X



ウエイトトレ民の海外旅行
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名2018/02/12(月) 00:27:58.02ID:j3+XPBum
海外旅行中の筋肉との付き合い方や海外の筋肉スポット等について語るスレです
0028無記無記名2018/05/31(木) 07:11:56.24ID:VkshLNh+
>>27
既に都内にあるよ
0029無記無記名2018/06/06(水) 01:07:15.20ID:V8amavaA
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
0030無記無記名2018/06/13(水) 06:27:30.27ID:dQXPlviw
海外旅行ではタンパク質の補給はどうしてますか?プロテインやシェイカーとか持っていきますか?アミノ酸タブレットの方が楽かな?
0031無記無記名2018/06/13(水) 07:12:09.02ID:AIVN/vBc
>>11
タイの公共のトレーニング施設だとドレスコードきついよ
タンクトップ禁止、短パン禁止
学校系なら若干甘い
個人系のジムならサンダルOK
ホテル系はトレーニングシューズ必須
0032無記無記名2018/06/13(水) 07:13:43.55ID:AIVN/vBc
>>30
タイならセブンで明治から出てるプロテイン飲料があるよ
チョコはマシだけど、バニラはまずい最近はチョコしか見ないな
0033無記無記名2018/06/14(木) 02:01:23.33ID:8ZIBD/Hj
>>32
タイと台湾ではコンビニにプロテインドリンク売ってたけど、ドイツには無かったんですよね。
3週間もどうしようかな。
シェイカーは洗うのが面倒だから、パウダーと漏斗を持って行ってペットボトル水に入れようかな。
0034無記無記名2018/06/14(木) 13:21:41.97ID:fj0/dRgB
>>4ですが今シンガポールに修学旅行で来てます
パワーリフティングのプラットホームもある本格的なジムに行くことができました

街中にはサプリメント専門店も多くあり、何故か漏斗を頂きました。
0035無記無記名2018/06/14(木) 17:00:46.48ID:g4glq4/F
>>34
修学旅行でシンガポールうらやましい!ゲイランのレポよろしく!
0036無記無記名2018/06/14(木) 18:51:30.49ID:v4x46uP3
>>26
白人の男とか眉毛どころか全身の毛を剃り上げて更にキャバ嬢並みに香水をつけてる奴多いよ
韓国では男の化粧も一般的で普通に化粧品コーナーに男がいる
0037無記無記名2018/06/14(木) 19:31:48.84ID:sgpf7+Ex
>>36
生物学的に男だが性的志向も男だろそれ
0038無記無記名2018/07/26(木) 17:29:59.94ID:43K52BR4
来週タイに行く
朝は公園でランニング
昼はホテルでウェイトトレーニング
夜はマッチョ買ってレスリングだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況