結婚式動画の流れ

・海沿いのチャペルのカットから始まる
・控室で純白のウエディングドレスを着て少し照れたマリちゃんをタキシードでビシっと決めたKanekinが迎えに行く
・部屋の外にはワンピースを着て頭に花輪をつけた天使のような3人の娘たち。Kanekinがまとめて抱きかかえる
・屋外に出るとイケ、シンタロー、アレック、ダイスケ、スージー等々、歴代のメンバーが花道を作っている。その間を歩いて行くKanekinたち
・神父のKatochanの前で永遠の愛を近い、キスした瞬間に「限界を吹き飛ばして~♪」のサビがかかる
・音楽に乗せたパーティーシーンのダイジェスト。後ろの方でぷろたんとJINが飯動画を撮ってる
・最後は笑顔のKanekinとマリちゃんのカット。これでハッピーエンド
・と思いきや、暗い部屋で一人カメラに向かうパーティー後のKanekin
・「限界を~♪」のバラードバージョンに乗せて、新しい生活への経済的不安などを率直に述べるKanekin
・子供を寝かしつけたマリちゃんが入ってくる。Kanekinがマリちゃんを抱き寄せる
・カネキン「不安はあるけど、二人なら頑張れる。いや、二人じゃないか。動画を見ている皆がい・る・か・ら!」
・視聴者が感動する中、「空を飛ぶふりをして~♪」に乗せて過去の名場面がプレイバック。交通違反のシーンもある
・最後は久々の「Work hard! See results!」 ダブルバイセップスで変な声を出すKanekinを見て笑いながらマリちゃんがカメラのレンズをふさいで終了