X



ガリガリでも喧嘩に強い奴っているの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
2018/02/06(火) 19:30:24.29ID:miAh6UID
やっぱある程度横幅は必要?
0066無記無記名
2018/02/23(金) 08:56:54.86ID:0LPcp4RA
>>62
そりゃまともな軍人、警官、格闘家はそもそも喧嘩しないからねえ
ましてや犯罪者でもない一般人相手に喧嘩なんてするのは不良以外にないだろ
0067無記無記名
2018/02/26(月) 03:28:01.34ID:5PZkEWfe
僕の知り合いの知り合いができた自宅で稼げる方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

YHPPO
0068無記無記名
2018/03/21(水) 10:15:06.87ID:lt0Ma9tj
馬場さん186cm118kg
ローキックでパワーラック破壊する
0069無記無記名
2018/03/27(火) 01:30:24.44ID:Z7Na7Ic6
山本KID、高谷裕之、堀口 恭司
こいつら全員165cm前後で70キロ以下でガリガリでもないけど大した体格じゃない。
でも喧嘩強いだろうね。

165cm70キロなんてそこらのヲタクでもいる体型だからな。
結局のところ脳っていうか性格、気性じゃない?
面構えからして喧嘩強そうだし。
0070無記無記名
2018/03/27(火) 03:39:21.33ID:PmLA1i4N
全盛期の山本KIDの体型を大したことないとか言うのはウエイト板の人間だけじゃないかな?
俺も10年以上格闘技やってきたけど90kgまでの素人マッチョなら素手で殺せると思うよ。
寝技とかされたら無理だけどw
https://i.imgur.com/YK0zydy.jpg
0071無記無記名
2018/03/27(火) 11:05:28.34ID:QgnP/WJO
ガリガリてインナーマッスルある奴は確かな体幹から可動域もスピードもmaxで最大級の全身の連動からの打撃が打てるから強いに決まってるじゃん。
0072無記無記名
2018/03/28(水) 11:04:11.05ID:SoPU3C58
エグザイル系なんてここの筋肉デブからみたらガリなんだろ
0073無記無記名
2018/03/28(水) 13:21:40.61ID:eYoddG+S
>>23
昔ヒョロガリヤンキーでおかしなくらい強かったのは
竹原 慎二
鈴木亜久里(厳密に言うとヤンキーではなかった、ヤンキーキラー)
竹原も学生時代半端なかったが、アグリも伝説作ってた
いつもからかわれてブチ切れてひとりで不良グループ壊滅させてたからな
そのせいで担任が訪問しに来て結局転校になった

おまえらじゃ一瞬でやられてたよ
0074無記無記名
2018/03/28(水) 13:23:58.74ID:eYoddG+S
アグリの凄さは抜群の運動神経とバネだったらしい。
転校先でアグリが不良に呼び出され喧嘩見てた担任の話
結局アグリが一発でぶっ飛ばして返り討ちにして終わり
担任に見られて、もうオワッタと思ったアグリだが担任はアグリを受け入れた
そこから変わったらしい
0075無記無記名
2018/03/28(水) 13:42:59.58ID:TFbHAZy2
くだらねー
おっさんの俺様妄想伝説
0076無記無記名
2018/03/28(水) 13:47:14.94ID:MeaJUF0M
チワワには「画像を晒せない・ロリコン・チワワ」とフルネームで呼んであげましょう
ミナトはタツヤと呼んでやりましょう
0077無記無記名
2018/03/28(水) 15:23:20.06ID:fl7sAfTP
ガリガリつうても188センチ 85キロで瞬発力は物凄かったような奴とかだろうな。
0078無記無記名
2018/03/29(木) 00:26:34.88ID:FSNAsTxv
格闘技ってのは弱者のためのものだ
0079無記無記名
2018/03/29(木) 19:25:10.53ID:WiDQbE2h
KIDくらいの体格だけどおふくろには栄養失調でガリガリだとか言われるんだが

ヒョロヒョロで今にも折れそうな手って言われる
175/80なんだが…おふくろは力士でも目指して欲しいんか
0080無記無記名
2018/03/31(土) 01:57:23.06ID:A2ccmuwe
ボクシングの内山クラスだと20キロ差あっても相手殺せるだろ
0081無記無記名
2018/03/31(土) 07:10:54.21ID:4qs9X7YM
哀川翔、保阪尚希、南こうせつ、渡瀬恒彦
ガリだけどケンカ強いだろ
0082無記無記名
2018/03/31(土) 11:43:51.33ID:t98lJz1K
逆にデブでも喧嘩に弱いヤツは普通にいる。
つまりそういうこと。
0083無記無記名
2018/04/08(日) 22:58:32.12ID:1jgfCwd9
>175/80

体脂肪率にもよるけど身長-95〜100は結構細いと思う
筋トレしてるなら身長-90は最低ラインでしょ
0085無記無記名
2018/04/16(月) 15:44:03.73ID:cI2Lno54
鍛え上げられたビルダーは常人の数倍の筋力があるわけだから
その辺の一般人相手にはまず負けないと思う
0086無記無記名
2018/04/16(月) 15:48:09.05ID:eN0HloIb
んなわけない
体重が倍違うとかじゃない限り喧嘩慣れしてる奴のが圧倒的に強いよ
0087無記無記名
2018/04/16(月) 15:51:07.37ID:ws6pIKN5
つーかヨーイドンの競技じゃなくて
単なる喧嘩なんだから別に体格なんてほとんど関係ないだろw

しいて言うなら先手取った方が有利なくらい
0088無記無記名
2018/04/16(月) 15:54:45.07ID:2IGircZa
体格が関係ないなんて事はありえない
0089無記無記名
2018/04/16(月) 16:09:53.04ID:ws6pIKN5
>>88
具体的に説明しないとw
0090無記無記名
2018/04/16(月) 16:21:39.80ID:2IGircZa
馬鹿に説明する気はない
0091無記無記名
2018/04/16(月) 16:25:17.76ID:ws6pIKN5
>>90
バカなので説明ではきません

でしょw
0092無記無記名
2018/04/16(月) 16:29:42.20ID:2IGircZa
別にそれでいいよ。
んじゃ。
0093無記無記名
2018/04/16(月) 16:32:36.29ID:ws6pIKN5
>>92
馬鹿に説明する気はない(キリッ

からの逃亡早すぎでしょw
アホなんだからイキった事言わなきゃいいのにw
0094無記無記名
2018/04/16(月) 16:46:03.57ID:MaBmlmBU
喧嘩が強い奴ってのは自分より喧嘩強いやつには喧嘩売らない奴の事
もっと喧嘩が強い奴は自分より強い奴に会わないよう徹底して生活する
0096無記無記名
2018/04/17(火) 22:01:34.65ID:ZqwMxA6Z
山本義徳とかパワーあって100キロあるけど、喧嘩慣れしたガリには一方的に殴られて
ボコられるよ。格闘技かなんかやってなきゃ素人なんだから当たり前。

キックボクサーの天心とかは165cm60キロくらいのガリだけど喧嘩したらクソ強いだろうね
0097無記無記名
2018/04/17(火) 23:01:52.98ID:nMD3XqOA
そもそも、格闘技やってる人間は相手と戦う術を心得てるんだから、強くて当たり前でしょうに(;´_ゝ`)
まあ、ニュースでも取り上げられてたけど、ハンマーで見ず知らずの女性に殴り掛かる奴が逮捕されたってのがあったけど、そういう奴に対しては、思いっきりご自慢の喧嘩の腕を奮って貰いたいね。
0098無記無記名
2018/04/26(木) 17:10:10.77ID:xgAL9Laq
ガクト、つまみ枝豆、関根潤三、みなみこうせつ、生島ヒロシ
ガリでもメチャクチャ喧嘩強えぞ
0099無記無記名
2018/04/27(金) 14:47:03.72ID:rvWbItWs
ウエイトトレーニングしてる奴ら
一度でいいから
クロスフィットやってみろ。

今までの筋肉が
役に立たないのに気付くから
御託並べる前に一度やってみろ
0100無記無記名
2018/04/28(土) 01:40:39.02ID:uHXwf3lM
:::::::::::::::::::::``ヽ
:::::>>::::::::::::::::::::\
::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
::::::::::::::::::::::::::l:::ヽ:::::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::|ソノ`ヽ::::::ヽ
:::::l/,,;;;;;;;,.ヽ::::l
:::::::::::::::::::::::ノ''゙゙___ ゙゙ |ノ
:::::::::::::::::::ノ  <● > \
:::::::::::::/        ヽ
:::::::::::ヽ         , `ヽ
::::::::::::::`、       (._ ,,, ノ
ヘ::::::::::::::|        ,,,,ヽ._
  `、::::::::ノ        ゙゙゙/__)  
、  '、:::::ヽ        \_) 
ヽ、  `ヾ'''゙         ,´   
  \           | 
    ヽ、        ノ
      `` ?---? 'い
https://twitter.com/ibuki_air
09058644384
0101無記無記名
2018/04/28(土) 02:03:49.80ID:ydJtLnXn
強さにもいろいろあるよな

傷害がばれてパクられるリスクを厭わない奴
相手の金玉や目を潰したり関節壊すことを躊躇しない奴
他人に怪我や苦痛や後遺症を負わせることに罪悪感を感じない奴

こういう奴を強いと言うかどうかは微妙だが
そうでない奴より圧倒的に喧嘩で負けにくいわな
0102無記無記名
2018/04/28(土) 18:40:23.96ID:yNlrO6ux
凶器使って先手取れば別に体格関係無いからな
プロレスラーも何人もチンピラに殺されてる

スレタイからしてズレてるんだよなぁ
0103無記無記名
2018/04/28(土) 22:09:38.30ID:h9jC3Fj2
路上の喧嘩で、何が怖いかって相手のパンチや攻撃より地面だろう
ノックアウトする、される
タックルする、されて転倒する

いずれにせよ頭部を硬い地面にぶつける可能性がある
つまり路上で喧嘩をした場合、簡単に生死の境を行き来することになる
それを分かってても、なお相手を攻撃できるか?

喧嘩の強さなんてそれでもなお相手を攻撃出来るか否かで決まるようなものだと思う
0104無記無記名
2018/04/28(土) 23:34:38.44ID:eyWM1om7
柔術と柔道ならガリでも強そう
0105無記無記名
2018/04/29(日) 01:02:20.92ID:0oYU9jiX
柔術とか柔道強いやつは、いやでもゴツくなる。スパーしてるだけでも全身の筋トレになる。
0106無記無記名
2018/04/29(日) 04:32:55.74ID:TG9svL6W
ガクトや哀川翔みたいなタイプが強いのは場の支配力が普通の奴より俄然上回るから。ケンカの強さ=場の支配力
0107無記無記名
2018/04/29(日) 06:20:17.04ID:6ID8kusM
この議論のとき
何故ビルダーの相手はニートか一般人かヒョロガリの格闘家なのか。

同体重の格闘家やスポーツマンとは比較しない時点で後ろめたさやコンプの裏返しで強がってるだけなんだなと分かる。
0108無記無記名
2018/04/29(日) 06:22:13.99ID:6ID8kusM
それと動画の子達は未成年らしいけど
そんな子供相手に毎日筋トレして人生注いだビルダーが
俺のが強いわーとかネットに書き込みしてて恥ずかしくないのかな
0109無記無記名
2018/04/29(日) 07:00:00.31ID:krfulDXg
>>107
クロスフィット君w
0110無記無記名
2018/04/29(日) 08:54:57.09ID:r7LWqGyj
中学生の頃はヒョロガリでも気合いと先手必勝で、名の知られたヤンキーが、高校入って甲子園常連の野球部の奴にボコられて当時はビックリしたけど
素手ならそりゃ毎日鍛えててフィジカル強い奴が勝つよな、と今になって思う
0111無記無記名
2018/04/29(日) 09:03:39.68ID:+JuJ9dN4
戦う意志がない奴を一方的に攻撃して強いと言っても
硬い地面の上でノックアウトするという事が、
かなりの高確率で殺人者になってしまう可能性があるという事が分かっているのかいないのか
0112無記無記名
2018/04/29(日) 09:28:21.54ID:PspspA5L
18歳超えたらケンカって大体つかみ合い止まりじゃないか?
1、2発は殴っても周りがなにかしら止めに入るし普通の神経ならやりすぎて警察沙汰も嫌だし。
ヤンキー漫画みたいにタイマンで綺麗に決着がつくケースは滅多にない
0113無記無記名
2018/04/29(日) 14:57:34.29ID:6ID8kusM
大の大人が「格闘技経験ないけど空手キッズ(小学生)よりは強いぜ、すごいだろ。体格差があるからな!」と自慢するのがウ板の住民
0114無記無記名
2018/04/30(月) 03:17:01.24ID:OfuuGr2I
筋トレを一日中部屋で引きこもってやってる自宅警備員とツルハシやスコップで仕事してる土方はどっちが強い?
0115無記無記名
2018/04/30(月) 12:44:50.76ID:pMwSTg98
>>114
引きこもってる時点で雑魚だろ
0116無記無記名
2018/04/30(月) 17:42:15.03ID:mCv8gXMI
我々は、昨日の自分よりも強いと思えれば、それで良いのだ
0117無記無記名
2018/05/01(火) 10:58:35.08ID:kXla846G
>>112
生命誕生から40億年、人類誕生から数百万年
その進化の成れの果てが、街中で喧嘩してる奴らだと思うとね・・・
0118無記無記名
2018/05/01(火) 11:03:23.01ID:JqNovGPR
そら生きてりゃ喧嘩くらい誰でもやる事あるわな
何年も自宅に引きこもってるナメクジみたいな奴らよりかは全然マシだろw
0119無記無記名
2018/05/01(火) 11:29:09.44ID:PufFxjP+
喧嘩ではないが職場で突然横面はたかれて殴り返したことならある
危うく社会的に死ぬところだった
0120無記無記名
2018/05/01(火) 13:23:38.48ID:M3J8ZFsy
>>119
そら先に殴った方が悪いな
0121無記無記名
2018/05/01(火) 13:26:00.79ID:M3J8ZFsy
もう格闘技のジムほとんど通ってないけど、一番やってた頃は週五回くらい練習してた。
あの頃よりも今の方が体重も増えて筋力もアップしたけど、当時の自分と喧嘩したら、今の自分の方が絶対弱い。
0122無記無記名
2018/05/01(火) 17:09:34.82ID:GJ76YPgU
格闘技やってて喧嘩はダメですからw
0123無記無記名
2018/05/02(水) 09:23:16.03ID:q8WEld+R
とはいえ格闘技やってても喧嘩を売られる事はある。
特に打撃系は見た目そんなに強そうに見えないからね。
正直相手が素人でも一発も殴らずに制圧するのはホント難しい。
ジャブくらいは解禁すべきだと思ったよ。
0124無記無記名
2018/05/02(水) 13:13:40.90ID:521KV3aL
生命誕生から40億年、人類誕生から数百万年も進化した成れの果てが
理性のかけらもなく路上で喧嘩してる奴らだと思うと悲しくなる
0125無記無記名
2018/05/04(金) 13:54:47.94ID:/PGaC2Bc
ジェリー藤尾、ジョー山中、沢田研二
ガリでもすげえケンカ強い
0126無記無記名
2018/05/05(土) 05:18:22.93ID:mSn1AWTT
>>124
30億年くらいはほぼ植物かアメーバみたいな生命しかいなかったんだよな
アメーバさんが一番強い
0127無記無記名
2018/05/08(火) 20:18:29.33ID:YDXedpA+
アウサイの朝倉
0128無記無記名
2018/05/24(木) 09:07:30.13ID:Lz6YaYkO
どんなに鍛えたところでガリガリの武尊にも天心にも勝てないよ
ロー1発食らって戦意喪失で終わり
筋肉おじさん達は夢見過ぎだわ
0129無記無記名
2018/06/10(日) 23:29:47.50ID:xgtc0EUg
格闘技やってると殺人未遂扱いで捜査されるから罪が重い
0130無記無記名
2018/06/10(日) 23:32:03.37ID:xgtc0EUg
身を護るはずの格闘技が逆に仇となるケースが多い
0131無記無記名
2018/06/20(水) 10:04:17.81ID:PbSTnOnG
喧嘩はいきなり殴りかかれば勝てるからそういう意味じゃガリでも勝てるよ
逆に言えばガリで喧嘩強いってのは大体そういう奴
あとはハッタリがめちゃくちゃ上手いとかな。芸能人ガリなんかはそういうセンスあるだろうか強いんだろうけど
普通にタイマンヨーイドンならヒョロガリで喧嘩強い奴はいないよ

比較的細身の格闘家というなら話は別だけど彼らは一般人ではありえない技術だし、筋肉自体も一般人と比べればだいぶあるからね
0132無記無記名
2018/06/21(木) 19:55:36.42ID:nsAeEy71
ナイフでザックザック刺そうぜ
0133無記無記名
2018/06/21(木) 20:53:57.57ID:twjURqNU
ガリガリならいきなり殴られてもノビるほど効きはしないだろ
0134無記無記名
2018/06/21(木) 22:47:59.86ID:QzzKvASE
ガリガリでも一流の軽量級リフターはそこらの100キロ超えマッチョよりパワーあるぞ
0135無記無記名
2018/06/29(金) 12:21:04.22ID:41JUCfep
一流の軽量級リフターはウ板的にガリでも一般人からみてマッチョだからなぁ
軽量級ボクサーやサッカー選手ですら一般人からみたらマッチョ
0137無記無記名
2018/07/23(月) 21:05:29.07ID:NRBWXptR
>>128
そんなことはないわ!俺の雪崩式ブレーンバスターでしまいよ!
0138無記無記名
2018/07/24(火) 20:13:05.71ID:BgzaG9GZ
スト2のサガットはガリガリだよね?
0139無記無記名
2018/08/12(日) 18:41:41.68ID:V8ZGBXn1
短時間で決着つけにいくタイプならガリでも強いよ
逆に時間が長引けばガリに勝ち目はほぼ無くなってくる
0140無記無記名
2018/08/26(日) 22:12:09.74ID:OWeOfTTo
格闘家の高谷とかは身長170もなくて体重も70〜75キロくらいだけど
喧嘩無敗らしいよ
一般人で100キロの喧嘩自慢なんてたくさんいるけど
そこらへんより強かったんじゃない?
よってガリでも気持ちが強かったら強い
0141無記無記名
2018/08/27(月) 01:34:47.92ID:48QANxcf
相手に触れさせない、掴ませない距離を保つ足とスタミナ
一番の違いはこれ
素人の腕自慢、力自慢のパンチや蹴りなんて当たるわけないんだよ
ましてや筋肉自慢に何ができるんだってのw
0142無記無記名
2018/08/27(月) 10:11:09.52ID:gEi1/wUC
ウ版で感覚狂ってるけど、体重70-75ってそこそこガタイいいからな
80キロ越えてくると基本デブばっかだし
0143無記無記名
2018/08/28(火) 05:46:44.64ID:qpWQ+EkW
これはあくまで自分が全盛期の話で今は弱体化してますが
自分は昔、駐車場でトラブルになった時、調子に乗って構えて威嚇したら、相手から俺は警察関係者だと言われ、戦意が消えました
これでもボクシングはそこそこ強かったし、組技はかじった程度ですが、実際に組んでも素人よりは強かったです
昔のヤンキーの仲間うちでやった腕相撲、相撲でも強かった
しかし権力には勝てない
魔裟斗が瓜田に土下座したという話があるように、格闘技的な強さなどリアルの強さではそんなに役に立ちません
逮捕覚悟でやれる基地じゃないと無理なんです
素手で強いがステータスになるのは高校まで
どんな人間も相手が日本刀で斬る気満々ならば勝てないですよ
0144無記無記名
2018/08/28(火) 14:57:57.62ID:AGpI5+/1
スレタイ読めるか?
体格の話であって、権力とか武器とかの話じゃないんだぜ
0145無記無記名
2018/09/04(火) 18:42:19.10ID:v8clJJIc
日本刀って怖いか?
剣道有段者を除いて素人が使いこなせるもんじゃ無いぞ
鞄なり上着を脱いで防御すりゃええだけやがな
0146無記無記名
2018/09/04(火) 19:06:55.34ID:1CfMvBKY
斬られずとも叩き折られるっつーの
0147無記無記名
2018/09/04(火) 19:45:09.16ID:v8clJJIc
>>146
アホやなあ
日本刀って軽いぞ
一キロちょっと
それに日本刀って高値で警察署に届け出しなきゃいけないじゃん
喧嘩に持ち出して来るのはほぼ模造刀
切れないから付き以外は刺さらん訳やな
全然、怖くねえわ
0148無記無記名
2018/09/04(火) 20:02:45.35ID:/xVut5qW
>>147
ヤクザ相手してから言えよ
0149無記無記名
2018/09/04(火) 20:11:47.23ID:v8clJJIc
>>148
なんや
ヤクザ位でビビってんか?
ヤクザなんかアホばかりやで
まあお前みたいなビビりはしょんベンチビるけどなっ
0150無記無記名
2018/09/04(火) 20:19:59.90ID:H0xkusej
ここまでのスレの流れを一切読まずに書き込むが
喧嘩の強いガリといったらゴルドーだろう
0151無記無記名
2018/09/04(火) 20:35:36.75ID:1MPBEb6k
喧嘩が強そうなのは三土手さんだな
パーソナルであるフォームの指導の時に自分の胸元に三土手さんの手が触れたんだが、
あまりの力の強さに恐怖を感じた
あんなに力の強さを感じたことはなかった
多分かなり手加減して触れたんだろうがそれでも強さを感じた
0152無記無記名
2018/09/04(火) 20:41:57.51ID:1MPBEb6k
>>142
だな
普通身長程度で体重75キロあればそこそこな見た目になる
自分171cmで増量して体重を軽く80キロ越えるくらいまで増やしたことあるが、
雑魚なのにまわりから恐れられていた
見た目からはいること多いんかね?
ちなみに喧嘩はしたことないからかなり弱いだろうね
0153無記無記名
2018/09/05(水) 00:43:16.74ID:wBzyFhzA
>>147
日本刀に限らずナタ持たれたら、まず、なかなか勝てないでしょう
対刃物はプロ格闘家でも難しいですよ
まして普段筋肥大トレーニングだけの素人では相手が超絶運動音痴でもないと絶望的でしょう
0155無記無記名
2018/09/05(水) 18:28:44.30ID:ZOOuyvRK
>>153
相手が右利きだったら立ち向かえる
俺は右利きDAKARAパンチか相手の左足にKICK☆だよ
鉈って降り下ろすだろ?
動きが読みやすいじゃん
そして降り下ろす前に腕を挙げる訳よ
その前に一発を入れるのは簡単じゃん
0156無記無記名
2018/09/05(水) 20:09:17.39ID:wBzyFhzA
>>155
脳内なら簡単でしょうけど現実は無理かと
少し前の新幹線のナタ事件を振り返るとどれだけナタが危険か分かるでしょう
0157無記無記名
2018/09/05(水) 21:51:42.95ID:ZOOuyvRK
>>156
俺は182センチDAKARAな
俺と同等の体格って少ないからね
でかいと遠距離からパンチもKICK☆も打てるじゃん
新幹線のひょろいのは楽勝だろ?
武器を持ってる奴なら金的に目潰し

後は耳を殴る
要は殺す気でいかないとなっ
0158無記無記名
2018/09/05(水) 23:08:15.33ID:JcMCUQdj
刃物を甘く見てる奴がいるなw
0159無記無記名
2018/09/05(水) 23:11:19.24ID:wBzyFhzA
>>157
調べたら分かりますが、新幹線の事件の被害者は185センチなんですが
0160無記無記名
2018/09/05(水) 23:15:02.47ID:IInLJTdt
>>157
200センチの俺からすれば、お前なんかDOCHIBIだわ
0161無記無記名
2018/09/06(木) 00:24:06.27ID:R1TiAYVc
>>159
アホやなあ
狭い新幹線車内だろ?
場所に応じた闘い方って有るわけよ
そりゃ素人じゃ無力だって
喧嘩なれしてないとな
0162無記無記名
2018/09/06(木) 00:27:53.10ID:R1TiAYVc
>>160
でか過ぎる奴なら動きが鈍いから楽勝だぞ
チビですばしっこい奴のが強いって
チェホンマンやボブサップとか弱かっただろ?
0163無記無記名
2018/09/06(木) 00:41:52.51ID:E5Xi6pib
俺は濱村健さん強いって思った
ランペイジジャクソンと戦いたいっていってたのは驚いたわ
ランペイジジャクソンなんて見るものであって戦う対象ではないからな
村山努さんみたいな強者オーラを感じたわ
0164無記無記名
2018/09/08(土) 20:44:49.51ID:ea8WLBPz
>>162
ガリはスピードが高い(キリッ

バカすぎスプリンター選手だって筋肉は必要だっつーの
なんで男のほうが女より身体能力あるのか理解してねーのか
0165無記無記名
2018/09/08(土) 20:48:19.26ID:ea8WLBPz
>>135
ボクサーをクソガリとか言ってるのってそもそも自称ビルダーのクソガリだけどな

マーチをFランとか言ってるのが高学歴じゃなくてFランに多いのと一緒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況