X



お前らってほんとに真面目に全身鍛えてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名垢版2018/03/11(日) 15:27:14.69ID:w1uX832o
よくチキンレッグチキンレッグ言ってるけど

ベンチプレスMAX100kgを目指すスレ68  勢い6.9
ベンチプレス80kgを目指すスレ29 勢い2.8
★ダンベルベンチプレス30kgを目指すスレ★18reps 勢い11.0

スクワットMAX200kg目指すスレ 2017〜 勢い0.6

デッドリフト200kg目指すスレ 2017〜 勢い0.7

中級者以下のベンチ豚しかいないじゃん
0002無記無記名垢版2018/03/11(日) 15:57:49.78ID:TVpWvoXz
ベンチプレスだけがいいよ、初心者は

マジで
0003無記無記名垢版2018/03/11(日) 21:08:21.87ID:6u4+TDkb
上半身もゴミなのに下半身鍛えたってしょうがないだろ?
ベンチ1
40kg行ったらやるよ
0004無記無記名垢版2018/03/11(日) 21:45:58.53ID:Z2RcxiUl
勢い上位はyoutuberのスレばっかだし、ステロイドスレも勢い上位という情けない事実もある

部位別だと三角筋の一強。
まじで肩時代
0005無記無記名垢版2018/03/12(月) 17:36:06.24ID:82A/0KO2
野獣先輩も言ってたけどバランスよくやらないとね。
0006無記無記名垢版2018/03/12(月) 18:18:30.20ID:DmB9SJr9
>>4
胸ポコベンチ豚より肩ポコダンショルマッチョ
のほうがいいじゃん。
0007無記無記名垢版2018/03/13(火) 10:25:49.82ID:mAPpBEhz
三角筋スレはミナトが伸ばしてるだけ
ショルダープレススレは過疎だし肩はあまり人気ない
0008無記無記名垢版2018/03/13(火) 12:18:31.99ID:D6ya0IM4
もともと脚が太くて太い脚がかっこいいと
思うならガンガン脚鍛えればいいだろうけど
脚が細いのがいいと思うなら鍛えなくていいだろ。
特にモテを意識してるやつはな。
0009無記無記名垢版2018/03/13(火) 13:51:53.80ID:gTzgL00t
ベンチプレスに熱中tyしてるやつがモテるとは思えん
一般受け悪いからな、ピクプル大胸筋は
0011無記無記名垢版2018/03/13(火) 15:46:56.11ID:QQ8VrumA
http://hissi.org/read.php/shapeup/20180312/MW9oMWNzcnM.html?name=all&;thread=all
http://hissi.org/read.php/shapeup/20180312/ZUdwQ1pZTXg.html?name=all&;thread=all
http://hissi.org/read.php/muscle/20180312/ZDhBUE0vb0M.html?name=all&;thread=all
http://hissi.org/read.php/muscle/20180312/ZDhBUE0vb0Mw.html?name=all&;thread=all
http://hissi.org/read.php/muscle/20180312/TzVoNUtDT0I.html?name=all&;thread=all
板:ウエイトトレーニング@2ch掲示板
日付:2018/03/12
トリップ:◆mNHc96i1z6
名前の数:10
スレッド数:15
合計レス数:71


ホントに毎日毎日よくマジメに荒しまくってるよなw

このキチガイ=チワワ=ミナト(笑)
0012無記無記名垢版2018/03/13(火) 23:48:13.41ID:/CaMLDnw
ミナトチワワの話は専用スレでしたほうがいいよ。
あいつ来ちゃうから。
0013無記無記名垢版2018/03/13(火) 23:55:28.04ID:zFAyCMXI
というか好きにやればいいと思うよ
ウエイトなんてただの趣味なんだから
0014無記無記名垢版2018/03/14(水) 06:41:35.94ID:rIqf3TZT
ウ板って男臭い掲示板かと思ったら
女みたいに嫉妬心や劣等感丸だしで他人を侮辱するようなねちっこい根暗な連中ばっかやな。
アスペなのか精神的におかしなのもいるし怖いわ
0015無記無記名垢版2018/03/14(水) 10:16:35.63ID:uO0x4k3M
所詮ねらーが何言ってんだか。
0016無記無記名垢版2018/03/15(木) 21:20:17.84ID:iFsA0lau
>>14
このうぇぶさいとは初めてかい?
スノボ板から物理板まで全部そんなもんだぞ
0018無記無記名垢版2018/03/24(土) 00:57:57.44ID:XGfLj1WT
ゲハとウエイト板は同等の酷さ
0019無記無記名垢版2018/06/03(日) 22:30:44.40ID:9iU4YneB
180cm75kg筋トレ初心者だけどぶっちゃけダンベルプレスしかしてない。
スクワットとか腹筋種目をやりたいけど先に息がしんどくなってやめてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況