X



【ジム開設】Nature Fitness【YouTube】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851無記無記名垢版2018/02/13(火) 18:27:44.53ID:uRJiGTLo
皆んなシャワーシャワーいってるけど
ジムに何が必要かくらい分かるだろ
まず器具が99%
シャワーなんて有っても無かっても器具が充実してれば
問題ない
ニワカばっかだなここのアンチ!
0852無記無記名垢版2018/02/13(火) 18:31:41.42ID:uRJiGTLo
ネイチャーとアンチの勝負は器具がどうかで決まる
早く来いマシーン
0853無記無記名垢版2018/02/13(火) 18:32:10.41ID:zMnzEcFt
にわかって
ここにくるやつは実際にジムに通ってる人が大半なのでは?
自分も含めシャワーは重要と感じる人が多いということはそれなりの需要があるということ。
ましてや女性層もとりこみたいとなれば欲しいのは当然だと思う。
それにコメントに返答するようにシャワーはつける予定といっていたしね。意味わかんないレイアウトで後付け感満載だけど。
0855無記無記名垢版2018/02/13(火) 18:40:26.65ID:+Dhb09Fc
ユニットシャワーも紋吉が急ピッチで製作中でごさる。
0856無記無記名垢版2018/02/13(火) 18:40:30.40ID:jwIYEkVo
>>853
アンチの連中はロクにトレしていないyoutubeウォッチャーばかりやでw
0857無記無記名垢版2018/02/13(火) 18:43:34.02ID:zMnzEcFt
>>856
ええええまじかー
0858無記無記名垢版2018/02/13(火) 18:43:58.51ID:JoHZTlv9
私はネイチャージムに通うつもりの公務員です、ネイチャージムはゲイでも入会できますか?ジム内でカミングアウトはしたほうがよいのでしょうか?
0860無記無記名垢版2018/02/13(火) 18:48:37.41ID:9OjXifya
>>858
いいんでない?自分の好きを好きって表現することが輝くってことだと思う。
0861無記無記名垢版2018/02/13(火) 18:54:28.80ID:9OjXifya
nature話題すぎてロバ完全にオワコン
0862無記無記名垢版2018/02/13(火) 18:57:35.72ID:fC+G+Z8h
おっ顔真っ赤にしてる奴おるやん本人か友達みたいだな
あれだけ偉そうに自分で資金も全て用意したような言い方で挑戦しない奴は、馬鹿だとかお前らなら金も借りれないだろとか言っておいて全部パパが資金から物件内装手配まで全部してもらってたとか恥ずかしすぎ見栄張るなよだからアンチ沸くんやぞ
もっと人間性がしっかりしてる奴なら見栄張らないからね見栄張ったのがばれるほど恥ずかしいことないからね
0863無記無記名垢版2018/02/13(火) 19:00:45.18ID:AM3myClH
このスレ立てたのだれだったっけ?
0864無記無記名垢版2018/02/13(火) 19:02:46.85ID:uRJiGTLo
>>862
お前の妄想
もう飽きた

仮に父さんが手伝ったとして何が悪いの?
君には家族いないの?
手伝うこともだめなの?

可哀想な奴
0865無記無記名垢版2018/02/13(火) 19:06:52.62ID:Ac+uK/XT
>>864
論点ズレ過ぎ
0866無記無記名垢版2018/02/13(火) 19:08:06.53ID:d+GrPyqJ
>>862
この通りなんだよなぁ
つまらない仕事でも一生懸命やってる人が大半なのに、そんな人達に対してリスクを取らない愚か者って言い放ったからな
社会人経験もロクにない甘ちゃんが何言ってんだと
0867無記無記名垢版2018/02/13(火) 19:32:43.94ID:t4Jlj+y+
>>866
それイバンカトランプに言ってみろよ
「お前は親父の力で会社経営と大統領補佐官をやってるだけだ。OLからやり直せ!」
ってな
「庶民死ね」
って返されて終わりだよ
0868無記無記名垢版2018/02/13(火) 19:33:04.29ID:ZBEw6oU/
擁護側は反論する時論点ズラしちゃう癖直そうよ。
0869無記無記名垢版2018/02/13(火) 19:36:30.16ID:t4Jlj+y+
オリンピック選手もつまらない仕事して酒飲んで憂さ晴らししてるだけの凡人を見下してる
「お前らはガキの頃から親がが大金かけて育成しただけじゃん。親の力」
と羽生やネイチャーに言ったところで絶対に彼らはお前を蔑むことをやめない
0870無記無記名垢版2018/02/13(火) 19:38:58.10ID:NzHpilZ9
リスクを取らずに生きてきたから
つまらない仕事を一生懸命やらなきゃいけない
人生になってしまうんだよな
お前らの親父もそうだろ?
0871無記無記名垢版2018/02/13(火) 19:42:28.18ID:gsAzFNgF
オリンピック選手なら、自分の努力で結果を出しても
ファンの応援が〜家族の支えが〜って言うでしょ
ネイチャーは人柄・人格がクソだよね
0873無記無記名垢版2018/02/13(火) 19:45:02.47ID:t4Jlj+y+
高学歴や青年実業家などのエリートに対する嫉妬でよくあるのは
「親が金持ちで塾に通わせてもらったんだろ?それならオレだって東大くらい…」
「親が経営者で金もノウハウも援助してもらったんだろ?それならオレだってジム経営くらい…」
0874無記無記名垢版2018/02/13(火) 19:45:53.92ID:jLsJBFBE
アンチ被害妄想膨らませる雑魚癖直そうよ
親が底辺過ぎるからネイチャーの発言効いちゃったんだろうな
貧乏親を恨みなよ
0875アンチハンタートムソン垢版2018/02/13(火) 19:47:42.82ID:NzHpilZ9
ネイチャーは
何はともあれジムを持ったそれだけ
俺らはネイチャーほどの環境は持っていない
ただそれだけさ
0876無記無記名垢版2018/02/13(火) 19:48:55.02ID:x3lip7HP
資本主義の負け犬いじめはたのしい
0877無記無記名垢版2018/02/13(火) 19:49:47.10ID:NzHpilZ9
>>872
その潤んだ瞳は不満だらけの自分の人生を
見つめて居るのかい?そうなのかい?阿藤快?
0878無記無記名垢版2018/02/13(火) 19:52:41.86ID:x3lip7HP
ビジネスしないやつなんか
ワークアウトしないクソガリと同じだよ
0879無記無記名垢版2018/02/13(火) 19:56:52.32ID:bq36DLMJ
新動画やたらハァハァ言ってるけど大丈夫か
0880無記無記名垢版2018/02/13(火) 19:57:53.23ID:+YXVUUJF
ネイチャーとトランプを重ねてる信者が笑える
ネイチャーなんてジム経営が失敗フラグ立ちまくってるじゃん
0881アンチハンタートムソン垢版2018/02/13(火) 19:57:54.04ID:NzHpilZ9
ジャンルを問わずアンチになる人は
なぜ自分より能力のある者や
良い環境下にいる者対して
無駄な対抗意識を持つのだろうか?

その答えは簡単自分に対して不満があるから。
0882無記無記名垢版2018/02/13(火) 19:59:56.32ID:1f59lJzs
アンチも擁護も天パでメガネで餓鬼体型のブタ鼻中年だろ
natureはお前らを敵とも味方とも思っちゃいない
人類の三軍四軍の雑魚が小競り合いしてるだけだとまさに高みの見物してるさ

虚しいことに時間使わずに、ケタマさんみたいに人生豊かにする作戦でも考えなよ
0883無記無記名垢版2018/02/13(火) 20:00:37.97ID:t4Jlj+y+
安倍晋三は神戸製鋼をすぐ辞めて父親の秘書になり下積みごっこをして大物政治家になった
ネイチャーも病院をすぐに辞めて父親の庇護の元で経営者ごっこをやりジムオーナーとして成功する
これが資本主義
0884無記無記名垢版2018/02/13(火) 20:01:48.20ID:+YXVUUJF
あんなど田舎でジム経営とかバツゲームだろ
誰も羨ましく思わない
0885無記無記名垢版2018/02/13(火) 20:03:53.32ID:+YXVUUJF
あんなど田舎でジム経営ごっこなら、ネクストフィットケントのパーソナルジムの方が憧れる
0886無記無記名垢版2018/02/13(火) 20:04:45.64ID:t4Jlj+y+
>>884
馬鹿だな
ネイチャーがド田舎のジムでいつまでも雑用仕事を続けるわけないだろ
ネイチャーの目標であるキングコング西野がチマチマ自分で絵を描かないのと同じ
軌道に乗ったら下の人間に任せて自分は次のステージに挑戦するだろう
0887無記無記名垢版2018/02/13(火) 20:08:51.56ID:+YXVUUJF
>>884
馬鹿だな
ネイチャーがド田舎のジムで成功するわけないだろ
リバトラ見つけて激アツとかはしゃいでる時点で、ネイチャーの目標であるキングコング西野になれる訳ない
失敗したら言い訳並べて別の仕事に逃げるだろう
0888無記無記名垢版2018/02/13(火) 20:09:54.55ID:x3lip7HP
資本主義波金の暴力が基本よ
0889無記無記名垢版2018/02/13(火) 20:11:54.84ID:G4Zi+Cv1
マッチョは奥!!!
0890無記無記名垢版2018/02/13(火) 20:19:22.47ID:jLsJBFBE
成功の反対って失敗じゃないんだけどな
行動しない事。他人の失敗を望む事も付け加えておくか。
ネイチャーの行動、発言が気になってアンチしちゃうって奴は可哀想な奴。残念な親。
0891無記無記名垢版2018/02/13(火) 20:25:46.14ID:+YXVUUJF
ネクストフィットケント以下のネイチャーフィットネス
メトロンブログに登録者をあっさり抜かれるネイチャーフィットネス
0892無記無記名垢版2018/02/13(火) 20:35:41.78ID:+YXVUUJF
でも、最新動画見たら少し応援したくなってきたわ
ネイチャー君頑張りたまえ。

じゃあの
0893聖なるスピリチュアル男子垢版2018/02/13(火) 20:42:36.26ID:NzHpilZ9
何故ネイチャーにアンチが付いたのか?
主な理由としてはネイチャー本人の行動に
あるのは間違いないのでしょう。
だがそれだけではないはずです

そもそもなんでアンチになるの?と
正常な思考の方達には思われるかと思いますが
アンチになる人の多くの場合は
自分の思い描いた人生と現実のギャップからか
社会に強い不満を持ちさらにはその事から
自分に自信が無く日々強い不満と共存している人に多い心の病なのです
そんな彼らの簡単なストレス解消法が
他人の悪口です。
主に非リア充同士のグループでの
リア充の悪口や有名人に対しての
SNSやネットを使った書き込みを
その手段として使います。
他人の粗探しをし悪口を書く事で
少しばかり心が穏やかになるのです
ですが気分良く書き込んだコメントに反論が
来ると彼らの導火線に火を放つ行為になり
掲示板やSNSが荒れたりするのです。

何を言いたいかと言いますと
アンチに正論といえども強く反論する方々も
はっきり言って悪いという事が言えるのです。
地位の高い人や豊かな生活を送っている
人達こそ不満のある人の思いを聞き入れる
勇気や優しさが必要なのです。

ここのスレも例外ではないのです
アンチの声に耳を傾け彼らの意見も
しっかりと聞きいて理解を示すべきなのです。
0894無記無記名垢版2018/02/13(火) 20:44:45.96ID:+YXVUUJF
なげーよ
0895聖なるスピリチュアル男子垢版2018/02/13(火) 20:46:48.82ID:NzHpilZ9
私も心を入れ替えます。
0896無記無記名垢版2018/02/13(火) 20:48:05.33ID:ZTBxwhPV
>>851
それはトレーニーの意見
0898無記無記名垢版2018/02/13(火) 21:24:01.16ID:F0lbpPzf
>>845多いよなぁウエイトオタにグータラは、俺も昔はそうだったけど
ワークアウト頻度は週三ぐらいまでだろうなまともに社会人として両立してる人は
週5とかもう絶対仕事適当もしくはしてない
大体が残業で遅くなってトレ時間とれない、仕事で疲れてトレに支障がでるとかで
ちょっと辛い環境になったらトレーニーは仕事辞める、ネイチャーなんて就職してそこら
に直面したんだろう、ネイチャーの場合サプリオタだから仕事忙しくてサプリ取れないとかもあるだろうな
強い肉体に強い精神力とか絶対嘘だわ、勉強や仕事とかつらいこと頑張れる奴が一番メンタル強い
トレとかスポーツなんて好きでやってんだからきついもなにもない
0899聖なるスピリチュアル男子垢版2018/02/13(火) 21:26:35.25ID:NzHpilZ9
>>898
素晴らしいお言葉ありがとうございます。
0900無記無記名垢版2018/02/13(火) 21:28:25.63ID:pOOzhXkB
ほんと驚き桃の木だわー
0901無記無記名垢版2018/02/13(火) 21:32:45.95ID:+YXVUUJF
可愛いバイトの子雇ってイチャイチャしだしたら応援する
0902無記無記名垢版2018/02/13(火) 21:35:24.85ID:x3lip7HP
仕事は辛いこと?ワロタボタン押してるだけダぞ俺は
0903無記無記名垢版2018/02/13(火) 21:36:14.45ID:x3lip7HP
まあゴミはメンタル持たんだろうな
貧乏人はみんな飛ぶ
0905聖なるスピリチュアル男子垢版2018/02/13(火) 21:57:25.46ID:NzHpilZ9
自分との価値観の違いから他人を
今貴方が悪く言ってると言う事は
貴方自身も同じような事を身の回りで言われて
しまっているのです
その連鎖を断ち切るには貴方とは違う
価値観を持つ人違う生き方をしている人に
敬意を払い認める事にあるのです。
0906無記無記名垢版2018/02/13(火) 22:25:09.98ID:fC+G+Z8h
すねかじりさん息だいぶ切らしてるみたいだけどお得意のウンチクサプリ摂りすぎなん違いますかそれかまたサイクル入ったかな?
0907無記無記名垢版2018/02/13(火) 22:27:38.48ID:6KYVLtlU
>>905
あなたは神を信じますか?
0908無記無記名垢版2018/02/13(火) 22:28:42.90ID:uRJiGTLo
ただの風邪ひきだろw
アンチは何でもいいから引っ張り降ろしたいのねw
0909無記無記名垢版2018/02/13(火) 22:34:48.44ID:X6WU/m32
まあ若い奴が一生懸命頑張ってるんだから少しだけでも応援してやろうよ。若さ故の失言もあったのかも知れんが多目に見てやろうぜ。
それより四万十なんて素晴らしい自然豊かな場所に居るなら釣り動画でも出してくれないかな。ジム動画だけじゃ勿体無いわ。
0910無記無記名垢版2018/02/13(火) 22:35:07.27ID:i60e/TGB
インスタライブ聞いてた人どんな内容だったか教えて下さい!
0911無記無記名垢版2018/02/13(火) 22:37:08.00ID:9OjXifya
手前にマッチョいると女性はこわがるって言ってるけど、女性会員はごく少数になるとおもいます。
0912無記無記名垢版2018/02/13(火) 22:44:07.98ID:ZTBxwhPV
有酸素5台
プール
スタジオ
当分シャワーなし
女性が来る勝算は?
0913聖なるスピリチュアル男子垢版2018/02/13(火) 22:47:29.63ID:NzHpilZ9
>>907
もちろんです。
貴方様に幸運が訪れる事を願っております。
0914無記無記名垢版2018/02/13(火) 22:53:19.62ID:+YXVUUJF
勝算なくてやる程、バカではないでござる
0915無記無記名垢版2018/02/13(火) 23:05:03.75ID:GscWH2Ff
>>909
アパレル買えよ
可能なら会員になってやれ
これからジム経営しようて人間に言葉だけの応援なんて糞の役にも立たねえからな
0916無記無記名垢版2018/02/13(火) 23:14:09.90ID:r1h4MRze
YouTuberのアパレル買うなんてありえんわー
0917無記無記名垢版2018/02/13(火) 23:17:29.21ID:N1qsZvc1
田舎育ちが都会に憧れてきたけど(都会って言っても千葉の田舎みたいだが)競争に疲れて早々に地元帰った感じだろ。
親も息子が帰ってきてくれるならということでお金出したんじゃない?
0918無記無記名垢版2018/02/13(火) 23:18:17.43ID:r1h4MRze
千葉が都会とか一体どんな感覚なんだろ
0919無記無記名垢版2018/02/13(火) 23:21:29.62ID:N1qsZvc1
姉ちゃんの地元からしたら柏とか大都会だろう
0920無記無記名垢版2018/02/13(火) 23:24:54.42ID:ycrzXSqR
吹き抜けは壁じゃなくてガラスにしたら見栄えもいいのにな
0921無記無記名垢版2018/02/13(火) 23:29:26.48ID:uRJiGTLo
>>917
何の競争だよ
理学療法士に競争あんのか?
0922無記無記名垢版2018/02/13(火) 23:38:19.00ID:+Dhb09Fc
>>898
会社勤めしながら、毎日ダブルスプリット+有酸素最大4回こなしてたKTMさんを知らないのか?
0923無記無記名垢版2018/02/13(火) 23:58:00.12ID:r1h4MRze
>>920
思った。なんも考えてない&予算ないのかな。
採光さえよけれぼ黒塗りのジムにしたいくらいの考えだし。現時点のシャワー更衣室のレイアウトも考えてないし。
ジム経営てより自己満なのかね。道楽やなー
おっとまーた嫉妬っていわれるわw
0924無記無記名垢版2018/02/14(水) 00:03:04.21ID:Y4d9TBHM
家電と言えばGood Price 2018!!
現在リニューアルオープンに付き、2月限定価格にて販売中です!
是非この機会に当店をご利用下さい!

店舗ホームページ
http://goodprice2018.shop-pro.jp/👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:fc5433912aa55592f73f2dda4d43bdf8)
0925無記無記名垢版2018/02/14(水) 00:04:07.63ID:8de0vX8T
>>923
あの広い壁をガラス張りにしたらどれだけ金かかるか
アレコレ言うなら資金出してやれ!
0926無記無記名垢版2018/02/14(水) 00:06:44.47ID:pIYaQBZh
シャワー室をガラス張りにしようぜ!
0927無記無記名垢版2018/02/14(水) 00:21:46.88ID:Qflr9ykw
>>915
そうだね!自分に出来る範囲だとサプリ一つ買うくらいかな。財布が寂しくて笑。あと、確かに言葉での応援だけでは直接役に立たないかもしれないけど、それでも頑張る人の気持を後押しする位にはなると思っているからそれだけでも良いと思っているよ。
0928無記無記名垢版2018/02/14(水) 00:28:06.52ID:JfgKLv4j
くそしばスレなんてアンチもいなくなって閑古鳥なのにNatureスレは盛況だな
こりゃジムも盛況になるわ
0929無記無記名垢版2018/02/14(水) 00:43:27.66ID:XPBnp0uF
>>923
はい嫉妬乙w
0930無記無記名垢版2018/02/14(水) 00:49:38.87ID:iQihiiSH
全面ガラスにしなくても部分という手もあるやろ。
0931無記無記名垢版2018/02/14(水) 00:52:38.79ID:0b7Awww4
器具運びに駆り出される奴らカワイそすぎ。
あんな階段何十往復もするんだろ?
飯おごるぐらいじゃやってられん。
0932無記無記名垢版2018/02/14(水) 00:53:22.30ID:0b7Awww4
とりあえず眉毛なんとかしてくれ話が入ってこない。
0933無記無記名垢版2018/02/14(水) 00:57:05.91ID:0b7Awww4
トレ動画の手抜き感すごいな誰もそこ見てないと思うけどさ
0934無記無記名垢版2018/02/14(水) 00:58:27.62ID:Nsb4uOX6
皆んなが知りたかった資金集めや開業にいくらかかるか
オープン次第話すらしいぞ!
こりゃぁしばらくネイチャーから目が離せないなw
動画の再生回数も上がるし
ここまで話題になれば経営も膨らむ
結局ネイチャーの戦略勝ちかなwww
0935無記無記名垢版2018/02/14(水) 00:58:39.63ID:mSbPqkk+
マジで眉毛細い&一直線で草
いつの時代の眉毛よ?w
0936無記無記名垢版2018/02/14(水) 01:00:27.81ID:Nsb4uOX6
>>933
今はジム情報で賑わっているからいいでないか
0937無記無記名垢版2018/02/14(水) 01:01:51.27ID:JfgKLv4j
お前らはネイチャーのことを田舎者って馬鹿にするが
田舎ではネイチャーは「都会帰り」なんだよ
しかも国家資格持ちでフィジーク大会入賞者で金持ちで努力家で挑戦者
やれない女は四国にいない
0938無記無記名垢版2018/02/14(水) 01:07:05.83ID:iQihiiSH
>>937
ギャグセンスあるよ
0939無記無記名垢版2018/02/14(水) 01:19:08.19ID:IctfJC0c
ニュー眉毛でアパレルバカ売れだな!
0940無記無記名垢版2018/02/14(水) 01:22:58.74ID:M94axqcw
BGMでかすぎだろ自分でチェックしてないのかな
0941無記無記名垢版2018/02/14(水) 01:38:46.93ID:IctfJC0c
パパが編集してたりして…
0942無記無記名垢版2018/02/14(水) 01:48:20.17ID:aR+Z9+0j
やべえ、壮大なつりなん?
この一件?
チャンネル登録はしないし
動画も見ないけどw

このスレの流れで大体わかるから
0943無記無記名垢版2018/02/14(水) 04:01:34.82ID:Am8+I3FT
>>942
登録もせず見ないなんてもったいない!こんな祭めったにないのにw
0944無記無記名垢版2018/02/14(水) 05:25:42.79ID:8sd4FQt2
おっそれが四万十で最先端の眉毛ですか凄いですねさすが田舎者
東京ビビって千葉にしか行けなかったのかな四国なら大阪でも出てくるならよかったけど大阪なら恐かったのかな
0945無記無記名垢版2018/02/14(水) 05:40:12.97ID:h1u28APm
口呼吸なのか、動画中ずっとハァハァ言ってるのが気になる
0946無記無記名垢版2018/02/14(水) 05:44:59.96ID:t8ZL/d6J
俺は四万十と同じくらいの人口規模の市に住んでたけどシャワーがあったとしてもまず人が集まらない気がする
人口三万くらいのとこでは若者なんて高校卒業したらほとんど県外出てくし 、もし市営のジムがあったら老人はそっちで事足りるし人集まんないと思う
別に東京に作れとは言わないし高知でも四国でもいいからもっと人がいるところに作らないと早々に潰れちゃうよ…
0947無記無記名垢版2018/02/14(水) 05:49:10.89ID:t8ZL/d6J
あとあのくらいの規模のジムだったら会員何人集めなければ儲からんのかな?
0948無記無記名垢版2018/02/14(水) 05:50:19.56ID:D/zyJd/v
投資信託と同じように、20年はみないと
成功か失敗かは判断つきません。
事業とはそういうものです。
0949無記無記名垢版2018/02/14(水) 05:54:09.47ID:8sd4FQt2
>>946
俺のいとこ高知の室戸なんだけど行ったことなくて四万十並の田舎なのかな向こうが都会のこっちに遊びに来るからわからなくて
市の人口3万とか甲子園の座席全部埋まらないねヤバすぎ
0950無記無記名垢版2018/02/14(水) 06:15:21.66ID:5LXV2LuQ
頑張って欲しいけど、顧客管理をエクセルってのはちょっと。
0951無記無記名垢版2018/02/14(水) 06:22:22.43ID:Nsb4uOX6
>>944
お前日本人じゃないだろ
みっともない奴だな
お前みたいな奴はネイチャーどころか
筋トレ女子の足元にも及ばねーよ!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況