X



【ステヅラニート】就職道KTM【 ジム乞食 】23ヅラ目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001無記無記名垢版2018/02/06(火) 11:52:36.21ID:IgU3gJ+/
帰省はするフリで寄生はします!
youtubeでカツラ・ヅラなどのコメントはブロックor透明化してるKTM様の虚言などについて語り合うスレです
乞食道、寄生道、虚言道、薄毛道 自演道、朝鮮道、織田無道、サイコパス、ジャイアン道、
マイプロ紹介で毎回コジってるよ!毎日スレ監視と自演も日課!
【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】9ヅラ目
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1504140509/
【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】8ヅラ目
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1503165530/
【ステヅラニート】ジム乞食 KTM【迷惑道】ヅラ7個目
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1502059361/
【ステヅラニート】ジム乞食 KTM【迷惑道】Part6
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1500430927/
ステロイダーKTM
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1484714884/
【ステヅラ】ステロイダーKTM(ケタマ)【コジキ化】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1494481480/
【ステヅラニート】迷惑道 KTM(ケタマ)【ジム乞食】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1497340760/
【虚言道】KTM(ケタマ)【迷惑道】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1498615995/
【ステヅラニート】迷惑道 KTM(ケタマ)【ジム乞食】
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1499504373/
【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】10ヅラ目
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1505328818/
【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】11ヅラ目
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1506428539/
【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】12ヅラ目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1507260110/
【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】13ヅラ目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1508064679/
【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】15ヅラ目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1509926832/
【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】16ヅラ目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1510580661/
【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】17ヅラ目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1511264362/
【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】18ヅラ目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1511890484/
【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】19ヅラ目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1512891038/
【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】20ヅラ目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1514171197/
【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】21ヅラ目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1515301214/
【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】22ヅラ目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1516507311/
0851無記無記名垢版2018/02/19(月) 23:46:33.93ID:5uATmV/i
姫路に行ってから帽子被ってないけど、ジム内は帽子禁止なんか?
初任給で強力両面テープ買えよ!
0853無記無記名垢版2018/02/20(火) 00:16:13.26ID:11ZUkLcp
さてさてお前ら貴さんの質問コーナーを下らん大喜利にしやがってからに
どしどし受付中ってことでしょうが
ギリギリのネタでぶつかってこい
もしよければ!!
0854無記無記名垢版2018/02/20(火) 00:24:08.30ID:tLfV4x6H
鼻下のバルク絞れろってからに
0855無記無記名垢版2018/02/20(火) 00:38:09.31ID:t8H43tiX
なんつーかktmさんの幼さが露呈して、見てて痛々しいな
0856無記無記名垢版2018/02/20(火) 00:50:21.52ID:6XPvrVJ7
人生の大事な時期に、スキルを身につけてこなかった人間の末路
筋トレなどは本気で飯のタネにする以外、趣味に留めておくべき
ただどんな形であれ就職したのは立派だぞ
0857無記無記名垢版2018/02/20(火) 01:20:08.05ID:OC0yR45E
筋トレ廃人の初めての就職体験記
0858無記無記名垢版2018/02/20(火) 02:25:25.19ID:jQMreoqJ
いやーほんととんでもないな。
社長もステ辛さんも想像以上だわ。
ktm氏って何?(笑)凄い会社だわ。
0860無記無記名垢版2018/02/20(火) 04:16:49.37ID:jH9g3hv5
何の実績もない、何も出来ない人物の
「勘違いしてる人多いけど、僕は別部隊だから」発言
勘違いしているのが自分自身なのだと気づくのは
半年後なのか、一年後なのか・・・・
一生勘違いし続ける可能性が一番高いのだろうが
0861無記無記名垢版2018/02/20(火) 04:26:29.83ID:L7ZN+19T
>>860
ktmさんは自分はアルバイトだけど他の方は正社員だから立場が全然違うっていってたんだと思います
0862無記無記名垢版2018/02/20(火) 04:38:43.21ID:jH9g3hv5
>>861
このジムでトレーニングしている姿をYoutubeやツイッターで公開する事が
ジムの宣伝になり、ジムの売上に貢献する
知名度の無い他のスタッフと自分とは立ち位置が違うのだよ

こんな事でも考えてんだろ
0863無記無記名垢版2018/02/20(火) 06:39:47.97ID:dsiFzLdB
別部隊ってなんだってからに!
軍事組織にでも所属してんのかよ?っと
それを言うなら、別部署でしょうが!
0864無記無記名垢版2018/02/20(火) 07:02:34.53ID:hYGl3gVz
>>861
仮にそうだとして君の崇拝するケタマさんは、アルバイトの身分で正社員に対して社会人にあるまじき言動だらけなのですがそこはどうお考えで?
0865無記無記名垢版2018/02/20(火) 07:06:43.75ID:ftxkBTwx
いよいよ本名出るね
ここのエア社会人どもは名刺なんぞないからケタマより格下確定wwwww
0866無記無記名垢版2018/02/20(火) 07:21:04.73ID:wRyaQME0
こいつタダのバイトだぞ。
0867無記無記名垢版2018/02/20(火) 07:23:37.75ID:QRJ9vMOq
一番アンチが多い時に雇うのも馬鹿だろうな
0868無記無記名垢版2018/02/20(火) 07:28:49.34ID:OC0yR45E
自分の株を下げるサゲマンビッチと分かり切ってるのに付き合うバカな男と一緒

まぁ、O野氏本人的にはイイ女なんだろうけども
0869無記無記名垢版2018/02/20(火) 08:01:47.86ID:qXJEYvGv
まあ名刺持って営業して働くことの厳しさ体験してみりゃいいんじゃないか
この口のききかたでは誰にも相手にされないだろうがね
名刺にKTMなんて入れたらググられてネットでの悪評知られてやばいと思うけど大丈夫なんかな
0870無記無記名垢版2018/02/20(火) 08:28:52.99ID:F5Ls4/H8
ちっこい会社で別部隊とか偉そうにいう意味がわからない。零細は一人一人の仕事量も責任も多くなるのは当然。あっ、アルバイトの方ですか…失礼しました!
0871無記無記名垢版2018/02/20(火) 08:51:42.40ID:xnRqGSgP
お前ら、自分のコンプレックスを他人に反映させてることに気づいてないのか?

バカはバカだからバカであることに気付けない
本当に笑えるわ
0872無記無記名垢版2018/02/20(火) 08:56:40.19ID:Ha4g3bMl
結局バイトなんだろ
独りで盛り上がってからに、もしよければ!
0873無記無記名垢版2018/02/20(火) 08:57:51.25ID:Ha4g3bMl
>>871
その考え方だと、お前が一番のクソバカだな
0874無記無記名垢版2018/02/20(火) 08:59:33.08ID:39eFwz+7
>>873
正解
0875無記無記名垢版2018/02/20(火) 09:00:24.86ID:3EuRGgI3
営業とか言って家でゲームするんだろステヅラ
0876無記無記名垢版2018/02/20(火) 09:07:03.93ID:zKV/Xa3z
おい!ケタマ!
コーヒーとタバコ買ってこい!
戻ってきたらトイレ掃除な!
0877無記無記名垢版2018/02/20(火) 09:11:08.03ID:HKPIOwpM
代表「こんにちは。気づかれました?実は今ウチの受付にいるの、あのktmさんなんですよ〜」

客『へぇ〜』

代表「…」

従業員「…」

ヅラ「…」

ヅラの知名度なんてそんなもの。
たかが知れてる。
0878無記無記名垢版2018/02/20(火) 09:12:38.17ID:e4UzqlVj
別部隊だろうが金貰って新入りなんだから率先するのは普通の事だと思うがそんな事当たり前のことを偉そうに言うKTMさん…
0879無記無記名垢版2018/02/20(火) 09:28:04.33ID:GzwccBXV
たぶん夜酒飲んでるんだろうな
酔って気が大きくなって呟いてしまう
朝起きて後悔する
0880無記無記名垢版2018/02/20(火) 10:29:39.99ID:O18IBeud
お前ら平日の朝っぱらから指先ばかり鍛えやがってからに!体に差が出てんだったらそういうとこでしょうが!
0881無記無記名垢版2018/02/20(火) 10:31:57.65ID:jH9g3hv5
頭皮に差が出るのもそういうとこでしょうが!
0882無記無記名垢版2018/02/20(火) 11:00:26.57ID:L7ZN+19T
社長がktm育てるためには受付も“やらせて”ますみたいに上から目線でツイートしてたの見てイラついたんでしょう

上から目線って上からだから当然なのに自己評価では対等かそれ以上に自分が位置してると思ってるからね
思ってる以上に早く面白いこと起こりそう

この段階でマウンティング合戦始まってるんだぜ?
たのしみ
0883無記無記名垢版2018/02/20(火) 11:04:09.20ID:mYYJoqSW
喰うか、喰われるか
オラわくわくすっぞっと
0884無記無記名垢版2018/02/20(火) 11:05:11.11ID:QRJ9vMOq
自分の体が凄いからアンチは嫉妬してるって発想なんだろうな
0885無記無記名垢版2018/02/20(火) 11:14:34.69ID:3EuRGgI3
アホヅラ初めての労働でそうとうストレスたまってるな
本業本業言ってはやく抜け出したい感露骨にみえる
0886無記無記名垢版2018/02/20(火) 11:16:13.64ID:jH9g3hv5
KTMで嫉妬するんだったら
他競技を含めると国内に嫉妬の対象が1000人くらいいるだろ
嫉妬でアンチとか、日本クラス別入賞レベルになってから考えるべき
0887詩人垢版2018/02/20(火) 12:04:16.92ID:J+BGaQyr
受付でスキルアップ指先ばっかりになるくらい社会人経験がパパッと社長になりながら営業いきまくる名刺交換すらぶつかってしやがってからに!別部隊イィィィ!別部隊イィィィ!!
受付でスキルアップしないといけないくらい別部隊イィィィ!
0888無記無記名垢版2018/02/20(火) 12:09:44.26ID:8ALV+37w
ステズラの撮影テクって狭いとこで撮影することでデカく見せるっていうしょうもないものだよな。
0889詩人垢版2018/02/20(火) 12:13:31.59ID:J+BGaQyr
別部隊(笑)
0890詩人垢版2018/02/20(火) 12:14:20.57ID:J+BGaQyr
自称・別部隊
0891詩人垢版2018/02/20(火) 12:17:37.32ID:J+BGaQyr
別部隊(受付)
0892詩人垢版2018/02/20(火) 12:19:59.41ID:J+BGaQyr
別なのは部隊ではなく、、、
0893詩人垢版2018/02/20(火) 12:23:22.97ID:J+BGaQyr
特殊部隊(受付)
0894無記無記名垢版2018/02/20(火) 12:25:41.03ID:pLeHxIo6
就職しただけで特務隊気分。
0895無記無記名垢版2018/02/20(火) 12:28:26.14ID:3JYR6n2y
まあ38歳の成人男性社会人が、自分の雇用形態に関して“別働隊()”なんてワードが
咄嗟に出てしまう辺りが、こいつがまともに社会人生活を送った経験が無い事を露呈させてるよな

SR→RYU→大野 の流れで判る事は

・自分(KTM)を尊敬し、敬い、崇拝している奴
・自分より背が低いか、筋肉がショボくて嫉妬したいで済む体型の奴
・筋トレが出来る環境を所有していて、自分(KTM)に都合よくトレをやらせてくれる奴
・本人は薄らバカで親が会社経営者とか資産家とか裕福な家庭のボンボンがベター
・おだてたり承認欲求を満たしてやると、その気になって頼みをホイホイ頼みを受け入れるお人好しが理想
・あくまでターゲット本人を洗脳して金や環境を提供させたいが、そこに親がシャシャリ出て来る心配が無い事

その点ではRYUや大野なんて願ったり叶ったりだろうけどRYUは間接的にフレートや器具を増設させようとしたけど
渋珍だった事で見切りを付けて、逆に大野は雇用関係を装えそうだったり、トレの環境がブレードアップできるという
利点が多かったんだろうな

で、こいつが大野をおだてて大野のポケットマネー貰いながらジムに居座るというポジを手に入れて雇用されたと装いながら
今後やる事は、ステの量と質を上げて体重を三桁までブクブクとラーメンで増やしながらベンチの1RMを更新し
更新した理由を「サプリを解禁してベンチが急激に伸びましたでしょうが!」とステではなくサプリのお蔭に偽装しながら
ジムの顧客を増やす創意工夫をするフリをしながら、東京か首都圏で金を出してくれそうなターゲットを物色し続ける
RYUとの共同ジムの時も、すぐにRYUと距離を置いて次のターゲット(大野)との関係を進めてただけだしな
だから今後は何のプラスにもならないKTMを大野が切るか、その前にKTMが次のターゲットを確保するか
その不毛なレースだな
0896無記無記名垢版2018/02/20(火) 12:28:28.66ID:4pNBh8YY
>>765
身長で背伸びも同じだけど受け付けのスキルって何だろう?
正しい日本語とか優れた容姿の事かな?
0897無記無記名垢版2018/02/20(火) 12:34:25.05ID:3JYR6n2y
>>895訂正
×・自分より背が低いか、筋肉がショボくて嫉妬したいで済む体型の奴
○・自分より背が低いか、筋肉がショボくて嫉妬しないで済む体型の奴

×・おだてたり承認欲求を満たしてやると、その気になって頼みをホイホイ頼みを受け入れるお人好しが理想
○・おだてたり承認欲求を満たしてやると、その気になって頼みをホイホイ受け入れるお人好しが理想

×RYUは間接的にフレートや器具を増設させようとしたけど
○RYUは間接的にプレートや器具を増設させようとしたけど

×トレの環境がブレードアップできるという
○トレの環境がグレードアップできるという
0898無記無記名垢版2018/02/20(火) 12:50:55.13ID:qXJEYvGv
>>896
相手の目を見て話す
どもらずに電話応対
元気に「いらっしゃいませ!」「こんにちわ」
嫌なことがあっても舌打ちしたりカウンター蹴ったりしない
0899無記無記名垢版2018/02/20(火) 13:00:51.36ID:qXJEYvGv
隠しきれない腰掛け、踏み台感
俺は本当はこんなところでこんなことをしている人間じゃない
頼まれたから仕方なく雇われたことにしてあげてる

20代前半ならあちこちにいるタイプだが、アラフォーではかなり希少
社会的に死んで表に出てくることがないからね

その希少生命体の一挙一動がツイッターや動画で見られるなんてダイオウイカの生態動画よりよほど貴重
社会学者や行動心理学者はすぐに取材を申し込むべきだよ
すぐ辞めちゃうだろうから
0900無記無記名垢版2018/02/20(火) 13:10:30.13ID:bkoZyje1
別部隊(トイレ掃除)
0901無記無記名垢版2018/02/20(火) 13:12:31.44ID:CXtBglCi
別部隊=ロッカーに籠城
0902無記無記名垢版2018/02/20(火) 13:22:04.31ID:0/AX0R73
>>899
大正解でしょうが!
0903無記無記名垢版2018/02/20(火) 13:23:22.48ID:ksLBZ1uK
カネキンスレでお馴染みの姫路在住でニートで嘘つきのakiraさんもここで雇ってやって貰えんやろか?
0904無記無記名垢版2018/02/20(火) 13:38:02.35ID:TQUurP5y
O野とKTMの馴れ合い誉め合いが気持ち悪い
0905無記無記名垢版2018/02/20(火) 13:42:43.91ID:TQUurP5y
わかった、あれだ
二人のTwitterでのやり取りは、付き合い始めの高校生カップルと同じなんだ
O野「KTM、マジこいつを一生守れるのは俺だけ。幸せにする」
KTM「O野きゅんが運命の人。こんなあたしを理解してくれるのはO野きゅんだけ。もう離れられない。一生付いてく。」
0906無記無記名垢版2018/02/20(火) 13:47:43.81ID:0/AX0R73
同じ空間に居るのにSNSでやり取りすんなよ
クソ気持ち悪りぃ
しかも男同士で
他のトレーナー2人も苦笑いしてるだろ
0907無記無記名垢版2018/02/20(火) 13:54:45.50ID:0gT5/6/V
勤務中だろうにポンコツボンボン大野のTwitterがおもろい
0908無記無記名垢版2018/02/20(火) 13:55:57.28ID:cISSpKF7
携帯ばっかり弄り倒してからに!
仕事しろよw
0909無記無記名垢版2018/02/20(火) 14:04:13.06ID:8ALV+37w
>>903
アキラって奴とステズラって似てるとこあるよな笑
0910無記無記名垢版2018/02/20(火) 14:21:01.39ID:pLeHxIo6
日本はフリーターやニートで滅ぶ最初の国と言われているから、KTMは中年引きこもり問題の解決の糸口になるかもしれん!
もしよければ!
0911無記無記名垢版2018/02/20(火) 14:37:58.86ID:CXtBglCi
>>905
泣いたw
0912無記無記名垢版2018/02/20(火) 14:42:22.27ID:8ALV+37w
タカさんやべぇな笑ステズラもノリノリでデカくなるぞっと。とかツイートしてるしラブラブすぎだろ。
0913無記無記名垢版2018/02/20(火) 15:10:03.26ID:jH9g3hv5
そうだ、とりあえずこれだけは言っておこう。
ktm氏の今、将来のことを誰よりも考えているのは
現時点では間違いなく僕が一番だと言いきれる自信がある。
異論は認めない。
0914無記無記名垢版2018/02/20(火) 15:10:31.03ID:jH9g3hv5
経営者のタカさんの元で、僕の目標(経営者)の為しっかり側で勉強させていただきます
必ずデカくなるぞっと!
0915無記無記名垢版2018/02/20(火) 15:11:00.09ID:pyl2qcoi
この人、顔は不細工だけど身体はむちゃくちゃカッコいいな‼
あれでイケメンならモテまくりじゃね?
0916無記無記名垢版2018/02/20(火) 15:14:46.39ID:jH9g3hv5
パーツ毎のアップにしか耐えられない体の持ち主
0917無記無記名垢版2018/02/20(火) 15:17:47.96ID:jH9g3hv5
商業施設のジムでボディーメーカーのプレートとか
極めて斬新
0918無記無記名垢版2018/02/20(火) 15:22:30.94ID:dUUqz7u8
まあイケメンなら身体しょぼくてもモテまくるだろうけど。
0919無記無記名垢版2018/02/20(火) 15:45:00.90ID:BsRgo8Mw
最終目標はジム経営かよ
0920無記無記名垢版2018/02/20(火) 16:06:31.92ID:vb4eCeTp
僕は経営者を目指してるんですよ
ただのパーソナルトレーナーと一緒にしないでくださいね
0921無記無記名垢版2018/02/20(火) 16:15:44.89ID:4/ZyeN71
40歳から経営者を目指して頑張るKTM。
俺も頑張らねーとな
あれ?そーいや今までの仕事はどうしたんだ?忙しそうだったのに。
0922無記無記名垢版2018/02/20(火) 16:18:22.55ID:CXtBglCi
>>918
正論過ぎて泣いたw
0923無記無記名垢版2018/02/20(火) 16:30:15.37ID:UfpNlJxE
あれ?いまさら経営者を目標って・・・?
ケタマってやっぱ届出未提出で無許可の闇営業でカメラマン行為やってたんだな
確定申告も未提出&所得税未納が確定だわ
0924無記無記名垢版2018/02/20(火) 16:31:05.17ID:0ACmthzd
>>921
雪国でのサラリーマンを辞めて大阪で映像関係のお仕事をしていましたが何か?
0925無記無記名垢版2018/02/20(火) 16:35:26.95ID:7KSKL0V2
>>924
成人式の一張羅スーツでリーマン演じてたな
0926無記無記名垢版2018/02/20(火) 16:52:07.05ID:iYgr8Gyg
お前らも惨めな毎日を紛らわすために嘘ばっかついてるだろ
女なんてほぼいなかったのに結婚まで辿り着けなかった話とか真顔でするじゃん
教室カースト最底辺で隅っこで陰キャ同士で過ごした青春時代が華やかなリア充の思い出にすり変わってるだろ

ケタマの嘘も同じだよ
人間嘘つかないと人に話せる過去なんてほとんどない

見栄はりたかった気持ち分かるなら過去で完結してる嘘は見逃してやれ

お前らがやってることはお前らが大嫌いだった他人の気持ちが分からない暴君より卑怯で惨めだよ

ケタマもなるべく新しい嘘つかずに帳尻合わせていけ
真人間として生きていくラストチャンスなんだから
0927無記無記名垢版2018/02/20(火) 16:55:10.45ID:Re2zz4NM
モテるかもしれんがセックス中にズラが取れないか心配で奥手になってそう
0928無記無記名垢版2018/02/20(火) 16:58:37.80ID:ayD/58t+
>>926
そうだとしても彼の言動からしたら情状酌量の余地はないかな
0930無記無記名垢版2018/02/20(火) 17:14:33.09ID:qXJEYvGv
>>926
過去で完結してる嘘ってたとえば何だよ
女と別れて元サヤ求められた話なんて相手してないし叩いたことないぞ
職歴とか資格とかは一旦嘘ついたら二度と取り返しつかないってこと
こいつは更生不能
あきらめろ
0933無記無記名垢版2018/02/20(火) 17:59:57.72ID:LexdhfmG
流石やなw
やっぱ迷惑道でいいだろw
0934無記無記名垢版2018/02/20(火) 18:03:58.75ID:/6P62Ms7
見てて面白いけど早い所SNS禁止にしないと色々面倒な事になりそうだなw
0936無記無記名垢版2018/02/20(火) 18:18:31.00ID:qXJEYvGv
これって一晩考えてやっと釣られたことに気付いたの?
それともまだ気付いてないのか
プロカメラマンとか篠山紀信って時点でギャグなの分かるだろ
0937無記無記名垢版2018/02/20(火) 18:18:34.67ID:HvaPanqx
この社長やばい
KTM級だな
0939無記無記名垢版2018/02/20(火) 18:23:25.54ID:pLeHxIo6
たのしいな!予想通りの展開だ。
0940無記無記名垢版2018/02/20(火) 18:26:42.66ID:3JYR6n2y
個人じゃないキリッ

というブーメランが隣に立ってる社長の眉間に突き刺さってるのが滑稽な
0941無記無記名垢版2018/02/20(火) 18:37:52.07ID:mYYJoqSW
>>940
ウルトラセブンかよ。
0942無記無記名垢版2018/02/20(火) 18:42:09.27ID:pLeHxIo6
アイスラッガーならぬ、アイヅラッガーだな。
0943無記無記名垢版2018/02/20(火) 18:49:17.61ID:8YWeNNuS
1ステヅラ解雇
2まともなビルダーが辞める
3ステヅラが代表の座の乗っ取りに成功

お前らどれが最初に来ると思う?
0944無記無記名垢版2018/02/20(火) 18:58:10.10ID:qXJEYvGv
>>943
4解雇を悟ったケタマが「さらば姫路」を出して自主的に辞めるアピール
0945無記無記名垢版2018/02/20(火) 19:14:04.45ID:4VlhRyFx
>>931
タカさんワロタwww
アンチ認定コメは即能面ブロック&即削除のケタマより、顔真っ赤でアンサー返してくるタカさんイジりの方が遥かにオモロいなw

質問ある人は、もしよければ!
0946無記無記名垢版2018/02/20(火) 19:24:05.99ID:ICs6yK0d
受付業務自体がマイナスの仕事みたいなニュアンスを出してるのは当のバカ社長の回答だけ
質問したやつもヅラの本業以外の業務って意味で言ってるだろ
ヅラは何も考えてない
0948無記無記名垢版2018/02/20(火) 19:36:32.95ID:ZJPz8u/z
まお婆ってパーソナルトレーナーなんだな
リュウはいいけどKTMと関わるのはもうやめときなさい
0949無記無記名垢版2018/02/20(火) 19:55:44.13ID:tWJrcqsc
別部隊だから勝手に盗撮とかしてそう
0950無記無記名垢版2018/02/20(火) 19:57:12.78ID:CXtBglCi
>>943
他のトレーナー連中の怒りを買い、打ヅラ獄門に処され姫路城本丸に晒しヅラにされる
0951無記無記名垢版2018/02/20(火) 20:00:54.86ID:HVYBeFEA
みんなでケタマに会いに行こうオフ会とか計画してよ
自慢のカメラで写真撮ってもらえるぞ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況