>>193
レッドさんの写真なんてまず出ないよ。
そもそもレッドさんの名前が出て来るなんて思わなかった。
もっとも今みたいに手軽にスマホでパシャっていう時代でも無かったし、気の知れた人達でも無理なのに写ルンです的なカメラなんて向けようものなら命が幾らあっても足りませんよ。
それにセキュリティーを雇う側が不良だからね。
要注意人物が来店した時点でセキュリティーにも報告が行くようになっている。
下手打ちしないようにね。
光さんの代だと、喧嘩では谷山くんが有名でしたね。
彼もステゴロのタイマンでは果てしなく強かったですが、後にアウトサイダーに出て何も出来ずに負けましたね。
ルールがある中でよーい始め!でやれば格闘技やってる人の方が強いなんて当たり前のことです。
でも喧嘩にはルールがありませんからね。
ただレッドさんの名前が出る時点で光さんは本物ですねw
長文失礼しました。