X



最強YouTuberプルコギスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003無記無記名
垢版 |
2018/01/29(月) 23:38:24.04ID:or3/VFVp
またさらにコメが消されてたww
0005無記無記名
垢版 |
2018/01/29(月) 23:43:33.11ID:or3/VFVp
いってることが矛盾してる時点で効きまくりですね
来て欲しいのかいなくなって欲しいのか
まあ強がってるんでしょうねえ

プルコギT@公式実況者
@Queen_Lapras131
1時間1時間前
その他
あと少しでようつべ400ですね!
件のガン叩かれベンチプレス動画のおかげですかねっ
視聴数が過去最高の7000くらいになりました!10000も見えてきましたね!
筋トレが評価されるって嬉しいですね!
あと低評価沢山着いてますが、この動画の収益1再生2円でてます!
低評価様様です!感謝




プルコギT@公式実況者
@Queen_Lapras131
21分21分前
その他
ようつべも嫌いには人は二度とチャンネルでコメント見えなくする方法があるのね
きれいさっぱり無くなってわいホクホク
0006無記無記名
垢版 |
2018/01/30(火) 00:00:21.97ID:Nr6YLKIE
そもそも

1再生2円?

ナイナイww
ぷろたんでも0.2円程度だと言ってたぞ
0007無記無記名
垢版 |
2018/01/30(火) 00:49:15.35ID:vGifYnHU
100kg達成と同時にさらにそのまま10発いっちゃう凄さ
0008無記無記名
垢版 |
2018/01/30(火) 01:11:16.24ID:cPbjwBld
syamuさん的な素質を感じる
0009無記無記名
垢版 |
2018/01/30(火) 01:28:30.65ID:H3y4/D4H
どの種目も稼動域せまいな
ベントローとかデッドリフトなんてシャフトでチンコ周辺を擦ってオナニーしてるようにしか見えん
0010無記無記名
垢版 |
2018/01/30(火) 02:01:53.71ID:Nr6YLKIE
ドラゴンフラッグの動画もかなり笑えた
0011無記無記名
垢版 |
2018/01/30(火) 02:59:32.72ID:4bJHiUP+
懸垂も足ついてピョンピョン跳んでるだろ
0012無記無記名
垢版 |
2018/01/30(火) 07:36:06.88ID:cPbjwBld
シュラッグが個人的にツボ
0013無記無記名
垢版 |
2018/01/30(火) 09:08:33.70ID:yBmdHE6J
アンダーアーマーなのにダブダブ
0014もやし
垢版 |
2018/01/30(火) 09:14:09.51ID:Sz6F9+xU
拳21歳の人かと思ったわ
0016無記無記名
垢版 |
2018/01/30(火) 14:06:15.11ID:qrsGOzsr
これドラゴンフラッグじゃねえわヒップレイズだろ
0017無記無記名
垢版 |
2018/01/30(火) 17:13:33.08ID:pQZ+Apam
>>805
そもそも100キロじゃない疑惑もあるよねこの動画
0018無記無記名
垢版 |
2018/01/30(火) 18:20:55.06ID:VgBrWc3I
全然出来てなくてクッソワロタwwww
0019無記無記名
垢版 |
2018/01/30(火) 18:23:15.36ID:Nr6YLKIE
消されたコメント

投稿者(動画内) 「2ヶ月で上がった40キロから100キロ使用重量+60キロもアップ」

コメント 「あの9月(4ヶ月前)からベンチの動画あるんですけど?」

投稿者 「も・・・もちろんゼロからだともっと時間かかります2ヶ月で30キロアップしたことを言いたかったんです」

コメント 「60キロアップっていてましたよね30キロアップになんですか?」
0020無記無記名
垢版 |
2018/01/30(火) 23:30:13.66ID:Rpgbr49j
100発あげてカウントミスしたら負荷上げるwww
0021無記無記名
垢版 |
2018/01/30(火) 23:34:57.51ID:WFfHF4+3
どことなく高稲て人に似てるなこの人にはずっとこのやり方でトレ続けて欲しいそれでどう変わるか見てみたい
0022無記無記名
垢版 |
2018/01/30(火) 23:50:26.47ID:sSq3geCp
>>19
それ、ワイのコメントやんけ。
優しく指摘したのに、消されたんか。。。


スレたってるとか流石やな。
0023無記無記名
垢版 |
2018/01/31(水) 02:59:37.76ID:hbG8thnc
でもさー、ベンチ100kgを目指すスレの奴等がコイツを馬鹿にしてるけど、ベンチ80とか90の奴よりはコイツのが強いよな(正論)
0024無記無記名
垢版 |
2018/01/31(水) 03:14:56.99ID:7Fy014Pm
あの重りが正確だったらなっ
0025無記無記名
垢版 |
2018/01/31(水) 04:42:03.02ID:hbG8thnc
プルコギさんに負けるベンチ100kgスレ住人の恥ずかしさ
0026無記無記名
垢版 |
2018/01/31(水) 05:32:22.57ID:cBY0pZaj
めっちゃ面白いなwww
過去の動画もいくつか見てみたけど、昔のベンチ動画は胸につくくらいからあげてるのに、100キロ達成うっひょーとかやってる動画は胸から20センチくらい上から始めるのなwww
0027無記無記名
垢版 |
2018/01/31(水) 06:30:33.87ID:7Fy014Pm
それな
ちょっと前に、ベンチ2ヶ月100キロの動画出した手前引けなかったんじゃねww
0028無記無記名
垢版 |
2018/01/31(水) 06:36:02.50ID:RGIj3v6s
プレートが100キロに見えないんだよね
0029無記無記名
垢版 |
2018/01/31(水) 06:45:58.24ID:Mr5rwZBo
プルコギさんにマウンティングされて悔しくてこんなスレ立てちゃうベンチ100kgスレ住人wwwwww

プレイトは15kg×2、10kg×4、5kg×2で100kgだろクソガリィwww
0030無記無記名
垢版 |
2018/01/31(水) 06:47:20.57ID:Mr5rwZBo
どんなに馬鹿にしてもベンチ80とか90のクソガリィには出来ない芸当だからなベンチ100kgスレのクソガリィwwwwww
0031無記無記名
垢版 |
2018/01/31(水) 06:47:22.23ID:7Fy014Pm
新しい腹のトレでドラゴンフラッグ出さなくなちゃったよ
0032無記無記名
垢版 |
2018/01/31(水) 07:17:07.70ID:eqKtyQhl
>>28
だよね
たぶんネット通販の100キロセットとかだと思うけどそうだとしたらついてるプレートが少なく見える
0033無記無記名
垢版 |
2018/01/31(水) 07:24:40.76ID:B1xe1Vvw
>>29
これはシャフト10キロタイプね
てか10キロプレート4枚ついてる?
15-10-5にシャフト10で70キロくらいじゃねこれw
0034無記無記名
垢版 |
2018/01/31(水) 07:40:16.87ID:7Fy014Pm
Φ28mmのシャフトが太く見えるくらいプレートが小さい
下手すれば一番内側も10キロプレートなんじゃ・・・
0035無記無記名
垢版 |
2018/01/31(水) 09:25:02.20ID:qeX088RZ
息を吐くようにウソをつくのがyoutuber
そのうち嘘をつき続ける人生に疲れて急にいなくなるよ
0036無記無記名
垢版 |
2018/01/31(水) 09:29:45.33ID:AfJHCBIm
再生数二桁しかないのに毎日数本動画を上げる生活を何年も続けられる時点で人生に疲れるって感覚は無さそうだけどね
0037無記無記名
垢版 |
2018/01/31(水) 09:40:46.05ID:pQtm5Z1w
あの可動域でも綺麗な体に成れるなら良いと思うので続けてみて欲しい。参考にするまである
てか脱げ
0038無記無記名
垢版 |
2018/01/31(水) 09:42:57.53ID:ApKqrvfW
まだバーベルでやってない時期のday94でインクラインダンベルプレスやってる(ピクピクパーシャル)
はっきり30kgでって言ってるけどこのセメントダンベルって片方15kgだよね?

https://youtu.be/Wd89uuthV-Q
0039無記無記名
垢版 |
2018/01/31(水) 09:54:31.97ID:c5LMYSoO
初見の奴だがトレの仕方以前に
顔といい体型と見た目がダサイな…
馬鹿にされてるハヤテとか
僧帽筋のピーク高稲が
イケメンに見えるくらいだわ
0040無記無記名
垢版 |
2018/01/31(水) 09:54:50.63ID:ApKqrvfW
>>29
バーベルの重量はさすがにごまかしてないと思うけどそれだと90kgじゃん

本人は所々で「俺の言い方だと」ってシャフト重量10kgを入れないプレートだけの重さにこだわりがあるっぽい
0041無記無記名
垢版 |
2018/01/31(水) 11:10:13.16ID:2zJMUlOH
0042無記無記名
垢版 |
2018/01/31(水) 11:11:29.08ID:2zJMUlOH
ベンチ100kgスレのクソガリはこんな奴にも負けてるんだなw恥ずかしいw
0043無記無記名
垢版 |
2018/01/31(水) 11:52:37.69ID:MwZPS7Ow
見たけどベンチ100kgを目指すスレのガイジより強いじゃんかw
0044無記無記名
垢版 |
2018/01/31(水) 12:37:30.00ID:DNt8VTPE
結局何キロのプレートなんだよ
0046無記無記名
垢版 |
2018/01/31(水) 14:40:35.13ID:ci4bMsHf
ベンチ100kgを目指すスレのクソガリが必死w
お前らは端から見たらコイツより更に恥ずかしいんだぞw
0047無記無記名
垢版 |
2018/01/31(水) 15:14:26.06ID:ci4bMsHf
しっかり見たけど100kgあるねこれは
0048無記無記名
垢版 |
2018/01/31(水) 15:40:51.14ID:7Fy014Pm
100上がりました。自分自身も100キロ超えないようにって言ってるくらいだから
ほとんど脂肪だるまで90キロとかあるんじゃないのか
絞ったら日本で言うやせマッチョ(藁)しか残らないな
0049無記無記名
垢版 |
2018/01/31(水) 15:44:08.65ID:7Fy014Pm
外見でいじめられて、性格がゆがんで、変えるべきところを指摘されてもいじめられてると捉えて
むきになって変えずに、社会でやっていけず引きこもって、動画投稿に生きがいを見出したって感じかな
一日中ツイートと動画投稿だもん

ドラゴンフラッグをやらなくなったのはここを見て突っ込まれたからか?
0050無記無記名
垢版 |
2018/01/31(水) 16:15:51.67ID:Fyje2jUi
ものすごいポジティブなだけだと思うわ
アルコールとは?なぜ太るのかって動画で他人の不摂生を指摘してる
本人はうっすら脂肪がのっているらしい

https://youtu.be/5gyHWIGUh1I
0051無記無記名
垢版 |
2018/01/31(水) 16:35:59.41ID:7Fy014Pm
>>50
ワロタ
きっと自分の脳内ではマッチョなんだろうな
こういう自分を客観的に見れない障害かも
顔も何歳か知らないが成人してるとしたら幼い
0052無記無記名
垢版 |
2018/01/31(水) 17:06:29.22ID:UNsqfT4o
でもベンチ100kgスレのお前らより強い現実w
0053無記無記名
垢版 |
2018/01/31(水) 17:16:57.77ID:yeSdGRxi
すげえな、ネタだよな?
0054無記無記名
垢版 |
2018/01/31(水) 17:18:27.09ID:UNsqfT4o
【ベンチ100kgスレの奴等より強い現実】
0055無記無記名
垢版 |
2018/01/31(水) 17:31:22.19ID:731cnTwh
>>38
もうこれ胸というより肩の方が効いてるだろ
0056無記無記名
垢版 |
2018/01/31(水) 19:23:33.86ID:Dy+Ziw3a
このカリスマのスレあったんか!
0058無記無記名
垢版 |
2018/01/31(水) 19:46:06.81ID:Dy+Ziw3a
https://youtu.be/w60aQAY82-E

これサムネから最高だったな。腹の出方、胸の垂れ具合と笑わせてもらったわ。
0059無記無記名
垢版 |
2018/01/31(水) 20:04:23.29ID:eqKtyQhl
>>58
この動画で一番でかいプレートが10キロってのがわかったな

てか懸垂動画もやばいぞ
足かけてひょこひょこしてるだけw
0062無記無記名
垢版 |
2018/02/01(木) 00:25:13.66ID:jS6EEetW
>>45
一番でかいので10kgプレートにしか見えんな…
50kgあるのかも疑問
0063無記無記名
垢版 |
2018/02/01(木) 04:26:23.76ID:ll67gihw
仮に100`できてたとしても肥大はしてないね
0064無記無記名
垢版 |
2018/02/01(木) 07:44:10.92ID:O3eEM23I
バカにしてたけどだんだん好きになってきた
まともにやればかっこよくなるのに残念だな
結構イケメンで美肌だしな

トレーニングについてはある程度調べてるみたいだし動画編集して自分のフォームも観てるだろうになんで間違いに気づかないんだろうか
0065無記無記名
垢版 |
2018/02/01(木) 09:39:56.21ID:j3a9xBgr
バー 10
15 2 30
10 2 20
5 2 10
70kgじゃないの?
0066無記無記名
垢版 |
2018/02/01(木) 10:14:59.50ID:XBGH3x4u
>>364
重りは流石に100なんだろうけど、
・100達成動画の後だし
・いつもよりセット位置を高くしてパーシャルで挑戦
・二ヶ月で100キロ達成の過大申告
全部ダサいわ。

究極、ラックアップして100キロ達成!って言ってるのと大差ないやろ。

YouTubeのオススメ動画で出てきたときの、「こいつすごいやんけ、どんな練習しとるんや?」っていう俺のワクワクを返して欲しい
0067無記無記名
垢版 |
2018/02/01(木) 10:15:32.34ID:XBGH3x4u
安価ミスってるわすまん。
0068無記無記名
垢版 |
2018/02/01(木) 11:28:02.83ID:Dttzqzjd
しかしおもろい奴だな
完全にファンになったわwww
スクワットが一番ツボかな
0069無記無記名
垢版 |
2018/02/01(木) 11:32:41.63ID:l2E9VYhl
俺もファンだわ。ジムにいる一生体変わらないやつをまじまじ見れる。
0070無記無記名
垢版 |
2018/02/01(木) 12:42:13.96ID:s04Um8bu
なんJ民に力借りるしか無いよ
0071無記無記名
垢版 |
2018/02/01(木) 12:51:10.56ID:7LJV+8uU
俺がウェイト始めたばかりの頃みたいで見てて痛々しい
俺が50kgが限界の頃でも80kgをラックアップ出来てたからせいぜいこの人80kgが精一杯ってとこだろうね
0073無記無記名
垢版 |
2018/02/01(木) 14:31:24.92ID:meYt091Y
プルさんジムきたら事故起きるべ。あの超絶パーシャルプレスが視界に入ったら大怪我するわ。
0074無記無記名
垢版 |
2018/02/01(木) 16:38:44.01ID:v0MhDG4S
>>66
100キロないやろどうみても
0075無記無記名
垢版 |
2018/02/01(木) 16:50:00.36ID:RVFsEeQu
嘘をついちゃって、これからもどうつき通すかが見ものだよなww
今後もプレートをわかり難い角度でしか撮影できないめんどくささよwww
0076もやし
垢版 |
2018/02/01(木) 17:38:00.93ID:F1n6/1ZH
正解教えたるわ
これオリンピックとかホムセンで売ってるバーベルセットやろ?

で、
15kg2枚
10kg4枚
バー10kg
で、合計80kg

80kg10回パーシャルやってるからマックス換算で100kg上げたって言ってんのやろ
0077無記無記名
垢版 |
2018/02/01(木) 18:03:40.70ID:Dttzqzjd
>>76
マジかよwww
常識的に考えてさすがに重量はちゃんとあるだろって思ってたけど違うのかwww
ますます好きになったわ
0078無記無記名
垢版 |
2018/02/01(木) 18:05:23.80ID:b4wuljP7
もやしすげぇ
0079無記無記名
垢版 |
2018/02/01(木) 18:22:19.10ID:RVFsEeQu
砂かセメント製のダンベルプレートはドンキとかで見たことあるな
0080無記無記名
垢版 |
2018/02/01(木) 19:14:13.83ID:meYt091Y
プルさんの動画本当癖になるわ。筋トレ中にかかる曲AVの予告編で使われてるやつかな?
0081無記無記名
垢版 |
2018/02/01(木) 19:20:57.78ID:YlrWLzRZ
プル氏の動画をday0から堪能してるけどday3.5ですでに面白い
まだday200以上残ってるけど超低再生数なのに毎回あのテンションで挨拶キメるとか狂気を感じる
0082無記無記名
垢版 |
2018/02/01(木) 19:23:52.80ID:RVFsEeQu
あの曲でやってるのがまた受けるよなww
本人は盛り上がる曲でやってるんだけど
見てるほうからするとあのフォームであの曲がシュールでww
0083無記無記名
垢版 |
2018/02/01(木) 19:25:16.36ID:RVFsEeQu
今まではネトゲで知り合った奴に紹介して数回見てもらうだけを繰り返してきたんだろうなww
0084無記無記名
垢版 |
2018/02/01(木) 19:37:20.20ID:vWoAyaAI
カネキンより面白い
ある意味
0086無記無記名
垢版 |
2018/02/01(木) 20:29:58.37ID:v0MhDG4S
>>76
どう見ても10キロ4枚はついてない
0087無記無記名
垢版 |
2018/02/01(木) 21:50:32.80ID:MuG6oxWC
https://www.youtube.com/watch?app=desktop&;persist_app=1&noapp=1&v=M-BIuzPF3Po
4分くらいからのシュラッグ、プレートだけで100kgだってよ
せいぜい60kgにしか見えんけど
0088無記無記名
垢版 |
2018/02/01(木) 21:57:27.14ID:Mea4+g3F
>>87
もうやめてやれ
本人は100キロだと思ってるんだからそれでいいじゃん
0089無記無記名
垢版 |
2018/02/01(木) 22:04:06.03ID:meYt091Y
>>87
このシュラッグ某KTMさんのやり方に似てるよな笑
0092無記無記名
垢版 |
2018/02/01(木) 22:27:40.90ID:RVFsEeQu
アームブラスターに食い込んでるからなww
0093無記無記名
垢版 |
2018/02/01(木) 23:32:45.15ID:jS6EEetW
lbsと勘違いしてないか?
0094無記無記名
垢版 |
2018/02/01(木) 23:59:38.53ID:ULsnhEqv
気になるならプルコギさんに聞けばいいじゃん
プレート見える状態でやってくださいとかリクエストすればいい
0095無記無記名
垢版 |
2018/02/02(金) 00:36:36.01ID:y2v+Rgid
やっていきまッショッで両手親指グイッと
トレーニング中のBGMがツボすぎて何回も見てしまう。。。
0096無記無記名
垢版 |
2018/02/02(金) 02:11:27.08ID:Qqe0wV8y
>>94
プルコギにコメしたら即NGされそう
0097無記無記名
垢版 |
2018/02/02(金) 02:35:57.45ID:5wuOOiNt
バーベル揺すってるだけのハウスルールでベンチ100キロ達成て言われてもなー
0098無記無記名
垢版 |
2018/02/02(金) 06:41:16.10ID:57zwr/2s
このベンチプレスは新しい
0100無記無記名
垢版 |
2018/02/02(金) 09:05:40.55ID:Fhyk+wpK
ハヤテがまともに見えてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況