X



お前らって何のために筋トレしてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2018/02/11(日) 16:05:53.06ID:HBSAXEPv
俺は復讐のため
小さい頃に殺人鬼に両親殺されて
孤児院で妹と一緒に育った
だが、妹は孤児院出身ということでいじめられ自殺した
そして妹をいじめたやつと殺人鬼への復讐のため日々修行中
0002無記無記名
垢版 |
2018/02/11(日) 16:08:04.73ID:ebKg3zVT
俺はジムで受け付けの仕事をしているけど、入会理由の八割は>>1
0003無記無記名
垢版 |
2018/02/11(日) 16:09:36.39ID:7oDCf2xL
小堀さんにかちころされるためなんだろ?
0004無記無記名
垢版 |
2018/02/11(日) 16:10:37.57ID:0UxyB/uN
筋トレ相談を寄せてくる初心者に理由を聞くと、ほとんどが>>1
0005無記無記名
垢版 |
2018/02/11(日) 16:17:30.11ID:/aLIUbgs
もともと体が丈夫じゃないから
社会人になって30くらいで体力に自信なくなってきたから
日頃から運動する習慣付けて体力がついて余裕ができてきた
0006無記無記名
垢版 |
2018/02/11(日) 16:17:54.74ID:0IWgOtNV
>>1
そういう理由で始める奴多すぎ
正直ダサいかなって思う
0007無記無記名
垢版 |
2018/02/11(日) 16:24:10.97ID:MqG+dkFj
節度ある生活を継続することによって

脳の活動を活発化させ

仕事の効率、生産性を向上し

最終的には収入を増やすため
0008無記無記名
垢版 |
2018/02/11(日) 16:30:09.79ID:dxzXtY1P
そんなに暇だからに決まってるじゃん
バカなの
0009無記無記名
垢版 |
2018/02/11(日) 16:47:20.44ID:ip2RwiXe
エッチな身体にするため
0010無記無記名
垢版 |
2018/02/11(日) 18:59:16.36ID:L3kk783f
風俗で褒められたいから
それだけ
動機エロなら続くから
0011無記無記名
垢版 |
2018/02/11(日) 19:04:42.81ID:DSniBa1P
そらミスターオリンピアの栄冠だよ
0012無記無記名
垢版 |
2018/02/11(日) 19:06:53.61ID:jwxWjeb4
>>1
その相手の居場所わからんやろw
0013無記無記名
垢版 |
2018/02/11(日) 19:26:54.56ID:y2xnjGl7
コピペでスレ立てんなよつまらん
0014無記無記名
垢版 |
2018/02/11(日) 20:05:19.40ID:OFpNHmDz
>>1
なんだかんだ建前言いつつ、ジムにいるような奴らの本音は大体こうだよな
0015無記無記名
垢版 |
2018/02/11(日) 20:14:07.33ID:uHaDHNM9
>>10
どんな体型してても嬢は褒めてくれるよ
0016無記無記名
垢版 |
2018/02/11(日) 20:21:44.03ID:HiJEAZcn
>>15
へーー残念だったねww
何年も必死に鍛えて、せっかくマッチョになれたのに
メタボ体型だった時と同じようなサービスしかしてもらえなかったわけね

貴 重 な 実 体 験 を 告 白 し て く れ て あ り が と う wwwwwwwwwwww
0017https://goo.gl/kwvbgn
垢版 |
2018/02/11(日) 20:34:59.77ID:69sTVn3v
何のためって人間は体を動かさないと調子が悪くなるように出来てんだよ
0018無記無記名
垢版 |
2018/02/11(日) 20:46:50.55ID:7oDCf2xL
小堀さんにかちころされるためのチワワがいるらしいな
0019無記無記名
垢版 |
2018/02/11(日) 21:07:01.90ID:Uzwbh7JJ
暇だから
筋トレやると食事やらに気を使い結果健康的になるから
孤独だから
0020無記無記名
垢版 |
2018/02/11(日) 21:15:51.63ID:xwN6XVih
で?

語彙おる?
0021無記無記名
垢版 |
2018/02/11(日) 21:31:42.53ID:4W9NYivx
>>20
漢字よめまちたか?

くやすぅぃ〜のぅ(笑)
0022無記無記名
垢版 |
2018/02/11(日) 21:46:19.32ID:uHaDHNM9
>>16
いや嬢のリップサービスって有名な話じゃないの?
俺は風俗行ったことねえからそこんとこ知らないけど
0024無記無記名
垢版 |
2018/02/11(日) 23:09:40.05ID:jaecfrRf
小堀豊先生の言葉
逆らった奴をかちころす為
0026無記無記名
垢版 |
2018/02/12(月) 02:52:10.81ID:j+6IShm3
嬢のリップサービス真に受けるやついるのかよwww
0027無記無記名
垢版 |
2018/02/12(月) 07:30:50.04ID:OQDc8tVv
>>1
ありきたりだけど、まあそんなもんだよな
理由としては真っ当だし、ケチ付けられる筋合いはないと思うわ
0028無記無記名
垢版 |
2018/02/12(月) 10:59:32.82ID:gbhujuSf
>>22
行った経験もないのに、よくあんな断定的な言い方ができるね?
キミは情報認知障害?
それとも自己愛性人格障害?
0030無記無記名
垢版 |
2018/02/12(月) 11:03:47.36ID:F3Utsz5b
>>26
朝鮮半島人の約半数が自己愛性人格障害なんだってさ
自分には風俗に行く金がない →
 → 風俗に行ける奴が許せない
  → どうせ風俗に行ったってお世辞を言われてるだけに決まってる
   → もしお世辞じゃなく本気だったら、風俗に行けない自分のプライドが崩壊する 
    → そうだリップサービスに決まってる

チョンの脳内では、こういった自己弁護のための詭弁が構築されるから
風俗に行ったこともないのに
「どんな体型してても嬢は褒めてくれるよ」なんて
あたかも風俗常連客みたいな口調でモノが言えるわけ

チョンって悲しいイキモノだねw
0031無記無記名
垢版 |
2018/02/12(月) 12:18:19.57ID:1b4qbZJz
必死になってるやつも痛いけど
サービスは確かに変わるぞ>風俗

1舐められにくくなる
2自分の体に自信がつく

相互作用が働くのかもだけど明らかにサービスは良くなった
俺もめっちゃ細いねーって言われるのが地味に嫌だったから始めた口だ
0032無記無記名
垢版 |
2018/02/12(月) 12:24:47.50ID:Bk6myPwA
まじで、ベンチプレスマックス40キロから120キロになれば、会社で舐められなくなる?
0034無記無記名
垢版 |
2018/02/12(月) 12:34:16.61ID:j+6IShm3
風俗ごときでマジレス発狂は草
日本人として少子化に全く貢献せず、風俗行く方がチョンやぞ!この反日め!w
0035無記無記名
垢版 |
2018/02/12(月) 12:37:06.38ID:5zLn+4Lg
超高級風俗でもない限り風俗いくやつを妬んだり
しないと思うんですがそれは・・・
ナンパしてタダ同然で女食うほうがよっぽどいいわ。
0037無記無記名
垢版 |
2018/02/12(月) 14:03:08.17ID:VyH6wgY8
>>32
それは無理だろね、性格が穏やかでそこへ付け込まれてれば、そこ変えないと無理。
朝礼などで一回ブチ切れてしまえば、相手も態度変わるよ。

鍛えて威圧感なら首
首が細かったら病気みたいに見えるから。
ベンチプレスばかりやって首が細いままだと舐められるよ。
0038無記無記名
垢版 |
2018/02/12(月) 14:23:01.57ID:+DjfQMRz
おまえらってボディービルダー目指してるんじゃないの?

え違うの?
0039https://goo.gl/kwvbgn
垢版 |
2018/02/12(月) 14:27:18.57ID:RyojcTeH
妄想で筋肉を肥大させてマッチョになった気分を味わう
だからけっして画像を晒さない

そんな筋トレをしてないやつが多くない?
0040無記無記名
垢版 |
2018/02/12(月) 14:28:25.45ID:YdEAziXR
>>39
つまんね
それおめえだろがかちころされっぞ
0041https://goo.gl/kwvbgn
垢版 |
2018/02/12(月) 14:30:52.84ID:RyojcTeH
こういうやつね
画像を晒してる相手に意味不明なレス

これが文字だけマッチョである
0042無記無記名
垢版 |
2018/02/12(月) 14:30:53.66ID:eiSBjtiN
>>32
自信の問題。
ガタイよかろうが気持ちが前に向いてないとだめ。
0043無記無記名
垢版 |
2018/02/12(月) 14:39:13.87ID:YdEAziXR
>>41
顔面さらしてる小堀さんに嫉妬してんのか?
なさけねぇ
0046無記無記名
垢版 |
2018/02/12(月) 16:50:29.73ID:kFH114VH
クソコテチワワがこんなとこまでw
居場所がなくて大変だなw
ハウスで震えてればいいのに
0047無記無記名
垢版 |
2018/02/12(月) 16:53:10.29ID:l5VVIkyO
IPスレが増えすぎて空いてるとこ空いてるとこに出没してるよな
何でそこまで2ちゃんやりたいのかが分からんけど
Twitterも誰ものぞいてもくれないんだから2ちゃんで媚び売った方がいいと思うけどな
0048https://goo.gl/kwvbgn
垢版 |
2018/02/12(月) 16:57:20.59ID:RyojcTeH
IPスレは過疎リ過ぎて誰も書いてないから遠征しに来たのかな
0049無記無記名
垢版 |
2018/02/12(月) 16:59:55.43ID:pDXoD0PR
>>47
糞コテは透明あぼ〜んすると快適だよ
0050無記無記名
垢版 |
2018/02/12(月) 17:00:21.15ID:l5VVIkyO
過疎じゃなくて普通はあれぐらいの進行よ
お前が来ると荒れすぎて異常な進行になるだけで
あんまりあちこち出没して同じこと繰り返すと全部IP
になって書き込めるとこが尚更減るぞ
減ればダイエット板に行けばいいぐらいに思ってるだろうが
向こうもそうなるぞ
0051無記無記名
垢版 |
2018/02/12(月) 17:02:26.71ID:YdEAziXR
小堀さんのスレには来ねえな
怖いんだろな
まぁ専用スレで震えテロや
0052https://goo.gl/kwvbgn
垢版 |
2018/02/12(月) 17:02:39.05ID:RyojcTeH
こいつのように自分の思い通りにならないと荒らすようなやつはホントこまる
0053無記無記名
垢版 |
2018/02/12(月) 18:31:54.03ID:Won5Bhmb
チワワが来るのが一番困る
0054無記無記名
垢版 |
2018/02/12(月) 23:17:42.74ID:YdEAziXR
>>52
こいつくやすぅぃーのぉ〜w
逃げたか
0055無記無記名
垢版 |
2018/02/13(火) 05:14:41.05ID:EfLv/Lna
チワワって誰?有名なの?
0056https://goo.gl/kwvbgn
垢版 |
2018/02/13(火) 10:02:44.92ID:NDBxjNF5
チワワはいつも震えて俺に嫉妬してくるんだよ
俺の飼ってるペットだよ
0057無記無記名
垢版 |
2018/02/13(火) 11:40:54.93ID:9OHZNWoT
>>55
「震えて謝罪」でググればわかるよ。
ウ板で放し飼いのプルプルチワワ。
かなり有名犬。
0058無記無記名
垢版 |
2018/02/13(火) 12:45:55.06ID:hJ59kPU0
オレ的に言ったら女の為だな。しかも、太った女。
0059無記無記名
垢版 |
2018/02/13(火) 13:56:11.39ID:Lykb5leR
ビスケットくん?
0060https://goo.gl/kwvbgn
垢版 |
2018/02/13(火) 14:02:53.83ID:NDBxjNF5
「震えて謝罪」して欲しいほど悔しい思いをしてるんだよ

だから嫉妬チワワとして俺にプルプル嫉妬するのよ
0061無記無記名
垢版 |
2018/02/13(火) 19:11:00.55ID:sm9IKd6F
まぁ普通に健康目的ですけど
0062無記無記名
垢版 |
2018/02/13(火) 23:51:03.03ID:YgRKLxP2
わいの父が地上最強の生物って言われてるらしいからそれに勝つためやで
0065無記無記名
垢版 |
2018/02/15(木) 23:23:30.84ID:kWnzAACt
>>63
やるんかてめぇ
ぶっお干されるお
0066無記無記名
垢版 |
2018/02/15(木) 23:44:16.63ID:boiYsKa2
老後の為ですけど質問とかある?
0067無記無記名
垢版 |
2018/02/15(木) 23:45:00.65ID:MzC/EwLI
持ち家を買うべきか賃借で行くべきか
0069無記無記名
垢版 |
2018/02/16(金) 00:07:45.74ID:GPfNtQU+
>>67
間違いなく賃貸もしくは分譲マンションです
0070無記無記名
垢版 |
2018/02/16(金) 02:01:25.77ID:XBQyP5zB
注文住宅にして宅トレ室
0071無記無記名
垢版 |
2018/02/16(金) 06:11:50.99ID:DwyDvjhU
30過ぎても一切のトレしない奴の体ヤバイ
0072無記無記名
垢版 |
2018/02/16(金) 06:57:46.10ID:OWBaq7SC
むしろ、やってない奴の身体がひどすぎる。
学生時代の部活動をずっとやれるかどうか。
スポーツでもいいが、そんな時間はないし仲間も集まらない。怪我もしたくない。お金もなるべくかけず、10分でも30分でもどんな場所でもやれる。

そうなると筋トレしかない。
0073無記無記名
垢版 |
2018/02/16(金) 09:56:53.01ID:UDMiPEDL
俺は高校時代にはまったが持ち上げられる重さが増えたり体が変わってくのが楽しかったな

しかしあるときビデオに映った自分を見て驚愕
外人のように手足が長くもなく頭が小さいわけでもないド日本人体型の自分はただのマッチョブタ

以来細マッチョを意識してトレーニングするようにした
0074無記無記名
垢版 |
2018/02/16(金) 10:15:54.54ID:BywoQVE6
マッチョブタがどんなに細マッチョ意識しても
意味無い希ガス
0075無記無記名
垢版 |
2018/02/16(金) 12:12:06.98ID:PiDJ2K+o
細マッチョなんか実質ガリガリでフィジカルも強くなく、マークハントみたいな横に奥行きに拡げる方が本物の身体作りと知る。
0076無記無記名
垢版 |
2018/02/16(金) 17:46:18.08ID:MuqrHTHM
何をやっても痩せない糞デブの自己弁護wwwwwwwwwwwwww
0077無記無記名
垢版 |
2018/02/17(土) 08:40:24.59ID:5PWAeJ2m
見るからに太い→マッチョデブ キモい
よく見りゃ筋肉質で太い→細マッチョ かっこいい
0078無記無記名
垢版 |
2018/02/17(土) 13:26:39.43ID:DwmqlgkH
それだね

おれはゴリゴリになりたいけど
0079無記無記名
垢版 |
2018/02/17(土) 13:38:57.68ID:eiNfoYfd
していない人々の身体があまりにだらしなかったり弱々しいもので
俺はそうはなりたくないと思ってね。
0080無記無記名
垢版 |
2018/02/17(土) 13:59:11.75ID:5UilG+zf
マウントしたいからに決まってんだろ
この世は常に戦い舐められたら負けなんだよ
筋トレしてリッチピアーナのような体になることで周りに威圧感を与える
0082無記無記名
垢版 |
2018/02/17(土) 17:21:59.04ID:xY8dgi/y
>>81
何のために撮られた写真なんだよ・・・
0083無記無記名
垢版 |
2018/02/17(土) 17:44:10.68ID:wD4GVzs/
なんなのリッチピアーナって人気なの?
0084無記無記名
垢版 |
2018/02/17(土) 17:46:13.56ID:Q0tfCwHA
>>82
君のため
0086無記無記名
垢版 |
2018/02/17(土) 18:06:18.61ID:a4xQSaER
チャンスがあり次第、全てをひっくり返す
為。
0087無記無記名
垢版 |
2018/02/17(土) 18:34:14.06ID:xjmehh45
爺のクソガリ相手にマウント
0088無記無記名
垢版 |
2018/02/17(土) 23:26:39.78ID:KiioiKek
デブが加速してきたから
0089小堀豊教
垢版 |
2018/02/18(日) 07:43:59.54ID:+QJSTX2I
>>88
許しましょう
0090無記無記名
垢版 |
2018/02/18(日) 09:58:11.38ID:bz7sH6J/
【女は筋肉好き?】筋トレする男がモテる7つの理由@フェチ部位解説

https://モテる男のダイエット.com/%E7%AD%8B%E3%83%88%E3%83%AC%E3%81%99%E3%82%8B%E7%94%B7%E3%81%8C%E3%83%A2%E3%83%86%E3%82%8B%EF%BC%97%E3%81%A4%E3%81%AE%E7%90%86%E7%94%B1%EF%BC%A0%E3%83%95%E3%82%A7%E3%83%81%E9%83%A8%E4%BD%8D%E8%A7%A3/
0091無記無記名
垢版 |
2018/02/18(日) 13:17:54.08ID:nBRcxbf6
女にモテるため
故に細マッチョでキープ
だが、たまに海やプールに行くとホモが寄ってくる
0092無記無記名
垢版 |
2018/02/18(日) 22:39:48.68ID:Ec6qbhar
女にモテるためのメンタルを鍛えるために鍛えてるのが目標で。
一番はメンタルが弱い、鬱だから筋トレしてる。筋トレでもしないと鬱になる、鬱になるのが怖いから筋トレする。
0094無記無記名
垢版 |
2018/02/19(月) 12:06:14.84ID:qMedbpDS
むかつくやつのジムニーを倒すため
0095無記無記名
垢版 |
2018/02/19(月) 19:00:10.96ID:KijOrFfd
コンプレックス
がっちりしたい
0096無記無記名
垢版 |
2018/02/19(月) 22:37:37.90ID:y62I0FOs
>>94
謝るから倒さんでくれ
0097無記無記名
垢版 |
2018/02/19(月) 23:50:31.23ID:TaIW/Orj
俺は人生の最後に秋葉の加藤や宅間みたいなことやるために鍛えてるな
0098無記無記名
垢版 |
2018/02/19(月) 23:54:28.68ID:DCRPrkmn
あー家買ったが色々と金掛かって滅入るわー
こんな時はスクワットやって気分をリフレッシュだぜ
0099無記無記名
垢版 |
2018/02/20(火) 00:49:50.48ID:AZA1NWhy
ハイブラ着こなしてクソガリ貧乏に劣等感喰らわすため
クソガリがSAINT LAURENTきてもだせーんだよな
僕みたいな180弱のヒジーカスじゃないと
0100無記無記名
垢版 |
2018/02/20(火) 01:08:18.96ID:231qxgQj
今時サンローランとかいる?w
田舎にはいるのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況