19.92ID:ppXz1G40
992旧姓光2018/03/15(木) 20:19:16.19ID:AXiXT9OK>>996
>>977
日付調べてみてもらえばちゃんと今年のとわかるぞ、確か1月、2月のだったかな?

エッチは週1ペースは年間通して変わらんよ(o^^o)



ヒカル君、エッチ週1ペースとか下方修正したけれど、それじゃどう考えても1500人達成できないよねw
算数ができないから、ウソの設定も下手くそだねwwww
0016無記無記名
垢版 |
2018/03/15(木) 22:17:38.16ID:370LvhnY
>>14
それしかないからもう勘弁してやって
こいつは昔からフカシの志村って有名だったから
0017無記無記名
垢版 |
2018/03/15(木) 22:17:52.79ID:WNpxqC6G
>>13
それ以上落としたら迫力がなくなるからそれぐらいのサイズでいいでしょ。次のサイクルで脂肪つけずにバルクしたらいいやん
0018無記無記名
垢版 |
2018/03/15(木) 22:17:55.06ID:XAVgPFIL
詐欺師光
xvideo見ただけで、セックスしたとかフカシてそう
0019無記無記名
垢版 |
2018/03/15(木) 22:18:55.56ID:3kgF9/Z6
お前らやめろwww笑いが止まらんww
0020無記無記名
垢版 |
2018/03/15(木) 22:19:33.43ID:3Zbrtys+
ヒカルが女関係嘘ついてたってのは素直にショックだわ
それに言い訳がハメみたいやつがいるだろうからというクソみたいなので二重ショック
0021無記無記名
垢版 |
2018/03/15(木) 22:20:49.27ID:+Wn9a7ZU
なんだエロ関係はこれしかねーのかw
0022無記無記名
垢版 |
2018/03/15(木) 22:24:05.15ID:370LvhnY
2ちゃんに商売女の使用済みナプキン画像うpして勝ち誇ってた頃からなにひとつ成長してなくて残念だよ、勝っちゃん!
0023無記無記名
垢版 |
2018/03/15(木) 22:25:59.50ID:370LvhnY
まじ周りドン引きしてるのに本人と取り巻き(という名の自分)だけが称賛してるのも当時となにひとつ変わってないね
0024ローソンの前のコニョ
垢版 |
2018/03/15(木) 22:28:16.12ID:e8JrK+Y2
光先生このスレでもよろしくお願いします!
光パアァリィイナアァィ

光パアァリィイナアァィ

光パアァリィイナアァィ

ウェボッホッフォッフォー
0025無記無記名
垢版 |
2018/03/15(木) 22:28:50.85ID:++9cHqa+
>>9
いい嘘が思いついたときはどうしてもここにきてしまう笑
0026無記無記名
垢版 |
2018/03/15(木) 22:30:03.23ID:tedjzRDl
960無記無記名2018/03/15(木) 18:33:14.49ID:nHhNtG6p>>961>>972
>>951
ほんとそう

>>742の画像とか2013年に撮影されたやつなのに

742 名前:旧姓光[] 投稿日:2018/03/15(木) 00:35:25.01 ID:AXiXT9OK [1/73]
いい女とやった日はどうしてもここへ来てしまう笑
モデルだからガリガリかと思ったらまさかのナイスバディ(╹◡╹)
しかも19歳だったわ(°▽°)
とりあえず反りちんマグナムが今日も活躍!

初めての中イキ、ピストン潮吹き、ポルチオ中イキさせまくりました、ズッポリハマらせましたわ。

は〜今日はTwitterできなかったなーエッチ休憩にユーチューバーさんと少し会話したくらいだったなー

動画はまた明日貼ろう
http://q2.upup.be/wMjIQHCxKo



これだもんw
真性の馬鹿だろこいつwww

961無記無記名2018/03/15(木) 18:35:22.38ID:3kgF9/Z6
>>960
頭悪いんだな。だんだん光が可哀想になってきたwww

962無記無記名2018/03/15(木) 18:37:02.07ID:nHhNtG6p
http:https://i.imgur.com/w695cha.jpg

哀れすぎるだろ
0027無記無記名
垢版 |
2018/03/15(木) 22:33:01.41ID:tedjzRDl
>>1
次回からこれもテンプレに入れといて

【家族に暴力】志村勝洋【予選落ち】
https://2ch.live/cache/view/muscle/1150883480
【乞食ハゲ】志村勝洋2【6人中5位】
https://2ch.live/cache/view/muscle/1165998972
1 無記無記名 2006/12/13(水) 17:36:12 ID:u8+kIMMu
薬物の使用を続けながらコンテストに挑戦すること数回、今年初めて
横田基地セントラルジャパンライトヘビー級5位(6人中5位)という
輝かしい結果を残したトップビルダー志村勝洋選手を応援しよう!
また志村勝洋選手は空手の達人でもあり実家にいた頃は祖母、母親、妹を
サンドバッグのようにボコボコにしていたようです。(本人の書き込みより)
0028無記無記名
垢版 |
2018/03/15(木) 22:33:08.45ID:ppXz1G40
おーい、フカシの志村www
出て来いや〜ww
0029ローソンの前のコニョ
垢版 |
2018/03/15(木) 22:35:51.18ID:e8JrK+Y2
これはまずいですね

黒服がアンチのタクジーにかちころしにいきますねw
0030無記無記名
垢版 |
2018/03/15(木) 22:38:24.42ID:++9cHqa+
37 無記無記名 2006/12/19(火) 13:32:57 ID:mWli1iDg
間が空いた時は空想女話が発動しますぜ!




ワロタ
昔っからこうなんだな
0031旧姓光
垢版 |
2018/03/15(木) 22:44:37.30ID:AXiXT9OK
>>14
今年撮ってる画像はこれだけ、俺は動画派だから動画ならたくさんあるけど笑
Twitterには乗せれない笑
0032旧姓光
垢版 |
2018/03/15(木) 22:47:14.94ID:AXiXT9OK
>>15
週1は今現在な笑

20代は彼女いない時期はほぼ毎日してたよ、一人暮らしだっしね。毎日違う人妻が早い時間来てたよ。仕事14時からだったから
0033旧姓光
垢版 |
2018/03/15(木) 22:48:32.97ID:AXiXT9OK
>>16
去年のならかなりあるぞw
今年はまだ3月だしな
0034旧姓光
垢版 |
2018/03/15(木) 22:49:26.71ID:AXiXT9OK
>>17
そうしようかな。仕上げるの無理な体質でしな
0035旧姓光
垢版 |
2018/03/15(木) 22:50:20.76ID:AXiXT9OK
>>18
xなんとかて何?
0036旧姓光
垢版 |
2018/03/15(木) 22:52:19.05ID:AXiXT9OK
>>21
今年のはね。動画はもっとあるけど。

なんせ初回で撮影OKは少ない

リピーターはみんなOKなんだが新規が優先で会うからさ
0037無記無記名
垢版 |
2018/03/15(木) 22:53:28.11ID:ppXz1G40
>>32
それでも1500人は無理なんだよ。
下駄履かせる癖やめろ。
twitterみたいな表舞台に出るのならな。
0038旧姓光
垢版 |
2018/03/15(木) 22:53:35.57ID:AXiXT9OK
>>22
そんなことしたことないわw

お前昨晩俺を五級とか言ったハッタリ野郎だろ
0039無記無記名
垢版 |
2018/03/15(木) 22:55:15.84ID:XAVgPFIL
もう惨めなウソは辞めてくれ…
躁ぎみに19才の子としたったぜー!ってレスしたのが昔の拾い画だったんだから誰も信じないわ
オナホ使った日は、セックスした事に脳内変換するクセは治ってないな残念だ
0040旧姓光
垢版 |
2018/03/15(木) 22:55:20.69ID:AXiXT9OK
>>26
こいつ本当に妬みすぎw

絶対童貞の学生かなんかだろw
0041無記無記名
垢版 |
2018/03/15(木) 22:55:55.37ID:olBjKF34
ボディビル詳しくないけど横田基地の大会はステ検査あるの?
0042旧姓光
垢版 |
2018/03/15(木) 22:56:20.96ID:AXiXT9OK
>>29
これくらい余裕だよ。アリンコが何匹集まっても俺には勝てない
0043旧姓光
垢版 |
2018/03/15(木) 22:58:14.42ID:AXiXT9OK
>>37
全ての過去携帯の電話帳で確かめてるからな、嘘ではないぞ

mixiだけで約400人してる30歳から始めて
0045無記無記名
垢版 |
2018/03/15(木) 23:00:22.79ID:n7e+VkKV
3時間おきにプロテイン補給したら良いと聞きますが本当ですか?
0046旧姓光
垢版 |
2018/03/15(木) 23:00:31.86ID:AXiXT9OK
>>39
いや、昨日は19のモデルの大学生としてたのは本当やで!
カカオでやり取りは見せてるだろ。

モデルてことで撮影はどうしても無理だと言われたからさ

まあ、十分モデルの身体を堪能して俺は満足よ(o^^o)

あ、中出しもダメ言われた笑
0047無記無記名
垢版 |
2018/03/15(木) 23:00:52.47ID:8zmB8tGz
>>45
ほんとーです
0048無記無記名
垢版 |
2018/03/15(木) 23:00:58.83ID:370LvhnY
>>38
五級がなにか知らんけど疑われて気分害したわ

謝って?
0049旧姓光
垢版 |
2018/03/15(木) 23:01:37.42ID:AXiXT9OK
>>41
ないよ

使ってる人とナチュラルの差が激しい大会だったな
0050旧姓光
垢版 |
2018/03/15(木) 23:03:08.72ID:AXiXT9OK
>>48
お前も謝れ!なんだナプキンうpとか。そんなきたねーことするわけないだろ。

そもそも風俗は未体験!キャバ以外は
0051旧姓光
垢版 |
2018/03/15(木) 23:04:22.86ID:AXiXT9OK
>>44
は?動画?それはまずいだろ、顔まで動画は撮るからさ、フェラも撮ってるし
0052旧姓光
垢版 |
2018/03/15(木) 23:05:48.77ID:AXiXT9OK
やっぱ動画効果は凄いなメッセでパーソナル、ステ指導とどんどん以来くる、今日も

http://q2.upup.be/8rFWnwTBmd
0053無記無記名
垢版 |
2018/03/15(木) 23:06:01.84ID:uRH+876x
高校の時に単車買ったって言ってる奴居て、そいつの家に行ったらマウテンバイクしか無かった
それを突っ込んだら、友達に貸してるとか修理出してるとかで一度も単車を見なかった
光もこんな感じの虚言癖なんだろ
0054無記無記名
垢版 |
2018/03/15(木) 23:10:45.75ID:g/xmzjjP
どんどん来る(一件)
0055無記無記名
垢版 |
2018/03/15(木) 23:13:05.26ID:3kgF9/Z6
こいつの真似してハゲの頭デカいデブになったら嫌だわ
0056無記無記名
垢版 |
2018/03/15(木) 23:16:58.48ID:uRH+876x
こいつ童貞なんじゃね?

毎回、潮吹かせたとか言ってるし
0058無記無記名
垢版 |
2018/03/15(木) 23:21:13.55ID:nK+4qq0S
777 名前:無記無記名[sage] 投稿日:2018/03/15(木) 02:35:26.83 ID:ljgYTqXY [1/4]
>>771
67キロだけどお前の意識飛ばすぐらいはできるよ

779 名前:無記無記名[sage] 投稿日:2018/03/15(木) 02:38:53.01 ID:ljgYTqXY [2/4]
お前も意識飛ばされたい?

780 名前:無記無記名[sage] 投稿日:2018/03/15(木) 02:40:03.26 ID:ljgYTqXY [3/4]
ところでデブ団子の野郎逃げたな
都合悪くなるとすーぐ逃げる癖は昔から変わってねぇな

781 名前:無記無記名[sage] 投稿日:2018/03/15(木) 02:43:34.27 ID:ljgYTqXY [4/4]
前に俺が命をかけた立ち会い望んだときもこいつは逃げたからな
所詮はこの程度の男なのだなこいつは
くだらん、もう寝る
0059無記無記名
垢版 |
2018/03/15(木) 23:23:46.80ID:uRH+876x
>>57
自分のお漏らしかも知れないw
0061旧姓光
垢版 |
2018/03/15(木) 23:33:33.07ID:AXiXT9OK
>>55
真似はオススメしないぞ。正確にやれよ。どーせスゲー身体にはなれないからw
0062旧姓光
垢版 |
2018/03/15(木) 23:35:49.07ID:AXiXT9OK
>>56
童貞なら今年撮ったハメ撮りあかせないだろ?

お前はハメ撮りさせてくれる女いねーのか?

妬んだ学生童貞にどうしても思えてしまうわw
0063無記無記名
垢版 |
2018/03/15(木) 23:36:35.05ID:3kgF9/Z6
>>61
お前自身がすごい体じゃないもんな
0064旧姓光
垢版 |
2018/03/15(木) 23:37:24.13ID:AXiXT9OK
>>57
これは今年のじゃなくて悪かったな。

水こぼして2人になんのメリットがあんだ?

潮吹きする度に新しいタオル借りて敷いて大変なんだぞw
0065旧姓光
垢版 |
2018/03/15(木) 23:38:07.29ID:AXiXT9OK
>>58
これは何がしたいんだ?
0066旧姓光
垢版 |
2018/03/15(木) 23:38:56.06ID:AXiXT9OK
>>59
アホかww
0067無記無記名
垢版 |
2018/03/15(木) 23:39:51.62ID:cEz8Duou
アプリから見てるとあぼーんだらけだで分からん。
0068旧姓光
垢版 |
2018/03/15(木) 23:40:16.10ID:AXiXT9OK
>>60
あり得んw
射精を何時間も我慢できるPC筋の持ち主やぞ
0069旧姓光
垢版 |
2018/03/15(木) 23:42:58.21ID:AXiXT9OK
>>63
お前の倍は凄いがな。自分の身体あかせないガキはクソガリ決定だからな。

悔しかったら俺のはんぶんは筋肉あるぞってとこ画像で見せてみ?

俺の凄さはTwitterで証明済なんでな。

次はお前の番や。だせねーならクソがり決定やぞ
0070旧姓光
垢版 |
2018/03/15(木) 23:44:12.31ID:AXiXT9OK
>>54
一部を見せただけな。
0071旧姓光
垢版 |
2018/03/15(木) 23:45:54.24ID:AXiXT9OK
風呂入ってくるわー

アンチは集団できても俺を潰せねーんだな。

まだ昨晩の生理学専門家のほうが強かったな
0073無記無記名
垢版 |
2018/03/15(木) 23:49:52.18ID:uRH+876x
ウソがバレて慌てて火消ししてるクセによう言うわ
0074無記無記名
垢版 |
2018/03/15(木) 23:50:01.23ID:blaX/4o2
レッドキングひかる!強すぎる!
0075無記無記名
垢版 |
2018/03/15(木) 23:51:09.41ID:mNA1q1Mp
そんな事より田丸は今もアダムにいるの?
何年も前に金持って逃げたって聞いたんだが
0076無記無記名
垢版 |
2018/03/15(木) 23:53:11.33ID:lz7eOXwz
>>52
今日もって、画像撮ったのが19時で、22時のやり取り載せて「今日も」はないでしょーが
ホント姑息な真似が好きだな
0077無記無記名
垢版 |
2018/03/15(木) 23:54:51.32ID:ZWzUJc1c
恥ずかしい嘘つきハゲデブ光が1人前にしゃしゃってんのか。昔から変わんねーな
0078無記無記名
垢版 |
2018/03/15(木) 23:55:16.40ID:4Edmap2y
嘘だったのかよ
かなしいな
0079無記無記名
垢版 |
2018/03/15(木) 23:55:39.13ID:lz7eOXwz
あ、ごめん見間違えた
0080無記無記名
垢版 |
2018/03/16(金) 00:36:41.71ID:RRVnGihk
女とセックスしたってウソ書いてる時は、どんな顔してるのかな?
悲しい顔?真顔?笑顔?…

ほんとに悲しき男だわ
0081旧姓光
垢版 |
2018/03/16(金) 00:59:11.30ID:SN02vF+L
>>73
嘘は画像を昔の出した。そこだけな。

週1セックスはしてるし、昨日はモデルともしっかりしてる^ - ^
0082旧姓光
垢版 |
2018/03/16(金) 00:59:56.94ID:SN02vF+L
>>74
レッドキングマジカッコいいと思った!

あれウルトラマンの敵?
0083無記無記名
垢版 |
2018/03/16(金) 01:01:42.15ID:xYuopKXd
>>80
強気な顔だよ
0084旧姓光
垢版 |
2018/03/16(金) 01:01:43.26ID:SN02vF+L
>>76
時間関係あんの?19時は何日か前のやろ?
22時は今日やな。

逆になってる証明はこんな形でしかできないからな
0085旧姓光
垢版 |
2018/03/16(金) 01:03:19.32ID:SN02vF+L
>>77
お前よりはつえーぞw

俺より弱いやつはしゃしゃりでんなよ!

ま、全員クソガリだから全員だがなw

証明してるやつは八王子だけやな
0086旧姓光
垢版 |
2018/03/16(金) 01:04:49.96ID:SN02vF+L
>>78
先月した本当の写真貼ったからいいだろ?

モデルのハメが見たかったんか?

また次お願いするか、隠し撮りしてみるかなw
0087旧姓光
垢版 |
2018/03/16(金) 01:06:34.30ID:SN02vF+L
>>80
昨日はモデルとしたのはマジ話だっつーの。

画像撮らないと何も信じないタイプか?

次も頼んでみるから待てや
0088旧姓光
垢版 |
2018/03/16(金) 01:21:01.43ID:SN02vF+L
これも今年に入ってしてるこだわ。

お尻の形が抜群に良かった30歳人妻さん。歌舞伎町にてセクース^ - ^

ちゃんと日付け調べてなw

http://q2.upup.be/eNy9xEr5tK
0090旧姓光
垢版 |
2018/03/16(金) 03:21:56.74ID:SN02vF+L
>>89
あんたは素直でまともやね

アンチは妬み炎上w
0091無記無記名
垢版 |
2018/03/16(金) 06:43:37.39ID:lMgtXRyC
光さんレベルになるとトレの内容、質共に凄まじいと思うのですが
免疫系は大丈夫でしょうか?風邪とかはまったくひかない派ですか?

自分はあまりたいしたトレしてない割りに2月、3月は風邪で満足なトレが出来ませんでした。
グルタミンの大量摂取を始めてから大分調子よくなりましたが…
0092無記無記名
垢版 |
2018/03/16(金) 06:46:13.64ID:+jOUPZ6V
エッチしてても自分の子どもが一人も居ないな

貧乏マッチョじゃ子ども養えないか

所詮激安風俗店以下の容姿の女抱いてネットでマウンテンィングするのが関の山
0093無記無記名
垢版 |
2018/03/16(金) 06:57:28.26ID:+jOUPZ6V
大会にも出ないスポーツ選手でもないのに

ハゲ散らかすまでステロイド使って筋肉付けて

激安風俗店以下の容姿の女のバイブ替わりにされ性病移され

身内が全くいなくなり一人って虚しい人生だと気付くだろう。もう41歳先は長くないと
0094無記無記名
垢版 |
2018/03/16(金) 07:02:38.24ID:J2DxQLf9
トンガリコーン(笑)
0095無記無記名
垢版 |
2018/03/16(金) 08:57:31.91ID:pRu6tRSo
クソガリ光死ね
首吊って自殺しろ
0096無記無記名
垢版 |
2018/03/16(金) 09:08:49.32ID:+QnkVCGo
>>93
そんなお前はどんなに素晴らしい人生送ってるのかみんなに教えてくれよ!!!
0097無記無記名
垢版 |
2018/03/16(金) 09:13:10.92ID:ZS8gQ0Lz
エンゼルフレンチの光といい、ここの光といいこの胡散臭さは何だろうなw
身体つきとトレ重量と女関係はまぁおいて置くとして、メールパーソナルよ。
本来パーソナルをやるなら他のクライアントの成長過程を示すのが普通だけど
光のはそう言うのを一切示さないんだよなw詐欺なんじゃないかと疑ってしまう。
twitterのDMなんか普通に自演で誤魔化せるしな。
0098無記無記名
垢版 |
2018/03/16(金) 09:35:28.22ID:oiPhuT4G
>>97
もちろん詐欺だよ。詐欺師であり自演厨
0099無記無記名
垢版 |
2018/03/16(金) 09:41:38.19ID:uOUrXQ3T
光氏はリスペクトされようとは思わんほうがいいな

この嫌われようを金に換えればいい炎上系筋肉ユーチューバーとして

昔のシバターみたいに視聴者煽ってくスタイルでやる動画と
普通のテンションでやる動画二パターンでやればウケそうだ
0100無記無記名
垢版 |
2018/03/16(金) 09:44:40.01ID:uOUrXQ3T
光氏が「おーい童貞クソガリ共、モテモテの俺に嫉妬してんじゃねーよカス!(笑)」
とかシバター風にユーチューブやったら面白いだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況