X



【AJKWに嫉妬】ユーザー光アンチスレ【Aカップ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名垢版2018/02/24(土) 23:28:56.23ID:U1boEaEp
今日も元気に腕立て伏せ!
0002無記無記名垢版2018/02/25(日) 00:10:28.23ID:cETd5O8c
Aカップwww
アジカワ神のバストに嫉妬w
0003無記無記名垢版2018/02/25(日) 02:02:30.48ID:lDTf1STD
胸だけでなく肩も負けているので光スレに引きこもった模様www数少ない信者に慰めてもらってろ亀頭頭
0004無記無記名垢版2018/02/25(日) 02:58:06.97ID:yviS9tWl
光信者の大半はホモw
0005無記無記名垢版2018/02/26(月) 01:59:08.75ID:5PZkEWfe
僕の知り合いの知り合いができた自宅で稼げる方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

ZBIRM
0006無記無記名垢版2018/02/26(月) 06:53:24.84ID:3IbAHE1v
エロ広告満載のアップローダーで画像あげるのは小銭稼ぎか?
0007無記無記名垢版2018/02/27(火) 19:44:39.41ID:Pyv0fmNO
たった数日で二回のIDかぶり
自演か自演王とグルになってるだろう
0008無記無記名垢版2018/02/28(水) 22:07:41.46ID:XwFnsa4o
三回目のIDかぶり
自重トレとかミナトのいるスレとよくかぶるなw

788 旧姓光 2018/02/28(水) 13:48:57.21 ID:/Gd5V0jc
あ、また俺のID変わったな

1つのIDで書ける数に制限があるんじゃないか?

高負荷自重トレ総合 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1493528279/
183 無記無記名 age 2018/02/28(水) 20:38:19.55 ID:/Gd5V0jc
凄いけど、めちゃくちゃ膝と股関節に悪そうだから、仮に出来てもしない
0009無記無記名垢版2018/02/28(水) 22:29:35.38ID:FMNiPid9
このデブ痛すぎて話にならんな。冬場にタンクトップで電車内で自撮りとか普通の神経してる奴だったら引く
0010無記無記名垢版2018/02/28(水) 22:37:18.18ID:XwFnsa4o
一週間で3回IDかぶらせるとか
グルか自演か知らんがマヌケすぎぃ〜www
0011無記無記名垢版2018/02/28(水) 23:24:57.64ID:FMNiPid9
>>10
このデブ元から自演ヤローだよ。ゴミクズもいいとこだよなwww
0012無記無記名垢版2018/03/01(木) 11:42:32.56ID:NUnW9xkk
アジカワもヒカルも同じく豚マッチョだからな どちらが胸囲あろうが、豚の背比べにすぎない
0013無記無記名垢版2018/03/01(木) 15:45:48.49ID:6gVzRGX4
昔はネタキャラだったのに今はこんな奴が持て囃されるんだな。
まあ殆ど本人の自演だろうけど。
0014無記無記名垢版2018/03/15(木) 02:13:36.77ID:lSQg6SBT
AJKW神に永遠に勝てないクソガリAカップ光
0015無記無記名垢版2018/03/15(木) 02:16:03.01ID:w8NdUJTJ
今日も一生懸命自演してるよあのデブ
0016無記無記名垢版2018/03/15(木) 02:51:09.31ID:lSQg6SBT
精神病のクソガリ
0017無記無記名垢版2018/03/15(木) 05:48:28.21ID:a4VhKoJl
>>15
たぶん本人とグルになってるやつが変わりに書いてるか同じWi-Fi使ってるな



782 旧姓光 2018/03/15(木) 02:44:14.20 ID:AXiXT9OK
>>774
すげーな、、。自重もありありやね!

懸垂どこでやってんの? [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.5ch.net/test/rea/muscle/1480253834/
493 ここまで読みました 2018/03/15木) 00:28:41.29 ID:AXiXT9OK
ここまで読みました
0019無記無記名垢版2018/03/15(木) 13:41:46.69ID:N+7gOfXD
本人と連動して擁護が湧いていなくなるとパッタリ途絶えるんだよな
0021無記無記名垢版2018/03/15(木) 17:12:31.35ID:6/KhyOcE
クソガリ光
0022無記無記名垢版2018/03/15(木) 20:47:06.11ID:RHstUYiE
エロ画像の嘘がバレて保身のためについた嘘がこれまた酷いな
で俺は昔水商売やってたんだけどこういう奴いたよ
しょーもないことで嘘をつく。それもひたすらw
どうでもいいことでも嘘をつく。それもひたすらw

そして最後は詐欺まがいのことをしていなくなったw
0023無記無記名垢版2018/03/15(木) 22:14:38.34ID:3kgF9/Z6
言い訳が苦しすぎるんだよなぁ。ただのかまちょデブだったな
0025無記無記名垢版2018/03/16(金) 17:48:36.90ID:V1xDIXI7
どの口が言うんだよwww

166 旧姓光 2018/03/16(金) 17:42:05.47 ID:SN02vF+L
>>117
自演は自分のスレができる前の50cm目指すスレで二回だけな。



193 無記無記名 age 2018/03/16(金) 16:59:46.80 ID:SN02vF+L
リサイクルショップで安かったんでモンスターローラーみたいなの買ったんだけどさ、フローリング傷付きそうなんだよね。
皆さんはモンスターローラーとか腹筋ローラーは床に何か敷いたりしてます?
敷くもので良いのありますかね?
0026無記無記名垢版2018/03/16(金) 19:31:37.13ID:oiPhuT4G
そして言い訳がIDが被ることなんてよくあるだろ!だからなwww
0027無記無記名垢版2018/03/16(金) 21:02:35.90ID:0hTw37LE
自演バレが相当くやしいのか連投はじめるからなwwww
0028無記無記名垢版2018/03/20(火) 01:12:51.14ID:rIsvLCUT
こいつ叩かれまくって出てこなくなったな。今度はTwitterで女を誘っててキモすぎ
0029無記無記名垢版2018/04/03(火) 17:37:43.64ID:x4hjsm8V
本スレで光じゃないのが質問に答えててワロタ
ハゲ仲間かなw

464 無記無記名 (ワッチョイ a3cd-EdfM [222.10.123.68]) 2018/04/03(火) 06:47:38.61 ID:bCrMuuck0
メールパーソナルでは、ハゲ対策、肝臓対策も指南いただけるの?
465 無記無記名 (ラクッペ MM23-8I1X [110.165.154.99]) sage 2018/04/03(火) 07:25:53.83 ID:9W1qXuN7M
もちろんよ!はげたらスキンヘッドの仕方を教えるわ。
0030無記無記名垢版2018/04/04(水) 21:49:38.59ID:eccvksDD
アジカワスレに乗り込んでの基地外ぶり

252 旧姓光 (ササクッテロ Sp0d-8vlm) 2018/04/04(水) 17:53:27.07 ID:IT090hZrp
>>249
誰が入ろうと自由だろボケカス!

こんな糞見てえな2ちゃんねるで偉そうに吠えるな
245 旧姓光 (ササクッテロ Sp0d-8vlm) 2018/04/04(水) 17:41:25.03 ID:IT090hZrp
さあ何処からでもかかってきなさい、童貞雑魚共w

ここからはちゃんと1人1人シカトしないで潰してやるよ!

いたちごっこスタートや

312 旧姓光 (ワッチョイ 71b8-8vlm) 2018/04/04(水) 20:10:40.54 ID:mVQMia9R0
おいおい!攻撃弱くなってきてんぞ?

ラスボスこい
0031無記無記名垢版2018/04/05(木) 05:47:38.09ID:j92auacD
ミナトそっくりになってきたなw
0033無記無記名垢版2018/04/06(金) 19:26:04.03ID:NFNLIL9T
どんどん基地外ぶりが増して価値殺してるわw
0037無記無記名垢版2018/04/11(水) 21:48:55.42ID:DxUOhevT
またID被らせてるので記録しておきますね

425 無記無記名 sage 2018/04/11(水) 21:36:01.84 ID:DxUOhevT
恒例のID被りが来ましたよw

チューブ・トレーニングについて13.1 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1490838593/
651 無記無記名 age 2018/04/11(水) 16:46:15.83 ID:qpKBkViZ
数年間使ってた飴ゴムチューブ38Φが切れてから、暫くチューブトレしてないな。
シーテッドチューブローイング&チューブデッド(背中側の筋肉)、ミリタリープレスしかしてなかったけど、
自重筋トレで鍛えにくい場所を鍛えるには便利だった。
チューブミリタリープレスは片手でやると、ダンベルよりも可動域が広く僧帽筋まで刺激入るしね。


飴ゴムチューブ38Φ以上の強度なら、今だとコスパ良いオススメありますか?
昔は強度と安さで飴ゴムチューブ38Φ一択だったけど、今は選択肢がかなり増えましたね。
0038無記無記名垢版2018/04/12(木) 12:19:51.52ID:IQ9h5js8
自分にレスしてるので記録しておきますね(´・ω・`)


682 無記無記名 sage 2018/04/12(木) 07:33:29.55 ID:pN7De4bW
ダンベルスレで自分にレスしてるなw

750 旧姓光 2018/04/12(木) 06:45:41.10 ID:LuyVC5hB
>>747
稲葉?
俺B’zファンだから褒め言葉や

753 旧姓光 2018/04/12(木) 06:57:35.94 ID:LuyVC5hB
>>750
俺もB’zファン

昔だけどな
0039無記無記名垢版2018/04/12(木) 17:25:19.22ID:XS0ZuBZs
アンチスレ既にあったのかよwwww
0040無記無記名垢版2018/04/12(木) 17:26:09.71ID:XS0ZuBZs
アンチにかかってこいとイキってる割にはアンチスレにはこれない小心ぶりよ
0041無記無記名垢版2018/04/12(木) 17:44:30.85ID:3GY7yPeA
ここまでID被り7回 詐欺画像1回 自分にレス1回のインチキ自演豚
0042無記無記名垢版2018/04/12(木) 18:48:50.49ID:HZ9pukCB
昔から自演とホラ吹いてばかり
0045無記無記名垢版2018/04/15(日) 11:01:12.18ID:C5P+N0G8
ハゲ光
0046無記無記名垢版2018/04/15(日) 15:57:01.50ID:nIp3GptO
>>43
偽造って言ってる人いて何かと思ったら複写って浮き出てるのか
こいつヤバイな
0047無記無記名垢版2018/04/15(日) 15:59:23.31ID:zjtE8WaZ
病的な虚言癖の持ち主だからな。ほぼ全てのことを嘘で塗り固めている。
昔の志村見てたら分かることだがな。
0048無記無記名垢版2018/04/15(日) 16:07:21.30ID:qXDeeEta
薬事法違反堂々と犯してるのがやばい
ステのサイクル指導堂々とSNSで宣伝してる奴はじめてみたわ
0049無記無記名垢版2018/04/15(日) 16:25:27.18ID:vBGRcHmY
>>46
保険証の複写ってアウトなんだっけか?
0050無記無記名垢版2018/04/15(日) 17:35:11.19ID:nIp3GptO
保険証の形した複写って、もう複写ってレベルじゃないよね
0051無記無記名垢版2018/04/15(日) 18:17:32.10ID:sgJnqM4g
親の保険証の複写って事じゃないのかな
0052無記無記名垢版2018/04/15(日) 19:35:02.65ID:Z0fK2zUu
本人の名前入ってるだろw
コピーした時に複写って出るんだぞ
保険証に出てるのはおかしいw
0053無記無記名垢版2018/04/15(日) 20:16:36.39ID:Ifj5GrkP
カードに見えるよね
やっぱり偽造になるのかなw
これホイタカードになっちゃうの?w
0055無記無記名垢版2018/04/18(水) 17:36:52.56ID:AHOZieyv
【祝】9回目のID被りおめでとうございますw
いよいよ後1回で二桁に乗りますねwwww


チューブ・トレーニングについて13.1 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1490838593/
659 無記無記名 age 2018/04/18(水) 14:13:28.70 ID:1tUHAcB0
連動して鍛えるのはそれはそれで意味があるけどね
僧帽筋が過剰に肥大してるやつってだいたい脳筋のアホだよな
つまり僧帽筋だけアイソレートして筋トレするとアホになる
コマネチ、コマネチ〜w
0059無記無記名垢版2018/04/28(土) 19:39:30.77ID:TW+ZK8RL
19回目

765 無記無記名 sage 2018/04/28(土) 19:38:19.01 ID:TW+ZK8RL
>>744
呆れる位よくかぶらすなw


【大臀筋】プリプリのお尻を目指す【スクワット】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1491882643/
45 無記無記名 age 2018/04/28(土) 18:08:40.77 ID:aEZyS+ni
>>44
中臀筋種目はどんなんがオススメ?
0060無記無記名垢版2018/05/03(木) 16:25:44.30ID:QloOO96B
929 無記無記名 2018/05/03(木) 16:24:25.56 ID:QloOO96B
またID被らせたなこれで20回目
いつものチューブトレ
36 旧姓光 2018/05/03(木) 15:01:46.77 ID:OdyGkPuH
>>29
お前初心者トレーニーだろ?w

長年やってるトレーニーなら目が肥えてるから裸のポーズ画像で大体の体脂肪はわかるぞ。

まず腹筋が薄っすらでもしっかりでるには15%以下じゃないと出ない。
前腕、二頭の血管流出も15%以下じゃないと出ない

俺は最近の画像で両方クリアしてる。

よって体脂肪率は15%以下が濃厚。

あいにくうちには体脂肪率測れる体重計がないんで数字の証明はできないが、家庭用体脂肪計は俺らマッチョは正解には出ない。
ジムでインボディ計らないかぎりはな。


https://i.imgur.com/oVZ0pEE.jpg
https://i.imgur.com/GuqcXqu.jpg

690 無記無記名 sage 2018/05/03(木) 08:15:29.94 ID:OdyGkPuH
ダメじゃない。
飴ゴム38Φは5年くらい前はスレイチオシだった。
最近は出過ぎてて定番が分からん。
0061無記無記名垢版2018/05/04(金) 08:37:42.90ID:ZsNS3sJB
この人のチンポ画像が見たいわ!
むしろねぶりたいのよ
0062無記無記名垢版2018/05/04(金) 15:29:49.11ID:1qDmwpk0
こんだけ肥えてて15%以下と強弁できる神経はすごいなw
0063無記無記名垢版2018/05/05(土) 08:27:39.70ID:Wrp7MlQk
いくら払ったら男にチンポしゃぶらせてくれるのかしら?
0064無記無記名垢版2018/05/08(火) 12:21:10.68ID:Iw0XE0vZ
とうとうアジカワスレ内で被らせたな
チョーハズいwww

538 無記無記名 2018/05/08(火) 07:02:38.19 ID:nCZwvKwi
光さんYouTubeでクソガリの髪を掴んで振り回してみたとか企画やって欲しい
544 旧姓光 2018/05/08(火) 08:00:04.21 ID:nCZwvKwi
>>543
ガリ雑魚が!

レベルがクソ高い人しかフォロワーしねーんだよ
Twitterは!
見りゃわかるべよ

悔しければ薬物使ってでもデカくなれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況